Сообщение |
Автор |
13 Окт 2017 20:11
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Любашка13 писал(а): | Мож чего в организме не хватает, что такое желание сладкое поедать |
Сказал бы кто, чего? Я сама в детстве, да и во взрослой жизни сладкое хомячила без меры. Только в моём детстве, не особо разнообразие было.
Любашка13 писал(а): | Да чего уж там, скажешь тоже, красавишна. |
Не скромничай! Симпатяжка!!! Татьяна М. писал(а): | Любаня, ты такая хорошенькая!!! миленькая!!! |
Во-во! Личико, щёчки...  Я не мужчина, конечно, но и женскую красоту ценю.
Татьяна М. писал(а): | реву сегодня весь день.. как утром начала, поймала слезу, так и..... |
 Это надо пережить... Держись.
|
13 Окт 2017 20:47
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
|
14 Окт 2017 2:13
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Татьяна М. писал(а): | Ещё и дни к отпуску тоже плюсуются каждый год по 2-3 дня. |
Это для меня что то новое.  Здорово ведь.
Ляночка08 писал(а): | не знаю,Ир,чего уж мне не хватает |
Ляночка08 писал(а): | незачем соблазнять ребенка и себя |
Правильно
Любашка13 писал(а): | Подождать можно, но моя новая работа накрылась медным тазом. Приняли другого человека. |
Ой, ну это вообще не по человечески,  тем более ты уже заявление подала...
Любашка13 писал(а): | не люблю часто менять место, привыкаю к людям, к работе, жалко расставаться. |
Ну часто и не нужно.
Пусть тогда уже тебе повезет и тебе на этой работе, что нибудь предложат путевое
Пулемет4ица писал(а): | Ирочка умница!!!!!!!!!!!1 Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Спасибо тебе, Анечка
Татьяна М. писал(а): | тоже не хочу никого больше... такого точно не будет...уже.... |
Ирок писал(а): | он всегда "закусывает" выпечкой, но на нём то и не видно ничего. |
Не знаю, Ирин, даже если выпечка, МНОГО выпечки, не сказывается на фигуре, то иногда на здоровье...
Но если муж любит...
Ирок писал(а): | Всё, что не случается, всё к хорошему. Значит не твоё, и надо оно тебе. |
Любашка13 писал(а): | Вот какую рыбищу мы с сестрой трескали. Жирный, как поросёнок и полное брюхо икры. |
Ничего себе какая огромная.
Ирок писал(а): | Всем хороших выходных и вообще всего хорошего, и дома, и на работе, и, и.... |
И тебе Ириш хороших выходных
Салат с фасолью
http://forum.say7.info/post6094799.html#6094799
Крем-суп из тыквы
десерт из кремообразного творога со стевией и карамельным сиропом без сахара
диетические маффины
короткое описание в диетических отчетах
бутерброд
|
14 Окт 2017 15:36
|
Ляночка08
 Светлана
|
приветик всем- с праздником,девочки!!! у нас еще кроме Покрова сегодня день казацтва- потому что Матерь Божья считается покровителем казаков и день защитника  Я своих парней с самого утра напоздравляла  тортик им вафельный сделала- как муж любит-из самовареной сгущенки  вкусній
Irok писал(а): | Люблю печь и пеку . Притом, постоянно. Только съели, уже опять пеку... Сама не ем! Пеку ради мужа, он всегда "закусывает" выпечкой, но на нём то и не видно ничего. Но вот дочка... И как поступить... незнаю |
 хорошо что на муже не сказывается  а у меня все пухленькие-за исключением Артема  и покушать мучное любят все-поэтому стараюсь нечасто печь(ибо и сама редко отказываюсь  )
Irok писал(а): | У меня канарейки, когда умирают, так жаль.. Ходим их хоронить. |
Irok писал(а): | Было дело... С фотками, как всегда нескладуха. Всё на телефоне, к компу не подключается, с телефона на сайт не могу отправить, пишет " не хватает места"... Профан я... |
Любашка13 писал(а): | Мне похоже их надолго хватит. Правда мама сейчас приехала, буду её кормить, она не думает о фигуре. |
 маме будет вкусно
Любашка13 писал(а): | Сделаю. |
Любашка13 писал(а): | Вот так бывает. |
 к сожалению часто бывает...
