Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Фев 2018 13:45
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||
Верите, нет, но мы до сих пор встречаемся классом, в 19-м году будет 50 лет окончания школы. А учились мы вместе всего два года, пришли в эту школу из разных школ, поле восьмого класса (в наше время было много школ восмилеток), кто хотел учиться дальше переходили в другие школы, наша была необычная, там были только 9 и 10 классы, я уже вроде писала. |
||||||||||||||||||||
09 Фев 2018 13:48
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Ириш, а у меня мама до сих пор ходит поздравляет с одноклассниками первую учительницу на день учителя.
Расскажу одну историю. Как-то в пионерском лагере началась смена, и что-то у мальчишек и девчонок не заладилось. Совсем. Обстановка в отряде была отвратительная. И тут родительский день. Одна девочка, которая ссоры на дух не переносит ![]() Для многих это был очень хороший урок, который запомнился на всю жизнь. |
||||||||||||||||||||
09 Фев 2018 14:12
|
medirin
|||||||||||||||||||
И тут Остапа понесло
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Фев 2018 14:37
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||||||||||
Добрый день подружки.
![]()
Везет вам,такие счастливые.......
Натусик стихи КЛАССНЫЕ спасибо.
Таничка, это спасибо Наташе (Утро)она меня на это подтолкнула теперь по немногу пишу в ее журнал.
Ленусик как знакомо ,сегодня дай думаю пересмотрю свои семена (садить не буду НИ чего,это я так домала ) и понеслось ....Питунию пора садить, отложила , анютки тоже пора ,сладкий перец посадила ,а горький тоже надо . Достала тыкву гитару но правда садить не буду хочу проверить всхожесть семян ![]()
|
||||||||||||||||||||
09 Фев 2018 14:53
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Скажу по секрету, что тут и без Марины не обошлось. Идея в первую очередь была ее ![]() ![]() ![]() Нинуля, большое спасибо за интересные статьи!!! Помидорки в марте выдут. Девочки, я буду рада всем вашим письмам-советам, каждому опыту. Подробности только давайте в личку, хорошо?
Обожаю Леночку,такая внимательная, такая настоящая. Как она все успевает? Просто батарейка энерджайзер. А мамочка какая заботливая, а хозяюшка... Мы весь год едим заготовки по Ленусиным рецептам ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Фев 2018 15:13
|
medirin
|||||||||||||||||||
Если, кто читает журнал "Моя прекрасная дача", то в №18 за 2017 год моя статейка про фицефалию(на 34 стр.) ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Фев 2018 15:16
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Фев 2018 15:32
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||||
А ты не пробовала ему сказать, чтобы он поставил на место той девочки, которой он подарит такой подарок, тебя, ты ведь тоже девочка...
Ну он и будет виноват, если говорит, что
![]() ![]() ![]()
Зачем? ![]()
Мужчина должен уважать женщину за то, что она ЖЕНЩИНА.Вот это надо ему понять...
А мужчины у вас есть в родительском комитете или просто чей-то папа с ними поговорил бы...Ну твой муж, например..
В центре ромашки...
|
||||||||||||||||||||
09 Фев 2018 15:36
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||
09 Фев 2018 15:36
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||||||||||
Ирусик постараюсь прочитать .Это так приятно когда лично знаешь автора. |
||||||||||||||||||||
09 Фев 2018 15:46
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Вот именно.
А у нас завтра встреча 45 лет окончания школы. Выбираю наряд! ![]()
Nika_F52 Девочки, какие вы молодцы!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Фев 2018 15:58
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Поддерживаю 100%.
Ваши дети - ваше фото ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Фев 2018 16:00
|
medirin
|||||||||||||||||||
Во всех ты душенька нарядах хороша ![]() Маришка, поделись, как справились с мальчуганом, дети то уже приехали? |
||||||||||||||||||||
09 Фев 2018 16:16
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Приехали дети!!! Со слезами возвращала КЫСЮ!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Фев 2018 16:21
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
Натуля-это точно, но вот я бы еще цветочки добавила, у нас уже продают очень большие кустики крокусов, примул и мимулюсов, всего по стольнику, я вчера хотела купить, но не успела, уже закрывали магазинчик, я только полюбоваться успела ![]() ![]() ![]() ![]()
Относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе... Всегда надо оставаться человеком, добрым, счастливым и спокойным, впереди еще долгая жизнь, учеба, потом на работе тоже будут женщины, надо привыкать к коллективу.Когда на фарфорке работала, мужчины нам делали открытки, сами, своими руками, очень красивые, каждой с акростихами, это было очень приятно, вообще, люблю я творческих мужчин, с такими можно и в омут с головой ![]() ![]() ![]()
Грустно вы живете и скучно. ![]()
Иришка, а пожелания очень любят все, это так интересно ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Фев 2018 16:42
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
Точно ![]() ![]()
Обалдеть. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Ой, я же не знала, Ира, что ты там пишешь, надо было раньше маякнуть, проворонила ![]()
Девочки, вы просто чудо ![]() ![]() И я с вами знакома, обалдеть ![]() ![]() ![]() Нос теперь задеру ![]() ![]()
Это тебя муза накрыла, с головой ![]() ![]() ![]()
Достойный пример для подражания ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Фев 2018 17:01
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Девчонки у нас, так любят сочинять!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Фев 2018 17:05
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
medirin
Ирочка, с удовольствием прочитала, здорово пишешь. http://jurnali-online.ru/sad-i-dacha/moya-prekrasnaya-dacha-18-2017.html
Заходите в гости почаще ![]()
Отлично тебе погулять ![]()
||||||||||||||||||||
09 Фев 2018 17:27
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
Утро
а Ниночкину статью кинь тоже)) medirin Ирочка,очень живенько написано! ![]() logika Хорошо вам погулять на встрече! ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Фев 2018 17:37
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Натусь, он сейчас в продаже. Не могу. |
||||||||||||||||||||
09 Фев 2018 17:41
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||||
Приятных впечатлений и воспоминаний вам всем!!! ![]() Мы в 2009 году встречались, было 40 лет после окончания школы, так душевно пообщались, столько воспоминаний, позитива... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Фев 2018 17:43
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
В Магните купи, я люблю запах новеньких журналов ![]() ![]() ![]() Читаю, перечитываю ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Фев 2018 17:50
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||
и мне понравилось.Молодец Ира! ![]() после статьи так захотелось этой тыковки ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Фев 2018 17:57
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||
mur1040 Таня,у Лексы течка началась впервые,а я всё маленькая,да маленькая.
Бедненькая моя,ничего понять не может,кричать не кричит,а только плачет,мыр-мыр. Вчера минут 20 на руках у меня спала,я её прижала,она немного успокоилась. Ночью тоже муркала,опять на руках носила,чтобы успокоилась. позвонила в ветеринарку,говорят,если стерилизовать будете,ничего не давайте из таблеток,потерпите.Таня,а сколько это длится? |
||||||||||||||||||||
09 Фев 2018 18:15
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
Олечка, в первый раз пару-тройку дней, потом от недели до десяти дней, может начаться с 7 месяцев, так что уже пора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |