Сообщение |
Автор |
18 Окт 2017 22:47
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Настасык писал(а): |
Ну вот я и думаю, чтобы срывов не было, может надо все же вкусности, пусть и диетические, себе позволять |
Обязательно нужно.  Что же за жизнь без вкусняшек.
Олеся-абц писал(а): | в бешенстве 2й день, успокоительного напилась, |
Ирина Диверс писал(а): | Я сегодня весь день в бегах, поэтому только поздороваться. |
Привет
Олеся-абц писал(а): | В детстве частенько в горле мелкие кости застревали, |
 У меня тоже, но не так страшно
Олеся-абц писал(а): | Я б тоже съела рыбную котлетку! Только жаренную! |
Я любую, лишь бы вкусная была
Олеся-абц писал(а): | Спонтанные встречи самые лучшие! |
Согласна
Олеся-абц писал(а): | А оранжевое что в нем? |
Порошок паприки
Олеся-абц писал(а): | Ира не объедается сладостями |
Не объедаюсь,  но ем их каждый день, без них бы давно сорвалась
Ляночка08 писал(а): | у меня только поддерживать получается.. |
Свет, если бы мы еще и ели только то, что в диетические отчеты носим...
А то некоторые хлеб 3 раза в день лопают
Ляночка08 писал(а): | ты не заметила- очень редко пишу о том что жирная,толстая и т.д. |
Заметила, Свет.
Ляночка08 писал(а): | .я говорю ей тогда-не взращивай во мне комплексы |
Я думаю, она тебя считает подругой и просто делится с тобой, что ей не комфортно в своем весе.
Ляночка08 писал(а): | ..ой..вообщем..тяжелая тема... |
Очень тебя понимаю, Светик.
Я сегодня сделала Дютелу опять, в этот раз белую с аромиком миндаля.
На ужин варила Светы-Ангела рисовый суп-пюре, может завтра еще фоткну остаточки, получился грязного света,  т.к. из ц/з черного риса варила, но вкусный.  Со свежим хлебушком...
Кстати все сегодня отказались от булочек и захотели завтра на работу мой хлеб взять.  Надо опять печь.
Доча опять суп-пюре из тыквы себе делала, а вообще мы все остаточки подъели в холодильнике.
Еще Светы-Ляночки варенье с чиа намешала себе на завтрак.
|
18 Окт 2017 23:06
|
Ляночка08
 Светлана
|
Nastasyk писал(а): | я, наверное, не очень часто буду появляться, но буду |
 конечно заходи
Nastasyk писал(а): | это-то хорошо, что физиологично, но дольше 3-4 месяцев не могу такой режим питания выдерживать |
вот этот?
Nastasyk писал(а): | с марта сидела 3 месяца только на свежих овощах и отварном мясо-рыбе, |
скажу честно- я такой режим и месяц бы не выдержала
и вот именно из-за этого режима твоего-сырые овощи-мясо-рыба и потом
Nastasyk писал(а): | я набираю, даже когда не кушаю вредности но ем обычную еду, приготовленную для семьи. Ну и двигаюсь мало, тут замкнутый круг - чем больше вес тем тяжелее двигаться; чем меньше двигаешься, тем больше вес.. |
потому что как ни крути- а обычная еда семьи -это наверняка не сырые овощи и рыба или курица.. ты просто очень занизила калорийность пищи и на этом дефиците скинула -а когда вернулась к нормальной еде-набрала... нет никакого секрета в этом...
Ну и я-такая вся умная  - поэтому и не худею,что не контролирую калорийность сьедаемой пищи..
Nastasyk писал(а): | я мечтаю о таком |
 и я
Nastasyk писал(а): | хороший совет, буду пробовать |
|
18 Окт 2017 23:09
|
Ляночка08
 Светлана
|
irina-s писал(а): | Свет, если бы мы еще и ели только то, что в диетические отчеты носим... |
 ну да,ну да- я про это тоже подумала
irina-s писал(а): | Заметила, Свет. |
irina-s писал(а): | Я думаю, она тебя считает подругой и просто делится с тобой, что ей не комфортно в своем весе. |
 да конечно-я это понимаю и говорю так ей иногда -в шутку -мол не вводи меня в комплексы) ..просто если человек такое говорит КАЖДЫЙ день -то я уже не понимаю  (ладно бы она толстой реально была,а так же нет, просто немного избыточного веса) . Так, ладно, проехали  а то я долго могу рассказывать
irina-s писал(а): | Очень тебя понимаю, Светик. |
irina-s писал(а): | Кстати все сегодня отказались от булочек и захотели завтра на работу мой хлеб взять. |
 классно
irina-s писал(а): | Еще Светы-Ляночки варенье с чиа намешала себе на завтрак. |
 молодец какая- у тебя все диет и полезности одни
я сегодня-в кои веки  тоже кушала правильно  утром-кексик лимонный из СВЧ с ягодами протертыми, потом перекус- кусочек черного хлеба с медом(вместо сладостей), на обед-фрикадельки и баклажан с перцем запеченные , полдник- домашний йогурт (с ягодным пюре) и ужин- отварная индейка...
|
19 Окт 2017 1:57
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Ляночка08 писал(а): | я про это тоже подумала |
Ляночка08 писал(а): | просто если человек такое говорит КАЖДЫЙ день |
Ну да, все равно ЧТО говорить, если каждый день, то...
Ляночка08 писал(а): | молодец какая- у тебя все диет и полезности одни |
Спасибки.  У меня просто чуточку больше времени появилось
От моей белой Дютелы уже ничего не осталось,  правда там порции то совсем маленькие. В общем, мы с дочей вечером чай попили  и нет ее.
Зато я сейчас сварганила карамельную намазку,  из Эксквизы (типа Филадельфии). Блииииииииин, вкуснота получилась,  ложку облизывала.
Правда консистенция больше на крем для торта похожа (зато я теперь знаю какой крем для диетических тортов делать  ).
Поставила намазку в холодильник, надеюсь она еще загустеет, но если и нет- не страшно, тогда в следующий раз нужно подольше смесь в микре варить.
Делала по моему рецепту "шоколадная намазка", который в теме "дютелы", только без какао, а с обжаренным СОМом, правда еще карамельный сирип добавляла, который без сахара.
Делается все на раз-два.
Завтра расскажу все подробнее в теме рецепта, кому интересно.
Ляночка08 писал(а): | тоже кушала правильно |
Ну наконец то.
Вкусно ела, Свет.
|
19 Окт 2017 7:45
|
Nastasyk
 Настя
43 года г.Караганда
|
доброго бодрого утра
irina-s писал(а): | Не объедаюсь, но ем их каждый день, без них бы давно сорвалась |
спасибо, что честно поделилась
я вот сейчас составляю irina-s писал(а): | Еще Светы-Ляночки варенье с чиа намешала себе на завтрак.
|
это которое из помидор ?
Ляночка08 писал(а): |
Nastasyk писал(а):
с марта сидела 3 месяца только на свежих овощах и отварном мясо-рыбе, |
Ляночка08 писал(а): |
Nastasyk писал(а):
это-то хорошо, что физиологично, но дольше 3-4 месяцев не могу такой режим питания выдерживать
вот этот? |
да, пришлось урезать себя, просто на пп не худела.. да и сорвалась с него потому, что вес уходить перестал, не смогла пережить плато..
Ляночка08 писал(а): | потому что как ни крути- а обычная еда семьи -это наверняка не сырые овощи и рыба или курица.. ты просто очень занизила калорийность пищи и на этом дефиците скинула -а когда вернулась к нормальной еде-набрала... нет никакого секрета в этом... |
так и есть и я это понимаю, но скинуть 50 кг как-то надо же
Ляночка08 писал(а): | утром-кексик лимонный из СВЧ с ягодами протертыми |
а ссылочку можно?
irina-s писал(а): |
Ляночка08 писал(а):
молодец какая- у тебя все диет и полезности одни
Спасибки. У меня просто чуточку больше времени появилось |
вот и я пол дня на кухне - семье наготавливаю, а себе не успеваю. Буду стараться, главное себя заставить...
|
19 Окт 2017 10:02
|
Nastasyk
 Настя
43 года г.Караганда
|
Почитала ваши рецепты, все есть, кроме СОМа - где берете и как выглядит? пожалуйста киньте фотки упаковки
|
19 Окт 2017 12:01
|
Ляночка08
 Светлана
|
 приветик)
irina-s писал(а): | Ну да, все равно ЧТО говорить, если каждый день, то. |
вот-вот -иногда надоедает
irina-s писал(а): | Спасибки. У меня просто чуточку больше времени появилось |
 это хорошо -а то я же в принципе дома- но как-то лень себе готовить отдельно...вот и поэтому не стройнею..
irina-s писал(а): | Зато я сейчас сварганила карамельную намазку, из Эксквизы (типа Филадельфии). Блииииииииин, вкуснота получилась |
 класс
irina-s писал(а): | (зато я теперь знаю какой крем для диетических тортов делать ). |
и это здорово
irina-s писал(а): | Ну наконец то. |
irina-s писал(а): | Вкусно ела, Свет. |
 ага
Nastasyk писал(а): |
это которое из помидор ? |
 нет, это вот это http://forum.say7.info/topic83430.html
Nastasyk писал(а): | да, пришлось урезать себя, просто на пп не худела.. да и сорвалась с него потому, что вес уходить перестал, не смогла пережить плато.. |
очень-очень у тебя был ограничен рацион- потому и худела до поры до времени
Nastasyk писал(а): | так и есть и я это понимаю, но скинуть 50 кг как-то надо же |
 лучше ПП никто ничего не придумал как ни крути-и тогда есть гарантия что не наберешь все обратно
Nastasyk писал(а): | а ссылочку можно? |
 это я в инстаграме нашла..поищу сейчас есть ли она у меня
вот - https://www.instagram.com/p/BV3-6w7FSJp/?taken-by=viva_health_fit
Nastasyk писал(а): | вот и я пол дня на кухне - семье наготавливаю, а себе не успеваю. Буду стараться, главное себя заставить... |
 надо вместе совмещать готовку себе и семье
Nastasyk писал(а): | Почитала ваши рецепты, все есть, кроме СОМа - где берете и как выглядит? пожалуйста киньте фотки упаковки |
это сухое обезжиренное молоко я часто такое покупала
а еще у нас оно продается на вес- в тех ларьках где продают твердые сыры и масло...
|
19 Окт 2017 12:03
|
Ляночка08
 Светлана
|
А я на утро замутила пирожок диетический(правда,в начинку с крахмалом переборщила) но все равно вкусно  такой себе диетический насыпной пирог
Насыпной пирог с ягодами http://forum.say7.info/topic91449.html
|
19 Окт 2017 12:08
|
Любашка13
 Любовь
54 года Волгоградская область
|
Привет, девоньки!!!
Ляночка08 писал(а): | ясно, ну врач лечение назначит..может у нее спазм? ингаляции |
Ходила вчера, выписали антибиотики. Гланды огромные, воспаленные, да оказывается ещё и температура была 37,3, а она её не чувствовала. Может поможет. У неё действительно, как спазмами кашель.
Ляночка08 писал(а): | вот вам туман-в 10 часов утра |
Хороший туманчик. А сегодня как? У нас солнечно сегодня и так тепло уже с утра  Прям хоть не заходи в помещение.
Nastasyk писал(а): | Здравствуйте |
Привет!
Nastasyk писал(а): | Я прямо уже в отчаинии |
Настя ,не надо отчаиваться, надо брать себя в руки и приводить себя в норму. Тем более у тебя это получается. За три месяца 13 кг. это очень замечательный результат. Просто надо упереться и шагать не поддаваясь ни на какие депрессии.
irina-s писал(а): | мы в семье сейчас худеем по диете (это даже не диета) Весонаблюдателей |
Ё-моё, а я тебя спрашиваю про систему, ты ж вон на чём. Говорили же уже.
irina-s писал(а): | Единственное, когда меня это убивает, когда уже кости торчат, а она говорит: ой я такая жирная.. |
Ага, у нас есть такая "жирная" на работе.  Прибила бы. Может это от недостатка внимания "жирные" так говорят, чтоб похвалили за фигуру.
irina-s писал(а): | Свекла сырая? |
Сырая.
irina-s писал(а): | Именно так она им и сказала |
irina-s писал(а): | Еще удобно тем, что готовлю сразу побольше и замораживаю, потом растаяла, разогрела, залила в формочки и вкусняшка готова. |
И нормально застывает после заморозки-разморозки?
irina-s писал(а): | Остатки сфоткала |
irina-s писал(а): | Может репа есть? |
И репы не вижу
irina-s писал(а): | впомнить бы... еще лук, куриная грудка, кукуруза... вроде все |
irina-s писал(а): | Люба, я тебя поддерживаю, хоть ты и не рассказываешь...
Сройней! |
Вот чувствую, что ты меня поддерживаешь
irina-s писал(а): | А меня между прочим убивало, когда я в 79 кг говорила, что я толстая, а мне в ответ: да разве ты толстая, ты нормальная... хотя если бы мне в ответ сказали: ага, ты жирная,, меня бы это tоже не устроило.. |
Аналогичная ситуация, особенно так меня мама "поддерживает". Да какая ты толстая, а у меня ни одна вещь на меня не налазит. Хожу в одном и том же.
irina-s писал(а): | Надолго останется? |
Она каждый месяц приезжает. В этот раз уже неделю живет, думаю в начале следующей поедет домой. Тогда только получится правильно питаться.
Nastasyk писал(а): | Ну вот я и думаю, чтобы срывов не было, может надо все же вкусности, пусть и диетические, себе позволять |
Ни может надо, а надо обязательно, чтобы организм не пугался, что его обделяют.
Olesya-abc писал(а): | Я снова вся в своих ремонтных делах, родственники еще хлопот подкинули, в бешенстве 2й день, успокоительного напилась, хоть колотить перестало. От мыслей своих грустных избавляюсь и снова начинаю радоваться жизни! |
Покой нам только снится.  Олесь, ну ты уж аккуратней, нервы то береги.
Irina Divers писал(а): | Привет, девочки. |
Olesya-abc писал(а): | У нас сегодня потеплело +13 |
И у нас сегодня красота!!!
Olesya-abc писал(а): | Пора, значит! |
Ой, пора не то слово. Прям срочно надо.
Ляночка08 писал(а): | у меня только поддерживать получается..нет,конечно если построже себя ограничивать- то можно и похудеть |
 Ключевое слово если
Ляночка08 писал(а): | .я говорю ей тогда-не взращивай во мне комплексы если ты такая то кто я тогда??? |
Вот я тоже всегда так говорю.
Ляночка08 писал(а): | конечно не хочется..когда не хочется на себя смотреть в зеркало..покупать обновки ..ой..вообщем..тяжелая тема. |
Вот, вот. И мне всё маленькое, а новое не покупаю, на мне всё сидит, как на ...... Не буду тоже об этом. Светик, давай как возьмемся за себя, да как удивим девчат, а?
Nastasyk писал(а): | я, наверное, не очень часто буду появляться, но буду |
Заходи.
Nastasyk писал(а): | Ну и двигаюсь мало |
Вот и у меня мало движения. как то надо себя заставить.
|
19 Окт 2017 12:15
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
19 Окт 2017 13:06
|
Любашка13
 Любовь
|
Ляночка08 писал(а): | скорейшего ей выздоровления |
Спасибо!
Ляночка08 писал(а): | а дальше-суровая осень |
Ох, не хочется суровой.  У нас ещё все деревья в листве стоят. В прошлом году листва так дружно и быстро облетела, а в этом ещё много зелени.
Ляночка08 писал(а): | не спорю |
Ляночка08 писал(а): | ну давай |
Так, всё завтра утром взвешиваюсь и в бой.  Сегодня ещё надо приготовить что то системное или диетическое.
|
19 Окт 2017 14:21
|
Nastasyk
 Настя
43 года г.Караганда
|
спасибо  сохранила, сегодня сделаю - люблю осенью ароматный чай с вареньицем
Ляночка08 писал(а): | лучше ПП никто ничего не придумал как ни крути-и тогда есть гарантия что не наберешь все обратно |
буду пробовать, с вкусняшками по утрам
Спасибо, что выложила
Ляночка08 писал(а): | А я на утро замутила пирожок диетический(правда,в начинку с крахмалом переборщила) но все равно вкусно такой себе диетический насыпной пирог |
Огого, красивенный  Кексик в кружке я еще забацаю, а вот на пирог выделить время не скоро получится, может на каникулах..
Любашка13 писал(а): | Настя ,не надо отчаиваться, надо брать себя в руки и приводить себя в норму. Тем более у тебя это получается. За три месяца 13 кг. это очень замечательный результат. Просто надо упереться и шагать не поддаваясь ни на какие депрессии. |
Спасибо, вот и я сейчас себя убеждаю в этом
Любашка13 писал(а): | Ага, у нас есть такая "жирная" на работе. Прибила бы. Может это от недостатка внимания "жирные" так говорят, чтоб похвалили за фигуру. |
У меня в основном все подруги и знакомые очень стройные, они не понимают почему я не похудею, советуют в спортзал пойти на групповые занятия (а я при весе 110 уже не могла скакать - суставы болели сильно). Ну в общем - "сытый голодного не поймет". Стараюсь при них избегать тем, касающихся - фигуры и похудения.
Любашка13 писал(а): | Вот, вот. И мне всё маленькое, а новое не покупаю, на мне всё сидит, как на ...... Не буду тоже об этом. Светик, давай как возьмемся за себя, да как удивим девчат, а? |
Поддерживаю
Любашка13 писал(а): | Ходила вчера, выписали антибиотики. Гланды огромные, воспаленные, да оказывается ещё и температура была 37,3, а она её не чувствовала. Может поможет. У неё действительно, как спазмами кашель. |
Вставлю свои 5 копеек: когда-то врач посоветовала как дополнительное к основному лечению. Дышать парами с содой. У нас ванная комната маленькая, я в ванну набираю до половины хорошо так горячей воды, чтобы парила и высыпаю пачку соды. И сиди себе рядышком с ванной, дыши минут 20. Помогало очень, когда у сына был ночью лающий кашель, снимало на раз. Несложно и эффективно.
|
19 Окт 2017 14:25
|
Nastasyk
 Настя
43 года г.Караганда
|
Девочки держусь сегодня на пп, завтракала овсянкой с бананом, перекус -
сулугуни с кофе, обед - постный борщик с фасолью. Стараюсь пить больше воды, но в такую погоду сложно...
|
19 Окт 2017 14:25
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
Доброе утро!
|
19 Окт 2017 15:42
|
Любашка13
 Любовь
|
Nastasyk писал(а): | У меня в основном все подруги и знакомые очень стройные |
У меня тоже стройняшки. А одна так вообще кремень, как сказала "нет", хоть ты тресни около неё, не будет ни в какую. Во характер, такую не подобъешь на пироженку.  А заниматься, я сама никак себя не заставлю, ни дома, ни в спортзале.  А надо бы, хотя бы начать.
Nastasyk писал(а): | Дышать парами с содой |
Ага, хорошее средство, я делаю ингаляцию соль+сода+капля йода. Но она от меня отдельно живёт, как заставить  Да и говорит, что делает.
Nastasyk писал(а): | Девочки держусь сегодня на пп |
Молодец!
Olesya-abc писал(а): | Доброе утро! |
 Приветик, какие ягодки.
Девчата, вчера купила ягоды калины, кто-нибудь из неё что то делал? Куда приспособить?
|
19 Окт 2017 15:56
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
Любашка13 писал(а): | купила ягоды калины, кто-нибудь из неё что то делал? Куда приспособить? |
Не подскажу даже, не нравится мне ее вкус, ничего с ней никогда не готовила
|
19 Окт 2017 16:52
|
~Iren~
 Ирина
|
Любашка13 писал(а): | Девчата, вчера купила ягоды калины, кто-нибудь из неё что то делал? Куда приспособить?
|
Я из нее делаю только живое варенье с медом , оно желируется хорошо.
Зимой готовлю отвар с медом при кашле.
А еще настой с медом очень хорошо помогает при повышенном давлении и является хорошим мочегонным.
В блюда не употребляла ни разу, у нее специфический вкус с горчинкой. На любителя.
Но дико полезная ягода - это факт.
|
19 Окт 2017 18:19
|
Ляночка08
 Светлана
|
Любашка13 писал(а): | Ох, не хочется суровой. У нас ещё все деревья в листве стоят. В прошлом году листва так дружно и быстро облетела, а в этом ещё много зелени. |
 а кто ж ее хочет))) я тоже не хочу..сейчас так хорошо на улице-можно без курток ходить..
Я с утра еще с двумя соседками убрали возле нашего дома листву опавшую- конечно ее еще нападает-но пока красиво))да и потом меньше будет вывозить) вот хожу и любуюсь выглядывая в окно на кухне)))
Любашка13 писал(а): | Так, всё завтра утром взвешиваюсь и в бой. Сегодня ещё надо приготовить что то системное или диетическое. |
 океюшки
Nastasyk писал(а): | спасибо сохранила, сегодня сделаю - люблю осенью ароматный чай с вареньицем |
 на здоровье
Nastasyk писал(а): | буду пробовать, с вкусняшками по утрам |
 да,пробуй. возможно вес и не будет сразу уходить..главное не спеши бросать
Nastasyk писал(а): | Спасибо, что выложила |
Nastasyk писал(а): | Огого, красивенный Кексик в кружке я еще забацаю, а вот на пирог выделить время не скоро получится, может на каникулах.. |
 я вчера вечером приготовила-утром кушала.правда,чуток не угадала с сахзамом- мазала медом сверху
Nastasyk писал(а): | (а я при весе 110 уже не могла скакать - суставы болели сильно) |
конечно нельзя при таком весе скакать- суставы можно убить
Nastasyk писал(а): | Поддерживаю |
Nastasyk писал(а): | Дышать парами с содой. У нас ванная комната маленькая, я в ванну набираю до половины хорошо так горячей воды, чтобы парила и высыпаю пачку соды. И сиди себе рядышком с ванной, дыши минут 20. Помогало очень, когда у сына был ночью лающий кашель, снимало на раз. Несложно и эффективно. |
да при ларингитах и ларингоспазмах это очень помогает
Nastasyk писал(а): | Девочки держусь сегодня на пп, завтракала овсянкой с бананом, перекус -
сулугуни с кофе, обед - постный борщик с фасолью. Стараюсь пить больше воды, но в такую погоду сложно... |
 в обед наелась?
Любашка13 писал(а): | . А одна так вообще кремень, как сказала "нет", хоть ты тресни около неё, не будет ни в какую. Во характер, такую не подобъешь на пироженку. |
молодец какая
Любашка13 писал(а): | Девчата, вчера купила ягоды калины, кто-нибудь из неё что то делал? Куда приспособить? |
 я ничего- только бывает ем после мороза -не так горчит ..
Olesya-abc писал(а): | Не подскажу даже, не нравится мне ее вкус, ничего с ней никогда не готовила |
а картинка красивая))
~Iren~ писал(а): | Я из нее делаю только живое варенье с медом , оно желируется хорошо.
Зимой готовлю отвар с медом при кашле.
А еще настой с медом очень хорошо помогает при повышенном давлении и является хорошим мочегонным. |
вот мама моя делает калину с сахаром-у нее давление повышенное..я не беру даже себе-у меня оно низкое..
|
19 Окт 2017 19:16
|
Любашка13
 Любовь
|
|
19 Окт 2017 22:18
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
20 Окт 2017 1:35
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Всем приветик!
Заскакивала сегодня в темки с отчетами, а поболтать некогда было.
Настасык писал(а): | спасибо, что честно поделилась |
А чего мне скрывать то.
Насть, если чО, я нормальные вкусняшки не ем - только диетические.
Настасык писал(а): | скинуть 50 кг как-то надо же |
Будет нелегко,  но все осуществимо.  Давай, дерзай.
Мне кажется ПП все же лучше для поддержки. Настя,тебе нужен какой то план, система... что можно, сколько можно... ну, это я по себе сужу...
Настасык писал(а): | себе не успеваю. Буду стараться, главное себя заставить... |
Тут ты права, Настя. Хочешь худеть, нужно себе готовить, иначе не получится.
Многие диетические блюда можно и семье готовить или наоборот нормальные блюда под диету подстроить
Ляночка08 писал(а): | как-то лень себе готовить отдельно...вот и поэтому не стройнею.. |
Свет, в основном готовится то все быстро, можно конечно и посложней и трудозатратней...  так что давай уже начинай готовить вкусняшки.
Ляночка08 писал(а): | я на утро замутила пирожок диетический |
Классный!  Но я про пункты ничего говорить не буду...
Любашка13 писал(а): | Может поможет. |
Должны антибиотики помочь,  тем более, если гланды воспаленные.
Любашка13 писал(а): | не надо отчаиваться, надо брать себя в руки и приводить себя в норму. |
Во как сказала!  Правильно сказала
Любашка13 писал(а): | Ё-моё, а я тебя спрашиваю про систему, |
Любашка13 писал(а): | у нас есть такая "жирная" на работе. Прибила бы |
А Света вон, тебя прибила бы  (Свет, если чО я шуТю  ) и так по кругу... в живых мало кто останется...
Любашка13 писал(а): |
И нормально застывает после заморозки-разморозки? |
Как будто свеже сваренное.
Любашка13 писал(а): | Вот чувствую, что ты меня поддерживаешь |
Конечно
Любашка13 писал(а): | особенно так меня мама "поддерживает". Да какая ты толстая, а у меня ни одна вещь на меня не налазит. |
Люб, ну вот есть люди, которые действительно считают, что 80-90 кг это не толстая...  а когда еще рост метр с кепкой
Люб, можно тебя спросить сколько ты весишь (если не хочется, можешь не отвечать)
Любашка13 писал(а): | Тогда только получится правильно питаться. |
И сейчас получится,  нужно только оооооооочень захотеть
Любашка13 писал(а): | Вот я тоже всегда так говорю. |
Это кому ты так говоришь? Жирной колеге?
Любашка13 писал(а): | Светик, давай как возьмемся за себя, да как удивим девчат, а? |
Ой, я ооооооочень хочу удивиться
Любашка13 писал(а): | Так, всё завтра утром взвешиваюсь и в бой. Сегодня ещё надо приготовить что то системное или диетическое. |
УРА!!!!
Не забудьте рассказывать чего едите,  может я тоже это хочу.
Настасык писал(а): | сохранила, сегодня сделаю - люблю осенью ароматный чай с вареньицем |
Настя, если с медом будешь делать, то варенье не будет диетичным
Настасык писал(а): | буду пробовать, с вкусняшками по утрам |
Может тебе -60 попробовать?
Настасык писал(а): | они не понимают почему я не похудею |
А чего тут не понимать???? Не понимает только тот, кто сам никогда не был толстым
Любашка13 писал(а): | Во характер, такую не подобъешь на пироженку. |
У меня иногда тоже так бывает, ключевое слово иногда
~Ирен~ писал(а): | Но дико полезная ягода - это факт. |
 Я вроде вообще ни разу не ела ее.
Ляночка08 писал(а): | хожу и любуюсь выглядывая в окно на кухне) |
Любашка13 писал(а): | , сидим в кабинете с открытыми окнами. |
Почти что гуляете
Хлебные булочки со льном
http://forum.say7.info/post6097865.html#6097865
Варенье с семенами чиа (сырое)
у меня со стевией
http://forum.say7.info/post6097675.html#6097675
"Дютела"
http://forum.say7.info/post6097678.html#6097678
Овощной суп-пюре с рисом
http://forum.say7.info/post6097357.html#6097357
Тыква, запеченная с чесноком и базиликом
http://forum.say7.info/post6097874.html#6097874
Салат "Wellness"
http://forum.say7.info/post6097869.html#6097869
Ржаные прянички с шоколадом
http://forum.say7.info/post6097863.html#6097863
Что Карамельная намазка вкусной получилась я уже вчера рассказала.
Вся чеплышка - 6 пунктов, я сегодня 2 съела.
Кстати, в сухом молоке много пунктов, ну т.е. сильно им не стоит увлекаться.
Ооооооочень нам понравилась тыква из духовки,  брали половину средней такой... готовила доча, она добавила 1 ч.л. раст. масла и приправки для помеса - 1 пункт, если всю порцию съесть, мы все ели, тогда 0 пунктов  (мы 1 ч.л. масла на всех поделили  )
Салат из брокколи у нас все любят.
Ржаные прянички у меня не получились,  отрубная выпечка мне больше нравится... но это такое дело, может я чего то не так сделала
1 штучка весит 27-28 г и в них 2 пункта
Светы-Ляночки варенье у меня было на 2 пункта (из за чиа), я его сегодня почти все и слопала
На ужин делали Гамбургеры с Галиными булочками.  Котлетки для бургеров в этот раз 125 г (вместо 180, как в последний раз  ), самое то было.
Булочка 5 пунктов, фрикаделька 1 (фарш совсем без жира), соус 1, сыр-1, остальное: помидоры, марин. огурцы, лук, айсбергсалат- 0.
А Светы Ангела супчик я в обед доела
Ну все расписала, рассказала...
|
20 Окт 2017 12:08
|
Любашка13
 Любовь
|
Привет, девочки!!!
Ляночка08 писал(а): | последние дни тепла |
Ага, последние денёчки.
Ляночка08 писал(а): | уже листвы нападало |
Всегда жалею дворников в этот период.  Труд не долго виден, снова всё засыпает листвой.
irina-s писал(а): | Многие диетические блюда можно и семье готовить или наоборот нормальные блюда под диету подстроить |
Да, да, я многие блюда после системы так и готовлю, как под систему и никто ещё тарелку не отодвинул и не отказался кушать.
irina-s писал(а): | Во как сказала! Правильно сказала |
Самой понравилось. Прям горжусь собой.
irina-s писал(а): | А Света вон, тебя прибила бы (Свет, если чО я шуТю ) и так по кругу... в живых мало кто останется. |
 Точно, по кругу убийства одни были бы.  Как мы собой не довольны.  Была передача, в ней говорили,что нужно любить себя любой. Наше тело это храм души, а мы так с ним поступаем. Вот.
irina-s писал(а): | Как будто свеже сваренное. |
А ты с желатином делаешь? И потом после разморозки только подогреваешь, но не кипятишь? А то ж его кипятить нельзя же.
irina-s писал(а): | Конечно |
irina-s писал(а): | ну вот есть люди, которые действительно считают, что 80-90 кг это не толстая. |
Есть, далеко не надо ходить, моя мама. и всегда оправдывает, что хорошего человека должно быть много и много всяких поговорок в этом духе. А если ростик маленький, то конечно катастрофа.
irina-s писал(а): | можно тебя спросить сколько ты весишь (если не хочется, можешь не отвечать) |
Да ладно чё там, конь.  При росте 168 вес 84кг.  Вот сегодня взвесилась, как и обещала Светику. Прям надо за себя браться, а то и одышка и много всякого неприятного из-за этого веса.
irina-s писал(а): | И сейчас получится, нужно только оооооооочень захотеть |
Согласна. Ты бы видела её вчера, когда я отказывалась ужинать, так как она ест. Я съела только арбуза несколько долек. Такую лекцию мне прочитать собиралась.  Я вовремя перевела разговор на другую тему и пока не поели, не давала ей вспомнить, что я не ем с ней.  Обошлось.
irina-s писал(а): | Это кому ты так говоришь? Жирной колеге? |
Ну да, ей. Нам то куда деваться тогда, если её считать жирной.
irina-s писал(а): | Ой, я ооооооочень хочу удивиться |
Вот посмотришь.
irina-s писал(а): | Не забудьте рассказывать чего едите, может я тоже это хочу. |
Сегодня утром съела три маленьких картошины отварных с сосиской, кофе без сахара, с печенюшкой. На обед тушеное мясо с гречкой, а на ужин творог с яблоком. Ничего особенного. На выходные надо что-нибудь придумать. Мама уезжает в субботу.
irina-s писал(а): | Не понимает только тот, кто сам никогда не был толстым |
Это точно.
irina-s писал(а): | У меня иногда тоже так бывает, ключевое слово иногда |
Нееее, ты молодец!
irina-s писал(а): | Почти что гуляете |
 Ага, воробьи чуть к нам в кабинет не залетают. Сегодня даже лучше, чем вчера денёк. Солнце, тепло.  Но со следующей недели обещают уже похолодание.
irina-s
Иришка, фотки  Такие булочки  , тыква  , салатик чудо  ну к пряничкам я равнодушна, но красивые и аппетитные, но могу отказаться. Супец вкусный. Надо дютелу сделать, попробовать что за чудо такое.  Варенье классное. У меня в морозилке полно ягод, даже ещё с прошлого года остались, надо придумать из них чего-нибудь.
|
20 Окт 2017 15:59
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Любашка13 писал(а): |
Ага, последние денёчки. |
У нас уже сегодня с утра дождь,  пасмурно было,  я хотела в 10 свет включить...
Сейчас чуть просветлело, слава богу, не люблю дни, когда очень прям пасмурно, очень на настроении сказывается
Любашка13 писал(а): | Да, да, я многие блюда после системы так и готовлю, как под систему и никто ещё тарелку не отодвинул и не отказался кушать. |
Любашка13 писал(а): | Самой понравилось. Прям горжусь собой. |
Любашка13 писал(а): | Была передача, в ней говорили,что нужно любить себя любой. Наше тело это храм души, а мы так с ним поступаем. Вот. |
Согласна, с одним НО... храм души все же не стоит запускать до бeзобразия...
Любашка13 писал(а): | А ты с желатином делаешь? И потом после разморозки только подогреваешь, но не кипятишь? А то ж его кипятить нельзя же. |
На желатине и люблю чтобы заливное не сильно мягким было.
Если время есть, сначала даю растаять и нагреваю, НЕ кипячу, остужаю и в холодильник.
Если времени нет, то прямо замороженным на медленный огонь ставлю растаивать.
Любашка13 писал(а): | При росте 168 вес 84кг. Вот сегодня взвесилась |
Ну есть конечно лишнее.
Молодец, Люба, что решила "ЭТО ДЕЛО" больше не откладывать в долгий ящик
Любашка13 писал(а): | вовремя перевела разговор на другую тему |
Ну вот, когда нужно и хочется всегда выход найти можно.
Хотя только арбуз вечером...
Любашка13 писал(а): | Нам то куда деваться тогда, если её считать жирной. |
Ну и пусть она будет жирной,  а мы уменьшимся чуток и будем стройными
Любашка13 писал(а): | Вот посмотришь. |
Вот бы.....  жду не дождусь...
Надеюсь ключевое слово не не дождусь
Любашка13 писал(а): | На обед тушеное мясо с гречкой, а на ужин творог с яблоком. |
Вкусно все
Любашка13 писал(а): | Нееее, ты молодец! |
Любашка13 писал(а): | Сегодня даже лучше, чем вчера денёк. Солнце, тепло. |
Здорово
У нас дождь идет
Любашка13 писал(а): | Надо дютелу сделать, попробовать что за чудо такое. |
Если сухое молоко есть, то обязательно нужно сделать
Любашка13 писал(а): | Варенье классное. У меня в морозилке полно ягод, даже ещё с прошлого года остались, надо придумать из них чего-нибудь. |
Можно их просто до кипения довести, добавить тот же разбавленный крахмал (или чуточку желатина) и сахзам и будет тебе диетическое варенье или соус с ягодами,  кстати у Светы-Ляночки и такой вроде рецепт есть.
|
20 Окт 2017 16:30
|
Любашка13
 Любовь
|
irina-s писал(а): | У нас уже сегодня с утра дождь, пасмурно было, я хотела в 10 свет включить...
Сейчас чуть просветлело, слава богу, не люблю дни, когда очень прям пасмурно, очень на настроении сказывается |
Сказывается ещё как. Я тоже не люблю когда темно и пасмурно. А сегодня я наоборот хотела выключить свет (думала включили), а это солнышко так светит ярко.
irina-s писал(а): | Согласна, с одним НО... храм души все же не стоит запускать до бeзобразия |
Так вот тоже самое я и хотела сказать, что засорили храм души своей до неузнаваемости и до безобразия.
irina-s писал(а): | На желатине и люблю чтобы заливное не сильно мягким было.
Если время есть, сначала даю растаять и нагреваю, НЕ кипячу, остужаю и в холодильник.
Если времени нет, то прямо замороженным на медленный огонь ставлю растаивать. |
Понятно, можно так назаготавливать впрок и быстро вкусный ужин будет.
irina-s писал(а): | Ну есть конечно лишнее. |
Да есть конечно и не мало. Я что же зря буду стонать.
irina-s писал(а): | решила "ЭТО ДЕЛО" больше не откладывать в долгий ящик |
Дальше уже не куда. Надо принимать экстренные меры.  Вот такие.
irina-s писал(а): | Ну вот, когда нужно и хочется всегда выход найти можно.
Хотя только арбуз вечером... |
Знаешь как трудно с ней постоянно воевать по этому поводу. Это я вчера была в ударе. А один арбуз вечером, мне хватило. Я пришла с работы и кушать совсем не хотела. Так что голода не было.
irina-s писал(а): | Ну и пусть она будет жирной, а мы уменьшимся чуток и будем стройными |
Точно.
irina-s писал(а): | Надеюсь ключевое слово не не дождусь |
 Нет. Бум стараться.
irina-s писал(а): | Если сухое молоко есть, то обязательно нужно сделать |
Дома нет, но надо зайти в магаз.
irina-s писал(а): | Можно их просто до кипения довести, добавить тот же разбавленный крахмал (или чуточку желатина) и сахзам и будет тебе диетическое варенье или соус с ягодами, кстати у Светы-Ляночки и такой вроде рецепт есть |
Да, надо что то придумать.
|
20 Окт 2017 17:33
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Привет, девчат.
Отстала я чё то совсем от болтушки.  И сегодня опять пятница. Сейчас почитаю чуток и за дела надо браться.
|