Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Июл 2017 19:10
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
ANGEL29 Нашла домик? Татьяна М. О как. Обзываются учителя Русским |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Июл 2017 19:19
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
Света, как задаёшь? сейчас тоже ищу домик в Австрии.. не могу правильно сформулировать запрос, я впервые это делаю. Но мне с пансионом надо |
|
13 Июл 2017 19:22
|
Soya
|
|
Привет, девочки!
Да вот и у меня также. Но насмотревшись на Танин пирог решила еще раз попробовать.
Тань, проехали. Все в порядке.
На то и Soziale Marktwirtschaft.
Заколдованный рецепт.
Нужно батут домой покупать.
Раньше интересы были другие, интернета не было, книги по кулинарии были в дефиците, так что не было желания соревноваться кто лучше приготовит то или иное блюдо.
Ты себе всегда дело найдешь.
Какая же она умничка, активистка, как раньше комсомольцы были. Это очень хорошо для лебенслауфа.
А с учебой у него как?
Ужас.
Отлично. Потихоньку так всё и сделают. |
|
13 Июл 2017 20:23
|
Irok
48 лет Киев |
|
|
|
13 Июл 2017 21:03
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
К сожалению никак. В этом году перевели, но сказали на прямую что поблажек сделали. И если не потянет и будет дальше себя так вести, то вернут на класс ниже. Тань так и пишу фериенхаус там то и там то Точно надов Австрии глянуть |
|
13 Июл 2017 21:41
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Ну это и понятно, Светик.
Значит на кефире опять делай.
Молодец!
И будет все блестеть.
Жаль, Света
Класс!
А мне кажется всегда такие соревнования были.
Всякие заготовки на зиму делали, гостей угощали, или колег, или соседей и когда хвалили - приятно ведь было. И просто блюда или салаты делали на празники и не только и делились рецептами.
Ирок Иринка, ты уже вернулась? |
|
13 Июл 2017 23:13
|
Soya
|
|
Irok
Ирочка, как отдыхается?
Надеюсь, он понимает, что это серьезно.
Мы же говорим о том времени, когда девочками были: школьницами, студентами. Хотя может некоторые уже тогда проявляли интерес к готовке. |
|
14 Июл 2017 0:13
|
Татьяна М.
что-то я ничего не нашла, но я ищу на сентябрь, хотим на выходные в годовщину свадьбы с мужем отдохнуть.. |
|
14 Июл 2017 0:45
|
Soya
|
Таня, если на пару дней, то можно гостиницу найти, куда именно вы хотите поехать?Или Wellnesshotel? Да и в пределах какой суммы ты хочешь? |
|
14 Июл 2017 0:50
|
Татьяна М.
так вот сегодня и смотрела... ну они все с большим кол-вом народу, хотелось бы небольшой хотельчик... но время ещё есть, буду искать... Спасибо!!! |
|
14 Июл 2017 1:18
|
Soya
|
Посмотри эту страницу https://www.weekend4two.de/romantik/oesterreich А этот готель со скидкой и с пансионом. https://www.weekend4two.de/zweisamkeit-im-alpen-herz |
|
14 Июл 2017 1:22
|
Викона
Германия |
извиняюсь, что не получается писать.Читаю то через строчку Каждый день думаю, что сегодня точно забегу поболтать и не успеваю.Раньше же утром заходила, перед работой.А теперь что то не могу себя из постели встряхнуть пораньше,хоть и не сплю.Вставать почему то тяжело стало. А так-Всё по прежнему,или немножко хуже.
Почти не фотаю еду.Но вот в выходной неожиданно пирог типа сообразился
я два раза молодую капустку тушила со сметанкой,луком,морковкой,укропом Прям наесться не могла! Потом осталось немного и яйца варёных два было,и две начатых и недопитых баночки кефира.Блииин,какой вкусный пирог у меня вышел из топора! Наесться не могла
без всякого рецепта! Намешала кефир,яйца,разрыхлитель,соль,муку. сыр ещё бухнула на начинку
Ещё вот есть кабачковые оладушки фотка на телефоне вроде нормальная, а на компе получается какая то ужасная
И куриные котлетки с сыром.не помню показывала или нет
здорово!
Свет,если ты на Fe-Wo смотрела и запрос делала,так там частенько так бывает.Я всегда смотрю,когда хозяин последний раз там был и актуализировал. И сразу несколько Anfrage делать лучше.авось,где то будет свободно.
ну аот,Олесь!постепенно Всё и сделается
хорошо отдохнуть вам ,девочкам
Просто умница дочка!
вот такие детки.кто радует,кто заставляет поволноваться
пусть прояснится, Танюшка
Зато потом радоваться будешь,Светик
У наших дома большой сравнительно есть.Яна любит прыгать..и я тоже
Я вообще ничего не умела
Я толстею
И я видела! Свет,круто,что свои арбузики у родителей фотографии прелесть!цветами любовалась
Свет,я там же
Ой девочки!какие радостные и волнительные у вас дела!
