Помогите найти рецепты
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Ноя 2016 0:26
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
http://gotovim-doma.ru/cooknotes/ Посмотрела отзывы, есть и отрицательные … там запутаешься вести его, и времени надо, вероятно... мне быстрее скачать в текстовый редактор Word вставила адрес, может кому понравится |
||||||
16 Ноя 2016 0:27
|
katinka
61 год Германия |
|||||
можно поподробней у меня не получается |
||||||
16 Ноя 2016 0:28
|
katinka
61 год Германия |
|||||
ну и дела |
||||||
16 Ноя 2016 0:29
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
вот это да!
а я ночью полезла в закладки за двумя рецептами(закуска из помидоров и моркови,но название не помню и тефтелей в духовке) сегодня готовить,а их там нет думала,может у меня какая проблема...а тут вот оно что |
||||||
16 Ноя 2016 0:30
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
Девочки, тему завтра удалю.
Если Рита просила удалить все рецепты, и не просто просила, а велела сделать это немедленно, значит, на это были причины. Я ее не оправдываю и не понимаю, почему она так поступила. Но и меня поймите, я не могу оставить эту тему. |
||||||
16 Ноя 2016 0:30
|
nata69
|||||
Наташа-варлаша
Наташа,спасибо,даже названия все имеются,искать будет легче попозже буду разбираться и копировать |
||||||
16 Ноя 2016 0:36
|
nata69
|||||
девочки,спасибо всем,кто откликнулся и делится рецептами
|
||||||
16 Ноя 2016 0:39
|
t a s m i
|||||
Девочки, придется, кто не успел скопировать, переписываться потом по рецептам в личке, после того, как Настя завтра тему удалит ...
|
||||||
16 Ноя 2016 0:42
|
Валенция
Москва |
|||||
Прочитала все 11 страниц и хочу своё мнение высказать.
Ничего против Маргариты не имею, но такие кулинары, которые выставляют много интересных рецептов и хороших фотографий, всегда не удовлетворены славой. Им кажется, что мало обращают внимание на их рецепты, мало пишут отзывов, мало восхищаются, да и ещё воруют фото по разным сайтам. Наступает кризис. Создают ЖЖ, блоги и тд., при этом подчистую удаляют всю информацию со старых, насиженных, как говорится мест. На этом сайте тоже немало известно таких случаев. На мой взгляд, это некрасиво и неуважительно по отношению к тысячам людей на нашем сайте. Я сама готовила по нескольким рецептам Маргариты, писала отзыв, выкладывала фото и не получала никакого ответа. Возможно, моё мнение ошибочно, но при любых других обстоятельствах рецепты и фото бы не удалялись. Алия, ушла с сайта, но рецепты ведь не удалила. У меня тоже в закладках было много рецептов Маргариты и мне жаль, что их не стало. А насчёт воровства фото, вконтакте есть группа Шедевры кулинарии, так вот там почти половина рецептов Наташи nata69, да и вообще полно фото с нашего форума. |
||||||
16 Ноя 2016 0:45
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||
Девочки я свое сообщение с ссылкам скопировала. Если кому-то нужно пишите, я перешлю.
|
||||||
16 Ноя 2016 0:55
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||
Огромное спасибо всем за помощь! Жаль что автор так поступила... для меня сегодня тоже день потерян, сижу копирую рецепты
|
||||||
16 Ноя 2016 0:57
|
t a s m i
|||||
Вот еще нашла у себя...хороший рецепт самой намазки на хлеб
Закуска "Хозяйка медной горы" http://forum.say7.info/topic85381.html помидоры (порезать шайбами, немного присолить и поперчить) морковь сырая (натереть на крупной тёрке) сыр твёрдый (натереть на крупной тёрке) чеснок (меленько порубить) соль и майонез (всё по вкусу) Морковь, сыр, чеснок, соль и майонез смешать в отдельной чашке. На блюдо выложить помидоры. На помидоры выложить горкой приготовленный салат. Украсить зеленью. |
||||||
16 Ноя 2016 0:59
|
Киношка
60 лет Москва |
|||||
У Риты в подписи была благодарность всем, кто обратил внимание на рецепт и оставил отзывы. _____________________ Девочки, большое спасибо всем за восстановленные рецепты! |
||||||
16 Ноя 2016 1:02
|
iriwink@
Germany |
|||||
Валенсия
А давайте не будем высказывать свои мнения. Никто не знает причину ..... Я помню Риту с первых рецептов. У неё тогда ник был Жемчужин@. . Мне очень жалко было когда. она ник поменяла. Он ей так подходил. Все её рецепты были безупречные, шедевры . И внизу в подписи у неё было Спасибо. И потом это такая работа огромная выставлять пошагово фото. У каждого семья , работа . Не все имеют возможность зависать днями напролёт на сайте. |
||||||
16 Ноя 2016 1:06
|
Киношка
60 лет Москва |
|||||
И это действительно так. Я уж думала может обидел кто человека..всякое бывает.. |
||||||
16 Ноя 2016 1:10
|
Валенция
Москва |
|||||
Киношка
Я видела это ее сообщение. Да и вообще дело не в том, что она не ответила. Просто на мой взгляд, это не очень хорошо по отношению к людям на этом сайте удалять рецепты. |
||||||
16 Ноя 2016 1:13
|
Валенция
Москва |
|||||
iriwink@
Это моё личное мнение и я его высказываю. А насчёт ее рецептов или фото я не сказала ничего плохого. |
||||||
16 Ноя 2016 1:36
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||
Моя первая мысль была та же. Будем надеяться, что причина другая.
