Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Апр 2018 0:11
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||
20 Апр 2018 0:24
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||
У меня вообще под снегом...
В предвкушении, чувствуется... Классная, ты, Наташа!
Ленусь, не торопись, придёт тепло и всё будет понятно, где выпад, а где и нормально. |
||||||||||
20 Апр 2018 0:30
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||
Багиррра
Всё оттает, всё прорастёт! Не нужно отчаиваться! У нас рабочие второй год пионы топчут, сволочи. А они как назло всем снова прорастают. Вот и у Вас всё проснётся и заколосится! В этом году у меня чернела молоденькая слива, но дала листочки. Нужно немножечко подождать ![]() ![]() |
||||||||||
20 Апр 2018 0:58
|
VittanNa
|
|||||||||
Коротко, с мобильного зашла
Багирра а не изучить болезнь Шютте обычный и Шютте снежный, по хвойным? По нашему Шутэ. По розам, первая обработка - Актара+Хорум! Обрабатывают как только стали распускаться почки и появились красноватые листочки. Завтра переведу и напишу следующие обработки, по розам. Машулечка Сливу срочно обработать Атара+ Хорум, а то пропадет, потом. Наверно ссылка не открылась, которую выставила? У меня показало ошибку, столько раз выставляла. Если надо,. то завтра напишу обработки по деревьям и кустам. |
||||||||||
20 Апр 2018 1:04
|
КарагандинкаЮ
44 года Казахстан |
|||||||||
Девочки! Всем Приветик!
Ирочка, прими и мои поздравления и самые искренние пожелания! С Днем рождения! Всем, кто приобрел растюшки, желаю: пусть растут большие- пребольшие! priora Наталья, выглядишь чудесно! Багиррра Леночка, не расстраивайся, пожалуйста! Думаю, если не все, то очень многое отрастает и порадует. Я вчера раскрыла свои розы. 3 вообще в непонятном состоянии - черные абсолютно. Если не пойдет от корня, то придется выкапывать. Но ждать тоже невтерпеж! Уже бы выкапала, да на их место чего - нибудь посадила! Успакаиваю себя, что сажать пока нечего. Потратилась на обновление имиджа. Покупки чуть позже. Сделала окрашивание в технике "Омбре". Учитывая, что была практически черная...долго с мастером добивались результата. Максимально щадящими способами. Ну, и мои младшие дети! |
||||||||||
20 Апр 2018 1:07
|
Iryn@
Брест |
|||||||||
))))Это пленку придавить когда парники ставим. Откатил и открыл. Фото нет . На зиму в теплицу сложили.
Нужная инфа. Не умею обрезать розы. Спасибо, Света.
Танюшка, пусть хорошо приживаются. Будешь баловать нас красотой.
Красоткаааа...Цвет к весне поменяла?)))
Про трубы ответила выше. Пишу и смеюсь. Вот же не вытащила эти трубы... |
||||||||||
20 Апр 2018 1:32
|
Iryn@
Брест |
|||||||||
Лен, может не все так плохо? Должны отрасти.да и туи живучие. Восстановятся.
Наташ, ты ещё смелая. Я не боюсь собак. Но это страшно и опасно. |
||||||||||
20 Апр 2018 1:42
|
Iryn@
Брест |
|||||||||
Молодец, красиво. А вид спереди? Младшенькие детки чудесные. А старшенькие где же? Я так наблюдаю, у вас алабаи популярные? У нас тоже стали больше появлятся. У знакомого заводчика красавцы. Кстати, привозил из Казахстана кобеля чемпиона. Впечатлил чемпион. Серьезные собаки. |
||||||||||
20 Апр 2018 2:33
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Ну, вот, не обрезала. Там распустившаяся почка была. Надеялась, что с нее пойдет. Не пошло. Да, ладно. Что говорить. Роза померла. Я на ее место уже другую посадила. Теперь там зоненширм будет расти.
Ура! Скоро будем новыми нимфеями любоваться.
Боже! Какая дама шикарная ![]()
Понятно, что испугалась. Может там щенки у нее, вот и не пропускает никого? |
||||||||||
20 Апр 2018 2:44
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Понятно. Когда теплица пленочная была, тоже трубами прижимали.
Оба детеныша - прелесть ![]()
А у нас в последнее время у людей маленькие гавкалки. Типа йорков, чихуашек, тойчиков. Серьезных собак мало стало. А бродячих отлавливают, стерилизуют и назад привозят. Они всех на улице знают. Но на «чужаков» могут и накинуться, облаить. |
||||||||||
20 Апр 2018 9:17
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
20 Апр 2018 10:30
|
Багиррра
Елена |
|||||||||
Нет, это физиологическое иссушение + ожог.
Понимаете, у меня нет почек, потому что нет побегов, там кочерыжка одна осталась.Я жду, когда оттает земля и буду проводить реанимацию сульфатом магния. Сейчас лить в мёрзлую землю толку нет.Спасибо. Девочки, не грузитесь.Будет, что будет! |
||||||||||
20 Апр 2018 10:33
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
Доброе утро!
Ой !! ТТТ... лапотули какие! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ага!! Интересно же.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Апр 2018 11:03
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
20 Апр 2018 11:04
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||
20 Апр 2018 12:41
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||
Девочки,всем доброе утро!
Lana_nov,Света,напомни,чем ты картофель перед посадкой обрабатывала или при посадке? я купила для посадки картофель первой репродукции,не хочется чтобы пропал. |
||||||||||
20 Апр 2018 12:47
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||
Петунька!,Оксана,ты про гладиолусы спрашивала,когда чистить.
Я два года в апреле их чистила и раскладывала в лоток на землю,они корни пускали и высаживала уже с ростками.Они рано цвели у меня и мне так понравилось,но в прошлом году не стала так делать и они зацвели очень поздно,а некоторые и не успели в полной красе распуститься.Может быть причина была в никудышном лете ![]() |
||||||||||
20 Апр 2018 13:21
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Доброе утро.
Зима преподносит новые сюрпризы. На выходные в центральную Россию и Московскую область придет циклон со Скандинавии, принесёт понижение Т, шквалистый ветер и снег. ![]() Питерцев поздравляю с открытием сезона фонтанов. ![]() У нас опять вернулось тепло. Сегодня обещают +17,завтра +19. Почитаю немножко,пока стирка идёт, и в лес с коляской. . |
||||||||||
20 Апр 2018 13:32
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||
20 Апр 2018 13:44
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
А у нас вчера, после обеда, прошел дождик. Не долгий, но обильный, всю пыль прибил. |
||||||||||
20 Апр 2018 14:11
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
VittanNa
Светочка, спасибо за поздравление. Ты пишешь, что забыла пароль и адрес почты. Я давно уже на память не надеюсь, записываю адреса и пароли. ![]() |
||||||||||
20 Апр 2018 14:29
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Меня дома так всегда звали и зовут "Лора или Лариса". Ларой на работе иногда, но реже. Ты спрашивала про Риту, не ревнует ли. Муж недавно пришел с работы и говорит, что Ника прислала ему новые фотки малышки. Я зову Риту посмотреть фото, а она на кухне ела в это время и не пошла, сказала, что видела уже. Но это были уже другие, новые фотки. Из чего мы сделали вывод, что у нее ревность к малышке, как к конкурирующей фирме. ![]() |
||||||||||
20 Апр 2018 14:34
|
Iryn@
Брест |
|||||||||
Везучки)) Нам сколько не обещали, так и не было. А вчера ветер сильный был, песчаные бури летали. |
||||||||||
20 Апр 2018 14:43
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||||
Как все здорово! Всё чистенько. Хвойные такие стройненькие стоят
Красопеточка! ![]()
За детей страшно |
||||||||||
20 Апр 2018 14:50
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Леночка, сколько переживаний с этими розами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа, хорошо. что все так закончилось, не ходи ты больше одна, я бы не пошла, трусливая потому что ![]() ![]()
Девочки, а я вообще стала бояться в лесу одна ходить, вот чувствую чье-то присутствие за спиной, прям до дрожи жутко ![]() |