подписываюсь!Аля,я тоже частенько о тебе думала.рада,что в семье все хорошо у вас а вот с работой у тнбя береги себя! Ты спрашивала про внучу Растёт! взросленькая стала На своей улице капитанша хотя почти самая младшая из всей компании.
и от меня всего хорошего!
Ой!я тоже видела!как всегда-ярко! Безупречно! Света, молодчина И ещё сильно понравились Светы украинской цветы в кляре и блинчики
А я вам не притащила мне очень понравился!
У нас вообще сразу на дорогу никаких площадок
У нас,если не ошибаюсь,все учатся на механике.Что бы умели надо у дочи спросить,она ведь в прошлом году сдала.а сынок уж 9 лет ездит.
Как интересно!
Светик, выздоравливай
И у нас так. |
|
14 Июл 2017 2:10
|
Викона
Германия |
|
Irok
Иринка появилась! мы скучали
Было бы хорошо, что бы вовремя понял . но вот возраст такой бывает у мальчишек,что Всё это кажется не важным.
Я вообще не проявляла
Классно! только цены аховые
Тань,можно Ещё от лидл и альди посмотреть. Там тоже бывает хорошо и недорого сравнительно. Или просто идти на сайт места куда хочешь и там смотреть отель. Например https://www.zillertal.at |
|
14 Июл 2017 2:14
|
irina-s
deutschland |
Ой, я тогда не в теме
Пиши и читай как получается, Тань.
Ну и лежи отдыхай.
И у меня не всегда получается
Какой зажаренный! Просто красотульчик.
Не показывала. Вкусно.
Вот молодец! Пробивная будет
Я тоже только так знаю У меня доча сегодня приехала. Болеет сильно, у нее воспаление ушной перепонки (вроде так по русски), кстати очень часто у нее. В 12 еще к врачу сходила, он ей промыл ухо и она сразу домой поехала (к нам). Как приехала, зашла домой и истерика у нее началась, плакала сильно. Говорит, что боли ужасные по дороге начались, хотя обезбаливающих таблеток уже выпила. Cил не было, глаза закрывались, температура поднялась... В общем, если бы я знала я бы с ума сошла. Что ухо у нее болит я знала, но что вот так... Я ей в ухо накапала капель, а сын съездил в дежурную аптеку за антибиотиками, рецепт у нее был, а врач сказал подождать до завтра, если лучше не станет, то начать принимать. В общем сегодня уже приняла и уже лучше стало. |
|
14 Июл 2017 2:28
|
Викона
Германия |
Вот сегодня два часа коментировала предпоследнюю страницу
Так встаю на работу надо Всё равно.но вылеживаюсь до последнего
жалко,что у нас тута в теме почти никто не любит такие.
Пока так выглядит
может в Баварии по другому можно.
отит? Воспаление среднего уха?ох,знаю такое...болезненно.пусть выздоравливает дочка |
|
14 Июл 2017 2:32
|
Викона
Германия |
Ой,как жалко девочку твою,Ириша! вообще ушная боль жуткая может быть!не лучше зубной.
Не понимаю,почему врач сказал ждать ведь в таком случае обязательно антибиотики. |
|
14 Июл 2017 3:04
|
irina-s
deutschland |
Ой, Тань, я ведь тоже так долго коментирую.
Ага, я поняла, что надо вставать... к сожалению
А чего жалко то? Не любят и не надА, будем любоваться.
Да, Таня.
У меня в детстве часто уschи болели. Точно ты сравнила с зубной болью.
Типа может без них обойтись можно. Хотя она у него уже вчера была и сегодня сказала ему, что хуже стало и что ночью сильные боли были. |
|
14 Июл 2017 11:09
|
Любашка13
55 лет Волгоградская область |
|
Доброе утро, девочки!!!
|
|
14 Июл 2017 11:54
|
Татьяна М.
спасибо, Зоинька, изучу сегодня
смотрела и там тоже, и в НОРМА... но у них нет резервирен, только вот на сейчас или август.. ничего страшного, потом ближе уже будем всё равно искать.
посмотрю...
тоже люблю заливные пироги, часто их делаю, у меня в семье их любят.
мне кажется, просто не все знают, что можно отдельно получить права на "автоматику". Я уже писала, что в прошлом году моя кума сдала на "автомат", т.к. не собиралась ездить на "механике". Это она по моему опыту, а вот её дочь, она передо мной училась, сдавала на "механику", а ездит на "автоматике" и всегда жалеет, что были потрачены лишние деньги и время. С "автоматикой" намного всё быстрее и проще.
бедненькая...
какой ужас...очень тяжело, когда дети болеют. Ириш, а она на каникулы или уже отучилась? |
|
14 Июл 2017 12:00
|
Татьяна М.
