Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Май 2018 19:51
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Сказать нечего, кошмар, а не погода Ленусь, держись, скоро и вас жара накроет.
Не-а, говорю, что чувствую
Ездили в горы, на Первомай, долго думали и гадали, куда сейчас можно проехать и решили в любимое Джилы-су отправиться, не доехали, совсем немного, вот такие сугробы на дороге, двухметровые, это я на одном стою и снежки леплю, дальше сугробы до 7 метров, это кто на внедорожниках все-таки пытался проехать.Народу было, как на демонстрации Вернулись в Долину нарзанов, погуляли, напились нарзанчика и домой, хорошая поездка получилась, не затратная, горы в снегу-это нечто, совсем другой вид, суровый что ли
Ленусь, в нашем захолустье вряд ли.На озере стадиончик соорудили, для тренировок, можно будет поглазеть на нигерийцев |
||||||||
|
04 Май 2018 20:46
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||
Я заметила, что когда закрываешь, то она не кучерявится, я ещё внутри по периметру луковую шелуху раскладываю.
Вроде считается, что первый лёт морковной мухи бывает когда цветут сады, потом уже можно снимать, да и морковка уже подрастёт немного.
Специально узнавала у доктора, сказали и на самолёте летать можно и отдыхать можно, даже спросила можно ли вино пить, она ответила:"Вам, можно"
Интересная вещичка, поздравляю. |
||||||||
|
04 Май 2018 20:51
|
EOVhelga
45 лет Московская область |
|||||||
|
04 Май 2018 21:03
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||
Ириша, спасибо!
Света, с покупочкой! Первоцветы хорошИ! |
||||||||
|
04 Май 2018 21:43
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
|
Поплакаюсь немножко...
Ещё не начался дачный сезон, а меня уже покусала какая-то гадость. Комаров не видела ещё, может мошка какая-то. 2 мая было тепло, работала в шортиках, и эта зараза укусила под правой коленкой аж в трёх местах рядом и один укус на запястье руки. Я тогда и не почувствовала, а вчера вдруг стало чесаться невыносимо, распухло все. Может супрастин выпить? |
||||||||
|
04 Май 2018 22:00
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
|
mur1040
Сирени у нас во дворах тоже очень много. Танюша, я бы попробовала загрузить для тебя фото в ОК, но не знаю, как потом их убрать оттуда.
Распихать куда-то придется томаты, но я не планировала столько, а они взошли... У меня уже всходит руккола, крес-салат и шпинат, ура! Lana_nov С удовольствием полюбовалась. Так хочется и самой поделиться с вами фотками... Света, с исполнением хотелки! |
||||||||
|
05 Май 2018 2:07
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||
|
05 Май 2018 2:09
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||
Это дети так назвали. Мне Милана нравится.
Классно! Хоть бы так и было...
Мариночка - это очень даже здорово. Какое продвижение. Эрни просто молодец. Какой изобретательный.
А не рано? Anira2 С днем рождения!!! Пусть корабль несущий тебя по волнам носит название "Счастье"
Девочки, жара стоит ужасная. Я даже уже загорела. На огороде посадила морковь, свеклу и огурцы под пленку. Мои цветочки
|
||||||||
|
05 Май 2018 8:00
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||
|
Девочки, доброе утро. Кто сажает гладиолусы со мной: я сажаю третий день. Земля холодная, ветер ужасный, утром сегодня ноль, но выбираю солнечные участки с прогретой землей. Не забывайте про навоз: только конский. Я без навоза нынче. Нет. Напоминаю: глубина посадки любой луковицы или детки: три диаметра. Всем добра и здоровья. Тут не бываю.
|
||||||||
|
05 Май 2018 8:03
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||
|
Арина! Прими поздравления! Всех тебе благ и радостей от жизни!
|
||||||||
|
05 Май 2018 8:55
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||
|
05 Май 2018 9:21
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
|
05 Май 2018 9:29
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||
|
05 Май 2018 9:30
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
|
Доброе утро, Девочки
Как подрос, внучек
Наташа, цветы классные, вот эти нарциссы- лохматики просто
Газания уже цветет
Ларочка, потом просто заходишь в каждую фотографию и удаляешь, там справа есть список, что делать с фото. |
||||||||
|
05 Май 2018 9:33
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Красота
Ух, ты, какие штучки классные С покупками нужными и приятными, Светик
Девочки, а как мы с муравьями боремся?Пошлите меня по адресу, пожалуйста |
||||||||
|
05 Май 2018 9:50
|
EOVhelga
45 лет Московская область |
|||||||
|
05 Май 2018 10:53
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||
|
От муравьёв.
https://www.youtube.com/watch?v=_Ii6dh7Wtu8 триходерма своими руками https://www.youtube.com/watch?v=KKlOCOiwpk8 |
||||||||
|
05 Май 2018 14:11
|
КарагандинкаЮ
44 года Казахстан |
|||||||
|
05 Май 2018 14:37
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||
|
05 Май 2018 14:39
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
|
Наденька, с днем рождения!!!
Желаю счастья и радостной наполненности жизни!!! |
||||||||
|
05 Май 2018 15:04
|
Васильевна
74 года Старый Оскол |
|||||||
|
05 Май 2018 18:02
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||
|
05 Май 2018 20:58
|
logika
Екатеринбург |
|||||||
|
05 Май 2018 21:12
|
Багиррра
Елена |
|||||||
|
Надюша, с днём рождения!!
Девочки, угощайтесь муравейником. Чего то захотелось его так сегодня. Очень вкусный получился, прям воспоминания из детства) Нам пришло официальное подтверждение, что мой прадед, пропавший без вести погиб на Калужской земле в июле 1943, похоронен в братской могиле в п.Юхново. Видимо погиб в Курской битве. Ну вот, наши поиски увенчались успехом. В душе и радость, и грусть. |
||||||||
|
05 Май 2018 22:30
|
Cornis
69 лет Пермь |
|||||||
Ленусь, держись, скоро и вас жара накроет.
Вернулись в Долину нарзанов, погуляли, напились нарзанчика и домой, хорошая поездка получилась, не затратная, горы в снегу-это нечто, совсем другой вид, суровый что ли