Дачный совет (болталка для дачниц) - 6

Сообщение Автор

05 Мар 2018 9:59

Распечатать сообщение
Петунька!

Оксана

48 лет
Моск.обл.

Петунька!Мои рецепты
Девочки, привет!!!! girl_in_love
Нас опять снегом замело...... wacko1
А с завтра ещё морозы бешеные обещают..... wacko1
Весна спит чтоль или плутает где-то?????? ))))
Чудит мадам.....)))))

Объявляю акцию-Приди весна!!!!!!!!! Romashki
Девочки, а ну дружно-Приди весна, приди красна!!!!!!!! Romashki
Фото

05 Мар 2018 10:16

Распечатать сообщение
melodi

Оксана

53 года
Алтайский край, Россия

melodiМои рецепты
Девочки, всем привет, всех с весной))) Я стараюсь хотя бы читать, но времени совсем нет... Посевную начала-взошли и растут перчики и баклажаны, посеяла вчера первые помидоры-для теплицы, остальные - позже, цветы пока не сеяла. Я нынче выписала помидоры из Золотой Малиновой серии(Сады России)-вторую серию, будем смотреть))))
Багиррра писал(а):
Всё обошлось, лапка зажила и сейчас он немного прихрамывает, но уже бегает. Видимо очень испугался и от этого испытал большой стресс.

Ой, бедняжечка, хорошо хоть обошлось!
Marishkaa25 писал(а):
Мы сегодня из больницы приехали. С Никитой лежали-ему пробы под наркозом общим делали..... только успокоилась... одни расстройства.

А результат когда? Пусть всё будет хорошо!!!
Marishkaa25 писал(а):
К сожалению пробы оказались положительными. Выздороветь не получится. Мы каждые пол года к врачу-тоже самое что у меня.

Дай Бог помощи!!! Здоровья и терпения!
Cornis писал(а):
Я сегодня рекордсменка, я догнала группу по пошиву книжки , сдала страничку про лошадку.

не устаю любоваться, Люд, золотые ручки и золотое терпение!

Всех люблю, всем желаю хороших всходов, всем здоровья и хорошего настроения!!!!

05 Мар 2018 10:40

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

74 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Здравствуйте, девочки!

У нас мороз - 10, снега выпало очень много, вчера "боролись" с ним полдня.
Во второй половине дня выглянуло солнышко и была весенняя капель, так здорово! Как не крути- ВЕСНА!

Сегодня запланировала посеять некоторые летники и огурцов несколько штучек для теплицы.

Cornis писал(а):
Я сегодня рекордсменка, я догнала группу по пошиву книжки , сдала страничку про лошадку.
Я люблю свою лошадку, Причешу ей шерстку гладко...

Классно, у меня бы терпения не хватило...
Cornis писал(а):
В теме тоже выставила фотки

Посмотрела. girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2

05 Мар 2018 11:43

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Доброе утро, Девочки Girl in love

Пусть солнце светит, сердце радостно поёт,
И вместе с мартом расцветает вновь и вновь!
Пусть не иссякнут в этот день – и круглый год!
Цветы, улыбки, комплименты и любовь!

05 Мар 2018 11:47

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Cornis писал(а):

Поздравляю good2 friends Очень красиво Girl in love
Alenka-97
Леночка, спасибо огромное, за поздравления и семена Give heart Girl in love friends
Marishkaa25
Мариночка, здоровья всей вашей семье, все будет хорошо praising friends

05 Мар 2018 12:28

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
melodi Ксюшенька!
mur1040 Танечка!!!
Спасибо девочки за добрые слова, очень рада что мои поздравлялочки вас порадовали!! friends Romashki

05 Мар 2018 17:40

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Петунька! писал(а):
Объявляю акцию-Приди весна!!!!!!

Все придет в свое время. Зима-то пришла в январе. Так что она теперь наверстывает.

05 Мар 2018 17:57

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Cornis писал(а):
Гранулированные семена петунии никак не всходят, а обычная россыпь лесом стоит

Один в один!!! friends friends

05 Мар 2018 17:57

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Петунька! писал(а):
А с завтра ещё морозы бешеные обещают.....

это сколько же?)))

05 Мар 2018 18:12

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
Багиррра писал(а):
это сколько же?)))

Да не очень большие морозы, максимум -16, это немного. Просто всем хочется быстрее весны, у нас снегопады идут, а так когда солнце светит комфортная для марта температура. Пусть все идёт своим чередом, а то в апреле все вылезет, а там не дай Бог морозы, а сейчас обычный март, от которого мы отвыкли.

05 Мар 2018 19:16

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Alenka-97 писал(а):
я раньше сеяла лобелия по цвету, а в прошлом году перепутала и посадила в один горшок разные. Получилось очень красиво.

А я специально покупаю лобелию смесь. Не нравится, когда она пестренькая
Фото

Но в этом году у меня она вся синяя будет.
Marishkaa25 писал(а):
К сожалению пробы оказались положительными. Выздороветь не получится. Мы каждые пол года к врачу-тоже самое что у меня. Я не думала, что такой ужас будет в 10 лет.

О,Господи! Такой кроха! И что теперь?
Iryn@ писал(а):
Перцы и баклы ну очень туго вылазят, неравномерно взошли.

У меня тоже перцы долго всходят. Вчера с сестренкой разговаривала. У нее тоже плохо всходят. Ну, на данный момент у меня уже больше 20 прчиков все-таки вылезло. Ну, и ладно. Мне этого хватит. Из баклажан Мурзик плохо всходит. Но там семена позапрошлогодние. Надо будет собрать с него. Благо это не гибрид.
Iryn@ писал(а):
Совсем белые или чуть желтоватые, кремовые?

