Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Июл 2017 4:09
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Она от воспалений, особенно для гнойных хорошо
Тоже не слышала
Должно вкусно получиться. Тань, а почему десертик не получился?
У меня всегда с желатином получается. Может ты его вкипятила?
Да уж, совсем мало места.
Неее, так то например, если одному зубу места нет и он постоянно мучает, то они предлагают сразу все удалять, я так и сделала и доче моей все удалили.
Да кто же в наше время в интернете знакомился? Не было его тогда еще.
Ну и хорошо. А в стене нельзя было трубы провести, чтобы их не видно было или у вас так не делают?
Какой красивый получился
Олеся, доченьку с прошедшим Днем Рождения!
Молодец парень. Прямо рада за дочу твою, Любаш
Зой, я всегда этой мазью пользуюсь, если где то что то намечается, я бы не сказала что меня запах смущает ... неее, ну цветами конечно не пахнет
Помню такую. Мне в России при Кесаревом сечении в шов инфекцию занесли и он воспалился... так мне пару ниток вытащили и прямо в живот ватных тампонов в двух местах запихали с мазью Вишневского. Помогло.
Но шов конечно выглядит
Пошла я в кроватку
У нас в семье наоборот: девочкам удалили, а мальчики с мудрыми зубами |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
06 Июл 2017 10:32
|
Soya
|
|
Доброе утро, красавицы!
|
|
06 Июл 2017 10:49
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|
06 Июл 2017 11:00
|
Soya
|
Какая прекрасная новость.
Анечка, поздравляю вашу семью с рождением сыночка!
Поздравляю от всей души с рождением маленького чуда и самой большой радости. Желаю вашему малышу теплых объятий счастья и нежной любви, атмосферы радости и солнечных лучей из улыбок! |
|
06 Июл 2017 11:13
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
я его даже не грела ... забыла, он разбух в молоке и я его с творогом и со всем остальным в миксер
Но из духовки вкусно получилось, дабавила изюм и вкус запеканки из детского сада теперь дня три десертом обеспечена
У меня было так в прошлом годЕ.. тоже один, что уже вылез, сильно мешал, как раз перед моим спонтанным отпуском. После отпуска удалила все 4.
это точно я комп только здесь в Германии "пощупала"
у меня тоже ужасный
я так плакала, когда мне швы сняли.. уродина уродиной молодая..... Я когда здесь ходила с сыном, немцы в шоке были, "где Вам такое сделали?!!!" А когда узнавали, что ещё и кесарево Шок у них конкретный был...
Мне с сыном предложили тоже кесарево сделать, чтобы немного красивее шов оформить (косметическая как бы операция). Согласилась, хотя хотела сына сама рожать. Но зато немного привели в красивый вид шов.
я знала, что будет мальчик
Анечка, мои поздравления!!! растите большими, здоровыми, красивыми мальчуганами!!!! |
|
06 Июл 2017 11:13
|
Татьяна М.
|
Красавицы!!! всех с добрым утром!!!
|
|
06 Июл 2017 12:28
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Доброе утро
Анютку и тут поздравляю с малышом |
|
06 Июл 2017 12:41
|
Любашка13
55 лет Волгоградская область |
|
Девочки, привет!!!
Ага, общительная, но вчера дочка говорит, что пришлось успокаивать. Так расплакалась, причём не раскапризничалась, а именно плакала. Я ей говорю, что просто она скучает по тебе, внимания хочет больше. Так жалко её стало.
Вот тебе и свой врач, что не попадёшь на приём. У меня сноха работает в процедурном кабинете, так раньше люди (основная масса) на уколы приходили весной и осенью, а сейчас круглый год толпа народу.
Да у них дом то вроде нормальный. Рано сносить его.
Какие дороги, не поняла? А мальчишки уже готовят или кушают?
Спасибо, Зой Ага, я тоже на них поплёвываю через плечо, пока не видят.
Чего ж в таком не жить.
Прикольно. А это ты стоишь такая стройняшка?
Вот вот. Раньше знакомились на танцах, в парках, а сейчас все в интернете.
В многоквартирных домах так не делают, только в своих частных. Если бы в стене, то разворотили бы сколько а так обойдутся малыми потерями.
Спасибо, Ириш Сама про них прям шёпотом говорю.
Ого, бедные женщины , что только не приходится переносить.
Мудрыми будут. Интересно, а почему так назвали "мудрые"?
Хорошая новость!!! Здоровья мамочке и малышу!!!
Ну вот, а ты переживала. А я не знаю как из детского сада, не ходила я туда.
