Сообщение |
Автор |
12 Окт 2017 19:37
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
12 Окт 2017 20:10
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Любашка13 писал(а): | Привет, пропажа! Хде была, чем занималась? |
Привет!!!
Всяко-разно! Я и написать-то не успела, что отдыхать еду. Почти две недели путешествовали с дочкой. Потом, вышла на работу. Естественно - запара! Пришлось всё нагонять, некогда было в интернет заглянуть.
Вот, прочла все ваши писюльки  . Надо же быть в курсах  .
А теперь, я опять, в строю!
Ляночка08 писал(а): | чё молчишь? приветик! |
Привет!!!  .
Я так за вами всеми соскучилась - не описать
Хочу "худеть-трындеть".
Комментить уже не совсем "алЁ", но по ходу включаюсь
|
12 Окт 2017 20:14
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Блюда-тортики-салатики шикарные!
irina-s
 Восхищаюсь!! Молодец! Так держать и продолжать похудательное дело!!!
И всем того желаю. Знаю, как это трудно. Сама долго к этому шла. Но ничего невозможного нет. Желание и труд....
Это я типа такая умная  . Но поддержать же всех хочу
|
12 Окт 2017 20:16
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
12 Окт 2017 20:41
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Ляночка08 писал(а): | и самое главное-куда ездили-не написала |
Интрига
Ляночка08 писал(а): | взаимно! |
 Спасибо! Столько радости в душе  , не описать!!!
|
12 Окт 2017 21:14
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Любашка13 писал(а): | А у меня аж две штуки малосольной лежат в холодильнике |
Че-то тоже рыбехи захотелось.  Купить что ли завтра? Если не перехочется.
Любашка13 писал(а): | Что выгодного предложит |
Я помню, когда увольнялась перед отъездом уже, зарплату как-то совсем забывали выплачивать. Я девочку подготовила на мое место, так она сразу условие поставила руководству -деньги платить без задержек. И ей действительно платили !  Все работали , можно сказать, задарма месяцами, а ей платили.
Ляночка08 писал(а): | питание поменяла...может много соленого ела... |
Да нет, не ела . На воду грешила, у них из-под крана сильно плохая течет. Сразу стали покупать в бутылках, только толку никакого. А когда возвращалась в Штаты через Амстердам, ноги стали уже сразу проходить прямо там,а в США в аэропорту уже вышла из самолета как огурчик.
Привет, девочки!
|
12 Окт 2017 23:02
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Любашка13 писал(а): | и печальные прорываются |
да тут больше горе... чем печаль...
|
12 Окт 2017 23:07
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Привет!
Татьяна М. писал(а): | запаковываю посылки с заказом, прилепляю адрес и бланк заказа. |
Хорошая работа, Таня  и фирма серьезная,  так что все правильно вы сделали.
Получку должны повышать, если не каждый год, то через несколько, у нас добавляют, думаю, что и у вас так.
Главное, чтобы нравилось и чтобы колеги более менее нормальные были.
А муж тоже самое делает?
Татьяна М. писал(а): | на любом новом месте первые дни даются тяжело. |
Согласна.  Привыкнешь, Танюш. И ездить не так уж и далеко, я 20 езжу.
Любашка13 писал(а): | Посмотрю, что будет дальше. Что выгодного предложит. Пока заявление не забираю. |
Конечно можно подождать. Боишься перемен, Люб?
Любашка13 писал(а): | Смотри не сглазь сама себя. |
Очень надеюсь, что нет.
Любашка13 писал(а): | У меня вАще всё враскорячку. |
Почему, Люб
Ляночка08 писал(а): | никак не стройнеется мне... |
Настроя наверное нет, Свет?
Ляночка08 писал(а): | ну хорошо тебе значит |
Мне все же не верится, что у вас не так.
Ляночка08 писал(а): | ..я выпечку вообще забросла что-то сейчас |
Хорошо же.  Печь конечно хорошо...  и вкусно...  но никому не в пользу,  даже детям и мужу.  Лучше на праздники и нормуль
Ирок писал(а): | Почти две недели путешествовали с дочкой. |
Ой, как классно
А мы тебя потеряли
Ирок писал(а): | Я так за вами всеми соскучилась - не описать
Хочу "худеть-трындеть". |
И мы соскучились
Ирок писал(а): | Восхищаюсь!! Молодец! Так держать и продолжать похудательное дело!!! |
Иришка, спасибо
Ирок писал(а): | Но поддержать же всех хочу |
И я хочу...
Irina Divers писал(а): | вышла из самолета как огурчик. |
Татьяна М. писал(а): | да тут больше горе... чем печаль... |
Рассказать не хочешь?
Сочувствую, Таня
|
13 Окт 2017 10:52
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
irina-s писал(а): | Получку должны повышать, если не каждый год, |
каждый год, Ириш. Ещё и дни к отпуску тоже плюсуются каждый год по 2-3 дня. Опять же сравнение- муж более 10 лет проработал на предприятии, как было в начале 24 дня, так и до последнего....
irina-s писал(а): | муж тоже самое делает? |
смысл тот же, но у него больше волокиты. У него много с компом нужно работать, он огромные посылки собирает. Свои заморочки у него, короче.
irina-s писал(а): | Рассказать не хочешь? |
Просто не все смогут меня понять...
20 сентября у меня умер кот, которого я воспитывала с двухнедельного возраста, кормила с ладошки и из соски. 9 лет....
Всё так быстро произошло..
Мы вернулись из отпуска, а он какой-то вялый. Думала, что скучал. Потом стал прятаться под стол, под диван. За 9 лет мы за ним такое вообще не замечали. Вечером придёт ко мне в кровать, полежит немного и уходил. Спал возле кровати на полу!!!!!! это уже вообще было... Стал плохо кушать.
В тот день, когда Танюшка хоронила Сашу, я повезла кота в клинику. Оставила его там на обследование... потом нам позвонили и попросили приехать поговорить....
У него был рак желудка последней стадии. Врач совершенно ничего не могла сделать. Смотрели и рентген, и узи нам показывали. Полностью заволокло всё...
Они думали, что мы его там в клинике и оставим, с таким диагнозом...
Я забрала домой. И он прям на глазах стал угасать... девочки, что я пережила... умом я понимаю, надо сделать укол, не мучать кота, но я не могла!!!!!! я не могла это сделать!!! семья смотрит на меня, ждёт моего решения, кот же МОЙ.... вначале перестал кушать, потом пить... вспомнила, как Таня рассказывала о Саше...
В тот день, когда я получила договор на новое рабочее место, вернулись вечером домой... через некоторое время он умер у меня на руках. Он дождался меня, чтобы попрощаться и всё....
ой наревелась я, пока вам тут писала......
А утром мне первый день на новое место... сколько же я выпила успокоительного, чтобы не реветь
Не хватает его... в каждом моменте вспоминаешь его..
|
13 Окт 2017 10:52
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
|
13 Окт 2017 12:04
|
Ляночка08
 Светлана
|
 и что не признаешься и фотки не покажешь? за кордонЫ гоняли что ли
Irok писал(а): | о! Столько радости в душе , не описать!!! |
Irina Divers писал(а): | Все работали , можно сказать, задарма месяцами, а ей платили. |
 вот как надо себя ставить с самого начала
Irina Divers писал(а): | Да нет, не ела . На воду грешила, у них из-под крана сильно плохая течет. Сразу стали покупать в бутылках, только толку никакого. А когда возвращалась в Штаты через Амстердам, ноги стали уже сразу проходить прямо там,а в США |
 понятно.. все может быть
irina-s писал(а): | Настроя наверное нет, Свет? |
 не знаю,Ир,чего уж мне не хватает  уже вот закачала програмку контроля веса- решила ставить маленькие цели для начала -сбросить 2 кг..потом еще 2 и так дальше  а то когда решаю сбросить 10 кг быстро сдуваюсь
irina-s писал(а): | Мне все же не верится, что у вас не так. |
 ну не так
irina-s писал(а): | Хорошо же. Печь конечно хорошо... и вкусно... но никому не в пользу, даже детям и мужу. Лучше на праздники и нормуль |
 да, это точно-мальчишкам- особенно Максу я мучное ограничиваю -так что незачем соблазнять ребенка и себя  вот завтра праздник..то думаю может все же куплю сгущенки сварю и тортик им вафельный сделаю-самый любимый
Татьяна М. писал(а): | 20 сентября у меня умер кот, которого я воспитывала с двухнедельного возраста, кормила с ладошки и из соски. 9 лет.... |
 жалко конечно Татьяна М. писал(а): | ой наревелась я, пока вам тут писала...... |
|
13 Окт 2017 12:07
|
Любашка13
 Любовь
54 года Волгоградская область
|
Привет, девочки!!!
Ляночка08 писал(а): | из сарая тыкву принести и снова приготовить) |
Классные они у тебя получились. Тоже хочу такие, но толстая я стала, вернее ещё толще.  Не буду. Пекла сырники твои с маком, вкусные, но многовато сделала. Убрала в морозилку, по утрам жую по маленьку.
Ляночка08 писал(а): | .а вообще да- бывает отекаю сильно- то аж больно |
Да ты что???  Я отекаю тоже, но до боли не доходило ни разу.
Ляночка08 писал(а): | ммм,я б не устола |
Я устояла.  Но вчера так и не сделала ничего с селёдкой, так и лежит в холодильнике. Надо сегодня прям разделать, а то пропадёт, жалко.
Irok писал(а): | Я и написать-то не успела, что отдыхать еду |
Ну вот, а мы тебя потеряли.
Irina Divers писал(а): | Че-то тоже рыбехи захотелось. Купить что ли завтра? Если не перехочется |
Мне вчера не захотелось. А во вторник приезжала сестра ко мне, купила вяленого леща огромного, так мы так его налопались, что селёдки уже не захотелось.
Irina Divers писал(а): | условие поставила руководству -деньги платить без задержек. И ей действительно платили ! Все работали , можно сказать, задарма месяцами, а ей платили. |
Вот не знаю, нам тоже обещают, но пока на том же месте.
Irina Divers писал(а): | На воду грешила, у них из-под крана сильно плохая течет. |
У нас в городе хорошая вода. Из под крана пьем даже не фильтруя, вкусная.
Татьяна М. писал(а): | да тут больше горе... чем печаль. |
irina-s писал(а): | Конечно можно подождать. Боишься перемен, Люб? |
Подождать можно, но моя новая работа накрылась медным тазом. Приняли другого человека. Не порядочно там поступили, и меня обнадёжили, и я заявление написала, а меня не дождались. Вот как-то так.  Перемен не то чтобы не боюсь, не люблю часто менять место, привыкаю к людям, к работе, жалко расставаться.
irina-s писал(а): | Очень надеюсь, что нет. |
Молодец! Мы тоже на тебя надеемся.
irina-s писал(а): | Печь конечно хорошо... и вкусно... но никому не в пользу, даже детям и мужу. Лучше на праздники и нормуль |
Золотые слова, Иришка!!!
Татьяна М. писал(а): | Просто не все смогут меня понять...
20 сентября у меня умер кот, которого я воспитывала с двухнедельного возраста, кормила с ладошки и из соски. 9 лет.. |
Почему же не сможем, очень даже. Это же член семьи. Очень жалко, Танюш, красавчик какой. Сколько лет рядом прожил, как тут можно не переживать. У меня собака когда разбилась, я тоже долго в себя приходила. Она со мной прожила 16 лет. Всё мерещилось, что она идет, топает по полу лапками. Я до сих пор не решаюсь никого из животин заводить. Это очень не просто. Сочувствую тебе Танюш очень.
|
13 Окт 2017 12:10
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
Татьяна М.
я пока читала, сама чуть не разрыдалась..... сочувствую вам... порой животные становятся, как член семьи..
Всем привет
Очень давно не заходила, даже никого не читала. В сутках очень мало часов
|
13 Окт 2017 12:13
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
irina-s
 Ирочка умница!!!!!!!!!!!1 Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
13 Окт 2017 12:21
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Любашка13 писал(а): | Всё мерещилось |
вот и мне....
да и муж очень часто, когда рыбу или мясо разделывает... мол, чего Тимон не идёт...
