Помогите найти рецепты

Сообщение Автор

18 Ноя 2016 0:39

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Vesta35
спасибо вам огромное, за такой труд Rose Rose Rose Rose . У меня всё получилось Yahoo! Yahoo! Yahoo!

18 Ноя 2016 0:41

Распечатать сообщение
Vesta35

Светлана

52 года
Харьков

Vesta35Мои рецепты
PskovGirl писал(а):
Я так рада, что Рита удалила рецепты и устроила нам такой переполох Без этого мы бы не докопались до других удалённых классных рецептов

Золотые слова! А девочки молодцы то какие все! Один одно делает, другой другое... Общими усилиями и восстановили, что было потерянно! И другим помогли. Столько отзывчивости и желания помочь друг другу.
P.S. ANGEL29, рада, что помогла Вам!

18 Ноя 2016 0:45

Распечатать сообщение
natalia52

natalia

72 года
германия

natalia52Мои рецепты
Как говорится: не было бы счастья, да несчастье помогло!

18 Ноя 2016 0:51

Распечатать сообщение
Валенция

Валентина

Москва

ВаленцияМои рецепты
natalia52 писал(а):

good2

18 Ноя 2016 0:55

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Девочки, я вам так благодарна. Мало того, что обратили внимание на замечательного мастера. Но и помогли вытащить столько вкусняшек. Просто горжусь вами.

18 Ноя 2016 1:03

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

Казань

Активная улиткаМои рецепты
Девочки, какие Вы умнички!!!! Безмерно всем благодарна, особенно Светлане. Все получила, сохранила!

18 Ноя 2016 1:11

Распечатать сообщение
HelenaB

Елена

53 года
Гамбург

HelenaBМои рецепты
ТЕН писал(а):
На своем компе открываешь папку, называешь ее как-нибудь.
Открываешь. Опять создаешь папку, называешь, например, "Выпечка сладкая"
Открываешь на нашем форуме (или где-либо еще) понравившийся рецепт.
Нажимаешь стрелочкой на меню на верхней строке веб-страницы "File",
находишь и нажимаешь строку Save Page As (сохранить страницу как).
Выходит окошко Save As, далее находишь свою папочку, и нажимаешь сохранить и усё...

Елена, спасибо за совет. Всё получилось. air_kiss

Девочки, спасибо. Я многому научилась за эти дни. Romashki

natalia52 писал(а):

Точно.

18 Ноя 2016 1:22

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

58 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Vesta35
Светочка, и мне в личку рецепты Маргариты, пожалуйста!
Кстати, девочки, я чайник .. Embarassed , подскажите, если я сохраню на компе ссылку на страничку Mara3,(http://web.archive.org/web/20160423224831/http://forum.say7.info/member33672.html), со всеми её рецептами, то разве она может потом "исчезнуть"?... unknown Просто вы пишите:"Торопитесь скопировать рецепты ..." ? Надо обязательно каждый рецепт отдельно копировать? unknown

18 Ноя 2016 1:30

Распечатать сообщение
Vesta35

Светлана

52 года
Харьков

Vesta35Мои рецепты
Фрау Ксю, отправила.
Страница не исчезнет, но толку от нее мало будет. Не будет перехода по ссылкам, а без них получите просто красивую картинку.
Нужно обязательно каждый рецепт копировать. Но, я Вам уже все отправила, так что можно не торопиться с копипастой))) Вам теперь вообще не нужно ни чего копировать из этих рецептов. Все сохранится у Вас на компьютере в скаченной папке.

18 Ноя 2016 1:39

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

58 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Vesta35 писал(а):
я Вам уже все отправила,

Спасибочки огромнейшее, Светочка! girl_in_love
Рецепты Маргариты были у меня в фаворе. Сегодня прям шок случился, когда я не обнаружила ни одного её рецепта в своих закладках.. wacko1
Ещё раз, огромное спасибо всем, кто помог восстановить любимые рецепты! sharik

18 Ноя 2016 1:39

Распечатать сообщение
svetulek

swetlana

54 года
germany

svetulekМои рецепты
Света огромное спасибо.ВСЕ ПОЛУЧИЛА. Rose Rose Rose

18 Ноя 2016 1:42

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

58 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Vesta35
Аааааа!..... Света, в моей почте ничего нет! unknown

18 Ноя 2016 1:42

Распечатать сообщение
СластенкаЖ

Женя

Тула

СластенкаЖМои рецепты
Света, а можно и мне скинуть рецепты Риты.

