Дачный совет (болталка для дачниц) - 6

Сообщение Автор

13 Июн 2018 0:53

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
kinnergard писал(а):
Спасибо, что взяла нас на прогулку в горы!

Спасибо, Натуля air_kiss friends

13 Июн 2018 0:59

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Всем Спокойной ночи girl_bye girl_in_love Приятных снов girl_in_love

Загадочно мерцают звёзды очень,
Всё освещает мягкий свет луны.
Желаю Вам Спокойной ночи,
Смотрите сказочные сны!

13 Июн 2018 1:18

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Девочки, посмотрите, как встречали сборную Нигерии, они обалдели по моему Wink girl_haha
https://vk.com/kurort_essentuky?z=video7706730_456239030%2F6df42957c720ae354b%2Fpl_wall_-17511782[/i]

13 Июн 2018 9:13

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
mur1040 писал(а):
вчера ездили смотреть на цветущие рододендроны,попали под все времена года,

Красота какая!
Багира-Манго писал(а):
Вчера мы встречались с нашей Алёнкой

Рада за вас, девчонки!

13 Июн 2018 10:38

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
mur1040 писал(а):
С разрешения Ларочки, выложу несколько фото, что мне Лена прислала, я ее очень просила

Замечательно, что вы встретились!

13 Июн 2018 12:23

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
Доброе утро!!! Я уже в Москве, бегу на работу! Ура, встретилась с Ларочкой!!! Вижу Танюшик фоточки выставила! Ларочка потрясающий человечек, пообщались немного, так как время было очень ограниченно, но надеюськще удастся нам как-нибудь увидеться!!! girl_in_love Romashki

13 Июн 2018 12:31

Распечатать сообщение
М.Ира

Ирина

64 года
Санкт-Перербург

М.ИраМои рецепты
Девочки, доброе утро!
Фото

mur1040 писал(а):
С разрешения Ларочки, выложу несколько фото, что мне Лена прислала

Молодцы, девочки, что встретились. Так здорово, что мы общаемся не только виртуально! friends

13 Июн 2018 12:35

Распечатать сообщение
М.Ира

Ирина

64 года
Санкт-Перербург

М.ИраМои рецепты
mur1040 писал(а):
Девочки, вчера ездили смотреть на цветущие рододендроны,

Танюша, в каком прекрасном месте ты живёшь, аж дух захватывает! И дома окружена красотой!
mur1040 писал(а):
мне досталось от одной дамы, из Ростова,

Надо было послать её и не расстраиваться girl_bye
В субботу поеду на дачу, посмотрю, что там творится. Две недели не были unknown

13 Июн 2018 12:38

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

61 год
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
mur1040
Танюшик, спасибо за красоту на твоих фотографиях! Вот бы вживую это увидеть!
А я никуда не попала: ни домой, ни в поликлинику. Вчера "запахАла носом" неаккуратно так и повредила сломаный большой палец на правой ноге. Вчера отек небольшой был, но наступать на ногу не могла, а с утра сегодня палец синий, но наступать можно. Вот доковыляла до кухни, кофий пью, вас читаю. Теперь из дома никуда не пойду, пока не станет хорошо. Теплица закрыта, но не дойду. Форточка большая открыта, переживут как-нибудь растюшки мои...
. У дочки шею сильно свело, зять младший, который после операции, два дня на работу сходил, опять ему плохо с почками, все праздники промаялся на уколах, поехал в Орел в поликлинику. За что это - знаю!!! Буду просить прощения у Вселенной.💀💀💀💀💀

13 Июн 2018 13:42

Распечатать сообщение
Olga-К

Ольга

Домодедово

Olga-КМои рецепты
Доброе утро!
priora писал(а):
Гном Бой с тенью завязался

Наташ, а он что фиолетовый или мне так кажется?
Ирисы красивые good2
Lana_nov
Света фотка на аватарке классная!
mur1040 писал(а):
Оля, опять поменяла

Тань я сразу поняла, что новое фото из поездки, класс!!!
mur1040 писал(а):
Принесла вам фотографии.Сказать честно, красиво они цветут, на зеленых горах, желтые пятна,

Ох и здорово! Посмотрела и как будто там побывала, красивые места.
mur1040 писал(а):
мне досталось от одной дамы

Послала бы её и отдыхала бы в своё удовольствие. Ей свой негатив вылить надо было, а ты близко все так приняла. Таня береги здоровье, плевать на неё.
Розочки good
mur1040 писал(а):
выложу несколько фото

Здорово! Девченки встретились, пообщались, МОЛОДЦЫ!!!
Alenka-97 писал(а):
Доброе утро!!! Я уже в Москве

Леночка ждем фотки.
lilien86 писал(а):
повредила сломаный большой палец на правой ноге

Света, как же так! Лечись теперь, надо уже выходить из этого "плена"
У нас ночью был такой ливень с грозой, ужас!

13 Июн 2018 14:26

Распечатать сообщение
КарагандинкаЮ

Юлия

44 года
Казахстан

КарагандинкаЮМои рецепты
Девочки, приветик!
mur1040
Танюша! Какую же красоту ты нам показываешь! Я аж кубарем из кустов вывалилась! Очень и красиво - и природа ваша, и сад твой! lilien86
Светочка! Чего это вы расхворались всем семейством?! Срочно выздоравливайте!
Леночка, Ларочка, как здорово, что вы встретились!
У нас в этом году с погодой что-то непонятное! Май был очень холодныйи ветренный. Рассаду в ОГ высаживали уже в первых числах июня. Деревья тоже цвели поздно. Сирень до сих пор кое-где доцветает. Сейчас потеплело. Но вечерами еще прохладно.

13 Июн 2018 14:36

Распечатать сообщение
Светланка!!!

Светлана

53 года
Ртищево, Саратовкая обл.

Светланка!!!Мои рецепты
mur1040 писал(а):
Вот такой цветок огромный у розы, пересорт, не знаю как ее зовут, абсолютно без запаха, но красивая мне кажется

Иберис

Багира-Манго писал(а):
У меня радостная новость. Вчера мы встречались с нашей Алёнкой. Они с мужем приехали на несколько дней познакомиться с Белорусской столицей

Как я за вас рада!!!

mur1040 писал(а):
потом я перетомила лук в масле растительном, быстро все очистилось

Лицо протирали?

13 Июн 2018 20:35

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
--

14 Июн 2018 1:21

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты
https://www.youtube.com/watch?v=U4pLha6MtnI

14 Июн 2018 4:09

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
mur1040
Танюш, в волшебном мес е живёшь. Красота girl_in_love я бы с удовольствием у тебя погуляла, обржаю такие прогулки.

Всем привет! Начала работать каждый день-попросила на лето меня хозяйка.зорошо, что только 4-4, 5 часа в день.

Сегодня нс даче прошлась по листу микроэлементами+фосфор и калий. Идёт жара, там бор в составе, пусть завязываются овощи. Томаты спеть начали. На выходных буду листву обрезать до 3ёй кисти на некоторых кустах. Очень хорошо завязались, почти без пробелов. Огурцы хорошо зпвязались. Надеюсь дадут хоть небольшой урожай. Завязей много, несколько штук уже сорвали, но через неделю жара начинается 30 и выше

14 Июн 2018 14:33

Распечатать сообщение
Светланка!!!

Светлана

53 года
Ртищево, Саратовкая обл.

Светланка!!!Мои рецепты
Anira2 писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=U4pLha6MtnI

Полезная инфра...спасибки

14 Июн 2018 16:39

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Ну,от. Отпуск закончился. Я на работе. Принимаю соболезнования Smile Не читаны 11 страниц. Пошла читать. Фоток много. Надо скинуть на комп. Закачать.

14 Июн 2018 17:43

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Добрый день girl_in_love

Хочу пожелать вам, девочки,
Хорошего настроения,
Хочу, чтоб счастливым было
Каждое в жизни мгновение.

Хочу, чтобы вы дышали,
Только любовью и лаской.
Чтоб вы продолжали верить
В добрые сны и сказки.

Желаю, чтоб вам настроение
Не портили серые будни,
Чтоб вы улыбались солнцу,
А вам улыбались люди.

14 Июн 2018 18:04

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Фоток много. Надо скинуть на комп. Закачать.

Ждем красоты good girl_claping
Marishkaa25 писал(а):
Всем привет! Начала работать каждый день-попросила на лето меня хозяйка.зорошо, что только 4-4, 5 часа в день.

Мариша, совсем без выходных?
Багиррра

Леночка, ты зачем фотографии удалила?Я утром полюбовалась, но с телефона, поэтому ничего не написала, только собралась, а ты раз и убрала, верни назад, пожалуйста.
Очень красивые тюльпаны у тебя, мне очень попугайные нравятся good2 И спирея-белое облачко обалденно смотрится, примулы girl_in_love Рада, что у тебя все зеленеет и зацветает наконец-то friends good2
У меня кувшинка зацвела сегодня, розовая, из старых, больше бутонов нет, не пойму почему, в прошлом году очень много было.Вообще кувшинки плохо растут у меня, с трудом,видимо подмерзли все-таки, одна огромная, так и стоит не движется, вроде появилась почка зеленая и все, разозлилась, хотела ее выкинуть, пощупала, она живая, да и денег жалко, 800 рублей я за нее отвалила в прошлом году, но цветения так и не дождалась.
Сегодня гоняла хомяков, совсем оборзели, под ногами бегают, жуть, до потери сознания меня доводят, сожрали немного капусты и клубнику кусают , не знаю я что мне делать unknown
Светланка!!! писал(а):
Лицо протирали?

И не только, все протирали, на ней живого места не было.
Светланка!!! писал(а):
Иберис

Такой розы нет, Света, я про розу писала Wink girl_haha Иберис я знаю, вырастила в этом году.Спасибо Алене нашей, прислала мне целую посылку семянушек разных good girl_claping girl_in_love
Olga-К писал(а):
Света фотка на аватарке классная!

Ой, я тоже забыла повосхищаться, Света классная на фото, задорная такая good2
lilien86
Светочка, здоровья тебе, твоим детям и внучатам.Бегай там потихоньку praising friends
Alenka-97 писал(а):
!! Я уже в Москве, бегу на работу!

Леночка, я все жду и жду твоих фото из поездки, вы же активно отдыхаете всегда friends good2 girl_in_love
Я 24 в горы еду, с подругой и с ее коллективом, на день медика, правда на неделю позже в этом году , ну да ладно, какая разница, главное поездка.В Куртатинское ущелье поедем, я там уже была только в марте, когда холодно и снег, а теперь альпийские луга цветут, совсем другие виды, уже в в предвкушении, хоть бы здоровье не подвело.Начала ходить прогулочным шагом, вчера 12 км намотала, устала, а то поехала в горы и ноги не идут и тахикардия, засиделась я дома, хоть и двигаюсь много, но это не дальние дистанции, может разойдусь и как начну прыгать по горам Yahoo! Wink girl_haha

14 Июн 2018 18:06

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Принимаю соболезнования

Светик, читала бегло и наткнулась на соболезнования, сердце ухнуло,хорошо, что это шутка praising friends

14 Июн 2018 18:08

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
egina писал(а):
Лен, про печку - актуально)) Каждый вечер топлю))))

Мой папа тоже каждый вечер топит. Хотя и на улице и дома тепло. Но это началось, как новую печку купили. Он от нее в восторге.
Iryn@ писал(а):
Замечательный сорт чамора туруси. Две едва умещаются на ладони.

Хороши! У меня не знаю какие сорта. В прошлом году очень крупные были. А в этом году сухо. Последний нормальный дождь на Николу был. С тех пор так: иногда сбрызгивает. Главное в Туле, Щекино льет, а у нас в СНТ краем тучки задевает. Вот и позавчера вроде как шел вечером. На улице тазик стоял. К утру там воды см 2,5 было. Ну, и ягоды, соответственно, мелкие растут, по сравнению с прошлым годом. Не с чего наливаться.
mur1040 писал(а):
вот печени моей не нравится, не буду, диета и хватит, спасибо

Лучше овес попей. И печени, и желчному, и поджелудочной понравится.
mur1040 писал(а):

27 лет живу без желчного, водянка была, раздавила мне там все внутри, еле вытащили меня

wacko1 praising
mur1040 писал(а):
Не согласна, от правильного питания много зависит

Увы и ах! Но плохой холестерин от плохого обмена веществ. Кажется что-то не так печень вырабатывает.

14 Июн 2018 18:16

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Помучаю вас фотографиями, у меня интересные лютики зацвели, похожи, почему-то на анемоны и матрикария бушует, прошлогодняя, интересно смотрится, но запашок у нее, фу.... wacko1 И лилии тоже потихоньку раскрываются, в розах совсем запуталась, цветут одни красные, покупала одно, цветет другое, уже и рукой махнула Wink girl_haha
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Сегодня выкопала чеснок, не крупный в этом году, совсем не моего любимого размера, больше сажать не буду, разозлилась wacko1

14 Июн 2018 18:20

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
kinnergard
Наташа, подскажи, пожалуйста, как мне тыквы поливать?Я что-то забыла unknown У нас сейчас жаркие дни стоят, я раз в три дня тыквы поливаю, сегодня смотрю-завязь подгнила, уже такие тыковки и залила, видимо.Они у меня под деревьями растут, больше места им не нашла. unknown

14 Июн 2018 19:14

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
mur1040
Танюш, пока да, без выходных. Но я и работаю ведь не по 8 часов, а всего 4-5 в среднем. Хоть из дома /дурдома вырываюсь girl_haha girl_haha girl_haha

У меня Диана во вторник руку сломала, как и год назад около запястья. 3 недели в гипсе. В прошлый раз была правая рука, сейчас левая. Трещина.

14 Июн 2018 19:45

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
У меня Диана во вторник руку сломала, как и год назад около запястья. 3 недели в гипсе. В прошлый раз была правая рука, сейчас левая. Трещина.

Мариш, она упала?Как же так, что-то кости у нее хрупкие praising В такую жару и в гипсе, пусть выздоравливает ручка, жалко мне девочку.
Marishkaa25 писал(а):
Танюш, пока да, без выходных. Но я и работаю ведь не по 8 часов, а всего 4-5 в среднем. Хоть из дома /дурдома вырываюсь

Мариша, мне вот тоже предлагают работу, только на 6 часов и каждый день, в понедельник выходной, я бы пошла, но там платят очень мало, крохи какие-то, к тому же не оформляют.Дали неделю на раздумье, мой против, дома кто будет пахать, насадила, собаки будут взаперти, короче, без меня все не так Wink girl_haha Но если бы платили хорошо, бегом бы побежала girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх