Сообщение |
Автор |
13 Июл 2017 19:10
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
Всем привет!
ANGEL29
Нашла домик?
Татьяна М.
О как. Обзываются учителя  Русским
|
13 Июл 2017 19:19
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
ANGEL29 писал(а): | давала запрос на домик в баварском лесу |
Света, как задаёшь? сейчас тоже ищу домик в Австрии.. не могу правильно сформулировать запрос, я впервые это делаю. Но мне с пансионом надо
|
13 Июл 2017 19:22
|
Soya
 Зоя
|
Привет, девочки!
irina-s писал(а): | Я как то давно пробовала пирог спечь с вареньем, по какому рецепту уже и не помню, но тоже клеклый получился, больше и не пробую |
Да вот и у меня также. Но насмотревшись на Танин пирог решила еще раз попробовать.
Татьяна М. писал(а): | Ещё раз извини, действительно ни в коем случае не хотела обидеть |
Тань, проехали. Все в порядке.
Татьяна М. писал(а): | ничего цены в Берлине совсем бесплатно |
На то и Soziale Marktwirtschaft.
Любашка13 писал(а): | Вчера вечером пекла пирог с вареньем на сметане, получился клёклый. |
Заколдованный рецепт.
Ляночка08 писал(а): | и не говори- еще обещала им в развлекательный центр на батуті- деньги собирают |
Нужно батут домой покупать.
Ляночка08 писал(а): | а готовить и консервацию меня она учила уже когда я замуж собралась |
Раньше интересы были другие, интернета не было, книги по кулинарии были в дефиците, так что не было желания соревноваться кто лучше приготовит то или иное блюдо.
Ляночка08 писал(а): | я тут совершенно негаданно нашла себе заботу |
Ты себе всегда дело найдешь.
ANGEL29 писал(а): | Дочу выдвинули в (не знаю слово по русски), короче она теперь будет изъявлять интересы молодёжи. |
Какая же она умничка, активистка, как раньше комсомольцы были.  Это очень хорошо для лебенслауфа. ANGEL29 писал(а): | Сынок в последнюю неделю школы накосячил, сегодня с утра была вызвана в школу и отчитана. |
 А с учебой у него как? Татьяна М. писал(а): | Сына спрашиваю, чего случилось, говорит, что она его обозвала (по поводу его русских корней...) он пожаловался директору. |
Ужас.
Olesya-abc писал(а): | К нам сегодня приходили комунальщики трубу переделывать, теперь вроде все ок! |
Отлично. Потихоньку так всё и сделают.
|
13 Июл 2017 20:23
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
|
13 Июл 2017 21:03
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Soya писал(а): | А с учебой у него как? |
К сожалению никак. В этом году перевели, но сказали на прямую что поблажек сделали. И если не потянет и будет дальше себя так вести, то вернут на класс ниже.
Тань так и пишу фериенхаус там то и там то
Точно надов Австрии глянуть
|
13 Июл 2017 21:41
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
АНГЕЛ29 писал(а): | врятли получится на данный момент |
Ну это и понятно, Светик.
Любашка13 писал(а): | Вчера вечером пекла пирог с вареньем на сметане, получился клёклый. |
Значит на кефире опять делай.
Ляночка08 писал(а): | настраиваюсь на подсчет калорий- пока просто стала меньше кушать |
Молодец!
Ляночка08 писал(а): | и закончу уборку |
И будет все блестеть.
АНГЕЛ29 писал(а): | сегодня с утра была вызвана в школу и отчитана. |
Жаль, Света
Олеся-абц писал(а): | Сегодня буду себя паковать, поеду на неделю к маме, а у нас будут полы делать. |
Класс!
Соя писал(а): | Заколдованный рецепт. |
Соя писал(а): | не было желания соревноваться кто лучше приготовит то или иное блюдо. |
А мне кажется всегда такие соревнования были.
Всякие заготовки на зиму делали, гостей угощали, или колег, или соседей и когда хвалили - приятно ведь было.  И просто блюда или салаты делали на празники и не только и делились рецептами.
Ирок
Иринка, ты уже вернулась?
|
13 Июл 2017 23:13
|
Soya
 Зоя
|
Irok
Ирочка, как отдыхается?
