Помогите найти рецепты
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Ноя 2016 0:39
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||
Vesta35
спасибо вам огромное, за такой труд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Ноя 2016 0:41
|
Vesta35
52 года Харьков |
|||
Золотые слова! А девочки молодцы то какие все! Один одно делает, другой другое... Общими усилиями и восстановили, что было потерянно! И другим помогли. Столько отзывчивости и желания помочь друг другу. P.S. ANGEL29, рада, что помогла Вам! |
||||
18 Ноя 2016 0:45
|
natalia52
72 года германия |
|||
Как говорится: не было бы счастья, да несчастье помогло!
|
||||
18 Ноя 2016 0:51
|
Валенция
Москва |
|||
![]() |
||||
18 Ноя 2016 0:55
|
Архдева
Россия |
|||
Девочки, я вам так благодарна. Мало того, что обратили внимание на замечательного мастера. Но и помогли вытащить столько вкусняшек. Просто горжусь вами.
|
||||
18 Ноя 2016 1:03
|
Активная улитка
Казань |
|||
Девочки, какие Вы умнички!!!! Безмерно всем благодарна, особенно Светлане. Все получила, сохранила!
|
||||
18 Ноя 2016 1:11
|
HelenaB
53 года Гамбург |
|||
Елена, спасибо за совет. Всё получилось. ![]() Девочки, спасибо. Я многому научилась за эти дни. ![]()
Точно. |
||||
18 Ноя 2016 1:22
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||
Vesta35
Светочка, и мне в личку рецепты Маргариты, пожалуйста! Кстати, девочки, я чайник .. ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Ноя 2016 1:30
|
Vesta35
52 года Харьков |
|||
Фрау Ксю, отправила.
Страница не исчезнет, но толку от нее мало будет. Не будет перехода по ссылкам, а без них получите просто красивую картинку. Нужно обязательно каждый рецепт копировать. Но, я Вам уже все отправила, так что можно не торопиться с копипастой))) Вам теперь вообще не нужно ни чего копировать из этих рецептов. Все сохранится у Вас на компьютере в скаченной папке. |
||||
18 Ноя 2016 1:39
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||
Спасибочки огромнейшее, Светочка! ![]() Рецепты Маргариты были у меня в фаворе. Сегодня прям шок случился, когда я не обнаружила ни одного её рецепта в своих закладках.. ![]() Ещё раз, огромное спасибо всем, кто помог восстановить любимые рецепты! ![]() |
||||
18 Ноя 2016 1:39
|
svetulek
54 года germany |
|||
Света огромное спасибо.ВСЕ ПОЛУЧИЛА.
![]() ![]() ![]() |
||||
18 Ноя 2016 1:42
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||
Vesta35
Аааааа!..... Света, в моей почте ничего нет! ![]() |
||||
18 Ноя 2016 1:42
|
СластенкаЖ
Женя Тула |
|||
Света, а можно и мне скинуть рецепты Риты.
|
||||
18 Ноя 2016 1:45
|
Vesta35
52 года Харьков |
|||
Фрау Ксю
Извиняюсь, произошел небольшой сбой. Проверьте лс, все должно быть в порядке сейчас! ![]() |
||||
18 Ноя 2016 1:47
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||
Vesta35
....нету.... ![]() вот так всегда, на мне всё заканчивается.... ![]() |
||||
18 Ноя 2016 1:50
|
Vesta35
52 года Харьков |
|||
Фрау Ксю, напишите мне в личку, пожалуйста, что бы тут не засорять эфир. Если все таки не получили, вышлите адрес электронной почты, скину туда Вам. У меня от Вас проходят сообщения. Выслала на почту! У Вас какие то проблемы с личной перепиской, возможно лс переполнены и поэтому нет возможности принимать новые.
СластенкаЖ, Вы получили? Могла пропустить Ваше сообщение, извините! |
||||
18 Ноя 2016 1:55
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||
Vesta35
уже! |
||||
18 Ноя 2016 2:00
|
ups70
Татьяна Россия |
|||
Я тоже очень благодарна всем девочкам которые за такой короткий срок проделали такую колосальную работу. И подсказали как копировать, и очень помог список названий рецептов Маргариты. Какие же все умнички. Что называется Всем миром)
|
||||
18 Ноя 2016 2:04
|
Kassandra77
Гость
|
|||
Оля хорошо сказано. Вы столько работы проделали. Спасибо огромное и всем кто ещё помогает до сих пор. |
||||
18 Ноя 2016 2:35
|
Беляночка
45 лет Россия |
|||
Да...
Доброй ночи всем! Спасибо за полезную информацию по поиску "потеряшек". Жаль только времени, его нам всем так не хватает. Присоединяюсь к просьбе оставить тему в живых. Удачи в кулинарном творчестве всем хозяюшкам! |
||||
18 Ноя 2016 2:37
|
PskovGirl
35 лет Псков - Санкт-Петербург |
|||
По идее не должна исчезнуть. В этом архиве до сих пор хранятся рецепты образца 2013 года, которых уже давно нет на сайте. Но стопроцентной гарантии нет. Я с этим сайтом только позавчера познакомилась, не знаю, чего от него можно ожидать ![]()
У нас самый лучший форум и самые лучшие девочки ![]() ![]() ![]() Kassandra77 Пожалуйста ![]() |
||||
18 Ноя 2016 3:21
|
Vesta35
52 года Харьков |
|||
Девочки, на сегодняшний момент абсолютно всем ответила. У меня не осталось неотвеченных сообщений. Некоторые пишут, что не получили от меня ответа.
![]() Возможно у вас слишком много входящих сообщений в папке "личные сообщения", попробуйте их удалить и продублировать свою просьбу. Если опять от меня ответа нет, присылайте электронную почту, отвечу на мейл. Но, честно-честно, написала всем, кто стучал ко мне в личку. |
||||
18 Ноя 2016 3:28
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||
![]() ![]() Очень давно нашла этот сайт и пользуюсь рецептами с удовольствием! Часто не хватает времени ![]() Большое вам спасибо за помощь! В таких ситуациях понимаешь что есть (и не мало!!) люди которые готовы помочь просто так, без всякой выгоды! Присоединяюсь к просьбам девочек не удалять эту тему. Хотела спросить если можно выкладывать рецепты уже со своими фотографиями, ведь очень много хороших рецептов пропало... многие рецепты были найдены авторами на просторах интернета, так что думаю никакие и ни чьи права нарушаются не будут ? |
||||
18 Ноя 2016 3:31
|
marinabonn
Swetlana 52 года Deutschland |
|||
Светланочка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Ноя 2016 3:31
|
Татьяна_vrn