Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Июн 2018 14:18
|
М.Ира
64 года Санкт-Перербург |
|||||||||||
Наташа, как много красивых цветочков у тебя!
У нас так в прошлом году было ![]() ![]()
Ничего себе!
Ох уж эти доктора! При нашей медицине "спасение утопающего, дело рук самого утопающего" ![]() |
||||||||||||
04 Июн 2018 14:35
|
М.Ира
|||||||||||
Как много вкуснятины!
Больше никогда не буду связываться с семенами земляники. Их трёх пачек в живых осталось 3 шт. Кажется, начали расти, может быть в сентябре и высажу. Легче в питомнике купить.
![]()
Лечи Бимчика. Моих так таблетками не накормишь, они хитрые. Я открываю им пасть и забрасываю таблетку ![]()
Согласна.
Офигеть ![]() |
||||||||||||
04 Июн 2018 14:45
|
М.Ира
|||||||||||
Соседка ![]() ![]()
Лапушки хорошенькие! Здоровья им ![]() |
||||||||||||
04 Июн 2018 15:02
|
М.Ира
|||||||||||
Моя на солнце, но пока тоже зелёная.
Ой, а я думала, она только для красоты ![]() |
||||||||||||
04 Июн 2018 15:09
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||||||
Какая прелесть, такие милашки!!! |
||||||||||||
04 Июн 2018 15:25
|
М.Ира
|||||||||||
Наташа, в субботу по твоей ссылке обработала кустики сывороткой с аммиаком.
Как я тебя понимаю! ![]() |
||||||||||||
04 Июн 2018 15:54
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||
Мы тоже. Лето в 2017 было 2 недели с температурой +20 и без проливных дождей. У нас уезжают из области, и не только молодые. Но недавно вернулась пара среднего возраста из Краснодарского края. Здесь всё распродали, там дом купили. Говорят встретили как мигрантов из Азии. Работы не нашли, пришлось возвращаться к знакомому разбитому корыту. Дом там еле смогли продать. Цену сбивали в наглую. А другая пара, с двумя детьми, тоже уехали в Краснодарский край, стали сами дом строить, построили(не без помощи мамы, она здесь живёт, в Котласе), но жена не выдержала, сбежала оттуда вместе с детьми. А муж остался там. Конкуренты нигде не нужны. Так что надобно крепко подумать, прежде чем с места срываться. Или настроить себя на определённые неудобства ради будущего детей. |
||||||||||||
04 Июн 2018 16:38
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
В мобильный альбом в ОК загрузила пару фотографий своей скалолазки. Velcom. Заходите. |
||||||||||||
04 Июн 2018 16:50
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Хреново. Кашель не прекращается, к вечеру поднимается Т субфебрильная... Сегодня ходила сдавать анализ крови. Врач назначила еще один курс других антибиотиков. Возможно придется делать рентген.
К сожалению, пока общаться с ней не могу, но на видео, что мне прислали, слышу, как она держится бодрячком и говорит, что не страшно, не высоко. Слышно по голосу, как захлестывает адреналин.
В моем случае все верно. У меня раньше проблем с ним не было, а питаюсь всегда одинаково. Думаю, что это результат пережитого стресса, нервного состояния, бессонницы + возрастные гормональные изменения. Все вместе и повлекло повышение холестерина. Это не от еды. Его вырабатывает сам организм когда больше, когда меньше. Все болезни от нервов. Ничто не проходит бесследно... |
||||||||||||
04 Июн 2018 18:47
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Наташа, читала с телефона и писала тоже,сейчас по нормальному прочла, в шоке...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Утром рвала и метала ![]() У нас сегодня погода странная, то есть солнце, то нет, вот интересно, пойдет дождь или надо идти поливать ![]() |
||||||||||||
04 Июн 2018 18:54
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Я своему пасть не открою, он у меня парень характерный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, у меня соседка из Питера, сейчас, кстати, у вас там, гостит у детей, напротив нас живет, не успела уехать, муж закутил, празднует, собаку выгнал во двор, а она старенькая, больная и плачет целый день, на ступеньки залезть не может, пекинесиха, я с ней разговариваю, чтобы не лаяла, так жалобно, я помидоры подвязывала, под ее скуление и лай.
Наташа, у нас тоже все туда рванули на заработки, очень трудно с работой, особенно для женщин, мой племянник тоже рыпался , поехал, посмотрел и домой вернулся, правду говорят-Хорошо там, где нас нет ![]() |
||||||||||||
04 Июн 2018 19:36
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||
Lana_nov
Фитоверм по описанию на мой абамектин похож. Смотрю одна и таже бактерия. Но написано-3 обработки в год. Иначе привыкание. У меня жидкий абамектин, в порошке нет такого. С повышенной влажностью-я аккуратно, томаты тут же заболеют. Регулировать отдельно не могу полив. |
||||||||||||
04 Июн 2018 19:40
|
М.Ира
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
Убила бы этого кутилу ![]()
Это точно. |
||||||||||||
04 Июн 2018 20:01
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||
У нас так же. Только с дефицитом осадков 3-й год,..
У коллеги ситуация- старший сын после службы остался в Севастополе, можно сказать осел там, зовёт родителей к себе.Муж поехал в гости, да и остался, он теплокровный, ему там нравится.У них тут младший сын и внуки и она не хочет никуда срываться. Так и живут уже 1.5 года.Она летом в отпуск туда ездит, а он сюда ни ногой.Вот как так..тут дом строили..
Я чуть сама не заплакала. Не люблю когда собак обижают (( |
||||||||||||
04 Июн 2018 20:57
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Девочки, я его чуть не пришибла, смотрю запихивает собаку в багажник, чтобы не плакала и ему не мешала, я выскочила и накричала, сказала, что сейчас жене его позвоню, вроде присмирел и собаку домой забрал, тихо так стало сразу. |
||||||||||||
04 Июн 2018 21:05
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Девочки, принесла вам кучу фоток, у меня все цветет, розы старенькие и новенькие потихоньку зацветают, извините, что много, увлеклась
![]() ![]() Мари Кюри вот такой побег выкинула, я его на сливу пристроила ![]() Ну и она сама, в этом году не так сильно цветет,зато цветы крупные ![]() Это еще не все цветы, анемоны цветут, лютики, георгины зацветают, парочка новых клематисов ![]() |
||||||||||||
04 Июн 2018 21:33
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||
ТАААНЯЯЯЯ!!! Восхитительно!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Июн 2018 21:49
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это невероятно!!!!!!!!! Таня, ты живешь в Эдеме, созданном своими руками. Какое это счастье - каждый день, каждый час видеть их, любоваться ими, ухаживать за ними, купаясь в их аромате. Мне даже кажется, что я улавливаю их аромат через монитор..... ![]() ![]() ![]() Пересмотрела фото уже несколько раз и буду снова возвращаться к ним. Обещали дождь... Опять обманули... И в обозримом будущем его не предвидится,... солнце жарит и жарит. Пару дней будет попрохладнее, а к выходным опять 27-28. |
||||||||||||
04 Июн 2018 22:04
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||
Здорово получилось! Танечка, как же прелестен твой сад!Розы восхитительны! Так хочется вдохнуть их аромат, взять каждую в ладони и любоваться, любоваться..! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Июн 2018 22:18
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
А у меня уже который день настроение..., которому соответствует эта вещь https://www.youtube.com/watch?v=ttWZ-Fa1PBE |
||||||||||||
04 Июн 2018 22:27
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Девочки, дорогие мои, спасибо
![]() ![]() ![]() Ларочка, я очень люблю эту песню, слезы ручьем ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Июн 2018 22:29
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Июн 2018 22:34
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||
mur1040
Танюш, я в глубоком обмороке от твоих цветов!!! Класс, это ничего не сказать. Как же ты успеваешь вырастить такую красоту, столько труда вложено, зато цветы видят и тебя благодарят цветением!!! Я даже из кустов вынырнула! |
||||||||||||
04 Июн 2018 23:17
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||
05 Июн 2018 1:04
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||
mur1040