Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2

Сообщение Автор

01 Дек 2017 1:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Светик поздравляю вас с мужем

air_kiss спасибо

Лора-а писал(а):
деток сильно рано не ложите, а то выспятся и проснуться в не нужный момент😂😂

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha договорились Wink

01 Дек 2017 2:05

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Татьяна Маринова писал(а):
Ого-го накатала.....

Где? unknown Не вижу Wink
Я уже таким и не верю....."Типа" другим себя надо сдерживать, а они сами от рождения стройные и красивые.....Мы с моей подругой с одной такой стройной разговаривали один раз - и недоумеваем - а как же всякие шоколадки-плюшки-тортики-конфетки? А она говорит - мы такого вообще и не покупаем, чтобы не было в доме...

Вообще, считаю, что это хорошая привычка, не держать тоннами сладости и выпечку дома, good2 но мы ведь по другому привыкли. Embarassed
Мне колега рассказывала, Congratulate она стройняшка, girl_in_love говорит:
мне все завидуют, говорят хорошо тебе лопаешь все подряд и не поправляешься, а она мне: а что я после каждой такой гулянки разгрузочный день устраиваю никто ведь не видит Embarassed
В общем, всем хорошо, кроме нас бедненьких... Embarassed я вот вообще не могу разгрузочные дни делать, wacko1 наверное думаю, что с голода умру unknown wacko1 girl_haha
Лора-а писал(а):
лежим с малым в больнице с подозрением на сотрясении

Ой, Лариса, пусть не подтвердится. Жалею вас praising
Завтра выпишут? А если сотресение, что будут делать?
Лора-а писал(а):
я тоже осталась с ним

Ну это и понятно praising
Ляночка08 писал(а):
девы наш скромный ужин-

Очень вкусное все, Света. good2 nyam2
Стожки тоже все хочу приготовить, Smile ну ничего, скоро праздники girl_claping
Бутербротики и тортик good2 good nyam2 nyam2 nyam2
Цветы шикарные! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А фотка с шампусиком вообще обалденная, ну очень прямо нравится. girl_in_love girl_in_love girl_in_love АНГЕЛ29
Свет, я не успела твои булочки похвалить. Wink Красотульки good2 и разрезы у тебя такие "перфектные" good good2

Я уже рассказывала, что моя доча уже больше месяца не курит?
Я довольна прямо... Yahoo! Yahoo! Yahoo! в свое время столько проблем из за этого было Embarassed wacko1 wacko1 wacko1
Во вторник утром машина у нее сломалась по дороге на работу, позвонила в 7 домой- машина не едет совсем, встала посреди дороги...
Хорошо я дома была, мы с сыном поехали на двух машинах туда, на нашей она дальше на работу поехала, а я с сыном вернулась.
Хорошо хоть машину сразу же в этот день отремонтировали, у нашего соседа своя мастерская girl_claping

Девули, до завтра girl_in_love

Пришлось, еще докоментить girl_haha

Ляночка08 писал(а):
вот как раз сегодня с мужем про это говорили- что надо Нг встречать без обжорства и з0астолий

Согласна. good2 Немного можно приготовить вкусностей, nyam2 но не обязательно тазиками, тем более многие потом такими же тазиками эту еду выкидывают. Embarassed
Ляночка08 писал(а):
прикольно- даже прочитала

girl_claping good2 friends
Ляночка08 писал(а):
да ладно.можно просто фотки постить или просто смотреть на фотки других))

Я наверное чего то не понимаю... unknown а зачем мне фотки смотреть? Embarassed unknown
Я хочу фотки с рецептами, чтобы не нужно было каждый раз просить. girl_pardon
Ляночка08 писал(а):
у вас что Рождество не 25?

У нас 25 и 26 Рождество, а 24 тоже праздник, но не знаю, как его по русски.
Кстати, Рождество и православные в это время справляют.

01 Дек 2017 2:21

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Лора-а
Ттттт пусть у вас всё будет хорошо. Булочки с минимум дрожжей на фортайг, 12 часов стоит на расстойке.

Я завтра с очень раннего утра тоже с Настёной в клинику, сегодня дали направление wacko1 проблемы с кожей у нас. Тоже надеюсь что всё будет хорошо.

Светик, тарелочки восхитительны, цветы тоже. give_heart

01 Дек 2017 2:31

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ляночка08
Светик у вас всё так вкусно и красиво nyam2 cocktail рождество у нас 25 и 26, два дня а праздновать начинают 24, это как бы ночь перед Рождеством.
Вообще мы до субботы здесь, его каждый час проверяют и постоянно под аппаратом подключён, щас с ночи уже каждые два часа будут контролировать а аппарат всю ночь подключин, утром будет обход посмотрим что скажут. В палате ещё один мальчик с подозрением на аппендицит, но походу к вечеру у него уже всё рассосалось, скачет как слон его мама угомонить не может girl_haha girl_haha у нас с ней свои кровати возле детей. А вообще при сотрясение покой, лежать, нельзя ни какие компьютерные игры, телефоны телевизор и даже читать нельзя и питание лёгкое
irina-s писал(а):

Не нерассказывала Иришки, но ты и не рассказывала что она курит Wink молодчинка доча good
ANGEL29 писал(а):
Ттттт пусть у вас всё будет хорош

Спасибо Свет Rose вам тоже удачно завтра с дочей сходить Rose
ANGEL29 писал(а):
Булочки с минимум дрожжей на фортайг, 12 часов стоит на расстойке.

Люблю такое тесто Smile

01 Дек 2017 3:41

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Татьяна МариноваМои рецепты
Romashki Romashki Romashki
Любашка13 писал(а):
Ой, Таня, знала бы ты какие у меня с этим проблемы. До ругачки доходит.

praising Сестра! praising girl_in_love

Любашка13 писал(а):
Удачно тебе позаниматься.

Спасибки. Отзанималась. До понедельника - свобооодааа girl_in_love girl_in_love

Лора-а писал(а):
Всем приветик у нас неприятность небольшая лежим с малым в больнице с подозрением на сотрясении, со школы на скорой увезли, играли на перемене в футбол так. Надеюсь всё же не подтвердиться, но на 48 часов нас положили поднаблюдеие, я тоже осталась с ним

Привет, Ларис. Ой, как жалко! praising Дай Бог, чтобы не подтвердилось. Но понаблюдать - обязательно! Выздоровления вам! Rose

Ляночка08 писал(а):
тортик

Ой, как я давно такого тортика не видела! girl_in_love С вареной сгущёнкой? nyam2

Ляночка08 писал(а):
как же вы живете-то без цветных вафлей

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
да,у нас даже 25 сделали государственным выходным потому что много католиков есть..а у вас что Рождество не 25? а когда? 24 вечером?

Да, 25-го Рождество. По-моему только Россия и вроде бы Белорусия остались 7 января, по старому календарю unknown

Ляночка08 писал(а):
пуансеттия называется- у нас тоже есть

Ну вот, спасибки за нАучное название. Буду знать girl_in_love girl_in_love

Ляночка08 писал(а):
спасибо

Светик, и от меня - поздравления! Счастья и любви вам!!! Rose Rose Rose

irina-s писал(а):
Мне колега рассказывала, она стройняшка, говорит:

мне все завидуют, говорят хорошо тебе лопаешь все подряд и не поправляешься, а она мне: а что я после каждой такой гулянки разгрузочный день устраиваю никто ведь не видит

Вот и я об этом, Ир. Это только со стороны всё кажется лёгким, а на самом деле не всё так просто..... unknown Это дело требует усилий и стараний....Для хорошей фигурки и спорт не помешает и культурное питание.... Всё-то мы знаем на теории, не глупые....а вот на практике.....тяжееелооо... cray cray

irina-s писал(а):
В общем, всем хорошо, кроме нас бедненьких... я вот вообще не могу разгрузочные дни делать, наверное думаю, что с голода умру

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha При чём я в своей голодной смерти уверена предварительно - ещё за несколько дней до разгрузочного дня girl_haha girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):

Умничка! good2 good2 good2

ANGEL29 писал(а):
Я завтра с очень раннего утра тоже с Настёной в клинику, сегодня дали направление проблемы с кожей у нас.

Ну что ж это такое? А что с кожей? Алеггия? Пусть всё будет хорошо! К праздникам выздороветь и будете "чисто новыми" Romashki
Лора-а писал(а):
А вообще при сотрясение покой, лежать,

Я тоже так знаю - покой голове нужен, отдыхайте, пусть всё успокоится и выздоровеет! Romashki

01 Дек 2017 12:44

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Девчата, привет!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Irok писал(а):
и ей всё внедомёк, как люди могут столько жрать! надо же себя типа как-то сдерживать

Да вроде и не скажу, что много ем, а расту. Embarassed Просто не правильно едим, вот и всё. Едим больше чем расходуем. Двигаемся мало (это я про себя)
Irok писал(а):
Хорошо, что у них семейство, жрут и не "растут"

Повезло. girl_haha
Irok писал(а):
Мешать будет, лучше на макушку

girl_haha girl_haha girl_haha Как вариант, тоже не плохо. good
irina-s писал(а):
Пусть скорее попе легче становится

air_kiss Проходит потихоньку. Лечу её родимую, йодовую сетку на ней рисую, капустные листочки прикладываю, холю и лелею. girl_haha girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
думай, не думай, чуть расслабились и понеслось....

Это точно.
irina-s писал(а):
Вот это новость.

Ага, мне самой нравится. Yahoo!
irina-s писал(а):
Не спалось, вечером уснуть не могла, а утром кое как встала.

У меня тоже такое бывает. Мысли всякие лезут в голову. Потом чтобы их разогнать начинаю считать барашков. И так до утра бывает, а потом встать не можешь. wacko1
irina-s писал(а):
Давай, вперед!

Буду стараться.
irina-s писал(а):
представь себе, что ты не знаешь русского и повтори на русском, тоже не легко и выговорить и запомнить

girl_haha girl_haha girl_haha Капец! Но повторила. girl_haha
irina-s писал(а):
а чО делаешь?

Да пока собственно ничего такого не делаю. От хлеба отказалась. И подумываю опять на систему -60 пойти.
irina-s писал(а):
а зарплату то хоть стали платить?

Неа. Вот только за сентябрь получили. unknown
Что-то не так - или денег мало дают, или работы много, или №1+№2 вместе взятые

Ой, Танюш, тут много всего. И не расскажешь. Пока буду сидеть. А если что подвернётся, конечно уйду сразу.
ну мы в нашем "стаде" тож не пёрышки!
Сколько сможешь. Поставь перед собой задачу, цель (даже, если и она невыполнимая по-твоему).....и будешь потихоньку туда идти.....ну или ползти...А мы бум подталкивать, подпихивать и тащить как сможем. О! Какая мысль созрела

girl_haha girl_haha girl_haha Всё есть и цель, и задача, и желание (самое главное). Подталкивайте. girl_haha Wink
Лора-а писал(а):
у нас неприятность небольшая лежим с малым в больнице с подозрением на сотрясении, со школы на скорой увезли, играли на перемене в футбол так. Надеюсь всё же не подтвердиться, но на 48 часов нас положили поднаблюдеие, я тоже осталась с ним

wacko1 wacko1 wacko1 Ого, вот это футбол. Лариса, пусть всё обойдется. Сотрясение такая коварная штука. Потом могут всякие болячки повылазить. praising praising praising praising praising
Ляночка08 писал(а):
девы наш скромный ужин-

Ой как здорово!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Прям романтизЬмом повеяло. girl_in_love А вот бантик и не показала. girl_haha Зажала. Embarassed
Лора-а писал(а):
очень рада за твою дочу а у тебя такой замечательный стимул теперь

air_kiss air_kiss air_kiss
Ляночка08 писал(а):
как же вы живете-то без цветных вафлей

Да прям беда. Уж и не знаю, хоть тебе заказывай. girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
мы тренированные

girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
мне за 5 дней 13 штук надо

Тоже хорошо. praising praising praising
Ляночка08 писал(а):
я так понимаювсе советы исключительно из личного опыта?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
вот как раз сегодня с мужем про это говорили- что надо Нг встречать без обжорства и з0астолий

Вот и я не понимаю почему такую традицию завели, жрать всю ночь. unknown В обычные же дни мы такого себе не позволяем. Ну пусть будет шампанское, фрукты. Так нет же, как же мы без селёдки под шубой, да оливье, и праздник не праздник. wacko1
Ляночка08 писал(а):
прикольно- даже прочитала а то сразу одним словом-даже не читалось

И я так же. Что значит правильно объяснить. good2
Лора-а писал(а):
деток сильно рано не ложите, а то выспятся и проснуться в не нужный момент😂😂

Smile Smile Smile Smile Smile Свет, видишь, как мы все за вас переживаем.
irina-s писал(а):
В общем, всем хорошо, кроме нас бедненьких... я вот вообще не могу разгрузочные дни делать, наверное думаю, что с голода умру

girl_haha girl_haha girl_haha Иришка, ты не одна такая. И мне страшно умереть с голодухи. girl_haha girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
А если сотресение, что будут делать?

Будет лежать в больнице. Постельный режим. praising Пусть не подтвердится. praising praising praising
irina-s писал(а):

Молодец! Ни к чему это. Пусть держится. У нас на работе женщина тоже бросает курить, мы её поддерживаем, словами стимулируем.
ANGEL29 писал(а):
проблемы с кожей у нас

Да что ж такое wacko1 Пусть подберут правильное лечение. praising praising praising
Сестра!

air_kiss friends Drinks or Beer
При чём я в своей голодной смерти уверена предварительно - ещё за несколько дней до разгрузочного дня

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Аналогично.

01 Дек 2017 15:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye приветик

irina-s писал(а):
я, а она мне: а что я после каждой такой гулянки разгрузочный день устраиваю никто ведь не видит
В общем, всем хорошо, кроме нас бедненьких...

girl_haha girl_haha всегда хорошо там где нас нету - иными словами)))

irina-s писал(а):
Очень вкусное все, Света.
Стожки тоже все хочу приготовить, ну ничего, скоро праздники
Бутербротики и тортик
Цветы шикарные!
А фотка с шампусиком вообще обалденная, ну очень прямо нравится.

give_heart give_heart give_heart спасибо! мне стожки нравятся- а муж сказал что тяжелые очень..ну да- много не скушаешь girl_haha я вчера один сьела плюс два бутера-и наелась girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
Я довольна прямо... в свое время столько проблем из за этого было

girl_claping girl_claping girl_claping умничка какая!! молодец!!! (нет,я не помню чтоб ты говорила Embarassed unknown ) я своего мужа очень долго отучала от курева...мы как познакомились- пачку в день сигарет выкуривал... окончательно бросил уже наверное как Артема родила..

irina-s писал(а):
Во вторник утром машина у нее сломалась по дороге на работу, позвонила в 7 домой- машина не едет совсем, встала посреди дороги...
Хорошо я дома была, мы с сыном поехали на двух машинах туда, на нашей она дальше на работу поехала, а я с сыном вернулась.
Хорошо хоть машину сразу же в этот день отремонтировали, у нашего соседа своя мастерская

good2 good2 good2 ага-хорошо что так хорошо все получилось

irina-s писал(а):
Согласна. Немного можно приготовить вкусностей, но не обязательно тазиками, тем более многие потом такими же тазиками эту еду выкидывают.

Drinks or Beer это точно..мы вот пока не знаем как НГ встречать будем- буду с кумовьями и друзьями говорить-мы 2017 вместе встречали-какие у них планы на 2018 girl_haha и тогда и меню обсудим..хочу сделать стол из закусок и легких салатов..но муж добавил- шашлык или колбаски еще пожарим girl_haha

irina-s писал(а):
Я наверное чего то не понимаю... а зачем мне фотки смотреть?
Я хочу фотки с рецептами, чтобы не нужно было каждый раз просить.

Wink ну вот как раз смотреть фотки с рецептами- там же полно всяких блогеров которые выставляют фотки с рецептами good2 вот их смотреть и себе собирать понравившиеся рецепты

irina-s писал(а):
У нас 25 и 26 Рождество, а 24 тоже праздник, но не знаю, как его по русски.
Кстати, Рождество и православные в это время справляют.

ясно

ANGEL29 писал(а):
Я завтра с очень раннего утра тоже с Настёной в клинику, сегодня дали направление проблемы с кожей у нас. Тоже надеюсь что всё будет хорошо.

friends держим кулачки-как сходили?

ANGEL29 писал(а):
Светик, тарелочки восхитительны, цветы тоже.

air_kiss спасибо

Лора-а писал(а):
Светик у вас всё так вкусно и красиво рождество у нас 25 и 26, два дня а праздновать начинают 24, это как бы ночь перед Рождеством.

ну это как у нас- мы праздновать начинаем 6 вечером-Сочельник- 7 Рождество

Лора-а писал(а):
Вообще мы до субботы здесь, его каждый час проверяют и постоянно под аппаратом подключён, щас с ночи уже каждые два часа будут контролировать а аппарат всю ночь подключин, утром будет обход посмотрим что скажут. В палате ещё один мальчик с подозрением на аппендицит, но походу к вечеру у него уже всё рассосалось, скачет как слон его мама угомонить не может у нас с ней свои кровати возле детей. А вообще при сотрясение покой, лежать, нельзя ни какие компьютерные игры, телефоны телевизор и даже читать нельзя и питание лёгкое

ого как все серьезно-а что он сознание потерял? у меня как Темку качеля ударила и он пришел домой- тошнило его и спать хотел- погнались в больницу- нас даже не положили в стационар-врач осмотрел, назначил таблетки и сказал приехать к окулисту сходить (мы на выходных езиди- так вот сказал в понедельник обязательно к окулисту приехать-тот проверил зрение-сказал все ОК) вот и все лечение..но конечно сказал врач что легкая степень была..

Лора-а писал(а):
ут. В палате ещё один мальчик с подозрением на аппендицит, но походу к вечеру у него уже всё рассосалось, скачет как слон его мама угомонить не может

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ой, как я давно такого тортика не видела! С вареной сгущёнкой?

Wink агасЬ

Да, 25-го Рождество. По-моему только Россия и вроде бы Белорусия остались 7 января, по старому календарю

Wink почему-у нас тоже 7 рождество празднуют

Ну вот, спасибки за нАучное название. Буду знать

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Светик, и от меня - поздравления! Счастья и любви вам!!!

air_kiss спасибо

....Для хорошей фигурки и спорт не помешает и культурное питание.... Всё-то мы знаем на теории, не глупые....а вот на практике.....тяжееелооо...

wacko1 wacko1 wacko1 ой как тяжело Embarassed

При чём я в своей голодной смерти уверена предварительно - ещё за несколько дней до разгрузочного дня

girl_haha girl_haha girl_haha сразу настрой сделала себе

Любашка13 писал(а):
Да вроде и не скажу, что много ем, а расту. Просто не правильно едим, вот и всё. Едим больше чем расходуем. Двигаемся мало (это я про себя)

Embarassed Embarassed все и про меня

Любашка13 писал(а):
Проходит потихоньку. Лечу её родимую, йодовую сетку на ней рисую, капустные листочки прикладываю, холю и лелею.

вот кстати тоже капусту надо приложить

Любашка13 писал(а):
Неа. Вот только за сентябрь получили.

wacko1 wacko1 wacko1 капец

Любашка13 писал(а):
Ой как здорово!!!! Прям романтизЬмом повеяло. А вот бантик и не показала. Зажала.

girl_haha girl_haha girl_haha фантазируйте Wink Wink Wink

Любашка13 писал(а):

Да прям беда. Уж и не знаю, хоть тебе заказывай.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Любашка13 писал(а):
Тоже хорошо

wacko1 wacko1 ага..и чует моя попа-не хватит этого -придется в понедельник снова к врачу ехать -если не полекчает

Любашка13 писал(а):
Вот и я не понимаю почему такую традицию завели, жрать всю ночь. В обычные же дни мы такого себе не позволяем. Ну пусть будет шампанское, фрукты. Так нет же, как же мы без селёдки под шубой, да оливье, и праздник не праздник.

и не говори... может потому что раньше такого достатка в продуктах не было-вот и отрывались на праздники доставая по блату unknown

Любашка13 писал(а):
И я так же. Что значит правильно объяснить.

Drinks or Beer

Любашка13 писал(а):
Свет, видишь, как мы все за вас переживаем.

girl_haha да вообще-аж прослезилась Wink

01 Дек 2017 18:02

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Приветики! Romashki Romashki Romashki

Ляночка08 писал(а):
почему-у нас тоже 7 рождество празднуют

Украина? Ну вот, Свет. Я об этом и спрашивала - я читала в интернете, что у вас приняли закон перенести Рождество с 7-го января на 25 декабря. С мамой сегодня говорила по телефону - и забыла у неё спросить. unknown Пока переговорим более интересные темы...

Любашка13 писал(а):
Мысли всякие лезут в голову. Потом чтобы их разогнать начинаю считать барашков.

Любаш иногда и баранов, и пастухов считала....и всё равно трудно уснуть...мысли-скакуны мешают....И я этой ночью всё крутилась-вертелась unknown Кто-то мне советовал, если мысли лезут - представить себе грязное стекло. Мысленно намылить его, а потом несколькими движениями очистить грязь (мысли ) Можно даже и окно представлять, а за окном - какой нибудь красивый пейзаж....и смотреть на него...и улетать в сонные дали..... girl_in_love girl_in_love Мне это часто помогает girl_in_love girl_in_love Но сегодня утром - под утро "улетела" unknown И не могла понять - что ж такое назойливое звенит? Незнакомое...Телефон мужа оказался... unknown Будильник его.

Ляночка08 писал(а):
мы праздновать начинаем 6 вечером-Сочельник

girl_in_love air_kiss Вооот оно, то самое слово, которое потерялось - "сочельник" girl_claping girl_claping girl_claping Да, 24-го декабря сочельник girl_claping girl_claping

Ляночка08 писал(а):
всегда хорошо там где нас нету - иными словами)))

wacko1 wacko1 wacko1

01 Дек 2017 18:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Украина? Ну вот, Свет. Я об этом и спрашивала - я читала в интернете, что у вас приняли закон перенести Рождество с 7-го января на 25 декабря. С мамой сегодня говорила по телефону - и забыла у неё спросить. Пока переговорим более интересные темы...

нет,не перенесли, просто сделали 25 декабря выходным -потому что у нас в стране есть много католиков ..

Вооот оно, то самое слово, которое потерялось - "сочельник" Да, 24-го декабря сочельник

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

01 Дек 2017 19:11

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Привет всем!

А я где-то читала, что у вас приняли закон перенести Рождество на 25-е. Верно это?

Не совсем, у нас много католиков, поэтому решили сделать 25-го выходной. А 07.01, как было Рождество у нас, так и осталось Smile
Так что может и твои - только "под прикрытием" - сами ограничиваются, а остальным рассказывают, что у них аппетита нету?

Так в том то и дело, что они очень хорошо едят. Жирное wacko1 ОГО! последний раз дочка приехала от них, жаловалась, что живот болит. Да и муж говорит, отвык от их еды. Структура у них такая unknown

Ляночка08 писал(а):
я так понимаювсе советы исключительно из личного опыта?

Ты извини, Свет, что мы так... ещё и о тебе. Но нам хлеба не надо...поржать бы. Мы ж по доброму Embarassed give_heart give_heart
Ляночка08 писал(а):
да,у нас даже 25 сделали государственным выходным

friends Smile Вот, а то как же можно переносить церковный праздник. unknown

irina-s писал(а):
я вот вообще не могу разгрузочные дни делать, наверное думаю, что с голода умру

girl_haha . Так есть такие разгрузочные... столько всего кушать можно. Мне, например, яблочный нравится. Я и рыбный пробовала, и творожный... По молодости, воду пила один день в неделю wacko1 . Сейчас, на такое даже б не решилась...
irina-s писал(а):
Рождество и православные в это время справляют.

Всё правильно. Православные - у католиков - 25.12, а у христиан - 07.01 Wink
Любашка13 писал(а):
Да вроде и не скажу, что много ем, а расту. Просто не правильно едим, вот и всё

Я то всё это знаю. Но худым то нас не понять -НИКОГДА!!!

01 Дек 2017 19:29

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Любашка13 писал(а):
Ну пусть будет шампанское, фрукты

Не хотела я этого писать. Но всё же... Вот уже не один год, в Новогоднюю ночь, ужинаю часов в 8-9 вечера. А в ночь только шампанское и ананс Embarassed

Ляночка08 писал(а):
хочу сделать стол из закусок и легких салатов

good Я ещё не думала, что буду готовить, но тоже немного и что-то легкое. Вдвоём с мужем, вернее ему одному.... сколько там надо. Мясо да салат, вот и всё.

01 Дек 2017 19:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irok писал(а):
Не совсем, у нас много католиков, поэтому решили сделать 25-го выходной. А 07.01, как было Рождество у нас, так и осталось

Drinks or Beer

Irok писал(а):
. Жирное ОГО! последний раз дочка приехала от них, жаловалась, что живот болит. Да и муж говорит, отвык от их еды. Структура у них такая

praising дело привычки

Irok писал(а):
Ты извини, Свет, что мы так... ещё и о тебе. Но нам хлеба не надо...поржать бы. Мы ж по доброму

girl_haha Drinks or Beer я не думала обжаться Drinks or Beer

Irok писал(а):
Вот, а то как же можно переносить церковный праздник.

еге ж

Irok писал(а):
ак есть такие разгрузочные... столько всего кушать можно. Мне, например, яблочный нравится. Я и рыбный пробовала, и творожный... По молодости, воду пила один день в неделю . Сейчас, на такое даже б не решилась...

я молокочай прекрасно переношу..или творожный день..
Irok писал(а):
. Но худым то нас не понять -НИКОГДА!!!

girl_haha girl_haha girl_haha а нам-их

Irok писал(а):
Вот уже не один год, в Новогоднюю ночь, ужинаю часов в 8-9 вечера. А в ночь только шампанское и ананс

girl_haha Wink ты уже это говорила Drinks or Beer

Irok писал(а):
Я ещё не думала, что буду готовить, но тоже немного и что-то легкое. Вдвоём с мужем, вернее ему одному.... сколько там надо. Мясо да салат, вот и всё.

мы если сами- то тоже немного готовить буду..а если в компании- там больше немного надо

01 Дек 2017 19:55

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Ляночка08 писал(а):
нет,не перенесли, просто сделали 25 декабря выходным

Ясно, значит всё по-старому good2 good2 good2

Irok писал(а):
Вот, а то как же можно переносить церковный праздник.

Да, странно бы было. Я точно не разбираюсь, но там что-то с другим церковным календарём связано.
Вот, нашла: "Так в 1582 году в Европе появился новый григорианский календарь, тогда как в России продолжали пользоваться юлианским.

В России григорианский календарь был введен в 1918 году, однако церковь такого решения не одобрила."
"Вместе с Русской Православной Церковью в ночь с 6 на 7 января праздник Рождества Христова отмечают Грузинская, Иерусалимская и Сербская Православная Церкви, афонские монастыри, живущие по старому, Юлианскому календарю, а также многие католики восточного обряда (в частности, Украинская Греко-Католическая Церковь) и часть российских протестантов."

Мы уже привыкли к такому празднованию, так что пусть и переносят-не переносят, русские всё равно будут праздновать по-старому, как мне кажется.....Да там ещё и "Старый" новый год.....
Вот какие умные штучки я нашла girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Больше не буду умничать Embarassed Embarassed Embarassed
Может фильм какой-нибудь вам принесу попозже sharik

01 Дек 2017 22:34

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
АНГЕЛ29 писал(а):
Булочки с минимум дрожжей на фортайг,

Т.е. без закваски?
АНГЕЛ29 писал(а):
Я завтра с очень раннего утра тоже с Настёной в клинику, сегодня дали направление проблемы с кожей у нас. Тоже надеюсь что всё будет хорошо.

Света, ну как съездили? Что нибудь обнаружили?
Лора-а писал(а):
утром будет обход посмотрим что скажут.

Лариса, ну что сказали?

girl_haha girl_haha girl_haha
Любашка13 писал(а):
не скажу, что много ем, а расту. Просто не правильно едим, вот и всё.

У меня наоборот Embarassed Embarassed Embarassed
Ирок писал(а):
Так есть такие разгрузочные... столько всего кушать можно. Мне, например, яблочный нравится. Я и рыбный пробовала, и творожный...

Все равно голодно unknown
Ляночка08 писал(а):
пачку в день сигарет выкуривал... окончательно бросил уже наверное как Артема родила..

Ого. Мне кажется так еще тяжелее бросать. В основном сразу перестают и все.
Ляночка08 писал(а):
муж добавил- шашлык или колбаски еще пожарим

Как же без мяса Wink girl_haha
Любашка13 писал(а):
Лечу её родимую, йодовую сетку на ней рисую, капустные листочки прикладываю, холю и лелею.

Ну а как же, praising нужно с ней так обращаться Wink - нежно girl_in_love girl_haha
Любашка13 писал(а):
Вот только за сентябрь получили.

Вот скоты mad
Любашка13 писал(а):
Вот и я не понимаю почему такую традицию завели, жрать всю ночь. В обычные же дни мы такого себе не позволяем.

Ну потому что это обычные дни, Wink а тут Новогодняя ночь, Wink New Year Tree New Year Snegurochka здесь выпивка, а где выпивка там и закуска Drinks or Beer
Я вообще то не против оливье и шубы, но некоторые явно переусердствуют. Embarassed
Любашка13 писал(а):
Иришка, ты не одна такая. И мне страшно умереть с голодухи

girl_haha friends
Ирок писал(а):
шампанское и ананс

good2
Больше не буду умничать

Ничего ты не умничала, интересную инфо нашла Congratulate friends
Может фильм какой-нибудь вам принесу попозже

тащи girl_claping

01 Дек 2017 23:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ясно, значит всё по-старому

Drinks or Beer ага

Я точно не разбираюсь, но там что-то с другим церковным календарём связано.

да, с єтим и повязано что у нас рождество в разные даты отмечают

irina-s писал(а):
Ого. Мне кажется так еще тяжелее бросать. В основном сразу перестают и все.

да он в несколько заходов бросал-каждый раз выкуривая в день все меньше сигарет...

irina-s писал(а):
Как же без мяса

girl_haha ну да

irina-s писал(а):
Я вообще то не против оливье и шубы, но некоторые явно переусердствуют.

Drinks or Beer во всем нужна мера Drinks or Beer

02 Дек 2017 0:27

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Приветик девули girl_bye girl_in_love нам уже полегче, но раньше чем завтра домой не отпустили, если всё хорошо останется то завтра поедим
Светик нет в обморок не падал, стала болеть голова шея, тошнить и голова покруживаться, скорая со школы увезла нас в детскую клинику а тут оставили, сказали что положенно быть двое суток под наблюдением так как в течение этого времени могут быть осложнения ну и можно точно сказать было или нет сотрясение, вставать нельзя тока если в туалет, это оказалась самое тяжёлое для ребёнка girl_haha
Света ангел как с дочей сходили?

02 Дек 2017 2:04

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Люблю такое тесто

у меня в холодильнике стоит одно со среды зреет)). Должно 48 часов минимум стоять, написано ароматная и вкусная булка должна быть
Ну что ж это такое? А что с кожей? Алеггия? Пусть всё будет хорошо! К праздникам выздороветь и будете "чисто новыми"

да с сентября страдаем. То алергия, то ещё и ещё....Вот с сентября только сейчас получили направление на клинику.А то всё врачи эксперементируют с кремами wacko1 Но слава богу, проверили...посмотрели...Сказали оки, всё пройдёт как только пропьёт курс таблеток
irina-s писал(а):
Т.е. без закваски?

да Иришка.

02 Дек 2017 2:05

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Всем приветики Rose Rose Rose

Все календарики свои сегодня открыли?)))

Какие печенья планируете печь к рождеству?

02 Дек 2017 2:28

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Все календарики свои сегодня открыли?)))

Мы нет Smile
ANGEL29 писал(а):

Ох я уже кое какие пометила, дома правда бумажечка Smile ну вот хотела «корова» которые, вроде так завутца, потом от Адели где внутри начинка с рубленым белым шоколадом и сушёными ягодами, печенье со сгущёным молоком без яиц и ещё от Яны хазелнусс брусель чтоли, остальное не помню что хотела
ANGEL29 писал(а):
Сказали оки, всё пройдёт как только пропьёт курс таблеток

Ну вот и хорошо praising

02 Дек 2017 3:12

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
он в несколько заходов бросал

Главное, что бросил. girl_claping Молодец! good2
Ляночка08 писал(а):
во всем нужна мера

Правильно. good2 friends
Лора-а писал(а):
нам уже полегче, но раньше чем завтра домой не отпустили

Ну и хорошо, пусть все будет без последствий praising
Лора-а писал(а):
вставать нельзя тока если в туалет, это оказалась самое тяжёлое для ребёнка

могу представить Embarassed praising
АНГЕЛ29 писал(а):
у меня в холодильнике стоит одно со среды зреет)). Должно 48 часов минимум стоять, написано ароматная и вкусная булка должна быть

АНГЕЛ29 писал(а):
ирина-с писал(а):
Т.е. без закваски?

да Иришка.

Свет, а где можно рецепт глянуть? sharik
АНГЕЛ29 писал(а):
Сказали оки, всё пройдёт как только пропьёт курс таблеток

Пусть так и будет girl_in_love
АНГЕЛ29 писал(а):
Все календарики свои сегодня открыли?))

Я своим "деткам" girl_haha по традиции каждый год покупаю. girl_in_love Не знаю открыли ли
АНГЕЛ29 писал(а):

Я еще 2 недели работаю, потом отпуск, буду выбирать по каким рецептам печь. Знаю, что это будут рецепты с небольшим количеством масла.
Сегодня рецепт новый увидела-имбирных пряников, мне понравился, там масла немного, может попробую их спечь.
http://forum.say7.info/post6120349.html#6120349
Еще вот эти печеньки
http://forum.say7.info/topic30219.html
Лора-а писал(а):
Мы нет

Папа не привез календарь в больницу? Wink
Лора-а писал(а):
ну вот хотела «корова» которые

Лариса, дашь ссылочки на печеньки которые планируешь печь? friends
Лора-а писал(а):
и ещё от Яны хазелнусс брусель чтоли,

Вот эти наверное, тоже на днях их в закладки кинула Wink
http://forum.say7.info/topic83462.html
Вот эти шампиньончики понравились, но масла уже побольше тут.
http://forum.say7.info/topic78657.html
И вот это понравилось
http://forum.say7.info/topic88226.html

Ничего еще не пекла из этих рецептов, если, то будет первый раз, Smile ну и не все конечно буду печь... Embarassed у меня ведь запрет... Embarassed не разрешили много печь girl_haha girl_haha girl_haha
АНГЕЛ29
Свет, а ты какие планируешь? Wink

02 Дек 2017 3:23

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina-s писал(а):
Папа не привез календарь в больницу?

Ему нельзя ещё такую еду, дома потом пооткрывает, привозить не стали сюда что б не дразнить зря
irina-s писал(а):
Вот эти наверное,

Ага они, хочу попробовать не разу не делала. Потом из дома ссылки дам, вот с телефона не удобно

02 Дек 2017 5:09

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

ANGEL29 писал(а):
да с сентября страдаем. То алергия, то ещё и ещё....Вот с сентября только сейчас получили направление на клинику.А то всё врачи эксперементируют с кремами Но слава богу, проверили...посмотрели...Сказали оки, всё пройдёт как только пропьёт курс таблеток

Ой, ну и слава Богу! С кожей почему-то всегда тяжело - не могут найти причину....Всё тесты, тесты - проверяю что даёт проблемы - цветочная пыльца, еда, мыло....У знакомых ребёнок не переносил стиральный порошок, как оказалось unknown Не сам порошок, а что-то там, какую-то вредную составляющую unknown Поменяли -всё прошло. Лечитесь, выздоравливайте! praising

Лора-а писал(а):
нам уже полегче

good2 good2 Будьте здоровы!!! praising praising praising

irina-s писал(а):
Ну потому что это обычные дни, а тут Новогодняя ночь, здесь выпивка, а где выпивка там и закуска

Я вообще то не против оливье и шубы, но некоторые явно переусердствуют.

good2 good2 good2 good2 А мне понравилась идея - в новогоднюю ночь - шампанское и ананас girl_claping girl_claping girl_claping Правда....немного сомнения закрадываются.... Embarassed может всё-таки подбросить туда немного оливье? Embarassed Ох, это уже не голод! Привычка - страшное дело!!! Особенно в нашем диетическом деле! wacko1

irina-s писал(а):
Я своим "деткам" по традиции каждый год покупаю.

good2 good2 good2 good2 good2 good2

Лора-а писал(а):
Ему нельзя ещё такую еду, дома потом пооткрывает, привозить не стали сюда что б не дразнить зря

praising praising praising praising Потом интереснее будет. praising praising

02 Дек 2017 12:05

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Я ещё не решила как он печенье печь буду, ничего в голову не приходит.
Иришка булочки пекла https://brotdoc.com/2017/11/29/buttermilch-kornlinge/ а завтра печь буду https://ketex.de/blog/brotrezepte/mutschlibrot/

Доброе утро Rose Rose Rose

02 Дек 2017 12:35

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Будьте здоровы!!!

Спасибо Тань Rose
Потом интереснее будет.