Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Апр 2018 18:02
|
М.Ира
64 года Санкт-Перербург |
|||||||||||||||
Cornis Людочка, спасибо!
Чеснок уже большой, а у меня только проклюнулся ![]()
Красота! И рябчик!!!!Как я их люблю!!! |
||||||||||||||||
19 Апр 2018 18:20
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||
19 Апр 2018 18:36
|
М.Ира
|||||||||||||||
Alenka-97 Леночка, спасибо!!!!
|
||||||||||||||||
19 Апр 2018 19:37
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
Прошли естественный отбор ![]()
Вот и я по эл.почте писала сначала. Ответ неделями ждала. А вчера случайно обнаружила их группу в ВК https://vk.com/topic-69223704_32885486?offset=220 . Написала недовольный отзыв. Ответили тут же!
Ах! Какая красота.
Ир, а что за трубы у тебя на дорожке в теплице лежат? |
||||||||||||||||
19 Апр 2018 19:41
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||
19 Апр 2018 19:46
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||
19 Апр 2018 21:32
|
VittanNa
|
|||||||||||||||
ЛАРОЧКА!
![]()
Не-а, не посеяла ничего ![]()
Спасибо! Аришка! ![]() Здоровья крепкого тебе! ![]() Все хорошо у меня!
У вишни круглая, а у черешни разная, столько новых сортов появилось
Свет, а почему не обрезала, эта лоза все соки на себя тянула, чтобы не помереть. Сорт то какой, чайно-гибридный? Главное сформировать три-пять лоз, что за лето нарастут. Я свои на зиму обрезаю на 30 см, все что выше выбрасываю, подсыпаю грунт, кто еще утепляет чем есть. Весной раскрываю и обрезаю все что выше 15 см, да, обрезаю. Но не безбашенно, смотрим чтобы были почки, 2-3 шт. По мере старения замещаем на новые. Это и будет куст. Не загущать никогда, ведь этот сорт на срез выращивают, на букеты. Бывает ленюсь на зиму обрезать, в этом году и лозы зелеными стояли, и почки стали распускаться, да дружненько так ).Обрезала как положено, не жалела.
http://boleznisada.ru/skhemy-zashchity-plodovykh-i-yagodnykh-kultur Схемы защиты плодовых и ягодных культур[/quote]
вот и я решила без рассады обойтись, сразу в грунт посею семена, раньше так и делала.
ОЙ, курносая...)))))
Сын приехал и поправил сетевой адаптер (плату), и усЁ ![]() Но по старому нику зайти не могу, ни пароль не помню, ни почтового ящика. Поздравляю с Днем рождения, всех кто родился в апреле! СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ, девушки! ![]() |
||||||||||||||||
19 Апр 2018 21:41
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Девочки, получила я нимфеи, небольшие, но в отличном состоянии, уже пересадила в горшки и опустила в пруд, новые кувшинки потребовали нового обновления, поменяла деревянные спилы вокруг, подрезала газон, подсыпала земли, я осталась довольна
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Alenka-97 Леночка,какие лилии, я в глубоком обмороке ![]() ![]()
Ириша, ты сегодня работаешь?Давай показывай нам подарки, пожалуйста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Апр 2018 21:42
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||
19 Апр 2018 21:46
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||
Всем привет! Я все никак на дачу не перееду,холодно у нас,заболеть боюсь( а больше за птица боюсь-простудится еще)
Танечка! Ирочка! Какая ж у вас красота!! Когда ж у нас то весна наступит... ![]() Девчата,всем кто получил посылочки-пусть все вырастет и порадует! ![]() Иришка И Светочка! Поправляйтесь! Ну их эти больницы! ![]() Про животных- ![]() Натали! Я тоже взяла Бамбергер лук грамм триста на пробу.Посмотрим что вырастет! А еще Стурон и Кабо. Тоже не сажала ни разу. ![]() ![]() ![]() А еще мне прислали яровой чеснок на развод)))Крупный такой ![]() Ну вот вроде бы и все новости. Не помню писала или нет,отгуляли у сестры юбилей 35 лет... Щас фотку покажу)) глаза чего то закосили у меня ![]() |
||||||||||||||||
19 Апр 2018 22:13
|
М.Ира
|||||||||||||||
priora Натулечка
ol4ik1 Олечка VittanNa Багирра Леночка Девочки, спасибо большое!!!! ![]()
Да, Танюша, работаю. А подарки я деньгами взяла ![]() ![]()
Наташа, ты красавица! ![]() |
||||||||||||||||
19 Апр 2018 22:17
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||
Хороший вариант! ![]()
![]() |
||||||||||||||||
19 Апр 2018 22:26
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Ирочка, спасибо за красивые фотографии вашей весны, налюбовалась всласть ![]() ![]() У тебя очень уютно ![]() |
||||||||||||||||
19 Апр 2018 22:37
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Красавица, такая коварная ![]() ![]() ![]() ![]() Все мужчины были в отпаде? ![]()
А по секрету, что душа требует? ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Апр 2018 22:42
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||
А мужчинки все рОдненькие да женатые))) ![]() |
||||||||||||||||
19 Апр 2018 23:07
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||
Всем привет!
![]() К нам сегодня весна заглянула ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и ладно. Поднимаем настроение https://www.youtube.com/watch?v=8om6K60O4l8&feature=youtu.be Поздравляю получивших растюшки! ![]()
![]() ![]() ![]()
Трудяжка ![]()
Нуу, Светик, совсем ни хочешь танцы с бубнами ![]()
Вот такие мы, не продвинутые ![]() Но явки и пароли я записываю, по старинке ![]()
А у меня даже на грядке с южной стороны теплицы еще и не проклюнулся ![]() |
||||||||||||||||
19 Апр 2018 23:11
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||
Я тоже записываю...давно ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Апр 2018 23:15
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||
Замечательная рассада будет ![]()
Как хорошо, что у меня отдельный ![]()
Это точно ![]() ![]()
Ах, какая красота ![]() ![]() ![]() Ирина, спасибо! ![]()
До меня не долетит, по пути все разберут ![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||
19 Апр 2018 23:20
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Апр 2018 23:28
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Апр 2018 23:42
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
У меня на всех сайтах одинаковый пароль ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Апр 2018 23:52
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||
priora
Красотка!
У меня нет ни-че-го.. Я в шоке, такой худой зимовки роз у меня никогда не было.То, что было зелёным стремительно чернеет.Режу охапками свои кустищи.Сегодня было тепло и солнце шпарило, под укрытиями душно и сыро, корни сидят в мёрзлой земле.Около 25 штук уже оболванила под котовского. Два дня назад сняла простынку с туи, каждый день проливаю её водой, а сегодня смотрю у неё верхушка совсем засохла, замотала обратно. Сижу соображаю что предпринимать дальше..руки все изодраны..аппетита нет. Простите, что ною, но я так расстроена... |
||||||||||||||||
19 Апр 2018 23:56
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||
Лен,ну может еще не все так плохо то? холодно ж еще.. ![]() |
||||||||||||||||
20 Апр 2018 0:00
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||
Позавчера опоздала я на дачный автобус и решила идти до городского автобуса, около 4 км пешком, что бы не ждать следующего 2 часа. Идти-то надо по автодороге, но через лес. Иду, наслаждаюсь солнышком, тёплым ветерком... Прошла примерно 1,5 км, дошла до газопровода, и слышу кто-то рычит, и так утробно, грозно... Смотрю, на дорогу выходит большая, абсолютно чёрная собака, подходит ко мне и не разрешает сделать ни шагу вперёд. Несколько раз я пыталась продолжить путь, не пустила ведь. Начинает рычать и закрывает дорогу, подходя прямо к ногам. Морда у неё довольно неприятная, глазки маленькие, похожие на медвежьи, и морда туповатая, с широкой пастью. Пришлось мне повернуть назад и вернуться на остановку под её контролем. Честно сказать, я испугалась.
Ну наконец-то! Все хорошие? |
||||||||||||||||
20 Апр 2018 0:06
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||
Я так в прошлом году за грибами сходила...на полпути вернулась-хотя собак не боюсь-но кто знает чего там на уме у них. ![]() |