Сообщение |
Автор |
12 Апр 2018 15:49
|
Lana_nov
Светлана
58 лет Тульская область, г. Щекино
|
Светланка!!! писал(а): | Так прикольно получилось |
Еще бы увидеть в чем прикол. изображение маленькое. Прочитать не возможно. Радикал на главную страницу выбрасывает. Девочки, если уж через него вставляете фотки, так хоть делайте их кликабельными, чтоб они увеличивались.
|
12 Апр 2018 18:49
|
lilien86
Светлана
61 год Орловская обл .
|
Девочки, привет!!!
Вот мои огурчики. Пакетик лучше от молока взять. Он потолще. Подворачиваем до 1/4 пакетика по длинне, срезаем нижние уголки, что б водичка уходила, насыпаем земельки и сажаем семечко, ставим в поддон. Я своим уже подсыпала земельки и пакетик отворачивала. Но у меня солнца много, батареи хоть и завешены, но жара и пекло такое, что у окна стоять невозможно. Поливать приходится через день, так что огурчики тянутся сильно. А деть мне рассаду больше некуда. На лоджии сегодня от ночного холода "носы" все томатики повесили. Ветер в лоджию, холодно. То же деть некуда😈😈😈😈😈.
Я пока отказалась от больнички, звонили в воскресенье, звали ложиться. А зятя младшего срочно прооперировали, а потом осложнения пошли, снова вчера оперировали. Да еще гемоглобин на нуле, в обморок падает. Господи, до чего мужики слабые. Вот диву даюсь. У себя в полиции он такого за целый день насмотрится - и ничего, нормально, а от какой-то перевязки плохо ему. Дочь после работы едет к нему, в Орел, а я с ребятами сижу до поздна. Домой прихожу заполночь. Я к зятьям отношусь очень-очень хорошо. Но головой-то думать надо: он спать ляжет, а ей еще 50 км на машине по темноте в ночи одной пилить по дороге. Сегодня не пустила ее. . Сказала, что б на йогу шла, отвлеклась. Мне с ребятами сидеть нравится, я не отказываюсь никогда и всегда спешу к ним. Но и ей отдохнуть надо.😠😠😠😠😠
Вот. Выговорилась.
|
12 Апр 2018 19:06
|
Lana_nov
Светлана
|
lilien86 писал(а): | А зятя младшего срочно прооперировали, а потом осложнения пошли, снова вчера оперировали. Да еще гемоглобин на нулу, в обморок падает. |
О! Господи! Что с ним? lilien86 писал(а): | до чего мужики слабые. Вот диву даюсь. У себя в полиции он такого за целый день насмотрится и ничего, а от какой-то перевязки плохо ему. |
У меня дядя был, здоровенный мужичина! Но стоило где-то пораниться до крови... Все! Бухался в обморок.
|
12 Апр 2018 19:14
|
lilien86
Светлана
61 год Орловская обл .
|
Утро
Натусик, в журнале ВСЕ должно быть написано правильно, это документ. Заголовок первым бросается в глаза, и отпечатывается в мозгу даже тем, кто этот журнал просто пролистывает. Поэтому если правильно говорить"земляника", то так и должно быть... я так думаю.
|
12 Апр 2018 19:20
|
lilien86
Светлана
61 год Орловская обл .
|
Lana_nov
С почками что-то, у них по породе. У свахи одна почка, вторая удалена. И у маленького внука то же уже проблемы этого плана. Вот недаром говорил "ученый" Лысенко: генетика - продажная девка империолизЬма.
Шучу я, девочки.
|
12 Апр 2018 19:24
|
Lana_nov
Светлана
|
lilien86 писал(а): | С почками что-то, у них по породе. У свахи одна почка, вторая удалена. И у маленького внука то же уже проблемы этого плана. Вот недаром говорил "ученый" Лысенко: генетика - продажная девка империолизЬма. |
Моя тетя говорила: "Гены-крокодильчики! Куда от них деваться?!" С почками - это плохо.
|
12 Апр 2018 20:17
|
kinnergard
Наталия
г. Котлас Архангельская область
|
Lana_nov писал(а): | если уж через него вставляете фотки, так хоть делайте их кликабельными, чтоб они увеличивались. |
Хорошо бы узнать как это делать... Яндекс фотки очень нравились. Закрылись. А Радикал достал своим "вулканом".
lilien86 писал(а): | А зятя младшего срочно прооперировали, а потом осложнения пошли, снова вчера оперировали. |
Пусть быстрее выздоравливает. Я заочно тоже твоих зятьёв уважаю.
Но и про себя не забывай.
|
12 Апр 2018 20:34
|
Апполинария73
Полина
51 год Омск
|
Ларочка, поздравляю тебя с рождением внучечки Евочки!!! Пусть растет здоровенькой и счастливой!!!!
|
12 Апр 2018 20:42
|
Апполинария73
Полина
51 год Омск
|
флоровна
Ирэна, поздравляю с днем рождения!!!
|
12 Апр 2018 21:12
|
Lana_nov
Светлана
|
kinnergard писал(а): | Хорошо бы узнать как это делать.. |
Если щелкнуть по зпгруженой картинке, то появляется окно с разными вариантами ссылок. В том числе и
8. BBCode, строчные буквы: картинка в тексте
9. BBCode, строчные буквы: превью - увеличение по клику
Из них копируем ссылку и вставляем в текст сообщения. Ниже картинки по этим ссылкам. Попробуй, щелкни по ним.
|
12 Апр 2018 21:35
|
logika
Марина
Екатеринбург
|
Утро писал(а): | А теперь стою перед выбором как писать - правильно, но не понятно большинству садоводов, или неправильно, зато доступно, |
Наташенька, надо писать правильно! Вы же спецы!!! Для нас вы, как учителя!!!
lilien86 писал(а): | Натусик, в журнале ВСЕ должно быть написано правильно, это документ. Заголовок первым бросается в глаза, и отпечатывается в мозгу даже тем, кто этот журнал просто пролистывает. Поэтому если правильно говорить"земляника", то так и должно быть... я так думаю. |
Я тоже так думаю!!!
|
12 Апр 2018 21:40
|
Alenka-97
Елена
49 лет
|
Утро
Наташ, мне кажется надо писать правильно. Люди сейчас все более становятся грамотными в сельском хозяйстве и цветоводстве, и если давать терминологию и информацию, то интереснее читать правильно написанную.
|
12 Апр 2018 22:25
|
Багиррра
|
Ирэна, с днём рождения!
Мне сегодня розы от Спириденко пришли, хорошенькие, здоровенькие, почти спящие.Осиана в подарок.Как всегда красочный каталог, появились у них новинки ленсовские мускусные гибиды, в след.году закажу обязательно.Что сказать, молодцы, цены не заламывают и работают честно. Убрала в баню, там очень холодно.В выходные буду разбираться.
Снега на участке у нас совсем не осталось, укрытия все свободно раскрываются.Рассматриваю поближе розы.Некоторые на первый взгляд мёртвые, но как оказывается подморожена кора, внутри зелёный побег, у меня как то такого не было, не знаю как к этому относиться.Буду реанимировать конечно, пытаться.Примерно половина таких.А Динки почки надувает Посмотрела рододендроны, хорошо перезимовали.
|
12 Апр 2018 22:26
|
logika
Марина
Екатеринбург
|
|
12 Апр 2018 22:27
|
mur1040
Татьяна
57 лет КМВ Ессентуки
|
Alenka-97 писал(а): | Наташ, мне кажется надо писать правильно. |
А я все равно говорю клубника Для меня земляника в полях и лесах растет, уже не переделаешь меня
Апполинария73
Полечка, ты очень редко появляешься, совсем заработалась Как твои мальчики, как рассада?
lilien86 писал(а): | С почками что-то, у них по породе. |
Светик, зятю-скорейшего выздоровления
Согласна с Наташей, не забывай и о себе , о своем здоровье
Девочки, у нас сегодня + 25 в тени, я поменяла пленку в пруду и пересадила кувшинки.14 апреля обещаю похолодание и мороз до минус 3, завтра надо все укутывать заново
Сегодня в Пятерочке, была акция, саженцы малины по 39 рублей, я взяла себе Журавлик, была еще Клеопатра, но я заранее про Журавлика почитала, ремонтантная, нашей селекции, уже всю пристроила, пусть растет Пытаюсь бороться с травой, вчера набила кровавые мозоли, две пары перчаток на руках не помогли
|
12 Апр 2018 22:31
|
logika
Марина
Екатеринбург
|
|
12 Апр 2018 22:34
|
Alenka-97
Елена
49 лет
|
Девочки из Минска, давайте встретимся!!! Я 10 июня буду у вас в городе!!! Придумаем что-нибудь, а?
Я сегодня тоже розочки от Спириденко получила, сейчас приеду посмотрю что и как!
|
12 Апр 2018 22:35
|
Багиррра
|
kinnergard писал(а): | Хорошо бы узнать как это делать... Яндекс фотки очень нравились. Закрылись |
Очень нравились.Тоже пыталась разобраться, не получилось. Но люди как то это делают.Так что я ещё буду пытаться.
logika писал(а): | Леночка, розы отличные!!!
|
Спасибо,Марина! Как твои перезимовали?
|
12 Апр 2018 22:37
|
Alenka-97
Елена
49 лет
|
mur1040
Танюш, с покупочками! Пусть малинка радует тебя урожаем!!!
Только вчера посадила огурцы на рассаду, что-то у меня в этом году руки не до чего не доходят, до сих пор столько нераспикированных цветов стоит
|
12 Апр 2018 22:47
|
mur1040
Татьяна
57 лет КМВ Ессентуки
|
|
12 Апр 2018 22:48
|
mur1040
Татьяна
57 лет КМВ Ессентуки
|
Багиррра писал(а): | к.Как всегда красочный каталог, появились у них новинки ленсовские мускусные гибиды, |
Лена, а я вот не знаю ничего про мускусные розы Я так поняла, цены не подняли , все по 200 ?
Девочки, я уже поливаю вовсю, бегаю со шлангами, над родиками зонтики стоят
|
12 Апр 2018 22:51
|
Alenka-97
Елена
49 лет
|
|
12 Апр 2018 23:08
|
logika
Марина
Екатеринбург
|
Багиррра писал(а): | Спасибо,Марина! Как твои перезимовали?
|
Леночка, две пришлось посадить в горшки и на балкон, остальные в холодильниках. mur1040 писал(а): | Да будут, конечно, Мариночка, спасибо
Вот тюльпанчики зацветают простенькие |
Чудо!!!
|
12 Апр 2018 23:13
|
mur1040
Татьяна
57 лет КМВ Ессентуки
|
Alenka-97 писал(а): | ни травиночики не видать, поэтому руки и стёрла... |
Лена, я траву обрезала, чтобы вас не испугать, там у меня сплошняком стелется, и одуваны цветут вовсю Вот у новых соседей, ни травинки, ходит чуть ли не пинцетом выдергивает, вот терпение у человека Я так не смогу
|
12 Апр 2018 23:18
|
kinnergard
Наталия
г. Котлас Архангельская область
|
Lana_nov писал(а): | Если щелкнуть по зпгруженой картинке, то появляется окно с разными вариантами ссылок. В том числе и |
Спасибо большое, Светланка!
Багиррра писал(а): | .Что сказать, молодцы, цены не заламывают и работают честно. Убрала в баню, там очень холодно.В выходные буду разбираться. |
Замечательные!!!
|