Вот где рукожопые, ну разве так можно. Как же они, эти хирурги, учатся? Руки бы им пришить к ж...е, пусть бы так ходили. |
|
06 Июл 2017 15:03
|
Ляночка08
|
|
06 Июл 2017 15:13
|
Ляночка08
|
и не говори
ага,у нас нормально дома
да кровати же не выбрасывать... и кровати хорошие-с ортопедическими матрасами... привыкнут и так
ой, это да- получить это запросто
да мы их вообще не застилали покрывалами одеяла только расправляли и все...а теперь надо покрывала- вот буду учить
особенно Артем- зимой только азбуку выучил- он еще некоторые буквы путает
на первых порах всегда так
жалею ребенка а у тебя есть музыкальное образование?
зато холодно для лета-то
ага- тоже атк с мужем думали- но надо запрыгивать в них
ага
я наверное овощной суп себе сварю тот что 7 в 1 ..
ну да- лишнего у нас нету
да нет..у нас редко такое практикуют... да и дом не очень старый...никто не даст нам трешку в наше время разве купить...
понятно. ну как Вишнеского мазь пахнет я в курсе
не знаю что он атм хотел- но хорошо что упал рядом а не на меня и не на изголовье - а то бы с синяками ходили
ну вот и не удаляю...хотя один мне в том году- когда зуб рвали хотели удалить-но я не пошла хватило мне одного удаления
что я буду делать? не поймала смысл а готовить-ну не факт пока рвение у них пропало
аааа, ты в этом смысле..интересно..надо у мужа спросить-сколько у него мудрых есть..у меня 3...
а я обьедаюсь им
поняла
самолет плохо видно- зато тебя видно- красотка |
|
06 Июл 2017 15:20
|
Ляночка08
|
поняла
ага..совсем мало..но зато свое к сожалению государство так не обеспечивает нас как наших родителей- в советское время реально было получить квартиру.мои родители получили двушку,как нас родили и мы подросли- дали трешку .. без проблем-в очереди стояли...а сейчас это на грани фантастики- хотя и очереди есть..но кто там получает- это еще вопрос
ну вот-у вас сразу все удаляют..у нас вряд ли бы все удаляли...у всех врачей свои подходы
делают конечно..мой муж вот отопление делает-он все в стены и пол закладывает..у нас в квартире труб нету- все спрятано
прыщики мажешь ею?
жесть-но главное что помогло
ааа,потому и не получилось что на нагрела ну со всеми бывает-зато запеканка вкусная получилась
а я уже после того как Максима родила -мыт тогда купили комп..ну до этого в школе-институте видела..но до меня не доходило что такое интернет и как в нем лазить
как ни крути- новые детки -новые воспитатели- тяжело перестроиться- какая бы общительная она не была
это мне так аппендицит вырезали- потом как оказалось-я ж не видела-под наркозом была- вырезал не врач а его сын- он как раз интернатуру проходил в больнице- и такой шов сделал мне -на пол живота |
|
06 Июл 2017 15:23
|
Soya
|
Понятно. А то мы тут уже задумались.
Здесь столько стоит яхта крутая.
Кто ж там на кишку смотрит, когда на переднем плане такой стриптиз. Вчера вечером уже было больше чем сто просмотров.
Дело привычки. Мне очень нравится запах лилии, а многие не могут его переносить.
Бедная.Ужас какой.
Куколка маленькая. Здесь уже воспитатель должен немного больше внимания уделить ребенку, т.к. для малышки новое место, дети...
Да уж. Раньше люди мало путешествовали, а сейчас могут привезти "что-либо" с собой, да и стресса больше сейчас, время другое.
Вот я говорю, что написанное не всегда понимается так как хочется сказать. Хотя бывает, что и сказанное воспринимается по-другому. Любаша, я имела в виду, что Света будет помогать детям, так что невестки в обиде не будут. А мальчишки уже сами пытаются готовить, Света нам показывала пару фотографий. А пока вырастут, так научаться еще больше. У такой-то мамы как Света ...
Правильно, правильно. Да по дереву еще постучим. |
|
06 Июл 2017 15:31
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Когда-то дома так и строили, сейчас даже не знаю. Мне так не нравится, получается, что улицу греешь. У мамы такие батареи, стены теплые, в квартире прохладно. Она в 2х комнатах вывела батареи, так хоть тепло стало. Да и при замене стены рушить надо, гуманнее дыры в потолке пробить и новые трубы вывести, а те обрезать и не извлекать из стен |
|
06 Июл 2017 15:49
|
Ляночка08
|
может что не так сделали- у нас нормально
правда? надо сколько нас читают
аа,понятно, Зой надеюсь все акт и будет |
|
06 Июл 2017 15:52
|
Ляночка08
|
|
Я вчера замутила рулет из скумбрии- с баклажанами и яйцами -такая смакота получилась- правда кучки не держится- еле выбрала кусочки чтоб сфоткать
Рулет из скумбрии с болгарским перцем обед минус 60 http://forum.say7.info/topic61234.html и для настроения и на злобу дня -у нас дождь
|
|
06 Июл 2017 16:30
|
Soya
|
Повезло тебе, Люба. Я так не хотела ходить туда.
