Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Окт 2017 20:11
|
Irok
49 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сказал бы кто, чего? Я сама в детстве, да и во взрослой жизни сладкое хомячила без меры. Только в моём детстве, не особо разнообразие было.
Не скромничай! Симпатяжка!!!
Во-во! Личико, щёчки... Я не мужчина, конечно, но и женскую красоту ценю.
Это надо пережить... Держись. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Окт 2017 20:47
|
Irok
49 лет Киев |
|
Девчушечки!!!
Впереди три выходных. Пока-пока. Ещё чуток погуляю и во вторник к вам!
Всем хороших выходных и вообще всего хорошего, и дома, и на работе, и, и.... |
|
14 Окт 2017 2:13
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Это для меня что то новое. Здорово ведь.
Правильно
Ой, ну это вообще не по человечески, тем более ты уже заявление подала...
Ну часто и не нужно.
Пусть тогда уже тебе повезет и тебе на этой работе, что нибудь предложат путевое
Спасибо тебе, Анечка
Не знаю, Ирин, даже если выпечка, МНОГО выпечки, не сказывается на фигуре, то иногда на здоровье... Но если муж любит...
Ничего себе какая огромная.
И тебе Ириш хороших выходных
Салат с фасолью http://forum.say7.info/post6094799.html#6094799 Крем-суп из тыквы десерт из кремообразного творога со стевией и карамельным сиропом без сахара диетические маффины короткое описание в диетических отчетах бутерброд |
|
14 Окт 2017 15:36
|
Ляночка08
|
приветик всем- с праздником,девочки!!! у нас еще кроме Покрова сегодня день казацтва- потому что Матерь Божья считается покровителем казаков и день защитника Я своих парней с самого утра напоздравляла тортик им вафельный сделала- как муж любит-из самовареной сгущенки вкусній
хорошо что на муже не сказывается а у меня все пухленькие-за исключением Артема и покушать мучное любят все-поэтому стараюсь нечасто печь(ибо и сама редко отказываюсь )
маме будет вкусно
к сожалению часто бывает...
у меня тоже такая знакома есть
вот наша беда в слабости- ибо мы деток своих жалеем... у меня так же со старшим..есть лишний вес -стараюсь ограничивать..но совсем убрать некоторые продукты не могу у нас проблема в том еще что он ест ограниченный набор продуктов(сказалась диета на которой сидел до 3 лет практически из-за аллергии) и новое пробовать не хочет совсем или очень редко соглашается не силой же в него впихивать
вижу ниже фото твое с рыбой-жирнюка не вижу абсолютно-не наговаривай на себя(а то я вообще впаду в жесткую депрессию после ваших жирнюков )
ого- рыбка какая- огромная!! а ты красивая и стройная
а у меня муж вчера толстолоба притащил огромного- еле почистила..нарезала на куски и заморозила- буду жарить ему или запекать)
|
|
14 Окт 2017 15:39
|
Ляночка08
|
интересный салатик-начинаю собирать рецепты с фасолью-я же кастрюлю наварила и заморозила- будем поедать теперь
красивый! а я нашла рецепт супа с яблоком- хочу сварить(ну это чисто для себя) а твои домашние все едят такой суп?
гляну кексик симпотный -а внутри какой? не клеклый?
мнямка |
|
14 Окт 2017 15:41
|
Ляночка08
|
|
а я вот писала вам что хочу селедки..вчера муж накупил всякой-всячины соленой к пиву..я понемножку сьела всякого-разного - удовольствия практически никакого (почему-то) и плюс 1 кг утром
а на утро замариновала рыбки красной- было немного еще в запасах -на бутрики к кофе- вкуснооо(но мало ) хожу теперь воду хлебаю только и в туалет гоняю |
|
14 Окт 2017 18:04
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
И я по этой же причине не пеку. Ну и мои даже ругались, когда я пекла... типа и так толстые, а ты еще печешь
Кстати, доча на днях диетический тортик пекла что то наподобии чизкейка, такая вкуснятина была... но она пару ошибок сделала, например, какао нужно было в часть теста добавить, а она во все бухнула... мы решили его на Рождество испечь... если еще раз пробный будем делать и все получится, поделюсь рецептом, хотя состав простой: кремообразный творог, яйца, порошок пудинга, разрыхлитель, сахарозаменитель, какао.
Конечно нет. Сейчас детки все такие, все подряд не едят...
Ой, а я и не поняла, что это Люба себя жирняком назвала, думала это она о рыбе...
Люб, ну ты чего... нельзя так на себя, помнишь?
Тоже считаю, что ты нормальная
Почему только ему? Вы не едите?
