Сообщение |
Автор |
06 Июл 2017 4:09
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Ляночка08 писал(а): | такой мази нету а она для чего? если заноза? |
Она от воспалений, особенно для гнойных хорошо
Ляночка08 писал(а): | Татьяна М. писал(а):
Света, я уже писала "Боро Плус"
и такой у меня нету |
Тоже не слышала
Ляночка08 писал(а): | Татьяна М. писал(а):
Уж не знаю, что у меня выйдет из духовки
пышная запеканка |
Должно вкусно получиться.  Тань, а почему десертик не получился?
У меня всегда с желатином получается. Может ты его вкипятила?
Ляночка08 писал(а): | вот возле стены стояла двухярусная- а рядом- наша двухспальная- и все-больше ничего не было..шкаф там встроеный... |
Да уж, совсем мало места.
Ляночка08 писал(а): | ну у нас так же. правда- лечить не хотят. |
Неее, так то например, если одному зубу места нет и он постоянно мучает, то они предлагают сразу все удалять, я так и сделала и доче моей все удалили.
Ляночка08 писал(а): | - как же классно постель застилать-прям балдею |
Татьяна М. писал(а): | Любашка13 писал(а):
Познакомились через интернет
не.. мы в живую |
Да кто же в наше время в интернете знакомился?  Не было его тогда еще.
Татьяна М. писал(а): | Аня, ты так шифруешь свои сообщения как Штирлиц |
Олеся-абц писал(а): | Пока ничего не разгромили, |
Ну и хорошо.  А в стене нельзя было трубы провести, чтобы их не видно было или у вас так не делают?
Олеся-абц писал(а): | думала - ерунда, не пользуюсь, оказалось еще как пользуюсь! |
Олеся-абц писал(а): | Тортик пекла своей имениннице |
Какой красивый получился
Олеся, доченьку с прошедшим Днем Рождения!
Любашка13 писал(а): | Сами пусть застилают, ты чего их не приучаешь? Потом сноха спасибо тебе скажет. |
Любашка13 писал(а): | Говорит хозяйственный весь, помогает ей, и готовят вместе, и убирают. |
Молодец парень.  Прямо рада за дочу твою, Любаш
Озидея писал(а): | Предлагал до этого ребенка родить,чтобы зря не женится |
Соя писал(а): | мазь хороша как антисептик, противовоспалительное, гной вытягивает. Правда запах |
Зой, я всегда этой мазью пользуюсь, если где то что то намечается, я бы не сказала что меня запах смущает  ... неее, ну цветами конечно не пахнет
Соя писал(а): | Есть еще мазь Вишневского. |
Помню такую.  Мне в России при Кесаревом сечении в шов инфекцию занесли и он воспалился... так мне пару ниток вытащили и прямо в живот ватных тампонов в двух местах запихали с мазью Вишневского.  Помогло.
Но шов конечно выглядит
Пошла я в кроватку
Ирина Диверс писал(а): | Так что у нас мальчикам до 18 их удаляют. |
У нас в семье наоборот:  девочкам удалили, а мальчики с мудрыми зубами
|
06 Июл 2017 10:32
|
Soya
 Зоя
|
Доброе утро, красавицы!
|
06 Июл 2017 10:49
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
Приветик!!!
Наша Аня мальчика вчера родила!!!!
|
06 Июл 2017 11:00
|
Soya
 Зоя
|
|
06 Июл 2017 11:13
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
irina-s писал(а): | всегда с желатином получается. Может ты его вкипятила? |
я его даже не грела  ... забыла, он разбух в молоке и я его с творогом и со всем остальным в миксер
Но из духовки вкусно получилось, дабавила изюм и вкус запеканки из детского сада  теперь дня три десертом обеспечена
irina-s писал(а): | если одному зубу места нет и он постоянно мучает, то они предлагают сразу все удалять |
У меня было так в прошлом годЕ.. тоже один, что уже вылез, сильно мешал, как раз перед моим спонтанным отпуском. После отпуска удалила все 4.
irina-s писал(а): | Не было его тогда еще |
это точно  я комп только здесь в Германии "пощупала"
irina-s писал(а): | Но шов конечно выглядит |
у меня тоже ужасный
я так плакала, когда мне швы сняли.. уродина уродиной молодая.....
Я когда здесь ходила с сыном, немцы в шоке были, "где Вам такое сделали?!!!" А когда узнавали, что ещё и кесарево  Шок у них конкретный был...
Мне с сыном предложили тоже кесарево сделать, чтобы немного красивее шов оформить (косметическая как бы операция). Согласилась, хотя хотела сына сама рожать. Но зато немного привели в красивый вид шов.
Olesya-abc писал(а): | мальчика вчера родила!!!! |
я знала, что будет мальчик
Анечка, мои поздравления!!! растите большими, здоровыми, красивыми мальчуганами!!!!
|
06 Июл 2017 11:13
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
|
06 Июл 2017 12:28
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
06 Июл 2017 12:41
|
Любашка13
 Любовь
54 года Волгоградская область
|
Девочки, привет!!!
Soya писал(а): | Умничка твоя внучка, общительная девочка. |
Ага, общительная, но вчера дочка говорит, что пришлось успокаивать. Так расплакалась, причём не раскапризничалась, а именно плакала. Я ей говорю, что просто она скучает по тебе, внимания хочет больше. Так жалко её стало.
Soya писал(а): | У меня свой домашний врач, к которой согласно договора можно быстро получить термин, |
Вот тебе и свой врач, что не попадёшь на приём. У меня сноха работает в процедурном кабинете, так раньше люди (основная масса) на уколы приходили весной и осенью, а сейчас круглый год толпа народу.
Soya писал(а): | Свет, а сносить вас не собираются? Это я к тому, что тогда трехкомнатную бы получили. |
Да у них дом то вроде нормальный. Рано сносить его.
Soya писал(а): | Светлана будет все дороги им забегать.
А мальчишки будут готовить лучше любой женщины. |
Какие дороги, не поняла? А мальчишки уже готовят или кушают?
Soya писал(а): | Замечательно. Пусть так будет всегда. |
Спасибо, Зой  Ага, я тоже на них поплёвываю через плечо, пока не видят.
Irina Divers писал(а): | И стоют они как хороший дом. От полумиллиона долларов до 2-3 |
 Чего ж в таком не жить.
Irina Divers писал(а): | Там вверху в небе самолет с такой кишкой, на которой обычно реклама ресторанов, еды, развлекалок. |
Прикольно.  А это ты стоишь такая стройняшка?
irina-s писал(а): | Да кто же в наше время в интернете знакомился? Не было его тогда еще. |
Вот вот. Раньше знакомились на танцах, в парках, а сейчас все в интернете.
irina-s писал(а): | А в стене нельзя было трубы провести, чтобы их не видно было или у вас так не делают? |
В многоквартирных домах так не делают, только в своих частных. Если бы в стене, то разворотили бы сколько  а так обойдутся малыми потерями.
irina-s писал(а): | Молодец парень. Прямо рада за дочу твою, Любаш |
Спасибо, Ириш  Сама про них прям шёпотом говорю.
irina-s писал(а): | при Кесаревом сечении в шов инфекцию занесли и он воспалился... |
Ого, бедные женщины  , что только не приходится переносить.
irina-s писал(а): | У нас в семье наоборот: девочкам удалили, а мальчики с мудрыми зубами |
Мудрыми будут. Интересно, а почему так назвали "мудрые"?
Olesya-abc писал(а): | Наша Аня мальчика вчера родила!!!! |
Хорошая новость!!!  Здоровья мамочке и малышу!!!  Будем теперь её ждать.
Татьяна М. писал(а): | Но из духовки вкусно получилось, дабавила изюм и вкус запеканки из детского сада |
Ну вот, а ты переживала.  А я не знаю как из детского сада, не ходила я туда.
Татьяна М. писал(а): | я комп только здесь в Германии "пощупала" |
Татьяна М. писал(а): | я так плакала, когда мне швы сняли.. уродина уродиной молодая |
Вот где рукожопые, ну разве так можно.  Как же они, эти хирурги, учатся? Руки бы им пришить к ж...е, пусть бы так ходили.
|
06 Июл 2017 15:03
|
Ляночка08
 Светлана
|
ПриветиК. Анечка, от всей души поздравляю
|
06 Июл 2017 15:13
|
Ляночка08
 Светлана
|
Olesya-abc писал(а): | Опробовала кольцо для резки бисквита, мне понравилось, ровные получились коржи! |
Любашка13 писал(а): | Блин, ну вертун какой. |
 и не говори
Любашка13 писал(а): | Ну вы на первом этаже живете, наверное такой жары нет. |
ага,у нас нормально дома
Любашка13 писал(а): | У меня так было когда дочка в внучкой у меня жили и мама ещё приезжала. Два больших дивана раскладывали А я |
Любашка13 писал(а): | ке. Вам бы один диванчик туда и кресло раскладное, было бы прям очень даже ничего. Места много свободного. |
 да кровати же не выбрасывать... и кровати хорошие-с ортопедическими матрасами... привыкнут и так
Любашка13 писал(а): | Пусть подольше не болят. |
Любашка13 писал(а): | Ну ничего, заживет. Вон как ты её обрабатывала. Это заполучить рану можно в считанные секунды, а лечить время надо. |
ой, это да- получить это запросто
Любашка13 писал(а): | Сами пусть застилают, ты чего их не приучаешь? Потом сноха спасибо тебе скажет. |
 да мы их вообще не застилали покрывалами  одеяла только расправляли и все...а теперь надо покрывала- вот буду учить
Любашка13 писал(а): | Ну и хорошо, а то с нарывом долго заживала бы. |
Любашка13 писал(а): | Да надо, надо, а то и вправду буквы разучатся признавать. |
 особенно Артем- зимой только азбуку выучил- он еще некоторые буквы путает
Любашка13 писал(а): | Ну да. Месяц прожили отдельно. Вроде нормально. Любовь-морковь. Говорит хозяйственный весь, помогает ей, и готовят вместе, и убирают. |
 на первых порах всегда так
Озидея писал(а): | Малой 6лет и 9месяцев. Арию играем на пианино. Учили правую руку. Левую только разобрали.сегодня если будут силы выучим левую. Завтра соединим. До конца недели выучим без нот ..и так 6 произведений до сентября. В октябре сдаем технический зачет 2класс музыкалки |
 жалею ребенка  а у тебя есть музыкальное образование?
Soya писал(а): | Хоть не жарко. |
 зато холодно  для лета-то
Soya писал(а): | Хорошо бы кровати рядом поставить, тогда падать не будут.Правда залезть на них будет неудобно. |
ага- тоже атк с мужем думали- но надо запрыгивать в них
Soya писал(а): | Она более открыта. |
ага
Soya писал(а): | Прелесть. У меня тоже молоденькие цуккини лежат, хочу пирог испечь. |
 я наверное овощной суп себе сварю тот что 7 в 1 ..
Soya писал(а): | Ух ты, красавец.
Ляночка08 писал(а):
я на днях первый урожай горошка тоже собрала
Сладенькие. |
Soya писал(а): | Человеку все нужно. |
 ну да- лишнего у нас нету
Soya писал(а): |
Свет, а сносить вас не собираются? Это я к тому, что тогда трехкомнатную бы получили. |
 да нет..у нас редко такое практикуют... да и дом не очень старый...никто не даст нам трешку в наше время  разве купить...
Soya писал(а): | Занозу она конечно не рассосет, мазь хороша как антисептик, противовоспалительное, гной вытягивает. Правда запах . Есть еще мазь Вишневского. |
понятно. ну как Вишнеского мазь пахнет я в курсе
Soya писал(а): | Ужас. Бедный ребенок. Он наверное со сна хотел встать. |
 не знаю что он атм хотел- но хорошо что упал рядом а не на меня и не на изголовье  - а то бы с синяками ходили
Soya писал(а): | Если показаний для удаления нет, то зачем их трогать? |
 ну вот и не удаляю...хотя один мне в том году- когда зуб рвали хотели удалить-но я не пошла  хватило мне одного удаления
Soya писал(а): | Все правильно. Ты молодец, Светик. |
Soya писал(а): | Да она в любом случае спасибо скажет. Светлана будет все дороги им забегать.
А мальчишки будут готовить лучше любой женщины. |
 что я буду делать? не поймала смысл  а готовить-ну не факт  пока рвение у них пропало
Irina Divers писал(а): | Но у мальчиков, в основном, вырастают все 4 мудрых зуба, а у девочек по-разному, 1-2-3-4.
У меня, например, всего 1 мудрый зуб вылез, и я его удалила 9 лет назад, по |
 аааа, ты в этом смысле..интересно..надо у мужа спросить-сколько у него мудрых есть..у меня 3...