18 Ноя 2016 1:45

Распечатать сообщение
Vesta35

Светлана

52 года
Харьков

Vesta35Мои рецепты
Фрау Ксю
Извиняюсь, произошел небольшой сбой. Проверьте лс, все должно быть в порядке сейчас! Smile

18 Ноя 2016 1:47

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

58 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Vesta35
....нету.... unknown
вот так всегда, на мне всё заканчивается.... girl_haha

18 Ноя 2016 1:50

Распечатать сообщение
Vesta35

Светлана

52 года
Харьков

Vesta35Мои рецепты
Фрау Ксю, напишите мне в личку, пожалуйста, что бы тут не засорять эфир. Если все таки не получили, вышлите адрес электронной почты, скину туда Вам. У меня от Вас проходят сообщения. Выслала на почту! У Вас какие то проблемы с личной перепиской, возможно лс переполнены и поэтому нет возможности принимать новые.
СластенкаЖ, Вы получили? Могла пропустить Ваше сообщение, извините!

18 Ноя 2016 1:55

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

58 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Vesta35
уже!

18 Ноя 2016 2:00

Распечатать сообщение
ups70

Татьяна

Россия

ups70Мои рецепты
Я тоже очень благодарна всем девочкам которые за такой короткий срок проделали такую колосальную работу. И подсказали как копировать, и очень помог список названий рецептов Маргариты. Какие же все умнички. Что называется Всем миром)

18 Ноя 2016 2:04

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

PskovGirl писал(а):
так рада, что Рита удалила рецепты и устроила нам такой переполох Без этого мы бы не докопались до других удалённых классных рецептов

Оля хорошо сказано. Вы столько работы проделали. Спасибо огромное и всем кто ещё помогает до сих пор.

18 Ноя 2016 2:35

Распечатать сообщение
Беляночка

Наталия

45 лет
Россия

БеляночкаМои рецепты
Да...
Доброй ночи всем!
Спасибо за полезную информацию по поиску "потеряшек".
Жаль только времени, его нам всем так не хватает. Присоединяюсь к просьбе оставить тему в живых.
Удачи в кулинарном творчестве всем хозяюшкам!

18 Ноя 2016 2:37

Распечатать сообщение
PskovGirl

Ольга

35 лет
Псков - Санкт-Петербург

PskovGirlМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Кстати, девочки, я чайник .. , подскажите, если я сохраню на компе ссылку на страничку Mara3,(http://web.archive.org/web/20160423224831/http://forum.say7.info/member33672.html), со всеми её рецептами, то разве она может потом "исчезнуть"?

По идее не должна исчезнуть. В этом архиве до сих пор хранятся рецепты образца 2013 года, которых уже давно нет на сайте. Но стопроцентной гарантии нет. Я с этим сайтом только позавчера познакомилась, не знаю, чего от него можно ожидать unknown

Vesta35 писал(а):
А девочки молодцы то какие все! Один одно делает, другой другое... Общими усилиями и восстановили, что было потерянно! И другим помогли. Столько отзывчивости и желания помочь друг другу.

У нас самый лучший форум и самые лучшие девочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Kassandra77
Пожалуйста friends

18 Ноя 2016 3:21

Распечатать сообщение
Vesta35

Светлана

52 года
Харьков

Vesta35Мои рецепты
Девочки, на сегодняшний момент абсолютно всем ответила. У меня не осталось неотвеченных сообщений. Некоторые пишут, что не получили от меня ответа. unknown
Возможно у вас слишком много входящих сообщений в папке "личные сообщения", попробуйте их удалить и продублировать свою просьбу. Если опять от меня ответа нет, присылайте электронную почту, отвечу на мейл.
Но, честно-честно, написала всем, кто стучал ко мне в личку.

18 Ноя 2016 3:28

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
PskovGirl писал(а):

У нас самый лучший форум и самые лучшие девочки

good2 согласна на 100 % friends
Очень давно нашла этот сайт и пользуюсь рецептами с удовольствием! Часто не хватает времени Embarassed на отзыв, но мысленно всегда говорю СПАСИБО!!

Большое вам спасибо за помощь! В таких ситуациях понимаешь что есть (и не мало!!) люди которые готовы помочь просто так, без всякой выгоды!

Присоединяюсь к просьбам девочек не удалять эту тему.

Хотела спросить если можно выкладывать рецепты уже со своими фотографиями, ведь очень много хороших рецептов пропало... многие рецепты были найдены авторами на просторах интернета, так что думаю никакие и ни чьи права нарушаются не будут ?

18 Ноя 2016 3:31

Распечатать сообщение
marinabonn

Swetlana

52 года
Deutschland

marinabonnМои рецепты
Светланочка Embarassed а мне не ответили unknown Жду с нетерпением Rose Спасибо вам и всем другим девочкам , что можете быть не безразличны и терпеливым в помощи Romashki Romashki Romashki

18 Ноя 2016 3:31

Распечатать сообщение
Татьяна_vrn

Татьяна_vrnМои рецепты
Vesta35
Можно и мне скинуть рецепты?
Заранее спасибо!

Наверх