Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Май 2018 19:51
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Сказать нечего, кошмар, а не погода ![]()
Не-а, говорю, что чувствую ![]() ![]() Ездили в горы, на Первомай, долго думали и гадали, куда сейчас можно проехать и решили в любимое Джилы-су отправиться, не доехали, совсем немного, вот такие сугробы на дороге, двухметровые, это я на одном стою и снежки леплю, дальше сугробы до 7 метров, это кто на внедорожниках все-таки пытался проехать.Народу было, как на демонстрации ![]() ![]() ![]() ![]()
Ленусь, в нашем захолустье вряд ли.На озере стадиончик соорудили, для тренировок, можно будет поглазеть на нигерийцев ![]() ![]() |
||||||||
04 Май 2018 20:46
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||
Я заметила, что когда закрываешь, то она не кучерявится, я ещё внутри по периметру луковую шелуху раскладываю.
Вроде считается, что первый лёт морковной мухи бывает когда цветут сады, потом уже можно снимать, да и морковка уже подрастёт немного.
Специально узнавала у доктора, сказали и на самолёте летать можно и отдыхать можно, даже спросила можно ли вино пить, она ответила:"Вам, можно" ![]()
Интересная вещичка, поздравляю. |
||||||||
04 Май 2018 20:51
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||||||
04 Май 2018 21:03
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||
Ириша, спасибо! ![]()
Света, с покупочкой! Первоцветы хорошИ! |
||||||||
04 Май 2018 21:43
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Поплакаюсь немножко...
Ещё не начался дачный сезон, а меня уже покусала какая-то гадость. Комаров не видела ещё, может мошка какая-то. 2 мая было тепло, работала в шортиках, и эта зараза укусила под правой коленкой аж в трёх местах рядом и один укус на запястье руки. Я тогда и не почувствовала, а вчера вдруг стало чесаться невыносимо, распухло все. Может супрастин выпить? |
||||||||
04 Май 2018 22:00
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
mur1040
Сирени у нас во дворах тоже очень много. Танюша, я бы попробовала загрузить для тебя фото в ОК, но не знаю, как потом их убрать оттуда. ![]() ![]() Распихать куда-то придется томаты, но я не планировала столько, а они взошли... У меня уже всходит руккола, крес-салат и шпинат, ура! Lana_nov С удовольствием полюбовалась. Так хочется и самой поделиться с вами фотками... Света, с исполнением хотелки! |
||||||||
05 Май 2018 2:07
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||
05 Май 2018 2:09
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||
Это дети так назвали. Мне Милана нравится.
Классно! Хоть бы так и было...
Мариночка - это очень даже здорово. Какое продвижение. Эрни просто молодец. Какой изобретательный.
А не рано? Anira2 С днем рождения!!! Пусть корабль несущий тебя по волнам носит название "Счастье" ![]() Девочки, жара стоит ужасная. Я даже уже загорела. На огороде посадила морковь, свеклу и огурцы под пленку. Мои цветочки ![]() ![]() |
||||||||
05 Май 2018 8:00
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||
Девочки, доброе утро. Кто сажает гладиолусы со мной: я сажаю третий день. Земля холодная, ветер ужасный, утром сегодня ноль, но выбираю солнечные участки с прогретой землей. Не забывайте про навоз: только конский. Я без навоза нынче. Нет. Напоминаю: глубина посадки любой луковицы или детки: три диаметра. Всем добра и здоровья. Тут не бываю.
|
||||||||
05 Май 2018 8:03
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||
Арина! Прими поздравления! Всех тебе благ и радостей от жизни!
![]() |
||||||||
05 Май 2018 8:55
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||
05 Май 2018 9:21
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
05 Май 2018 9:29
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||
05 Май 2018 9:30
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Доброе утро, Девочки
![]() ![]()
Как подрос, внучек ![]() ![]() Наташа, цветы классные, вот эти нарциссы- лохматики просто ![]() ![]()
Газания уже цветет ![]() ![]()
Ларочка, потом просто заходишь в каждую фотографию и удаляешь, там справа есть список, что делать с фото. |
||||||||
05 Май 2018 9:33
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Красота ![]() ![]()
Ух, ты, какие штучки классные ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, а как мы с муравьями боремся?Пошлите меня по адресу, пожалуйста ![]() ![]() |
||||||||
05 Май 2018 9:50
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||||||
05 Май 2018 10:53
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||
От муравьёв.
https://www.youtube.com/watch?v=_Ii6dh7Wtu8 триходерма своими руками https://www.youtube.com/watch?v=KKlOCOiwpk8 |
||||||||
05 Май 2018 14:11
|
КарагандинкаЮ
44 года Казахстан |
|||||||
05 Май 2018 14:37
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||
05 Май 2018 14:39
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Наденька, с днем рождения!!!
Желаю счастья и радостной наполненности жизни!!! |
||||||||
05 Май 2018 15:04
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||
05 Май 2018 18:02
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||
05 Май 2018 20:58
|
logika
Екатеринбург |
|||||||
05 Май 2018 21:12
|
Багиррра
Елена |
|||||||
Надюша, с днём рождения!!
![]() Девочки, угощайтесь муравейником. Чего то захотелось его так сегодня. Очень вкусный получился, прям воспоминания из детства) Нам пришло официальное подтверждение, что мой прадед, пропавший без вести погиб на Калужской земле в июле 1943, похоронен в братской могиле в п.Юхново. Видимо погиб в Курской битве. Ну вот, наши поиски увенчались успехом. В душе и радость, и грусть. |
||||||||
05 Май 2018 22:30
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||