Irina Divers писал(а): | Вкуснятина. Давно уже не делала. |
а я обьедаюсь им
Irina Divers писал(а): | Свет, уже объяснила выше. |
 поняла
Irina Divers писал(а): | Слава Богу, сегодня туристы стали домой разъезжаться. Уж, больно шумно с ними. |
Irina Divers писал(а): | Сейчас поищу фотку . У меня где-то в темке есть.
Нашла. |
 самолет плохо видно- зато тебя видно- красотка
|
06 Июл 2017 15:20
|
Ляночка08
 Светлана
|
irina-s писал(а): | Она от воспалений, особенно для гнойных хорошо |
поняла
irina-s писал(а): | Да уж, совсем мало мест |
ага..совсем мало..но зато свое  к сожалению государство так не обеспечивает нас как наших родителей- в советское время реально было получить квартиру.мои родители получили двушку,как нас родили и мы подросли- дали трешку .. без проблем-в очереди стояли...а сейчас это на грани фантастики- хотя и очереди есть..но кто там получает- это еще вопрос
irina-s писал(а): | Неее, так то например, если одному зубу места нет и он постоянно мучает, то они предлагают сразу все удалять, я так и сделала и доче моей все удалили. |
ну вот-у вас сразу все удаляют..у нас вряд ли бы все удаляли...у всех врачей свои подходы
irina-s писал(а): | А в стене нельзя было трубы провести, чтобы их не видно было или у вас так не делают? |
 делают конечно..мой муж вот отопление делает-он все в стены и пол закладывает..у нас в квартире труб нету- все спрятано
irina-s писал(а): | Зой, я всегда этой мазью пользуюсь, если где то что то намечается, я бы не сказала что меня запах смущает .. |
прыщики мажешь ею?
irina-s писал(а): | так мне пару ниток вытащили и прямо в живот ватных тампонов в двух местах запихали с мазью Вишневского |
 жесть-но главное что помогло
irina-s писал(а): | У нас в семье наоборот: девочкам удалили, а мальчики с мудрыми зубами |
Татьяна М. писал(а): | я его даже не грела ... забыла, он разбух в молоке и я его с творогом и со всем остальным в миксер |
ааа,потому и не получилось что на нагрела  ну со всеми бывает-зато запеканка вкусная получилась
Татьяна М. писал(а): | я комп только здесь в Германии "пощупала" |
а я уже после того как Максима родила -мыт тогда купили комп..ну до этого в школе-институте видела..но до меня не доходило что такое интернет  и как в нем лазить
Татьяна М. писал(а): | я так плакала, когда мне швы сняли.. уродина уродиной молодая..... |
Любашка13 писал(а): | ть. Так расплакалась, причём не раскапризничалась, а именно плакала. Я ей говорю, чт |
 как ни крути- новые детки -новые воспитатели- тяжело перестроиться- какая бы общительная она не была
Любашка13 писал(а): | Вот где рукожопые, ну разве так можно. Как же они, эти хирурги, учатся? Руки бы им пришить к ж...е, пусть бы так ходили. |
 это мне так аппендицит вырезали- потом как оказалось-я ж не видела-под наркозом была- вырезал не врач а его сын- он как раз интернатуру проходил в больнице- и такой шов сделал мне -на пол живота
|
06 Июл 2017 15:23
|
Soya
 Зоя
|
Irina Divers писал(а): | Зой, я просто не правильно выразилась. Зубов конечно 32. Но у мальчиков, в основном, вырастают все 4 мудрых зуба, а у девочек по-разному, 1-2-3-4. |
Понятно.  А то мы тут уже задумались.
Irina Divers писал(а): | И стоют они как хороший дом. От полумиллиона долларов до 2-3. |
Здесь столько стоит яхта крутая.
Irina Divers писал(а): | Там вверху в небе самолет с такой кишкой, на которой обычно реклама ресторанов, еды, развлекало |
Кто ж там на кишку смотрит, когда на переднем плане такой стриптиз. Вчера вечером уже было больше чем сто просмотров.
irina-s писал(а): | Зой, я всегда этой мазью пользуюсь, если где то что то намечается, я бы не сказала что меня запах смущает ... неее, ну цветами конечно не пахнет |
Дело привычки. Мне очень нравится запах лилии, а многие не могут его переносить.
irina-s писал(а): | так мне пару ниток вытащили и прямо в живот ватных тампонов в двух местах запихали с мазью Вишневского. |
Бедная.Ужас какой.