тоже не хочу никого больше... такого точно не будет...уже....
Pulemet4ica писал(а): | Всем привет |
Анечка
|
13 Окт 2017 12:27
|
Ляночка08
 Светлана
|
Любашка13 писал(а): | Классные они у тебя получились. Тоже хочу такие, но толстая я стала, вернее ещё толще. Не буду. Пекла сырники твои с маком, вкусные, но многовато сделала. Убрала в морозилку, по утрам жую по маленьку. |
 я тоже их редко делаю и только по утрам
Любашка13 писал(а): | Да ты что??? Я отекаю тоже, но до боли не доходило ни разу. |
 это нечасто бывает  ТТТ
Любашка13 писал(а): | Я устояла. Но вчера так и не сделала ничего с селёдкой, так и лежит в холодильнике. Надо сегодня прям разделать, а то пропадёт, жалко. |
 делай- а то выбросишь
Любашка13 писал(а): | У нас в городе хорошая вода. Из под крана пьем даже не фильтруя, вкусная. |
классно-а мы фильтруем
Любашка13 писал(а): | Подождать можно, но моя новая работа накрылась медным тазом. Приняли другого человека. Не порядочно там поступили, и меня обнадёжили, и я заявление написала, а меня не дождались. |
 нормально как..вот паразиты...
Любашка13 писал(а): | Перемен не то чтобы не боюсь, не люблю часто менять место, привыкаю к людям, к работе, жалко расставаться. |
 и я такая же
Любашка13 писал(а): | Она со мной прожила 16 лет. Всё мерещилось, что она идет, топает по полу лапками. Я д |
|
13 Окт 2017 15:30
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Всем привет!
irina-s писал(а): | Печь конечно хорошо... и вкусно... но никому не в пользу, |
Люблю печь и пеку  . Притом, постоянно. Только съели, уже опять пеку... Сама не ем! Пеку ради мужа, он всегда "закусывает" выпечкой, но на нём то и не видно ничего. Но вот дочка...  И как поступить... незнаю
irina-s писал(а): | А мы тебя потеряли |
irina-s писал(а): | И мы соскучились |
irina-s писал(а): | Иришка, спасибо |
Татьяна М. писал(а): | Просто не все смогут меня понять...
20 сентября у меня умер кот, |
 У каждого свое горе, разная реакция.. У меня канарейки, когда умирают, так жаль.. Ходим их хоронить.
Ляночка08 писал(а): | и что не признаешься и фотки не покажешь? за кордонЫ гоняли что ли |
 Было дело... С фотками, как всегда нескладуха. Всё на телефоне, к компу не подключается, с телефона на сайт не могу отправить, пишет " не хватает места"...  Профан я...
Любашка13 писал(а): | Ну вот, а мы тебя потеряли |
Любашка13 писал(а): | У нас в городе хорошая вода. Из под крана пьем даже не фильтруя, вкусная. |
И я дома из под крана воду хлебаю. Она мне нормальная.
Любашка13 писал(а): | моя новая работа накрылась медным тазом. Приняли другого человека. |
Всё, что не случается, всё к хорошему. Значит не твоё, и надо оно тебе.
|
13 Окт 2017 16:55
|
Любашка13
 Любовь
|
Pulemet4ica писал(а): | В сутках очень мало часов |
Привет!!! Так бывает иногда, но ничего, это проходит. Детки вырастают, одни проблемы сменяются другими.  Но зато есть ребетёнок, мамин защитник.
Татьяна М. писал(а): | мол, чего Тимон не идёт |
Блин, жалко как, аж тоже слеза навернулась.
Ляночка08 писал(а): | я тоже их редко делаю и только по утрам |
Мне похоже их надолго хватит.  Правда мама сейчас приехала, буду её кормить, она не думает о фигуре.
Ляночка08 писал(а): | делай- а то выбросишь |
Сделаю.
Ляночка08 писал(а): | нормально как..вот паразиты.. |
Вот так бывает.
