Сообщение |
Автор |
14 Июл 2017 15:22
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
|
14 Июл 2017 15:34
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Девулечки!!! Нужен вкусный, не сложный рецепт засолки огурцов. Хочу пару баночек в этом году на пробу сделать. Меня муж уже второй год просит, надо удовлетворить желание
|
14 Июл 2017 15:35
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
irina-s писал(а): | Иринка, ты уже вернулась? |
Всем привет! Я снова с вами!!! Если принимаете, конечно!
Soya писал(а): | Ирочка, как отдыхается? |
Отдыхалось.... Уже вторую неделю на работе...  Отпуска было всего 10 дней. Отдохнули - супер!!!  Но мало...
Потом, пока работу подтянула, запара  . Никто не вёл мой участок. Пока вас прочла, всё что пропустила, теперь - возвращаюсь
Викона писал(а): | Иринка появилась! мы скучали |
Спасибо!! А я то как соскучилась  . Всё спешила дочитать, что бы участвовать в разговорах. Так много в голове комментов было, пока читала,но уже не столь актуально...
Всех у кого были Днюхи, поздравляю с Днём рождения!!!  Всего самого хорошего и светлого!!
Анечку - с рождением сыночка  . Пусть ростёт здоровеньким и красивым
Olesya-abc писал(а): | Привет отдыхающим! Как там море без нас поживает?
Как местная кухня? Где уже побывали, что видели? |
 Море - Эх, хочу назад... Так отдохнули, что и не описать, как замечательно. Кухня - супер!  Обожралась по полной, как и предполагала  . Ела супы!, два раза в день, Я! которая супы дома - бееее
|
14 Июл 2017 15:42
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
Татьяна М. писал(а): | буду потихоньку паковаться. |
Рановато еще паковаться
С прошедшим дочиным Днем Рождения!
Радости и исполнения желаний!!!
Мамочке:
|
14 Июл 2017 16:29
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
|
14 Июл 2017 16:41
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
14 Июл 2017 16:58
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
14 Июл 2017 17:28
|
Ляночка08
 Светлана
|
ANGEL29 писал(а): | не хошь ко мне на огонёк?)))) |
 нее,спасибо- мне своих три окна (на двух жалюзи  ) хватает с головой
ANGEL29 писал(а): | Вчера у дочи было собрание со спонсорами, им выделяют 50 тыщ евро для их проекта. Дочу выдвинули в (не знаю слово по русски), короче она теперь будет изъявлять интересы молодёжи. |
 какая она у тебя молодец- активистка
ANGEL29 писал(а): | Сынок в последнюю неделю школы накосячил, сегодня с утра была вызвана в школу и отчитана. |
 вот уже вредина  и что сказали?
Татьяна М. писал(а): | меня одна училка тоже всё видеть хочет, уже два письма прислала. Но я ей написала, что в те часы, точнее час, когда она хочет видеть, я и муж работаем.
Пока молчит.. |
 у вас такое интересное общение- в виде писем
Татьяна М. писал(а): | говорит, что она его обозвала (по поводу его русских корней...) он пожаловался директору. |
 капец какой
Татьяна М. писал(а): | На след. недели будет праздник в школе, схожу, может увижу её, мозги вправлю... ей |
ага- побеседуете тогда
Olesya-abc писал(а): | Без дела не сидится! Приведешь квартиру в порядок! |
 и не говори- нахожу себе заботу
Olesya-abc писал(а): | К нам сегодня приходили комунальщики трубу переделывать, теперь вроде все ок! |
 это хорошо
Olesya-abc писал(а): | чера паковала ребенку сумку в лагерь, она снова себе вещей набрала, модница! |
 девочка
|
14 Июл 2017 17:39
|
Ляночка08
 Светлана
|
Soya писал(а): | Нужно батут домой покупать. |
 ага-складывать деньги что тратим на каждый поход- за лето и на батут насобираем
Soya писал(а): | Раньше интересы были другие, интернета не было, книги по кулинарии были в дефиците, так что не было желания соревноваться кто лучше приготовит то или иное блюдо. |
 может и так... я помню что в 11 классе с подружкой научились печь пражкий торт- складывались продуктами, пекли а потом делили поплам и гордо несли домой свое творение  я долго этот торт пекла на все праздники
Soya писал(а): | Ты себе всегда дело найдешь. |
 ага-умею
ANGEL29 писал(а): | потянет и будет дальше себя так вести, то вернут на класс ниже. |
 и как хочешь ему в голову вдолби как себя вести...
irina-s писал(а): | Молодец! |
irina-s писал(а): | И будет все блестеть. |
 ага
irina-s писал(а): | Всякие заготовки на зиму делали, гостей угощали, или колег, или соседей и когда хвалили - приятно ведь было. И просто блюда или салаты делали на празники и не только и делились рецептами. |
ага- тогда инета не было- а было свое общение- рецепты пересказывали передавали из рук в руки
Soya писал(а): | : школьницами, студентами. Хотя может некоторые уже тогда проявляли интерес к готовке. |
ну честно говоря у меня в это время не было большого желания к готовке..я ударилась в кулинарию когда родила Максима и зарегистрировалась тут на форуме  скажи кто мне тогда что я буду что-то такое выделывать- торты из мастики например- в жизни бы не поверила
Викона писал(а): | теперь что то не могу себя из постели встряхнуть пораньше,хоть и не сплю.Вставать почему то тяжело стало. А так-Всё по прежнему,или немножко хуже. |
 отдыхай тогда лучше перед работой
Викона писал(а): | .Но вот в выходной неожиданно пирог типа сообразился
я два раза молодую капустку тушила со сметанкой,луком,морковкой,укропом Прям наесться не могла! Потом осталось немного и яйца варёных два было,и две начатых и недопитых баночки кефира.Блииин,какой вкусный пирог у меня вышел из топора! Наесться не могла |
 ой, я бы с удовольствием такой пирог навернула
Викона писал(а): | Ещё вот есть кабачковые оладушки фотка на телефоне вроде нормальная, а на компе получается какая то ужасная
И куриные котлетки с сыром.не помню показывала или нет |
 вкусненько
Викона писал(а): | Зато потом радоваться будешь,Светик |
 это точно- любуюсь теперь
Викона писал(а): | У наших дома большой сравнительно есть.Яна любит прыгать..и я тоже |
 здорово
Викона писал(а): | Я вообще ничего не умела |
 зато сейчас вытворяешь вкусноту
Викона писал(а): | И я видела! Свет,круто,что свои арбузики у родителей фотографии прелесть!цветами любовалась |
 спасибо- это папа любитель у меня- каждый год дыни и арбузы выращивает
irina-s писал(а): | У меня доча сегодня приехала. Болеет сильно, у нее воспаление ушной перепонки (вроде так по русски), кстати очень часто у нее. |
 пускай поскорее пройдет у нее - ушная боль такая противная
Татьяна М. писал(а): | Ждём завтра гостей. Очень хорошие люди. Когда мы только переехали в Германию, очень помогли с языком и с кабинетами. Сейчас сильно дружим, видимся правда редко, |
 главное что видитесь
Викона писал(а): | !а у меня тут было из за насморка. И теперь сильно нужно смотреть за этим.е |
у меня вот весной у Темки отит был -тоже как осложнение после насморка
Викона писал(а): | . Зато теперь в самолёте и после очень сильно болит ухо.иногда пару днкй |
 ого
irina-s писал(а): | У нее оказывается воспаление слухового аппарата.
Всю ночь опять мучилась, ни антибиотики, ни обезбаливающие не помогают.
К лицу даже притронуться нельзя.
Поехала сейчас к врачу, посмотрим что скажет |
 бедненькая
и АБ не помогают??
irina-s писал(а): | Я понимаю, что антибиотиками злоупотреблять не нужно, но врачь то ведь должен видеть разницу... |
конечно... странный врач...у нас сразу-если ухо болит- АБ назнают(может и это перебор-не знаю.. это как при ангине так же сразу АБ- даже без разговоров)
|
14 Июл 2017 17:46
|
Ляночка08
 Светлана
|
Татьяна М. писал(а): | Предвещая вопрос, в отпуск через 4 недели
У нас кумовья сейчас в Хорватии. Фото каждый день..Мореееееееее синее-синее |
 супер!! вы тоже в Хорватию поедете?
Татьяна М. писал(а): | Девулечки!!! Нужен вкусный, не сложный рецепт засолки огурцов. Хочу пару баночек в этом году на пробу сделать. Меня муж уже второй год просит, надо удовлетворить желание |
 я в том году впервые соленые огурчики- но не могу рецепт найти  сайт не грузится
Irok писал(а): | Всем привет! Я снова с вами!!! Если принимаете, конечно! |
 приветик отдыхающей
Irok писал(а): | Отдыхалось.... Уже вторую неделю на работе... Отпуска было всего 10 дней. Отдохнули - супер!!! Но мало...
Потом, пока работу подтянула, запара . Никто не вёл мой участок. Пока вас прочла, всё что пропустила, теперь - возвращаюсь |
 как ты основательно подошла к вопросу возвращения из отпуска Irok писал(а): | Так отдохнули, что и не описать, как замечательно. Кухня - супер! Обожралась по полной, как и предполагала . Ела супы!, два раза в день, Я! которая супы дома - бееее |
 классно что отдых удался
|
14 Июл 2017 17:50
|
Ляночка08
 Светлана
|
Таня, вот нашла рецепт- я по варианту 2 делала- понравились -снова буду делать в этом году
http://forum.say7.info/topic67684.html
|
14 Июл 2017 18:21
|
Ляночка08
 Светлана
|
И еще я с фото  с телефона скинула- и Фсе- пошла тюль гладить
вчера ездила на огород и ехала назад очень горда собой  собрала целій пакет овощей- прям хозяйка
капусты и горошек
кабачки и огурцы
горошек сварила-вкуснятина
а еще мужа угостили ежевикой
и черешней- громадные и то и то-и вкусные
ну и цветочки -лаванду обрезала-сделала букет-сушу
ромашки
розочка у меня зацвела
|
14 Июл 2017 18:55
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Татьяна М.
Дочечку с Днём рождения!!! Красавица!!! И букет шикарный. Ляночка08 писал(а): | у меня вот весной у Темки отит был -тоже как осложнение после насморка
|
Моя дочка постоянно с ушами мучается. Уже и не признается мне, когда болят. Задолбались мы их промывать и лечить. Лоры говорят "лечите НОС! в уши ничего не капать, только хуже делаете"
Ляночка08
Вкусняхи у тебя  и готовые блюда, и фрукты-овощи...
|
14 Июл 2017 19:28
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Ляночка08 писал(а): | доченьку |
спасибо, Светочка!!!
Ляночка08 писал(а): | Куриная пасторма |
давлюсь слюной
Ляночка08 писал(а): | тоже в Хорватию |
да, решили дочери показать, где мы в прошлом году без неё отдыхали... да и если честно... никуда больше и не хочется  Хотя думаем, куда на след.год
Ляночка08 писал(а): | я по варианту 2 |
мне второй не подойдёт, скорей всего по третьему буду... но ещё почитаю, спасибо
Ляночка08 писал(а): | ежевикой |
ого размер!!!!
Irok писал(а): | Красавица!!! |
спасибо, Ириш, с возвращением, хотя.. с отпуска бы не возвращался, тем более с моря
|
14 Июл 2017 19:36
|
Soya
 Зоя
|
Викона писал(а): | эти два набора,что на фото ежедневные.которая с оладушками,купили сразу,как приехали в дорогом магазине.не комплект был 7 персон,поэтому со сильной скидкой весь сервиз.вот до сих пор каждый день в ходу люблю их |
Это хорошо, что в ходу. А то как раньше, вынимались только на праздники, а в остальные дни стояли под стеклом, как в музее.
irina-s писал(а): | Всю ночь опять мучилась, ни антибиотики, ни обезбаливающие не помогают.
К лицу даже притронуться нельзя.
Поехала сейчас к врачу, посмотрим что скажет |
Бедненькая.  Что врач сказал? Может назначит физиотерапию?
irina-s писал(а): | Я понимаю, что антибиотиками злоупотреблять не нужно, но врачь то ведь должен видеть разницу... |
Вот именно.
Татьяна М. писал(а): | Предвещая вопрос, в отпуск через 4 недели |
Не успеете оглянуться, а отпуск тут как тут.
Irok писал(а): | Уже вторую неделю на работе... Отпуска было всего 10 дней. Отдохнули - супер!!! Но мало... |
Так ты уже трудишься.
Irok писал(а): | Так отдохнули, что и не описать, как замечательно. Кухня - супер! |
Как хорошо.
Irok писал(а): | Ела супы!, два раза в день, Я! которая супы дома - бееее |
В гостях вкуснее.
Татьяна М. писал(а): | 10 белых роз и 7 синих. Визжала от восторга , помешана на синем
фото вечером уже делали, они вернулись домой из города, замученные, объевшиеся |
И счастливые.  Дочка твоя -красавица. Бекет роз - шикарный.
С прошедшим Днём Рождения твою доченьку!
Ляночка08 писал(а): | Я сразу с фоточками |
Светик, все очень аппетитно.
Ляночка08 писал(а): | ага-складывать деньги что тратим на каждый поход- за лето и на батут насобираем |
Правильно.
Ляночка08 писал(а): | помню что в 11 классе с подружкой научились печь пражкий торт- складывались продуктами, пекли а потом делили поплам и гордо несли домой свое творение |
Это на сгущенке?
Ляночка08 писал(а): | скажи кто мне тогда что я буду что-то такое выделывать- торты из мастики например- в жизни бы не поверила |
Не говори. И что будем фотографировать свои творения.
Ляночка08 писал(а): | спасибо- это папа любитель у меня- каждый год дыни и арбузы выращивает |
Молодец. Свое - самое вкусное.
Света, хочу спросить, а привозные арбузы откуда?
Ляночка08 писал(а): | вчера ездила на огород и ехала назад очень горда собой собрала целій пакет овощей- прям хозяйка |
Еще какая хозяйка!  Какие шикарные овощи-фрукты.  А ежевика огромная.
Ляночка08 писал(а): | ну и цветочки -лаванду обрезала-сделала букет-сушу |
Любимая лаванда.
|
14 Июл 2017 19:49
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
Татьяна М. писал(а): | 10 белых роз и 7 синих. |
Красивый букет!!! Именинница такая счастливая - пусть так будет всегда!!!
Ляночка08 писал(а): | собрала целій пакет овощей- прям хозяйка |
Здорово как! Приятно видеть плоды своего труда!!!
Ляночка08 писал(а): | а еще мужа угостили ежевикой |
У нас такая продается, хочу купить, попробовать!
Irok писал(а): | Пока вас прочла, всё что пропустила, теперь - возвращаюсь |
Отлично! Сейчас отпускной/дачный сезон, все где-то пропадают! Я тоже скоро пропаду на недельку, сегодня последний рабочий день и миниотпуск! Красота! Правда дел дома по горло(((
Irok писал(а): | Ела супы!, два раза в день |
Видно вкусные!
|
14 Июл 2017 19:50
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Татьяна М. писал(а): | с возвращением, хотя.. с отпуска бы не возвращался, тем более с мор |
Спасибо. Рада встречи с вами, но морееее!  Хочу ещё на недельку в сентябре махнуть, если получится
Soya писал(а): | Так ты уже трудишься. |
 Не то слово!
Soya писал(а): | В гостях вкуснее. |
Когда в большом котле готовят, "каша" всегда вкуснее  Я ж себе и масла столько не положу, и сыра...
|
14 Июл 2017 19:54
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Olesya-abc писал(а): | ! Сейчас отпускной/дачный сезон, все где-то пропадают |
Я вот на выходные пропаду. В субботу горы стирки-уборки. Гости на неделе с ночевкой были  . А в воскресенье у меня профессиональный праздник  Выезд на природу коллективом.
