Сообщение |
Автор |
20 Июл 2017 1:42
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Soya писал(а): | Я в том году писала. |
я ещё не все страницы прочитала.
Завтра пойду собирать урожай...что-то новые желтеют и гниют
Горох тоже весь желтеет... всё, сезон для него закончился. Редиску в третий раз так и не посадила, уже и не буду, боюсь, что до отпуска не соберём, пропадёт.
Soya писал(а): | яблочное варенье долго искала. |
нашла? поделись, пожалуйста, рецептом. Только сегодня с соседкой разговаривали, что скоро яблоки пойдут. Ехала с дачи думала, какое варенье замутить
Кстати... вновь жара... вновь у мужа вторая смена.. вновь я поливаю огород  Да что ты будешь делать
Soya писал(а): | пирожки с чем были? |
яйцо с зелёным луком, но оказалось мало начинки. Была картошка "в мундирах". Натёрла , добавила зелёный лук  вкусно получилось. Ещё и лепёхи были с клубничным вареньем  Это лепёшки мы дома кушали
Soya писал(а): | Да, в магазине |
а я уже обрадовалась
Ляночка08 писал(а): | сьела сразу же на огороде |
 какая ты
шикарные помидоры, а мои только цветут... не знаю, вообще успеем увидить помидоры то
Ляночка08 писал(а): | в развлекательный центр |
зачастили, однако
|
20 Июл 2017 2:08
|
Soya
 Зоя
|
Irina Divers писал(а): | Наверное, какой то секрет знают. |
А спросить рецепт у них? Может сорт картошки какой-то особенный?
Irina Divers писал(а): | Я помню, мы с сыном там гуляли, а я с завистью смотрела на местных, что они живут на берегу моря. |
Зато теперь твоя мечта стала явью.
Irina Divers писал(а): | Да ты что? Ну в вашу компанию еще и внуча моя. |
Отличная компания.
Татьяна М. писал(а): | нашла? поделись, пожалуйста, рецептом. Только сегодня с соседкой разговаривали, что скоро яблоки пойдут. Ехала с дачи думала, какое варенье замутить |
Танюша, всегда варили только таким способом, варенье получается изумрудное, варенье из райских яблочек также варили, яблочки прям светились, а вкусно как.
У нас на форуме есть похожий рецепт
http://forum.say7.info/topic16308.html
Татьяна М. писал(а): | Кстати... вновь жара... вновь у мужа вторая смена.. вновь я поливаю огород |
Да, сегодня ужасная жара.
Татьяна М. писал(а): | яйцо с зелёным луком |
Это вкусно.
|
20 Июл 2017 2:30
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Soya писал(а): | похожий рецепт |
спасибо  , изучу...
|
20 Июл 2017 11:59
|
Любашка13
 Любовь
54 года Волгоградская область
|
Привет, девочки-красавицы!!!
Ляночка08 писал(а): | наверное-вот попробуешь-скажешь |
Ага, скажу. Спеет пока, лежит.
Ляночка08 писал(а): | я в тому году тоже насадила кабачков как с перепугу-не знала куда девать-икру себе и маме закатала, кусочками консервировала,салаты варила в этом году меньше посадила- так еще и неурожайный год- так что мне хватает
|
 МогЁм. И я икры наварила, так тушила, ели, заморозила. правда салат так и не сделала, хотела Танюшкин сделать, но что то руки не дошли. Может в этом году получится.
Ляночка08 писал(а): | ну да..невкусные..я о том что купить-то можно все круглый год |
 Можно, были бы деньги. У нас перец болгарский зимой 250руб стоил, как мясо.  Подойдешь, посмотришь и уходишь. Так что надо хоть по паре баночек заготовок сделать в этом году.
Ляночка08 писал(а): | ага-вкусно |
Ляночка08 писал(а): | шкодница какая |
Ещё какая, её и в вольер сажали, так она и от туда умудрялась выбраться и полакомиться перцами.
Ляночка08 писал(а): | -и то лучше не дома с тарелочки- а с куста у соседа на грядке |
У соседа всегда вкуснее.  Сами такие были.
Soya писал(а): | Вечно времени не хватает. |
Да не говори, Зой.