Ляночка08 писал(а): | и я такая же |
Irok писал(а): | ради мужа, он всегда "закусывает" выпечкой, но на нём то и не видно ничего |
 Усё усваивается. Хорошо так. У меня знакомая может за раз с едой пол буханки хлеба слопать, а худющаяяя
Irok писал(а): | Но вот дочка... И как поступить... незнаю |
Пока сама не поймет и не осознает. Или влюбится в мальчика. Так часто бывает. Только лишь бы комплексов не было. А то у них (детей) башку сносит так и не угадаешь в какую сторону повернёт. Глаз, да глаз за ними надо.
Irok писал(а): | Всё, что не случается, всё к хорошему. Значит не твоё, и надо оно тебе. |
Может и так, горевать особо не буду. Может ещё что подвернётся.
|
13 Окт 2017 17:23
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Любашка13 писал(а): | У меня знакомая может за раз с едой пол буханки хлеба слопать, а худющаяяя |
Завидую, и я хочу лопать-лопать-лопать....  и не лопнуть
Любашка13 писал(а): | Пока сама не поймет и не осознает. |
У меня комплекс был всегда, сколько себя помню. Она, смотрю тоже то живот прикроет, то жалуется, что в одежду не влазит понравившуюся. Но желания покушать вкуснях, пока преобладают. Жалко мне её, как вспомню, как я в молодости страдала.  Но и когда сладости просит, не могу отказать ей  . Когда уже совсем перебор идёт - ругаю.
Любашка13 писал(а): | Может ещё что подвернётся |
Всё будет так, как должно быть. То есть - ХОРОШО!!!
|
13 Окт 2017 17:44
|
Любашка13
 Любовь
|
Irok писал(а): | Завидую, и я хочу лопать-лопать-лопать.... и не лопнуть |
 Скажешь тоже, лопать и лопать, умора. Глазоньки всегда голодные. Я такая же.
Irok писал(а): | Но желания покушать вкуснях, пока преобладают. |
Она ничем у тебя не занимается? Танцами, спортом или ещё что? Может мало двигается? Я тоже решила, что мало двигаюсь, вот и жирнюк такой.  Как-то надо себя заставить, но не получается.  Лень-матушка вперед меня родилась.
Irok писал(а): | Всё будет так, как должно быть. То есть - ХОРОШО!!! |
Спасибо тебе за поддержку, друХ
|
13 Окт 2017 18:00
|
Любашка13
 Любовь
|
|
13 Окт 2017 18:24
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Любашка13 писал(а): | Она ничем у тебя не занимается? Танцами, спортом |
Ну как же. Танцами. Пляшет, народные танцы. Так, что пляски, ещё те. Но наследственность никуда не деть, да и опять таки много сладкого ест.
Мясом не накормишь, хлеб - вообще редкость. Даже борщ без хлеба ест  . Я если бы не следила и не пихала нормальную еду, то целый день бы что-то сладкое топтала.
Она, когда сама дома остается, я ей еду насыпаю в тарелки и оставляю на столе, что бы нормального поела. Иначе, не будет из холодильника доставать
Любашка13 писал(а): | Вот какую рыбищу мы с сестрой трескали. |
Ого! Рыбёха
А сама то, сама - красавишна!  Чес слово!!! Без подхалимства
|
13 Окт 2017 18:40
|
Любашка13
 Любовь
|
Irok писал(а): | Ну как же. Танцами. Пляшет, народные танцы |
Ой, елки-палки, забыла. Точно, она же танцювает. Ну что же это она так сладкое хомячит, зубы выпадут.  Мож чего в организме не хватает, что такое желание сладкое поедать без меры.
Irok писал(а): | Ого! Рыбёха |
Ага, а вкуснаяяяяя!!!
Irok писал(а): | А сама то, сама - красавишна! Чес слово!!! Без подхалимства |
Да чего уж там, скажешь тоже, красавишна.
|
13 Окт 2017 18:51
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Любашка13 писал(а): | Вот какую рыбищу |
Любаня, ты такая хорошенькая!!! миленькая!!!
Ляночка08 писал(а): | жалко конечно |
Светочка, и все девочки.. спасибо за сочувствие.. реву сегодня весь день.. как утром начала, поймала слезу, так и.....
|
13 Окт 2017 19:03
|
Любашка13
 Любовь
|
|