Каждый имеет на это право, главное - корректность.
Согласна. Хотя "зависание на сайте" и удаление рецептов никак не связаны между собой. Но опять же Рита имеет полное право поступать со своими рецептами так, как она захочет. Девочки, я довольно много рецептов скопировала из кэша (с фото), если кого что-то заинтересует, пишите. |
||||||
16 Ноя 2016 1:44
|
Ю$я
|
|||||
Ариадна, спасибо!
|
||||||
16 Ноя 2016 1:45
|
Vesta35
52 года Харьков |
|||||
Старые рецепты удалось восстановить и сохранить, но очень жаль, если Рита вообще больше ни где не будет их выкладывать. Действительно "жемчужина", человек с золотыми руками и огромной фантазией! Буду искать ее в интернете, может свой сайт создаст или на другом форуме будет радовать нас новеньким.
|
||||||
16 Ноя 2016 2:00
|
Lulichka
Людмила 50 лет Анталья |
|||||
Мне тоже рецепты Риты очень нравились! Очень жаль, что она так поступила. Очень неуважительно по отношению к нам, нормальным и благодарным ей пользователям. Это ведь все равно, что подарок подарить, а потом через какое-то время отнять. Я в Ритины рецепты как в музей заглядывала. Зачем разрушать???
Прекрасные были рецепты, но искать и копировать не хочется.... На сайте есть много прекрасных рецептов, буду пользоваться ими. Думаю, Насте нужно ввести условие размещения рецептов на сайте. Если уж разместил, то только администратор решает, удалять их или нет. А то ресурсом пользуешся, а потом еще и командуешь: удали! P.S. Мое личное мнение.... |
||||||
16 Ноя 2016 2:02
|
karolina-r
60 лет Украина |
|||||
Девочки, правда, давайте не будем осуждать человека, ведь мы же не знаем причину... может быть Рита еще вернется, ведь нас так много нуждающихся в ее рецептах. Мне очень жаль, что она ушла. Девочки, дорогие, ( которые выставляют свои рецепты), Вы даже не представляете, как Вы нам нужны, не бросайте нас и не удаляйте свои рецепты! В жизни всякое может случиться, но не надо обижаться, ведь у занятых людей не всегда есть время написать отзыв, но это не значит , что мы не благодарны, я например, всем всегда и везде рассказываю, что есть мол такая, то кулинарка, такая умничка, так готовит классно, и рекомендую рецепт! Надеюсь никого не обидела. Всем, всем благодарна за выставленные рецепты, это очень важный и не легкий труд. Спасибо! |
||||||
16 Ноя 2016 2:03
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Наташа-варлаша Спасибо. |
||||||
16 Ноя 2016 2:04
|
*Голубка*
Урал |
|||||
Только про это хотела написАть. Я считаю, что при регистрации нужно что-то типа пользовательского соглашения заключать. Коль форум кулинарный в первую очередь, а ты решаешь размещать рецепты, то будь готов к тому, что с форума можешь уйти, а рецепты останутся. А иначе бред какой-то получается. |
||||||
16 Ноя 2016 2:15
|
кугуль
44 года Deutschland |
|||||
девочки какие вы умнички!!!! я так расстроилась, что рецепты удалены
|