Soya писал(а): | Да, в магазине. Пришлось продавца спрашивать. |
А мне вчера соседка принесла яблок кулек, правда падалки и с червячком. Вот думаю что приготовить. Повидло что ли сварить?  Обещала ещё принести сколько надо, хоть мешок.
У нас где то был рецепт заготовки яблок для пирога, надо поискать.
Ляночка08 писал(а): | я еще пару фото принесла) |
Красота какая!  Помидорки вкусныеее, а тыква интересная какая, у неё вкус мускатный что ли, почему такое название?
Ляночка08 писал(а): | возила мальчишек в развлекательный центр(туда куда мы ездим- на батуты)- ходили там в кафешку кушать- там подают еду вот в таких декоративных ведерках-прикольно
это очень вкусные сырные шарики |
Молодцы, хорошо провели время.
Soya писал(а): | А один вроде з Вусами? |
Ляночка08 писал(а): | и как вышли уже-на улице возле торгового центра встретили вот таких колоритных музЫк -красиво пели очень |
Я люблю таких уличных музыкантов, стою возле них вечно с раскрытым ртом, поют так здорово, заслушаешься.
Татьяна М. писал(а): | вновь я поливаю огород |
 Труженица ты наша
Татьяна М. писал(а): | не знаю, вообще успеем увидить помидоры то |
А чего не успеете то, лето только началось.
Soya писал(а): | варенье получается изумрудное |
Придётся и мне сварить варенье, если соседка угостит яблоками.
|
20 Июл 2017 15:38
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Всем доброго времени суток!!
Ляночка08 писал(а): | лучше не дома с тарелочки- а с куста у соседа на грядке |
 с куста вкуснее, да ещё и соседского
Ляночка08 писал(а): | из фруктов- яблоки, бананы |
И это наша еда  Дочке, сейчас, ежевику подавай и малину. Покупаем, а цена то ОГО на базаре.
Soya писал(а): | Как же я люблю это варенье. |
 "Посылаю".... или заходи, почаевничаем
Ляночка08 писал(а): | у меня помидоры уже берутся- |
Ляночка08 писал(а): | мускатная тыква |
Интересная, я и не видала такой...
Ляночка08 писал(а): | там подают еду вот в таких декоративных ведерках |
Да, прикольно, так и кушать намного вкуснее
Irina Divers писал(а): | Сделай. Она в любом варианте вкусная, хоть просто хрустящей картошкой, |
Конечно, сделаю. И отфотографируюсь
Irina Divers писал(а): | Очень вкусное, я его тоже в Болгарии пробовала |
Irina Divers писал(а): | а я с завистью смотрела на местных, что они живут на берегу моря. |
Я там и с мужчиной местным пообщалась. Повосхищалась их местностью. Немного пофоткала старинные здания.
|
20 Июл 2017 15:50
|
Любашка13
 Любовь
|
Irok писал(а): | Я там и с мужчиной местным пообщалась |
Ух ты какааая!!!
Irok писал(а): | Немного пофоткала старинные здания. |
Хде???? Не видим.
|
20 Июл 2017 17:35
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
|
20 Июл 2017 17:56
|
Soya
 Зоя
|
Привет, девочки!
Любашка13 писал(а): |
Ещё какая, её и в вольер сажали, так она и от туда умудрялась выбраться и полакомиться перцами. |
Надо же, так на перец тянуло, как некоторых на соленое или сладкое.
Любашка13 писал(а): | А мне вчера соседка принесла яблок кулек, правда падалки и с червячком. |
Это не страшно, зато "чистые" яблочки.
Любашка13 писал(а): | Придётся и мне сварить варенье, если соседка угостит яблоками. |
Конечно. Варенье яблочное самое вкусное для меня.
Irok писал(а): | Посылаю".... или заходи, почаевничаем |
Спасибо, Ирочка.
Irok писал(а): | Я там и с мужчиной местным пообщалась. Повосхищалась их местностью. |
Ты чего это пристаешь к незнакомым мужчинам!?  На русском общались?
