Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Дек 2017 1:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
спасибо
договорились |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2017 2:05
|
irina-s
deutschland |
Где? Не вижу
Вообще, считаю, что это хорошая привычка, не держать тоннами сладости и выпечку дома, но мы ведь по другому привыкли.
Мне колега рассказывала, она стройняшка, говорит:
мне все завидуют, говорят хорошо тебе лопаешь все подряд и не поправляешься, а она мне: а что я после каждой такой гулянки разгрузочный день устраиваю никто ведь не видит
В общем, всем хорошо, кроме нас бедненьких... я вот вообще не могу разгрузочные дни делать, наверное думаю, что с голода умру
Ой, Лариса, пусть не подтвердится. Жалею вас
Завтра выпишут? А если сотресение, что будут делать?
Ну это и понятно
Очень вкусное все, Света.
Стожки тоже все хочу приготовить, ну ничего, скоро праздники
Бутербротики и тортик
Цветы шикарные!
А фотка с шампусиком вообще обалденная, ну очень прямо нравится. АНГЕЛ29
Свет, я не успела твои булочки похвалить. Красотульки и разрезы у тебя такие "перфектные"
Я уже рассказывала, что моя доча уже больше месяца не курит? Я довольна прямо... в свое время столько проблем из за этого было
Во вторник утром машина у нее сломалась по дороге на работу, позвонила в 7 домой- машина не едет совсем, встала посреди дороги... Хорошо я дома была, мы с сыном поехали на двух машинах туда, на нашей она дальше на работу поехала, а я с сыном вернулась. Хорошо хоть машину сразу же в этот день отремонтировали, у нашего соседа своя мастерская
Девули, до завтра
Пришлось, еще докоментить
Согласна. Немного можно приготовить вкусностей, но не обязательно тазиками, тем более многие потом такими же тазиками эту еду выкидывают.
Я наверное чего то не понимаю... а зачем мне фотки смотреть?
Я хочу фотки с рецептами, чтобы не нужно было каждый раз просить.
У нас 25 и 26 Рождество, а 24 тоже праздник, но не знаю, как его по русски. Кстати, Рождество и православные в это время справляют. |
|
01 Дек 2017 2:21
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Лора-а
Ттттт пусть у вас всё будет хорошо. Булочки с минимум дрожжей на фортайг, 12 часов стоит на расстойке. Я завтра с очень раннего утра тоже с Настёной в клинику, сегодня дали направление проблемы с кожей у нас. Тоже надеюсь что всё будет хорошо.
Светик, тарелочки восхитительны, цветы тоже. |
|
01 Дек 2017 2:31
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Ляночка08
Светик у вас всё так вкусно и красиво Вообще мы до субботы здесь, его каждый час проверяют и постоянно под аппаратом подключён, щас с ночи уже каждые два часа будут контролировать а аппарат всю ночь подключин, утром будет обход посмотрим что скажут. В палате ещё один мальчик с подозрением на аппендицит, но походу к вечеру у него уже всё рассосалось, скачет как слон его мама угомонить не может у нас с ней свои кровати возле детей. А вообще при сотрясение покой, лежать, нельзя ни какие компьютерные игры, телефоны телевизор и даже читать нельзя и питание лёгкое
Не нерассказывала Иришки, но ты и не рассказывала что она курит молодчинка доча
Спасибо Свет вам тоже удачно завтра с дочей сходить
Люблю такое тесто |
|
01 Дек 2017 3:41
|
Татьяна Маринова
59 лет Hamburg, Germany |
Сестра!
Спасибки. Отзанималась. До понедельника - свобооодааа
Привет, Ларис. Ой, как жалко! Дай Бог, чтобы не подтвердилось. Но понаблюдать - обязательно! Выздоровления вам!
Ой, как я давно такого тортика не видела! С вареной сгущёнкой?
Да, 25-го Рождество. По-моему только Россия и вроде бы Белорусия остались 7 января, по старому календарю
Ну вот, спасибки за нАучное название. Буду знать
Светик, и от меня - поздравления! Счастья и любви вам!!!
Вот и я об этом, Ир. Это только со стороны всё кажется лёгким, а на самом деле не всё так просто..... Это дело требует усилий и стараний....Для хорошей фигурки и спорт не помешает и культурное питание.... Всё-то мы знаем на теории, не глупые....а вот на практике.....тяжееелооо...
При чём я в своей голодной смерти уверена предварительно - ещё за несколько дней до разгрузочного дня
Умничка!
Ну что ж это такое? А что с кожей? Алеггия? Пусть всё будет хорошо! К праздникам выздороветь и будете "чисто новыми"
Я тоже так знаю - покой голове нужен, отдыхайте, пусть всё успокоится и выздоровеет! |
|
01 Дек 2017 12:44
|
Любашка13
55 лет Волгоградская область |
|
Девчата, привет!!!
