Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Июл 2017 14:19
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Лора-а
Ждем отчетик про вручение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Июл 2017 16:42
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
На автомате учат тех кто хочет, но они потом не могут сесть за коробку. А так стандарт коробка, а после можно ездить на чём хочешь. Обучают не на площадке у нас а в открытом городе. Так же есть положенные часы вождения не просто по городу но и на скоростной дороге, в вечерние часы и часы на автобане. Приветики всем. Я заболела чувствую себя как разбитое корыто |
|
12 Июл 2017 18:04
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
я из сливы варила, получилось вкусно и отлично... а ты без Backpulver пекла?? я её всегда добавляю, там и в рецепте стоит... ... посмотрела рецепт, стоит "сода 1ч.лож", посмотрела мои записи, у меня записано 1 пачка Backpulver
у меня вообще не совсем тот состав, что у автора но я пекла именно по этому рецепту.. ничего не понимаю
у меня записано так: баночка сметаны, в эту баночку варенья, в эту баночку сахара (кладу меньше), 3 яйца (у автора 2), 1 пакетик Backpulver 2 баночки муки. Вот по такому рецепту я пеку, но рецепт брала именно тот, о котором говорим. Замутила я вам всем голову с этим пирогом
да, решилась, рассказывала вам об этом уже.. Там тоже сколько придётся ждать
ой, Любань, не прокатит, я бы ещё в прошлом годЭ с паспортом немецким ходила тогда |
|
12 Июл 2017 18:14
|
Татьяна М.
да на всяких, на какой учитель хочет ездить, на той и ученики. Здесь же все школы приватные. Сам себе хозяин.
Зоя, выше написала...
а я не согласна... мне больше нравилось сразу "в свет", а то привыкнешь на площадке ездить, потом к дорогам привыкай
не правда, я первые права делала на "автоматику", т.к. с переездом не успевала "механику" выучить. Теория стоит одинаково. Езда тоже цена за час одинаково. Да и на "автоматику" быстрее учишься, меньше волокиты, чем с цеплянием передач. Поэтому многие здесь в Германии идут сразу на "автомат" сдавать, чтобы не тратить лишние деньги на механику, тем более собираются только на "автомате" ездить. У меня много знакомы и родственников, что на "автоматику" сдавали. Кстати, я среди них была первая
Я потом, правда, пересдала на "механику" всё же. У меня теперь механика, у мужа автомат. |
|
12 Июл 2017 18:17
|
Татьяна М.
чего ты так... простыла или всё же от усталости ?
очень удобно, я теперь на обеих машинах гоняю |
|
12 Июл 2017 18:43
|
Ляночка08
|
всякое может быть-я вот на кефире тоже не пеку- не нравится на вкус и на вид тесто а еще мой муж не любит заливные пироги
ага
если будет праздник- то может и удача нам улыбнется
ага,Зой, вот такую начинку-правда,еще плюс масло и белки яиц вареные -у нас называют "белочкой"
спасибо. не люблю очень большие голубцы
спасибо. на цветке шмель
надеюсь понравятся
ага
я люблю такую форму и всегда уголком заворачиваю..редко когда прямоугольные делаю... там есть несколько
ага- точно-молочные- очень вкусные
я в детстве худобой не отличалась и канат-0 это мое самое большое наказание было висела на нем как сосиска
мы сейчас тоже не покупаем..у нас в августе уже можно покупать
ждем фото-как и Светик твоих тоже ждем
капец какая тягамотина
кто вам такой диагноз выставил? сходи в темы к Оле Заюхе- она там очень дельные советы дает
ничего, потихоньку все наладится, привыкнете ,втянетесь и все будет хорошо.
а у нас в 11 классе пришел молодой учитель- после института сразу-вот мы над ним издевались (я потом как школу окончила через год встречалась с ним даже немного )
молодцы |
|
12 Июл 2017 18:44
|
Ляночка08
|
ну вот...выздоравливай поскорее
ну ты почти как Шумахер |
|
12 Июл 2017 18:46
|
Soya
|
Почему замутила. Наоборот, если бы не ты, я бы не решилась его еще раз делать.А мне фото твоего пирога понравилось.
А мне наоборот, где спокойнее, так как на дорогах такие лихачи, специально подрезают, несмотря на то, что на машине стоит знак "Ученик".
Таня, что значит "неправда"? Ты прям обижаешь меня. Я никогда не обманываю, и не прощаю тех кто говорит неправду. Я написала, как у нас. Теория одинаковая везде. Хочешь, книгу с вопросами покупай, а хочешь - программу для компьютера. А вот уроки езды для автоматики стоят немного дороже, Sonderfahrten тоже. Вот страничка,, здесь можно ознакомиться с расценками в зависимости от города, цены очень варьируются. https://www.bussgeldkatalog.org/fahrschule-fahrstunden-kosten/ |
|
12 Июл 2017 18:47
|
Ляночка08
|
|
приветик девочки. ездили в город сегодня- праздник -Петра и Павла сегодня и муж на работу не пошел
(ну он сам себе начальник) -типа церковный праздник шуметь нельзя а у него там как раз такие работы- долбежка и сверление... то ездили с парнями в канатный парк- у нас в Виннице есть- мальчики лазили и муж тоже(я не схотела а теперь думаю что надо было тоже попробовать ) понравилось им..потом по мороженке сьели..на детской площадке попрыгали и домой вот такой выходной типа получился |
|
12 Июл 2017 19:08
|
Любашка13
55 лет Волгоградская область |
Ну вот, свалилась всё таки. Ты давай брось хандрить, лечись Светик, выздоравливай.
Да чего это замутила. Я то сомневалась, а сейчас прям без сомнений приду с работы и забабахаю пирожок только со сметаной, для сравнения, а то с кефиром делала.
Вот ёлки-палки, тогда только ждать, Танюш. Может раскачаются, да побыстрее работать начнут. Ты к ним почаще заходи, надоедай.
Молодец!
У нас где-то было на форуме описание, как это дело делается-уголочком. Только не помню как и у кого.
Ну скажешь!
В августе да, самое то
Вот ты какая, сначала издевалась, а потом пригляделась.
У нас в городе у водителей со стажем прям чесотка от машин с таким знаком. Все испсихуюся. Будто сами сразу асами стали. Да и со стажем такое творит на дороге, прибила бы.
Замечательно отдохнули. Молодцы! |
|
12 Июл 2017 19:11
|
Ляночка08
|
вот- http://forum.say7.info/topic3314.html
ждем
подросла
это не только у вас - так везде наверное
ага |
|
12 Июл 2017 19:21
|
Soya
|
Да, у каждого свой вкус.
Обязательно. Желаю вам Удачи.
Понятно.
Жалюще-жужащее.
А он не вспоминал, как вы над ним издевались.
Смотрю у вас какую неделю праздники получаются. Красота прям. А деткам радости сколько. |
|
12 Июл 2017 22:39
|
irina-s
deutschland |
|
Всем приветик!
Девули, я по быстрому покоменчу.
Красота и вкуснота!
Совсем не обязана, сейчас время совсем другое.
Алечка, привет. Часто о тебе вспоминаю.
Как жаль, что столько набрала не запускай это дело, сама ведь знаешь, как тяжело потом от кегешек избавляться.
И мы скучаем. Будем тебя ждать по выходным.
Свет, решила больше не заморачиваться или как?
Хорошо время провели. Вкусняшки зимой лишними не будут.
Малина с сахаром, ммммммм...
У тебя всегда в промышленных масштабах, Алечка.
Ну как, получилось?
Зоечка, вкусно, мне бы тоже такое понравилось.
Таньюшка, мне форелька приглянулась, слопаю.
Ой, как все вкусно. А фотки безподобные!
Светик, приноси почаще.
Я хочу пирог и тортик, остальное тоже хочу...
Танечка, приветик! Как вы там?
Как у тебя делишки? Что вкусного готовила? В общем, расскажи чего нибудь.
Я как то давно пробовала пирог спечь с вареньем, по какому рецепту уже и не помню, но тоже клеклый получился, больше и не пробую
Красивые фоточки. Арбуза бы поела, чтобы из собственного огорода.
И цветочки прелесь.
Не переживай, все будет нормуль. Забегай
Анечка, растите большими и здоровыми. Мамуля молодец у тебя.
У меня их никто не любит, в первую очередь я сама.
Я ни от каких не откажусь, обожаю голубцы. |
|
12 Июл 2017 23:42
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
irina-s
Нет не получилось худеть и врятли получится на данный момент |
|
13 Июл 2017 1:05
|
Татьяна М.
Зоя, ни в коем случае не хотела тебя обидеть
не верно выразилась. Скорей всего здесь подходит: " не соглашусь"! т.к. уже писала, для меня были цены все одинаковы, да вот в прошлом году кума сдавала, те же цены...
впервые о таком слышу. Я платила ту же сумму, что и на механику, поэтому и поспорила с тобой.
