Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Апр 2018 12:46
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
Lana_nov
priora Спасибо, постараюсь посадить в ближайшие дни. Покупала через совместные покупки.Сибирские розы. Я из Кемерово. |
||||||||||||||
21 Апр 2018 13:27
|
Iryn@
Брест |
|||||||||||||
Доброе утро всем!
Немножко ярких весенних красок. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Начинают зацветает яблони. Груши в этом году как неесты, все усыпаны цветами. Это моя маленькая яблонька Каштеля ![]() |
||||||||||||||
21 Апр 2018 14:17
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас идет дождик, мелкий. нудный, как осенью.Посмотрела свои записи, 21 апреля, прошлого года, я высадила розы от Спириденко, в этом году не известно, будут они вообще или нет. ![]() Посмотрела, сколько сортов томатов у меня не взошли, получилось многовато-17 ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Апр 2018 14:21
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Мариша, отличный рецепт ![]() ![]() ![]() У меня все есть , надо пойти испечь, только в мульте, с микрой так и не нашла общий язык ![]() ![]() ![]() Девочки, вот я и наныла себе немного солнышка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Апр 2018 14:41
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||
Спасибо, Света! Я себе оставила. У нас опять снег за ночь выпал( |
||||||||||||||
21 Апр 2018 15:31
|
Iryn@
Брест |
|||||||||||||
Замечательные цветы! Мне мускари очень понравились. Я в эйфории от весны. Ужасно устала от этой серой, сырой, промозглой зимы. Теперь не нарадуюсь солнышку.
Лен, потерпи ещё чуток. Скоро скоро и у вас потеплеет. А я жду похолодания, черемуха зацвела. И дожди обещают. |
||||||||||||||
21 Апр 2018 21:14
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||
ДЕВЧОНКИ, Я СНОВА СТАЛА БАБУШКОЙ!!! У АГАТЫ СЕГОДНЯ РОДИЛСЯ БРАТИК !!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Апр 2018 21:31
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||
21 Апр 2018 22:08
|
EOVhelga
45 лет Московская область |
|||||||||||||
21 Апр 2018 22:12
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||
21 Апр 2018 22:54
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||
Людочка, поздравляю! Внуки - это очень радостно. Теперь ты в два раза больше развивающих книжек нашьешь!👍👍👍👍👍👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👫👫👫👫👫👫👫👫👫👫👫👫👫👫👫👫👫👫👫👫👫👫👫
Как назовут? |
||||||||||||||
21 Апр 2018 23:10
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||
21 Апр 2018 23:13
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||
А какой у нас сейчас лиииивееень прошел!!!
Как летом. Гроза, молния!!!!! Целый день ветер ужасный. Пыль. Волосы от пылюки на голове , как у медузы Горгоны дрыком стоят. Ох и посмеялась я! Была на огороде, думала меня вместе с парником унесет. Поликарбонат по швам трещал. Ветер как даст в стену, а я голову в плечи вжимаю. . Жарко очень было. Бочка прохудилась😥😥😥😥😥😈😈😈😈😈. Сажала кабачки на рассаду, огурчиков чуток. Посеяла цветы, что девочки присылали и сама купила. Брокколи нашла прошлогодние семена. Рассаду огурцов не рискнула высадить. Эх, если бы не морозы... у меня помидорки уже с завязями! Червяки толстенные ползают, а земля на штык лопаты холодновата еще. ![]() |
||||||||||||||
21 Апр 2018 23:16
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||
Спасибо, Леночка! ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Оля ![]()
Наташа, спасибо! ![]() ![]()
Светлана, спасибо! ![]() ![]() ![]()
Константин Викторович ![]()
Спасибо, Галина! ![]() Мне сейчас Агата по скайпу кричит:"У тебя внучок родился" ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Апр 2018 23:24
|
Iryn@
Брест |
|||||||||||||
21 Апр 2018 23:25
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||
Спасибо Ирина! ![]()
Раз гроза прошла, должно быть к теплу У нас сегодня холодно, ночью было около -10*, днем +1, ветер колючий. На завтра по прогнозу у нас полдня снегопад мощный, а потом дождь сильный ![]()
Мои томаты уже во всю цветут, просятся в грунт. А я сегодня цветочки сеяла, завтра-послезавтра займусь посевом огурцов, кабачков и тыквы |
||||||||||||||
22 Апр 2018 0:01
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
22 Апр 2018 0:04
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
22 Апр 2018 0:16
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
Да у вас уже совсем хорошо! В нас-то только первоцветы распускаются. А в вас уже все в цвету. ![]()
Как же хорошо у вас с Ирой ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас уже второй прошел. Грозы пока не было.
И не говори! Рассада в землю просится. Я сегодня саженцы сажала. Вода на штык стоит до сих пор. Очень мокро. Дорогу развезло. Еле проезжаем. Папа говорит, чтт пока не просохнет не покдет на дачу. Из саженцев еще 4 розы не посадила. Капусту на днях из квартиры на дачу увезли. Всходит довольно дружно.
Костик-котик ![]() ![]()
Заботливая какая! |
||||||||||||||
22 Апр 2018 0:19
|
КарагандинкаЮ
44 года Казахстан |
|||||||||||||
22 Апр 2018 0:27
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
Ну, наконец-то! Я думаю, что должны дойти живыми. Возможно проросшими, но живыми. |
||||||||||||||
22 Апр 2018 2:39
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||
Всем привет!
Я наконец то разгребла балконы от рассады ![]() ![]() ![]() Завтра на высадку последние томаты, что то отбракую, это нематодо- и болезнеустойчивые гибриды. И огурцы так растут-в мешках свои биогумус с червями, много кофе из бара, обрезки фрезии, ботва томатов, немного опилок для кошачьего туалета(неиспользованный). Посмотрим, что на балконе нарастёт |
||||||||||||||
22 Апр 2018 3:54
|
дочь президента
51 год Германия |
|||||||||||||
Всем привет!
Ну, никак у меня не получается с вами пообщаться, только налётами. ![]() Покажу вам немного нашей весны. На самом деле у нас весь апрель не весна, а лето прям какое-то. Температуры выше 20°С, в четверг и в пятницу до 27ми было. На следующей неделе, правда, опустится до 15 градусов и дожди обещают. Эти фотографии недельной давности. Щавель сейчас ещё больше, уже срезать можно. А это наша новая тёплая грядка под огурцы, муж на этой неделе доделал, немного земли надо ещё добавить. |
||||||||||||||
22 Апр 2018 4:47
|
дочь президента
51 год Германия |
|||||||||||||
22 Апр 2018 4:49
|
дочь президента
51 год Германия |
|||||||||||||