Помогите найти рецепты

Сообщение Автор

16 Ноя 2016 0:26

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Zuli писал(а):
копирую рецепты в "Кулинарный блокнот", скачала его с "Готовим дома"

http://gotovim-doma.ru/cooknotes/

Посмотрела отзывы, есть и отрицательные … unknown
там запутаешься вести его, и времени надо, вероятно... wacko1

мне быстрее скачать в текстовый редактор Word

вставила адрес, может кому понравится praising

16 Ноя 2016 0:27

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Zuli писал(а):
Я уже давно копирую рецепты в "Кулинарный блокнот", скачала его с "Готовим дома", бесплатно! Даже не заходя в интернет можно посмотреть нужный рецепт. Все по полочкам, с картинками. Очень советую!

можно поподробней у меня не получается unknown

16 Ноя 2016 0:28

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
t a s m i писал(а):
Посмотрела отзывы, есть и отрицательные отзывы…

unknownну и дела

16 Ноя 2016 0:29

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
вот это да!
а я ночью полезла в закладки за двумя рецептами(закуска из помидоров и моркови,но название не помню и тефтелей в духовке) сегодня готовить,а их там нет
думала,может у меня какая проблема...а тут вот оно что wacko1

16 Ноя 2016 0:30

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Девочки, тему завтра удалю.
Если Рита просила удалить все рецепты, и не просто просила, а велела сделать это немедленно, значит, на это были причины.
Я ее не оправдываю и не понимаю, почему она так поступила.
Но и меня поймите, я не могу оставить эту тему.

16 Ноя 2016 0:30

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Наташа-варлаша
Наташа,спасибо,даже названия все имеются,искать будет легче
попозже буду разбираться и копировать Romashki

16 Ноя 2016 0:36

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
девочки,спасибо всем,кто откликнулся и делится рецептами Wink good2

16 Ноя 2016 0:39

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
Девочки, придется, кто не успел скопировать, переписываться потом по рецептам в личке, после того, как Настя завтра тему удалит ... wacko1

16 Ноя 2016 0:42

Распечатать сообщение
Валенция

Валентина

Москва

ВаленцияМои рецепты
Прочитала все 11 страниц и хочу своё мнение высказать.
Ничего против Маргариты не имею, но такие кулинары, которые выставляют много интересных рецептов и хороших фотографий, всегда не удовлетворены славой. Им кажется, что мало обращают внимание на их рецепты, мало пишут отзывов, мало восхищаются, да и ещё воруют фото по разным сайтам. Наступает кризис. Создают ЖЖ, блоги и тд., при этом подчистую удаляют всю информацию со старых, насиженных, как говорится мест. На этом сайте тоже немало известно таких случаев. На мой взгляд, это некрасиво и неуважительно по отношению к тысячам людей на нашем сайте. Я сама готовила по нескольким рецептам Маргариты, писала отзыв, выкладывала фото и не получала никакого ответа.
Возможно, моё мнение ошибочно, но при любых других обстоятельствах рецепты и фото бы не удалялись. Алия, ушла с сайта, но рецепты ведь не удалила. У меня тоже в закладках было много рецептов Маргариты и мне жаль, что их не стало. А насчёт воровства фото, вконтакте есть группа Шедевры кулинарии, так вот там почти половина рецептов Наташи nata69, да и вообще полно фото с нашего форума.

16 Ноя 2016 0:45

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Девочки я свое сообщение с ссылкам скопировала. Если кому-то нужно пишите, я перешлю.

16 Ноя 2016 0:55

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Огромное спасибо всем за помощь! Жаль что автор так поступила... для меня сегодня тоже день потерян, сижу копирую рецепты girl_haha

16 Ноя 2016 0:57

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
Вот еще нашла у себя...хороший рецепт самой намазки на хлеб good2

Закуска "Хозяйка медной горы"
http://forum.say7.info/topic85381.html

помидоры (порезать шайбами, немного присолить и поперчить)

морковь сырая (натереть на крупной тёрке)

сыр твёрдый (натереть на крупной тёрке)

чеснок (меленько порубить)

соль и майонез (всё по вкусу)

Морковь, сыр, чеснок, соль и майонез смешать в отдельной чашке.

На блюдо выложить помидоры. На помидоры выложить горкой приготовленный салат. Украсить зеленью.

16 Ноя 2016 0:59

Распечатать сообщение
Киношка

Татьяна

60 лет
Москва

КиношкаМои рецепты
Валенция писал(а):
... Я сама готовила по нескольким рецептам Маргариты, писала отзыв, выкладывала фото и не получала никакого ответа.

У Риты в подписи была благодарность всем, кто обратил внимание на рецепт и оставил отзывы.

Девочки, большое спасибо всем за восстановленные рецепты! Romashki Romashki Romashki

16 Ноя 2016 1:02

Распечатать сообщение
iriwink@

Germany

iriwink@Мои рецепты
Валенсия

А давайте не будем высказывать свои мнения. Никто не знает причину .....
Я помню Риту с первых рецептов. У неё тогда ник был Жемчужин@. . Мне очень жалко было когда. она ник поменяла. Он ей так подходил. Все её рецепты были безупречные, шедевры . И внизу в подписи у неё было Спасибо. И потом это такая работа огромная выставлять пошагово фото. У каждого семья , работа . Не все имеют возможность зависать днями напролёт на сайте.

