Дачный совет (болталка для дачниц) - 6

Сообщение Автор

12 Апр 2018 15:49

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Светланка!!! писал(а):
Так прикольно получилось

Еще бы увидеть в чем прикол. изображение маленькое. Прочитать не возможно. Радикал на главную страницу выбрасывает. Девочки, если уж через него вставляете фотки, так хоть делайте их кликабельными, чтоб они увеличивались.

12 Апр 2018 18:49

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

61 год
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
Фото

Девочки, привет!!!
Вот мои огурчики. Пакетик лучше от молока взять. Он потолще. Подворачиваем до 1/4 пакетика по длинне, срезаем нижние уголки, что б водичка уходила, насыпаем земельки и сажаем семечко, ставим в поддон. Я своим уже подсыпала земельки и пакетик отворачивала. Но у меня солнца много, батареи хоть и завешены, но жара и пекло такое, что у окна стоять невозможно. Поливать приходится через день, так что огурчики тянутся сильно. А деть мне рассаду больше некуда. На лоджии сегодня от ночного холода "носы" все томатики повесили. Ветер в лоджию, холодно. То же деть некуда😈😈😈😈😈.
Я пока отказалась от больнички, звонили в воскресенье, звали ложиться. А зятя младшего срочно прооперировали, а потом осложнения пошли, снова вчера оперировали. Да еще гемоглобин на нуле, в обморок падает. Господи, до чего мужики слабые. Вот диву даюсь. У себя в полиции он такого за целый день насмотрится - и ничего, нормально, а от какой-то перевязки плохо ему. Дочь после работы едет к нему, в Орел, а я с ребятами сижу до поздна. Домой прихожу заполночь. Я к зятьям отношусь очень-очень хорошо. Но головой-то думать надо: он спать ляжет, а ей еще 50 км на машине по темноте в ночи одной пилить по дороге. Сегодня не пустила ее. . Сказала, что б на йогу шла, отвлеклась. Мне с ребятами сидеть нравится, я не отказываюсь никогда и всегда спешу к ним. Но и ей отдохнуть надо.😠😠😠😠😠
Вот. Выговорилась.

12 Апр 2018 19:06

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
lilien86 писал(а):
А зятя младшего срочно прооперировали, а потом осложнения пошли, снова вчера оперировали. Да еще гемоглобин на нулу, в обморок падает.

О! Господи! Что с ним?
lilien86 писал(а):
до чего мужики слабые. Вот диву даюсь. У себя в полиции он такого за целый день насмотрится и ничего, а от какой-то перевязки плохо ему.

У меня дядя был, здоровенный мужичина! Но стоило где-то пораниться до крови... Все! Бухался в обморок.

12 Апр 2018 19:14

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

61 год
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
Утро
Натусик, в журнале ВСЕ должно быть написано правильно, это документ. Заголовок первым бросается в глаза, и отпечатывается в мозгу даже тем, кто этот журнал просто пролистывает. Поэтому если правильно говорить"земляника", то так и должно быть... я так думаю.

12 Апр 2018 19:20

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

61 год
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
Lana_nov
С почками что-то, у них по породе. У свахи одна почка, вторая удалена. И у маленького внука то же уже проблемы этого плана. Вот недаром говорил "ученый" Лысенко: генетика - продажная девка империолизЬма.
Шучу я, девочки.

12 Апр 2018 19:24

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
lilien86 писал(а):
С почками что-то, у них по породе. У свахи одна почка, вторая удалена. И у маленького внука то же уже проблемы этого плана. Вот недаром говорил "ученый" Лысенко: генетика - продажная девка империолизЬма.

Моя тетя говорила: "Гены-крокодильчики! Куда от них деваться?!" С почками - это плохо.

12 Апр 2018 20:17

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
Lana_nov писал(а):
если уж через него вставляете фотки, так хоть делайте их кликабельными, чтоб они увеличивались.

Хорошо бы узнать как это делать... Яндекс фотки очень нравились. Закрылись. А Радикал достал своим "вулканом".
lilien86 писал(а):
А зятя младшего срочно прооперировали, а потом осложнения пошли, снова вчера оперировали.

Пусть быстрее выздоравливает. Я заочно тоже твоих зятьёв уважаю.
Но и про себя не забывай.

12 Апр 2018 20:34

Распечатать сообщение
Апполинария73

Полина

51 год
Омск

Апполинария73Мои рецепты
Ларочка, поздравляю тебя с рождением внучечки Евочки!!! Пусть растет здоровенькой и счастливой!!!!

12 Апр 2018 20:42

Распечатать сообщение
Апполинария73

Полина

51 год
Омск

Апполинария73Мои рецепты
флоровна
Ирэна, поздравляю с днем рождения!!!

12 Апр 2018 21:12

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
kinnergard писал(а):
Хорошо бы узнать как это делать..

Если щелкнуть по зпгруженой картинке, то появляется окно с разными вариантами ссылок. В том числе и
8. BBCode, строчные буквы: картинка в тексте
9. BBCode, строчные буквы: превью - увеличение по клику
Из них копируем ссылку и вставляем в текст сообщения. Ниже картинки по этим ссылкам. Попробуй, щелкни по ним.

12 Апр 2018 21:35

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Утро писал(а):
А теперь стою перед выбором как писать - правильно, но не понятно большинству садоводов, или неправильно, зато доступно,

Наташенька, надо писать правильно! Вы же спецы!!! Для нас вы, как учителя!!!
lilien86 писал(а):
Натусик, в журнале ВСЕ должно быть написано правильно, это документ. Заголовок первым бросается в глаза, и отпечатывается в мозгу даже тем, кто этот журнал просто пролистывает. Поэтому если правильно говорить"земляника", то так и должно быть... я так думаю.

Я тоже так думаю!!!

12 Апр 2018 21:40

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

49 лет

Alenka-97Мои рецепты
Утро
Наташ, мне кажется надо писать правильно. Люди сейчас все более становятся грамотными в сельском хозяйстве и цветоводстве, и если давать терминологию и информацию, то интереснее читать правильно написанную.

12 Апр 2018 22:25

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Ирэна, с днём рождения!

Мне сегодня розы от Спириденко пришли, хорошенькие, здоровенькие, почти спящие.Осиана в подарок.Как всегда красочный каталог, появились у них новинки ленсовские мускусные гибиды, в след.году закажу обязательно.Что сказать, молодцы, цены не заламывают и работают честно. Убрала в баню, там очень холодно.В выходные буду разбираться.
Фото

Снега на участке у нас совсем не осталось, укрытия все свободно раскрываются.Рассматриваю поближе розы.Некоторые на первый взгляд мёртвые, но как оказывается подморожена кора, внутри зелёный побег, у меня как то такого не было, не знаю как к этому относиться.Буду реанимировать конечно, пытаться.Примерно половина таких.А Динки почки надувает Smile Посмотрела рододендроны, хорошо перезимовали.

12 Апр 2018 22:26

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Ирэночка, с днём рождения!!!

Багиррра писал(а):
Мне сегодня розы от Спириденко пришли,

Леночка, розы отличные!!! good2 good2 good2 good2

12 Апр 2018 22:27

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

57 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Alenka-97 писал(а):
Наташ, мне кажется надо писать правильно.

А я все равно говорю клубника Wink girl_haha Для меня земляника в полях и лесах растет, уже не переделаешь меня unknown
Апполинария73
Полечка, ты очень редко появляешься, совсем заработалась praising Как твои мальчики, как рассада?
lilien86 писал(а):
С почками что-то, у них по породе.

Светик, зятю-скорейшего выздоровления friends
Согласна с Наташей, не забывай и о себе , о своем здоровье praising air_kiss girl_in_love
Девочки, у нас сегодня + 25 в тени, я поменяла пленку в пруду и пересадила кувшинки.14 апреля обещаю похолодание и мороз до минус 3, завтра надо все укутывать заново wacko1
Сегодня в Пятерочке, была акция, саженцы малины по 39 рублей, я взяла себе Журавлик, была еще Клеопатра, но я заранее про Журавлика почитала, ремонтантная, нашей селекции, уже всю пристроила, пусть растет Wink girl_claping Пытаюсь бороться с травой, вчера набила кровавые мозоли, две пары перчаток на руках не помогли cray cray cray

12 Апр 2018 22:31

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
mur1040
Танюша, у тебя сказочно красиво!!! Столько цветов и сразу wacko1 wacko1 wacko1 , а сколько ещё будет??? good2 good2 good2

12 Апр 2018 22:34

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

49 лет

Alenka-97Мои рецепты
Девочки из Минска, давайте встретимся!!! Я 10 июня буду у вас в городе!!! Придумаем что-нибудь, а?