Я из белых "Князь Серебряный" сеяла одно время. Белёсенький он только в технической зрелости. Потом становится красным.
Cornis писал(а):

Симпатичная какая! girl_in_love

05 Мар 2018 21:02

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Утро
Наташенька, готовила твои котлетки из минтая, ну очень понравились.Спасибо за рецепт!На гарнир делала горошницу, в последнее время часто её готовлю, кушаем с удовольствием.
Alenka-97 писал(а):
Пусть все идёт своим чередом, а то в апреле все вылезет, а там не дай Бог морозы, а сейчас обычный март, от которого мы отвыкли.

Да, пусть идёт.Лишь бы зима не перетекла в вялотекущую осень как в прошлом году..
logika писал(а):
Один в один!!!

А мне наоборот нравится в гранулах.Каждую семечку видно. Я уже мелкие семена и не покупаю, приходится потом их рассаживать, часть погибает.Нынче Настя посоветовала этот сайт http://petunias.ru/ Всхожесть 100%

05 Мар 2018 22:15

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
Багиррра писал(а):

А мне наоборот нравится в гранулах.Каждую семечку видно. Я уже мелкие семена и не покупаю, приходится потом их рассаживать, часть погибает.Нынче Настя посоветовала этот сайт http://petunias.ru/ Всхожесть 100%

Я тоже сажаю только гранулированную, мне этот вариант больше подходит.

05 Мар 2018 22:46

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Багиррра писал(а):
А мне наоборот нравится в гранулах

Мне тоже нравится, гибриды. Мелкие семена - это я собирала с цветов.

06 Мар 2018 1:00

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

73 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
Alenka-97
Ленусик огромное СПАСИБО за семянушки и внимание ,очень приятно не хотели отдавать фамилия не правельно ,,ты написала Фурсенко ,а надо Фурс . Но Натусик выдрала.

[quote="priora"]
Натусик и твое письмо получили СПАСИБО огромное за помидорки и поздравления .
Леночка а на твой подарочек я у величила свою коллекцию фуксий на 11штучек,летом будем ЛЮБОВАТСЯ.
Девчоночки ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за то что не забываете . Вся в сборах в деревню немного отстала от вас но ничего догоню Я ВАС ЛЮЮЮЮЮЮ

06 Мар 2018 1:00

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Слов нет: гранулы удобно. А не взойти могут и мелкие семена. У меня в этом году в гранулах лобелия была. Так все до одной взошли. А петунья - россыпью. Так из 3х пачек 1 немвзошла совсем, ода хорошо взошла. И 1кое какие семечки. А бывало и наоборот: россыпью прекрасно всходит, а гранулы нет.

06 Мар 2018 1:28

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Nika_F52 писал(а):
и твое письмо получили

good2 Girl in love на здоровье!! теперь нам всем надо теплой весны и хорошего лета!! Romashki

06 Мар 2018 1:38

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
Alenka-97
Алёна, спасибо за поздравление! И за прекрасные семена цветов! Очень неожиданно, но так приятно!!!! Слов нет!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

06 Мар 2018 3:18

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

41 год
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Девочки, Спасибо!
Теп5рь каждый год эту же процедуры проходить. Со следующего года и дочка тоже самое должна пройти. Основной результат мне сразу же в хирургии сказали, биопсию в апреле скажут, но там сразу сказали-проблем не будет, результат должен быть хорошим. Они просто всё удаленное отправляют сразу на биопсию.
Как то так.... мои хорошие больше здесь не буду ничего писать... Я чего то совсем сникла((( какой то депресняк начинается. Надо завтра заставить себя пойти в спорт.зал, а то совсем потухну.

Не хочу здесь... потому что люди разные читают в кустах...
Одно дело по саду что то в личку начинают спрашивать(как про биогумус было-не занимаюсь ли я рекламой его, от человека, которого первый раз на форуме вижу)... А другое- тема здоровья. Give heart (именно от тех, с кем вообще нигде не пересекались). Думаю вы поймете Give heart ВАША поддержка мне очень дорога. Спасибо! friends

06 Мар 2018 3:21

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

41 год
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
У нас сегодня такой ветрище, надеюсь последний плевок зимы. У мужа на следующей неделе отпуск. У него теперь по 1 неделе отпуска каждый месяц... поменяли график. С одной стороны удобно, с другой -неделя незаметно пролетает.

06 Мар 2018 11:15

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Доброе утро, Девочки Girl in love

06 Мар 2018 11:20

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Всем доброго утра! Rose

06 Мар 2018 11:43

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

37 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
Доброе утро,девочки.
Люда,подскажите,пожалуйста, откуда Вы книжечку шьете.
Девочки как думаете с эустомой совсем уже все сроки прошли?

06 Мар 2018 11:45

Распечатать сообщение
egina

Елена

55 лет
Алтай. Барнаул

eginaМои рецепты
Всем привет!!! Rose

Сходила, наконец-то, к пульмонологу. Выслушала страстей))) Что в чём измеряется - не знаю, но сказано было так: В норме - 80 %, у меня на данный момент 40. А при выписке из больницы было 15..... Страшно подумать, что было на момент поступления в больницу.......

Потихоньку посевную начала - баклажанчики и лук взошли, перчики посеяла, скоро помидорки сеять буду.
Кот, старший, обожрал половину взошедшего лука... мерзавец...

06 Мар 2018 12:09

Распечатать сообщение
Апполинария73

Полина

52 года
Омск

Апполинария73Мои рецепты
Alenka-97
Аленушка, дорогая, спасибо огромное!!!! Вчера получила твой конвертик!!! Yahoo! спасибо за красивую открыточку с душевными пожеланиями и за классные семянушечки!!!! Rose

Наверх