Irok писал(а): | Раньше слова не вытянешь, а это - поговорить бы |
Замечательно. Это у тебя от чувства эйфории (море, солнце...) робость прошла, заглушились все другие эмоции.
|
20 Июл 2017 18:13
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Soya писал(а): | Ты чего это пристаешь к незнакомым мужчинам!? На русском общались? |
Дефицит общения  . На русском. Там с людьми постарше не проблема в общении, но как попадала на молодых продавцов  . И руками махали, и ногами
Soya писал(а): | робость прошла, заглушились все другие эмоции. |
У меня мало общения в жизни стало, как-то никто меня слушать не хочет  , приходится к незнакомым людям приставать
|
20 Июл 2017 18:55
|
Любашка13
 Любовь
|
Irok писал(а): | И вообще, с возрастом начала к людям приставать |
Это хорошо.
Irok писал(а): | а это - поговорить бы |
Irok писал(а): | сбой моей программы в голове |
 Давай восстанавливайся. После отдыха ещё нужен отдых.
Soya писал(а): | Надо же, так на перец тянуло, как некоторых на соленое или сладкое |
Soya писал(а): | Это не страшно, зато "чистые" яблочки. |
Ага, с мяском
Soya писал(а): | Конечно. Варенье яблочное самое вкусное для меня. |
Я в том году повидло делала, едим потихоньку. Вон и в пирог его добавляю.
Если принесёт, то сделаю варенье. Придется за сахаром бежать.
Soya писал(а): | Ты чего это пристаешь к незнакомым мужчинам!? |
Это они в самом начале не знакомые, а как пообщались, то уже нет.
Soya писал(а): | Замечательно. Это у тебя от чувства эйфории (море, солнце...) робость прошла, заглушились все другие эмоции |
И пошла в разнос наша Иринка. Заметь, к женщЫнам не приставала, к мужУкам всё.
Irok писал(а): | И руками махали, и ногами |
 Как в фильме "Особенности национальной рыбалки"
Irok писал(а): | У меня мало общения в жизни стало, как-то никто меня слушать не хочет |
Чегой то не хотят, болтушка что ли?
|
20 Июл 2017 18:59
|
Soya
 Зоя
|
Irok писал(а): | . На русском. Там с людьми постарше не проблема в общении, но как попадала на молодых продавцов . И руками махали, и ногами |
В других странах вообще эта проблема номер один, так как многие кроме своего языка другими языками не владеют.
Irok писал(а): | У меня мало общения в жизни стало, как-то никто меня слушать не хочет , приходится к незнакомым людям приставать |
Понимаю тебя, Ириша.  А с коллегами по работе?
|
20 Июл 2017 19:16
|
Soya
 Зоя
|
Любашка13 писал(а): | Ага, с мяском |
Ты же не вегетарианка.
Любашка13 писал(а): | Придется за сахаром бежать. |
Так пусть уже и сахар принесет вместе с яблоками.
Любашка13 писал(а): | Это они в самом начале не знакомые, а как пообщались, то уже нет. |
Это не факт.  Иногда на утро имени не знают.
Любашка13 писал(а): | Заметь, к женщЫнам не приставала, к мужУкам всё. |
С мужчинами проще общаться.
Любашка13 писал(а): | Чегой то не хотят, болтушка что ли? |
Ты с этой стороны смотришь.
|
20 Июл 2017 19:33
|
Любашка13
 Любовь
|
Soya писал(а): | Ты же не вегетарианка. |
Нет, не вегетарианка, но червячки....  Придется выколупывать.
Soya писал(а): | Так пусть уже и сахар принесет вместе с яблоками. |
Неее, это уже будет перебор. У нас с ней, соседкой взаимовыручка. То мне надо что-нибудь я бегу, то ей, она ко мне. А тут ещё после операции, сустав тазобедренный меняли. Так что борзеть нельзя.
Soya писал(а): | Иногда на утро имени не знают |
И такое бывает. Я на прежней работе проработала 15 лет, так некоторые проходят и как будто и не знают, и не знали никогда. Хочется плюнуть. А когда работали всё ок было. Вот как бывает.
Soya писал(а): | С мужчинами проще общаться. |
Мне тоже.
Soya писал(а): | Ты с этой стороны смотришь. |
 Ну бывают такие болтушки от которых устаешь, что и слушать другой раз не хочется.
|
20 Июл 2017 19:36
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Любашка13 писал(а): | Давай восстанавливайся. После отдыха ещё нужен отдых. |
Спасибо! Но пока, никак. Кругом-бегом. Выходные уже расписаны
Любашка13 писал(а): | Это они в самом начале не знакомые, а как пообщались, то уже нет |
Любашка13 писал(а): | Заметь, к женщЫнам не приставала, к мужУкам всё. |
 Да, вот подумала, с женщинами только ругаюсь в очереди, а с мужчинами..