Olesya-abc писал(а): | Видно вкусные! |
 Всё началось с таратора и чечевичного супа....
|
14 Июл 2017 20:15
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Soya писал(а): | Мы же об этом и говорили, что в Германии сразу учат на дорогах |
А  ну вот. ..Правда через строчку читала.я подумала,что в каких то землях здесь по другому.
Soya писал(а): | Как хорошо. Значит будет пробивная барышня. А в наше время иначе нельзя. |
Ага  пусть будет лучше противная Soya писал(а): | Викона писал(а):
Я вообще не проявляла
И я тоже. |
 и Иринка не в теме Soya писал(а): | Тань, Австрия очень дорогая, да и сейчас везде не дешево. |
Это да Soya писал(а): | тот ангебот очень хороший, так как в цену входит полный пансион, романтический диннер, бесплатное использование Wellness-Anlage, комната украшена розами, сердечками..., вообщем то, что нужно для романтического отдыха для двоих. |
Не спорю хорош конечно! ....но сильно дорого в сутки  конечно тут ведь кому что  мне бы главное,чисто что бы было и природа красивая ,сразу,как выйдешь из отеля  а на вкусный ужин в день свадьбы ,я бы лучше сходила именно в этот знаменательный день
irina-s писал(а): | Всю ночь опять мучилась, ни антибиотики, ни обезбаливающие не помогают.
К лицу даже притронуться нельзя. |
Ой,как жалко дочку, Ириша  пусть Всё хорошо будет irina-s писал(а): | Она работает в Ансбахе. |
А не нашли Ещё квартиры у вас дети?ты писала,что хотят вернуться.
Olesya-abc писал(а): | Как там море без нас поживает? |
|
14 Июл 2017 20:40
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Татьяна М. писал(а): | уже несколько дней в инете зависаю |
Обязательно найдешь то,что нужно ,Таня Татьяна М. писал(а): | будет очень душевно... легко и просто.. я даже по поводу меню и так далее не гружусь, всё получиться.. |
Главное же общение Татьяна М. писал(а): | Предвещая вопрос, в отпуск через 4 недели
У нас кумовья сейчас в Хорватии. Фото каждый день..Мореееееееее синее-синее |
 я недавно прошлогодние фоты свои из Хорватии пересмотрела. Такая ностальгия одолела Татьяна М. писал(а): | Девулечки!!! Нужен вкусный, не сложный рецепт засолки огурцов. |
Я только малосольные.
Irok писал(а): | Всем привет! Я снова с вами!!! Если принимаете, конечно! |
Ещё как принимаем,Ириша
Кстати, американка наша давно не отмечалась
Irok писал(а): | Отдохнули - супер!!! |
Irok писал(а): | Потом, пока работу подтянула, запара . Никто не вёл мой участок. |
 прям с корабля на бал...ну или наоборот Irok писал(а): | А я то как соскучилась . Всё спешила дочитать, что бы участвовать в разговорах. Так много в голове комментов было, пока читала,но уже не столь актуально... |
Вот точно  у меня тоже так.
Irok писал(а): | Море - Эх, хочу назад... Так отдохнули, что и не описать, как замечательно. Кухня - супер! Обожралась по полной, как и предполагала . Ела супы!, два раза в день, Я! которая супы дома - бееее |
Вот здорово!  надо было Всё фотать, что бы дома повторять Татьяна М. писал(а): | 10 белых роз и 7 синих. Визжала от восторга , помешана на синем
фото вечером уже делали, они вернулись домой из города, замученные, объевшиеся |
Красота то какая! И розы и доченька конечно
Поздравляю дочку,Танюша!