я люблю!!!
у меня есть с нашего сайта рецепт "паштида" от Барбаццуцы. Очень часто пеку, иногда из остатков, как ты рассказываешь, иногда спецом. Уважаем начинку яйцо, лук и мясо тунца. Вкуснятина
всё может быть ...
Девочки- красавицы!!! Доброе утро!!!
У меня сегодня готовка и уборка... Муж будет на даче наводить порядки... Ждём завтра гостей. Очень хорошие люди. Когда мы только переехали в Германию, очень помогли с языком и с кабинетами. Сейчас сильно дружим, видимся правда редко, но... Позвали отметить с нами день рождения дочери, согласились не раздумывая. Мы такие радые. |
|
14 Июл 2017 12:32
|
Soya
|
|
Доброе утро, девочки!
Танечка, пиши когда можешь.
Да и на вид очень аппетитный.
Хорошее фото. Оладушки хрустящие , да и тарелочка сама такая красивая.
Мы же об этом и говорили, что в Германии сразу учат на дорогах.
Как хорошо. Значит будет пробивная барышня. А в наше время иначе нельзя.
И я тоже.
Тань, Австрия очень дорогая, да и сейчас везде не дешево. А тот ангебот очень хороший, так как в цену входит полный пансион, романтический диннер, бесплатное использование Wellness-Anlage, комната украшена розами, сердечками..., вообщем то, что нужно для романтического отдыха для двоих.
Бедная. Это ужасно. Пусть быстрее выздоравливает.
Странная врач, хорошо, что твоя доченька сразу лекарство приняла.
Вот именно. Тоже удивилась.
Добро утро, Любаша. |
|
14 Июл 2017 13:43
|
Викона
Германия |
|
Доброе утро,барышни
у меня с телефона иногда быстрей,чем с ноута. Там буквы русские не клеила на новый.тыкаю по памяти и часто не туда
Правда что мне больше будет
Я помню хорошо, как у моего маленького братика болели он так кричал!а у меня тут было из за насморка. И теперь сильно нужно смотреть за этим.если не лечу во время нос,то сразу опять ухо. Но я тогда сразу антибиотики начала,поэтому сильной боли не было. Зато теперь в самолёте и после очень сильно болит ухо.иногда пару днкй
Паразит какой!ведь можно было избежать этих сильных болей.
Любанька, ты чего так коротко
Ты и на сайте смотрела,Танюш?а я вообще и лумала,что вам на "скоро"
Танюшка сёстер
Может. У дочь вышло почти 2500. Со второго раза сдала.и дорого часы стали у нас.
я его тоже пекла с такой начинкой надо тоже попробовать.спасибо, Таня
у нас тоже есть такие люди. Очень им благодарны по сей день!не считались со своим временем,ездили чуть ли не ежедневно в первое время и помогали всем нашим четырем семьям.
Зоя сейчас вот жду с мужем,когда к врачу позовут. Сегодня контроль. Но кроме УЗИ ничего нового наверное.
Спасибо, Зоечка эти два набора,что на фото ежедневные.которая с оладушками,купили сразу,как приехали в дорогом магазине.не комплект был 7 персон,поэтому со сильной скидкой весь сервиз.вот до сих пор каждый день в ходу люблю их.А с курочкиными котлетки которая,привезла из России. Что то понравились мне тарелочки. Хранцузкие |
|
14 Июл 2017 13:47
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Тоже может быть
Она работает в Ансбахе.
Хорошо вам посидеть.
У нее оказывается воспаление слухового аппарата. Всю ночь опять мучилась, ни антибиотики, ни обезбаливающие не помогают. К лицу даже притронуться нельзя.
Поехала сейчас к врачу, посмотрим что скажет
И я.
Я понимаю, что антибиотиками злоупотреблять не нужно, но врачь то ведь должен видеть разницу... |
|
14 Июл 2017 14:53
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|
Всем привет!
Бедолага. Если она такие антибиотики раньше уже принимала, то могла развиться устойчивость микроорганизмов к данному антибиотику, другие лекарства тогда нужны. |
|
14 Июл 2017 14:55
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|
Irok
Привет отдыхающим! Как там море без нас поживает?
Как местная кухня? Где уже побывали, что видели? |
Русским
Это очень хорошо для лебенслауфа.
А с учебой у него как?
И просто блюда или салаты делали на празники и не только и делились рецептами.
извиняюсь, что не получается писать.Читаю то через строчку

Намешала кефир,яйца,разрыхлитель,соль,муку. сыр ещё бухнула на начинку 

здорово!
ну аот,Олесь!постепенно Всё и сделается
вот такие детки.кто радует,кто заставляет поволноваться
Свет,я там же
а вот с работой у тнбя
Растёт!
На своей улице капитанша
жалко,что у нас тута в теме почти никто не любит такие.
может в Баварии по другому можно.
будем любоваться.
мне больше будет