Да вроде и не скажу, что много ем, а расту. Просто не правильно едим, вот и всё. Едим больше чем расходуем. Двигаемся мало (это я про себя)
Повезло.
Как вариант, тоже не плохо.
Проходит потихоньку. Лечу её родимую, йодовую сетку на ней рисую, капустные листочки прикладываю, холю и лелею.
Это точно.
Ага, мне самой нравится.
У меня тоже такое бывает. Мысли всякие лезут в голову. Потом чтобы их разогнать начинаю считать барашков. И так до утра бывает, а потом встать не можешь.
Буду стараться.
Капец! Но повторила.
Да пока собственно ничего такого не делаю. От хлеба отказалась. И подумываю опять на систему -60 пойти.
Неа. Вот только за сентябрь получили.
Ой, Танюш, тут много всего. И не расскажешь. Пока буду сидеть. А если что подвернётся, конечно уйду сразу.
Всё есть и цель, и задача, и желание (самое главное). Подталкивайте.
Ого, вот это футбол. Лариса, пусть всё обойдется. Сотрясение такая коварная штука. Потом могут всякие болячки повылазить.
Ой как здорово!!!! Прям романтизЬмом повеяло. А вот бантик и не показала. Зажала.
Да прям беда. Уж и не знаю, хоть тебе заказывай.
Тоже хорошо.
Вот и я не понимаю почему такую традицию завели, жрать всю ночь. В обычные же дни мы такого себе не позволяем. Ну пусть будет шампанское, фрукты. Так нет же, как же мы без селёдки под шубой, да оливье, и праздник не праздник.
И я так же. Что значит правильно объяснить.
Свет, видишь, как мы все за вас переживаем.
Иришка, ты не одна такая. И мне страшно умереть с голодухи.
Будет лежать в больнице. Постельный режим. Пусть не подтвердится.
Молодец! Ни к чему это. Пусть держится. У нас на работе женщина тоже бросает курить, мы её поддерживаем, словами стимулируем.
Да что ж такое Пусть подберут правильное лечение.
Аналогично. |
|
01 Дек 2017 15:37
|
Ляночка08
|
приветик
всегда хорошо там где нас нету - иными словами)))
спасибо! мне стожки нравятся- а муж сказал что тяжелые очень..ну да- много не скушаешь я вчера один сьела плюс два бутера-и наелась
умничка какая!! молодец!!! (нет,я не помню чтоб ты говорила ) я своего мужа очень долго отучала от курева...мы как познакомились- пачку в день сигарет выкуривал... окончательно бросил уже наверное как Артема родила..
ага-хорошо что так хорошо все получилось
это точно..мы вот пока не знаем как НГ встречать будем- буду с кумовьями и друзьями говорить-мы 2017 вместе встречали-какие у них планы на 2018 и тогда и меню обсудим..хочу сделать стол из закусок и легких салатов..но муж добавил- шашлык или колбаски еще пожарим
ну вот как раз смотреть фотки с рецептами- там же полно всяких блогеров которые выставляют фотки с рецептами вот их смотреть и себе собирать понравившиеся рецепты
ясно
держим кулачки-как сходили?
спасибо
ну это как у нас- мы праздновать начинаем 6 вечером-Сочельник- 7 Рождество
ого как все серьезно-а что он сознание потерял? у меня как Темку качеля ударила и он пришел домой- тошнило его и спать хотел- погнались в больницу- нас даже не положили в стационар-врач осмотрел, назначил таблетки и сказал приехать к окулисту сходить (мы на выходных езиди- так вот сказал в понедельник обязательно к окулисту приехать-тот проверил зрение-сказал все ОК) вот и все лечение..но конечно сказал врач что легкая степень была..
агасЬ
почему-у нас тоже 7 рождество празднуют
спасибо
ой как тяжело
сразу настрой сделала себе
все и про меня
вот кстати тоже капусту надо приложить
капец
фантазируйте
ага..и чует моя попа-не хватит этого -придется в понедельник снова к врачу ехать -если не полекчает
и не говори... может потому что раньше такого достатка в продуктах не было-вот и отрывались на праздники доставая по блату
да вообще-аж прослезилась |
|
01 Дек 2017 18:02
|
Татьяна Маринова
|
Приветики!
Украина? Ну вот, Свет. Я об этом и спрашивала - я читала в интернете, что у вас приняли закон перенести Рождество с 7-го января на 25 декабря. С мамой сегодня говорила по телефону - и забыла у неё спросить. Пока переговорим более интересные темы...
Любаш иногда и баранов, и пастухов считала....и всё равно трудно уснуть...мысли-скакуны мешают....И я этой ночью всё крутилась-вертелась Кто-то мне советовал, если мысли лезут - представить себе грязное стекло. Мысленно намылить его, а потом несколькими движениями очистить грязь (мысли ) Можно даже и окно представлять, а за окном - какой нибудь красивый пейзаж....и смотреть на него...и улетать в сонные дали..... Мне это часто помогает Но сегодня утром - под утро "улетела" И не могла понять - что ж такое назойливое звенит? Незнакомое...Телефон мужа оказался... Будильник его.
Вооот оно, то самое слово, которое потерялось - "сочельник" Да, 24-го декабря сочельник
|
|
01 Дек 2017 18:06
|
Ляночка08
|
нет,не перенесли, просто сделали 25 декабря выходным -потому что у нас в стране есть много католиков ..
|
|
01 Дек 2017 19:11
|
Irok
49 лет Киев |
|
Привет всем!
Не совсем, у нас много католиков, поэтому решили сделать 25-го выходной. А 07.01, как было Рождество у нас, так и осталось
Так в том то и дело, что они очень хорошо едят. Жирное ОГО! последний раз дочка приехала от них, жаловалась, что живот болит. Да и муж говорит, отвык от их еды. Структура у них такая
Ты извини, Свет, что мы так... ещё и о тебе. Но нам хлеба не надо...поржать бы. Мы ж по доброму
Вот, а то как же можно переносить церковный праздник.
. Так есть такие разгрузочные... столько всего кушать можно. Мне, например, яблочный нравится. Я и рыбный пробовала, и творожный... По молодости, воду пила один день в неделю . Сейчас, на такое даже б не решилась...
Всё правильно. Православные - у католиков - 25.12, а у христиан - 07.01
Я то всё это знаю. Но худым то нас не понять -НИКОГДА!!! |
|
01 Дек 2017 19:29
|
Irok
49 лет Киев |
Не хотела я этого писать. Но всё же... Вот уже не один год, в Новогоднюю ночь, ужинаю часов в 8-9 вечера. А в ночь только шампанское и ананс
Я ещё не думала, что буду готовить, но тоже немного и что-то легкое. Вдвоём с мужем, вернее ему одному.... сколько там надо. Мясо да салат, вот и всё. |
|
01 Дек 2017 19:52
|
Ляночка08
|
дело привычки
я не думала обжаться
еге ж
я молокочай прекрасно переношу..или творожный день..
а нам-их
ты уже это говорила
мы если сами- то тоже немного готовить буду..а если в компании- там больше немного надо |
|
01 Дек 2017 19:55
|
Татьяна Маринова
Ясно, значит всё по-старому
Да, странно бы было. Я точно не разбираюсь, но там что-то с другим церковным календарём связано. Вот, нашла: "Так в 1582 году в Европе появился новый григорианский календарь, тогда как в России продолжали пользоваться юлианским. В России григорианский календарь был введен в 1918 году, однако церковь такого решения не одобрила." "Вместе с Русской Православной Церковью в ночь с 6 на 7 января праздник Рождества Христова отмечают Грузинская, Иерусалимская и Сербская Православная Церкви, афонские монастыри, живущие по старому, Юлианскому календарю, а также многие католики восточного обряда (в частности, Украинская Греко-Католическая Церковь) и часть российских протестантов." Мы уже привыкли к такому празднованию, так что пусть и переносят-не переносят, русские всё равно будут праздновать по-старому, как мне кажется.....Да там ещё и "Старый" новый год..... Вот какие умные штучки я нашла Больше не буду умничать
Может фильм какой-нибудь вам принесу попозже |
|
01 Дек 2017 22:34
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Т.е. без закваски?
Света, ну как съездили? Что нибудь обнаружили?
Лариса, ну что сказали?
У меня наоборот
Все равно голодно
Ого. Мне кажется так еще тяжелее бросать. В основном сразу перестают и все.
Как же без мяса
Ну а как же, нужно с ней так обращаться - нежно
Вот скоты
Ну потому что это обычные дни, а тут Новогодняя ночь, здесь выпивка, а где выпивка там и закуска
Я вообще то не против оливье и шубы, но некоторые явно переусердствуют.
Ничего ты не умничала, интересную инфо нашла
тащи |
|
01 Дек 2017 23:14
|
Ляночка08
|
ага
да, с єтим и повязано что у нас рождество в разные даты отмечают
да он в несколько заходов бросал-каждый раз выкуривая в день все меньше сигарет...
ну да
во всем нужна мера |
|
02 Дек 2017 0:27
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Приветик девули
нам уже полегче, но раньше чем завтра домой не отпустили, если всё хорошо останется то завтра поедим
Светик нет в обморок не падал, стала болеть голова шея, тошнить и голова покруживаться, скорая со школы увезла нас в детскую клинику а тут оставили, сказали что положенно быть двое суток под наблюдением так как в течение этого времени могут быть осложнения ну и можно точно сказать было или нет сотрясение, вставать нельзя тока если в туалет, это оказалась самое тяжёлое для ребёнка
Света ангел как с дочей сходили? |
|
02 Дек 2017 2:04
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
у меня в холодильнике стоит одно со среды зреет)). Должно 48 часов минимум стоять, написано ароматная и вкусная булка должна быть
да с сентября страдаем. То алергия, то ещё и ещё....Вот с сентября только сейчас получили направление на клинику.А то всё врачи эксперементируют с кремами Но слава богу, проверили...посмотрели...Сказали оки, всё пройдёт как только пропьёт курс таблеток
да Иришка. |
|
02 Дек 2017 2:05
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Всем приветики
Все календарики свои сегодня открыли?))) Какие печенья планируете печь к рождеству? |
|
02 Дек 2017 2:28
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Мы нет
Ох я уже кое какие пометила, дома правда бумажечка ну вот хотела «корова» которые, вроде так завутца, потом от Адели где внутри начинка с рубленым белым шоколадом и сушёными ягодами, печенье со сгущёным молоком без яиц и ещё от Яны хазелнусс брусель чтоли, остальное не помню что хотела
Ну вот и хорошо |
|
02 Дек 2017 3:12
|
irina-s
deutschland |
Главное, что бросил. Молодец!
Правильно.
Ну и хорошо, пусть все будет без последствий
могу представить
Свет, а где можно рецепт глянуть?
Пусть так и будет
Я своим "деткам" по традиции каждый год покупаю. Не знаю открыли ли
Я еще 2 недели работаю, потом отпуск, буду выбирать по каким рецептам печь. Знаю, что это будут рецепты с небольшим количеством масла. Сегодня рецепт новый увидела-имбирных пряников, мне понравился, там масла немного, может попробую их спечь. http://forum.say7.info/post6120349.html#6120349 Еще вот эти печеньки http://forum.say7.info/topic30219.html
Папа не привез календарь в больницу?
Лариса, дашь ссылочки на печеньки которые планируешь печь?
Вот эти наверное, тоже на днях их в закладки кинула
http://forum.say7.info/topic83462.html Вот эти шампиньончики понравились, но масла уже побольше тут. http://forum.say7.info/topic78657.html И вот это понравилось http://forum.say7.info/topic88226.html Ничего еще не пекла из этих рецептов, если, то будет первый раз, ну и не все конечно буду печь... у меня ведь запрет... не разрешили много печь
АНГЕЛ29 Свет, а ты какие планируешь? |
|
02 Дек 2017 3:23
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Ему нельзя ещё такую еду, дома потом пооткрывает, привозить не стали сюда что б не дразнить зря
Ага они, хочу попробовать не разу не делала. Потом из дома ссылки дам, вот с телефона не удобно |
|
02 Дек 2017 5:09
|
Татьяна Маринова
Ой, ну и слава Богу! С кожей почему-то всегда тяжело - не могут найти причину....Всё тесты, тесты - проверяю что даёт проблемы - цветочная пыльца, еда, мыло....У знакомых ребёнок не переносил стиральный порошок, как оказалось Не сам порошок, а что-то там, какую-то вредную составляющую Поменяли -всё прошло. Лечитесь, выздоравливайте!
Будьте здоровы!!!
А мне понравилась идея - в новогоднюю ночь - шампанское и ананас Правда....немного сомнения закрадываются.... может всё-таки подбросить туда немного оливье? Ох, это уже не голод! Привычка - страшное дело!!! Особенно в нашем диетическом деле!
Потом интереснее будет. |
|
02 Дек 2017 12:05
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Я ещё не решила как он печенье печь буду, ничего в голову не приходит.
Иришка булочки пекла https://brotdoc.com/2017/11/29/buttermilch-kornlinge/ а завтра печь буду https://ketex.de/blog/brotrezepte/mutschlibrot/ Доброе утро |
|
02 Дек 2017 12:35
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Спасибо Тань
Ну да по нескольку всегда интересней
Всех с субботой девули |
|
02 Дек 2017 13:27
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Люблю этот сайт, часто с него пекла раньше |
спасибо
Не вижу
но мы ведь по другому привыкли.
она стройняшка,
говорит:
наверное думаю, что с голода умру
ну ничего, скоро праздники
проблемы с кожей у нас. Тоже надеюсь что всё будет хорошо.
вам тоже удачно завтра с дочей сходить
Проходит потихоньку. Лечу её родимую, йодовую сетку на ней рисую, капустные листочки прикладываю, холю и лелею.
Пока переговорим более интересные темы...
дело привычки
здесь выпивка, а где выпивка там и закуска