давно пора
даже представить не могу вкуса
Нет. Это доча себе варит, в нем 0 пунктов. Мне он не очень, сильно тыквой отдает. Сын вчера поел немного и все время приговаривал: бяка...
Я тут видела в обедах чей то отчет, там тыква с помидорами, мне кажется такой бы мне понравился
Нет, Свет, не клеклый. Вкус немного бисквитное тесто или заварное напоминает, что то между... я с яблоком делала. Получилось 6 штук у меня. Все вместе 15 пунктов, 2 штуки-5, сравнительно нормально.
Буду себе делать иногда. Сфоткала бы тебе разломчик, но фотик чего то хочет, не знаю чего ему нужно, жду деток домой, чтобы посмотрели...
Ага. Частенько такой бутик ем. Нашла замену чернике, сначала нектарины, сейчас сливы, мне чего нибудь с кислинкой к банану нужно
Имам упал в обморок http://forum.say7.info/post6095096.html#6095096 Творожное суфле "Диетическое" http://forum.say7.info/post6095098.html#6095098 Разрезик вчерашних маффинов |
|
15 Окт 2017 0:44
|
Bella Riva
Остров в океане |
Танюшечка, очень сочувствую . Очень это тяжело-терять домашнего питомца, прожившего не один год с тобой. И полностью согласна с тобой, что другой котик не заменит твоего ушедшего.
Именно так.
У них даже кипяченую невозможно пить.
Это как так? Они ж тебе предложили и знали, что ты заявление написала? Ужас, как непорядочно.
Ни фига!!! |
|
15 Окт 2017 0:49
|
Bella Riva
Остров в океане |
Какой румяный.
Спасибо, Света.
Ух ты, какая красота.
Очень аппетитный разрезик. |
|
15 Окт 2017 1:49
|
Ляночка08
|
а мои и не октазываются наоборот помню муж меня вычитвал-нам мама в детстве каждую неделю пекла пирожки-печенье и т.д. я говорю ему- куда уж нам дальше-то печь каждую неделю?? и так сами как пирожки
конечно делись
ээх...
мальчики не едят..да и там костей много..я..ну не большой фанат речной рыбы..может и себе как-то поджарю кусочек..пока не хочется себе я голову сварю люблю такое
я пока тоже..вот думаю попробовать
зачем же ел?
видела разломчик- нормальный! а что там яблоко лежит что ли?
смакота
сто лет не делала ничего подобного..вообще что-то творога не хочу..наелась видать
ка-то так у нас заведено..
А я сегодня вытащила своих парней в парк погулять-ну вы наверное помните-у нас традиция- каждую осень гулять и делать фотосет семейный 2 часа гуляли- столько всего интересного увидели..кучу грибов нафоткала-правда почти все ядовиты пока покажу вам аллею парка
и мухоморчик-красавец Остальное завтра (или на днях) а то спать хочу |
|
15 Окт 2017 2:28
|
irina-s
deutschland |
Кошмар
Очень классный рецептик
Ну да, так тяжелее, конечно.
Во даешь. Я рыбный бульончик из головы варю.
Ну разогрел себе немного и пришлось есть Он и на "Имама" сказал бяка, а говорит еще с акцентом и получается что то наподобии- бйака... но ел и вроде тоже понравилось.
У нас же типа все баклажаны не любят, но всем понравилось.
Ага, я прямо большие такие дольки ложила
А для меня это вроде и не творог... всякие там десертики... вкуса творога то и нет почти. Люблю такое. А просто творог и не ем почти.
Кстати, на фотке это из фруктового обезжиренного йогурта плюс совсем немного кварка, нужно было йогурт использовать, детки много купили.
Молодцы, Светик. |
|
15 Окт 2017 4:16
|
Bella Riva
Остров в океане |
Красиво очень.
Ир, вы дома по русски разговариваете?
|
|
15 Окт 2017 17:19
|
Ляночка08
|
ага
я люблю косточки всякие
понятно
прям вовнутрь?я думала это ты типа вприкуску ела
надо тоже видать на десертики переходить-а то муж еще купил 4 пачки творога хотя я 2 заказала а он решил видать чтоб два раза не ходить
ага |
|
15 Окт 2017 17:40
|
Ляночка08
|
|
Вот вам фоточек принесла
сначала тортик вчерашний это у нас в парке манчжурские орехи посажены- но они очень твердые-их разбить очень тяжело и орешек маленький и еще один орех нашли -в инете нашла что это черный орех и на дереве кожура толстая и очень ароматная природа грибочки а эти сьедобные поедатель грибов
ракушек насобирали
и соседская кошечка любопытная
|
|
15 Окт 2017 19:51
|
~Iren~
|
Светик , не подскажешь - вот это маньчжурский орех или другое дерево? Никак не разберусь.
