Любимый сметанник

Сообщение Автор

02 Мар 2013 17:53

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Mjata
air_kiss air_kiss air_kiss sharik girl_in_love girl_in_love

03 Мар 2013 3:14

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Света, и я к тебе снова с отчетом Yahoo! сделала на 1 марта, к первому дню весны ))) 2 с утра доели остатки girl_haha girl_haha girl_haha вот такие мы с мужем обжорки ))) да с таким тортиком сложно остановиться Wink

04 Мар 2013 1:31

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Ух, ты какая красота и вкуснотааааааа nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Олечка,какая ты молодец girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Мар 2013 17:13

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Светочка, я вновь прибежала к тебе с отчетиком!!!!!
делала двойную норму, в мультиварке. вот только шоколадку стрескали, пришлось делать глазурь, и за ночь в холодильнике она стекла с боков. но это никак не отразилось на вкусе!!!! тортик безумно вкусный и ароматный

с 8 марта)))))) Rose Rose Rose Rose Rose

08 Мар 2013 20:59

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Mjata
Огооооо какой высокий !!!!!! Потресающе !!!!!!!!!! nyam2 good2 nyam2

И тебя еще раз с праздником !!! Юлечек !!!!!!! girl_in_love

11 Мар 2013 17:08

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Света31
Светочка, несу тебе огромное спасибо — наш именнинный сметанник, двойная порция.
Фото

11 Мар 2013 20:04

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Окс83
огооо,какая красотища good2

а мы со Стёпкой будем сейчас тоже именинный печь,его дядькам завтра по 23 года стукнетSmile))

12 Мар 2013 2:02

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Окс83 писал(а):
Светочка, несу тебе огромное спасибо

Обалдеть какая красота и вкуснота, Оксанка, ты просто большая умничка !!!!!!!!!!! Так просто и так красиво и вкусно girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Это тебе спасибо зайка !!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki

Sauvignon писал(а):
а мы со Стёпкой будем сейчас тоже именинный печь,

nyam2 Не поверишь, уже капаю слюной nyam2 nyam2 nyam2

18 Мар 2013 14:24

Распечатать сообщение
lenka

lenka

39 лет
Украина

lenkaМои рецепты
очень вкусный тортик! good2 nyam2 good
спасибо!!!! Yahoo!

27 Мар 2013 12:35

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
lenka
Спасибо Леночка !!!!! Заходи еще !!!! friends girl_in_love Тортик класс good2

29 Мар 2013 20:20

Распечатать сообщение
Brilliantovka

Ксения

Москва

BrilliantovkaМои рецепты
Спасибо большое за такой хороший рецепт Smile и спасибо за по шаговые фото good2
Вот и мой тортик Smile

29 Мар 2013 21:07

Распечатать сообщение
Валентина Тулкина

Валентина

Валентина ТулкинаМои рецепты
Рецепт забрала morning1 спасибо girl_claping

30 Мар 2013 2:34

Распечатать сообщение
Leprik

Karina

LeprikМои рецепты
Обожаю этот тортик, частенько готовлю!

30 Мар 2013 14:56

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Света, я не смогу посчитать сколько раз я делала твой тортик, очень, очень много, много раз, обожаю твой Сметанник, как и все мои родные и близкие. Фоток много, но все в старом фотоаппарате, решила выложить с нового, на украшение не обращаем внимание, это я испытывала гель для украшения.

Большущее спасибо!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Апр 2013 10:48

Распечатать сообщение
Emmik2004

Аня

USA

Emmik2004Мои рецепты
Тоже делаю часто. легко, бистро и вкусно!
Фото

Огромное спасибо! Romashki

09 Апр 2013 16:32

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Brilliantovka писал(а):
Спасибо большое за такой хороший рецепт

Ой , какой очаровательный сметанник !!!!! Rose Rose Rose Во вкусе даж не сомневаюсь girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Валентина Тулкина писал(а):
Рецепт забрала спасибо

Ждём отчёта friends

Leprik писал(а):
Обожаю этот тортик, частенько готовлю!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Rygulik писал(а):
обожаю твой Сметанник,

Настенька, а я и не знала, что ты поклоница сметанника Embarassed Очень рада видеть тебя в наших рядах Wink air_kiss nyam2 Украшение получилось очень очень прикольненько good2

Emmik2004 писал(а):
Тоже делаю часто. легко, бистро и вкусно!

Ой, какой пушистенький !!!!!!!!!!! good2 Rose Rose Rose
С прошедшим вас годовасием !!!!!!!!!!!!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

16 Апр 2013 10:57

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Фото

Света, несу показать. именинный Сметанник, а то че-то в Одноклассниках тебя не видать.
Значит, делала из двойной нормы,вышло 6 коржей,с какао пропитала сладким кофе,светлые - сиропом от абрикосов. Ну и сверху абрикосы.
Крем конечно сметанный,тортик стоял ночь и сегодня мы его слопаем в честь именинницы.
Спасибо за рецепт!!!

17 Апр 2013 16:33

Распечатать сообщение
aliona196

Алёна

36 лет
Казань

aliona196Мои рецепты
Света, ужасно понравился Ваш рецептик сметанника! nyam2 Вот хотела его к приезду папы приготовить girl_claping Подскажите, пожалуйста, если я вместо 20% сметаны куплю на рынке домашнюю и на ночь поставлю на отвес в марлю, то с ней можно крем будет приготовить, или получится слишком жирно? Я просто боюсь, с одной стороны, что из-за высокой жирности коржи хорошо не пропитаются, да и взбить в масло боюсь, но хотелось вот приготовить с жирненькой сметанкой Embarassed Что посоветуете? Romashki

17 Апр 2013 17:56

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Алена, с жирной сметаной вкусней будет, вы не взбивайте ее,просто с сахаром смешайте и ненадолго поставте в холодильник,здорово получается

18 Апр 2013 13:38

Распечатать сообщение
aliona196

Алёна

36 лет
Казань

aliona196Мои рецепты
Большое спасибо, Марина! (надеюсь, с именем не ошиблась Smile Rose ). Побегу на выходных за фермерской сметанкой!! girl_claping nyam2 girl_claping

18 Апр 2013 14:17

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
aliona196
Не ошиблась, Алена! Вкусного тебе тортика!

19 Апр 2013 3:13

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Marinishna
Маринкааааааа, тортик наивкуснейший !!!!!! Я его как раз у одноклассниках и заценила !!!!!!! Ты у нас мастер на все руки !!!!!! Сонечку еще раз с прошедшей Днюхой Romashki Romashki girl_in_love

aliona196
Аленочка, Маришка вам уже ответила, за что ей огромное спасибо. Потому что я б растерялась с ответом. Т.к. никогда из домашней сметаны не делала praising
Будем ждать отчета Wink

23 Апр 2013 19:26

Распечатать сообщение
aliona196

Алёна

36 лет
Казань

aliona196Мои рецепты
Маринаспасибо!!! nyam2 nyam2 nyam2
Света, а вот и я с отчётом!! dance2 Купила фермерскую сметану, но она оказалась ОЧЕНЬ жирной (по виду и консистенции - фактически, как масло, и ни малейшей кислинки). В общем, додегустировалась я до того, что опомнилась, лишь когда её меньше половины осталось nyam2 girl_haha , так что я смешала её с 20% сметанкой и получилось НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО!!! Бока слегка обсыпала орехом кешью, вот что получилось good :
Фото

А это я потом сверху надпись к папиному приезду сделала:
Фото

И это тебе кусочек!!! (здесь видно, какой хороший слой начинки получился) girl_claping Rose Romashki
Фото

Папа, увидев торт, подумал, что коржи покупные, но, попробовав, сказал: "Нее, покупные не могут быть такими мягенькими!" good2 dance2 В общем, к концу дня от торта остался один малююююсенький кусочек!Вся семья передаёт тебе большущее спасибо за наше вккуснющее семейное чаепитие! good2

24 Апр 2013 2:11

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
aliona196
Алёнка Yahoo! Я такая радая Yahoo! как будто сама испекла !!!!!!
Торт офигительный и вкуснючий получился good2 nyam2 За кусочек отдельное спасибо Rose
Молодец !!!!!!!! Жду тебя всегда в гости Wink !!!!!!!

01 Май 2013 11:41

Распечатать сообщение
Zhannel

Жаннель

Казахстан

ZhannelМои рецепты
Очень хочу поблагодарить Вас за этот рецепт. good good good Теперь на все семейные мероприятия готовим только наш любимый сметанник!!! nyam2 Этот
Фото

и этот
Фото
готовила на день рождения сестры. Спасибо! Вкусно и просто!

Наверх