Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Мар 2018 11:10
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||
Девчатки, всем приветик!!!
Поздравляю всех с первым весенним днем!!!! И с началом посевной! Я тоже посеяла перцы и баклы. Ябида Наташа, приятно познакомиться!!! ![]() Ларочка, поздравляю тебя с именинником!!! Здоровья ему!!!! ![]() Танюша, ну какая прелесть твои анютки!!!! Обалдеть, у нас -18, а у тебя лето!!!! ![]() ![]() ![]()
Людочка, какие шедевры ты творишь!!!! Просто суперские работы! Очень аккуратненько все! ![]()
![]() ![]() ![]()
круто у вас весна началась, круче, чем у нас в Сибири! |
||||||||
01 Мар 2018 11:34
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||
Доброе утро всем!
Поздравляю всех с первым днём весны! ![]()
![]()
Вот ради этого счастья и стоит шить! Люда,ты просто умница ![]()
Светик,и от меня спасибо! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Мар 2018 12:14
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||||||
01 Мар 2018 12:19
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Девочки, поздравляю всех с приходом весны!!! Дождались!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у нас пока.........
Полиночка, спасибо! Вечером передам ему. Ушел на работу, нарядившись в обновки, с полной сумкой угощения. ![]() Пока не привели Риту немного почитаю, а потом пойду готовить что-то к праздничному ужину. |
||||||||
01 Мар 2018 13:09
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Возвращаясь к прежней теме про голубцы овощные... Нашла у нас на сайте что-то похожее. Может кого-то заинтересует. Ела такие голубцы на годовщину смерти нашей приятельницы. Их делали её родственники. Рецепт спросила, но так и не приготовила дома, а потом забылся рецепт. Это были именно закусочные, квашеные голубцы и мне они тогда очень понравились. http://forum.say7.info/topic49906.html http://forum.say7.info/topic46871.html |
||||||||
01 Мар 2018 13:13
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
01 Мар 2018 13:15
|
Iryn@
Брест |
|||||||
Привет всем! И с первым весенним днём!
Лариса, у вас метет? В Бресте солнечный, морозный денёк! Прям мечты сбываются. Хотели всю зиму настоящей зимы - получите) ну подумаешь....весной, сбылось ведь...-17... |
||||||||
01 Мар 2018 13:16
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Здравствуйте, девочки!
Уговорили меня дочки сделать видео на канале YouTuob. Я очень волновалась, сделала много ляпов, но дочки все равно выложили. ![]() Если нетрудно посмотрите, не осуждая и поставьте лайк. У меня еще на моем канале выложен фильм про выставку орхидей. Надеюсь, что те кто посмотрит не будет очень строгим. ![]() ![]() |
||||||||
01 Мар 2018 13:23
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||
А куда глядеть?) |
||||||||
01 Мар 2018 13:27
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||
01 Мар 2018 13:41
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||
Татошка
Гюльчатай,открой личико!! Чего не показалась то? ![]() |
||||||||
01 Мар 2018 13:41
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Девочки, подождите, не смотрите . Видео в одном месте залипает. Дочка будет редактировать. Потом, если вы не против, выложу ссылку.
|
||||||||
01 Мар 2018 13:42
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Я
![]() ![]() |
||||||||
01 Мар 2018 13:47
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||
Фото в студию!!! ![]() ![]() |
||||||||
01 Мар 2018 13:57
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||
01 Мар 2018 14:03
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||
01 Мар 2018 14:04
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||
Присоединяюсь! ![]() |
||||||||
01 Мар 2018 14:15
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||
01 Мар 2018 14:18
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||
И правильно сделали. Получилось отлично, доходчиво. ![]() ![]()
Я тоже ждала, что Танечку увижу, но....
Ну и зря... ![]() |
||||||||
01 Мар 2018 14:23
|
Даруся
59 лет Украина г. Черновцы |
|||||||
Девченки, приветик!
С весной всех!!!!!!!! с началом!!! У нас -21, но быть весне! ![]() Шагаю в весну… семимильными. с песней! Меха прячу глубже… и вслед — свитера! На морде лица, отвратительно пресной, Рисую реснички — и губы. пора! Шагаю в весну… с апельсиновым джусом Взамен надоевшим мате и латте Прогноз по TV не обрадовал плюсом — А я тебе — бонус — своё декольте. Шагаю в весну… улыбаюсь сквозь ветер Цветочный торговец мне вынес ромах… Смущаю прохожих — заснеженных йети. И солнышки грею в дрожащих руках… Шагаю в весну… обогнав бытовуху, Мартини и вишни — нокаут борщам Мой город оконной пока дрыхнет мухой, Что в спячке — ленива, бледна, и тоща. Шагаю в весну… впопыхах и в мажоре В I-POD настроением делится ЧАЙФ Строчу смс на ходу «буду скоро!» — Не выдержав, перезвонила «встречай!» Шагаю в весну… как девчонка, вприпрыжку, Я через ступеньку -(лет десять — долой!) -«Привет… это я!!!».утыкаюсь в подмышку. Ромашки посыпались на пол гурьбой… Шагаю в весну… распаляясь от шествий. Давно не невеста — хмелею, любя… И как в первый раз — до огня, сумасшествий, Давно уже мужа — влюбляю в себя. |
||||||||
01 Мар 2018 14:25
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Спасибо, Галочка. На фото в новогодние праздники я и Юля. Девочки, Мариша видео переделывает немного. Если можно, нажимайте лайк и подписаться. |
||||||||
01 Мар 2018 14:29
|
Даруся
59 лет Украина г. Черновцы |
|||||||
01 Мар 2018 15:07
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||
Девочки, добрый день всем
![]() ![]() ![]()
вот-вот и я о том - ГДЕ ТЫ РАНЬШЕ БЫЛА??? ![]() ![]() ![]()
Лен, похоже в акции все участвуют ![]() ![]() ![]() ![]() Лариса, поздравляю тебя с именинником!!! ![]() |
||||||||
01 Мар 2018 15:21
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Девочки, вот новая ссылка:
https://www.youtube.com/watch?v=fmZGcvgejDY Если не трудно,посмотрите, подписывайте, ставьте лайк. ![]() |
||||||||
01 Мар 2018 15:30
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Пишет, что видео было удалено пользователем.
Пожалуйста. Пользуйтесь на здоровье. Мне с ампельной петуньей даже это средство не помогло. Ни одно семечко не всходит. Хотя при посеве пролила с "Будильником"
![]()
Понятно. Подождем. |