Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Апр 2017 16:36
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||
|
Ну и ещё немного фото.
|
||||||||||||||||||
|
24 Апр 2017 16:37
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||
Света, лучше что-то сделать, чем ничего...
Вырежь и сожги, чем быстрее, тем лучше.
Это делают до распускания листочков, иначе растения получат ожёг. Концентрированный раствор мочевины убивает зимующих на растениях и под ними вредителей. Хитиновая оболочка личинок к весне истончается и мочевина их губит.
Ни одна фотка не открылась, увы... Главная страница Радикала и всё! |
||||||||||||||||||
|
24 Апр 2017 16:39
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
Ваша порода! Кукла маленькая. Ир, а вам когда 2 года? |
||||||||||||||||||
|
24 Апр 2017 16:43
|
medirin
|||||||||||||||||
|
24 Апр 2017 16:44
|
medirin
|||||||||||||||||
В декабре. Сейчас ей год и четыре месяца |
||||||||||||||||||
|
24 Апр 2017 16:48
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Добрый день!
Замечательная. Такая зелененькая. А мои синие стоят, от холодов еще не отошли.
У меня растут 3 кустика, но я так и не попробовала с них ягод ни разу. То ли птицы склевывают, то ли урожая не дают.
Просто сказка у вас. Так люблю цветущие сады!!!!! И особенно находится в это время среди цветущих деревьев. Ощущение какое-то особое, не с чем несравнимое. Надя, а что это цветет красными цветками или темно-темно розовыми на 5 фото? Спасибо. Уже несколько раз пересмотрела фотки.
mur1040 Танюша, их в школе фотографировали. А на Пасху она принесла с собой рисунок Ангела и стихи, которые сама сочинила. Не судите строго. Христос воскрес. Христос воскрес, Христос воскрес И счастье нам принес с небес. Мы счастливы и рады, что наш Христос воскрес, И ангелы спустились к нам с небес. Ангелы нас любят и защищают нас. Ангелы-хранители, мы любим Вас! |
||||||||||||||||||
|
24 Апр 2017 17:24
|
kinnergard
|||||||||||||||||
Да!!! Светлая кухня - прекрасно! Малышка - прелесть. Ирина,мне кажется в ней черты лица твои проглядывают... ТТТ, здоровья ей!
Умничка!
Ребёнок однозначно душу вложил! |
||||||||||||||||||
|
24 Апр 2017 17:29
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Ларочка, спасибо, что поделилась, хорошие стихи, умница
Ларочка, подросла ваша крошка, мне кажется на маму стала больше похожа, красавица
Малюсенькая совсем
Здорово, классно, уютно А у меня только люстра и все, а , еще штору повесила на окно Думала сегодня доделает уголок, на ремонте опять, потом на работе и так , по кругу
Какая лапуся Затискала бы |
||||||||||||||||||
|
24 Апр 2017 17:36
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Ларочка, я знаю, ты меня понимаешь, даже говорить больно на эту тему, поэтому отложила все раздумья до осени, а там посмотрим.
Светик , попробуй примочку приложить, я раньше писала, я к штамбу примотала и к Тройке, пару дней назад, Тройка оживать начала, снизу почка красная проклюнулась Я на другом форуме прочла, женщина одна писала, что она весной, страшные розы выкапывает и отдает соседу, а он их реанимирует и у себя высаживает, вот я и решила на своих поэкспериментировать |
||||||||||||||||||
|
24 Апр 2017 17:50
|
medirin
|||||||||||||||||
Выросла, внешне стала меняться. Совсем взрослой барышней становится. |
||||||||||||||||||
|
24 Апр 2017 17:53
|
kinnergard
|||||||||||||||||
Завтра свои розы открою... и семена огурцов, тыквы и кабачков на рассаду в опилки горячие положу. А сейчас пойду искать цитовит, в двух магазинах не нашла... Почитайте, интересно Покликайте мышкой вверху по разделам http://kizima.ru/sovsad-03-2012.htm |
||||||||||||||||||
|
24 Апр 2017 18:00
|
medirin
|||||||||||||||||
Там ещё делать и делать. У окна ещё стоит старый стол, пока не могу убрать, на нём рассада. Надо закрыть короб с трубами, сделать какую то дверку, ведь там счётчики. Не стали отбивать старый кафель уж очень много пришлось бы грязной работы делать, может какой пластиковый фартук сверху смонтируем. Надо новый смеситель в мойку врезать и кран для фильтрованной воды. Ой, да много ещё чего надо, а тут и дачный сезон начинается. Так что опять недоделки остаются. |
||||||||||||||||||
|
24 Апр 2017 18:07
|
medirin
|||||||||||||||||
|
24 Апр 2017 18:27
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
|
24 Апр 2017 18:40
|
Васильевна
74 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||
|
Добрый день, девочки!!
Полюбовалась вашими внучками
Растут не по дням , а по часам: только ведь недавно Иру поздравляли с рождением внучки, а уже вон какая стала, выражение лица такое серьёзное, сосредоточенное
Рита повзрослела,мне тоже показалось, что больше стала похожа на маму
Ирина, кухня классная у тебя
Вспоминаю, когда мы переехали в дом, я была очень недовольна той кухней, что старые хозяева оставили, не успокоилась, пока не переделала под себя.
У тебя теперь и столовая есть,классно, я ,наверное, пропустила, когда ты писала об этом... |
||||||||||||||||||
|
24 Апр 2017 18:41
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Наташенька Спасибо!!!
Надюша......Жалко как...
Какие вы читательницы!!! Спасибо!!!
Ириша, СУПЕР!!!
Да заинька!!!
Правильной дорогой идёшь, товарищ!!! Две мультиварки!!!
Ритуля похудела, но красавица! Стихи отличные!!! |
||||||||||||||||||
|
24 Апр 2017 18:44
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
А печи или камина у вас нет?
Вот и к вам весна пришла. Красивые крокусы! |
||||||||||||||||||
|
24 Апр 2017 18:51
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Ириша, у меня похожа на твою, только двухрожковая и на стекле коричневые цветочки, а не линии, а форма такая же
Я застряла, спасибо, Наташа |
||||||||||||||||||
|
24 Апр 2017 19:03
|
medirin
|||||||||||||||||
Да Галочка, мы сделали проход из кухни в комнату, а там , где раньше был вход в кухню теперь стоит холодильник.
Ну и правильно.
Ну так! Есть на кого ровняться. |
||||||||||||||||||
|
24 Апр 2017 19:35
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Ирина, ты может писала, да я забыла... Вы ванну и туалет будете объединять в одну комнату? Я так понимаю, что дверь одну вы перегородили холодильником и стиралкой. Поздравляю тебя с преображением кухни. Все постепенно доделается, оформится. Главное, что вся грязь уже позади, и ты осуществила задуманное. Кухня получилась аккуратная, спокойных тонов. Пусть тебе в ней хорошо и вдохновенно кулинарничается! Жаль, что вместе с ремонтом нельзя еще и площадь кухни увеличить. Мне очень не хватает метров на кухне. Ира, а на полу у вас что в кухне, на фото не поняла?
Какая заинька милая голубоглазая! Она точно похожа на тебя и на папу. Глазки ваши!
Девочки, спасибо всем! Выросла и похудела. Я переживаю, но невестка сказала, чтобы не уговаривала с едой, боятся лишнего веса. Это действительно сейчас у многих детей есть. А мне так нравились её пухлые щечки.
Наконец дочитала вас. Пойду фейс рисовать, идем скоро в гости к невестушке. |
||||||||||||||||||
|
24 Апр 2017 20:01
|
medirin
|||||||||||||||||
Нет, Лариса, да в этом и нет необходимости.
Площадь конечно не увеличить, но мы убрали с кухни стиральную машину и холодильник, ещё избавимся от стола, вот за счёт этого там будет немного посвободнее. |
||||||||||||||||||
|
24 Апр 2017 20:13
|
Даруся
59 лет Украина г. Черновцы |
|||||||||||||||||
|
Девочки, спасиб за похвалюшки моим цветочкам и Дримке, он у меня самый-самый.
Оксан, виноград у нас в прошлом году подмерзал дважды и все равно был урожай, на винограде очень много спящих почек, а вот орехи...... И еще, снег не так страшен даже с морозом, а голый мороз да еще и с ветром, просто караул.
Свет, может еще отойдет, у меня по розам совсем нет выпада в этом году, хотя было страшно на них смотреть после зимы. |
||||||||||||||||||
|
24 Апр 2017 20:15
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||
у нас нет...но сегодня такой с утра был воздух как-будто снег сыпанет сейчас, ветер, тучи черные...потом град как сыпанул
Бедные растения...в этом году все испытали
это самый прекрасный водолаз из все что мне доводилось видеть
так да
у меня такая же варочная поверхность мне очень она нравится, только у меня черная
совсем взрослая уже
хорошие стихи. Моя примерно в таком возрасте тоже сочиняла бесхитростно: Мы встаем утром рано Умываемся из крана Зубы чистим, воду пьем С мамой в школу мы идем
у меня в квартире, которую мы потом на дом поменяли, такая же перепланировка была, потому что иначе кухня была невозможно мала, и одновременно нормальный санузел стал после соединения вместе. И просторно и уютно и все помещалось, а не бочком в ванну, как до переделки было |
||||||||||||||||||
|
24 Апр 2017 20:23
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
|
24 Апр 2017 20:24
|
Даруся
59 лет Украина г. Черновцы |
|||||||||||||||||
Ира, какая же лапатуся сладкая
Растите здоровенькими!
Хорошая кухонька, светлая.
Райская яблонька, пока не плодоносила, но цвете красиво.
Лариса, спасибо за фото и стих. Маргарита красавица и стихи очень хорошие
Если есть столовая, то площадь кухни уже и не так важна, у меня например кухня 3 кв.метра мне хватает, правда холодильник в столовой. А на кухне минимум, но зато никто не путается под руками. |

Такая зелененькая. А мои синие стоят, от холодов еще не отошли.
И особенно находится в это время среди цветущих деревьев.

Жаль, что вместе с ремонтом нельзя еще и площадь кухни увеличить. Мне очень не хватает метров на кухне.