Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Май 2018 0:13
|
Iryn@
Брест |
|||||||||||||||
06 Май 2018 0:31
|
Iryn@
Брест |
|||||||||||||||
И правда, чудо! У тебя много таких чудес, всегда любуюсь. У вас сейчас, наверное, много чего цветет. Розы зацветают? Мои уже бутоны набирают. А сегодня так прямо в ступоре была, зацветает белая акация. А обычно это происходит в конце мая. Даже и не знаю, хорошо это или плохо.
Мне тоже новая ава понравилась. Да и предыдущая тоже. Красавица!
Вот же погода с сюрпризами! Неприятно... Девочки, спасибо за похвалюшки моему внучеку. Вот такой он уже большой мальчик, деятельный и упорный. |
||||||||||||||||
06 Май 2018 0:59
|
Iryn@
Брест |
|||||||||||||||
Как по мне, так ужас...май месяц....Кстати, Ирин, я не вижу с телефона твоих фото. Заинтригована грядкой с морковкой. Доберусь до компа, буду искать)
Главный цветочек вне конкуренции! На выходные приезжали? Наташ, а как называется цвет на последнем фото?
Спасибо, Лена! Какая вкуснотень! Я ничего не пеку, и так толстая)))
Теперь знаете хоть где. Моего так и не нашли. Пропал без вести в 1942 году на Смоленском направлении и все... А дед мужа прошел всю войну без единого ранения. Боевой офицер, разведчик. |
||||||||||||||||
06 Май 2018 1:13
|
Iryn@
Брест |
|||||||||||||||
06 Май 2018 9:29
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||
Всем доброго утра!
Iryn@ Про внука твоего забыла сказать-деловой парень стал совсем)) ![]() Нашего на 4 дня привозили))) Чего то я прям устала от него(деятельный сильно,а тут еще огород надо сажать)) Рассада- ![]() На последнем фото-Хохлатка. |
||||||||||||||||
06 Май 2018 9:31
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||
Присоединяюсь)) Спасибо! Но не пеку-некогда сейчас пока. Хорошо,что нашли деда. |
||||||||||||||||
06 Май 2018 11:55
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
06 Май 2018 11:59
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Вот и первый урожай, поздравляю ![]() ![]() Рассада-отличная ![]()
Ира, у нас в мае розы никогда не цветут, может только ранняя желтая,пока только бутончики показались махонькие и акация еще не цветет, рано еще ![]() |
||||||||||||||||
06 Май 2018 12:01
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Спасибо, Леночка, очень вкусно ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Май 2018 21:57
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||
06 Май 2018 23:31
|
medirin
|||||||||||||||
Ленчик, спасибо.
Спасибо за пожелания.
А что так? Что ли мы тебя чем обидели? Ну прости, это ведь могло случайно получиться. |
||||||||||||||||
06 Май 2018 23:34
|
medirin
|||||||||||||||
Леночка, молодцы, что искали. Только я не поняла, почему похоронен в Калужской области, если погиб в Курской битве, нестыковка какая то. ![]() |
||||||||||||||||
06 Май 2018 23:48
|
medirin
|||||||||||||||
Как же хорошо на даче, мы только приехали в город, а я уже хочу назад. Вчера, правда, погода была гадкая. Холодно и ветер, сегодня утром был небольшой заморозок, но днём такая красота, тепло, солнечно. Помидоры пока не высадила, но вся рассада уже на даче, дома осталось совсем чуть чуть. Посмотрела записи прошлого года, так вот 10-го мая 2017-го шёл снег и температура была всего +2. так что пока решила не рисковать, посадила несколько штучек, на выживание. В прошлом году высаженные 5-го мая успешно замёрзли, но сейчас обещают тёплую погоду на 5 дней, может и выживут.
Порыхлила клубнику (садовую землянику), прополола цветники, навела порядок на грядке с пионами, даже самой понравилось, как хорошо стало. |
||||||||||||||||
06 Май 2018 23:56
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||
Ну это я сделала такой вывод, если погиб в июле 1943 :
На самом деле как было- не узнать никогда.. |
||||||||||||||||
07 Май 2018 0:35
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Добрый вечер!
Только что вернулась с дачи. Высадила 90 кустов томатов. 60 в парник, а 30 в ОГ под нетканку. Наконец посадила лук и свеклу. Устала очень, силы уже не те. Приняла душ и отдыхаю. На дачу не хочу, дома легче и споко йнее, а природа у меня под боком. ![]() Девочки, кто-нибудь уже высадил георгины и гладиолусы? День сегодня был солнечный, +23, но сильный и холодный ветер. За несколько Жарких майских дней деревья покрылись густой листвой. Не ажур, а настоящая летняя листва. |
||||||||||||||||
07 Май 2018 0:46
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
priora
Чудесные цветы. А помощник какой у тебя уже взрослый. Наверное всю работу переделал на даче. ![]() ![]() Светланка!!! Ого, уже и гацания цветет! Багиррра Спасибо за угощение. Очень аппетитный Муравейник. |
||||||||||||||||
07 Май 2018 0:53
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Iryn@
Это ты толстая? Насмешила. А я вот не толстая, всего каких-то 70 с лишним kg, поэтому и пеку Только что доели пирог с чёрной смородиной. Жаль, что не могу вас угостить, фото не грузится Ира, с первым урожаем тебя! |
||||||||||||||||
07 Май 2018 0:56
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Присоединяюсь. Это и радость, и грусть, и боль потери. |
||||||||||||||||
07 Май 2018 1:02
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
И как вы успеваете за день прополоть все цветники ещё и клубнику обработать ??????? |
||||||||||||||||
07 Май 2018 8:44
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||
Леночка, привет! Забегай хоть иногда! ![]() ![]() ![]()
Все цветочки хороши, особенно с чёртиками в глазах!!!
Здорово! Эх, когда я буду высаживать???? ![]()
Девочки, в этом году тоже будет конкурс, пусть дети, внуки, да и вы поучаствуйте! Главное верить:"НЕ БОГИ ГОРШКИ ОБЖИГАЮТ!!!" ![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ! У меня такая где-то была, надо достать попробовать! ![]()
Сто лет не пекла, надо Эрни испечь, прямо слюнки потекли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Май 2018 9:33
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||
07 Май 2018 9:43
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||
Девочки, всем привет!!!!
![]() Читаю мельком! Спину сорвала, еле ползаю..... ![]() Муж тоже инвалид со спиной-мажем друг друга-ему вроде отпустило, а у меня беда.....ещё и задние ноги )))))))))))) Упахались на даче....морковь, свеклу, горох посеяла, деревья побелила, одуванов два ведра нарыла, теплицы помыла......чёт ещё делала не помню....)))) А, огурцы высадила, несколько помидоров!!!! Медведки одолели-плачу горькими слезами-нечего не помогает-всё пожрут у меня.... ![]() ![]() ![]() Рассады тьма-тьмущая, а как сажать с этими спинами? Буду как то отлёживаться..... ![]() |
||||||||||||||||
07 Май 2018 9:49
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||
Лена-Багира. Наташа-Приора, Таня-Мур-какие вы КРАСАВИЦЫ!!!!!
![]() ![]() ![]() Девчата, всем желаю крепкого здоровья!!!!! ![]() |
||||||||||||||||
07 Май 2018 10:24
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||
Георгины высадила неделю назад..а гладиолусы Леночка вчера только писала,что пора) ![]() Всем доброго утра! ![]()
Ага..мешал так,что чуть ремнем не получил)) ![]() |
||||||||||||||||
07 Май 2018 12:14
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||