16 Ноя 2016 1:06

Распечатать сообщение
Киношка

Татьяна

60 лет
Москва

КиношкаМои рецепты
iriwink@ писал(а):
.. Никто не знает причину .....

И это действительно так. Я уж думала может обидел кто человека..всякое бывает..

16 Ноя 2016 1:10

Распечатать сообщение
Валенция

Валентина

Москва

ВаленцияМои рецепты
Киношка
Я видела это ее сообщение. Да и вообще дело не в том, что она не ответила.
Просто на мой взгляд, это не очень хорошо по отношению к людям на этом сайте удалять рецепты.

16 Ноя 2016 1:13

Распечатать сообщение
Валенция

Валентина

Москва

ВаленцияМои рецепты
iriwink@
Это моё личное мнение и я его высказываю.
А насчёт ее рецептов или фото я не сказала ничего плохого.

16 Ноя 2016 1:36

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

65 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
Киношка писал(а):
Я уж думала может обидел кто человека..всякое бывает..

Моя первая мысль была та же. Будем надеяться, что причина другая.
Валенция писал(а):
Это моё личное мнение и я его высказываю.

Каждый имеет на это право, главное - корректность.
iriwink@ писал(а):
И потом это такая работа огромная выставлять пошагово фото. У каждого семья , работа . Не все имеют возможность зависать днями напролёт на сайте.

Согласна. Хотя "зависание на сайте" и удаление рецептов никак не связаны между собой. Но опять же Рита имеет полное право поступать со своими рецептами так, как она захочет.
Девочки, я довольно много рецептов скопировала из кэша (с фото), если кого что-то заинтересует, пишите.

16 Ноя 2016 1:44

Распечатать сообщение
Ю$я

Ю$яМои рецепты
Ариадна, спасибо!

16 Ноя 2016 1:45

Распечатать сообщение
Vesta35

Светлана

52 года
Харьков

Vesta35Мои рецепты
Старые рецепты удалось восстановить и сохранить, но очень жаль, если Рита вообще больше ни где не будет их выкладывать. Действительно "жемчужина", человек с золотыми руками и огромной фантазией! Буду искать ее в интернете, может свой сайт создаст или на другом форуме будет радовать нас новеньким.

16 Ноя 2016 2:00

Распечатать сообщение
Lulichka

Людмила

50 лет
Анталья

LulichkaМои рецепты
Мне тоже рецепты Риты очень нравились! Очень жаль, что она так поступила. Очень неуважительно по отношению к нам, нормальным и благодарным ей пользователям. Это ведь все равно, что подарок подарить, а потом через какое-то время отнять. Я в Ритины рецепты как в музей заглядывала. Зачем разрушать???
Прекрасные были рецепты, но искать и копировать не хочется.... На сайте есть много прекрасных рецептов, буду пользоваться ими.
Думаю, Насте нужно ввести условие размещения рецептов на сайте. Если уж разместил, то только администратор решает, удалять их или нет. А то ресурсом пользуешся, а потом еще и командуешь: удали!
P.S. Мое личное мнение....

16 Ноя 2016 2:02

Распечатать сообщение
karolina-r

Каролина

60 лет
Украина

karolina-rМои рецепты
Киношка писал(а):

iriwink@ писал(а):
.. Никто не знает причину .....

И это действительно так. Я уж думала может обидел кто человека..всякое бывает

Девочки, правда, давайте не будем осуждать человека, ведь мы же не знаем причину... может быть Рита еще вернется, ведь нас так много нуждающихся в ее рецептах.
Мне очень жаль, что она ушла.
Девочки, дорогие, ( которые выставляют свои рецепты), Вы даже не представляете, как Вы нам нужны, не бросайте нас и не удаляйте свои рецепты! В жизни всякое может случиться, но не надо обижаться, ведь у занятых людей не всегда есть время написать отзыв, но это не значит , что мы не благодарны, я например, всем всегда и везде рассказываю, что есть мол такая, то кулинарка, такая умничка, так готовит классно, и рекомендую рецепт!
Надеюсь никого не обидела. Всем, всем благодарна за выставленные рецепты, это очень важный и не легкий труд. Спасибо! give_heart

16 Ноя 2016 2:03

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Lulichka писал(а):
Прекрасные были рецепты, но искать и копировать не хочется.... На сайте есть много прекрасных рецептов, буду пользоваться ими.
Думаю, Насте, нужно ввести условие размещения рецептов на сайте. Если уж разместил, то только администратор решает, удалять их или нет. А то ресурсом пользуешся, а потом еще и командуешь: удали!
P.S. Мое личное мнение....

good2 good2 good2 good2
Наташа-варлаша
Спасибо.

16 Ноя 2016 2:04

Распечатать сообщение
*Голубка*

Ирина

Урал

*Голубка*Мои рецепты
Lulichka писал(а):
Если уж разместил, то только администратор решает, удалять их или нет.

Только про это хотела написАть. Я считаю, что при регистрации нужно что-то типа пользовательского соглашения заключать. Коль форум кулинарный в первую очередь, а ты решаешь размещать рецепты, то будь готов к тому, что с форума можешь уйти, а рецепты останутся. А иначе бред какой-то получается.

16 Ноя 2016 2:15

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

44 года
Deutschland

кугульМои рецепты
девочки какие вы умнички!!!! good я так расстроилась, что рецепты удалены sad
Страница 11 из 35

Наверх