Любашка13 писал(а): | Как в фильме "Особенности национальной рыбалки" |
Любашка13 писал(а): | Чегой то не хотят, болтушка что ли? |
Да нет, наоборот. Очень даже немногословна. Просто, иногда, пробивает что-то рассказать под настроение.
Soya писал(а): | А с коллегами по работе? |
Очень редко. Нас много в кабинете, 8 человек. Все работу работают. Изредка, кто-то чего-то расскажет
Soya писал(а): | Иногда на утро имени не знают |
 Бывает...
|
20 Июл 2017 19:40
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Любашка13 писал(а): | Придется выколупывать. |
Переварятся
Любашка13 писал(а): | И такое бывает. Я на прежней работе проработала 15 лет, так некоторые проходят и как будто и не знают, и не знали никогда |
Ха! У меня и сейчас такое на работе. Я уверена, что человек 7 (в офисе 30 чел) даже имени моего не знают.
Любашка13 писал(а): | Soya писал(а):
С мужчинами проще общаться.
Мне тоже. |
|
20 Июл 2017 20:43
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
20 Июл 2017 20:44
|
Ляночка08
 Светлана
|
Soya писал(а): | Какие красавцы. Люблю такие сорта, как "сливы". Сладенькие наверное. А с огорода самые вкусные, соли не нужно даже. |
 да,с огорода все вкусное
Soya писал(а): | Ух ты. Модная какая. |
 надеюсь пожелтеет
Soya писал(а): | А удобно как. |
 и детям интересно
Soya писал(а): | В национальных костюмах. А один вроде з Вусами? |
ага- один с колоритными вусами
Irina Divers писал(а): | Я вот прямо очень люблю такую картошку. Но также вкусно как в местной кафешке у меня не получается почему-то. Наверное, какой то секрет знают |
 ну в кафешках всегда вкуснее..дома видать масла мало берем для жарки
Irina Divers писал(а): | Очень красивый и старинный город. Я помню, мы с сыном там гуляли, а я с завистью смотрела на местных, что они живут на берегу моря. |
покажи ага
Irina Divers писал(а): | У соседа то завсегда вкуснее. |
 ну так- мовы нема
Irina Divers писал(а): | Света, молодцы вы с мужем. Выходные всегда здорово проводите. И мальчикам в радость, и вам. |
 папа наш на работе- это мы развлекаемся  мальчики на честно заработанные деньги- вот собирали за пару поездок к дедушке, еще как-то Максима крестный заходил в гости- дал им денежку- все на кучку- собрали на поход на батуты и в кафе (я предлагала без кафе- тогда можно было бы еще раз на батуты сходить -но не захотели- там же вкуснее чем дома дают  )
|
20 Июл 2017 20:56
|
Ляночка08
 Светлана
|
Татьяна М. писал(а): | Завтра пойду собирать урожай...что-то новые желтеют и гниют |
 дождливо у вас может быть? а у нас сухо- и тоже неурожай для кабачков
Татьяна М. писал(а): | Кстати... вновь жара... вновь у мужа вторая смена.. вновь я поливаю огород Да что ты будешь делать |
 вот не говори- вот ему везет
Татьяна М. писал(а): | какая ты |
 я и огурчик самый первый сьела
Татьяна М. писал(а): | шикарные помидоры, а мои только цветут... не знаю, вообще успеем увидить помидоры то |
 по идее у вас осень не очень холодная- то может и успеете
Татьяна М. писал(а): | зачастили, однако |
 ага- даже месяца не прошло как ездили...  ну теперь следующий раз когда поедем не знаю
Любашка13 писал(а): | Ага, скажу. Спеет пока, лежит. |
 а мое вполовину сгнило  день полежало всего- хорошо что посмотрела -то хоть половинку сьела... эх..вот так не зря дешевый сыр только в мышеловке...
