Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Июн 2018 0:53
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Спасибо, Натуля ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Июн 2018 0:59
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
13 Июн 2018 1:18
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Девочки, посмотрите, как встречали сборную Нигерии, они обалдели по моему
![]() ![]() https://vk.com/kurort_essentuky?z=video7706730_456239030%2F6df42957c720ae354b%2Fpl_wall_-17511782[/i] |
||||||||||||||
13 Июн 2018 9:13
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||
Красота какая!
Рада за вас, девчонки! |
||||||||||||||
13 Июн 2018 10:38
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||
Замечательно, что вы встретились! |
||||||||||||||
13 Июн 2018 12:23
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||
Доброе утро!!! Я уже в Москве, бегу на работу! Ура, встретилась с Ларочкой!!! Вижу Танюшик фоточки выставила! Ларочка потрясающий человечек, пообщались немного, так как время было очень ограниченно, но надеюськще удастся нам как-нибудь увидеться!!!
![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Июн 2018 12:31
|
М.Ира
64 года Санкт-Перербург |
|||||||||||||
13 Июн 2018 12:35
|
М.Ира
64 года Санкт-Перербург |
|||||||||||||
Танюша, в каком прекрасном месте ты живёшь, аж дух захватывает! И дома окружена красотой!
Надо было послать её и не расстраиваться ![]() В субботу поеду на дачу, посмотрю, что там творится. Две недели не были ![]() |
||||||||||||||
13 Июн 2018 12:38
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||
mur1040
Танюшик, спасибо за красоту на твоих фотографиях! Вот бы вживую это увидеть! А я никуда не попала: ни домой, ни в поликлинику. Вчера "запахАла носом" неаккуратно так и повредила сломаный большой палец на правой ноге. Вчера отек небольшой был, но наступать на ногу не могла, а с утра сегодня палец синий, но наступать можно. Вот доковыляла до кухни, кофий пью, вас читаю. Теперь из дома никуда не пойду, пока не станет хорошо. Теплица закрыта, но не дойду. Форточка большая открыта, переживут как-нибудь растюшки мои... . У дочки шею сильно свело, зять младший, который после операции, два дня на работу сходил, опять ему плохо с почками, все праздники промаялся на уколах, поехал в Орел в поликлинику. За что это - знаю!!! Буду просить прощения у Вселенной.💀💀💀💀💀 |
||||||||||||||
13 Июн 2018 13:42
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||||||
Доброе утро!
Наташ, а он что фиолетовый или мне так кажется? Ирисы красивые ![]() Lana_nov Света фотка на аватарке классная!
Тань я сразу поняла, что новое фото из поездки, класс!!!
Ох и здорово! Посмотрела и как будто там побывала, красивые места.
Послала бы её и отдыхала бы в своё удовольствие. Ей свой негатив вылить надо было, а ты близко все так приняла. Таня береги здоровье, плевать на неё. Розочки ![]()
Здорово! Девченки встретились, пообщались, МОЛОДЦЫ!!!
Леночка ждем фотки.
Света, как же так! Лечись теперь, надо уже выходить из этого "плена" У нас ночью был такой ливень с грозой, ужас! |
||||||||||||||
13 Июн 2018 14:26
|
КарагандинкаЮ
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Девочки, приветик!
mur1040 Танюша! Какую же красоту ты нам показываешь! Я аж кубарем из кустов вывалилась! Очень и красиво - и природа ваша, и сад твой! lilien86 Светочка! Чего это вы расхворались всем семейством?! Срочно выздоравливайте! Леночка, Ларочка, как здорово, что вы встретились! У нас в этом году с погодой что-то непонятное! Май был очень холодныйи ветренный. Рассаду в ОГ высаживали уже в первых числах июня. Деревья тоже цвели поздно. Сирень до сих пор кое-где доцветает. Сейчас потеплело. Но вечерами еще прохладно. |
||||||||||||||
13 Июн 2018 14:36
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||||||||
Иберис
Как я за вас рада!!!