Я сегодня тоже розочки от Спириденко получила, сейчас приеду посмотрю что и как!

12 Апр 2018 22:35

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
kinnergard писал(а):
Хорошо бы узнать как это делать... Яндекс фотки очень нравились. Закрылись

Очень нравились.Тоже пыталась разобраться, не получилось. Но люди как то это делают.Так что я ещё буду пытаться.
logika писал(а):
Леночка, розы отличные!!!

Спасибо,Марина! Как твои перезимовали?

12 Апр 2018 22:37

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

49 лет

Alenka-97Мои рецепты
mur1040
Танюш, с покупочками! Пусть малинка радует тебя урожаем!!!

Только вчера посадила огурцы на рассаду, что-то у меня в этом году руки не до чего не доходят, до сих пор столько нераспикированных цветов стоит wacko1

12 Апр 2018 22:47

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

57 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
logika писал(а):
Танюша, у тебя сказочно красиво!!! Столько цветов и сразу , а сколько ещё будет???

Да будут, конечно, Мариночка, спасибо air_kiss girl_in_love friends
Вот тюльпанчики зацветают простенькие
Фото

Фото

Alenka-97 писал(а):
Танюш, с покупочками! Пусть малинка радует тебя урожаем!!!

Спасибо, Леночка air_kiss friends Поздравляю тебя с посылочкой, с прекрасными саженцами, уже присмотрела себе что-нибудь в каталоге новом? Wink girl_claping good2

12 Апр 2018 22:48

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

57 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Багиррра писал(а):
к.Как всегда красочный каталог, появились у них новинки ленсовские мускусные гибиды,

Лена, а я вот не знаю ничего про мускусные розы unknown Я так поняла, цены не подняли , все по 200 ?
Девочки, я уже поливаю вовсю, бегаю со шлангами, над родиками зонтики стоят Wink girl_haha

12 Апр 2018 22:51

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

49 лет

Alenka-97Мои рецепты
mur1040 писал(а):
Спасибо, Леночка air_kiss friends Поздравляю тебя с посылочкой, с прекрасными саженцами, уже присмотрела себе что-нибудь в каталоге новом? Wink girl_claping good2

Спасибо,ага Хайди клум wacko1 ну и так кое -что.

Танюш, какая красота у тебя и ни травиночики не видать, поэтому руки и стёрла...

12 Апр 2018 23:08

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Багиррра писал(а):
Спасибо,Марина! Как твои перезимовали?

Леночка, две пришлось посадить в горшки и на балкон, остальные в холодильниках.
mur1040 писал(а):
Да будут, конечно, Мариночка, спасибо
Вот тюльпанчики зацветают простенькие

Чудо!!! good2 good2 good2

12 Апр 2018 23:13

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

57 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Alenka-97 писал(а):
ни травиночики не видать, поэтому руки и стёрла...

Лена, я траву обрезала, чтобы вас не испугать, там у меня сплошняком стелется, и одуваны цветут вовсю wacko1 Вот у новых соседей, ни травинки, ходит чуть ли не пинцетом выдергивает, вот терпение у человека good2 girl_claping Я так не смогу Embarassed

12 Апр 2018 23:18

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Если щелкнуть по зпгруженой картинке, то появляется окно с разными вариантами ссылок. В том числе и

Спасибо большое, Светланка!
Багиррра писал(а):
.Что сказать, молодцы, цены не заламывают и работают честно. Убрала в баню, там очень холодно.В выходные буду разбираться.

Замечательные!!!
Страница 497 из 1000

Наверх