Сначала знакомая из Ставрополья предположила, что это грецкий орех. Но потом отказалась от этой идеи. Потом появилась версия , что это маньчжурский орех. Растет с дикой скоростью. Наверное, за год прибавляет от 0,5 до 1 метра . Аналогичное дерево растет у соседей в поселке. . Огромное. Наверное , от них задуло нам на участок.
Опадает за один раз. Вечером стоит с листьями. Утром , если будет ночью мороз, то дерево голое. Орехов нет. Может , еще рано для плодоношения? А , может, это вообще не орех)
Может , кто знает , что это за чудо на моем участке? |
|
15 Окт 2017 22:13
|
Ляночка08
|
ну фотка далеко - я думаю что может и да это орех этот...глянь где Артемка с листиком-у тебя на фотке такие же листочки. у нас в парке деревья огромные высоченные...твое наверное и правда молодое еще... |
|
15 Окт 2017 22:48
|
irina-s
deutschland |
|
Привет!
Редко. С детьми только по немецки, с мужем вообще то тоже, но мы и в России по немецки дома разговаривали, конечно, со своим акцентом.
Знаю многих, которые любят косточки погрысть
Нет. Маффин с яблоком пекла
Конечно надо. Быстро готовить, вкусно, диетично и разнообразно.
Красивющий. Прямо всех цветов радуги
Уверена вкуснятина
Очень фоточки нравятся, Светик и ваша семья и природа.
Спасибочки тебе за столько позитива
Я не знаю, но очень красивая у него листва
Я сегодня после обеда выкроила себе время и побыла на улице, в огороде. Погода у нас прелесть была, ни одного облачка на небе, целай день солнце и теплоооооо, градусов 20-22°
Пообрезала свои 3 кустика: розмарин (он уже с пол метра был, если не больше), тимьян и орегано. Кое что повыбирала, помыла и положила сушить. Доча сегодня опять чизкейк пекла, оооооочень мне нравится.
Тортик маленький в форме диаметром 18 см, 2 кусочка- 3 пункта. Пойду потом поищу, у нас есть наверное подобный рецепт в Дюкановских и отнесу отчетик. Вот такой красавчик получился
И вчерашний десертик, только с черникой и еще какао потом посыпала
|
|
15 Окт 2017 23:05
|
Ляночка08
|
я обожаю..всякие косточки, лапки-шейки
ага,я поняла
интересно как
конечно-самый вкусный для моих парней
спасибо
классно! а у нас сыро и мокро..ночью дождик шел..
мне кажется нет такого рецепта в диетических-выставляй рецептик красивый такой получился!
|
|
16 Окт 2017 9:54
|
~Iren~
|
Я, конечно, посмотрела) потому и решила пристать с вопросом
Знаешь, у вас огромные листья, может , потому что деревья уже взрослые. У нашего чуда пока поменьше. Но сколько я не гуглила , картинки указывают, что это именно он. Все владельцы таких орехов пишут о большой скорости его роста, о тени создаваемой им, огромнейшей корневой системе- деревце может быть 1 метр высотой , а корни уходят на 5 метров.
Дерево очень полезное и в плане очистки воздуха и в плане лечебных свойств. Как только разберусь , орех это или другое , то при первом варианте обязательно буду сушить листья в июне. Их настоем можно полоскать горло во время болезни , в листьях много йода.
Ириш, соглашусь. Нам тоже оно очень нравится. Спасибо!
***** Девочки, я сюда редко заглядываю. Одним Глазком просматриваю тарелочки. У всех все очень аппетитно ! |
|
16 Окт 2017 12:12
|
Любашка13
55 лет Волгоградская область |
|
Девочки привет!!!
Все выходные в гостях была, вернее гости у меня все два дня. То одни, то другие. Дома ничего не делалось, только готовка, да обжираловка. Но я держалась. Ничего не прилипло ко мне за выходные.
Да, не по человечески вообще. Но я не признаюсь, заявление не забираю, руководство в шоке, что отдел остается нулевым. Пусть думают, гасят задолженность, увеличивают з/пл., а там видно будет. А нет, так уйду, побуду чуток дома, да новую искать буду.
Спасибо, Ириш, жду предложений. Если не поступят, то руководство просто дураки с большой буквы.
Вкуснотища!!!
Ага.
Не надо в депрессию, от туда тяжело вылезать.
Спасибо! Это просто халат домашний свободный.
Почему ему? А себе? Рыбёха это ж вкуснота!
Селедки то не было, вот и удовольствия никакого.
Да ладно вам, девчата. Веса у меня лишнего до фига. Ну не скажу, что я прям жирная, но здоровая это да Кость широкая и тяжелая. А так кг 15 надо бы убрать.
Ого! Плохо, вода все таки очень важная часть в нашей жизни.