Лицо протирали? |
||||||||||||||
13 Июн 2018 20:35
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||
--
|
||||||||||||||
14 Июн 2018 1:21
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||
14 Июн 2018 4:09
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||
mur1040
Танюш, в волшебном мес е живёшь. Красота ![]() Всем привет! Начала работать каждый день-попросила на лето меня хозяйка.зорошо, что только 4-4, 5 часа в день. Сегодня нс даче прошлась по листу микроэлементами+фосфор и калий. Идёт жара, там бор в составе, пусть завязываются овощи. Томаты спеть начали. На выходных буду листву обрезать до 3ёй кисти на некоторых кустах. Очень хорошо завязались, почти без пробелов. Огурцы хорошо зпвязались. Надеюсь дадут хоть небольшой урожай. Завязей много, несколько штук уже сорвали, но через неделю жара начинается 30 и выше |
||||||||||||||
14 Июн 2018 14:33
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||||||||
Полезная инфра...спасибки |
||||||||||||||
14 Июн 2018 16:39
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
Ну,от. Отпуск закончился. Я на работе. Принимаю соболезнования
![]() |
||||||||||||||
14 Июн 2018 17:43
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Добрый день
![]() Хочу пожелать вам, девочки, Хорошего настроения, Хочу, чтоб счастливым было Каждое в жизни мгновение. Хочу, чтобы вы дышали, Только любовью и лаской. Чтоб вы продолжали верить В добрые сны и сказки. Желаю, чтоб вам настроение Не портили серые будни, Чтоб вы улыбались солнцу, А вам улыбались люди. ![]() |
||||||||||||||
14 Июн 2018 18:04
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Ждем красоты ![]() ![]()
Мариша, совсем без выходных? Багиррра Леночка, ты зачем фотографии удалила?Я утром полюбовалась, но с телефона, поэтому ничего не написала, только собралась, а ты раз и убрала, верни назад, пожалуйста. Очень красивые тюльпаны у тебя, мне очень попугайные нравятся ![]() ![]() ![]() ![]() У меня кувшинка зацвела сегодня, розовая, из старых, больше бутонов нет, не пойму почему, в прошлом году очень много было.Вообще кувшинки плохо растут у меня, с трудом,видимо подмерзли все-таки, одна огромная, так и стоит не движется, вроде появилась почка зеленая и все, разозлилась, хотела ее выкинуть, пощупала, она живая, да и денег жалко, 800 рублей я за нее отвалила в прошлом году, но цветения так и не дождалась. Сегодня гоняла хомяков, совсем оборзели, под ногами бегают, жуть, до потери сознания меня доводят, сожрали немного капусты и клубнику кусают , не знаю я что мне делать ![]()
И не только, все протирали, на ней живого места не было.
Такой розы нет, Света, я про розу писала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, я тоже забыла повосхищаться, Света классная на фото, задорная такая ![]() lilien86 Светочка, здоровья тебе, твоим детям и внучатам.Бегай там потихоньку ![]() ![]()
Леночка, я все жду и жду твоих фото из поездки, вы же активно отдыхаете всегда ![]() ![]() ![]() Я 24 в горы еду, с подругой и с ее коллективом, на день медика, правда на неделю позже в этом году , ну да ладно, какая разница, главное поездка.В Куртатинское ущелье поедем, я там уже была только в марте, когда холодно и снег, а теперь альпийские луга цветут, совсем другие виды, уже в в предвкушении, хоть бы здоровье не подвело.Начала ходить прогулочным шагом, вчера 12 км намотала, устала, а то поехала в горы и ноги не идут и тахикардия, засиделась я дома, хоть и двигаюсь много, но это не дальние дистанции, может разойдусь и как начну прыгать по горам ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Июн 2018 18:06
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Светик, читала бегло и наткнулась на соболезнования, сердце ухнуло,хорошо, что это шутка ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Июн 2018 18:08
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
Мой папа тоже каждый вечер топит. Хотя и на улице и дома тепло. Но это началось, как новую печку купили. Он от нее в восторге.
Хороши! У меня не знаю какие сорта. В прошлом году очень крупные были. А в этом году сухо. Последний нормальный дождь на Николу был. С тех пор так: иногда сбрызгивает. Главное в Туле, Щекино льет, а у нас в СНТ краем тучки задевает. Вот и позавчера вроде как шел вечером. На улице тазик стоял. К утру там воды см 2,5 было. Ну, и ягоды, соответственно, мелкие растут, по сравнению с прошлым годом. Не с чего наливаться.
Лучше овес попей. И печени, и желчному, и поджелудочной понравится.
![]() ![]()
Увы и ах! Но плохой холестерин от плохого обмена веществ. Кажется что-то не так печень вырабатывает. |
||||||||||||||
14 Июн 2018 18:16
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Помучаю вас фотографиями, у меня интересные лютики зацвели, похожи, почему-то на анемоны и матрикария бушует, прошлогодняя, интересно смотрится, но запашок у нее, фу....
![]() ![]() ![]() Сегодня выкопала чеснок, не крупный в этом году, совсем не моего любимого размера, больше сажать не буду, разозлилась ![]() |
||||||||||||||
14 Июн 2018 18:20
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
kinnergard
Наташа, подскажи, пожалуйста, как мне тыквы поливать?Я что-то забыла ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Июн 2018 19:14
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||
mur1040
Танюш, пока да, без выходных. Но я и работаю ведь не по 8 часов, а всего 4-5 в среднем. Хоть из дома /дурдома вырываюсь ![]() ![]() ![]() У меня Диана во вторник руку сломала, как и год назад около запястья. 3 недели в гипсе. В прошлый раз была правая рука, сейчас левая. Трещина. |
||||||||||||||
14 Июн 2018 19:45
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Мариш, она упала?Как же так, что-то кости у нее хрупкие ![]()
Мариша, мне вот тоже предлагают работу, только на 6 часов и каждый день, в понедельник выходной, я бы пошла, но там платят очень мало, крохи какие-то, к тому же не оформляют.Дали неделю на раздумье, мой против, дома кто будет пахать, насадила, собаки будут взаперти, короче, без меня все не так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |