Сообщение |
Автор |
16 Окт 2017 18:07
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
irina-s писал(а): | Вот такой красавчик получился |
Действительно, красавчик!  Вкусно выглядит!
Irok писал(а): | Впереди три выходных. Пока-пока. Ещё чуток погуляю и во вторник к вам! |
Хорошо отдохнуть, Ириш! Во вторник ждем с отчетом!
|
16 Окт 2017 18:16
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
16 Окт 2017 19:12
|
Любашка13
 Любовь
54 года Волгоградская область
|
Ляночка08 писал(а): | ну да-красную люблю(но дорогая зараза такая что люблю сейчас ее только на расстоянии-в магазине любуюсь ) а покупаю в основном хек-минтай |
У нас тоже дорогущая  А хек и минтай мне тоже нравится, не жирная, вкусная. Надо прикупить что-ли, чёт давно её не брала.
Ляночка08 писал(а): | я их даже жарила и мариновала |
Да ты что?  А что там есть? Если только косточки поразбирать.
Ляночка08 писал(а): | а у вас нет таких что ли? |
Таких цветных нет. Обычные есть и круглые и квадратные, а цветных нет.
Ляночка08 писал(а): | У нас сегодня погода- бабье лето-теплота,солнышко-вот когда надо в парк ходить фоткаться |
Красота, а у нас зарядили дожди, пасмурно и сыро. Брррр. Дома отопление обещают сегодня дать, а то уже прям не уютно дома.
Ляночка08 писал(а): | ведь детство так быстро бежит... |
И не говори.
Olesya-abc писал(а): | Я особо ничем не занята, просто настроение неболтательное. Много времени свободного появилось, вот мысли всякие разные в голову и лезут. |
Ремонт закончили? Теперь не знаешь куда себя деть?
Olesya-abc писал(а): | Вот отчет со встречи худелок в Руссе! Мое фото там тоже есть! |
Ой, какие вы молодцы!!! Классная встреча.
|
16 Окт 2017 20:26
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
Любашка13 писал(а): | Ремонт закончили? Теперь не знаешь куда себя деть? |
Нет, не закончили. Заняться есть чем, домашние дела никто не отменял, но все это делается на автоматизме, мозгу заняться нечем.
|
16 Окт 2017 22:42
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Ляночка08 писал(а): | самый вкусный для моих парней |
И тебе хорошо, духовку включать не нужно.
Любашка13 писал(а): | не скажу, что я прям жирная, |
И мы про то же. Любашка13 писал(а): | Я люблю всякую рыбу и костей не боюсь. |
Я уже 2 раза видела, как люди себя чувствуют, когда рыбные кости в горле застревают....  очень "мучительно" скажу я тебе
Любашка13 писал(а): | Не любят, а вкусно. Но всё равно не любят. |
Ага, принерно так
Ляночка08 писал(а): | куда тебе 15 кг убирать? у меня вон 20 кг лишних... |
У каждого свое понятие о стройности
Ляночка08 писал(а): | все равно плюсанула |
Жалко как.
Ляночка08 писал(а): | а покупаю в основном хек-минтай |
Я купила сегодня замороженное филе, не знаю по русски кого,  но совсем простой рыбки.  Хочу завтра рыбных котлеток сделать,  уже 100 лет собираюсь.
Теперь не забыть бы рыбу с утра вытащить из морозилки.
Сегодня делала кислую капусту с картошкой и репой на пару (на отдельных "этажах") и копченое мяско. Фоткнуть не успела.
Ляночка08 писал(а): | У нас сегодня погода- бабье лето-теплота,солнышко- |
И у нас хорошо,  хоть и не так как вчера
Олеся-абц писал(а): | Много времени свободного появилось, вот мысли всякие разные в голову и лезут. |
Надеемся хорошие
Олеся-абц писал(а): | Вот отчет со встречи худелок в Руссе! Мое фото там тоже есть! |
Спасибо, Олесь,  почитала, посмотрела.  Здорово!  Молодцы вы прямо!
Любашка13 писал(а): | у нас зарядили дожди, пасмурно и сыро. Брррр. |
Прямо уже осень-осень.  У нас с четверга дожди и похолодание.
Любашка13 писал(а): | Ой, какие вы молодцы!!! Классная встреча. |
Люб, а ты чего не ездила? Далеко тебе было?
|
16 Окт 2017 23:42
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Ляночка08 писал(а): | сначала тортик вчерашний |
Какой яркий!
Света, чудесные фотки.  Молодец, что своих вытаскиваешь побродить по таким красивым местам.
Ляночка08 писал(а): | и еще один орех нашли -в инете нашла что это черный орех |
Я бы вообще подумала, что это груша. У нас такие желтые и круглые продают.
