Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Апр 2018 17:41
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Согласна, все, ухожу я от них, нимфеи сейчас можно везде купить, было бы за что
Света, скоро будем тебя поздравлять, пусть все будет благополучно.Мы тоже в августе ждем, мальчика нам обещают, уже ссорятся из-за имени, смешные, родить надо сначала, а потом уже об этом думать. |
||||||||||||||
13 Апр 2018 17:49
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
Да... Все должно быть в меру.
В строительных поищи. |
||||||||||||||
13 Апр 2018 17:56
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
Таня, у каждой культуры - свой критический нижний предел - посмотри прогноз, погугли цифры по конкретной растюхе и принимай решение, что закрывать, а что нет.
ага, в крупных Девочки, с посылочками вас! Пусть быстро все приживется. |
||||||||||||||
13 Апр 2018 18:00
|
Lana_nov
|||||||||||||
В прошлом году я укрывала помидоры. Зелень на тот момент еще не сеяла. Ну, что сказать? Прикрой. Хуже не будет. Все-таки зелень у тебя еще молоденькая, не окрепшая. |
||||||||||||||
13 Апр 2018 18:23
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||
mur1040
Танечка, какая у тебя уже красота , спасибо, что показываешь
Ни фига себе расхождение , в 3 раза, и это еще без учета упаковки
Понравился Ей подарили батут и типа велосипеда без педалей ( у наших был подобный, классная вещь ). Теперь скачет на батуте чуть не целый день , а на улице гоняет на этом велике
Я оочень рано посеяла, больше так не буду
Спасибо, Танечка
Набери в поисковике, очень много предложений
Я посеяла 22 февраля, рановато, но может пораньше помидорки будем кушать
Есть возможность - прикрой А у меня, похоже, перезимовали кустики львиного зева , снег сошел, видны почки зеленые. Если морозом сейчас не заморозит, о можно не сеять Может тоже прикрыть? |
||||||||||||||
13 Апр 2018 18:45
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||
Девочки!!! Я такая радая!!!!! Была на даче!!!! Всё хорошо!!! На следующей неделе буду переезжать!!!
|
||||||||||||||
13 Апр 2018 18:49
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||
13 Апр 2018 18:54
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||||||
Здравствуйте девочки!
Люда поздравляю внученьку с днем рождения! Пусть растет здоровенькой! Отличные подарки подарили. Я думаю она очень рада. У нас есть такой велосипед, беговел его зовут. Младший на нем гоняет быстрей, чем старший на велике. Прикольная штука. mur1040 Тань, если не тяжело, то прикрой, кто знает вдруг мороз больше будет, жалко растюхи.
Наташа я рада за тебя, гора с плеч. Снега много? У меня чеснок уже вылезает. |
||||||||||||||
13 Апр 2018 18:58
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||
Спасибо, Оля Фотки выложила выше твоего поста
У наших парней такой был, полностью пластмассовый, а этот частично металлический. Вещь замечательная, наши пацаны тоже гоняли на нем будь здоров , долго прослужил |
||||||||||||||
13 Апр 2018 19:09
|
Lana_nov
|||||||||||||
А очень рано - это когда?
Ну, я раньше сеяла.В 1-й декаде февраля. Стоят, конечно, лошадушки. Хоть сейчас высаживай. Но без бутонов.Но я своим постоянно форточки открываю, чтоб сильно не тянулись.
Ну, слава Богу!
Чтож Агате повезло с мамой и бабушкой. Одна - наряды шьет, ругая - игрушки. Красота! |
||||||||||||||
13 Апр 2018 20:04
|
Ия-Иичка
Ирина Барнаул |
|||||||||||||
priora Ой, Наташа, как же славно.
|
||||||||||||||
13 Апр 2018 20:16
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||
Дорогие мои девочки!! Спасибо за участие!!!!
Cornis Людочка! Поздравляю вас и Агату с днем варенья!!! Лена,Таня,Света!! Пусть все растюшки порадуют вас цветением и урожаем! Я вас всех Лю....!! |
||||||||||||||
13 Апр 2018 22:43
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Cornis
Люда, с днём рождения твою зайку. Прелесть, твоя девонька. Мне особенно понравилось второе фото. |
||||||||||||||
13 Апр 2018 22:44
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||
Моя... Прошлый год из зимы не вышла и летом тоже не ожила. Но я её не выкопала, надеюсь на авось.
Рано, мне кажется. Тыквенные очень плохо переносят пересадку. Я не раньше 26 апреля посею.
Тань, побереги свой труд, укрой.
Ну как не похвалить и не поздравить такую лапочку!!!! Успехов малышке! Здоровья! Девчата, ваши детки и внуки с внучками прям родными становятся! |
||||||||||||||
13 Апр 2018 22:45
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
priora
Наташенька, рада за тебя. Очень жалко людей,пострадавших от наводнения. |
||||||||||||||
13 Апр 2018 23:41
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Наташа, радуюсь вместе с тобой здорово
ТТТТ, красавица кудрявая Людочка, она так подросла Платье воздушное, похожа на маленькую фею Агата
Спасибо, девочки, укутала гортензии, прикрыла георгины, канны и каллы, часть лилий и маленькие деревца, с розами не знаю что делать, все не реально укрыть, оставила так, заметила, что у ссоседей сильнее абрикос цветет, у меня только начинает, значит мочевина помогла, отодвинула цветение, не зря я по веткам прыгала И дюк только набрал бутоны, может обойдется? Принесла немного фото Вечером, обнаружила еще один подземный гриб Взвесила даже |
||||||||||||||
14 Апр 2018 0:37
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Cornis
А что за велосипед без педалей? Самокат, что ли? |
||||||||||||||
14 Апр 2018 0:51
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Таня, может это трюфели у тебя растут?! Наглядеться не могу на твои цветочки. |
||||||||||||||
14 Апр 2018 1:45
|
Lana_nov
|||||||||||||
Как жалкт. А как ее зовут?
Да, ничего розам сейчас не будет. Не -10 де будет? Какя у тебя сейчас красота! А грибы вообще что-то с чем-то. Что же это за такие грибы у тебя растут? Так интересно. |
||||||||||||||
14 Апр 2018 1:46
|
флоровна
44 года Минск |
|||||||||||||
Девочки, Дорогие мои дачницы, Огромное всем спасибо за поздравления ОООООЧЕНЬ ПРИЯТНО. Пусть у всех у вас тоже всё будет хорошо, будте здоровы, пусть здоровы будут ваши родные и близкие, женского всем счастья, душевного спокойствия, материального благополучия))) Пусть ваши клумбы, сады и огороды растут, цветут и плодоносят вам на радость Ещё раз все спасибо
|
||||||||||||||
14 Апр 2018 3:22
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||
mur1040
Грибная фея priora Замечательно! Гора с плеч Мы в воскресенье на дачу поедим. На своих потрёпышей "любоваться". Если на балконе чудики стоят, представляю, что на даче((( |
||||||||||||||
14 Апр 2018 9:19
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||
Ну до чего же милая внученька у тебя!(ттт) С днём рожденья вас!
Обошлось,Тань? Переживаю..Помню как у нас в прошлом году снесло возвратным заморозком всё. У нас сегодня ночью снег вывалил и было видимо сильно холодно. На веранде прихватило пион, горты и лиственницу.Вчера я ничего не прикрыла, вернулась с сдачи отчёта как разбитое корыто, вообще ничего не соображала.Ну думаю они отойдут. Никак тепло у нас не установится, на участке было уже всё подсохло, хотела сегодня выходить в огород, заниматься обрезкой и уборкой, куда сейчас пойдёшь. Уже бы хотелось рассаду в теплицу выставлять, а то некоторая очень хилая. |
||||||||||||||
14 Апр 2018 9:20
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
Всем привет!
Натусик! Как же хорошо, что вас стихия стороной обошла!
Как на твои фото посмотрю - дар речи теряю. Такое весеннее настроение сразу появляется! И столько разных цветов уже себя во всей красе показывают! Чудо какое-то!
Солнышко с Днем рождения, здоровья и счастья! Нашему тоже послезавтра три годика.
Ого! Здорово! Мы завтра поедем на дачу (муж права получил, а отец купил вторую машину, мы на его старом микроавтобусе теперь ездим) посмотрим, что там. За саженцы волнуюсь - не погрызли ли их. И очень надеюсь, что подснежники зацвели. |
||||||||||||||
14 Апр 2018 11:00
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
14 Апр 2018 11:09
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||
Моя любимая. https://www.podvorje.ru/retail/catalogue/roses/rosa-gartenspass.html Симпати выжила, а эта нет. |