Новогодняя Сказка 2025 - для Дачного Совета!

Сообщение Автор

23 Дек 2019 17:50

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

49 лет
Казань

Активная улиткаМои рецепты
mur1040 писал(а):
Леночка,пробовала,он рядом ложится,будет так лежать,пока я есть не захочу

Таня, ну ты ему намекни: Хочу кофЭ в постель. New Year Tree
Девочки, спасибо за ваши отзывы. New Year gifts

23 Дек 2019 20:06

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
еленка писал(а):
Может надо подсказать

Активная улитка писал(а):
Таня, ну ты ему намекни: Хочу кофЭ в постель

Бесполезно, только нервы себе трепать, он считает все это чушью-красивые слова, проявления заботы и нежности,спорить устала, выпрашивать внимание- гордость моя не позволяет.Поэтому иду и наливаю себе кофе сама nyam2 morning1 good

24 Дек 2019 0:36

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Ура! Посылка для моей Снежинки уже в ее городе. Наверное завтра уже можно будет забрать. Yahoo!

24 Дек 2019 1:11

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ура! Посылка для моей Снежинки уже в ее городе. Наверное завтра уже можно будет забрать.

Здорово good Ждем отчета friends

24 Дек 2019 10:57

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Моей Снежиночке еще 4 дня ждать , но летят, летят сани, звенят колокольчиками.

24 Дек 2019 13:15

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Утро писал(а):
Моей Снежиночке еще 4 дня ждать , но летят, летят сани, звенят колокольчиками.
И моя посылочка уже совсем близко! Wink

24 Дек 2019 13:37

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

49 лет

Alenka-97Мои рецепты
А моя снежиночка плохо заглядывает в почтовый ящик, ещё со вчерашнего дня посылочка ожидает в месте вручения wacko1 Embarassed

24 Дек 2019 13:38

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Alenka-97 писал(а):
А моя снежиночка плохо заглядывает в почтовый ящик, ещё со вчерашнего дня посылочка ожидает в месте вручения wacko1 Embarassed

Скорее всего в ящике пусто Embarassed извещение еще не принесли Wink

24 Дек 2019 13:50

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

49 лет

Alenka-97Мои рецепты
еленка писал(а):
Скорее всего в ящике пусто Embarassed извещение еще не принесли Wink
очень жду когда получит wacko1 Embarassed friends

24 Дек 2019 14:08

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Alenka-97 писал(а):
А моя снежиночка плохо заглядывает в почтовый ящик, ещё со вчерашнего дня посылочка ожидает в месте вручения

Напиши своей Снежинке штрих-код. отследит по нему и узнает, что пора забирать.

24 Дек 2019 14:21

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Alenka-97 писал(а):
очень жду когда получит

friends
Аналогично Wink
Lana_nov писал(а):

Тогда пропадет интрига Wink
А в нашем почтовом пункте ( у нас не почта,а пункт ,у них даже расписание работы другое) по шрих-коду не дают. Говорят-ждите извещение Wink

24 Дек 2019 14:29

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Alenka-97 писал(а):
А моя снежиночка плохо заглядывает в почтовый ящик, ещё со вчерашнего дня посылочка ожидает в месте вручения

еленка писал(а):
Lana_nov писал(а):

Тогда пропадет интрига

Можно написать Леночке, она просигналит.

24 Дек 2019 14:30

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Утро писал(а):
Можно написать Леночке, она просигналит.

Сигналом girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

24 Дек 2019 14:31

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
еленка писал(а):
Тогда пропадет интрига

Не пропадет. Если писать не от своего имени, а от имени Снегурочки.Посылка же уже на месте. Тут надо ее уже забирать.
еленка писал(а):
А в нашем почтовом пункте ( у нас не почта,а пункт ,у них даже расписание работы другое) по шрих-коду не дают. Говорят-ждите извещение

У нас отдают. Но опять укоротили себе рабочий день. Почта у нас теперь только до 18 00 работает. А на извещении об этом ни слова! ireful Обнаружила это на прошлой неделе. Мама лежала в больнице и там ей одна дама из ее палаты пообещала прислать нитки, которые у нее только место занимают. Мама уже и думать о них забыла. Но пришло извещение. Вечером, после работы я рванула на почту. И обломалась. Как говорится, поцеловала пробой и пошла домой. Обидно было. Они в таком режиме оказывается уже с начала ноября работают. Пришлось потом еще в субботу к ним тащиться. Хорошо, что еще народа не было.

24 Дек 2019 14:37

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Но опять укоротили себе рабочий день. Почта у нас теперь только до 18 00 работает. А на извещении об этом ни слова!

Эх!
отдельная монополия эта почта.
Наши до 16 работают,а в понелельник выходной еще girl_haha
И также ничего на извещении нет...

24 Дек 2019 14:51

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

49 лет

Alenka-97Мои рецепты
Lana_nov писал(а):

Нее, по штрих коду все сразу понятно будет, пропадает интрига Wink New Year Tree
У нас второй год Почта посылки приносит домой, звонок по телефону и через час посылка дома, или потом на почте забирать надо. У меня муж получал, даже паспорт не спрашивали Embarassed

24 Дек 2019 15:31

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Alenka-97 писал(а):
У нас второй год Почта посылки приносит домой, звонок по телефону и через час посылка дома,

У нас не носят. и на сколько я знаю, эта услуга стоит 100 р (во всяком случае так на сайте Почты России указано.)

24 Дек 2019 15:33

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

49 лет

Alenka-97Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
У нас не носят. и на сколько я знаю, эта услуга стоит 100 р (во всяком случае так на сайте Почты России указано.)

Не знаю , я когда отправляла меня не спрашивали

24 Дек 2019 16:13

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Alenka-97 писал(а):
У нас второй год Почта посылки приносит домой, звонок по телефону и через час посылка дома, или потом на почте забирать надо. У меня муж получал, даже паспорт не спрашивали

Lana_nov писал(а):

В Москве и коробки посылочные бесплатно и доставка, у нас такого нет и не будет никогда. Пыталась на почте спросить, посмотрели, как на полудурка wacko1
Посылки отдают только с паспортом и только тому, кому она предназначена, хотя я зарегистрировалась специально, чтобы пришел кто-нибудь и просто забрал
Радует только доставка, стали работать намного быстрее good Но цены у них, драконовские wacko1

24 Дек 2019 16:16

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
ь. Почта у нас теперь только до 18 00 работает. А на извещении об этом ни слова!

praising Обидно friends
Наши , станичные, с 8 до 20-00, но в субботу не хотят принимать письма заказные, через скандал, коллектив хоть и молодой, но очень вредный
Вчера пришлось мне съездить в город, на главпочту, там вообще без перерыва работают, стоит аппаратик, берешь талончик и быстренько тебя обслуживают, правда маленькую бандерольку провели посылкой, во как, хитрющие-еее Wink girl_haha

24 Дек 2019 16:22

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
mur1040 писал(а):
у нас такого нет и не будет никогда.

Туся, никогда не говори никогда Wink
Мы не то что перемены на почте видели, мы гражданами двух государств побывали - СССР и России.

24 Дек 2019 16:45

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Alenka-97 писал(а):
Не знаю , я когда отправляла меня не спрашивали

А это получатель заказывает.
mur1040 писал(а):
Посылки отдают только с паспортом и только тому, кому она предназначена, хотя я зарегистрировалась специально, чтобы пришел кто-нибудь и просто забрал

Ты не поняла. Регистрация - это не для того, что бы забрал кто-то. Это чтобы тебе не заполнять бланк и не предъявлять паспорт. Тебе отправляю СМС с кодом. Ты его называешь оператору и забираешь посылку. Но это действует, если она не наложным платежом идет. Но что интересно, когда я забирала в субботу посылку с нитками, то мне не только код не отправляли, но и просто отдали в руки и все. Сказали, что если с извещением, то ничего и не нужно.
mur1040 писал(а):
Наши , станичные, с 8 до 20-00, но в субботу не хотят принимать письма заказные, через скандал, коллектив хоть и молодой, но очень вредный

Их наверное специально таких подбирают. Хотя, у нас в отделении сейчас персонал сменился. Вполне адекватные девочки работают. А еще в прошлом году был самый настоящий серпентарий. На почту идти не хотелось ни зачем.
mur1040 писал(а):
правда маленькую бандерольку провели посылкой, во как, хитрющие-еее

Можно оформлять, и получать трек-код прям на сайте. Самим все заполнить, распечатать. Потом приходишь и отдаешь все оператору на почте. Я в последнее время так и делаю. Очень удобно.
Утро писал(а):
Туся, никогда не говори никогда
Мы не то что перемены на почте видели, мы гражданами двух государств побывали - СССР и России.

Да... Все течет, все меняется. Цивилизация везде пролазит.

24 Дек 2019 16:59

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
mur1040 писал(а):
В Москве и коробки посылочные бесплатно и доставка, у нас такого нет и не будет никогда.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Таня, кто тебе это сказал.
Коробка платная!!!!! причем цена очень выросла Embarassed

24 Дек 2019 17:03

Распечатать сообщение
ИринаИв.

Ирина

Подмосковье

ИринаИв.Мои рецепты
еленка
Леночка, очень рада,что подарки пришлись по душе! Всегда очень переживаю,что что-нибудь не так.Всякое бывает.Я забыла тебе написать,что в игрушках - совятах есть пожелания!
Девочки,все подарки от наших Снегурочек просто замечательные,а столик меня вообще в ступор ввел.Вот теперь точно себе приобрету и буду по утрам кофе пить,не вставая с постели и буду изредка устраивать себе день лентяйки. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

24 Дек 2019 17:07

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
еленка писал(а):
mur1040 писал(а):
В Москве и коробки посылочные бесплатно и доставка, у нас такого нет и не будет никогда.

Таня, кто тебе это сказал.
Коробка платная!!!!! причем цена очень выросла

Хотите бесплатную коробку? Берем любую без надписей. Или выворачиваем подписанную. Восстанавливаем склейки. И берут такие на почте за милую душу. Проверено.

Наверх