Новогодняя Сказка 2025 - для Дачного Совета!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Дек 2019 17:13
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||||||
Дааа, я видела. ![]() Спасибо огромное!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Муж в восторге от подстаканника ![]() А я уже семена сто раз пересмотрела. И вообще все-все очень нужное,вкусное, один сплоной позитив ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Отличная идея!!!! |
||||||||||||||||
24 Дек 2019 17:24
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
Я в прошлом году, что бы отправить тебе посылку, не могла на почте купить коробку. Их просто не было. Идею с выворачиванием нашла на Ютубе. Там дедок один рассказывал как делает. Ну, ч и воспользовалась его идеей. А в этом году даже искать не стала. Взяла одну из тез, что по размеру подходила к моему набору. Благо этого добра сейчас навалом скопилось. |
||||||||||||||||
24 Дек 2019 17:29
|
Alenka-97
49 лет |
|||||||||||||||
mur1040
Коробки на почте у нас точно платные. А услугу доставки домой я точно не заказывала, просто позвонили на мобильный и спросили как удобно домой доставить или на почте забрать, я сказала: муж дома может принять, просто привезли и все |
||||||||||||||||
24 Дек 2019 17:46
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Здорово!У вас работают супер ответственные почтальоны. На сайте про доставку на дом вот что написано: "Почтовые услуги и правила Доставка на дом Адресаты мелких пакетов весом до 2 кг могут заказать их доставку из почтового отделения на дом. Для жителей Москвы и Санкт-Петербурга доступен заказ онлайн на странице отслеживания или в мобильном приложении. Получатели из других городов могут заказать доставку по телефону, указанному в извещении. Сделать это возможно сразу после того, как отправление прибыло в место вручения. Доставку осуществляет почтальон с 08:00 до 16:00 по рабочим дням. Тариф на доставку посылок и мелких пакетов курьерами составляет 165,83 руб. без учета НДС. Жители Москвы также могут заказать курьерскую доставку посылки по любому адресу в Москве. Заказ осуществляется через мобильное приложение: после того, как отправление поступит в почтовое отделение, необходимо выбрать «Доставить курьером», ввести адрес доставки и оформить заказ. Доставка осуществляется курьерской службой филиала EMS Почты России в течение двух дней с момента оформления заявки с 09:00 до 20:00 по будням и выходным дням. Стоимость услуги составляет 199 рублей за одно отправление. Приказ об установлении тарифа на услугу«Доставка посылок и мелких пакетов курьерами ФГУП «Почта России» " |
||||||||||||||||
24 Дек 2019 18:03
|
Alenka-97
49 лет |
|||||||||||||||
Lana_nov
Значит у меня была настоящая посылка от Снегурочки с сюрпризами! Это мне очень понравилось!!! А сюрпризы и подарки внутри ещё лучше!!! ![]() |
||||||||||||||||
24 Дек 2019 18:06
|
Lana_nov
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Дек 2019 18:14
|
Alenka-97
49 лет |
|||||||||||||||
Поздравляем!!! Ждём отчетика ![]() |
||||||||||||||||
24 Дек 2019 18:19
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Спасибо. Придется отпрашиваться, чтоб забрать. Ну, это уже детали. |
||||||||||||||||
24 Дек 2019 18:58
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Ящик проверяла вчера утром и сегодня вечером - почему-то в нем пусто, а наша феечка написала, что посылка уже ждет меня на почте, и номер прислала. Хорошо, что я завтра до обеда свободна. Полечу как ветер на почту! Я так счастлива, и я догадываюсь кто моя Снегурочка!!!
![]() |
||||||||||||||||
24 Дек 2019 19:20
|
еленка
|||||||||||||||
Да,я видела. Но не поняла что ты ее вывернула... ![]()
Ураааа!!!!! я так и думала что сегодня ![]()
Отчет! отчет! отчет!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() и кто же это ![]() |
||||||||||||||||
24 Дек 2019 19:23
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Везет! А я наверное в пятницу пойду. У меня день короткий будет. |
||||||||||||||||
24 Дек 2019 19:41
|
Активная улитка
49 лет Казань |
|||||||||||||||
У нас извещение приходит на 2-ой день после поступления на почту, судя по посылкам от Али экспресс. Иногда я даже не дожидаюсь извещения и иду на почту получать.
![]() Как здорово! ждем отчетика! |
||||||||||||||||
24 Дек 2019 19:57
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
На основном форуме, в Новогоднем настроении, девочка.,из Москвы, написала, что бесплатно, за что купила , за то и продаю Она принесла все, что приготовила на почту, ей там упаковали в нужную тару и все.
Ой, как не скоро ![]()
Я тоже догадалась ![]() ![]() ![]() ![]()
Света, поздравляю ![]() ![]()
У нас этот номер не прокатит, нельзя и все, а я скандалить не хочу, стесняюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Дек 2019 20:02
|
еленка
|||||||||||||||
Надо же какие сказки люди рассказывают ![]() ![]() ![]() ![]() Причем зачем??? не понятно ![]() У нас даже за наклейку марок берут по тарифу!!!!! Да еще и упаковали ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Дек 2019 20:14
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Да я ляпнула, не подумавши ![]() ![]() Мы с Сашей чистили за двором, листья убирали, траву зеленую дергали, мусор, что прохожие нам под забор бросают. Все идут и подкалывают, хороша новогодняя погода, соседи травку щиплют за двором ![]() ![]() ![]() ![]()
СМС не было, только извещение, значит моя регистрация пропала куда-то, ну и ладно, переживу ![]() ![]()
Я одно время с шоколадками ходила, сразу рот до ушей и отношение нормальное, зарплата у них копеечная, вот и ненавидят тихо свою работу, у меня одноклассница всю жизнь на почте работала, такая девчонка была классная, а сейчас мегера настоящая, желчная такая стала, сварливая ![]()
Ага, вчера на почте увидела бегущую строку,здорово ![]()
Лена, я выше написала откуда такая информация А цены на все выросли, вот и сотовая связь не хило так дорожает Саша подключил себе тариф Социальный, для пенсионеров,всего 125 рублей в месяц, я симку себе забрала, очень удобно, не дорого ![]()
Я давно заглядываюсь на такие столики, хотела как-то купить, но мой разбухтелся, типа есть в кровати не прилично, для этого есть столовая ![]() ![]() ![]()
Надо в нашем отделении спросить, можно свои коробки, я где- то на форуме читала, что свою коробку надо в мешок впихнуть, на почте продаются такие белые большие, как вспомню кислые мордашки и желание пропадает что-то спрашивать |
||||||||||||||||
24 Дек 2019 20:17
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Я сейчас тебе ссылку поищу https://forum.say7.info/post6406516.html?sid=57407a23ea94d72cfaf9c6a4225a1a3e#6406516 |
||||||||||||||||
24 Дек 2019 21:02
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Я знаю, что такая услуга есть в Боксбери.
А что делать?! Если бы не их дурацкий график, то, конечно же забрала бы сегодня.Отпрашиваться не хочется. Придется потерпеть. За-то вся в предвкушении было.
Спасибо!
Коробка должна быть либо фирменная почтовая, либо чистая. Больше никаких ограничений.Информация с сайта: "Требования к упаковке Упаковка должна быть прочной, исключать доступ к содержимому посылки и на ней должно быть место для наклеивания адресного ярлыка размером не менее 10,5 × 14,8 см. На картонной упаковке не должно быть скотча или следов от него. Повторно использовать коробки Почты России для отправки посылок нельзя." Но, если коробка вывернута, то опознать, что она почтовая старая невозможно.
Нет, Тань. Не пропала. Просто, когда получаешь посылку, надо сказать, что у тебя по СМС. Тогда они со своего компа посылают на твой телефон СМС с кодом. Все это происходит прям на почте. Зарегистрировавшись раз, это остается навсегда.
Ну, есть же и нормальные люди. А они ту же зарплату получают. Нет, Тань. Все зависит от конкретного человека. Если он по жизни приветлевый, то и с копеечной зарплатой таким будет. А если змея по жизни, то и миллионная зарплата не спасет.
Билайн?
Конечно, он где-то прав. Но в случае, если человек заболел, не встает. Это же так удобно. Все поставил и принес больному. Он аккуратно поел, ты - так же аккуратно все убрала. И это без всякой романтики. Чисто с практической стороны. |
||||||||||||||||
24 Дек 2019 21:14
|
еленка
|||||||||||||||
Прочитала... ничего не понимаю, сказка сказочная ![]() ![]() Вообще тема про нашу почту неисчерпаема ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И есть что рассказать,и есть что послушать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Дек 2019 21:53
|
Активная улитка
49 лет Казань |
|||||||||||||||
Таня, можно. Я тебе и Лене в своей коробке отправляла. Главное , чтобы надписей не было Девочки, я сегодня получила посылку от своей Снегурочки Светланы Lana. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Дек 2019 22:34
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Я весь день следила ща посылкой. Весь день был статус, чтопришла в городи ждет отправки в пунк получения. Так и не дождалась смены статуса. Пришла домой, а тут такое приятное известие. |
||||||||||||||||
24 Дек 2019 23:00
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Света, поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Дек 2019 23:01
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Можно начать писать мемуары ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Дек 2019 23:16
|
еленка
|||||||||||||||
УРА!!! Светлана получила посылку от Светланы ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Дек 2019 23:27
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Задержали. Должны были вчера еще доставить. |
||||||||||||||||
25 Дек 2019 0:37
|
Активная улитка
49 лет Казань |
|||||||||||||||
Ну вот и я пришла с отчётом. Это такая огромная посылка, чего там только нет! Обо всем по порядку:
Общий вид, содержимое заняло весь стол! Обратите внимание на кружевную салфетку, связано крючком. Обалденно красивая Садовые инструменты, без них никак! ![]() Светящаяся елочка игрушка уже создаёт нам праздничное настроение Света, как ты угадала, моему сыну необходима мышка, своя сломалась, а тем более такая, беспроводная, забрал сразу же белеевская пастила, никогда такую не пробовала! ![]() Тульские конфеты с орехами, просто объедение! Света , как настоящая волшебница, не забыла про увлечение моего супруга и не оставила его без подарка, сидит и книгу изучает, а ещё на коньяк посматривает ![]() Глядя на это угощение я сразу поняла от кого мне посылка , а Так догадалась я не сразу, т. к на посылке не было ФИО отправителя А вот по этому предмету я поняла, что посылка мне от дачницы! ![]() Девочки, сколько всего мне Света собрала. ![]() Она позаботилась о каждом члене нашей семьи. Я в восторге от ее подарка и хочу искренне выразить свою благодарность этому замечательному человеку. ![]() ![]() ![]() ![]() |