Вот так. Конечно ужасно не приятно. Но ничего не поделаешь. Нет худа без добра.
Я тоже так сказала, когда она её принесла.
Да у толстолоба кости крупные, легко выбирать. Я люблю всякую рыбу и костей не боюсь. И голову люблю.
Какие вы молодцы!!!! Здорово так всей семьей погулять на свежем воздухе. Красота!!!
Не любят, а вкусно. Но всё равно не любят.
Ух, сколько фоток! Какие вы хорошие!!! Мальчишки счастливые такие! Грибов сколько. А у ореха кожура такая, я думала это яблоко. Улитка здоровая. А ракушки от куда в лесу? Кошуня любопытная, нос тянет. Тортик вкусный наверное, чем коржи промазывала? Прям такой разноцветный.
Ух ты, и вправду красавчик, да и вкусный наверное. |
|
16 Окт 2017 13:11
|
Ляночка08
|
ну да, у вас молодое деревце
молодец
вот и правильно..ну и мало ли- а вдруг повысят зарплату)
стараюсь...
у значит ты еще худее
я больше по морской рыбке выступаю
наверное
куда тебе 15 кг убирать? у меня вон 20 кг лишних...
жалко мои парни не любители -вот так редко выбираемся...
спасибо- очень хорошо время провели
я тоже сразу подумала что яблоки-смотрю -на траве полно их валяется- стали искать яблоню-нету муж взял один- начал кожуру снимать-смотрим- а это орех
это от виноградных улиток ..улитку видать кто-то сьел) осталась раковина)
тортик мазала сгущенкой вареной смешанной с маслом..варила сама сгущенку а разноцветный- потому что коржи у нас такие продают разноцветные..в упаковке идет цветной корж-два белых-снова цветной-два белых..типа как на картинке - буду в следующий раз делать-сфоткаю вам наши коржи-у нас в наборе больше белых идет
|
|
16 Окт 2017 14:24
|
Любашка13
55 лет Волгоградская область |
Старалась, хоть конечно и ела почти всё.
Посмотрим на сколько наше руководство в нас заинтересовано.
Правильно, ну её, не надо туда.
А-а, да по красной поди? Ой я тоже люблю красную. Заходила на той неделе в магаз, продают хребты, да такие крупные. Прям не знаю почему не взяла? Что с ними, кроме супчика можно сделать?
Есть есть
Да ты что? А на фото такие довольные. А что им не нравится? Такая красота! Вроде ещё возраст у них такой, что рядышком с родителями. Это уже дальше, то невесты пойдут, то ещё дела какие.
Замаскировался под яблочко.
О, как интересно. Чего только не придумают. |
|
16 Окт 2017 17:48
|
Ляночка08
|
это хорошо..я вот эти выходные тоже ела почти все..ПМПС штормил откровенно сладким не обьедалась..но все равно плюсанула к итак уже немаленькому весу
ну да-красную люблю(но дорогая зараза такая что люблю сейчас ее только на расстоянии-в магазине любуюсь ) а покупаю в основном хек-минтай
я их даже жарила и мариновала
не,ну в процессе им понравилось уже- были довольные а вот из дома вытолкать их -это капец
ага
а у вас нет таких что ли?
У нас сегодня погода- бабье лето-теплота,солнышко-вот когда надо в парк ходить фоткаться я ходила с Максимом и его друзьями- пофоткала их на память..ведь детство так быстро бежит... |
|
16 Окт 2017 17:59
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|
Приветики!
Удачно я заглянула, даже фото увидела! Ляночка08 Суперская осенняя прогулка! Все понравилось!
Тортик вкусный, в детстве любила такие!
Я особо ничем не занята, просто настроение неболтательное. Много времени свободного появилось, вот мысли всякие разные в голову и лезут. |
|
16 Окт 2017 18:02
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|
Вот отчет со встречи худелок в Руссе! Мое фото там тоже есть!
http://forum.say7.info/post6093103.html#6093103 |
Я не мужчина, конечно, но и женскую красоту ценю.
Это надо пережить... Держись.
Впереди три выходных. Пока-пока. Ещё чуток погуляю и во вторник к вам!
Здорово ведь.

Я своих парней с самого утра напоздравляла
и покушать мучное любят все-поэтому стараюсь нечасто печь(ибо и сама редко отказываюсь
к сожалению часто бывает...
красивый! а я нашла рецепт супа с яблоком- хочу сварить(ну это чисто для себя) а твои домашние все едят такой суп?
кексик симпотный -а внутри какой? не клеклый?
а на утро замариновала рыбки красной- было немного еще в запасах -на бутрики к кофе- вкуснооо(но мало

Чего только не придумают.
а у вас нет таких что ли?