Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Май 2018 13:35
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
главное, чтобы корни гнить не начали |
||||
17 Май 2018 15:39
|
М.Ира
64 года Санкт-Перербург |
|||
Девочки, доброе утро!
Alenka-97 Аленушка, очень неприятная история. Выздоравливай быстрее.
Я в этом году посеяла, но чувствую, что пустая затея. Надо будет по-осени у кого-нибудь попросить корешок, заодно и хрена. В субботу поедем на дачу, посажу картошку, свеклу, лук. Посмотрю, что выжило из посаженного, были 9-го. У нас стоит жара, может быть засохло уже всё. Да и ладно, как уж будет. Погодка замечательная ![]() |
||||
17 Май 2018 17:42
|
priora
50 лет Тольятти |
|||
Alenka-97
Аленка,поправляйся! Очень неприятно это...кусание.. ![]() ![]() Опять красоты натащили! Цветы -бесподобны! У нас сушь и жара под 40.. Вчера последнее высадила все и сломалась...Перегрелась видать на солнце..второй день с температурой 39 валяюсь... Надо хоть цветы вам тоже показать.. Цветут бешено вишни,сливы..Яблони кое-где-отдыхают в этом году. |
||||
17 Май 2018 17:57
|
priora
50 лет Тольятти |
|||
17 Май 2018 17:58
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
"Нет невыполнимых задач. Есть сердечные приступы в 30 лет." Натусенька, дорогая, поправляйся скорее. Как же мы забываем, что себя нужно беречь.
Ах, какая красота. Каждый сезон жду твои цветочки. Всегда найдешь чем удивить. |
||||
17 Май 2018 18:08
|
Anira2
72 года Riga |
|||
Здравствуйте Всем!
Багира-Манго logika Апполинария73 EOVhelga melodi Alenka-97 lenochka_13 kinnergard Петунька! Lana_nov М.Ира флоровна Julia & Ko Девочки! Моя запоздалая благодарность за поздравления и пожелания! Ну не получается у меня вовремя никак.Простите меня пожалуйста. |
||||
17 Май 2018 18:24
|
Anira2
72 года Riga |
|||
17 Май 2018 18:35
|
Anira2
72 года Riga |
|||
Девочки, вы тут рецепты шашлыков описывали. Рискните ,попробуйте добавить ягоды или листья черной смородины..
И кажется Ларочка говорила о помутнении хрустальной вазы.Главная заповедь - ни в коем случае не мыть горячей водой изделия из хрусталя.Можно попробовать промыть уксусом.И еще помните мы обсуждали мытье хрустальных люстр тряпочками для мытья окон?. Просто протереть чуть влажной и блестит, как новенькая. КАКИЕ У ВСЕХ ЦВЕТЫ...Глаз не отвесть. |
||||
17 Май 2018 18:43
|
Anira2
72 года Riga |
|||
Леночка, обратись обязательно в полицию.Иначе ничего не добьешься.А зло должно быть наказано не только на небесах.Выздоравливай дорогая. |
||||
17 Май 2018 19:42
|
флоровна
45 лет Минск |
|||
Спасибо за информацию, буду учиться у вас, и у меня вырастут красивые клематисы
мои на солнышке растут, но поливаю их хорошо ![]() |
||||
17 Май 2018 19:51
|
флоровна
45 лет Минск |
|||
у нас уже всё взошло ![]() ![]()
Наташечка поправляйся, береги себя |
||||
17 Май 2018 20:13
|
флоровна
45 лет Минск |
|||
17 Май 2018 20:22
|
флоровна
45 лет Минск |
|||
рассада на балконе. Читала я про то, что ваша рассада растёт на балконе.а моя ютилась на подоконниках в квартире. Перерастала, не хватало ей света и места
![]() ![]() |
||||
17 Май 2018 20:53
|
флоровна
45 лет Минск |
|||
17 Май 2018 21:28
|
priora
50 лет Тольятти |
|||
Ириш,это флокс растопыренный ![]() ![]() Девочки всем спасибо за пожелания выздоровления! ![]() |
||||
17 Май 2018 23:37
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||
Ты заболела? Ты что? Сейчас некогда ![]() ![]() Про помидорки твои забываю написать. Все хорошенькие, толстенькие были кроме Суперэкзотика (тоненький, но в грунт посадила, посмотрим что вырастит. Проворонила Княгиню и Орлиный клюв. Сделала большую глупость. Когда пекировала, написала на бумажном скотче и приклеила к ящикам, поставила на улице, от солнца надписи некоторые пропали и я ве перепутала. Многие помидорки у меня пошли в грунт безымянные. А в прошлом году посадила в грунт и поставила около них ложки пластиковые напсала на них маркером для дисков и до первого дождя...все названия смылись. Ну ни как не приспособлюсь |
||||
17 Май 2018 23:56
|
Багиррра
Елена |
|||
простой карандаш.. |
||||
18 Май 2018 0:13
|
priora
50 лет Тольятти |
|||
Свет,он такой сам по себе)) Балериноподобный)))
А этих по плодам различишь потом..Орлиный клюв малиновый и ближе к сердцевидной форме..носик поострее чем у сердец.. А княгиня она красная и как большая сливка.. |
||||
18 Май 2018 2:06
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||
Светланка!!!
Простым карандашем на ножиках одноразовых не сходит надпись. Даже в посудомойку поставила на 70 градусов-и не смылась. |
||||
18 Май 2018 7:25
|
logika
Екатеринбург |
|||
Ариночка, спасибо! Но это самая верхняя часть айсберга.... Столько работы и проблем проделано и решено, а ещё больше предстоит сделать и решить ![]() ![]() ![]() флоровна priora Девочки, СКАЗОЧНО КРАСИВО!!! |
||||
18 Май 2018 7:30
|
logika
Екатеринбург |
|||
Обыкновенной стёркой (резинкой) всё стирается, возьми у детей своих! ![]() |
||||
18 Май 2018 11:23
|
Alenka-97
50 лет |
|||
Утро
Натуль, спасибо за ответ. Поблагодари юриста пожалуйста, в принципе я так и думала. всегда хочется договориться нормально, по-человечески, а не через суд. девочки, спасибо за ваше внимание, извините, что к каждому не обратилась лично и не поблагодарила, с телефона не удобно делать. я вас всех очень ЛЮ ЛЮ. ![]() ![]() ![]() Осенью пересаживала огромную розу, что-то она плохо она сейчас выходит из зимы |
||||
18 Май 2018 11:28
|
Alenka-97
50 лет |
|||
priora
наташенька, выздоравливай! не перетруждайся, памятник за это никто не поставит. ![]() Про ревень. очень давно хотела вырастить. в прошлом году в марте посеяла семенами сорт Виктория, взошел 100% рассадой, потом в мае высадила в грядку, а сейчас огромные кусты и в прошлые выходные выпустил цветочные стрелки. Теперь объясните мне плиз, мы на компот и пироги что срезаем черешки от листиков? листики выбрасываем? что делать с цветочными стрелками? |
||||
18 Май 2018 12:32
|
priora
50 лет Тольятти |
|||
Лен,если не нужны семена,стрелки просто срезаю. На варенье и компот беру черешки(чищу),листья... ну кто то даже голубцы делает из них.. Я не использую совсем ![]() |
||||
18 Май 2018 12:46
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
Всем доброе утро.
Ален, розы по правилам нужно пересаживать до начала сокодвижения. Главное, что выходит, значит все будет ок. Следи за влажностью почвы, не давай пересыхать. Юриста поблагодарила. флоровна Ирочка, как у тебя красиво! |