Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Апр 2018 13:30
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Сынуля невестке на ДР подарил огромный букет таких роз. Пришлось поставить их в большую вазу на пол. Я сфоткала,но не могу показать вам. У меня даже из галереи не получается вставить фото. Хотела показать мои махровые мускари, как у Тани Фотки прошлых лет. |
||||||||||||||||||
26 Апр 2018 13:40
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Julia & Ko
Юленька, очень красивые пледики у тебя получаются. ![]() Девочки, хотела спросить. Львиный зев может пережить зиму и расти на второй год. Я считала, что это однолетки, но стала вырывать прошлогодние стебли из земли, а они так цепко сидят. Часть повыдрала, а потом увидела молодые расточки из пазухов. Оставила, бум наблюдать. Вот балда, столь красоты уничтожила.. |
||||||||||||||||||
26 Апр 2018 16:09
|
Iryn@
Брест |
|||||||||||||||||
С переселением! Не мерзнешь? Как погода? |
||||||||||||||||||
26 Апр 2018 17:58
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
Не мерзну) Но погода сегодня мерзкая,дождик весь день как осенью |
||||||||||||||||||
26 Апр 2018 19:21
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||
Может. У Тани зимует. Ну, у нее-то вообще тепло. У меня зимовал тот, что с розами под укрытие попал. |
||||||||||||||||||
26 Апр 2018 21:16
|
флоровна
45 лет Минск |
|||||||||||||||||
Всем привет))
![]()
Моя загнулась ![]() ![]()
и правильно! Береги себя!
Жаль, у меня походу две загнулись ![]()
Это по закону подлости ![]()
У меня дети любят пекинку |
||||||||||||||||||
26 Апр 2018 21:29
|
флоровна
45 лет Минск |
|||||||||||||||||
Поздравляю с покупочкой ![]()
Моя самая любимая пора года ![]() ![]()
Дождались ![]() ![]()
Как красиво написала ![]()
Я тоже глядя на твои грибы, подумываю тоже прикупить посадить ![]() |
||||||||||||||||||
26 Апр 2018 21:39
|
флоровна
45 лет Минск |
|||||||||||||||||
![]()
классный подарок |
||||||||||||||||||
26 Апр 2018 21:59
|
флоровна
45 лет Минск |
|||||||||||||||||
Никогда не варила и не пробовала ![]() ![]()
Поздравляю! Хороших урожаев и красоты в ваш сад ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
Таня, как у тебя красиво ![]()
Я тоже так хочу ![]()
Ирина, я присоединяюсь ко всем поздравлениям ! Пусть всё, что пожелали обязательно исполнится ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
26 Апр 2018 22:46
|
флоровна
45 лет Минск |
|||||||||||||||||
решено! буду варить! ![]()
![]() ![]() интересно а в Минске она бы росла? |
||||||||||||||||||
26 Апр 2018 22:53
|
флоровна
45 лет Минск |
|||||||||||||||||
Сегодня была на даче. У меня радость. Танцую весь день. Уже лет 6 у меня растёт абрикос. Ни разу не цвёл((( В этом году решила, если не зацветёт уберу его. Такая злая на него. Даже не обкапкла , не побелила и не подкормила его((( вот какая злая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Апр 2018 23:02
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
26 Апр 2018 23:23
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Если дерево долго не даёт плодов — яблоня ли то, груша, слива — попробуйте его «напугать». Метод очень и очень действенный. А делать нужно вот что. Подойти к дереву ещё зимой и сказать: «Не зацветёшь весной — спилю!», или же постучать палкой (или топором) по дереву в сильный мороз. А ещё многие садоводы используют метод забивания гвоздей в ствол (но не все признаются). Мы делаем это на Святки. Гвозди, потихоньку ржавея, выделяют в сок дерева ионы железа — как бы витаминизируют его. И уже повесне деревце обильно зацветёт. Так что, Иришка, ты правильно все сделала ![]() ![]() ![]()
У нас растет, сейчас цветет, очень красивое зрелище ![]()
Если в семье любят грибы, то конечно,я сегодня ведерко маленькое собрала, завтра племянникам отправлю гостинец ![]() ![]()
Залила?Или заглубила?У меня все принялись, 10 штук ![]() Сейчас прикол расскажу, встала сегодня рано и пошла клумбочку сделала, для бегоний, не большую, прямоугольную, обложила камешками, покрасила их белой краской, натаскала земли, высадила бегонии, посередине два фиолетовых горьких перчика, карликового и эшшольцию распихала в пустоты.Посмотрела, что -то мне напомнила эта клумбочка, пришел Саша и сказал, что клумба похожа на могилку, я расстроилась, весь день думала, что же мне сделать, чтобы клумба была клумбой, к вечеру созрела и сделала ее в виде восьмерки ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, мы сегодня с Сашей докопали пруд новый, хороший получился, ох и устали, я земли натаскалась до одурманения ![]() ![]()
иногда зимует, иногда нет, зависит от места, где растет, если на открытом месте- не перзимует ![]() |
||||||||||||||||||
26 Апр 2018 23:33
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
Спасибо, Люда ![]() ![]()
Красиво ![]()
Здорово ![]() ![]() ![]()
Ларочка, может они радуются весне и играют в догонялки? ![]() ![]()
Ах и ох ![]()
Какие крокусы, цвет обалденный, какие тычинки ![]() ![]() ![]() Я бы их пинцетиком ![]()
Ларочка, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() lilien86 Светик, спасибо ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Апр 2018 23:45
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
Да чего там собирать то ![]() было б поле))
Не плакай! Ну их! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Апр 2018 23:59
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||
Танюша, мы то знаем какая ты славная, добрая, красивая. Жаль, что некоторые люди не могут справиться с завистью. Судачат, значит ты для них что-то значишь. Если бы ты была серой, незаметной, так и не замечали бы... А ты яркая, эффектная, для завистников это как шип в задницу. Так что держи хвост пистолетом и улыбайся им в лицо. |
||||||||||||||||||
27 Апр 2018 0:14
|
Iryn@
Брест |
|||||||||||||||||
Вполне может. Но это как повезет. У меня зимует если снега много. И зацветает раньше. Эту зиму долго держался. Морозов не было, но и снега не было. А к концу зимы морозы без снега... И все(( Так что если зеленеет, значит выжил!
Думаю не будет. Хорошо побеседовал, наверное, очень разозлилась) Пусть порадует вас абрикосами.
![]()
Заканчивайте, облагораживайтесь и наслаждайтесь прекрасными нимфеями. Нас не забывай. У тебя очень красивые нимфеи.
Тань, может внимания не обратила? Даже у нас цветет. Завтра сфоткаю, если не забуду. Сегодня темно уже.
Какие то через чур любопытные соседи у тебя. И сплетники . Но ты уже большая девочка, про себя и так все знаешь. |
||||||||||||||||||
27 Апр 2018 0:18
|
Iryn@
Брест |
|||||||||||||||||
mur1040
Ой, Таня, про бегонии хочу расспросить. В каком месте ты их высаживаешь? У меня только на солнце получается, а им ,наверное, плохо там будет? Но такие уж красивые в этом году продают... |
||||||||||||||||||
27 Апр 2018 0:45
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||
mur1040
Танбш нашла из-за кого расстраиваться, пошли гоблинов куда подальше ![]() |
||||||||||||||||||
27 Апр 2018 8:53
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
Всем привет!!! У нас солнечно!! Попугай орет как сумашедший от счастья))
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Апр 2018 8:56
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
Вот здесь погоду смотрю... максимально сходится..а на наших сайтах вечная свистопляска.
http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=C&location=RSXX0094 |
||||||||||||||||||
27 Апр 2018 9:11
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
И вот еще подсказали сайт погоды... надо понаблюдать и сравнить
http://meteo.paraplan.net/forecast/summary.html?place=4245 |
||||||||||||||||||
27 Апр 2018 11:15
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
То-то и оно. У меня они росли на открытом месте и зимовали ничем не укрытые. Посмотрим, что будет. Доброе утро всем! |
||||||||||||||||||
27 Апр 2018 11:17
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Я больше люблю салаты и рукколу. Они нежнее капусты. |
||||||||||||||||||
27 Апр 2018 11:42
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |