Сообщение |
Автор |
01 Дек 2017 1:51
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
01 Дек 2017 2:05
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Татьяна Маринова писал(а): | Ого-го накатала..... |
Где?  Не вижу
Татьяна Маринова писал(а): | Я уже таким и не верю....."Типа" другим себя надо сдерживать, а они сами от рождения стройные и красивые.....Мы с моей подругой с одной такой стройной разговаривали один раз - и недоумеваем - а как же всякие шоколадки-плюшки-тортики-конфетки? А она говорит - мы такого вообще и не покупаем, чтобы не было в доме... |
Вообще, считаю, что это хорошая привычка, не держать тоннами сладости и выпечку дома,  но мы ведь по другому привыкли.
Мне колега рассказывала,  она стройняшка,  говорит:
мне все завидуют, говорят хорошо тебе лопаешь все подряд и не поправляешься, а она мне: а что я после каждой такой гулянки разгрузочный день устраиваю никто ведь не видит
В общем, всем хорошо, кроме нас бедненьких...  я вот вообще не могу разгрузочные дни делать,  наверное думаю, что с голода умру
Лора-а писал(а): | лежим с малым в больнице с подозрением на сотрясении |
Ой, Лариса, пусть не подтвердится. Жалею вас
Завтра выпишут? А если сотресение, что будут делать?
Лора-а писал(а): | я тоже осталась с ним |
Ну это и понятно
Ляночка08 писал(а): | девы наш скромный ужин- |
Очень вкусное все, Света.
Стожки тоже все хочу приготовить,  ну ничего, скоро праздники
Бутербротики и тортик
Цветы шикарные!
А фотка с шампусиком вообще обалденная, ну очень прямо нравится. АНГЕЛ29
Свет, я не успела твои булочки похвалить.  Красотульки  и разрезы у тебя такие "перфектные"
Я уже рассказывала, что моя доча уже больше месяца не курит?
Я довольна прямо...  в свое время столько проблем из за этого было
Во вторник утром машина у нее сломалась по дороге на работу, позвонила в 7 домой- машина не едет совсем, встала посреди дороги...
Хорошо я дома была, мы с сыном поехали на двух машинах туда, на нашей она дальше на работу поехала, а я с сыном вернулась.
Хорошо хоть машину сразу же в этот день отремонтировали, у нашего соседа своя мастерская
Девули, до завтра
Пришлось, еще докоментить
Ляночка08 писал(а): | вот как раз сегодня с мужем про это говорили- что надо Нг встречать без обжорства и з0астолий |
Согласна.  Немного можно приготовить вкусностей,  но не обязательно тазиками, тем более многие потом такими же тазиками эту еду выкидывают.
Ляночка08 писал(а): | прикольно- даже прочитала |
Ляночка08 писал(а): | да ладно.можно просто фотки постить или просто смотреть на фотки других)) |
Я наверное чего то не понимаю...  а зачем мне фотки смотреть?
Я хочу фотки с рецептами, чтобы не нужно было каждый раз просить.
Ляночка08 писал(а): | у вас что Рождество не 25? |
У нас 25 и 26 Рождество, а 24 тоже праздник, но не знаю, как его по русски.
Кстати, Рождество и православные в это время справляют.
|
01 Дек 2017 2:21
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Лора-а
Ттттт пусть у вас всё будет хорошо. Булочки с минимум дрожжей на фортайг, 12 часов стоит на расстойке.
Я завтра с очень раннего утра тоже с Настёной в клинику, сегодня дали направление  проблемы с кожей у нас. Тоже надеюсь что всё будет хорошо.
Светик, тарелочки восхитительны, цветы тоже.
|
01 Дек 2017 2:31
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Ляночка08
Светик у вас всё так вкусно и красиво  рождество у нас 25 и 26, два дня а праздновать начинают 24, это как бы ночь перед Рождеством.
Вообще мы до субботы здесь, его каждый час проверяют и постоянно под аппаратом подключён, щас с ночи уже каждые два часа будут контролировать а аппарат всю ночь подключин, утром будет обход посмотрим что скажут. В палате ещё один мальчик с подозрением на аппендицит, но походу к вечеру у него уже всё рассосалось, скачет как слон его мама угомонить не может  у нас с ней свои кровати возле детей. А вообще при сотрясение покой, лежать, нельзя ни какие компьютерные игры, телефоны телевизор и даже читать нельзя и питание лёгкое
irina-s писал(а): | Я уже рассказывала, что моя доча уже больше месяца не курит? |
Не нерассказывала Иришки, но ты и не рассказывала что она курит  молодчинка доча
ANGEL29 писал(а): | Ттттт пусть у вас всё будет хорош |
Спасибо Свет  вам тоже удачно завтра с дочей сходить
ANGEL29 писал(а): | Булочки с минимум дрожжей на фортайг, 12 часов стоит на расстойке.
|
Люблю такое тесто
|
01 Дек 2017 3:41
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Любашка13 писал(а): | Ой, Таня, знала бы ты какие у меня с этим проблемы. До ругачки доходит. |
 Сестра!
Любашка13 писал(а): | Удачно тебе позаниматься. |
Спасибки. Отзанималась. До понедельника - свобооодааа
Лора-а писал(а): | Всем приветик у нас неприятность небольшая лежим с малым в больнице с подозрением на сотрясении, со школы на скорой увезли, играли на перемене в футбол так. Надеюсь всё же не подтвердиться, но на 48 часов нас положили поднаблюдеие, я тоже осталась с ним |
Привет, Ларис. Ой, как жалко!  Дай Бог, чтобы не подтвердилось. Но понаблюдать - обязательно! Выздоровления вам!
Ляночка08 писал(а): | тортик |
Ой, как я давно такого тортика не видела!  С вареной сгущёнкой?
Ляночка08 писал(а): | как же вы живете-то без цветных вафлей |
Ляночка08 писал(а): | да,у нас даже 25 сделали государственным выходным потому что много католиков есть..а у вас что Рождество не 25? а когда? 24 вечером? |
Да, 25-го Рождество. По-моему только Россия и вроде бы Белорусия остались 7 января, по старому календарю
Ляночка08 писал(а): | пуансеттия называется- у нас тоже есть |
Ну вот, спасибки за нАучное название. Буду знать
Ляночка08 писал(а): | спасибо |
Светик, и от меня - поздравления! Счастья и любви вам!!!
irina-s писал(а): | Мне колега рассказывала, она стройняшка, говорит:
мне все завидуют, говорят хорошо тебе лопаешь все подряд и не поправляешься, а она мне: а что я после каждой такой гулянки разгрузочный день устраиваю никто ведь не видит |
Вот и я об этом, Ир. Это только со стороны всё кажется лёгким, а на самом деле не всё так просто.....  Это дело требует усилий и стараний....Для хорошей фигурки и спорт не помешает и культурное питание.... Всё-то мы знаем на теории, не глупые....а вот на практике.....тяжееелооо...
irina-s писал(а): | В общем, всем хорошо, кроме нас бедненьких... я вот вообще не могу разгрузочные дни делать, наверное думаю, что с голода умру |
 При чём я в своей голодной смерти уверена предварительно - ещё за несколько дней до разгрузочного дня
irina-s писал(а): | Я уже рассказывала, что моя доча уже больше месяца не курит? |
Умничка!
ANGEL29 писал(а): | Я завтра с очень раннего утра тоже с Настёной в клинику, сегодня дали направление проблемы с кожей у нас. |
Ну что ж это такое? А что с кожей? Алеггия? Пусть всё будет хорошо! К праздникам выздороветь и будете "чисто новыми"
Лора-а писал(а): | А вообще при сотрясение покой, лежать, |
Я тоже так знаю - покой голове нужен, отдыхайте, пусть всё успокоится и выздоровеет!
|
01 Дек 2017 12:44
|
Любашка13
 Любовь
54 года Волгоградская область
|
Девчата, привет!!!
Irok писал(а): | и ей всё внедомёк, как люди могут столько жрать! надо же себя типа как-то сдерживать |
Да вроде и не скажу, что много ем, а расту.  Просто не правильно едим, вот и всё. Едим больше чем расходуем. Двигаемся мало (это я про себя)
Irok писал(а): | Хорошо, что у них семейство, жрут и не "растут" |
Повезло.
Irok писал(а): | Мешать будет, лучше на макушку |
 Как вариант, тоже не плохо.
irina-s писал(а): | Пусть скорее попе легче становится |
 Проходит потихоньку. Лечу её родимую, йодовую сетку на ней рисую, капустные листочки прикладываю, холю и лелею.
irina-s писал(а): | думай, не думай, чуть расслабились и понеслось.... |
Это точно.
irina-s писал(а): | Вот это новость. |
Ага, мне самой нравится.
irina-s писал(а): | Не спалось, вечером уснуть не могла, а утром кое как встала.
|
У меня тоже такое бывает. Мысли всякие лезут в голову. Потом чтобы их разогнать начинаю считать барашков. И так до утра бывает, а потом встать не можешь.
irina-s писал(а): | Давай, вперед! |
Буду стараться.
irina-s писал(а): | представь себе, что ты не знаешь русского и повтори на русском, тоже не легко и выговорить и запомнить |
 Капец! Но повторила.
irina-s писал(а): | а чО делаешь? |
Да пока собственно ничего такого не делаю. От хлеба отказалась. И подумываю опять на систему -60 пойти.
irina-s писал(а): | а зарплату то хоть стали платить? |
Неа. Вот только за сентябрь получили.
Татьяна Маринова писал(а): | Что-то не так - или денег мало дают, или работы много, или №1+№2 вместе взятые |
Ой, Танюш, тут много всего. И не расскажешь. Пока буду сидеть. А если что подвернётся, конечно уйду сразу.
Татьяна Маринова писал(а): | ну мы в нашем "стаде" тож не пёрышки!
Сколько сможешь. Поставь перед собой задачу, цель (даже, если и она невыполнимая по-твоему).....и будешь потихоньку туда идти.....ну или ползти...А мы бум подталкивать, подпихивать и тащить как сможем. О! Какая мысль созрела |
 Всё есть и цель, и задача, и желание (самое главное). Подталкивайте.
Лора-а писал(а): | у нас неприятность небольшая лежим с малым в больнице с подозрением на сотрясении, со школы на скорой увезли, играли на перемене в футбол так. Надеюсь всё же не подтвердиться, но на 48 часов нас положили поднаблюдеие, я тоже осталась с ним |
 Ого, вот это футбол. Лариса, пусть всё обойдется. Сотрясение такая коварная штука. Потом могут всякие болячки повылазить.
Ляночка08 писал(а): | девы наш скромный ужин- |
Ой как здорово!!!!  Прям романтизЬмом повеяло.  А вот бантик и не показала.  Зажала.
Лора-а писал(а): | очень рада за твою дочу а у тебя такой замечательный стимул теперь |
Ляночка08 писал(а): | как же вы живете-то без цветных вафлей |
Да прям беда. Уж и не знаю, хоть тебе заказывай.
Ляночка08 писал(а): | мы тренированные |
Ляночка08 писал(а): | мне за 5 дней 13 штук надо |
Тоже хорошо.
Ляночка08 писал(а): | я так понимаювсе советы исключительно из личного опыта? |
Ляночка08 писал(а): | вот как раз сегодня с мужем про это говорили- что надо Нг встречать без обжорства и з0астолий |
Вот и я не понимаю почему такую традицию завели, жрать всю ночь.  В обычные же дни мы такого себе не позволяем. Ну пусть будет шампанское, фрукты. Так нет же, как же мы без селёдки под шубой, да оливье, и праздник не праздник.
Ляночка08 писал(а): | прикольно- даже прочитала а то сразу одним словом-даже не читалось |
И я так же. Что значит правильно объяснить.
Лора-а писал(а): | деток сильно рано не ложите, а то выспятся и проснуться в не нужный момент😂😂 |
 Свет, видишь, как мы все за вас переживаем.
irina-s писал(а): | В общем, всем хорошо, кроме нас бедненьких... я вот вообще не могу разгрузочные дни делать, наверное думаю, что с голода умру |
 Иришка, ты не одна такая. И мне страшно умереть с голодухи.
irina-s писал(а): | А если сотресение, что будут делать? |
Будет лежать в больнице. Постельный режим.  Пусть не подтвердится.
Молодец! Ни к чему это. Пусть держится. У нас на работе женщина тоже бросает курить, мы её поддерживаем, словами стимулируем.
ANGEL29 писал(а): | проблемы с кожей у нас |
Да что ж такое  Пусть подберут правильное лечение.
Татьяна Маринова писал(а): | Сестра! |
Татьяна Маринова писал(а): | При чём я в своей голодной смерти уверена предварительно - ещё за несколько дней до разгрузочного дня |
 Аналогично.
|
01 Дек 2017 15:37
|
Ляночка08
 Светлана
|
 приветик
irina-s писал(а): | я, а она мне: а что я после каждой такой гулянки разгрузочный день устраиваю никто ведь не видит
В общем, всем хорошо, кроме нас бедненьких... |
 всегда хорошо там где нас нету - иными словами)))
irina-s писал(а): | Очень вкусное все, Света.
Стожки тоже все хочу приготовить, ну ничего, скоро праздники
Бутербротики и тортик
Цветы шикарные!
А фотка с шампусиком вообще обалденная, ну очень прямо нравится. |
 спасибо! мне стожки нравятся- а муж сказал что тяжелые очень..ну да- много не скушаешь  я вчера один сьела плюс два бутера-и наелась
irina-s писал(а): | Я уже рассказывала, что моя доча уже больше месяца не курит?
Я довольна прямо... в свое время столько проблем из за этого было |
 умничка какая!! молодец!!! (нет,я не помню чтоб ты говорила  ) я своего мужа очень долго отучала от курева...мы как познакомились- пачку в день сигарет выкуривал... окончательно бросил уже наверное как Артема родила..
irina-s писал(а): | Во вторник утром машина у нее сломалась по дороге на работу, позвонила в 7 домой- машина не едет совсем, встала посреди дороги...
Хорошо я дома была, мы с сыном поехали на двух машинах туда, на нашей она дальше на работу поехала, а я с сыном вернулась.
Хорошо хоть машину сразу же в этот день отремонтировали, у нашего соседа своя мастерская |
 ага-хорошо что так хорошо все получилось
irina-s писал(а): | Согласна. Немного можно приготовить вкусностей, но не обязательно тазиками, тем более многие потом такими же тазиками эту еду выкидывают. |
 это точно..мы вот пока не знаем как НГ встречать будем- буду с кумовьями и друзьями говорить-мы 2017 вместе встречали-какие у них планы на 2018  и тогда и меню обсудим..хочу сделать стол из закусок и легких салатов..но муж добавил- шашлык или колбаски еще пожарим
irina-s писал(а): | Я наверное чего то не понимаю... а зачем мне фотки смотреть?
Я хочу фотки с рецептами, чтобы не нужно было каждый раз просить. |
 ну вот как раз смотреть фотки с рецептами- там же полно всяких блогеров которые выставляют фотки с рецептами  вот их смотреть и себе собирать понравившиеся рецепты
irina-s писал(а): | У нас 25 и 26 Рождество, а 24 тоже праздник, но не знаю, как его по русски.
Кстати, Рождество и православные в это время справляют. |
ясно
ANGEL29 писал(а): | Я завтра с очень раннего утра тоже с Настёной в клинику, сегодня дали направление проблемы с кожей у нас. Тоже надеюсь что всё будет хорошо.
|
 держим кулачки-как сходили?
ANGEL29 писал(а): | Светик, тарелочки восхитительны, цветы тоже. |
 спасибо
Лора-а писал(а): | Светик у вас всё так вкусно и красиво рождество у нас 25 и 26, два дня а праздновать начинают 24, это как бы ночь перед Рождеством. |
ну это как у нас- мы праздновать начинаем 6 вечером-Сочельник- 7 Рождество
Лора-а писал(а): | Вообще мы до субботы здесь, его каждый час проверяют и постоянно под аппаратом подключён, щас с ночи уже каждые два часа будут контролировать а аппарат всю ночь подключин, утром будет обход посмотрим что скажут. В палате ещё один мальчик с подозрением на аппендицит, но походу к вечеру у него уже всё рассосалось, скачет как слон его мама угомонить не может у нас с ней свои кровати возле детей. А вообще при сотрясение покой, лежать, нельзя ни какие компьютерные игры, телефоны телевизор и даже читать нельзя и питание лёгкое |
ого как все серьезно-а что он сознание потерял? у меня как Темку качеля ударила и он пришел домой- тошнило его и спать хотел- погнались в больницу- нас даже не положили в стационар-врач осмотрел, назначил таблетки и сказал приехать к окулисту сходить (мы на выходных езиди- так вот сказал в понедельник обязательно к окулисту приехать-тот проверил зрение-сказал все ОК) вот и все лечение..но конечно сказал врач что легкая степень была..
Лора-а писал(а): | ут. В палате ещё один мальчик с подозрением на аппендицит, но походу к вечеру у него уже всё рассосалось, скачет как слон его мама угомонить не может |
Татьяна Маринова писал(а): | Ой, как я давно такого тортика не видела! С вареной сгущёнкой? |
 агасЬ
Татьяна Маринова писал(а): | Да, 25-го Рождество. По-моему только Россия и вроде бы Белорусия остались 7 января, по старому календарю |
 почему-у нас тоже 7 рождество празднуют
Татьяна Маринова писал(а): | Ну вот, спасибки за нАучное название. Буду знать |
Татьяна Маринова писал(а): | Светик, и от меня - поздравления! Счастья и любви вам!!! |
 спасибо
Татьяна Маринова писал(а): | ....Для хорошей фигурки и спорт не помешает и культурное питание.... Всё-то мы знаем на теории, не глупые....а вот на практике.....тяжееелооо... |
 ой как тяжело
Татьяна Маринова писал(а): | При чём я в своей голодной смерти уверена предварительно - ещё за несколько дней до разгрузочного дня |
 сразу настрой сделала себе
Любашка13 писал(а): | Да вроде и не скажу, что много ем, а расту. Просто не правильно едим, вот и всё. Едим больше чем расходуем. Двигаемся мало (это я про себя) |
 все и про меня
Любашка13 писал(а): | Проходит потихоньку. Лечу её родимую, йодовую сетку на ней рисую, капустные листочки прикладываю, холю и лелею. |
вот кстати тоже капусту надо приложить
Любашка13 писал(а): | Неа. Вот только за сентябрь получили. |
 капец
Любашка13 писал(а): | Ой как здорово!!!! Прям романтизЬмом повеяло. А вот бантик и не показала. Зажала. |
 фантазируйте
Любашка13 писал(а): |
Да прям беда. Уж и не знаю, хоть тебе заказывай. |
Любашка13 писал(а): | Тоже хорошо |
 ага..и чует моя попа-не хватит этого -придется в понедельник снова к врачу ехать -если не полекчает
Любашка13 писал(а): | Вот и я не понимаю почему такую традицию завели, жрать всю ночь. В обычные же дни мы такого себе не позволяем. Ну пусть будет шампанское, фрукты. Так нет же, как же мы без селёдки под шубой, да оливье, и праздник не праздник. |
и не говори... может потому что раньше такого достатка в продуктах не было-вот и отрывались на праздники доставая по блату
Любашка13 писал(а): | И я так же. Что значит правильно объяснить. |
Любашка13 писал(а): | Свет, видишь, как мы все за вас переживаем. |
 да вообще-аж прослезилась
|
01 Дек 2017 18:02
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
01 Дек 2017 18:06
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
01 Дек 2017 19:11
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Привет всем!
Татьяна Маринова писал(а): | А я где-то читала, что у вас приняли закон перенести Рождество на 25-е. Верно это? |
Не совсем, у нас много католиков, поэтому решили сделать 25-го выходной. А 07.01, как было Рождество у нас, так и осталось
Татьяна Маринова писал(а): | Так что может и твои - только "под прикрытием" - сами ограничиваются, а остальным рассказывают, что у них аппетита нету? |
Так в том то и дело, что они очень хорошо едят. Жирное  ОГО! последний раз дочка приехала от них, жаловалась, что живот болит. Да и муж говорит, отвык от их еды. Структура у них такая
Ляночка08 писал(а): | я так понимаювсе советы исключительно из личного опыта? |
Ты извини, Свет, что мы так... ещё и о тебе. Но нам хлеба не надо...поржать бы. Мы ж по доброму
Ляночка08 писал(а): | да,у нас даже 25 сделали государственным выходным |
 Вот, а то как же можно переносить церковный праздник.
irina-s писал(а): | я вот вообще не могу разгрузочные дни делать, наверное думаю, что с голода умру |
 . Так есть такие разгрузочные... столько всего кушать можно. Мне, например, яблочный нравится. Я и рыбный пробовала, и творожный... По молодости, воду пила один день в неделю  . Сейчас, на такое даже б не решилась...
irina-s писал(а): | Рождество и православные в это время справляют. |
Всё правильно. Православные - у католиков - 25.12, а у христиан - 07.01
Любашка13 писал(а): | Да вроде и не скажу, что много ем, а расту. Просто не правильно едим, вот и всё |
Я то всё это знаю. Но худым то нас не понять -НИКОГДА!!!
|
01 Дек 2017 19:29
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Любашка13 писал(а): | Ну пусть будет шампанское, фрукты |
Не хотела я этого писать. Но всё же... Вот уже не один год, в Новогоднюю ночь, ужинаю часов в 8-9 вечера. А в ночь только шампанское и ананс
Ляночка08 писал(а): | хочу сделать стол из закусок и легких салатов |
 Я ещё не думала, что буду готовить, но тоже немного и что-то легкое. Вдвоём с мужем, вернее ему одному.... сколько там надо. Мясо да салат, вот и всё.
|
01 Дек 2017 19:52
|
Ляночка08
 Светлана
|
Irok писал(а): | Не совсем, у нас много католиков, поэтому решили сделать 25-го выходной. А 07.01, как было Рождество у нас, так и осталось |
Irok писал(а): | . Жирное ОГО! последний раз дочка приехала от них, жаловалась, что живот болит. Да и муж говорит, отвык от их еды. Структура у них такая |
 дело привычки
Irok писал(а): | Ты извини, Свет, что мы так... ещё и о тебе. Но нам хлеба не надо...поржать бы. Мы ж по доброму |
 я не думала обжаться
Irok писал(а): | Вот, а то как же можно переносить церковный праздник.
|
еге ж
Irok писал(а): | ак есть такие разгрузочные... столько всего кушать можно. Мне, например, яблочный нравится. Я и рыбный пробовала, и творожный... По молодости, воду пила один день в неделю . Сейчас, на такое даже б не решилась... |
я молокочай прекрасно переношу..или творожный день.. Irok писал(а): | . Но худым то нас не понять -НИКОГДА!!! |
 а нам-их
Irok писал(а): | Вот уже не один год, в Новогоднюю ночь, ужинаю часов в 8-9 вечера. А в ночь только шампанское и ананс |
 ты уже это говорила
Irok писал(а): | Я ещё не думала, что буду готовить, но тоже немного и что-то легкое. Вдвоём с мужем, вернее ему одному.... сколько там надо. Мясо да салат, вот и всё. |
мы если сами- то тоже немного готовить буду..а если в компании- там больше немного надо
|
01 Дек 2017 19:55
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Ляночка08 писал(а): | нет,не перенесли, просто сделали 25 декабря выходным |
Ясно, значит всё по-старому
Irok писал(а): | Вот, а то как же можно переносить церковный праздник. |
Да, странно бы было. Я точно не разбираюсь, но там что-то с другим церковным календарём связано.
Вот, нашла: "Так в 1582 году в Европе появился новый григорианский календарь, тогда как в России продолжали пользоваться юлианским.
В России григорианский календарь был введен в 1918 году, однако церковь такого решения не одобрила."
"Вместе с Русской Православной Церковью в ночь с 6 на 7 января праздник Рождества Христова отмечают Грузинская, Иерусалимская и Сербская Православная Церкви, афонские монастыри, живущие по старому, Юлианскому календарю, а также многие католики восточного обряда (в частности, Украинская Греко-Католическая Церковь) и часть российских протестантов."
Мы уже привыкли к такому празднованию, так что пусть и переносят-не переносят, русские всё равно будут праздновать по-старому, как мне кажется.....Да там ещё и "Старый" новый год.....
Вот какие умные штучки я нашла  Больше не буду умничать
Может фильм какой-нибудь вам принесу попозже
|
01 Дек 2017 22:34
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
АНГЕЛ29 писал(а): | Булочки с минимум дрожжей на фортайг, |
Т.е. без закваски?
АНГЕЛ29 писал(а): | Я завтра с очень раннего утра тоже с Настёной в клинику, сегодня дали направление проблемы с кожей у нас. Тоже надеюсь что всё будет хорошо. |
Света, ну как съездили? Что нибудь обнаружили?
Лора-а писал(а): | утром будет обход посмотрим что скажут. |
Лариса, ну что сказали?
Любашка13 писал(а): | не скажу, что много ем, а расту. Просто не правильно едим, вот и всё. |
У меня наоборот
Ирок писал(а): | Так есть такие разгрузочные... столько всего кушать можно. Мне, например, яблочный нравится. Я и рыбный пробовала, и творожный... |
Все равно голодно
Ляночка08 писал(а): | пачку в день сигарет выкуривал... окончательно бросил уже наверное как Артема родила.. |
Ого. Мне кажется так еще тяжелее бросать. В основном сразу перестают и все.
Ляночка08 писал(а): | муж добавил- шашлык или колбаски еще пожарим |
Как же без мяса
Любашка13 писал(а): | Лечу её родимую, йодовую сетку на ней рисую, капустные листочки прикладываю, холю и лелею. |
Ну а как же,  нужно с ней так обращаться  - нежно
Любашка13 писал(а): | Вот только за сентябрь получили. |
Вот скоты
Любашка13 писал(а): | Вот и я не понимаю почему такую традицию завели, жрать всю ночь. В обычные же дни мы такого себе не позволяем. |
Ну потому что это обычные дни,  а тут Новогодняя ночь,  здесь выпивка, а где выпивка там и закуска
Я вообще то не против оливье и шубы, но некоторые явно переусердствуют.
Любашка13 писал(а): | Иришка, ты не одна такая. И мне страшно умереть с голодухи |
Ирок писал(а): | шампанское и ананс |
Татьяна Маринова писал(а): | Больше не буду умничать |
Ничего ты не умничала, интересную инфо нашла
Татьяна Маринова писал(а): | Может фильм какой-нибудь вам принесу попозже |
тащи
|
01 Дек 2017 23:14
|
Ляночка08
 Светлана
|
Татьяна Маринова писал(а): | Ясно, значит всё по-старому |
 ага
Татьяна Маринова писал(а): | Я точно не разбираюсь, но там что-то с другим церковным календарём связано. |
да, с єтим и повязано что у нас рождество в разные даты отмечают
irina-s писал(а): | Ого. Мне кажется так еще тяжелее бросать. В основном сразу перестают и все. |
да он в несколько заходов бросал-каждый раз выкуривая в день все меньше сигарет...
irina-s писал(а): | Как же без мяса |
 ну да
irina-s писал(а): | Я вообще то не против оливье и шубы, но некоторые явно переусердствуют. |
 во всем нужна мера
|
02 Дек 2017 0:27
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Приветик девули  нам уже полегче, но раньше чем завтра домой не отпустили, если всё хорошо останется то завтра поедим
Светик нет в обморок не падал, стала болеть голова шея, тошнить и голова покруживаться, скорая со школы увезла нас в детскую клинику а тут оставили, сказали что положенно быть двое суток под наблюдением так как в течение этого времени могут быть осложнения ну и можно точно сказать было или нет сотрясение, вставать нельзя тока если в туалет, это оказалась самое тяжёлое для ребёнка
Света ангел как с дочей сходили?
|
02 Дек 2017 2:04
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Лора-а писал(а): | Люблю такое тесто
|
у меня в холодильнике стоит одно со среды зреет)). Должно 48 часов минимум стоять, написано ароматная и вкусная булка должна быть
Татьяна Маринова писал(а): | Ну что ж это такое? А что с кожей? Алеггия? Пусть всё будет хорошо! К праздникам выздороветь и будете "чисто новыми"
|
да с сентября страдаем. То алергия, то ещё и ещё....Вот с сентября только сейчас получили направление на клинику.А то всё врачи эксперементируют с кремами  Но слава богу, проверили...посмотрели...Сказали оки, всё пройдёт как только пропьёт курс таблеток
irina-s писал(а): | Т.е. без закваски?
|
да Иришка.
|
02 Дек 2017 2:05
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Всем приветики
Все календарики свои сегодня открыли?)))
Какие печенья планируете печь к рождеству?
|
02 Дек 2017 2:28
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
ANGEL29 писал(а): | Все календарики свои сегодня открыли?)))
|
Мы нет
ANGEL29 писал(а): | Какие печенья планируете печь к рождеству? |
Ох я уже кое какие пометила, дома правда бумажечка  ну вот хотела «корова» которые, вроде так завутца, потом от Адели где внутри начинка с рубленым белым шоколадом и сушёными ягодами, печенье со сгущёным молоком без яиц и ещё от Яны хазелнусс брусель чтоли, остальное не помню что хотела
ANGEL29 писал(а): | Сказали оки, всё пройдёт как только пропьёт курс таблеток |
Ну вот и хорошо
|
02 Дек 2017 3:12
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Ляночка08 писал(а): | он в несколько заходов бросал |
Главное, что бросил.  Молодец!
Ляночка08 писал(а): | во всем нужна мера |
Правильно.
Лора-а писал(а): | нам уже полегче, но раньше чем завтра домой не отпустили |
Ну и хорошо, пусть все будет без последствий
Лора-а писал(а): | вставать нельзя тока если в туалет, это оказалась самое тяжёлое для ребёнка |
могу представить
АНГЕЛ29 писал(а): | у меня в холодильнике стоит одно со среды зреет)). Должно 48 часов минимум стоять, написано ароматная и вкусная булка должна быть |
АНГЕЛ29 писал(а): | ирина-с писал(а):
Т.е. без закваски?
да Иришка. |
Свет, а где можно рецепт глянуть?
АНГЕЛ29 писал(а): | Сказали оки, всё пройдёт как только пропьёт курс таблеток |
Пусть так и будет
АНГЕЛ29 писал(а): | Все календарики свои сегодня открыли?)) |
Я своим "деткам"  по традиции каждый год покупаю.  Не знаю открыли ли
АНГЕЛ29 писал(а): | Какие печенья планируете печь к рождеству? |
Я еще 2 недели работаю, потом отпуск, буду выбирать по каким рецептам печь. Знаю, что это будут рецепты с небольшим количеством масла.
Сегодня рецепт новый увидела-имбирных пряников, мне понравился, там масла немного, может попробую их спечь.
http://forum.say7.info/post6120349.html#6120349
Еще вот эти печеньки
http://forum.say7.info/topic30219.html
Папа не привез календарь в больницу?
Лора-а писал(а): | ну вот хотела «корова» которые |
Лариса, дашь ссылочки на печеньки которые планируешь печь?
Лора-а писал(а): | и ещё от Яны хазелнусс брусель чтоли, |
Вот эти наверное, тоже на днях их в закладки кинула
http://forum.say7.info/topic83462.html
Вот эти шампиньончики понравились, но масла уже побольше тут.
http://forum.say7.info/topic78657.html
И вот это понравилось
http://forum.say7.info/topic88226.html
Ничего еще не пекла из этих рецептов, если, то будет первый раз,  ну и не все конечно буду печь...  у меня ведь запрет...  не разрешили много печь
АНГЕЛ29
Свет, а ты какие планируешь?
|
02 Дек 2017 3:23
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
irina-s писал(а): | Папа не привез календарь в больницу? |
Ему нельзя ещё такую еду, дома потом пооткрывает, привозить не стали сюда что б не дразнить зря
irina-s писал(а): | Вот эти наверное, |
Ага они, хочу попробовать не разу не делала. Потом из дома ссылки дам, вот с телефона не удобно
|
02 Дек 2017 5:09
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
ANGEL29 писал(а): | да с сентября страдаем. То алергия, то ещё и ещё....Вот с сентября только сейчас получили направление на клинику.А то всё врачи эксперементируют с кремами Но слава богу, проверили...посмотрели...Сказали оки, всё пройдёт как только пропьёт курс таблеток |
Ой, ну и слава Богу! С кожей почему-то всегда тяжело - не могут найти причину....Всё тесты, тесты - проверяю что даёт проблемы - цветочная пыльца, еда, мыло....У знакомых ребёнок не переносил стиральный порошок, как оказалось  Не сам порошок, а что-то там, какую-то вредную составляющую  Поменяли -всё прошло. Лечитесь, выздоравливайте!
Лора-а писал(а): | нам уже полегче |
 Будьте здоровы!!!
irina-s писал(а): | Ну потому что это обычные дни, а тут Новогодняя ночь, здесь выпивка, а где выпивка там и закуска
Я вообще то не против оливье и шубы, но некоторые явно переусердствуют. |
 А мне понравилась идея - в новогоднюю ночь - шампанское и ананас  Правда....немного сомнения закрадываются....  может всё-таки подбросить туда немного оливье?  Ох, это уже не голод! Привычка - страшное дело!!! Особенно в нашем диетическом деле!
irina-s писал(а): | Я своим "деткам" по традиции каждый год покупаю. |
Лора-а писал(а): | Ему нельзя ещё такую еду, дома потом пооткрывает, привозить не стали сюда что б не дразнить зря |
 Потом интереснее будет.
|
02 Дек 2017 12:05
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Я ещё не решила как он печенье печь буду, ничего в голову не приходит.
Иришка булочки пекла https://brotdoc.com/2017/11/29/buttermilch-kornlinge/ а завтра печь буду https://ketex.de/blog/brotrezepte/mutschlibrot/
Доброе утро
|
02 Дек 2017 12:35
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Татьяна Маринова писал(а): | Будьте здоровы!!! |
Спасибо Тань
Татьяна Маринова писал(а): | Потом интереснее будет. |
Ну да по нескольку всегда интересней