Любашка13 писал(а): | МогЁм. И я икры наварила, так тушила, ели, заморозила. правда салат так и не сделала, хотела Танюшкин сделать, но что то руки не дошли. Может в этом году получится. |
 ага  я Танин салат делала- маме очень понравился моей
Любашка13 писал(а): | Можно, были бы деньги. У нас перец болгарский зимой 250руб стоил, как мясо. Подойдешь, посмотришь и уходишь. Так что надо хоть по паре баночек заготовок сделать в этом году. |
 у нас тоже перец дорогой..да он и сейчас- красный толстостенный- очень дорогой... пока покупаю зеленый тонкий
Любашка13 писал(а): | Ещё какая, её и в вольер сажали, так она и от туда умудрялась выбраться и полакомиться перцами. |
Любашка13 писал(а): | У соседа всегда вкуснее. Сами такие были. |
 точно- все дети такие- мой Артем- малину ест только с куста- а если дома на тарелке- не берет
Любашка13 писал(а): |
А мне вчера соседка принесла яблок кулек, правда падалки и с червячком. Вот думаю что приготовить. Повидло что ли сварить? |
да,можно повидло или дольками...вкусно будет
Любашка13 писал(а): | Красота какая! Помидорки вкусныеее, а тыква интересная какая, у неё вкус мускатный что ли, почему такое название? |
 не знаю почему мускатная..вот такая она будет -там семечки только в конце где расширенная часть- все остальное-мякоть..
Любашка13 писал(а): | Молодцы, хорошо провели время. |
 спасибо
Любашка13 писал(а): | Я люблю таких уличных музыкантов, стою возле них вечно с раскрытым ртом, поют так здорово, заслушаешься. |
 эти тоже очень красиво пели
Irok писал(а): | с куста вкуснее, да ещё и соседского |
 вот-вот
Irok писал(а): | И это наша еда Дочке, сейчас, ежевику подавай и малину. Покупаем, а цена то ОГО на базаре. |
Irok писал(а): | Интересная, я и не видала такой... |
да? у нас осенью ее везде продают бабульки
Irok писал(а): | Да, прикольно, так и кушать намного вкуснее |
Irok писал(а): | Не могу с телефона выгрузить фотки. Дайте время , ещё никак в колею не войду, ни дома, ни на работе... |
 ждееем
Irok писал(а): | но как попадала на молодых продавцов . И руками махали, и ногами |
 представила картину этого общения
Любашка13 писал(а): | Нет, не вегетарианка, но червячки.... Придется выколупывать. |
 зачем выколупывать то? это же чистый белок
Irina Divers писал(а): | Привет, девочки! |
 приветик
 всем приветик.
|
20 Июл 2017 21:10
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Девочки, несколько фоток из Несебра. Правда, с альбома просто сфотографировала, качество конечно не очень, но представление получится как о старинном городе, ему уже больше 500 лет.
А здесь справа настоящий медведь стоит. Цыгане ходили с этим медведем по курорту и за деньги предлагали сфотографировать.
Я по-простому щелкнула мишку на фотоаппарат, а дальше была картина Репина. Цыганка бежала за нами и орала, чтобы мы заплатили деньги, медведь молча стоял , грустно глядя на этот цирк. Наверное он был не против. А мы с сыном убегали.
А здесь монастырь, вырубленный в скале. Мужской. Рядом с Албеной. Уже не действующий.
Все, пока. Убежала по делам, попозже еще зайду.
|
20 Июл 2017 21:12
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
21 Июл 2017 1:17
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
забежала поздороваться!!! как-то сегодня вся в делах..
изучаю рецепт кабачковой икры. Томат.пасту купила, майонез купила...
Зоя и Светик, будут к вам вопросы  еслиВ чЁ поможите?
всем спокойной ночи!!! до завтра!
|
21 Июл 2017 12:04
|
Soya
 Зоя
|
Доброе утро, девочки!
Любашка13 писал(а): | Нет, не вегетарианка, но червячки.... |
Тоже мясо.
Любашка13 писал(а): | Так что борзеть нельзя. |
Все правильно. Спасибо ей, что яблоками угощает.  Как хорошо, что соседка хорошая. Это очень важно. Любашка13 писал(а): | Мне тоже. |
Любашка13 писал(а): | Я на прежней работе проработала 15 лет, так некоторые проходят и как будто и не знают, и не знали никогда. |
Ничего себе.
Любашка13 писал(а): | Ну бывают такие болтушки от которых устаешь, что и слушать другой раз не хочется |
Это да. Здесь много причин. Это недостаток общения. Чаще у людей пожилых.
