Дачный совет (болталка для дачниц) - 6

Сообщение Автор

21 Апр 2018 12:46

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Lana_nov
priora
Спасибо, постараюсь посадить в ближайшие дни. Покупала через совместные покупки.Сибирские розы.
Я из Кемерово.

21 Апр 2018 13:27

Распечатать сообщение
Iryn@

Ирина

Брест

Iryn@Мои рецепты
Доброе утро всем!
Немножко ярких весенних красок.

Начинают зацветает яблони. Груши в этом году как неесты, все усыпаны цветами. Это моя маленькая яблонька Каштеля
[/UR[/quote][/i][/b][/code]

21 Апр 2018 14:17

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Iryn@ писал(а):

good2 girl_in_love girl_claping Спасибо, Ириша air_kiss friends очень красиво good2 girl_claping
У нас идет дождик, мелкий. нудный, как осенью.Посмотрела свои записи, 21 апреля, прошлого года, я высадила розы от Спириденко, в этом году не известно, будут они вообще или нет. unknown 17 апреля, утром, посылка отправилась, из Новосибирска, в не известном направлении и пока ни слуху, ни духу.
Посмотрела, сколько сортов томатов у меня не взошли, получилось многовато-17 wacko1 От Мязиной только один не взощел-Ерофеич, три от Ангелины, из Домашнего помидора- Банановые ноги, Бабушкино и Амана оранж,от Сибсада-Ультраскороспелый, от Наташи Приоры-Эрос,Золотая рыбка,Аметистовая драгоценность, Загадка долины роз.Остальные покупные не взошли..Рассадила немного капусту, густо насеяла опять.Очень хорошая рассада капусты Русский размер, такая толстая, листья мясистые, просто залюбовалась good2 girl_claping Я тоже немного цветочных фото принесла
Фото

Фото

Фото

Фото

21 Апр 2018 14:21

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
logika писал(а):
Светик. Это рецепт зебра, без масла и это радует!!!

Мариша, отличный рецепт good2 Я тоже такой делаю, но 50 грамм растительного масла добавляю, мне кажется с ним сочнее nyam2 morning1
У меня все есть , надо пойти испечь, только в мульте, с микрой так и не нашла общий язык unknown Wink girl_haha
Девочки, вот я и наныла себе немного солнышка Yahoo! Все -таки весна - не осень good girl_claping

21 Апр 2018 14:41

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
lilien86 писал(а):
Я для тебя скриншот из Инстаграм сделала.

Спасибо, Света! Я себе оставила.
У нас опять снег за ночь выпал(

21 Апр 2018 15:31

Распечатать сообщение
Iryn@

Ирина

Брест

Iryn@Мои рецепты
mur1040 писал(а):
немного цветочных фото принесла

Замечательные цветы! Мне мускари очень понравились.
Я в эйфории от весны. Ужасно устала от этой серой, сырой, промозглой зимы. Теперь не нарадуюсь солнышку.
Багиррра писал(а):
У нас опять снег за ночь выпал(

Лен, потерпи ещё чуток. Скоро скоро и у вас потеплеет. А я жду похолодания, черемуха зацвела. И дожди обещают.

21 Апр 2018 21:14

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
ДЕВЧОНКИ, Я СНОВА СТАЛА БАБУШКОЙ!!! У АГАТЫ СЕГОДНЯ РОДИЛСЯ БРАТИК !!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance3 dance3 dance3

21 Апр 2018 21:31

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Поздравляю от души!! И ведь молчала Smile

21 Апр 2018 22:08

Распечатать сообщение
EOVhelga

Ольга

45 лет
Московская область

EOVhelgaМои рецепты
Людочка, поздравляю Romashki Romashki Romashki !!!

21 Апр 2018 22:12

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
Счастье в дом! Поздравляю, Людочка!!!!!

Здоровья крепкого и малышу и мамочке Оле!!!

21 Апр 2018 22:54

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

61 год
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
Людочка, поздравляю! Внуки - это очень радостно. Теперь ты в два раза больше развивающих книжек нашьешь!👍👍👍👍👍👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👫👫👫👫👫👫👫👫👫👫👫👫👫👫👫👫👫👫👫👫👫👫👫
Как назовут?

21 Апр 2018 23:10

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Cornis писал(а):
Я СНОВА СТАЛА БАБУШКОЙ!!! У АГАТЫ СЕГОДНЯ РОДИЛСЯ БРАТИК

Поздравляю, Людочка!!!

21 Апр 2018 23:13

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

61 год
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
А какой у нас сейчас лиииивееень прошел!!!
Как летом. Гроза, молния!!!!!
Целый день ветер ужасный. Пыль. Волосы от пылюки на голове , как у медузы Горгоны дрыком стоят. Ох и посмеялась я!
Была на огороде, думала меня вместе с парником унесет. Поликарбонат по швам трещал. Ветер как даст в стену, а я голову в плечи вжимаю.
. Жарко очень было.
Бочка прохудилась😥😥😥😥😥😈😈😈😈😈.
Сажала кабачки на рассаду, огурчиков чуток. Посеяла цветы, что девочки присылали и сама купила. Брокколи нашла прошлогодние семена.
Рассаду огурцов не рискнула высадить. Эх, если бы не морозы... у меня помидорки уже с завязями!
Червяки толстенные ползают, а земля на штык лопаты холодновата еще. unknown

21 Апр 2018 23:16

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
Багиррра писал(а):
Поздравляю от души!! И ведь молчала

Спасибо, Леночка! Rose А что говорить заранее Smile, вот родился и с новостью сразу к вам friends Smile
EOVhelga писал(а):
Людочка, поздравляю

Спасибо, Оля Rose
kinnergard писал(а):
Счастье в дом! Поздравляю, Людочка!!!!!

Наташа, спасибо! Rose Пожелания передам Rose
lilien86 писал(а):
Людочка, поздравляю! Внуки - это очень радостно. Теперь ты в два раза больше развивающих книжек нашьешь!

Светлана, спасибо! Rose Радость огромная girl_in_love ! Да, теперь надо собирать сюжеты для мальчишек girl_haha
lilien86 писал(а):
Как назовут?

Константин Викторович girl_in_love
Васильевна писал(а):
Поздравляю, Людочка!!!

Спасибо, Галина! Rose

Мне сейчас Агата по скайпу кричит:"У тебя внучок родился" girl_haha girl_haha , а врачам со скорой сказала, чтобы маму хорошо лечили Smile

21 Апр 2018 23:24

Распечатать сообщение
Iryn@

Ирина

Брест

Iryn@Мои рецепты
Людочка, поздравляю от души!!!!!
Фото

21 Апр 2018 23:25

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
Iryn@ писал(а):
Людочка, поздравляю от души!!!!!

Спасибо Ирина! Rose
lilien86 писал(а):
Целый день ветер ужасный.

Раз гроза прошла, должно быть к теплу
У нас сегодня холодно, ночью было около -10*, днем +1, ветер колючий. На завтра по прогнозу у нас полдня снегопад мощный, а потом дождь сильный wacko1 . Обещают еще дня 3 такой котовасии, а потом на потепление должно повернуть
lilien86 писал(а):
у меня помидорки уже с завязями!

Мои томаты уже во всю цветут, просятся в грунт. А я сегодня цветочки сеяла, завтра-послезавтра займусь посевом огурцов, кабачков и тыквы

22 Апр 2018 0:01

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Cornis писал(а):
ДЕВЧОНКИ, Я СНОВА СТАЛА БАБУШКОЙ!!! У АГАТЫ СЕГОДНЯ РОДИЛСЯ БРАТИК !!!!

Людочка!!! good2 girl_in_love Rose
От всей души поздравляю с рождением маленького человечка и большого чуда. Желаю семье достатка и благополучия, а крохе — крепкого здоровья, большого счастья на жизненном пути и светлой удачи.

22 Апр 2018 0:04

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Девочки, у меня тоже радость, конечно, малюсенькая, но все же.. Wink girl_haha Розы , наконец-то, стали ближе, уже в Ессентуки едут, немного потерпеть и у меня будут Yahoo! Три недели скитаний, интересно, они там живые? unknown
У нас распогодилось, я даже белье пристроила на улице girl_claping
Всем Спокойной ночи и Приятных снов girl_bye girl_in_love

22 Апр 2018 0:16

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Iryn@ писал(а):

Да у вас уже совсем хорошо! В нас-то только первоцветы распускаются. А в вас уже все в цвету. girl_in_love
mur1040 писал(а):
Я тоже немного цветочных фото принесла

Как же хорошо у вас с Ирой girl_in_love
Cornis писал(а):
ДЕВЧОНКИ, Я СНОВА СТАЛА БАБУШКОЙ!!! У АГАТЫ СЕГОДНЯ РОДИЛСЯ БРАТИК !!!!
Вот это да! Как здорово! Поздравляю от всей души и Агату, и бабушек с дедушками, и маму с папой. Пусть малыш растет умненьким и здоровеньким. На радость вам. Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik
lilien86 писал(а):

У нас уже второй прошел. Грозы пока не было.
lilien86 писал(а):
Эх, если бы не морозы... у меня помидорки уже с завязями!

И не говори! Рассада в землю просится. Я сегодня саженцы сажала. Вода на штык стоит до сих пор. Очень мокро. Дорогу развезло. Еле проезжаем. Папа говорит, чтт пока не просохнет не покдет на дачу. Из саженцев еще 4 розы не посадила. Капусту на днях из квартиры на дачу увезли. Всходит довольно дружно.
Cornis писал(а):
Константин Викторович

Костик-котик Yahoo! good2 не
Cornis писал(а):
врачам со скорой сказала, чтобы маму хорошо лечили

Заботливая какая!

22 Апр 2018 0:19

Распечатать сообщение
КарагандинкаЮ

Юлия

44 года
Казахстан

КарагандинкаЮМои рецепты
Людочка, поздравляю с замечательным событием! Пусть Константин Викторович растет здоровеньким!
Фото

22 Апр 2018 0:27

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
mur1040 писал(а):
Девочки, у меня тоже радость, конечно, малюсенькая, но все же.. Розы , наконец-то, стали ближе, уже в Ессентуки едут, немного потерпеть и у меня будут Три недели скитаний, интересно, они там живые?

Ну, наконец-то! Я думаю, что должны дойти живыми. Возможно проросшими, но живыми.

22 Апр 2018 2:39

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Всем привет!
Я наконец то разгребла балконы от рассады Yahoo! Yahoo! dance2 горшки для балкона расставила, парничок теперь будет роль полочек выполнять))). Огурцы по большим мешкам от земли рассадила(3 штуки).остались 2 сорта перцев и немного огурцов. С перцами не знаю еще как быть-они совсем мелкие. Если до середины мая не нарастут как надо-посажу парочку по горшкам на балконе, чтоб свои семена собрать. Позже нет смысла высаживать-погорят.

Завтра на высадку последние томаты, что то отбракую, это нематодо- и болезнеустойчивые гибриды.
Фото

И огурцы так растут-в мешках свои биогумус с червями, много кофе из бара, обрезки фрезии, ботва томатов, немного опилок для кошачьего туалета(неиспользованный). Посмотрим, что на балконе нарастёт
Фото

Фото

22 Апр 2018 3:54

Распечатать сообщение
дочь президента

Таня

51 год
Германия

дочь президентаМои рецепты
Всем привет!
Ну, никак у меня не получается с вами пообщаться, только налётами. wacko1
Покажу вам немного нашей весны. На самом деле у нас весь апрель не весна, а лето прям какое-то. Температуры выше 20°С, в четверг и в пятницу до 27ми было. На следующей неделе, правда, опустится до 15 градусов и дожди обещают.
Эти фотографии недельной давности.
Фото

Фото

Фото

Фото

Щавель сейчас ещё больше, уже срезать можно.
Фото

А это наша новая тёплая грядка под огурцы, муж на этой неделе доделал, немного земли надо ещё добавить.
Фото

22 Апр 2018 4:47

Распечатать сообщение
дочь президента

Таня

51 год
Германия

дочь президентаМои рецепты
А это с этой недели фотографии.
Фото

Фото

Фото