Любашка13 писал(а): | Так жалко её стало. |
Куколка маленькая. Здесь уже воспитатель должен немного больше внимания уделить ребенку, т.к. для малышки новое место, дети...
Любашка13 писал(а): | а сейчас круглый год толпа народу. |
Да уж. Раньше люди мало путешествовали, а сейчас могут привезти "что-либо" с собой, да и стресса больше сейчас, время другое.
Любашка13 писал(а): | Какие дороги, не поняла? А мальчишки уже готовят или кушают? |
Вот я говорю, что написанное не всегда понимается так как хочется сказать. Хотя бывает, что и сказанное воспринимается по-другому.  Любаша, я имела в виду, что Света будет помогать детям, так что невестки в обиде не будут. А мальчишки уже сами пытаются готовить, Света нам показывала пару фотографий. А пока вырастут, так научаться еще больше. У такой-то мамы как Света ...
Любашка13 писал(а): | Ага, я тоже на них поплёвываю через плечо, пока не видят. |
Правильно, правильно.  Да по дереву еще постучим.
|
06 Июл 2017 15:31
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
Когда-то дома так и строили, сейчас даже не знаю. Мне так не нравится, получается, что улицу греешь. У мамы такие батареи, стены теплые, в квартире прохладно. Она в 2х комнатах вывела батареи, так хоть тепло стало. Да и при замене стены рушить надо, гуманнее дыры в потолке пробить и новые трубы вывести, а те обрезать и не извлекать из стен
|
06 Июл 2017 15:49
|
Ляночка08
 Светлана
|
Olesya-abc писал(а): | . Мне так не нравится, получается, что улицу греешь. У мамы такие батареи, стены теплые, в квартире прохладно |
 может что не так сделали- у нас нормально
Soya писал(а): | Кто ж там на кишку смотрит, когда на переднем плане такой стриптиз. Вчера вечером уже было больше чем сто просмотров. |
 правда? надо сколько нас читают
Soya писал(а): | я имела в виду, что Света будет помогать детям, так что невестки в обиде не будут. А мальчишки уже сами пытаются готовить, Света нам показывала пару фотографий. А пока вырастут, так научаться еще больше. У такой-то мамы как Света ... |
 аа,понятно, Зой  надеюсь все акт и будет
|
06 Июл 2017 15:52
|
Ляночка08
 Светлана
|
Я вчера замутила рулет из скумбрии- с баклажанами и яйцами -такая смакота получилась- правда кучки не держится- еле выбрала кусочки чтоб сфоткать
Рулет из скумбрии с болгарским перцем обед минус 60 http://forum.say7.info/topic61234.html
и для настроения
и на злобу дня -у нас дождь
|
06 Июл 2017 16:30
|
Soya
 Зоя
|
Любашка13 писал(а): | А я не знаю как из детского сада, не ходила я туда. |
Повезло тебе, Люба.  Я так не хотела ходить туда.
Ляночка08 писал(а): | одеяла только расправляли и все...а теперь надо покрывала- вот буду учить |
А помните как в пионерском лагере застилали постель? Все ровненько должно было быть, подушка уголком.
Ляночка08 писал(а): | зато холодно для лета-то |
Кому что.
Ляночка08 писал(а): | ага- тоже атк с мужем думали- но надо запрыгивать в них |
Это нужен еще спортивный "козел", чтобы запрыгивать.
Ляночка08 писал(а): | я наверное овощной суп себе сварю тот что 7 в 1 .. |
Тоже хочу этот супчик сварить, нужно за капустой сходить.
Ляночка08 писал(а): | никто не даст нам трешку в наше время |
У моей знакомой сестра в Москве живет, так она рассказывала, что дом снесли, так на всю семью дали три квартиры.
Ляночка08 писал(а): | разве купить... |
Мальчишки вырастут, заработают себе на жилье.
Ляночка08 писал(а): | хватило мне одного удаления |
Помню, Светик, как долго ты страдала.
Ляночка08 писал(а): | ну как Вишнеского мазь пахнет я в курсе |
О да.
Ляночка08 писал(а): | а готовить-ну не факт пока рвение у них пропало |
Ну вот, а я тут хвалю.
Ляночка08 писал(а): | хотя и очереди есть..но кто там получает- это еще вопрос |
И строится гос.жилье?
Ляночка08 писал(а): | а его сын- он как раз интернатуру проходил в больнице |
Нет слов. Ляночка08 писал(а): | правда? надо сколько нас читают |
Тоже удивилась, нас здесь в темке не много, а если судить по количеству просмотров, то...
Ляночка08 писал(а): | аа,понятно, Зой надеюсь все акт и будет |
Конечно будет.
Ляночка08 писал(а): | Рулет из скумбрии с болгарским перцем обед минус 60 h |
Ох и аппетитно, а разрез вообще
Ляночка08 писал(а): | и для настроения |
Спасибо, Свет, насмеялась.
|
06 Июл 2017 17:12
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Соя писал(а): | Тоже удивилась, нас здесь в темке не много, а если судить по количеству просмотров, то... |
Девочки, фотка уже 2008 года,  поэтому просмотров много.
Поболтать не успела.  До скорого
|
06 Июл 2017 17:17
|
Любашка13
 Любовь
54 года Волгоградская область
|
Ляночка08 писал(а): | ага,у нас нормально дома |
У меня пекло, без сплит никуда.
Ляночка08 писал(а): | да кровати же не выбрасывать... и кровати хорошие-с ортопедическими матрасами... привыкнут и так |
Да конечно если хорошие, то так размещать.
Ляночка08 писал(а): | а теперь надо покрывала- вот буду учить |
Правильно, чтоб приучались к порядку, да и маме тоже времени останется побольше на что-нибудь другое.
Ляночка08 писал(а): | особенно Артем- зимой только азбуку выучил- он еще некоторые буквы путает |
Тогда расслабляться нельзя, а то потом их в кучу не соберёшь.
Ляночка08 писал(а): | на первых порах всегда так |
Хочется, чтоб эта первая пора у них по-дольше длилась.
Ляночка08 писал(а): | Soya писал(а):
Хоть не жарко.
зато холодно для лета-то |
Обалдеть, кому холодно, кому жарко.
Ляночка08 писал(а): | ну как Вишнеского мазь пахнет я в курсе |
Бееееее.
Ляночка08 писал(а): | но хорошо что упал рядом а не на меня и не на изголовье - а то бы с синяками ходили |
 С синяками, да ещё испуг лечили бы. Так среди ночи на тебя кто-то валится.
Ляночка08 писал(а): | хватило мне одного удаления |
Ляночка08 писал(а): | готовить-ну не факт пока рвение у них пропало |
Ну вот, а мы то тут думали они у тебя кулинары будут, в маму все.
Ляночка08 писал(а): | самолет плохо видно- зато тебя видно- красотка |
 Ага!
Ляночка08 писал(а): | делают конечно..мой муж вот отопление делает-он все в стены и пол закладывает..у нас в квартире труб нету- все спрятано |
У меня все трубы снаружи. Старые уже отопительные, менять надо.
Ляночка08 писал(а): | как ни крути- новые детки -новые воспитатели- тяжело перестроиться- какая бы общительная она не была |
Конечно, хоть и говорят, что дети быстрее привыкают к новой обстановке. Но здесь у воспитателя роль большая, нужно новым деткам уделить больше внимания, что у нас редко бывает. Вот детки и плачут. Стресс.
Ляночка08 писал(а): | это мне так аппендицит вырезали- потом как оказалось-я ж не видела-под наркозом была- вырезал не врач а его сын- он как раз интернатуру проходил в больнице- и такой шов сделал мне -на пол живота |
Охренеть, вот это да!!!  Вот и доверься.
Soya писал(а): | Кто ж там на кишку смотрит, когда на переднем плане такой стриптиз. Вчера вечером уже было больше чем сто просмотров. |
Да вАще красотка, ещё говорит толстая.
Soya писал(а): | Здесь уже воспитатель должен немного больше внимания уделить ребенку, т.к. для малышки новое место, дети. |
Ну да и я об этом же.  А у нас как, пришёл ребенка передал и возятся они сами, особенно в это время, когда группы смешанные с другими садиками. В нашем она тоже к одной воспитательнице идет с удовольствием, а к другой так сяк. А придет и жалуется, что в углу стояла. Спрашиваю: за что? Хулиганила наверное. Качает головой, соглашается. Чудо.
Soya писал(а): | Да уж. Раньше люди мало путешествовали, а сейчас могут привезти "что-либо" с собой, да и стресса больше сейчас, время другое. |
Да уж.
Soya писал(а): | я имела в виду, что Света будет помогать детям, так что невестки в обиде не будут |
Понятно. Да сейчас не знаешь, как лучше. Лучше меньше лезть, пусть сами лучше стараются, больше дорожить будут своими достижениями. А то и так, и так стараешься, а они не ценят.
Soya писал(а): | Да по дереву еще постучим |
Да да и по лбу тоже.
Ляночка08 писал(а): | правда? надо сколько нас читают |
И правда, а мы тут калякаем всё про всё.
Ляночка08 писал(а): | Я вчера замутила рулет из скумбрии- с баклажанами и яйцами |
Ой как вкусно!!!  А ты баклажаны обжаривала или сырые? Можно желатином посыпать, чтоб покрепче были, не разваливались кусочки. И скумбрия у меня есть. Блин, сейчас приду, поем яишенки и весь мой пыл слетит.
Ляночка08 писал(а): | и для настроения |
Посмеялась
Soya писал(а): | Я так не хотела ходить туда. |
А я всегда завидовала. У детей праздники они готовятся, а я дома с бабушкой или с сестрой, братом.
Soya писал(а): | Это нужен еще спортивный "козел", чтобы запрыгивать |
 Батут.
Soya писал(а): | У моей знакомой сестра в Москве живет, так она рассказывала, что дом снесли, так на всю семью дали три квартиры |
Там сейчас программа такая по расселению людей из ветхого жилья. Вот им повезло.  Старые дома сносят, новые квартиры дают.
Soya писал(а): | Тоже удивилась, нас здесь в темке не много, а если судить по количеству просмотров, то.. |
|
06 Июл 2017 17:50
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Ляночка08 писал(а): | теперь надо покрывала- вот буду учить |
 я своих взрослых не могу научить... Дочь ещё как ни как, но застилает покрывалом, но сын..."война миров" у меня с ним... вот лентяй ещё тот.. ну ничего не хочет делать, приходиться иногда даже ругаться....
Тут точно сноха спасибо не скажет...
Ляночка08 писал(а): | для настроения |
про деньги в самую точно.. и напоют, и накормят...
Кстати, очень НЕ люблю, когда человека заставляют пить или кушать.. Особенно пить... Но если человек не хочет, нет же ..каждый докопается  На себе такое уже сколько раз испытала.. Сама так не делаю, раз предложила и всё.. Захочет человек выпить или покушать, пожалуйста...
Ляночка08 писал(а): | у нас дождь |
Ляночка08 писал(а): | Рулет из скумбрии |
красЯвый!!!
нам в этом году не удалось съездить на рыбалку за скумбрией в Голландию, жаль...
Soya писал(а): | Я так не хотела ходить туда |
а я наоборот, с большим удовольствием и в садик, и в лагерях была!!!
Soya писал(а): | как в пионерском лагере |
было дело, ага... только такого порядку на долго не хватало
|
06 Июл 2017 18:02
|
Ляночка08
 Светлана
|
Soya писал(а): | Повезло тебе, Люба. Я так не хотела ходить туда. |
 и я не ходила
Soya писал(а): | А помните как в пионерском лагере застилали постель? Все ровненько должно было быть, подушка уголком. |
 ага-помню
Soya писал(а): | Это нужен еще спортивный "козел", чтобы запрыгивать. |
 с разбегу они и без козла запрыгнут
Soya писал(а): | Тоже хочу этот супчик сварить, нужно за капустой сходить. |
 я уже сварила- правда ужинать им буду
Soya писал(а): | У моей знакомой сестра в Москве живет, так она рассказывала, что дом снесли, так на всю семью дали три квартиры. |
 ну может у них там программа какая -у нас таких нету пока
Soya писал(а): | Мальчишки вырастут, заработают себе на жилье. |
 надеюсь
Soya писал(а): | Помню, Светик, как долго ты страдала. |
Soya писал(а): | Ну вот, а я тут хвалю. |
Soya писал(а): | И строится гос.жилье? |
 не знаю..у нас вот в селе пару лет идет активная застройка- но все продают -еще не построив -фирмы строительные..государственное есть ли-не в курсе
 мол-ему тоже учиться надо  а я ж то тут при чем?ну пускай бы вырезал - но можно было бы хоть бы шов нормальный сделать
Soya писал(а): | Ох и аппетитно, а разрез вообще |
 очень вкусно реально получилось
irina-s писал(а): | Девочки, фотка уже 2008 года, поэтому просмотров много. |
 аааа, это за столько лет насобиралось -точно
Любашка13 писал(а): | У меня пекло, без сплит никуда. |