Ляночка08 писал(а): | Я закончила сегодня окна мыть))) сейчас посижу немного- пойду поглажу тюли повешаю |
 эх,люблю после уборки ,помывки Ляночка08 писал(а): | Спагетти из кабачка |
Какие они у тебя классные ,Светик!  у меня такие не получаются. И блин  вся еда Ляночка08 писал(а): | я помню что в 11 классе с подружкой научились печь пражкий торт- складывались продуктами, пекли а потом делили поплам и гордо несли домой свое творение я долго этот торт пекла на все праздники |
 я первый торт испекла года в 23 наверное Ляночка08 писал(а): | скажи кто мне тогда что я буду что-то такое выделывать- торты из мастики например- в жизни бы не поверила |
Всё таки интернет нас на подвиги толкает Ляночка08 писал(а): | отдыхай тогда лучше перед работой |
 ленись прям Ляночка08 писал(а): | ой, я бы с удовольствием такой пирог навернула |
С удовольствием поделилась бы с тобой ,Светик  я почти одна и слопала  ха пару дней.
Ляночка08 писал(а): | вкусненько |
Ляночка08 писал(а): | это папа любитель у меня- каждый год дыни и арбузы выращивает |
Молодчина  свои ведь,без нитратов Ляночка08 писал(а): | меня вот весной у Темки отит был -тоже как осложнение после насморка |
Вот,вот  коварный насморк
Ляночка08 писал(а): | вчера ездила на огород и ехала назад очень горда собой собрала целій пакет овощей- прям хозяйка |
Светик, Всё ваше?ну вообщеее  молодец какая ты!
А ягодки
За букетик лаванды отдельное большое спасибо тебе  и розочки прелесть!
Irok писал(а): | Моя дочка постоянно с ушами мучается. Уже и не признается мне, когда болят. Задолбались мы их промывать и лечить. |
 оказывается много нас,ужастых Irok писал(а): | Лоры говорят "лечите НОС! в уши ничего не капать, только хуже делаете" |
Я того же мнения. Главное-,нос Soya писал(а): | Это хорошо, что в ходу. А то как раньше, вынимались только на праздники, а в остальные дни стояли под стеклом, как в музее. |
Для музея тоже два сервиса есть  как у всех наверное
|
14 Июл 2017 20:54
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Викона писал(а): | Ещё как принимаем,Ириша |
Викона писал(а): | прям с корабля на бал...ну или наоборот |
 Тяжело, но и без работы... никак...
Викона писал(а): | надо было Всё фотать, что бы дома повторять |
Фоток очень мало, некогда было  , так, чуток...
Викона писал(а): | Я того же мнения. Главное-,нос |
У нас всё с соплей и начинается  Высмаркивать не хочет, боится, что кровь из носу потечет, из-за этого и капать не хочет. Всё тянет в себя - а тут и уши в ход пошли. Молчит, а я сразу замечаю, что начинает плохо слышать и всё становится понятно.
|
14 Июл 2017 21:17
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Irok писал(а): | У нас всё с соплей и начинается Высмаркивать не хочет, боится, что кровь из носу потечет, из-за этого и капать не хочет. Всё тянет в себя - а тут и уши в ход пошли. Молчит, а я сразу замечаю, что начинает плохо слышать и всё становится понятно |
Да-да,Ирин  по телеку гоаортли,что нужно обязательно капать в нос при насморке.иначе течет Всё куда не надо.
Irok писал(а): | Фоток очень мало, некогда было , так, чуток... |
Так ждем однако Irok писал(а): | Тяжело, но и без работы... никак.. |
Это да
|
14 Июл 2017 21:18
|
Soya
 Зоя
|
Irok писал(а): | Когда в большом котле готовят, "каша" всегда вкуснее Я ж себе и масла столько не положу, и сыра... |
Или типа: "Я все люблю, лишь бы самой не готовить"
Irok писал(а): | Выезд на природу коллективом. |
Как хорошо.  А коллектив хороший?
Викона писал(а): | Ага пусть будет лучше противная |
Ты хотела сказать: пробивная.
Викона писал(а): | Не спорю хорош конечно! ....но сильно дорого в сутки |
Посмотрела сейчас Хорватию, цены кусаются. Италия тоже, в том месяце за гостиницу (Флоренц) платили больше ста евро за ночь, только с завтраком.
Викона писал(а): | Для музея тоже два сервиса есть как у всех наверное |
|
15 Июл 2017 1:05
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
|
15 Июл 2017 2:40
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Татьяна М. писал(а): | так она тут у нас через лесок??? совсем с нами рядом... |
Ну да. Я уже писала об этом.
Татьяна М. писал(а): | надо познакомиться и дружить... будет у нас время на даче проводить |
Татьяна М. писал(а): | Оставила ей пыль и зеркала |
Молодец!  Помогает маме.
Ирок писал(а): | Море - Эх, хочу назад... Так отдохнули, что и не описать, как замечательно. Кухня - супер! |
Как здорово!
Татьяна М. писал(а): | 10 белых роз и 7 синих. Визжала от восторга |
Доча красотулечка.  Розы обалденные
Ляночка08 писал(а): | Я закончила сегодня окна мыть))) сейчас посижу немного- пойду поглажу тюли повешаю |
Золушка
Ляночка08 писал(а): | капустный блин |
Мммммм...  а цуккиньки-спагетти как красиво начикала
Ляночка08 писал(а): | я долго этот торт пекла на все праздники |
Значит вкусный был
Ляночка08 писал(а): | и АБ не помогают?? |
Пока нет.
Ляночка08 писал(а): | вот нашла рецепт |
Светик, спасибки.  Очень рецепт понравился,  я бы сделала с двойной заливкой.
Уже несколько лет как хочу огурчиков замариновать, но все никак не собирусь.
Может в этом сделаю
Мне понравилось, что уксуса мало.
Хоть и ворчала, что возиться много нужно с огородом,  зато как приятно теперь со своим урожаем домой возвращаться.
Урожай, что надо!
Свет, а для чего лаванду сушить будешь?
Ежевика и черешня
Соя писал(а): | Что врач сказал? |
Сказал, что все опухло, даже заглянуть толком не возможно.
Чтобы антибиотики дальше брала.
Какой то штукой "отсосал" жидкость из уха, доча сказала, чуть с ума от болей не сошла, засунул тампон с какой то мазью.
Выписал очень сильные таблетки от болей, такие больные раком принимают, а они все равно толком не помогают.  Ей можно 120 капель в сутки, она уже больше приняла, а еще ночь впереди.
Ну и сказал когда приедет домой, еще раз сходить к врачу, чтобы он ухо еще прочистил.
В общем, чего то прямо сильно прихватило
Соя писал(а): | Ирок писал(а):
Ела супы!, два раза в день, Я! которая супы дома - бееее
В гостях вкуснее. |
Олеся-абц писал(а): | сегодня последний рабочий день и миниотпуск! Красота! Правда дел дома по горло |
Хорошего отпуска, Олесь.
А дел, ага, их всегда хватает
Ирок писал(а): | Хочу ещё на недельку в сентябре махнуть, если получится |
Пусть получится
Викона писал(а): | А не нашли Ещё квартиры у вас дети?ты писала,что хотят вернуться. |
Сын дома живет, ему не нужно возвращаться,  а доча в середине августа вернется.
С квартирами почти все решено, но сначала дома поживут.
Викона писал(а): | Так много в голове комментов было, пока читала,но уже не столь актуально...
Вот точно у меня тоже так. |
Нужно шпаргалки писать пока читаете
Лора-а писал(а): | Завтра выпускной |
Ой, у вас все еще праздники не закончились.
Тушеные овощи с фаршем
(картофель, морковь, лук)
Просто жареная куриная грудка
Маффины на сметане
http://forum.say7.info/post6049374.html#6049374
Дип из красной фасоли
http://forum.say7.info/post6048745.html#6048745
Еще одно диетическое тирамису
http://forum.say7.info/post6048744.html#6048744
Гарнир из свеклы
http://forum.say7.info/post6049372.html#6049372
Антипасти