Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Апр 2018 4:52
|
дочь президента
51 год Германия |
|||||||||||||||||||||||
22 Апр 2018 9:39
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||||||||
дочь президента
Татьяна, привет! Спасибо за фото, прекрасные цветы! А трава-то где? Вычистила участок до блеска! Напиши, как работается? |
||||||||||||||||||||||||
22 Апр 2018 10:16
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||||||||||||||||||
ЛЮДОЧКА,ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ВНУКА,РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!
|
||||||||||||||||||||||||
22 Апр 2018 10:20
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||||||||
Cornis
Людочка!!!! От всей души поздравляю с рождением внука!!! Здоровья маме Оле и малышу!!!! Бабушка будешь шить теперь ещё больше прекрасных книг!!! Ну и урожай выращивать для малышей! |
||||||||||||||||||||||||
22 Апр 2018 12:58
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
22 Апр 2018 13:41
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
УРА!!!!! Свершилось! ![]() ![]() ![]() Людочка, он всей души поздравляю тебя, всю вашу семью с радостным событием - с рождением внука!!! Пусть малыш растет здоровеньким, крепким и умненьким на радость родителям и бабушке с дедушкой. Извини, что без соответствующей открытки. С телефона не умею их вставлять. Я помню, ты как-то то писала, что вы ждёте прибавление в семье. Тогда это касалось и меня, поэтому хорошо запомнилось. |
||||||||||||||||||||||||
22 Апр 2018 13:59
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
Привет всем.
Вчера тоже была на даче. Было солнечно и тепло,но ветер портил всю обедню. Работала в майке,но из-за сильного ветра боюсь, не заболеть бы, ТТТ. Солнце припечет, и кажется жарко. У костра даже вспотела,пока сухостой собирала с цветников и подбрасывала в костер, а ветер холодный подует, и швах. В часа 4 замёрзла от ветрила, пошла, натянула свитер, так даже в нем мёрзла, так продирал ветер до костей. У меня цветут нарциссы. Участок сразу ожил, оживился яркими красками. Жаль, что не могу вам показать эту красоту. Пошла убираться в доме, читать буду позже. |
||||||||||||||||||||||||
22 Апр 2018 14:09
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
Танюш,мои не взошли?? Банановые ноги что присылала ты мне -два куста растут-семки соберу надеюсь... Эрос и Аметистовая драгоценность тоже не мои семки были-но у меня взошли и растут ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Апр 2018 14:12
|
Salomey
50 лет Западная Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
22 Апр 2018 14:15
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
22 Апр 2018 14:22
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
дочь президента
Классные цветулечки!! И на тебя полюбовалась ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Апр 2018 14:57
|
kinnergard
|||||||||||||||||||||||
Ирина, ночью снимала? Таинственно...
Напишу про Банановые ноги. Для меня это самые невкусные помидоры. Урожайные до удивления, но на вкус бееееееее. Даже в закатках. Выращивала один сезон. Семена собрала, а в этом году выкинула, знаю, что садить их никогда не буду. Жаль место занимать. |
||||||||||||||||||||||||
22 Апр 2018 14:59
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
Ой,Натуль, хочется ж.... пока сама не попробуешь-не узнаешь)) ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Апр 2018 15:28
|
kinnergard
|||||||||||||||||||||||
Свои грабли надёжнее. ![]() ![]() ![]() У нас похолодание, но солнечно. А в Вельске вчера сугробы нанесло. Томаты просятся в землю. Река ещё не вскрылась, поэтому придётся подождать с высадкой. Боюсь опять затопит участок. Один из пяти "Казабалыкский суперранний" набирает бутоны, необходимо пересадить. Его возраст около 35 дней с момента всходов. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Апр 2018 15:52
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
kinnergard
Согласная я)) Ведь и земля..и солнышко.. и всё разное..ну и вкусы) ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Апр 2018 16:12
|
kinnergard
|||||||||||||||||||||||
Девочки, вроде нормальный фотохостинг нашёлся, бесплатный.
http://photoshare.ru/ |
||||||||||||||||||||||||
22 Апр 2018 16:51
|
Iryn@
Брест |
|||||||||||||||||||||||
Рассада коренастенькая, аккуратненькая. У меня вытягивается всегда, уже в теплицу вынесла чтоб солнца побольше. Погода установилась у вас?
Красота какая! Нарциссы красавцы. Не складывается у меня с ними. Но так нравятся, слов нет) |
||||||||||||||||||||||||
22 Апр 2018 17:11
|
Iryn@
Брест |
|||||||||||||||||||||||
У нас тоже ветрюган вчера был, песчаные бури заметали. Но тепло, +25. В огород даже не пошла, такие порывы с пылью.
![]() Подскажите, амарбузы ещё не поздно посадить? |
||||||||||||||||||||||||
22 Апр 2018 17:23
|
kinnergard
|||||||||||||||||||||||
Арбузы? Не поздно. |
||||||||||||||||||||||||
22 Апр 2018 17:59
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||||
Танечка, спасибо! ![]()
Светлана, спасибо! ![]()
Спасибо, Юлечка! ![]()
Спасибо, Татьяна! ![]()
Ирина, спасибо! ![]()
Леночка, спасибо! ![]()
Спасибо, Юля! ![]()
Спасибо, Лариса! ![]()
Леночка, спасибо! ![]()
Спасибо, Наташа! ![]() Девочки, все поздравления и пожелания передам родителям! ![]() ![]() ![]() ![]() Константин Викторович родился 4 кг и 57 см ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Апр 2018 17:59
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||||||||||
Cornis
Мне очень нравится имя Костик. Я тут с нового года сериал Кухня смотрю уже по четвертому разу. И так привыкла к бармену Костику, что имя уже родным кажется. Когда младшего моего внука зять назвал Стасиком, я все привыкнуть не могла - не нравилось мне. А бабушку мою звали Таисия. Вот я теперь внука Тасиком и зову. Прям тепло на душе разливается. А знаете в честь кого мой внук так назван? Сериал Глухарь помните? Там начальника оперативного отдела Стасом звали. Вот в честь него. Зять сказал, что это самый правильный и настоящий мент из всех "полицейских" сериалов. Но мы-то всей ихней полицейской "кухни" не знаем. Поэтому: раз Стасик, - значит Стасик! |
||||||||||||||||||||||||
22 Апр 2018 18:20
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||||||
Iryn@
Ир, жара началась. Распогодилось, распускаются яблони и сливы, и всё. У меня рассада всегда низкая и крепкая выходит-растет на самом солнечном балконе, сейчас аж в 20.00 солнце садится, света хватает. Высадила все, горчицу в картошке подстригла-картошка бутоны выпускает. Осталось огурцы посадить. |
||||||||||||||||||||||||
22 Апр 2018 18:21
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
22 Апр 2018 18:22
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
![]() ![]() Нас сегодня засыпает снегом, сильный ветер. Снега уже в районе 10 см насыпало и продолжает дальше ![]()
Пусть будут здоровенькие
![]()
Таня, весна у вас замечательная ![]() ![]()
Придется ![]() ![]()
Да, погода весной коварная ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Вот так я Клушу выращивала, весь облепленный куст, а на вкус трава-травой ![]()
![]()
![]() ![]()
У меня в этом году вообще кони уже ![]()
![]() ![]()
Мы к имени Агата тоже долго привыкали, я ее иногда Агашечкой зову ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Апр 2018 18:23
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Мариночка ![]() ![]() ![]() |