Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Июн 2018 13:39
|
М.Ира
64 года Санкт-Перербург |
|||||||||||||||||||||
Девочки, доброе утро!
![]() ![]()
Танюша, спасибо ![]()
Прелесть белоснежная ![]()
Леночка, у тебя такая красота! Вот и к вам тепло пришло!
Вот в этом всё дело!
Хорошая картошечка ![]()
Таняяяя! У тебя райский сад!!!!! Красотищаааа!!! А на 6-ой фотке, как зовут цветок? Я записываю все цветочки ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Июн 2018 14:04
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||||||||
Танюшка, у тебя дендрарий!
Красотища необыкновенная! У Ленуськи - Багирры холодная весенняя красота! Наташа - Приора, буду следить за фотками! Всем приятных выходных, сил, терпенья и здоровья!🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟 |
||||||||||||||||||||||
10 Июн 2018 14:41
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
Советы для тех у кого сейчас жарко: Необходимость регулярного умывания рук и лица холодной водой, а, вечером, мытья ног прохладной водой. Одежда при данной работе должна быть свободной, на ногах наличие обязательно лёгкой, доступной для ветра обуви, наколенники, перчатки (хлопчатобумажные). Важен обязательный приём прохладной, подкисленной воды (до 1-2 стаканов за один раз), а лучше домашнего кваса. Отдых лучше проводить в полулежачем положении в тени. По окончанию работ желательно принятие душа. Следует избегать полевых работ с 14 до 16 час. Отдых - по 10-15 мин. каждые 2-3 часа, на послеобеденное время нельзя переносить очень тяжёлые физические работы. |
||||||||||||||||||||||
10 Июн 2018 14:45
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Девочки, балдею от ваших фоток. Совсем закрутилась, надеюсь в ближайшее время разгрестись и вернуться в любимую болталку, все отличных выходных, которые ооочень кстати, и с наступающим праздником, Днем России!!!
|
||||||||||||||||||||||
10 Июн 2018 17:23
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
10 Июн 2018 17:52
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
Наташа, спасибо за поздравления ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Светик, не проходимые джунгли ![]() ![]() ![]()
Ириша, это лилия-ЭПРИКОТ ФАДЖ, Абрикосовая помадка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, принесла вам угощение, испекла, к чаю, Натулин тортик 5 ложек https://forum.say7.info/topic28210.html Ну и немного цветов ![]() ![]() Горшок пустовал, вот три газании пристроила сегодня Вот такой цветок огромный у розы, пересорт, не знаю как ее зовут, абсолютно без запаха, но красивая мне кажется ![]() Любимый Бальзак зацветает ![]() Боника буйствует ![]() ![]() Дельфиниумы Лютики Дождалась я кабачков ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Июн 2018 23:46
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||||||||
11 Июн 2018 1:32
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||||||||||||||||
Нет. Слеза так и стоит. Теперь еще аллергия на что то. На лице, голове прыщи появились... может цветет? Какую красоту выкладываете. Скоро и у меня розочки зацветут |
||||||||||||||||||||||
11 Июн 2018 1:36
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||||||||||||||
11 Июн 2018 12:58
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||||||||
У Танюшки первый кабачок, а у меня вот что!!! В теплице. Обомлела, когда увидела. Спрятался за листвой и висит, притаившись. Не сорвала. Забыла про него. Целый день поливала, рыхлила, подкармливала и снова поливала розы. Зацветают некоторые. Но цветки небольшие. Погода, видимо, плохо на них действует. Да и пересаживали мы ВСЕ розы прошлую осень в одно место. Потом все дочки с семьями приехали; ужинали, чай пили. А потом полночи варила холодец. Старший зять "проголодался":накупил мяса, привез, вот варю. Щас покажу вам кастрюльки... Две восьмилитровые. У них семья большая, поэтому там все так. Такими размерами. |
||||||||||||||||||||||
11 Июн 2018 13:46
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||||||||||||||
Здравствуйте!
Света поздравляю, такие красивые помидорки! Это что за сорт? И рассаду когда сеяла,что так рано покраснел?
А я сегодня размораживаю мясо на котлеты, фарша делаю много, потом леплю катлетки и в морозилку. Потом легче, дастал и пожарил. У нас сегодня потеплее, но солнца нет. |
||||||||||||||||||||||
11 Июн 2018 15:07
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
Добрый день всем.
У меня радостная новость. Вчера мы встречались с нашей Алёнкой. Они с мужем приехали на несколько дней познакомиться с Белорусской столицей и с белорусскими достопримечательностями. Как же это было замечательно и очень-очень приятно встретиться и пообщаться не виртуально, а реально. Леночка именно такая, какой я ее представляла, общаясь на дачной болталке - умница, красавица, улыбчивый, добрый и очень приятный человек. Мы чудесно провели эти несколько часов: погуляли по центру Минска, поболтали обо всём, спустились в метро и проехали по нескольким станциям. Сегодня у них насыщенный день - поездка в Несвижский дворцово-замковый комплекс и в Мирский замок. А завтра они едут в Дудутки. Это музейный комплекс старинных народных ремесел. О своих впечатлениях о Минске и о Белоруссии расскажет Леночка, когда вернется. Надеюсь, ей у нас понравилось. |
||||||||||||||||||||||
11 Июн 2018 18:33
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||||||||
Olga-К
Оля, это мой любимый Биатлон. Они ранние. Рассаду сеяла в начале февраля, но они долго стояли у меня на балконе, пока я в апреле в больнице лежала. Пожелтели, потом болели долго. И сейчас не такие, как в прошлом году - хуже намного. Завязи мало. С котлетами - ага, я то же так делаю. А зимой - в особенности. Внуки нагрянут, а у меня всегда есть ,что с'есть.👍 |
||||||||||||||||||||||
11 Июн 2018 21:55
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||||||||||||||
Спасибо Света, я помню ты про них раньше писала, надо посмотреть семена на следующий сезон, а самое главное записать, чтоб не забыть посмотреть ![]()
Молодцы девчата! Ждем фото от Лены о поездке. Угощайтесь, катлетки готовы |
||||||||||||||||||||||
12 Июн 2018 9:44
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!!! С праздником,девочки!!
![]() У всех такая красота и вкуснота!!! ![]() Ларочка!! Я очень рада ,что вы встретились с Аленкой!! ![]() Погода у нас так себе..ни весна -ни лето.. все время ветра бешенные.. ночами очень холодно.. сегодня почти до нуля упала. ![]() Розы еще не цветут... Гном Бой с тенью завязался ![]() Угощайтесь! Ну и цветы) Наташа-Утро! Спасибо)) Твоя Ириска расцвела) |
||||||||||||||||||||||
12 Июн 2018 11:16
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
12 Июн 2018 11:38
|
КарагандинкаЮ
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
12 Июн 2018 11:50
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
Россияночки, с праздником вас!
Добра и счастья вам и вашим семьям! Мира и процветания России! |
||||||||||||||||||||||
12 Июн 2018 12:12
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Июн 2018 13:04
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||||||||
priora
Наташа, а почему "с тенью" ? Название такое? А с жимолостью что делаешь? Я с сахаром перетерла, внуки с блинами с"ели. Очень вкусно. С праздником, девочки! Всем здоровья и благополучия! У нас опять ветер сильный, пойду поливать . Вечером домой наметила, а то 10 дней не была, обнаглела. Завтра поход к хирургу: укол воспалился, шишика огромная. Примочки - растирки народными методами не помогли никак. Переживем и это,, даже не заморачиваюсь, не расстраиваюсь. |
||||||||||||||||||||||
12 Июн 2018 22:34
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
Ариночка, спасибо, мой любимый миндаль ![]() ![]() ![]() ![]()
Невестка наша , во время беременности, лопала все подряд, особенно цитрусовые ведрами, в итоге ребенок уже родился цветущим и именно внизу, зрелище было не для слабонервных ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Цветы классные ![]()
Еще один потолстел ![]()
Светик, первый пошел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Правильно, чего мелочиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ларочка, очень рада за вас ![]() ![]() Жду фото от Ленуси ![]()
Я уже некоторые видела, какие же девчонки наши красавицы ![]() ![]()
Ой, как я люблю котлеты, особенно жареные, но ем паровые, чтоб их..И все равно колобок колобком, ну вот с детства я такая, видимо судьба умереть толстушкой, зато быстрая, скок-поскок, за день так напрыгаюсь, что еле уже ползаю ![]() ![]() ![]() ![]() Клубничка супер ![]() ![]()
Наташа, все, как всегда, шикарное ![]() ![]()
Светик, сходи обязательно, лечись и береги себя, застудила задницу небось, оттого и шишка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Июн 2018 22:50
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
Девочки, вчера ездили смотреть на цветущие рододендроны,попали под все времена года, сначала солнце, потом тучи, дождь, град и прочие прелести, я промокла до нитки, в итоге утром раскашлялась, затемпературила, но сейчас расходилась, все нормально.Принесла вам фотографии.Сказать честно, красиво они цветут, на зеленых горах, желтые пятна, мы доехали до Джилы-Су, я посидела на камушках, попила нарзанчика желудочного, промыла глаза глазным нарзанчиком, с собой бутылочку набрала, только глазной нарзан стоит около месяца беспроблемно.Эльбрус так и не показался и вообще, там еще очень прохладно, да к тому же народа уже много, мне досталось от одной дамы, из Ростова, по номерам машины определила, как она меня оскорбляла, ужас, я еле сдержалась, Саша сорвал мне три ириса, они уже отцвели почти, так вот из-за этого весь шум-гам поднялся, эти бедные ирисы росли возле реки, в таком месте не видном, кроме меня их никто и не заметил бы,я понимаю, что это заповедник, но все ходят с охапками цветов и никто им замечания не делает, а меня отматюкали по полной, видимо ей моя морда лица не понравилась, я полдороги проплакала, от обиды, ну кого винить?Сама виновата, надо было послать ее подальше
![]() ![]() ![]() ![]() Те самые ирисы ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Июн 2018 23:12
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
12 Июн 2018 23:29
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
13 Июн 2018 0:08
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||||||
mur1040
Танюша, ты живёшь в сказочном месте! Спасибо, что взяла нас на прогулку в горы! И твой волшебный сад радует не только тебя! |