ANGEL29 писал(а): | К сожалению никак. В этом году перевели, но сказали на прямую что поблажек сделали. И если не потянет и будет дальше себя так вести, то вернут на класс ниже. |
Надеюсь, он понимает, что это серьезно.
irina-s писал(а): | А мне кажется всегда такие соревнования были.
Всякие заготовки на зиму делали, гостей угощали, или колег, или соседей и когда хвалили - приятно ведь было. И просто блюда или салаты делали на празники и не только и делились рецептами. |
Мы же говорим о том времени, когда девочками были: школьницами, студентами. Хотя может некоторые уже тогда проявляли интерес к готовке.
|
14 Июл 2017 0:13
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
ANGEL29 писал(а): | надов Австрии глянуть |
что-то я ничего не нашла, но я ищу на сентябрь, хотим на выходные в годовщину свадьбы с мужем отдохнуть..
|
14 Июл 2017 0:45
|
Soya
 Зоя
|
Татьяна М. писал(а): | что-то я ничего не нашла, но я ищу на сентябрь, хотим на выходные в годовщину свадьбы с мужем отдохнуть.. |
Таня, если на пару дней, то можно гостиницу найти, куда именно вы хотите поехать?Или Wellnesshotel? Да и в пределах какой суммы ты хочешь?
|
14 Июл 2017 0:50
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Soya писал(а): | можно гостиницу найти |
так вот сегодня и смотрела... ну они все с большим кол-вом народу, хотелось бы небольшой хотельчик... но время ещё есть, буду искать...
Спасибо!!!
|
14 Июл 2017 1:18
|
Soya
 Зоя
|
Татьяна М. писал(а): | так вот сегодня и смотрела... ну они все с большим кол-вом народу, хотелось бы небольшой хотельчик.. |
Посмотри эту страницу
https://www.weekend4two.de/romantik/oesterreich
А этот готель со скидкой и с пансионом.
https://www.weekend4two.de/zweisamkeit-im-alpen-herz
|
14 Июл 2017 1:22
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina-s писал(а): | Танечка, приветик! Как вы там?
Как у тебя делишки? Что вкусного готовила?
В общем, расскажи чего нибудь. |
 извиняюсь, что не получается писать.Читаю то через строчку  Каждый день думаю, что сегодня точно забегу поболтать и не успеваю.Раньше же утром заходила, перед работой.А теперь что то не могу себя из постели встряхнуть пораньше,хоть и не сплю.Вставать почему то тяжело стало. А так-Всё по прежнему,или немножко хуже.
Почти не фотаю еду.Но вот в выходной неожиданно пирог типа сообразился
я два раза молодую капустку тушила со сметанкой,луком,морковкой,укропом  Прям наесться не могла! Потом осталось немного и яйца варёных два было,и две начатых и недопитых баночки кефира.Блииин,какой вкусный пирог у меня вышел из топора! Наесться не могла
без всякого рецепта!  Намешала кефир,яйца,разрыхлитель,соль,муку. сыр ещё бухнула на начинку
Ещё вот есть кабачковые оладушки  фотка на телефоне вроде нормальная, а на компе получается какая то ужасная
И куриные котлетки с сыром.не помню показывала или нет
ANGEL29 писал(а): | завтра получаем цойгнисы и каникулы. |
 здорово!
Свет,если ты на Fe-Wo смотрела и запрос делала,так там частенько так бывает.Я всегда смотрю,когда хозяин последний раз там был и актуализировал. И сразу несколько Anfrage делать лучше.авось,где то будет свободно.
Olesya-abc писал(а): | К нам сегодня приходили комунальщики трубу переделывать, теперь вроде все ок! |
 ну аот,Олесь!постепенно Всё и сделается
Olesya-abc писал(а): | Вчера паковала ребенку сумку в лагерь, она снова себе вещей набрала, модница! Сегодня буду себя паковать, поеду на неделю к маме, а у нас будут полы делать. |
 хорошо отдохнуть вам ,девочкам
Olesya-abc писал(а): | ANGEL29 писал(а):
Вчера у дочи было собрание со спонсорами, им выделяют 50 тыщ евро для их проекта. Дочу выдвинули в (не знаю слово по русски), короче она теперь будет изъявлять интересы молодёжи.