Любашка13 писал(а): | Да конечно если хорошие, то так размещать |
Любашка13 писал(а): | Правильно, чтоб приучались к порядку, да и маме тоже времени останется побольше на что-нибудь другое. |
Любашка13 писал(а): | Тогда расслабляться нельзя, а то потом их в кучу не соберёшь |
 ага-никак нельзя
Любашка13 писал(а): | Хочется, чтоб эта первая пора у них по-дольше длилась. |
 конечно пускай продлиться подольше
Любашка13 писал(а): | Обалдеть, кому холодно, кому жарко |
 всем не угодишь
Любашка13 писал(а): | С синяками, да ещё испуг лечили бы. Так среди ночи на тебя кто-то валится. |
 сегодня муж ночью заглянул к мальчикам- а Максим спит на подушках на земле  я же от дивана большие подкладываю на землю ему-  поднял его на кровать- дальше спал до утра уже не падал
Любашка13 писал(а): | Ну вот, а мы то тут думали они у тебя кулинары будут, в маму все. |
 ну если б девочка..а так парни- они больше к папе на машины уже засматриваются  недавно муж Максима даже пробовал учить ездить-сказал что у того лучше получается нежели у меня
Любашка13 писал(а): | У меня все трубы снаружи. Старые уже отопительные, менять надо. |
ну раньше все так делали
Любашка13 писал(а): | . Вот детки и плачут. Стресс. |
Любашка13 писал(а): | Охренеть, вот это да!!! Вот и доверься. |
 и не говори
Любашка13 писал(а): | В нашем она тоже к одной воспитательнице идет с удовольствием, а к другой так сяк. |
у Артема тоже было две воспитательницы- к одной он с охотой шел а к другой не хотел
Любашка13 писал(а): | И правда, а мы тут калякаем всё про всё. |
Любашка13 писал(а): | Ой как вкусно!!! А ты баклажаны обжаривала или сырые? Можно желатином посыпать, чтоб покрепче были, не разваливались кусочки. И скумбрия у меня есть |
баклажан был запеченый у меня- целиком- я его полосками нарезала..желатином посыпала- так пока остывала- сок сбежал на тарелку- и застыл за ночь  надо под пресс небольшой положить все же
Любашка13 писал(а): | ь. Блин, сейчас приду, поем яишенки и весь мой пыл слетит. |
Любашка13 писал(а): | Батут. |
 оо,вот от батута бы парни не отказались
Любашка13 писал(а): | Там сейчас программа такая по расселению людей из ветхого жилья. Вот им повезло. Старые дома сносят, новые квартиры дают. |
 вооот-.ну мало ли -может и у нас такое есть=-я не в курсе
|
06 Июл 2017 18:05
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
06 Июл 2017 18:06
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
Любашка13 писал(а): | Там сейчас программа такая по расселению людей из ветхого жилья. Вот им повезло. good Старые дома сносят, новые квартиры дают |
Это возможно только только в том случае, если квартира государственная, тогда по количеству человек дается жилплощадь. Собственники получают либо по количеству комнат, либо по метражу. По программе реновации вроде только по метражу, ну и выбрать можно район, дом. Если государственная квартира, то куда заселят не известно  , в основном это нижние этажи в домах при дорогах, вообще - как повезет, может и в отличном месте квартира достаться.
|
06 Июл 2017 18:08
|
Ляночка08
 Светлана
|
Olesya-abc писал(а): | Это возможно только только в том случае, если квартира государственная, тогда по количеству человек дается жилплощадь. Собственники получают либо по количеству комнат, либо по метражу. По программе реновации вроде только по метражу, ну и выбрать можно район, дом. Если государственная квартира, то куда заселят не известно , в основном это нижние этажи в домах при дорогах, вообще - как повезет, может и в отличном месте квартира достаться. |
 вот-не все так просто..
а у нас то квартиры практически у всех приватизированные...не выселят...
|
06 Июл 2017 18:29
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Ляночка08 писал(а): | не умею витиевато высказываться |
я умею красиво сказать, но.. не всегда хочу.. но я в последнее время и молчу, кто хочет, тот пусть и говорит...
|
06 Июл 2017 18:31
|
Ляночка08
 Светлана
|
|