Любимый сметанник

Сообщение Автор

24 Июн 2012 2:06

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
*Котятина* писал(а):
Тортик нам очень нравится, делала уже не раз!

Вау, какой красавец nyam2 nyam2 nyam2 Катенька, супер good2 good2 good2

ПростоОльга писал(а):
Торт еще не доделала. просто смотрю на первый корж и растраиваюсь.

Олечка, надеюсь, что всё таки ты не разочаровалась в сметаннике. Может тебе и правда взять меньше форму.
Я пекла и в форме 27. Если ты посмотришь у меня на фото тоже получились тонкие коржи, не растраивайся. Сметанный крем так впитывается, что торт приподнимается.
Жду от тебя ответа praising

27 Июн 2012 16:41

Распечатать сообщение
R_una2010

Светлана

52 года
Danmark

R_una2010Мои рецепты
Света! Большое спасибо за очень вкусный тортик! Rose Rose Rose

Фото

Очень нежная консистенция и вкус, всё гармонично!!! Этот торт приобретает особый вкус и насыщенность если подождать 24часа, на второй день торт был ещё вкуснее!!! nyam2 nyam2 nyam2 Муж сказал это мой торт, никому не трогать...
Фото
младшая у меня равнодушна к тортикам, а тут ... от всей семьи большая благодарность за этот рецепт!!! good good good nyam2 nyam2 nyam2

29 Июн 2012 17:19

Распечатать сообщение
Alenochka84

Алена

40 лет
Тюмень

Alenochka84Мои рецепты
Света31,большое спасибо за рецепт-вкусно!Очень похож по ввкусу на торт Молочная девочка! good2 Вам кусочек! girl_claping
Фото

30 Июн 2012 2:59

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
R_una2010 писал(а):
от всей семьи большая благодарность за этот рецепт!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я такая радая, что всей семье по вкусу тортик пришолся girl_claping girl_claping girl_claping Детки у тебя чудо girl_in_love Кстати мой средний тоже равнодушен к торта, но сметанник уплетает за обе щёки nyam2 Оформлено очень интересненько good good good

Alenochka84 писал(а):
Вам кусочек!

Алёнка, как красиво оформила то , просто прелесть good2 good2 good2 Спасибо за кусочек, с удовольствием слопаю girl_claping Rose Rose Rose

10 Июл 2012 14:55

Распечатать сообщение
Елена16-16

Елена

44 года
Красноярск

Елена16-16Мои рецепты
ох сколько отзывов по тортику, добавила в закладки, обязательно спеку на днях и отчитаюсь Romashki

13 Июл 2012 3:09

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Елена16-16 писал(а):
обязательно спеку на днях и отчитаюсь

Леночка, буду ждать Yahoo! Yahoo! Yahoo!

20 Июл 2012 14:03

Распечатать сообщение
Катерина Катерина

Екатерина

34 года
Россия, Калининград - Смоленск

Катерина КатеринаМои рецепты
Приготовила Ваш тортик с небольшими изменениями)не обрезала края,поверх сметаны каждый корж посыпала подавленными грецкими орехами)))) верх и бока обсыпала орешками и кокосовой стружкой.получилось очень уж симпатично...на вкус тортик показался суховатым,тем более когда посидел в холодильнике) в след.раз хочу предварительно немного пропитать каждый корж сиропом и сделать без орешков как у Вас))))очень хороший рецепт)
good Congratulate morning1

20 Июл 2012 15:16

Распечатать сообщение
Людочка

Людмила

46 лет
Киев

ЛюдочкаМои рецепты
Катерина Катерина писал(а):
на вкус тортик показался суховатым

unknown Никогда у меня этот сметанник небыл сухим, наоборот good2

21 Июл 2012 1:48

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Катерина Катерина писал(а):
на вкус тортик показался суховатым,

Катенька, сколько лет я делаю сметанник, ни разу он не был у меня суховат. unknown Вы в следующий раз попробуйте сделать точно по рецепту без всех добавок, поверьте это совсем другое и никакой пропитки не нужно praising Буду ждать от вас отчета Rose

Людочка писал(а):
Никогда у меня этот сметанник небыл сухим, наоборот

good2 good2 good2

Тут многие пишут, что в рецепте много написано сметанны 600-700 г. Так вот. на днях я делала двойную порцию на протвине. Сделала крема на 1,5 кг сметаны, не певерите - не хватило. Благо в холодильнике ещё сметана была praising Wink

23 Июл 2012 20:07

Распечатать сообщение
lena3

Helena

lena3Мои рецепты
Подскажите пожалуйста сколко грам сгущонки надо? у нас в Полше 480 гр

28 Июл 2012 15:09

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
lena3
Извините, что тока сейчас отвечаю, надеюсь не поздно. У нас вес сгущенки - 400 гр. friends

30 Июл 2012 20:04

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Света31
Светаааааа!!!!!! Я смогла!!!!!!! У меня получилось!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вкусно- вкусно- вкусно- вкусно!!!!!!!!!!!!
Целый

И кусочек!

Вкусно, сочно, мягко, красивооооооо!!!!! Получилось!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Рада, слов нет!

01 Авг 2012 3:01

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Marinishna писал(а):
Светаааааа!!!!!! Я смогла!!!!!!! У меня получилось!!!!!!

wacko1 Ух, ты не фига себе, вот это у тебя шедевр girl_claping girl_claping girl_claping Обалдеть !!!!!!!!!!!!!!! Молодчинка Romashki Romashki Romashki

03 Авг 2012 22:03

Распечатать сообщение
Кристина74

Кристина

37 лет
Челябинск

Кристина74Мои рецепты
а у меня не так, как у всех, поднялся, к сожалению. и крем жидковатый получился, хотя 20% сметана и все по рецепту точно делала. Но это не страшно, ведь он получился вкусненький. просто это мой первый тортик, наверное, в этом все дело
Фото

03 Авг 2012 22:06

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Кристина74 писал(а):
а у меня не так, как у всех, поднялся, к сожалению.

Кристинка, да ты чего. Обалдеть, сметанник шикарный. И очень хорошо поднялся good2 good2 good2 А если ты решишь ещё раз сделать сметанник, возьми другую сметану - фирмы. В наше время в основном из за продуктов может не получится тот или иной кулинарный шедевр praising А сметанник у тебя супер good2 good2 good2

04 Авг 2012 12:49

Распечатать сообщение
Кристина74

Кристина

37 лет
Челябинск

Кристина74Мои рецепты
Света31 писал(а):
А сметанник у тебя супер

спасибо большое за поддержку, а самое главное - за рецепт! good2 попробую с другой сметаной и, может быть, форму другую возьму, но точно знаю, что теперь буду делать сметанник часто. отличный рецепт! Romashki

06 Авг 2012 0:38

Распечатать сообщение
guraba1

фатима

31 год
дагестан

guraba1Мои рецепты
[url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] [img]http://gs106.rim g.info/ad55bb792ad82003595cca5b75fc6d36.png[/img] [/url][URL=http://[censored smayliki]/smilie-972850887.html][/URL]

06 Авг 2012 0:45

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Кристина74 писал(а):
но точно знаю, что теперь буду делать сметанник часто. отличный рецепт!

Кристиночка, буду ждать от тебя отчётов friends Rose

guraba1
Фатима, спасибо, огромное за прекрасное фото !!! good2 ПОдозреваю сметанник получился, просто супер good2 nyam2 good2 nyam2

15 Авг 2012 20:36

Распечатать сообщение
Тамара Сергеевна

Тамара********

46 лет

Тамара СергеевнаМои рецепты
Света, вот и я увидела твой рецептик с тортиком и конечно не смогла пройти мимо. Пекла его в микроволновке, поэтому края обрезать не пришлось, коржи получились очень пушистые girl_claping края обсыпала печеньем молотым. вот мой отчетик/]/]
спасибки, очень вкусно!!! Romashki

16 Авг 2012 3:40

Распечатать сообщение
Val81

Valentina

Val81Мои рецепты
Девочки кто из Германии пожалуйста подскажите какую сметану брать? Сливки/ Schlagsahne или Schmand ili Saure Sahne или вообще Creme Fraiche? Спасибо зарание

16 Авг 2012 5:23

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Тамара Сергеевна
Вау, шикарный !!!! good Такой ровный даже у меня не выходит good2
Спасибо за отчет friends

Val81
Валенька, а вы посмотрите по теме девочек из Германии и напишите им в личку. Так быстрей будет. Я бы с удовольствием вам помогла, но не знаю unknown Удачи Rose

03 Сен 2012 2:56

Распечатать сообщение
Ksu82

Оксана

42 года
Украина, Житомирская обл.

Ksu82Мои рецепты
Огромнейшее СПАСИБО за любимый сметаник! долго искала что -то похожее, но ненаходила, а это прям вкус дества. girl_in_love Огромнейшяя благодарность Rose Romashki
Фото

09 Сен 2012 16:11

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Ksu82
Оксаночка, очень рада что хоть на мгновение смогла вас вернуть в детство Wink Тортик по видимому был на торжество, не сомневаюсь что он был вкуснючим и красивейшим Yahoo!

12 Сен 2012 19:34

Распечатать сообщение
Алёна.ru

Алёна

Россия

Алёна.ruМои рецепты
Светочка, пеку твой тортик good Вернее коржи уже готовы а крем ещё нет Embarassed Но мне он уже нравиться,коржи лёгкие и воздушные sharik

13 Сен 2012 11:48

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Алёна.ru
Спасибо, Алена. Мне очень приятно! Надеюсь окончательный результат был выше всех похвал friends

Наверх