Ещё раз извини, действительно ни в коем случае не хотела обидеть
ничего цены в Берлине совсем бесплатно |
|
13 Июл 2017 10:56
|
Любашка13
55 лет Волгоградская область |
|
13 Июл 2017 12:23
|
Татьяна М.
|
всем доброе утро!!!
маловато конечно... |
|
13 Июл 2017 14:42
|
Ляночка08
|
ага
спасибо
точно
нет..не вспоминал
и не говори- еще обещала им в развлекательный центр на батуті- деньги собирают
согласна
ну может и так...хотя..я вот помню-в детстве не горела желанием готовить .... помню мама научила меня варить борщ и кабачковые оладьи делать...ну пюрешку варить и яйца жарить как-то само-собой получилось а готовить и консервацию меня она учила уже когда я замуж собралась
или как,Ир,или как... не худеется мне вообще сама виновата знаю... каждый день с утра геройски начинаю ну пока хорошо и то что не поправляюсь... хотя надо браться за ум и стройнеть вот настраиваюсь на подсчет калорий- пока просто стала меньше кушать
спасибо. ага-скоро арбузики кушать будем
вот и я так
а мне нравится..два раза пекла- муж сказакл больше не печь-ну для себя лично такое точно готовить не буду..вот и не пеку
да еще со сметанкой
Светик, друХ
пеки что-=то другое
приветик,девочки. я тут совершенно негаданно нашла себе заботу решила отнести тюль в ателье подшить- новую в зале мальчики порвали на уровне подконника а я хотела в детскую короткую тюль-по подконник и вот сошлось как 2х2 -сняла отнесла мне ее подрежут а ту что была в детской повешу в зале ну вот сняла тюли и в детской шторы заодно- стираю... соответсвенно -надо помыть окна и заодно уже и в кухне то же сделаю но завтра уже- как заберу тюль с ремонта- постираю их и закончу уборку |
|
13 Июл 2017 16:10
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
не хошь ко мне на огонёк?)))) в автошколе нет никакого ангебота для тех кому нет 17 лет. Наоборот дороже, так как нужно за каждого беглятперсона тоже заплатить.
Вчера у дочи было собрание со спонсорами, им выделяют 50 тыщ евро для их проекта. Дочу выдвинули в (не знаю слово по русски), короче она теперь будет изъявлять интересы молодёжи. Сынок в последнюю неделю школы накосячил, сегодня с утра была вызвана в школу и отчитана. всем привет |
|
13 Июл 2017 16:21
|
Татьяна М.
меня одна училка тоже всё видеть хочет, уже два письма прислала. Но я ей написала, что в те часы, точнее час, когда она хочет видеть, я и муж работаем. Пока молчит... Сына спрашиваю, чего случилось, говорит, что она его обозвала (по поводу его русских корней...) он пожаловался директору. |
|
13 Июл 2017 16:33
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|
Привет!
Бред какой-то, сходи, проясни ситуацию.
Супер! Какая она у тебя молодчинка!!!
Хулиган Не дает маме отдыха |
|
13 Июл 2017 16:35
|
Татьяна М.
Олеся, я не могу...во-первых, через две недели уже каникулы, во-вторых, я работаю в то время, когда она хочет меня видеть, по телефону общаться отказывается... На след. недели будет праздник в школе, схожу, может увижу её, мозги вправлю... ей |
|
13 Июл 2017 16:42
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Без дела не сидится! Приведешь квартиру в порядок!
К нам сегодня приходили комунальщики трубу переделывать, теперь вроде все ок! Буду ждать, когда начнут в ванной и туалете трубы менять, пока тишина, команды им не было. Так что утро было насыщенное в плане уборки. Еще после этого заехали в диспансер за справкой в лагерь, только потом на работу поехала. Вчера паковала ребенку сумку в лагерь, она снова себе вещей набрала, модница! Сегодня буду себя паковать, поеду на неделю к маме, а у нас будут полы делать. |
|
13 Июл 2017 16:56
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Татьяна М.
я получила официальное письмо со школы, не имею право отказаться. |
|
13 Июл 2017 17:19
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
завтра получаем цойгнисы и каникулы.
Нужно найти куда рвануть, отдохнуть. Вчера давала запрос на домик в баварском лесу,, в инете было свободно а на мыло написали что занято((( |
чувствую себя как разбитое корыто
а еще мой муж не любит заливные пироги
а у нас в 11 классе пришел молодой учитель- после института сразу-вот мы над ним издевались

Не дает маме отдыха