Супер! Какая она у тебя молодчинка!!! |
Просто умница дочка! Olesya-abc писал(а): | ANGEL29 писал(а):
Сынок в последнюю неделю школы накосячил, сегодня с утра была вызвана в школу и отчитана.
Хулиган Не дает маме отдыха |
 вот такие детки.кто радует,кто заставляет поволноваться
Татьяна М. писал(а): | Сына спрашиваю, чего случилось, говорит, что она его обозвала (по поводу его русских корней...) он пожаловался директору. |
 пусть прояснится, Танюшка
Ляночка08 писал(а): | совершенно негаданно нашла себе заботу |
Зато потом радоваться будешь,Светик Ляночка08 писал(а): | Soya писал(а):
Смотрю у вас какую неделю праздники получаются. Красота прям. А деткам радости сколько.
и не говори- еще обещала им в развлекательный центр на батуті- деньги собирают |
У наших дома большой сравнительно есть.Яна любит прыгать..и я тоже Ляночка08 писал(а): | irina-s писал(а):
Совсем не обязана, сейчас время совсем другое.
ну может и так...хотя..я вот помню-в детстве не горела желанием готовить .... |
Я вообще ничего не умела Ляночка08 писал(а): | пока просто стала меньше кушать |
Я толстею Ляночка08 писал(а): | irina-s писал(а):
Красивые фоточки. Арбуза бы поела, чтобы из собственного огорода.
И цветочки прелесь.
спасибо. ага-скоро арбузики кушать будем |
И я видела! Свет,круто,что свои арбузики у родителей  фотографии прелесть!цветами любовалась ANGEL29 писал(а): | Нет не получилось худеть и врятли получится на данный момент |
 Свет,я там же
irina-s писал(а): | Лора-а писал(а):
мы готовимся всё к выпускному, а сегодня торжественное вручение аттестатов, я прям чёто волнуюсь как будто мне будут вручать |
Ой девочки!какие радостные и волнительные у вас дела! irina-s писал(а): | Шоны писал(а):
Сто лет не заходила. Вообще нет времени на интернет.
Алечка, привет. Часто о тебе вспоминаю.
Как жаль, что столько набрала не запускай это дело, сама ведь знаешь, как тяжело потом от кегешек избавляться. |
 подписываюсь!Аля,я тоже частенько о тебе думала.рада,что в семье все хорошо у вас  а вот с работой у тнбя  береги себя! Ты спрашивала про внучу  Растёт!  взросленькая стала  На своей улице капитанша  хотя почти самая младшая из всей компании.
irina-s писал(а): | Пулемет4ица писал(а):
У нас все хорошо, относительно
Анечка, растите большими и здоровыми. Мамуля молодец у тебя. |
 и от меня всего хорошего! irina-s писал(а): | АНГЕЛ29 писал(а):
в комп добралась
Ой, как все вкусно. А фотки безподобные!
Светик, приноси почаще.
Я хочу пирог и тортик, остальное тоже хочу... |
Ой!я тоже видела!как всегда-ярко! Безупречно! Света, молодчина
И ещё сильно понравились Светы украинской цветы в кляре и блинчики
irina-s писал(а): | Ляночка08 писал(а):
мой муж не любит заливные пироги
У меня их никто не любит, в первую очередь я сама. |
А я вам не притащила  мне очень понравился!
Soya писал(а): | Татьяна М. писал(а):
а я не согласна... мне больше нравилось сразу "в свет", а то привыкнешь на площадке ездить, потом к дорогам привыкай
А мне наоборот, где спокойнее, так как на дорогах такие лихачи, специально подрезают, несмотря на то, что на машине стоит знак "Ученик". |
У нас вообще сразу на дорогу никаких площадок Ляночка08 писал(а): | Татьяна М. писал(а):
Я потом, правда, пересдала на "механику" всё же. У меня теперь механика, у мужа автомат. |
У нас,если не ошибаюсь,все учатся на механике.Что бы умели  надо у дочи спросить,она ведь в прошлом году сдала.а сынок уж 9 лет ездит.
Ляночка08 писал(а): | Soya писал(а):
Ух ты. А что значит с "белочкой"? Потому что с сырком?
ага,Зой, вот такую начинку-правда,еще плюс масло и белки яиц вареные -у нас называют "белочкой" |
Как интересно!
