Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Мар 2018 15:01
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||||||||||||
Лорочка не переживай. Это пустяки. Наверстаешь еще упущенное. Может тебе что то надо. Пришлем у кого что есть...
15 марта.
Рецепт?
Во дают. Как же ты кормишь? Ты ж не работаешь?
Сегодня по радио сказали...вино и шоколад против вируса хорошо помогают, не дают размножаться.
У меня на фуксии всегда, при чем всегда нападает мошка и они гибнут |
||||||||||||||||||
|
04 Мар 2018 17:06
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||
Мариша, что с сынулей? Выздоравливайте! |
||||||||||||||||||
|
04 Мар 2018 19:52
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||
Ксюш, можно пучками рассаживать, хотя я именно кучками и сею, мокрой зубочисткой в семена, а потом на землю, так и прорастает. |
||||||||||||||||||
|
04 Мар 2018 19:55
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||
|
Marishkaa25
Маришка, дай Бог Никитке здоровья, пусть пробы всегда будут отрицательными |
||||||||||||||||||
|
04 Мар 2018 20:30
|
Петунька!
48 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||||
Ленка, сёдня рассадила))))) Думала помру)))) концом чайной ложки подцепляла пучками и пересаживала!!!! Муж ходит-бродит рядом-уйди говорю даже не дыши и дай свои очки и тут как раз реклама по телеку про лупа очки-во, говорит как раз подарю тебе на 8 марта....))))))))))))))))))))))) Ну прально, кому брильянты, а кому очки и сковородки-видимо кто что заслужил!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))) Ой, девочки.....у меня тут эсперимент проходит-дней через пять расскажу если взойдёт-обхохочитесь!!!!!!)))))) Мы с мамой экпериментируем в этом году-она там какие-то улитки крутит......чудим короче!!!!! |
||||||||||||||||||
|
04 Мар 2018 20:32
|
Петунька!
48 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||||
Мариша, всё будет хорошо!!!! Мальчик твой большой молодец!!!! Держитесь!!!!! |
||||||||||||||||||
|
04 Мар 2018 20:44
|
Iryn@
Брест |
|||||||||||||||||
Похоже март у всех холоднее обычного. У нас даже и снега нет, одни морозюки...
Люда, так нравятся твои работы, всегда смотрю с удовольствием! Я и поиграла бы. Очень кропотливый труд.
Очень грустно...всегда за них переживаешь и терять больно...
А нас вообще стороной снег обошел. Я за розы переживаю, не укрытые остались. Ну уж как будет...
Маринка, терпения вам. Пусть Никитка поправляется и пробы будут отрицательные. |
||||||||||||||||||
|
04 Мар 2018 21:02
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||
|
Петунька! Ксюшка!!!
Ну пусть теперь твоя рассаженная рассада принимается и растёт!!! Я свою ещё не рассаживала |
||||||||||||||||||
|
04 Мар 2018 21:25
|
Iryn@
Брест |
|||||||||||||||||
Замечательная рекомендация! Если бы и в самом деле...
А у меня белокрылка. Бич просто.
Ксюнь, насмешила))...
Лен, а твоя на какой стадии? |
||||||||||||||||||
|
04 Мар 2018 21:43
|
Петунька!
48 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||||
Леник, спасибуськи!!!!
Лёль, а прикинь.....у меня ещё малиновая и белая на подходе......
Слушай Лен, а флоксы когда сеять???? Или их лучше уже на даче????? Мама ещё купила настурцию-Черри роуз, красивущая....на картинке!!!!!))))))))))))))) Так, чё мне тут ещё прислали-пакетики перебираю)))) Фасоль спаржевую-Кружевница, всяких цветочков- сей девочка Оксаночка!!!!! ))))) Ды насею сколько хотите!!!!!)))))))))))))) |
||||||||||||||||||
|
04 Мар 2018 21:45
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||
|
Ксюш, я флоксы сажаю только карликовые( мерцающие звездочки), их сею в середине марта.
Ксюш, я раньше сеяла лобелия по цвету, а в прошлом году перепутала и посадила в один горшок разные. Получилось очень красиво. В этом купила разные и смешала семена и посеяла потом, будет сюрприз |
||||||||||||||||||
|
04 Мар 2018 21:51
|
Marishkaa25
41 год Испания-Эстония |
|||||||||||||||||
|
К сожалению пробы оказались положительными. Выздороветь не получится. Мы каждые пол года к врачу-тоже самое что у меня. Я не думала, что такой ужас будет в 10 лет. Здесь особо не хочу писать-осень много людей из кустов читают
Сегодня высадила тыквы, бархатцы. В чеснока срезала редьку масличную и засеяла другую смесь. Начинаю мыслить засеяннве осенью грядки |
||||||||||||||||||
|
04 Мар 2018 22:03
|
Iryn@
Брест |
|||||||||||||||||
Вот же незадача(... Не открываются твои фото на моем телефоне((( У меня все на начальной стадии. Перцы и баклы ну очень туго вылазят, неравномерно взошли. Зато пару помидорок поздних, в теплицу хочу, те прут. Ну это помидоры, вечно тянутся. Пекинка радует, смеётся уже. Тоже пару штук пораньше в теплицу посажу. Ну и цветки ничего.
Так у вас уже совсем здорово. Весна. |
||||||||||||||||||
|
04 Мар 2018 22:10
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||
|
Iryn@
Иришка, я перчиков немного посадила, в общей сложности не более 15 кустов может получится, а вот баклы не взошли совсем, ну и ладно. |
||||||||||||||||||
|
04 Мар 2018 22:18
|
Marishkaa25
41 год Испания-Эстония |
|||||||||||||||||
|
Iryn@
Да, смотрела прогноз на ближайшие 2 недели- днём от 13 до 24. Ночью не ниже 7. Поэтому смело могу томаты высаживать со следующей недели. Ветер еще может быть. Мне обещали, что заказ до среды приедет.... в этом году ну очень поздно. Думала приедет пораньше-посею томаты и перцы. А тут пока рассада вырастет-парилка начнётся по паре семечек посею, посмотрим что там за гибриды.
Перцы 2 сорта белых заказала, щавель.. что то из просроченных семян должно прийти(или вот вот срок выходит) я так в прошлый раз пажитника 2 большие пачки выбрала-в смеси с другими посеяла вокруг деревьев-очень густо взошел, хотя и срок годности только только вышел. |
||||||||||||||||||
|
04 Мар 2018 22:40
|
Iryn@
Брест |
|||||||||||||||||
Совсем белые или чуть желтоватые, кремовые? Интересно даже. А с пажитником что ты делаешь? |
||||||||||||||||||
|
04 Мар 2018 22:43
|
Петунька!
48 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||||
В том году у меня тоже был пересорт-такая красота была-мамка была рада, а я на эти три горшка обзывалассь-растрёпаная баба!!!!))))))))))))))))))))0 |
||||||||||||||||||
|
04 Мар 2018 22:44
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||
|
04 Мар 2018 22:49
|
Петунька!
48 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||||
Маришенька, ну не смейтей отчаиваться.....обратитесь в другую клинику-должна быть помощь-звони в красный крест, к нам в МЧС- Путин прилетит на вертолёте и спасёт ребёнка!!!!!! Марина.....боритесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
|
04 Мар 2018 23:25
|
Петунька!
48 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||||
Ленка,красиво!!!!! Во-во!!!!))))) А я подсадила ещё длинныйе-ой они у меня размохлатилиссь!!!!!!)))))))))))))))))))))))) |
||||||||||||||||||
|
04 Мар 2018 23:48
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||||||||||||
Ужас какой! У меня слов нет. Как вы это все пережили...
Мама моя родная! Я о таких и не слыхала |
||||||||||||||||||
|
05 Мар 2018 0:28
|
Marishkaa25
41 год Испания-Эстония |
|||||||||||||||||
|
Петунька!
Оксана, мы в самой лучшей клинике области наблюдаемся. Других вариантов нет и это факт. Лечение во в ех странах одинаковое. Iryn@ Перцы не совсем белые, скорее всего бледно зелёные/ желтые-для фарширования и жарки. У вас наверняка с такими проблем нет. А я еле сорта эти нашла, именно сорт, а не гибрид. Пажитник-будет как сидерат вокруг деревьев в смеси с горчицей, бархатцами. Полезных насекомых привлекаю))) Просто когда делаешь заказ на 30 евро и выше-на выбор можешь взять что то из списка бесплатно. Бывает семенной картофель, растюхи, луковицы, семена... что У них остаётся не проданным по сезону или срок выходит. Я выбрала осенью пажитник, а когда картину заеазывала-5 пачке семян овощей-каких-не знаю, будет сюрприз)) |
||||||||||||||||||
|
05 Мар 2018 1:23
|
Cornis
69 лет Пермь |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Я сегодня рекордсменка, я догнала группу по пошиву книжки , сдала страничку про лошадку.
Я люблю свою лошадку, Причешу ей шерстку гладко... В теме тоже выставила фотки
Мариночка, у вас уже совсем весна . Пусть все растет на радость!
Перцев тоже сажу 15 кустов, а баклы вообще не стала сеять, больших любителей нет, 1 кг можно и купить, а мороки с выращиванием море
Перцы вообще туговато всходят. Мои только 2 дня как начали вылезать, а томатики уже первый настоящий листик наклевывают, а сеяла в один день
Тяжело, когда дети болеют. Лечитесь обязательно, медицина шагает вперед, и завтра смогут справляться с тем, что сегодня не поддается. Здоровья вам!
Какие бодренькие , мои поменьше, пока растут "поляной" . Гранулированные семена петунии никак не всходят, а обычная россыпь лесом стоит
Сей, Оксаночка, будет много красоты
Да, без снега плохо, бедные растюхи
Спасибо, Ирина! Я сама играюсь . Заглядывай в тему, там больше фоток.
Поэкспериментируйте, я уже закончила |
||||||||||||||||||
|
05 Мар 2018 1:32
|
Cornis
69 лет Пермь |
|||||||||||||||||
Спасибо! Разве что к следующему сезону , нынче я уже отсеялась
Представляю, но ты ведь шьешь нормально, у тебя скорость будет выше, можно шить для совместной игры
Спасибо, Леночка . Увлекательнейшее занятие |
||||||||||||||||||
|
05 Мар 2018 8:16
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||||||
Ленусечка, солнышко!!! Спасибо тебе огромное!!! Прилетел твой приветик, спасибо за цветочки, а главное, за внимание!!! |
по паре семечек посею, посмотрим что там за гибриды.

, сдала страничку про лошадку.

. Пусть все растет на радость!
, мои поменьше, пока растут "поляной"
. Гранулированные семена петунии никак не всходят, а обычная россыпь лесом стоит
, нынче я уже отсеялась
. Увлекательнейшее занятие