Любимый сметанник

Сообщение Автор

03 Мар 2012 15:22

Распечатать сообщение
assya05

Анастасия

40 лет
Тверская область

assya05Мои рецепты
http://vk.com/id12812334?z=photo-32509740_280108239%2Fwall12812334_836 это мой фото отчет))))Светочка,спасибо вам за рецептик!!!! Romashki Очень вкусный тортик girl_in_love Извините за ссылку,никак не могу понять,как правильно фото выложить сюда((((

04 Мар 2012 16:38

Распечатать сообщение
Хабаровчанка

Ольга

41 год
Хабаровск

ХабаровчанкаМои рецепты
assya05
Настя, вставляй через радикал, если не получается

05 Мар 2012 3:15

Распечатать сообщение
Галюсичка прекрасная)

Галюсичка прекрасная)

36 лет
Ростов-на-Дону

Галюсичка прекрасная)Мои рецепты
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_loveспасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki

06 Мар 2012 1:08

Распечатать сообщение
Татулечка

Татьяна

42 года
Москва

ТатулечкаМои рецепты
Света31
Yahoo! Наконец-то появилась духовка и хочу попробовать испечь Ваш тортик nyam2 .
Возникли вопросы: пропитывать коржи когда они остынут или теплые?
В ложке мука с горкой?

08 Мар 2012 4:02

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
INNULA
Спасибо, Инночка , за поздрвление Romashki Romashki Romashki

assya05
Настенька, извините, что сразу вам не ответила. Сметанние просто класс получился girl_in_love girl_in_love girl_in_love У меня тоже коржи иногда не поднимаются, но на вкус это никак не влияет friends friends friends

Галюсичка прекрасная)
Всегда пожалуйста friends friends friends

Татулечка писал(а):
пропитывать коржи когда они остынут или теплые?
В ложке мука с горкой?

1. Насчет пропитки, без разницы когда. Я и так и так делала.
2. В ложке горочка не большая

08 Мар 2012 4:52

Распечатать сообщение
Miboya

Марина

Belarus

MiboyaМои рецепты
Света31
Большое спасибо за рецепт! Получился безумно вкусный тортик! Я ещё в крем добавила жирные сливки, немного кофе и ликёра Irish cream. Всё взбила. Получилось очень вкусно, и много (это видно по фото). Торт просто таял во рту: трудно было остановиться в его поедании! nyam2
Фото

Фото

08 Мар 2012 17:33

Распечатать сообщение
Татулечка

Татьяна

42 года
Москва

ТатулечкаМои рецепты
Света31 писал(а):
1. Насчет пропитки, без разницы когда. Я и так и так делала.

2. В ложке горочка не большая

Спасибо за ответ, вчера уже испекла. На вкус торт получился просто восхитительный, правда сначала расстроилась, что коржи очень мало поднялись (вроде все по рецепту сделала, не знаю почему), но все равно решила их разрезать пополам и правильно сделала, так как пропитался кремом и в разрезе нормальные коржи получились.
Это мой первый опыт в тортах и благодаря Вам он оказался очень удачным, спасибо за рецепт Rose .

09 Мар 2012 1:23

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Miboya
Ух, ты какой большой и вкусный !!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо за идею крема Rose Rose Rose

Татулечка писал(а):
Это мой первый опыт в тортах и благодаря Вам он оказался очень удачным, спасибо за рец

Танечка, очень рада что тебе понравился сметанник . Надеюсь ещё увидеть тебя на моей страничке friends friends friends

17 Мар 2012 3:19

Распечатать сообщение
Сараида

СараидаМои рецепты
Делала мужу на юбилей. Все были в восторге! Спасибо! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-153395943.html][/URL]

17 Мар 2012 3:25

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Сараида писал(а):
Спасибо!

Пожалуйста Rose Rose Rose Заходите ещё, буду очень рада !!!!! friends friends friends

20 Мар 2012 13:44

Распечатать сообщение
равёка

дина

42 года
казахстан, алматы

равёкаМои рецепты
Очень вкусный торт! Очень!!! Такой нежный, честно сказать до утра мы не до тянули, начали пробовать еще вечером! nyam2 Он уже через пару часов был пропитан, еще раз скажу - очень вкусный!!! Спасибо, Света за рецепт! И конечно фото!

Фото

21 Мар 2012 10:05

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
равёка
Диночка и вам спасибо за теплые слова ! Кушайте на здоровье !!!! Rose Сметанник получился отлично good2

21 Мар 2012 22:02

Распечатать сообщение
равёка

дина

42 года
казахстан, алматы

равёкаМои рецепты
Свет, умяли за полтора дня! Embarassed Муж опять просит испечь, так что он у нас на ура!!!! Спасибо большое!

22 Мар 2012 1:48

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
равёка писал(а):
Муж опять просит испечь, так что он у нас на ура!!!! Спасибо большое!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Мне очень приятно friends friends friends

01 Апр 2012 23:16

Распечатать сообщение
Risgul

Рысгуль

34 года
kazakhstan

RisgulМои рецепты
приготовила понравилось)) dance2 после этого стала готовить и на заказ,и себе для гостей.спасибочкиии!!! Romashki

06 Апр 2012 0:16

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Risgul
Очень рада, что поравилось friends заходите и на другие мои странички Wink

02 Май 2012 22:28

Распечатать сообщение
olgazzz

42 года
Под Люберцами

olgazzzМои рецепты
И мой фотоотчет:

http://content.foto.mail.ru/mail/olga.zzz/125/i-126.jpg

06 Май 2012 1:52

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
olgazzz писал(а):
И мой фотоотчет:

Ух, ты какая прелесть и вкусняшка nyam2 nyam2 nyam2

09 Июн 2012 21:42

Распечатать сообщение
Вампирчег

Елена

37 лет
Москва

ВампирчегМои рецепты
извиняюсь за глупый вопрос , а чем можно заменить гашеную соду ? разрыхлителем теста можно заменить ?

11 Июн 2012 4:15

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Вампирчег писал(а):
а чем можно заменить гашеную соду ? разрыхлителем теста можно заменить ?

Леночка, извини, что не сразу отвечаю.... Дети Embarassed
Разрыхлителем можно и нужно заменять, если сода не подходит или её нету. Я не помню сколько надо разрыхлителя, если не поленишься , то где то вначале темы девочки писали. friends
Я кладу пакетик, а если большой, то где то 1 ч.л. А бывает и весь большой пакетик Embarassed

11 Июн 2012 9:21

Распечатать сообщение
Вампирчег

Елена

37 лет
Москва

ВампирчегМои рецепты
Света31 писал(а):
Леночка, извини, что не сразу отвечаю.... Дети
Разрыхлителем можно и нужно заменять, если сода не подходит или её нету. Я не помню сколько надо разрыхлителя, если не поленишься , то где то вначале темы девочки писали.
Я кладу пакетик, а если большой, то где то 1 ч.л. А бывает и весь большой пакетик

ничего страшного )) я не выдержала и сама уже приготовила с разрыхлителем ) очень вкусный тортик получился! только глазурь шоколадная горчит , наверное лучше не 4 ст.л. какао в нее класть... а еще мне кажется если между коржами добавить кусочки консерв.ананасов,то получится самый настоящий Панчо )
спасибо огромное за рецепт!

11 Июн 2012 14:22

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Вампирчег
Леночка, очень рада, что понравилось. Заходи еще friends

15 Июн 2012 6:06

Распечатать сообщение
*Котятина*

Катя

Сибирь

*Котятина*Мои рецепты
Света31 Тортик нам очень нравится, делала уже не раз! Всегда получатся нежным, мягким и вкусным! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо!!! Rose
Фото

17 Июн 2012 13:41

Распечатать сообщение
ПростоОльга

Ольга

44 года
Зеленоград

ПростоОльгаМои рецепты
Что-то у всех так коржи поднялись... а у меня нет unknown . Даже резать нечего. Форма на 24 см.
Торт еще не доделала. просто смотрю на первый корж и растраиваюсь.

18 Июн 2012 20:09

Распечатать сообщение
*Котятина*

Катя

Сибирь

*Котятина*Мои рецепты
Оля, не расстраивайтесь, просто форма для такого тортика слишком большая. Я когда в первый раз пекла, у меня он тоже низеньким получился.

Наверх
;