Татьяна М. писал(а): | ANGEL29 писал(а):
Я заболела |
 Светик, выздоравливай ANGEL29 писал(а): | А так стандарт коробка, а после можно ездить на чём хочешь. Обучают не на площадке у нас а в открытом городе. Так же есть положенные часы вождения не просто по городу но и на скоростной дороге, в вечерние часы и часы на автобане. |
И у нас так.
|
14 Июл 2017 2:10
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Irok
Иринка появилась!  мы скучали
Soya писал(а): |
ANGEL29 писал(а):
К сожалению никак. В этом году перевели, но сказали на прямую что поблажек сделали. И если не потянет и будет дальше себя так вести, то вернут на класс ниже.
Надеюсь, он понимает, что это серьезно. |
Было бы хорошо, что бы вовремя понял .  но вот возраст такой бывает у мальчишек,что Всё это кажется не важным.
Soya писал(а): |
Мы же говорим о том времени, когда девочками были: школьницами, студентами. Хотя может некоторые уже тогда проявляли интерес к готовке. |
Я вообще не проявляла Soya писал(а): | Посмотри эту страницу |
Классно!  только цены аховые
Тань,можно Ещё от лидл и альди посмотреть. Там тоже бывает хорошо и недорого сравнительно.
Или просто идти на сайт места куда хочешь и там смотреть отель.
Например
https://www.zillertal.at
|
14 Июл 2017 2:14
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Соя писал(а): | Мы же говорим о том времени, когда девочками были |
Ой, я тогда не в теме
Викона писал(а): | Читаю то через строчку |
Пиши и читай как получается, Тань.
Викона писал(а): | Вставать почему то тяжело стало. |
Ну и лежи отдыхай. Викона писал(а): | А так-Всё по прежнему,или немножко хуже. |
Викона писал(а): | Почти не фотаю еду. |
И у меня не всегда получается
Викона писал(а): | в выходной неожиданно пирог типа сообразился |
Какой зажаренный! Просто красотульчик.
Викона писал(а): | Блииин,какой вкусный пирог у меня вышел из топора! Наесться не могла |
Викона писал(а): | И куриные котлетки с сыром.не помню показывала или нет |
Не показывала. Вкусно.
Викона писал(а): | Я толстею |
Викона писал(а): | На своей улице капитанша |
Вот молодец!  Пробивная будет
Викона писал(а): | У нас,если не ошибаюсь,все учатся на механике.Что бы умели |
Я тоже только так знаю
У меня доча сегодня приехала. Болеет сильно, у нее воспаление ушной перепонки (вроде так по русски), кстати очень часто у нее.
В 12 еще к врачу сходила, он ей промыл ухо и она сразу домой поехала (к нам).
Как приехала, зашла домой и истерика у нее началась, плакала сильно.
Говорит, что боли ужасные по дороге начались, хотя обезбаливающих таблеток уже выпила. Cил не было, глаза закрывались, температура поднялась...
В общем, если бы я знала я бы с ума сошла. Что ухо у нее болит я знала, но что вот так...
Я ей в ухо накапала капель, а сын съездил в дежурную аптеку за антибиотиками, рецепт у нее был, а врач сказал подождать до завтра, если лучше не станет, то начать принимать.
В общем сегодня уже приняла и уже лучше стало.
|
14 Июл 2017 2:28
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
14 Июл 2017 2:32
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina-s писал(а): | В общем, если бы я знала я бы с ума сошла. Что ухо у нее болит я знала, но что вот так... |
Ой,как жалко девочку твою,Ириша!  вообще ушная боль жуткая может быть!не лучше зубной.
irina-s писал(а): | врач сказал подождать до завтра, если лучше не станет, то начать принимать.
В общем сегодня уже приняла и уже лучше стало. |
Не понимаю,почему врач сказал ждать  ведь в таком случае обязательно антибиотики.
|
14 Июл 2017 3:04
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Викона писал(а): | Вот сегодня два часа коментировала |
Ой, Тань, я ведь тоже так долго коментирую.
Викона писал(а): | Так встаю на работу надо Всё равно.но вылеживаюсь до последнего |
Ага, я поняла, что надо вставать...  к сожалению
Викона писал(а): | жалко,что у нас тута в теме почти никто не любит такие. |
А чего жалко то?  Не любят и не надА,  будем любоваться.
Викона писал(а): | Воспаление среднего уха? |
Да, Таня.
Викона писал(а): | вообще ушная боль жуткая может быть!не лучше зубной. |
У меня в детстве часто уschи болели. Точно ты сравнила с зубной болью.
Викона писал(а): | Не понимаю,почему врач сказал ждать ведь в таком случае обязательно антибиотики. |
Типа может без них обойтись можно.  Хотя она у него уже вчера была и сегодня сказала ему, что хуже стало и что ночью сильные боли были.
|
14 Июл 2017 11:09
|
Любашка13
 Любовь
54 года Волгоградская область
|
|
14 Июл 2017 11:54
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Soya писал(а): | Посмотри эту страницу |
спасибо, Зоинька, изучу сегодня
Викона писал(а): | от лидл и альди посмотреть |
смотрела и там тоже, и в НОРМА... но у них нет резервирен, только вот на сейчас или август.. ничего страшного, потом ближе уже будем всё равно искать.
Викона писал(а): | просто идти на сайт |
посмотрю...
Викона писал(а): | какой вкусный пирог |
 тоже люблю заливные пироги, часто их делаю, у меня в семье их любят.
irina-s писал(а): | все учатся на механике.
Я тоже только так знаю |
мне кажется, просто не все знают, что можно отдельно получить права на "автоматику". Я уже писала, что в прошлом году моя кума сдала на "автомат", т.к. не собиралась ездить на "механике". Это она по моему опыту, а вот её дочь, она передо мной училась, сдавала на "механику", а ездит на "автоматике" и всегда жалеет, что были потрачены лишние деньги и время. С "автоматикой" намного всё быстрее и проще.
irina-s писал(а): | у нее воспаление ушной перепонки |
 бедненькая...
irina-s писал(а): | истерика у нее |
какой ужас...очень тяжело, когда дети болеют.
Ириш, а она на каникулы или уже отучилась?
|
14 Июл 2017 12:00
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
|
14 Июл 2017 12:32
|
Soya
 Зоя
|
Доброе утро, девочки!
Викона писал(а): | извиняюсь, что не получается писать.Читаю то через строчку |
Танечка, пиши когда можешь.
Викона писал(а): | Блииин,какой вкусный пирог у меня вышел из топора! Наесться не могла |
Да и на вид очень аппетитный. Викона писал(а): | Ещё вот есть кабачковые оладушки фотка на телефоне вроде нормальная, а на компе получается какая то ужасная |
Хорошее фото. Оладушки хрустящие  , да и тарелочка сама такая красивая.
Викона писал(а): | У нас вообще сразу на дорогу никаких площадок |
Мы же об этом и говорили, что в Германии сразу учат на дорогах.
Викона писал(а): | На своей улице капитанша хотя почти самая младшая из всей компании. |
Как хорошо. Значит будет пробивная барышня.  А в наше время иначе нельзя.
Викона писал(а): | Я вообще не проявляла |
И я тоже.
Викона писал(а): | Классно! только цены аховые |
Тань, Австрия очень дорогая, да и сейчас везде не дешево. А тот ангебот очень хороший, так как в цену входит полный пансион, романтический диннер, бесплатное использование Wellness-Anlage, комната украшена розами, сердечками..., вообщем то, что нужно для романтического отдыха для двоих.
irina-s писал(а): | У меня доча сегодня приехала. Болеет сильно, у нее воспаление ушной перепонки (вроде так по русски), кстати очень часто у нее. |
Бедная. Это ужасно. Пусть быстрее выздоравливает.
irina-s писал(а): | а сын съездил в дежурную аптеку за антибиотиками, рецепт у нее был, а врач сказал подождать до завтра, если лучше не станет, то начать принимать.
В общем сегодня уже приняла и уже лучше стало. |
Странная врач, хорошо, что твоя доченька сразу лекарство приняла.
Викона писал(а): | Не понимаю,почему врач сказал ждать ведь в таком случае обязательно антибиотики |
Вот именно. Тоже удивилась.
Любашка13 писал(а): | Доброе утро, девочки!!! |
Добро утро, Любаша.
|
14 Июл 2017 13:43
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Доброе утро,барышни
irina-s писал(а): |
Ой, Тань, я ведь тоже так долго коментирую. |
 у меня с телефона иногда быстрей,чем с ноута. Там буквы русские не клеила на новый.тыкаю по памяти и часто не туда irina-s писал(а): | А чего жалко то? Не любят и не надА, будем любоваться. |
Правда что  мне больше будет irina-s писал(а): |
У меня в детстве часто уschи болели. Точно ты сравнила с зубной болью. |
Я помню хорошо, как у моего маленького братика болели  он так кричал!а у меня тут было из за насморка. И теперь сильно нужно смотреть за этим.если не лечу во время нос,то сразу опять ухо. Но я тогда сразу антибиотики начала,поэтому сильной боли не было. Зато теперь в самолёте и после очень сильно болит ухо.иногда пару днкй
irina-s писал(а): | Типа может без них обойтись можно. Хотя она у него уже вчера была и сегодня сказала ему, что хуже стало и что ночью сильные боли были. |
Паразит какой!ведь можно было избежать этих сильных болей.
Любашка13 писал(а): | Доброе утро, девочки!!! |
Любанька, ты чего так коротко Татьяна М. писал(а): | смотрела и там тоже, и в НОРМА... но у них нет резервирен, только вот на сейчас или август.. ничего страшного, потом ближе уже будем всё равно искать. |
Ты и на сайте смотрела,Танюш?а я вообще и лумала,что вам на "скоро" Татьяна М. писал(а): | тоже люблю заливные пироги, часто их делаю, у меня в семье их любят. |
Танюшка  сёстер Татьяна М. писал(а): | мне кажется, просто не все знают, что можно отдельно получить права на "автоматику". |
Может. У дочь вышло почти 2500. Со второго раза сдала.и дорого часы стали у нас.
Татьяна М. писал(а): | меня есть с нашего сайта рецепт "паштида" от Барбаццуцы.
Очень часто пеку, иногда из остатков, как ты рассказываешь, иногда спецом. Уважаем начинку яйцо, лук и мясо тунца. Вкуснятина |
 я его тоже пекла  с такой начинкой надо тоже попробовать.спасибо, Таня Татьяна М. писал(а): | Ждём завтра гостей. Очень хорошие люди. Когда мы только переехали в Германию, очень помогли с языком и с кабинетами. Сейчас сильно дружим, видимся правда редко, но... Позвали отметить с нами день рождения дочери, согласились не раздумывая. Мы такие радые. |
 у нас тоже есть такие люди. Очень им благодарны по сей день!не считались со своим временем,ездили чуть ли не ежедневно в первое время и помогали всем нашим четырем семьям.
Soya писал(а): | Танечка, пиши когда можешь. |
Зоя  сейчас вот жду с мужем,когда к врачу позовут. Сегодня контроль. Но кроме УЗИ ничего нового наверное.
Soya писал(а): | Хорошее фото. Оладушки хрустящие , да и тарелочка сама такая красивая. |
Спасибо, Зоечка  эти два набора,что на фото ежедневные.которая с оладушками,купили сразу,как приехали в дорогом магазине.не комплект был 7 персон,поэтому со сильной скидкой весь сервиз.вот до сих пор каждый день в ходу  люблю их.А с курочкиными котлетки которая,привезла из России. Что то понравились мне тарелочки. Хранцузкие
|
14 Июл 2017 13:47
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Татьяна М. писал(а): |
мне кажется, просто не все знают, что можно отдельно получить права на "автоматику" |
Тоже может быть
Татьяна М. писал(а): | Ириш, а она на каникулы или уже отучилась? |
Она работает в Ансбахе.
Татьяна М. писал(а): | Ждём завтра гостей. |
Хорошо вам посидеть.
Соя писал(а): | Странная врач, хорошо, что твоя доченька сразу лекарство приняла. |
У нее оказывается воспаление слухового аппарата.
Всю ночь опять мучилась, ни антибиотики, ни обезбаливающие не помогают.
К лицу даже притронуться нельзя.
Поехала сейчас к врачу, посмотрим что скажет Соя писал(а): | Вот именно. Тоже удивилась. |
И я.
Я понимаю, что антибиотиками злоупотреблять не нужно, но врачь то ведь должен видеть разницу...
|
14 Июл 2017 14:53
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
|
14 Июл 2017 14:55
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
Irok
Привет отдыхающим!  Как там море без нас поживает?
Как местная кухня? Где уже побывали, что видели?
|