А помните как в пионерском лагере застилали постель? Все ровненько должно было быть, подушка уголком.
Кому что.
Это нужен еще спортивный "козел", чтобы запрыгивать.
Тоже хочу этот супчик сварить, нужно за капустой сходить.
У моей знакомой сестра в Москве живет, так она рассказывала, что дом снесли, так на всю семью дали три квартиры.
Мальчишки вырастут, заработают себе на жилье.
Помню, Светик, как долго ты страдала.
О да.
Ну вот, а я тут хвалю.
И строится гос.жилье?
Нет слов.
Тоже удивилась, нас здесь в темке не много, а если судить по количеству просмотров, то...
Конечно будет.
Ох и аппетитно, а разрез вообще
Спасибо, Свет, насмеялась. |
|
06 Июл 2017 17:12
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Девочки, фотка уже 2008 года, поэтому просмотров много.
Поболтать не успела. До скорого |
|
06 Июл 2017 17:17
|
Любашка13
55 лет Волгоградская область |
У меня пекло, без сплит никуда.
Да конечно если хорошие, то так размещать.
Правильно, чтоб приучались к порядку, да и маме тоже времени останется побольше на что-нибудь другое.
Тогда расслабляться нельзя, а то потом их в кучу не соберёшь.
Хочется, чтоб эта первая пора у них по-дольше длилась.
Обалдеть, кому холодно, кому жарко.
Бееееее.
С синяками, да ещё испуг лечили бы. Так среди ночи на тебя кто-то валится.
Ну вот, а мы то тут думали они у тебя кулинары будут, в маму все.
Ага!
У меня все трубы снаружи. Старые уже отопительные, менять надо.
Конечно, хоть и говорят, что дети быстрее привыкают к новой обстановке. Но здесь у воспитателя роль большая, нужно новым деткам уделить больше внимания, что у нас редко бывает. Вот детки и плачут. Стресс.
Охренеть, вот это да!!! Вот и доверься.
Да вАще красотка, ещё говорит толстая.
Ну да и я об этом же. А у нас как, пришёл ребенка передал и возятся они сами, особенно в это время, когда группы смешанные с другими садиками. В нашем она тоже к одной воспитательнице идет с удовольствием, а к другой так сяк. А придет и жалуется, что в углу стояла. Спрашиваю: за что? Хулиганила наверное. Качает головой, соглашается. Чудо.
Да уж.
Понятно. Да сейчас не знаешь, как лучше. Лучше меньше лезть, пусть сами лучше стараются, больше дорожить будут своими достижениями. А то и так, и так стараешься, а они не ценят.
Да да и по лбу тоже.
И правда, а мы тут калякаем всё про всё.
Ой как вкусно!!! А ты баклажаны обжаривала или сырые? Можно желатином посыпать, чтоб покрепче были, не разваливались кусочки. И скумбрия у меня есть. Блин, сейчас приду, поем яишенки и весь мой пыл слетит.
Посмеялась
А я всегда завидовала. У детей праздники они готовятся, а я дома с бабушкой или с сестрой, братом.
Батут.
Там сейчас программа такая по расселению людей из ветхого жилья. Вот им повезло. Старые дома сносят, новые квартиры дают.
|
|
06 Июл 2017 17:50
|
Татьяна М.
я своих взрослых не могу научить... Дочь ещё как ни как, но застилает покрывалом, но сын..."война миров" у меня с ним... вот лентяй ещё тот.. ну ничего не хочет делать, приходиться иногда даже ругаться....
Тут точно сноха спасибо не скажет...
про деньги в самую точно.. и напоют, и накормят... Кстати, очень НЕ люблю, когда человека заставляют пить или кушать.. Особенно пить... Но если человек не хочет, нет же ..каждый докопается На себе такое уже сколько раз испытала.. Сама так не делаю, раз предложила и всё.. Захочет человек выпить или покушать, пожалуйста...
красЯвый!!! нам в этом году не удалось съездить на рыбалку за скумбрией в Голландию, жаль...