Любашка13 писал(а): | У меня знакомая может за раз с едой пол буханки хлеба слопать, а худющаяяя |
 у меня тоже такая знакома есть
Irok писал(а): | Но и когда сладости просит, не могу отказать ей . Когда уже совсем перебор идёт - ругаю. |
 вот наша беда в слабости- ибо мы деток своих жалеем... у меня так же со старшим..есть лишний вес -стараюсь ограничивать..но совсем убрать некоторые продукты не могу  у нас проблема в том еще что он ест ограниченный набор продуктов(сказалась диета на которой сидел до 3 лет практически из-за аллергии) и новое пробовать не хочет совсем или очень редко соглашается  не силой же в него впихивать
Любашка13 писал(а): | вот и жирнюк такой |
 вижу ниже фото твое с рыбой-жирнюка не вижу абсолютно-не наговаривай на себя(а то я вообще впаду в жесткую депрессию после ваших жирнюков  )
Любашка13 писал(а): | Вот какую рыбищу мы с сестрой трескали. Жирный, как поросёнок и полное брюхо икры. |
 ого- рыбка какая- огромная!! а ты красивая и стройная
а у меня муж вчера толстолоба притащил огромного- еле почистила..нарезала на куски и заморозила- буду жарить ему  или запекать)
Татьяна М. писал(а): | е.. реву сегодня весь день.. как утром начала, поймала слезу, так и..... |
|
14 Окт 2017 15:39
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
14 Окт 2017 15:41
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
14 Окт 2017 18:04
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Ляночка08 писал(а): | тортик им вафельный сделала |
Ляночка08 писал(а): | у меня все пухленькие-за исключением Артема и покушать мучное любят все-поэтому стараюсь нечасто печь(ибо и сама редко отказываюсь |
И я по этой же причине не пеку.  Ну и мои даже ругались, когда я пекла... типа и так толстые, а ты еще печешь
Кстати, доча на днях диетический тортик пекла что то наподобии чизкейка, такая вкуснятина была... но она пару ошибок сделала, например, какао нужно было в часть теста добавить, а она во все бухнула... мы решили его на Рождество испечь... если еще раз пробный будем делать и все получится, поделюсь рецептом,  хотя состав простой: кремообразный творог, яйца, порошок пудинга, разрыхлитель, сахарозаменитель, какао.
Ляночка08 писал(а): | не силой же в него впихивать |
Конечно нет.  Сейчас детки все такие, все подряд не едят...
Ляночка08 писал(а): | вижу ниже фото твое с рыбой-жирнюка не вижу абсолютно-не наговаривай на себя |
Ой, а я и не поняла, что это Люба себя жирняком назвала,  думала это она о рыбе...
Люб, ну ты чего...  нельзя так на себя,  помнишь?
Тоже считаю, что ты нормальная
Ляночка08 писал(а): | заморозила- буду жарить ему |
Почему только ему? Вы не едите?
Ляночка08 писал(а): | будем поедать теперь |
давно пора
Ляночка08 писал(а): | я нашла рецепт супа с яблоком- хочу сварить(ну это чисто для себя) |
даже представить не могу вкуса
Ляночка08 писал(а): | а твои домашние все едят такой суп? |
Нет.  Это доча себе варит, в нем 0 пунктов. Мне он не очень, сильно тыквой отдает.  Сын вчера поел немного и все время приговаривал: бяка...
Я тут видела в обедах чей то отчет, там тыква с помидорами, мне кажется такой бы мне понравился
Ляночка08 писал(а): | кексик симпотный -а внутри какой? не клеклый? |
Нет, Свет, не клеклый. Вкус немного бисквитное тесто или заварное напоминает, что то между... я с яблоком делала. Получилось 6 штук у меня.
Все вместе 15 пунктов, 2 штуки-5, сравнительно нормально.
Буду себе делать иногда.
Сфоткала бы тебе разломчик, но фотик чего то хочет,  не знаю чего ему нужно,  жду деток домой, чтобы посмотрели...
Ляночка08 писал(а): | мнямка |
Ага.  Частенько такой бутик ем. Нашла замену чернике,  сначала нектарины, сейчас сливы, мне чего нибудь с кислинкой к банану нужно
Имам упал в обморок
http://forum.say7.info/post6095096.html#6095096
Творожное суфле "Диетическое"
http://forum.say7.info/post6095098.html#6095098
Разрезик вчерашних маффинов
|
15 Окт 2017 0:44
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Татьяна М. писал(а): | Он дождался меня, чтобы попрощаться и всё....
|
Танюшечка, очень сочувствую .  Очень это тяжело-терять домашнего питомца, прожившего не один год с тобой. И полностью согласна с тобой, что другой котик не заменит твоего ушедшего.
Ляночка08 писал(а): | вот как надо себя ставить с самого начала |
Именно так.
Любашка13 писал(а): | Из под крана пьем даже не фильтруя, вкусная. |
У них даже кипяченую невозможно пить.
Любашка13 писал(а): | Приняли другого человека. |
Это как так?  Они ж тебе предложили и знали, что ты заявление написала?  Ужас, как непорядочно.
Любашка13 писал(а): | Вот какую рыбищу мы с сестрой трескал |
Ни фига!!!
|
15 Окт 2017 0:49
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
irina-s писал(а): | диетические маффины |
Какой румяный.
Ляночка08 писал(а): | приветик всем- с праздником,девочки!!! у |
Спасибо, Света.  Я и не знала про такой праздник. Вы -молодцы, все старые традиции помните и соблюдаете.
irina-s писал(а): | Имам упал в обморок |
Ух ты, какая красота.
irina-s писал(а): | Разрезик вчерашних маффинов |
Очень аппетитный разрезик.
|
15 Окт 2017 1:49
|
Ляночка08
 Светлана
|
irina-s писал(а): | И я по этой же причине не пеку. Ну и мои даже ругались, когда я пекла... типа и так толстые, а ты еще печешь |
 а мои и не октазываются  наоборот помню муж меня вычитвал-нам мама в детстве каждую неделю пекла пирожки-печенье и т.д. я говорю ему- куда уж нам дальше-то печь каждую неделю??  и так сами как пирожки
irina-s писал(а): | .. если еще раз пробный будем делать и все получится, поделюсь рецептом, хотя состав простой: кремообразный творог, яйца, порошок пудинга, разрыхлитель, сахарозаменитель, какао. |
 конечно делись
irina-s писал(а): | Конечно нет. Сейчас детки все такие, все подряд не едят... |
 ээх...
irina-s писал(а): |
Почему только ему? Вы не едите? |
 мальчики не едят..да и там костей много..я..ну не большой фанат речной рыбы..может и себе как-то поджарю кусочек..пока не хочется  себе я голову сварю  люблю такое
irina-s писал(а): | давно пора |
irina-s писал(а): | даже представить не могу вкуса |
 я пока тоже..вот думаю попробовать
irina-s писал(а): | Сын вчера поел немного и все время приговаривал: бяка... |
 зачем же ел?
irina-s писал(а): | Нет, Свет, не клеклый. Вкус немного бисквитное тесто или заварное напоминает, что то между... я с яблоком делала. Получилось 6 штук у меня.
Все вместе 15 пунктов, 2 штуки-5, сравнительно нормально.
Буду себе делать иногда.
Сфоткала бы тебе разломчик, но фотик чего то х |
видела разломчик- нормальный! а что там яблоко лежит что ли?
irina-s писал(а): | Ага. Частенько такой бутик ем. Нашла замену чернике, сначала нектарины, сейчас сливы, мне чего нибудь с кислинкой к банану нужно |
irina-s писал(а): |
Имам упал в обморок |
смакота
irina-s писал(а): | Творожное суфле "Диетическое" |
сто лет не делала ничего подобного..вообще что-то творога не хочу..наелась видать
Irina Divers писал(а): | Именно так. |
Irina Divers писал(а): | Спасибо, Света. Я и не знала про такой праздник. Вы -молодцы, все старые традиции помните и соблюдаете. |
 ка-то так у нас заведено..
А я сегодня вытащила своих парней в парк погулять-ну вы наверное помните-у нас традиция- каждую осень гулять и делать фотосет семейный  2 часа гуляли- столько всего интересного увидели..кучу грибов нафоткала-правда почти все ядовиты  пока покажу вам аллею парка
и мухоморчик-красавец
Остальное завтра (или на днях) а то спать хочу
|
15 Окт 2017 2:28
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Ирина Диверс писал(а): | У них даже кипяченую невозможно пить. |
Кошмар
Ирина Диверс писал(а): | Ух ты, какая красота. |
Очень классный рецептик
Ляночка08 писал(а): | наоборот помню муж меня вычитвал |
Ну да, так тяжелее, конечно.
Ляночка08 писал(а): | себе я голову сварю люблю такое |
Во даешь.  Я рыбный бульончик из головы варю.
Ляночка08 писал(а): | зачем же ел? |
Ну разогрел себе немного и пришлось есть
Он и на "Имама" сказал бяка,  а говорит еще с акцентом и получается что то наподобии- бйака...  но ел и вроде тоже понравилось.
У нас же типа все баклажаны не любят,  но всем понравилось.
Ляночка08 писал(а): | а что там яблоко лежит что ли? |
Ага, я прямо большие такие дольки ложила
Ляночка08 писал(а): | .вообще что-то творога не хочу..наелась видать |
А для меня это вроде и не творог... всякие там десертики...  вкуса творога то и нет почти.  Люблю такое.  А просто творог и не ем почти.
Кстати, на фотке это из фруктового обезжиренного йогурта плюс совсем немного кварка, нужно было йогурт использовать, детки много купили.
Ляночка08 писал(а): | 2 часа гуляли- столько всего интересного увидели.. |
Молодцы, Светик.
|
15 Окт 2017 4:16
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
15 Окт 2017 17:19
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
15 Окт 2017 17:40
|
Ляночка08
 Светлана
|
Вот вам фоточек принесла
сначала тортик вчерашний
это у нас в парке манчжурские орехи посажены- но они очень твердые-их разбить очень тяжело и орешек маленький
и еще один орех нашли -в инете нашла что это черный орех
и на дереве
кожура толстая и очень ароматная
природа
грибочки
а эти сьедобные
поедатель грибов
ракушек насобирали
и соседская кошечка
любопытная
|
15 Окт 2017 19:51
|
~Iren~
 Ирина
|
Ляночка08 писал(а): | это у нас в парке манчжурские орехи посажены |
Светик , не подскажешь - вот это маньчжурский орех или другое дерево?
Никак не разберусь.
Сначала знакомая из Ставрополья предположила, что это грецкий орех. Но потом отказалась от этой идеи. Потом появилась версия , что это маньчжурский орех.
Растет с дикой скоростью. Наверное, за год прибавляет от 0,5 до 1 метра .
Аналогичное дерево растет у соседей в поселке. . Огромное. Наверное , от них задуло нам на участок.
Опадает за один раз. Вечером стоит с листьями. Утром , если будет ночью мороз, то дерево голое.
Орехов нет. Может , еще рано для плодоношения?  А , может, это вообще не орех)
Может , кто знает , что это за чудо на моем участке?
|
15 Окт 2017 22:13
|
Ляночка08
 Светлана
|
~Iren~ писал(а): | Светик , не подскажешь - вот это маньчжурский орех или другое дерево?
Никак не разберусь. |
 ну фотка далеко - я думаю что может и да это орех этот...глянь где Артемка с листиком-у тебя на фотке такие же листочки. у нас в парке деревья огромные высоченные...твое наверное и правда молодое еще...
|
15 Окт 2017 22:48
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Привет!
Ирина Диверс писал(а): |
Ир, вы дома по русски разговариваете? |
Редко. С детьми только по немецки, с мужем вообще то тоже, но мы и в России по немецки дома разговаривали, конечно, со своим акцентом.
Ляночка08 писал(а): | я люблю косточки всякие |
Знаю многих, которые любят косточки погрысть
Ляночка08 писал(а): | прям вовнутрь?я думала это ты типа вприкуску ела |
Нет.  Маффин с яблоком пекла
Ляночка08 писал(а): | надо тоже видать на десертики переходить |
Конечно надо.  Быстро готовить, вкусно, диетично и разнообразно.
Ляночка08 писал(а): | сначала тортик вчерашний |
Красивющий.  Прямо всех цветов радуги
Уверена вкуснятина
Очень фоточки нравятся, Светик  и ваша семья  и природа.
Спасибочки тебе за столько позитива
~Ирен~ писал(а): | Может , кто знает , |
Я не знаю, но очень красивая у него листва
Я сегодня после обеда выкроила себе время и побыла на улице, в огороде.
Погода у нас прелесть была, ни одного облачка на небе, целай день солнце и теплоооооо, градусов 20-22°
Пообрезала свои 3 кустика: розмарин (он уже с пол метра был, если не больше), тимьян и орегано. Кое что повыбирала, помыла и положила сушить.
Доча сегодня опять чизкейк пекла, оооооочень мне нравится.
Тортик маленький в форме диаметром 18 см, 2 кусочка- 3 пункта.
Пойду потом поищу, у нас есть наверное подобный рецепт в Дюкановских и отнесу отчетик.
Вот такой красавчик получился
И вчерашний десертик, только с черникой и еще какао потом посыпала
|
15 Окт 2017 23:05
|
Ляночка08
 Светлана
|
irina-s писал(а): | Знаю многих, которые любят косточки погрысть |
 я обожаю..всякие косточки, лапки-шейки
irina-s писал(а): | Нет. Маффин с яблоком пекла |
 ага,я поняла
irina-s писал(а): | но мы и в России по немецки дома разговаривали, конечно, со своим акцентом. |
интересно как
irina-s писал(а): | Красивющий. Прямо всех цветов радуги
Уверена вкуснятина |
 конечно-самый вкусный для моих парней
irina-s писал(а): | Очень фоточки нравятся, Светик и ваша семья и природа.
Спасибочки тебе за столько позитива |
 спасибо
irina-s писал(а): | Погода у нас прелесть была, ни одного облачка на небе, целай день солнце и теплоооооо, градусов 20-22° |
 классно! а у нас сыро и мокро..ночью дождик шел..
irina-s писал(а): | Пообрезала свои 3 кустика: розмарин (он уже с пол метра был, если не больше), тимьян и орегано. Кое что повыбирала, помыла и положила сушить.
|
irina-s писал(а): | Доча сегодня опять чизкейк пекла, оооооочень мне нравится.
Тортик маленький в форме диаметром 18 см, 2 кусочка- 3 пункта.
Пойду потом поищу, у нас есть наверное подобный рецепт в Дюкановских и отнесу отчетик.
Вот такой красавчик получился |
мне кажется нет такого рецепта в диетических-выставляй рецептик  красивый такой получился! irina-s писал(а): | И вчерашний десертик, только с черникой и еще какао потом посыпала |
|
16 Окт 2017 9:54
|
~Iren~
 Ирина
|
Ляночка08 писал(а): | ну фотка далеко - я думаю что может и да это орех этот...глянь где Артемка с листиком-у тебя на фотке такие же листочки. у нас в парке деревья огромные высоченные...твое наверное и правда молодое еще... |
Я, конечно, посмотрела) потому и решила пристать с вопросом
Знаешь, у вас огромные листья, может , потому что деревья уже взрослые. У нашего чуда пока поменьше.
Но сколько я не гуглила , картинки указывают, что это именно он. Все владельцы таких орехов пишут о большой скорости его роста, о тени создаваемой им, огромнейшей корневой системе- деревце может быть 1 метр высотой , а корни уходят на 5 метров.
Дерево очень полезное и в плане очистки воздуха и в плане лечебных свойств.
Как только разберусь , орех это или другое , то при первом варианте обязательно буду сушить листья в июне. Их настоем можно полоскать горло во время болезни , в листьях много йода.
irina-s писал(а): | Я не знаю, но очень красивая у него листва |
Ириш, соглашусь. Нам тоже оно очень нравится.  Спасибо!
Девочки, я сюда редко заглядываю. Одним Глазком просматриваю тарелочки. У всех все очень аппетитно !
|
16 Окт 2017 12:12
|
Любашка13
 Любовь
54 года Волгоградская область
|
Девочки привет!!!
Все выходные в гостях была, вернее гости у меня все два дня. То одни, то другие. Дома ничего не делалось, только готовка, да обжираловка. Но я держалась. Ничего не прилипло ко мне за выходные.
irina-s писал(а): | Ой, ну это вообще не по человечески, тем более ты уже заявление подала |
Да, не по человечески вообще. Но я не признаюсь, заявление не забираю, руководство в шоке, что отдел остается нулевым. Пусть думают, гасят задолженность, увеличивают з/пл., а там видно будет. А нет, так уйду, побуду чуток дома, да новую искать буду.
irina-s писал(а): | Пусть тогда уже тебе повезет и тебе на этой работе, что нибудь предложат путевое |
Спасибо, Ириш, жду предложений. Если не поступят, то руководство просто дураки с большой буквы.
irina-s писал(а): | Салат с фасолью |
irina-s писал(а): | Крем-суп из тыквы |
irina-s писал(а): | десерт из кремообразного творога со стевией и карамельным сиропом без сахара |
irina-s писал(а): | диетические маффины |
irina-s писал(а): | бутерброд |
Вкуснотища!!!
Ляночка08 писал(а): | маме будет вкусно |
 Ага.
Ляночка08 писал(а): | вижу ниже фото твое с рыбой-жирнюка не вижу абсолютно-не наговаривай на себя(а то я вообще впаду в жесткую депрессию после ваших жирнюков |
Не надо в депрессию, от туда тяжело вылезать.
Ляночка08 писал(а): | ого- рыбка какая- огромная!! а ты красивая и стройная |
Спасибо!  Это просто халат домашний свободный.
Ляночка08 писал(а): | еле почистила..нарезала на куски и заморозила- буду жарить ему или запекать) |
Почему ему? А себе? Рыбёха это ж вкуснота!
Ляночка08 писал(а): | .я понемножку сьела всякого-разного - удовольствия практически никакого |
 Селедки то не было, вот и удовольствия никакого.
irina-s писал(а): | ну ты чего... нельзя так на себя, помнишь?
Тоже считаю, что ты нормальная |
Да ладно вам, девчата. Веса у меня лишнего до фига. Ну не скажу, что я прям жирная, но здоровая это да  Кость широкая и тяжелая.  А так кг 15 надо бы убрать.
Irina Divers писал(а): | У них даже кипяченую невозможно пить. |
 Ого! Плохо, вода все таки очень важная часть в нашей жизни.
Irina Divers писал(а): | Это как так? Они ж тебе предложили и знали, что ты заявление написала? Ужас, как непорядочно |
Вот так.  Конечно ужасно не приятно. Но ничего не поделаешь. Нет худа без добра.
Irina Divers писал(а): | Ни фига!!! |
 Я тоже так сказала, когда она её принесла.
Ляночка08 писал(а): | я говорю ему- куда уж нам дальше-то печь каждую неделю?? и так сами как пирожки |
Ляночка08 писал(а): | не едят..да и там костей много..я..ну не большой фанат речной рыбы..может и себе как-то поджарю кусочек..пока не хочется себе я голову сварю люблю такое |
Да у толстолоба кости крупные, легко выбирать. Я люблю всякую рыбу и костей не боюсь. И голову люблю.
Ляночка08 писал(а): | А я сегодня вытащила своих парней в парк погулять-ну вы наверное помните-у нас традиция- каждую осень гулять и делать фотосет семейный |
Какие вы молодцы!!!!  Здорово так всей семьей погулять на свежем воздухе. Красота!!!
irina-s писал(а): | Ну разогрел себе немного и пришлось есть
Он и на "Имама" сказал бяка, а говорит еще с акцентом и получается что то наподобии- бйака... но ел и вроде тоже понравилось.
У нас же типа все баклажаны не любят, но всем понравилось. |
 Не любят, а вкусно. Но всё равно не любят.
Ляночка08 писал(а): | Вот вам фоточек принесла |
Ух, сколько фоток!  Какие вы хорошие!!!  Мальчишки счастливые такие!  Грибов сколько. А у ореха кожура такая, я думала это яблоко. Улитка здоровая. А ракушки от куда в лесу? Кошуня любопытная, нос тянет.  Тортик вкусный наверное, чем коржи промазывала? Прям такой разноцветный.
irina-s писал(а): | Вот такой красавчик получился |
Ух ты, и вправду красавчик, да и вкусный наверное.
|
16 Окт 2017 13:11
|
Ляночка08
 Светлана
|
~Iren~ писал(а): | Я, конечно, посмотрела) потому и решила пристать с вопросом
Знаешь, у вас огромные листья, может , потому что деревья уже взрослые. У нашего чуда пока поменьше. |
 ну да, у вас молодое деревце
Любашка13 писал(а): | Все выходные в гостях была, вернее гости у меня все два дня. То одни, то другие. Дома ничего не делалось, только готовка, да обжираловка. Но я держалась. Ничего не прилипло ко мне за выходные. |
 молодец
Любашка13 писал(а): | . Но я не признаюсь, заявление не забираю, руководство в шоке, что отдел остается нулевым. Пусть думают, гасят задолженность, увеличивают з/пл., а там видно будет. А нет, так уйду, побуду чуток дома, да новую искать буду. |
вот и правильно..ну и мало ли- а вдруг повысят зарплату)
Любашка13 писал(а): | Не надо в депрессию, от туда тяжело вылезать. |
 стараюсь...
Любашка13 писал(а): | Это просто халат домашний свободный. |
 у значит ты еще худее
Любашка13 писал(а): | Почему ему? А себе? Рыбёха это ж вкуснота! |
 я больше по морской рыбке выступаю
Любашка13 писал(а): | Селедки то не было, вот и удовольствия никакого. |
 наверное
Любашка13 писал(а): | А так кг 15 надо бы убрать. |
 куда тебе 15 кг убирать? у меня вон 20 кг лишних...
Любашка13 писал(а): | Какие вы молодцы!!!! Здорово так всей семьей погулять на свежем воздухе. Красота!!! |
 жалко мои парни не любители -вот так редко выбираемся...
Любашка13 писал(а): | Ух, сколько фоток! Какие вы хорошие!!! Мальчишки счастливые такие! |
 спасибо- очень хорошо время провели
Любашка13 писал(а): | А у ореха кожура такая, я думала это яблоко |
 я тоже сразу подумала что яблоки-смотрю -на траве полно их валяется- стали искать яблоню-нету  муж взял один- начал кожуру снимать-смотрим- а это орех
Любашка13 писал(а): | А ракушки от куда в лесу? |
это от виноградных улиток ..улитку видать кто-то сьел) осталась раковина)
Любашка13 писал(а): | Тортик вкусный наверное, чем коржи промазывала? Прям такой разноцветный. |
тортик мазала сгущенкой вареной смешанной с маслом..варила сама сгущенку  а разноцветный- потому что коржи у нас такие продают разноцветные..в упаковке идет цветной корж-два белых-снова цветной-два белых..типа как на картинке - буду в следующий раз делать-сфоткаю вам наши коржи-у нас в наборе больше белых идет
|
16 Окт 2017 14:24
|
Любашка13
 Любовь
54 года Волгоградская область
|
Ляночка08 писал(а): | молодец |
Старалась, хоть конечно и ела почти всё.
Ляночка08 писал(а): | вот и правильно..ну и мало ли- а вдруг повысят зарплату) |
Посмотрим на сколько наше руководство в нас заинтересовано.
Ляночка08 писал(а): | стараюсь. |
Правильно, ну её, не надо туда.
Ляночка08 писал(а): | у значит ты еще худее |
Ляночка08 писал(а): | я больше по морской рыбке выступаю |
А-а, да по красной поди? Ой я тоже люблю красную.  Заходила на той неделе в магаз, продают хребты, да такие крупные. Прям не знаю почему не взяла?  Что с ними, кроме супчика можно сделать?
Ляночка08 писал(а): | наверное |
Ляночка08 писал(а): | куда тебе 15 кг убирать? |
Есть есть
Ляночка08 писал(а): | жалко мои парни не любители -вот так редко выбираемся |
Да ты что? А на фото такие довольные. А что им не нравится? Такая красота! Вроде ещё возраст у них такой, что рядышком с родителями. Это уже дальше, то невесты пойдут, то ещё дела какие.
Ляночка08 писал(а): | муж взял один- начал кожуру снимать-смотрим- а это орех |
Замаскировался под яблочко.
Ляночка08 писал(а): | это от виноградных улиток ..улитку видать кто-то сьел) осталась раковина) |
Ляночка08 писал(а): | потому что коржи у нас такие продают разноцветные |
О, как интересно.  Чего только не придумают.
|
16 Окт 2017 17:48
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
16 Окт 2017 17:59
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
Приветики!
Удачно я заглянула, даже фото увидела!
Ляночка08
Суперская осенняя прогулка!  Все понравилось!
Тортик вкусный, в детстве любила такие!
Я особо ничем не занята, просто настроение неболтательное. Много времени свободного появилось, вот мысли всякие разные в голову и лезут.
|
16 Окт 2017 18:02
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
Вот отчет со встречи худелок в Руссе! Мое фото там тоже есть!
http://forum.say7.info/post6093103.html#6093103
|