Ляночка08 писал(а): | любопытная |
Смешная какая.
irina-s писал(а): | Редко. С детьми только по немецки, с мужем вообще то тоже, но мы и в России по немецки дома разговаривали, конечно, со своим акцентом. |
Понятно. Просто мне всегда интересно, как двуязычные люди дома общаются между собой.
irina-s писал(а): | теплоооооо, градусов 20-22° |
 Нам вчера в новостях пообещали, что 2-3 дня температура опустится до 25 градусов. Я была вот с таким лицом  Повернулась к мужу и говорю, а чей то у нас морозы так рано начались, ведь сейчас только октябрь.
irina-s писал(а): | Вот такой красавчик получился |
И правда красавчик.
Любашка13 писал(а): | Ничего не прилипло ко мне за выходные. |
Как ты так умеешь?  Я если в гостях или гости у меня, то всегда с привесом, потому что за разговорами жрется незаметно.
Ляночка08 писал(а): | сгущенкой вареной с |
Ну, вот.  Теперь мне вареной сгущенки охота.
Olesya-abc писал(а): | Вот отчет со встречи худелок в Руссе! |
Молодцы какие!
|
17 Окт 2017 11:25
|
Любашка13
 Любовь
|
Привет, девочки!!!
Olesya-abc писал(а): | мозгу заняться нечем |
А я мечтаю мозгом отдохнуть.
irina-s писал(а): | И мы про то же. |
irina-s писал(а): | Я уже 2 раза видела, как люди себя чувствуют, когда рыбные кости в горле застревают.... очень "мучительно" скажу я тебе |
Ой, не дай бог.  Но я без костей ем  Тщательно всё разбираю от костей.
irina-s писал(а): | Сегодня делала кислую капусту с картошкой и репой на пару (на отдельных "этажах") и копченое мяско. |
Вкусно, наверное.  А я солила капусту с баклажаном, на пробу сделала 1 банку 1,5литра, так за выходные пока были гости эта капуста закончилась. Вчера купила ещё 2 вилка капусты, надо ещё салата наделать, хочу со свеклой сделать.
irina-s писал(а): | Прямо уже осень-осень. У нас с четверга дожди и похолодание. |
Ага, осень. У нас сегодня солнышко вышло, но надолго ли? Передают всю неделю пасмурно, но температура вроде ровная от +8 до +12. А вчера вечером дали отопление, дома сразу заметно теплее стало, уютнее.
irina-s писал(а): | а ты чего не ездила? Далеко тебе было? |
Да я вообще и не знала. А так далековато мне было.
Irina Divers писал(а): | Повернулась к мужу и говорю, а чей то у нас морозы так рано начались, ведь сейчас только октябрь |
 Ни фигашечки, 25 градусов уже заморозки  ну вы избалованы теплом.  А у нас все 4 времени года есть, вот.
Irina Divers писал(а): | Как ты так умеешь? Я если в гостях или гости у меня, то всегда с привесом, потому что за разговорами жрется незаметно. |
 Да не умею, как то так получилось.  И жралось вроде бы хорошо, а без последствий.
|
17 Окт 2017 15:26
|
Ляночка08
 Светлана
|
Любашка13 писал(а): | У нас тоже дорогущая А хек и минтай мне тоже нравится, не жирная, вкусная. Надо прикупить что-ли, чёт давно её не брала. |
Любашка13 писал(а): | Да ты что? А что там есть? Если только косточки поразбирать. |
 ну почему- если большой хребет- там можно мяско обобрать с него
Любашка13 писал(а): | Таких цветных нет. Обычные есть и круглые и квадратные, а цветных нет. |
 у нас кругліе только такие видела-цветные..квадратные тоже есть -белые
Любашка13 писал(а): | Красота, а у нас зарядили дожди, пасмурно и сыро. Брррр. Дома отопление обещают сегодня дать, а то уже прям не уютно дома. |
 нам на всю неделю передали тепло-сегодня до +20 обещают  но это последние теплые дни..эх..
Любашка13 писал(а): | И не говори. |
Olesya-abc писал(а): | Заняться есть чем, домашние дела никто не отменял, н |
 это уж точно
irina-s писал(а): | И тебе хорошо, духовку включать не нужно |
 это точно) хотя сейчас уже не жарко-можно и духовку включить)
irina-s писал(а): | Я уже 2 раза видела, как люди себя чувствуют, когда рыбные кости в горле застревают.... очень "мучительно" скажу я тебе |
 ой это точно...я недавно ела рбы-косточка застряла- думала уже в больницу ехать- больше часа не могла ее протолкнуть  уже и кашляла, и сухарики ела  но хорошо-сама ушла..
irina-s писал(а): | У каждого свое понятие о стройности |
 нет,ну я согласна..понимаю что уже не раз поднимали эту тему.. ладно..молчу
irina-s писал(а): | Жалко как. |
 ага..
irina-s писал(а): | Я купила сегодня замороженное филе, не знаю по русски кого, но совсем простой рыбки. Хочу завтра рыбных котлеток сделать, уже 100 лет собираюсь. |
 котлетки -это хорошо
irina-s писал(а): | И у нас хорошо, хоть и не так как вчера |
 и у нас лето
Irina Divers писал(а): | Какой яркий! |
Irina Divers писал(а): | Света, чудесные фотки. Молодец, что своих вытаскиваешь побродить по таким красивым местам. |
 спасибо-я вчера еще мальчишек своих с друзьями водила в парк
Irina Divers писал(а): | Смешная какая. |
 ага
Irina Divers писал(а): | что 2-3 дня температура опустится до 25 градусов. Я была вот с таким лицом Повернулась к мужу и говорю, а чей то у нас морозы так рано начались, ведь сейчас только октябрь. |
 умора
Irina Divers писал(а): | Ну, вот. Теперь мне вареной сгущенки охота. |
 надо варить значит
Любашка13 писал(а): | . А вчера вечером дали отопление, дома сразу заметно теплее стало, уютнее. |
Любашка13 писал(а): | А у нас все 4 времени года есть, вот. |
 и у нас
 приветики
|
18 Окт 2017 4:31
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Привет!
Ирина Диверс писал(а): | чей то у нас морозы так рано начались, ведь сейчас только октябрь. |
Жалеем тебя, Ирин.
Ирина Диверс писал(а): | Я если в гостях или гости у меня, то всегда с привесом, |
И я так
Ирина Диверс писал(а): | Теперь мне вареной сгущенки охота. |
И мне охота,  нужно Светиной диетической сварить,  вкусно мне
Любашка13 писал(а): | А я мечтаю мозгом отдохнуть. |
Любашка13 писал(а): | я без костей ем Тщательно всё разбираю от костей. |
Любашка13 писал(а): | я солила капусту с баклажаном, |
Как интересно.  Это как?
Любашка13 писал(а): | надо ещё салата наделать, хочу со свеклой сделать. |
А это как?
Любашка13 писал(а): | вчера вечером дали отопление, дома сразу заметно теплее стало, уютнее. |
Ужас какой,  такая холодина и сейчас только отопление дали...
Любашка13 писал(а): | у нас все 4 времени года есть, вот. |
У нас не всегда...  и осень преобладает...  ну еще дождливая весна бывает
Любашка13 писал(а): | И жралось вроде бы хорошо, а без последствий. |
Повезло Ляночка08 писал(а): | это последние теплые дни..эх.. |
Мы тоже радуемся, что хоть пару дней теплых
Ляночка08 писал(а): | хотя сейчас уже не жарко-можно и духовку включить) |
Так зачем, если не надА
Ляночка08 писал(а): | ..я недавно ела рбы-косточка застряла- думала уже в больницу ехать- больше часа не могла ее протолкнуть уже и кашляла, и сухарики ела но хорошо-сама ушла.. |
 У меня сын так 2 дня мучался.
А колега даже ездила в больницу... ей сказали ничего сделать не могут, вот когда будет задыхаться, тогда пусть приезжает
А на нее смотреть невозножно было.... слезы все время из глаз лились и не потому что плакала, а из за косточки этой
Ляночка08 писал(а): | уже и кашляла, и сухарики ела |
Иногда помогает, ага
Ляночка08 писал(а): | нет,ну я согласна..понимаю что уже не раз поднимали эту тему.. ладно..молчу |
Чего это ты молчать собралась
Ляночка08 писал(а): | котлетки -это хорошо |
Не стала их делать. Пекла хлеб и времени совсем в обрез было, сделала айнтопф (надеюсь, это слово вы уже выучили  ), в общем, накидала-накидала все в один горшок
Ляночка08 писал(а): | я вчера еще мальчишек своих с друзьями водила в парк |
Молодец  и себя заодно выгуляла
Чизкейк по системе -60
эксперимент
http://forum.say7.info/post6096740.html#6096740
Куриное заливное "Наливное"
http://forum.say7.info/topic22224.html
Брюква, сваренная на пару, с кислой капустой и копченым мясом
Ржаная булочка с "Дютелой" и бананом
http://forum.say7.info/post6093097.html#6093097
Простой хлеб с цельнозерновой мукой
http://forum.say7.info/post6096753.html#6096753
айнтопф
|
18 Окт 2017 11:52
|
Ляночка08
 Светлана
|
irina-s писал(а): | Мы тоже радуемся, что хоть пару дней теплых |
 а у нас уже Фсе...с утра туман..+7 всего...
irina-s писал(а): | Так зачем, если не надА |
 и то правда)))
irina-s писал(а): | У меня сын так 2 дня мучался.
А колега даже ездила в больницу... ей сказали ничего сделать не могут, вот когда будет задыхаться, тогда пусть приезжает
А на нее смотреть невозножно было.... слезы все время из глаз лились и не потому что плакала, а из за косточки этой |
 ого, жесть какая....
irina-s писал(а): |
Иногда помогает, ага |
 все что знала-все испробовала
irina-s писал(а): | Чего это ты молчать собралась |
 ну я все понимаю-у всех свои понятия о лишнем весе и все относительно  ..но когда человек с весом почти нормальным (о котором я пока и не мечтаю  ) начинает рассказывать какой он толстый-меня (а у меня реально есть лишний вес -и не 5 кг а хороших 20 -и на фото вы это видели я это осознаю и ни в коей мере не жалуюсь-сама виновата  ) это убивает  извините- никого конкретно не имела в виду..я в общем
irina-s писал(а): | , сделала айнтопф (надеюсь, это слово вы уже выучили ), в общем, накидала-накидала все в один горшок |
 ага-выучили но повторение мать учения
irina-s писал(а): | Молодец и себя заодно выгуляла |
 ага
irina-s писал(а): | Чизкейк по системе -60
эксперимент |
 все вкусное и полезное  чизкейк, заливное  булочка , хлебушек и айнтопф(еле выговорила  )
 приветик  я по ходу заболеваю  на прошлой неделе Темсик нам притащил вирусняк- сам уже отчухался зато мы с Максом подхватили эстафету  и несмотря на все мои методы лечения слышу что уже пошло в трахею и начинаю кашлять  каждый раз болею по одному и тому же сценарию,капец какой-то
а мы еще на пятницу к аллергологу записаны-приедем во всей красе-с соплями и кашлями
|
18 Окт 2017 12:07
|
Любашка13
 Любовь
|
Привет, девочки!!!
Что то затихли опять все.
Ляночка08 писал(а): | ну почему- если большой хребет- там можно мяско обобрать с него |
Зайду, погляжу что там можно обобрать.
Ляночка08 писал(а): | нам на всю неделю передали тепло-сегодня до +20 обещают но это последние теплые дни..эх.. |
Красота!  А у нас днём тоже не плохо, но мы не видим этого, сидим на работе.
Ляночка08 писал(а): | я недавно ела рбы-косточка застряла- думала уже в больницу ехать- больше часа не могла ее протолкнуть уже и кашляла, и сухарики ела но хорошо-сама ушла.. |
Ну что же ты так
Ляночка08 писал(а): | я вчера еще мальчишек своих с друзьями водила в парк |
Кто бы меня куда-нибудь сводил.
Ляночка08 писал(а): | и у нас |
irina-s писал(а): | Жалеем тебя, Ирин. |
 Ага, нам бы таких морозов.
irina-s писал(а): | Как интересно. Это как? |
Отварила баклажаны в солёной воде, капусту с морковью нашинковала, острый перец порезала, всё смешала, добавила соль, сахар, уксус. И усё!  При подаче можно полить маслом. Но у меня и без масла ушла на ура.
irina-s писал(а): | А это как? |
 А это так же только со свеклой, всё нарезать, натереть, перемешать, залить маринадом: соль, сахар, уксус. И хрумкай.
irina-s писал(а): | Ужас какой, такая холодина и сейчас только отопление дали |
Да, у нас так, сначала все переболеем, аптекам выручку сделаем, а потом тепло дают.
irina-s писал(а): | У нас не всегда... и осень преобладает... ну еще дождливая весна бывает |
Слякотно? А лето прохладное?
irina-s писал(а): | У меня сын так 2 дня мучался. |
Ничего себе  Сама прошла?
irina-s писал(а): | А колега даже ездила в больницу... ей сказали ничего сделать не могут, вот когда будет задыхаться, тогда пусть приезжает |
Ничего себе, когда задыхаться, будет уже поздно, можно и опоздать.
irina-s писал(а): | Чизкейк по системе -60 |
Вкусно!  Ириш, а ты на системе? Всё время системные блюда готовишь.  Я чёт слетела с неё, надо бы обратно вернуться, а то прёт меня в разные стороны.
irina-s писал(а): | Куриное заливное "Наливное" |
Хочу такое.
irina-s писал(а): | Брюква, сваренная на пару, с кислой капустой и копченым мясом |
Ага, так вот оно паровое блюдо с разных уровней. Вкусно.  Брюквы у нас нет. Не видела ни разу ни на рынке, ни в магазине.
Бутерброд, хлебушек  А в этого зверя, котрый айнтопф зовётся ты чего накидала? Ракушки что ли вижу, фасоль, цукинька, морковь...
|
18 Окт 2017 12:47
|
Любашка13
 Любовь
|
Ляночка08 писал(а): | а у нас уже Фсе...с утра туман..+7 всего.. |
И у нас так же.
Ляночка08 писал(а): | я по ходу заболеваю |
Принимай экстренные меры, чтобы не разболеться окончательно.  У меня дочка тоже болеет, кашель не проходит. До рвоты, слюней и соплей.  И не проходит. Что с неё делать не знаю, чем лечить?  А ещё по городу пошёл кишечный грипп, прям беда.
Ляночка08 писал(а): | но когда человек с весом почти нормальным начинает рассказывать какой он толстый-меня |
Я не рассказываю, какой он толстый.  Только на систему надо снова переходить, живот мешает. А ещё сегодня утром прям чуть за ..опу себя не укусила. Хотела надеть юбку, а фиг, не налазит. Ещё мама опять приехала, пытается меня накормить.
|
18 Окт 2017 12:48
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
18 Окт 2017 12:51
|
Ляночка08
 Светлана
|
Любашка13 писал(а): | И у нас так же. |
Любашка13 писал(а): | Принимай экстренные меры, чтобы не разболеться окончательно |
 да уже не знаю что принимать..чаи гоняю...уже и таблетки пить начала...
Любашка13 писал(а): | У меня дочка тоже болеет, кашель не проходит. До рвоты, слюней и соплей. И не проходит. Что с неё делать не знаю, чем лечить? |
 а к врачу ходила?
Любашка13 писал(а): | А ещё по городу пошёл кишечный грипп, прям беда. |
 ого-все вместе-мойте руки
Любашка13 писал(а): | Я не рассказываю, какой он толстый. |
ну я в общем написала
Любашка13 писал(а): | Только на систему надо снова переходить, живот мешает. А ещё сегодня утром прям чуть за ..опу себя не укусила. Хотела надеть юбку, а фиг, не налазит. Ещё мама опять приехала, пытается меня накормить. |
 на зиму организм запасы делает
|
18 Окт 2017 13:29
|
Любашка13
 Любовь
|
|
18 Окт 2017 13:37
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
18 Окт 2017 13:41
|
Ляночка08
 Светлана
|
вот вам туман-в 10 часов утра
но солнышко пробивается уже
последний листик  не сдается
бабье лето
|
18 Окт 2017 14:26
|
Nastasyk
 Настя
43 года г.Караганда
|
Здравствуйте
Наткнулась на темку и решилась написать вам девочки. Часто смотрю «Диетические фотоотчеты» Ляночка08 и irina-s там вы часто свои отчетики выставляете, хотела с вами пообщаться на тему: помогает ли такое питание, получается ли на нем худеть или это только для поддержания формы?
Я прямо уже в отчаинии, мой вес достиг 120кг
Я всегда была склонна к набору лишнего веса и со студенчества сидела на различных диетах. Пока была молодая у меня это хорошо получалось и я хорошо скидывала, но после первых родов вес только рос и диеты приводили к двойному набору. Последние лет 5 старалась поддерживать вес около 100кг(и это было непросто). В 2016м родила второго ребенка - ему сейчас 1 годик и 2мес, а я за этот год прибавила 20кг. Причем, с марта сидела 3 месяца только на свежих овощах и отварном мясо-рыбе, за 3 месяца не нарушила ни разу, не съела ничего сладкого или мучного, или жирного - скинула только 13кг. Потом летом расслабилась и они опять вернулись, переживаю как бы еще не набрать... Сейчас стараюсь придерживаться, но временами депрессия накатывает
Хочу прочитать всю эту темку, но пока это еще будет.. Спортом пока не могу заниматься, только дома немного и малыш всегда со мной. Больше времени на себя появится, когда с 1.5 лет отдам его в садик, но боюсь, что за эти 4 месяца наберу еще 20 кг.
|
18 Окт 2017 16:24
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Всем приветик!
Настасык писал(а): | помогает ли такое питание, получается ли на нем худеть или это только для поддержания формы |
Настя, могу тебе сказать, что ответить на этот вопрос совсем не легко.
Конечно диетическое питание всегда плюс и для фигуры и для здоровья.
Что касается лично меня, то да- мне помогает это питание поддерживать вес.
Настасык писал(а): | Я прямо уже в отчаинии, мой вес достиг 120кг |
Настасык писал(а): | за 3 месяца не нарушила ни разу, не съела ничего сладкого или мучного, или жирного - скинула только 13кг. |
Настя за 3 месяца! ТОЛьКО 13- это же какой суперский результат!!!
А если бы еще 3 месяца продержалась?
Настя, мы в семье сейчас худеем по диете (это даже не диета) Весонаблюдателей, сразу скажу, там нужно регистрироваться и это платно, но результаты есть у всех кто придерживается.
Задай в интернете и почитай, поинтересуйся, может это что то и для тебя.
Чем больше вес, тем быстрее он уходит вначале, но это всегда так.
У меня вес очень долго стоял, никак не хотел уходить, потом доча меня уговорила на эту диету и я ни разу не пожалела, по линейке видно сколько я сбросила, это за пол года, вроде кажется мало, но для меня это просто супер и я довольна.
Настасык писал(а): | Хочу прочитать всю эту темку |
Ой, Насть, не нужно ее читать,  мы тут про похудение почти и не болтаем.
Настасык писал(а): | боюсь, что за эти 4 месяца наберу еще 20 кг. |
Настя, главное это настрой.  Возьми себя в руки, придумай или выбери себе подходящее питание и в бой.  Только не нужно никаких радикальных диет,  готовь и ешь диетические вкусности (в основном все готовится на раз-два)...
В общем, удачи тебе.
Ляночка08 писал(а): | у нас уже Фсе...с утра туман..+7 всего... |
Ну это нормально, осень же все таки.
Ляночка08 писал(а): | когда человек с весом почти нормальным (о котором я пока и не мечтаю |
Свет, ну кто то может о твоем весе мечтает...
Это ведь смотря с кем себя сравнивать
А ПОЧТИ нормальный, это еще не нормальный, а уже "избыточный"... ну так линейка говорит.
Ляночка08 писал(а): | это убивает |
Правда?  Меня совсем нет.
Единственное, когда меня это убивает, когда уже кости торчат, а она говорит: ой я такая жирная...
Ляночка08 писал(а): | извините- |
Да прям, Света.  Просто ты написала как чувствуешь...
Ляночка08 писал(а): | я это осознаю и ни в коей мере не жалуюсь |
но видно не очень акцептировать хочется
Света, уж сильно то не болей
Любашка13 писал(а): | у меня и без масла ушла на ура. |
Вкусно
Любашка13 писал(а): | А это так же только со свеклой, |
Свекла сырая?
Любашка13 писал(а): | Слякотно? А лето прохладное? |
В этом году лето не очень было и осень тоже.
Любашка13 писал(а): | Ничего себе Сама прошла? |
Да, слава богу
Любашка13 писал(а): | Ничего себе, когда задыхаться, будет уже поздно, можно и опоздать. |
Именно так она им и сказала
Любашка13 писал(а): | Ириш, а ты на системе? Всё время системные блюда готовишь. |
Нет, не на системе,  я все готовлю, что мне вкусно и -60 и Дукана...
Любашка13 писал(а): | чёт слетела с неё, надо бы обратно вернуться, а то прёт меня в разные стороны. |
Любашка13 писал(а): | Хочу такое. |
Очень люблю.  Еще удобно тем, что готовлю сразу побольше и замораживаю, потом растаяла, разогрела, залила в формочки и вкусняшка готова.
Я такое одна ем, мои не хотят
Любашка13 писал(а): | Ага, так вот оно паровое блюдо с разных уровней. |
Остатки сфоткала
Любашка13 писал(а): | Брюквы у нас нет. Не видела ни разу ни на рынке, ни в магазине. |
Может репа есть?
Любашка13 писал(а): | А в этого зверя, котрый айнтопф зовётся ты чего накидала? Ракушки что ли вижу, фасоль, цукинька, морковь... |
впомнить бы... еще лук, куриная грудка, кукуруза... вроде все
Любашка13 писал(а): | Я не рассказываю, какой он толстый. |
Люба, я тебя поддерживаю,  хоть ты и не рассказываешь...
Сройней!
А меня между прочим убивало, когда я в 79 кг говорила, что я толстая, а мне в ответ: да разве ты толстая, ты нормальная... хотя если бы мне в ответ сказали: ага, ты жирная,, меня бы это tоже не устроило...
Вот как нам угодить
Любашка13 писал(а): | Ещё мама опять приехала, пытается меня накормить. |
Надолго останется?
Ляночка08 писал(а): | вот вам туман |
|
18 Окт 2017 18:09
|
Nastasyk
 Настя
43 года г.Караганда
|
irina-s писал(а): | Настя, мы в семье сейчас худеем по диете (это даже не диета) Весонаблюдателей, сразу скажу, там нужно регистрироваться и это платно, но результаты есть у всех кто придерживается.
Задай в интернете и почитай, поинтересуйся, может это что то и для тебя. |
Спасибо большое, пошла читать
irina-s писал(а): | Настя за 3 месяца! ТОЛьКО 13- это же какой суперский результат!!!
А если бы еще 3 месяца продержалась? |
эх, если бы...
irina-s писал(а): | Настя, главное это настрой. Возьми себя в руки, придумай или выбери себе подходящее питание и в бой. Только не нужно никаких радикальных диет, готовь и ешь диетические вкусности (в основном все готовится на раз-два)... |
Ну вот я и думаю, чтобы срывов не было, может надо все же вкусности, пусть и диетические, себе позволять
|
18 Окт 2017 18:43
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
Привет всем!
Nastasyk
Добро пожаловать в темку!
Я снова вся в своих ремонтных делах, родственники еще хлопот подкинули, в бешенстве 2й день, успокоительного напилась, хоть колотить перестало. От мыслей своих грустных избавляюсь и снова начинаю радоваться жизни!
|
18 Окт 2017 18:52
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Привет, девочки.
Я сегодня весь день в бегах, поэтому только поздороваться.  Всем вкусной и полезной еды, хорошего настроения и тепла.
|
18 Окт 2017 19:10
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
В детстве частенько в горле мелкие кости застревали,  не люблю такую рыбу
irina-s писал(а): | Хочу завтра рыбных котлеток сделать |
Я б тоже съела рыбную котлетку!  Только жаренную!
irina-s писал(а): | почитала, посмотрела. Здорово! Молодцы вы прямо! |
Спонтанные встречи самые лучшие!
Irina Divers писал(а): | а чей то у нас морозы так рано начались, ведь сейчас только октябрь. |
 У нас сегодня потеплело +13
irina-s писал(а): | эксперимент |
 А оранжевое что в нем?
Жалею вас, лечитесь-поправляйтесь!
Любашка13 писал(а): | Хотела надеть юбку, а фиг, не налазит. |
 Пора, значит!
Ляночка08 писал(а): | вот вам туман-в 10 часов утра |
Когда дом уже достроится?  А вообще - красота, особенно понравилось там, где улица без домов и туман!
Ляночка08 писал(а): | бабье лето |
А я этой осенью у нас летающих паучков с паутинкой и не видела
Nastasyk писал(а): | Ну вот я и думаю, чтобы срывов не было, может надо все же вкусности, пусть и диетические, себе позволять |
Эта палка о двух концах. Это все равно углеводы и лишние калории, какими бы диетическими вкусности не были.
Ира не объедается сладостями, у нее полный контроль!  Пунктики считает!
Нужно наладить питание, добавить спорт для корректировки фигуры и ускорения обмена веществ.
Весонаблюдатели, система -60, дюкан, пп - выбирай, что больше нравится и дерзай! Мы поддержим!
|
18 Окт 2017 20:24
|
Ляночка08
 Светлана
|
Nastasyk писал(а): | пообщаться на тему: помогает ли такое питание, получается ли на нем худеть или это только для поддержания формы? |
 у меня только поддерживать получается..нет,конечно если построже себя ограничивать- то можно и похудеть
Nastasyk писал(а): | , за 3 месяца не нарушила ни разу, не съела ничего сладкого или мучного, или жирного - скинула только 13кг. |
отличный физиологичный сброс веса  я понимаю что тебе кажется что при твоем весе ты могла бы сбрасывать по 5-10 кг за месяц-но наиболее нормально для организма- около 4 кг в месяц- что у тебя и есть - так что результат отличный
Nastasyk писал(а): | очу прочитать всю эту темку, но пока это еще будет.. |
 не стоит-у нас тут скорее всего болталка о жизни включающая элементы похудения
Nastasyk писал(а): | отдам его в садик, но боюсь, что за эти 4 месяца наберу еще 20 кг. |
 если не будешь кушать вредности- то не наберешь
irina-s писал(а): | Что касается лично меня, то да- мне помогает это питание поддерживать вес. |
irina-s писал(а): | Ну это нормально, осень же все таки. |
 ну да
irina-s писал(а): | Свет, ну кто то может о твоем весе мечтает...
Это ведь смотря с кем себя сравнивать |
 ну да,согласна и с этим..
irina-s писал(а): | А ПОЧТИ нормальный, это еще не нормальный, а уже "избыточный"... ну так линейка говорит. |
 я согласна и на избыточный
irina-s писал(а): | Правда? Меня совсем нет.
Единственное, когда меня это убивает, когда уже кости торчат, а она говорит: ой я такая жирная... |
 ну вот я -ты не заметила- очень редко пишу о том что жирная,толстая и т.д. но реально так и есть
а у меня етсь подружка- стройная.высокая.сейчас поднабрала чутко-но ее это не портит.. и вот она мне часто жалеется что она корова, свинья жирная и т.д..я говорю ей тогда-не взращивай во мне комплексы  если ты такая то кто я тогда???
irina-s писал(а): | Правда? Меня совсем нет. |
 ага...
irina-s писал(а): | Да прям, Света. Просто ты написала как чувствуешь... |
irina-s писал(а): | но видно не очень акцептировать хочется |
конечно не хочется..когда не хочется на себя смотреть в зеркало..покупать обновки ..ой..вообщем..тяжелая тема...
irina-s писал(а): | Света, уж сильно то не болей |
 постараюсь
irina-s писал(а): | А меня между прочим убивало, когда я в 79 кг говорила, что я толстая, а мне в ответ: да разве ты толстая, ты нормальная... хотя если бы мне в ответ сказали: ага, ты жирная,, меня бы это tоже не устроило...
Вот как нам угодить |
 вот-вот -нам не угодить
Nastasyk писал(а): | Ну вот я и думаю, чтобы срывов не было, может надо все же вкусности, пусть и диетические, себе позволять |
 конечно надо- утром
Olesya-abc писал(а): | Я снова вся в своих ремонтных делах, родственники еще хлопот подкинули, в бешенстве 2й день, успокоительного напилась, хоть колотить перестало. От мыслей своих грустных избавляюсь и снова начинаю радоваться жизни! |
 приветик,Олесик
Olesya-abc писал(а): | Жалею вас, лечитесь-поправляйтесь!
|
 спасибо
Olesya-abc писал(а): | Когда дом уже достроится? А вообще - красота, особенно понравилось там, где улица без домов и туман! |
дом уже утепляют... тротуары делают вокруг...
Olesya-abc писал(а): | А я этой осенью у нас летающих паучков с паутинкой и не видела |
у нас летают
Olesya-abc писал(а): | Нужно наладить питание, добавить спорт для корректировки фигуры и ускорения обмена веществ. |
 точно
читаю в ИГ одну девушку-мамочку троих детишек - она так сказать фитоняшка) вот она говорит-если хотите сладкого-наладьте свой рацион- ешьте крупы в первой половине дня- и сладкого хотеть не будется..фрукты в первой половине дня..сладости- ограничего-и только утром...как-то так..вот -осталось все это в жизнь воплотить)))
|
18 Окт 2017 20:48
|
Nastasyk
 Настя
43 года г.Караганда
|
Olesya-abc писал(а): | Добро пожаловать в темку!
|
спасибо  Фотка красивущая  С этого года, люблю осень.. раньше я ее просто не понимала..
я, наверное, не очень часто буду появляться, но буду
Olesya-abc писал(а): | Эта палка о двух концах. Это все равно углеводы и лишние калории, какими бы диетическими вкусности не были.
Ира не объедается сладостями, у нее полный контроль! Пунктики считает!
Нужно наладить питание, добавить спорт для корректировки фигуры и ускорения обмена веществ. |
Спасибо, контроль - это самое сложное  , но необходимое
Ляночка08 писал(а): | отличный физиологичный сброс веса я понимаю что тебе кажется что при твоем весе ты могла бы сбрасывать по 5-10 кг за месяц-но наиболее нормально для организма- около 4 кг в месяц- что у тебя и есть - так что результат отличный
|
это-то хорошо, что физиологично, но дольше 3-4 месяцев не могу такой режим питания выдерживать
Ляночка08 писал(а): | если не будешь кушать вредности- то не наберешь
|
я набираю, даже когда не кушаю вредности  но ем обычную еду, приготовленную для семьи. Ну и двигаюсь мало, тут замкнутый круг - чем больше вес тем тяжелее двигаться; чем меньше двигаешься, тем больше вес..
Ляночка08 писал(а): |
я согласна и на избыточный |
я мечтаю о таком Ляночка08 писал(а): | конечно надо- утром |
хороший совет, буду пробовать Ляночка08 писал(а): | читаю в ИГ одну девушку-мамочку троих детишек - она так сказать фитоняшка) вот она говорит-если хотите сладкого-наладьте свой рацион- ешьте крупы в первой половине дня- и сладкого хотеть не будется..фрукты в первой половине дня..сладости- ограничего-и только утром...как-то так..вот -осталось все это в жизнь воплотить))) |
самое сложное
Спасибо всем за советы и поддержку, иногда буду к вам на чай заскакивать - делиться происходящим
|