а я наоборот, с большим удовольствием и в садик, и в лагерях была!!!
было дело, ага... только такого порядку на долго не хватало |
|
06 Июл 2017 18:02
|
Ляночка08
|
и я не ходила
ага-помню
с разбегу они и без козла запрыгнут
я уже сварила- правда ужинать им буду
ну может у них там программа какая -у нас таких нету пока
надеюсь
не знаю..у нас вот в селе пару лет идет активная застройка- но все продают -еще не построив -фирмы строительные..государственное есть ли-не в курсе
мол-ему тоже учиться надо а я ж то тут при чем?ну пускай бы вырезал - но можно было бы хоть бы шов нормальный сделать
очень вкусно реально получилось
аааа, это за столько лет насобиралось -точно
ага-никак нельзя
конечно пускай продлиться подольше
всем не угодишь
сегодня муж ночью заглянул к мальчикам- а Максим спит на подушках на земле я же от дивана большие подкладываю на землю ему- поднял его на кровать- дальше спал до утра уже не падал
ну если б девочка..а так парни- они больше к папе на машины уже засматриваются недавно муж Максима даже пробовал учить ездить-сказал что у того лучше получается нежели у меня
ну раньше все так делали
и не говори
у Артема тоже было две воспитательницы- к одной он с охотой шел а к другой не хотел
баклажан был запеченый у меня- целиком- я его полосками нарезала..желатином посыпала- так пока остывала- сок сбежал на тарелку- и застыл за ночь надо под пресс небольшой положить все же
оо,вот от батута бы парни не отказались
вооот-.ну мало ли -может и у нас такое есть=-я не в курсе |
|
06 Июл 2017 18:05
|
Ляночка08
|
парни....я вон на своих смотрю- Максим- постарше- так утром как встает- одеяло расправляет на кровати..а Темик как встал- так и оставил... учила сегодня
и я не люблю когда заставляют..а еще меня убивает когда в компании в гостях начинают заставлять всех по очереди толкать тосты я не умею витиевато высказываться и меня это жутко напрягает
и вкусный
а мы в магазине нарыбачили как-то была скумбрия по скидке-несколько килограмм взяли- доедаем уже... 4 рыбки осталось...
вот в лагеря пионерские я тоже с охотой ездила(за исключением первого раза ) |
|
06 Июл 2017 18:06
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Это возможно только только в том случае, если квартира государственная, тогда по количеству человек дается жилплощадь. Собственники получают либо по количеству комнат, либо по метражу. По программе реновации вроде только по метражу, ну и выбрать можно район, дом. Если государственная квартира, то куда заселят не известно , в основном это нижние этажи в домах при дорогах, вообще - как повезет, может и в отличном месте квартира достаться. |
|
06 Июл 2017 18:08
|
Ляночка08
|
вот-не все так просто..
а у нас то квартиры практически у всех приватизированные...не выселят... |
|
06 Июл 2017 18:29
|
Татьяна М.
я умею красиво сказать, но.. не всегда хочу.. но я в последнее время и молчу, кто хочет, тот пусть и говорит... |
|
06 Июл 2017 18:31
|
Ляночка08
|
ну раз поздравить именинника например и я смогу-но не весь вечер же по очереди ( попадала в подобные компании ) |
Тань, а почему десертик не получился?
А в стене нельзя было трубы провести, чтобы их не видно было или у вас так не делают?
... неее, ну цветами конечно не пахнет
Мне в России при Кесаревом сечении в шов инфекцию занесли и он воспалился... так мне пару ниток вытащили и прямо в живот ватных тампонов в двух местах запихали с мазью Вишневского.
Помогло.

... забыла, он разбух в молоке и я его с творогом и со всем остальным в миксер
я комп только здесь в Германии "пощупала"
Ага, я тоже на них поплёвываю через плечо, пока не видят.
А это ты стоишь такая стройняшка?
Как же они, эти хирурги, учатся? Руки бы им пришить к ж...е, пусть бы так ходили. 
одеяла только расправляли и все...а теперь надо покрывала- вот буду учить
А то мы тут уже задумались.

А у нас как, пришёл ребенка передал и возятся они сами, особенно в это время, когда группы смешанные с другими садиками. В нашем она тоже к одной воспитательнице идет с удовольствием, а к другой так сяк. А придет и жалуется, что в углу стояла. Спрашиваю: за что? Хулиганила наверное. Качает головой, соглашается. Чудо.
На себе такое уже сколько раз испытала.. Сама так не делаю, раз предложила и всё.. Захочет человек выпить или покушать, пожалуйста...
вот-не все так просто..