Или это нарциссические личности, которые считают, они являются центром мира. И поэтому они думают, что это нормально, что каждый разговор крутится исключительно вокруг них. Чрезмерная потребность во внимании, которое должно уделяться только им, возникает из-за подсознательной неуверенности.
Поэтому неудивительно, что когда разговор между двумя переходит в монолог, это напрягает одного из собеседников.
Irok писал(а): | Очень редко. Нас много в кабинете, 8 человек. Все работу работают. Изредка, кто-то чего-то расскажет |
Большой кабинет.  А на паузе тоже не общаетесь?
Irok писал(а): | У меня и сейчас такое на работе. Я уверена, что человек 7 (в офисе 30 чел) даже имени моего не знают. |
Да уж. Нет слов.
Ляночка08 писал(а): | мальчики на честно заработанные деньги- вот собирали за пару поездок к дедушке, еще как-то Максима крестный заходил в гости- дал им денежку- все на кучку- собрали на поход на батуты и в кафе |
Экономные дети.
Ляночка08 писал(а): | я и огурчик самый первый сьела |
Все правильно.  Как повар, который снимает первую пробу.
Ляночка08 писал(а): | у нас тоже перец дорогой..да он и сейчас- красный толстостенный- очень дорогой... пока покупаю зеленый тонкий |
А мне больше зеленый тонкостенный нравится, ароматнее вроде, да и для фаршированный лучше.
Ляночка08 писал(а): | вот такая она будет -там семечки только в конце где расширенная часть- все остальное-мякоть.. |
Любимый сорт тыквы.
Ляночка08 писал(а): | зачем выколупывать то? это же чистый белок |
Точно. Irina Divers писал(а): | Девочки, несколько фоток из Несебра. |
Красивый городок.
Irina Divers писал(а): | Я по-простому щелкнула мишку на фотоаппарат, а дальше была картина Репина |
 Рисковая вы девушка. Татьяна М. писал(а): | изучаю рецепт кабачковой икры. Томат.пасту купила, майонез купила...
Зоя и Светик, будут к вам вопросы еслиВ чЁ поможите? |
Конечно, Танюша.
|
21 Июл 2017 12:10
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
21 Июл 2017 13:44
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
21 Июл 2017 15:38
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Всем привет!!!
Ляночка08 писал(а): | а у нас сухо- и тоже неурожай для кабачков |
Да, мама жаловалась, что и кабачки, и огурцы страшненькие, покрученые.
Ляночка08 писал(а): | а мое вполовину сгнило |
Жалко как! Срочно своё надо смотреть, а то тоже лежит без присмотра
Ляночка08 писал(а): | пока покупаю зеленый тонкий |
Это белозерку, что ли? Я его никак не могу... не идёт он мне
Ляночка08 писал(а): | да? у нас осенью ее везде продают бабульки |
Желтенькую узнаю, такую покупаю, вкусная  И мама такую садит
Irina Divers писал(а): | несколько фоток из Несебра. |
Ирусь! Узнаю! Первая фотка  у меня есть такая же
Irina Divers писал(а): | щелкнула мишку на фотоаппарат, а дальше была картина Репина. Цыганка бежала за нами и орала, чтобы мы заплатили деньги, |
 Умора! Представила себе эту картину
Soya писал(а): | А на паузе тоже не общаетесь? |
Нет, Зой! Так получается, что когда паузы, можно выходить на улицу, но только по двое. А у меня нет пары
Ещё много от настроения зависит. Когда меня распирает от хорошего  , то я могу пошутить с коллегами или рассказать какую историю. А так обычно, сижу в своей "ракушке". Стеснительная с детства, всегда предпочитала промолчать, что бы не ляпнуть что-то не то.
Это с годами и опытом  , могу чем-нибудь поделиться. Особенно, если речь заходит о рецептах, о еде...и тому подобное
Soya писал(а): | Irok писал(а):
У меня и сейчас такое на работе. Я уверена, что человек 7 (в офисе 30 чел) даже имени моего не знают.
Да уж. Нет слов. |
Сама в шоке. Не думала, что такое может быть. Ведь и раньше приходилось работать в больших коллективах. Но, наверное, тогда была молодой, было другое воспитание. А сейчас, молодежь на всё по другому смортит.
irina-s писал(а): | Постараюсь вечером или в выходные зайти поболтать.
Скучаю |
|