Дачный совет (болталка для дачниц) - 6

Сообщение Автор

25 Июн 2018 19:06

Распечатать сообщение
Светланка!!!

Светлана

53 года
Ртищево, Саратовкая обл.

Светланка!!!Мои рецепты
mur1040 писал(а):
Плоды зреют у Светы, у Наташи пока зеленые

Вот именно зреют, а у меня даже помидорок нет...наконец то очки сняла good2

Танюша, каллы надо на зиму выкапывать?

lilien86 писал(а):
Таня, www.freshtomat.ru ,а если в Инстаграм, то @freshtomat

Я тебя не нашла Embarassed ...

25 Июн 2018 19:11

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
Привет, девчонки! Rose
mur1040
Танечка, я прямо вывалилась из кустов greeting , спасибо огроменное за чудесную прогулку Rose Rose Rose , я 2 раза в галерее все пересмотрела Smile . Как будто тоже козочкой по горам поскакала girl_haha , к облакам приблизилась dance2 . И цветочки хороши girl_in_love

К нам пришло лето, сегодня +30 и ни ветерка, ни облачка. Вот как неравномерно погода одаряет нас своими щедротами wacko1 . До обеда поковырялась за домом, пока там тень была, потом пошла в дом. Сегодня электричества не было с 9 до 17, на выходных висело объявление, а мы не выезжали и прошляпили, не подготовились. : unknown .

Полюбовалась на помидорки у Наташи, вот же ручки зеленые good2 good , как на юге висят good
А я нынче буду почти без помидор. Сняла уже почти все томаты на Июньских, На других почти нет завязей, часть кустов уже выкинула, заболели, гниль пошла по стеблю, а корни-то за полтора месяца в грунте и не наросли практически.
Короче, очень ранний посев + лампы = переросшая рассада +погода специфическая (по продолжительности низких температур весны и начала лета побили рекорд 1969г) + долго холодная земля, на большинстве кустов листья синие, это говорит о том, что кушать им нечего, т.е. корни не работают, внекорневые подкормки не спасали. Только недавно зеленые листики пошли на верхушках.
А огурчики едим уже с центральной грядки, на боковых эти же сорта вообще заморыши, как и перцы на другой боковой. Тыквы стоят с желтыми листьями и гонят цветы, что там завяжется, не знаю. Кабачки скоро будем кушать.
Занялась обработкой от болезней и вредителей, пока шли дожди хоть забрызгайся, все тут же смывает, а тля зверствует.

mur1040 писал(а):
а может так быть, сеяла дыни, а растут огурцы?В чем причина?

Ты судишь по листу или по плодам? Или пересорт обыкновенный praising
mur1040 писал(а):
получила сегодня посылку из ОПТ-хоза,все в отличном состоянии,

Поздравляю! Rose Пусть все приживется на ура! Smile
Багира-Манго писал(а):
Вчера перед отъездом собрали небольшое ведерко темной черешни и тоже наперегонки с птицами. Они и красную смородину клюют.

У нас еще и клевать нечего, а наглые дрозды уже гуляют по участкам. присматривают на будущее, а пока червяков таскают, конкуренты землеройкам girl_haha
lilien86 писал(а):
Вот я уже года три думаю над тем, что у нас в апреле высаживать надо. Чем раньше высадишь, тем больше завязи будет.

Если земля прогревается к этому времени, можно высаживать. Иначе как у меня Embarassed

25 Июн 2018 20:29

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
mur1040
Зашла с телефона на болталку и увидела новые фото путешествия в горы! Yahoo! Побежала бегом включать ноутбук сына, чтобы как следует все рассмотреть! Smile а за одно и почитать последние страницы. Танечка огромное спасибо тебе за фото, за то, что помнишь о нас и не забываешь делать фотографии красивых мест, где бываешь сама. give_heart give_heart give_heart air_kiss friends

25 Июн 2018 21:33

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Добрый день.

Вчера так и не дочитала последнюю страницу....

mur1040 писал(а):
Я думаю, что это маникюр Светиной дочки

Света молчит. Ну да, может быть и дочери. girl_yes2 У меня у самой маникюр, но длинна такая, что не мешает ни готовить, ни в земле ковыряться.
mur1040 писал(а):
Пусть у тебя все наладится со здоровьем С таким состоянием тяжело и на дачу ездить и дома возиться.Выздоравливай , Ларочка

Спасибо, солнышко.
Сегодня первый раз за этот месяц, что заболела, увидела свою маленькую внученьку. До этого видела только на фото и видео. Как же она подросла за это время и повзрослела. Такая улыбчивая и милая девочка... Все время радостно мне улыбалась и смеялась... Бальзам на сердце. girl_in_love
mur1040 писал(а):
, это Бегония, у меня целая клумбочка из бегоний

Красавица. good2 Я знаю, что ты садишь бегонии, но тут цветок другой, с гофрированными, резными лепестками. Я такие не видела, привыкла, что у неё ровные, круглые лепестки.
mur1040 писал(а):
.Хрипит мой мальчик, но уже реже.

Пусть выздоравливает малыш. Может тебе к доктору его отнести, пусть послушает.
mur1040 писал(а):
а то загремела бы на лечение от болезни, которой у меня и нет

Ни фига себе! Ужас какой. wacko1 Вот и доказывай, что ты не трамвай..... girl_haha
mur1040 писал(а):
Я с фотками, просто так, для настроения

Спасибо за фото и настроение! air_kiss
Lana_nov писал(а):
Я к чему писала-то? Что если 1 специалист не может определить, то есть смысл к другим обратиться.

Я поняла, спасибо Светик.
kinnergard писал(а):
Восстанавливайся скорее, Лариса.

Спасибо.
kinnergard писал(а):
У меня посев 19.03.

А у меня 16.3 и 8.3.
kinnergard писал(а):
думается, что всё-таки для помидор жара не критична. И верхний порог в 33 градуса непонятно почему установлен. Растут же они на юге. А уж там без теплиц бывает долгое время +40.

Согласна с тобой. Помните, какие помидоры были у Нины в Донецке? А там очень жарко и душно бывало. Я бывала пару раз там летом, родственники там жили.
kinnergard писал(а):
Было жарко четыре дня. А во вторник пошёл дождь и такая холодина началась... и продолжалась три дня. Всего +10 было. С пятницы температура поползла вверх , сегодня жара уже, +26.

У нас тоже теплеет на неделе, а в выходные опять температура понизится, прогноз слышала сегодня.
kinnergard писал(а):
И у нас +28... сижу дома, у

Вот и у нас в четверг и пятницу будет 28. wacko1
mur1040 писал(а):
Принесла вам много фотографий,

Еще раз пересмотрела фото. Башку сносит от такой красоты, величия, суровости и одновременно торжественности гор..., словами не передать всех эмоций, а уж видеть это воочию...... girl_in_love Мы все немного тебе завидуем и радуемся за тебя.
mur1040 писал(а):
Немного цветов

Роза – символ совершенства,
Мудрости и чистоты.
Признано её главенство,
Средь цветочной пестроты.
В лепестках хранит царица,
Тайну нежности, любви.
Каждый может насладиться,
Эталоном красоты.
Роз букет – очарованье,
Дарит символ каждый цвет:
Красный – путь к любви, признанье,
Белый – чистоты завет.

В те времена, когда роились грёзы
В сердцах людей, прозрачны и ясны,
Как хороши, как свежи были розы
Моей любви, и славы, и весны!
Игорь Северянин.

mur1040 писал(а):
Здорово, что помидоры уже краснеют,

Да это один в ОГ. Томатики эти завязались еще на окошке у меня на лоджии, высаживала в Ог с плодами.
mur1040 писал(а):
сеяла дыни, а растут огурцы?В чем причина?

УПС! Shocked
Lana_nov писал(а):
Поздравляю. Пусть все приживется.

Присоединяюсь. girl_yes Забыла написать сама. Embarassed

25 Июн 2018 23:44

Распечатать сообщение
egina

Елена

55 лет
Алтай. Барнаул

eginaМои рецепты
Привет всем!!
Вырвалась в город на денёк ( на МРТ). У нас там сушь, пекло, вся деревня в озеро жить перебралась, а тут в городе, оказывается, жуть просто творится..
Муж фоткина Дроме показал, видюшку показал, страхов понарассказывал...

melodi, Оксан, вас этой жутью не задело?

https://youtu.be/5MgPFe9Rnf4

25 Июн 2018 23:45

Распечатать сообщение
egina

Елена

55 лет
Алтай. Барнаул

eginaМои рецепты
У нас в деревне народ изгалялся - праздник устроили)) - картошка всходить начала.. блин! А расти-то ей теперь когда?

26 Июн 2018 0:26

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Солнышки мои, как же я рада, что вы выглянули Yahoo! give_heart girl_in_love На душе стало теплей girl_claping friends
Спасибо вам за добрые слова air_kiss Погода была странная, то дождь, то жара, переживала, что фото будут плохими.
Забыла вам показать, какой гостинец привезла мужу из Осетии Wink girl_haha nyam2
Фото

Фото

Фото

Напекла ватрушек, угощайтесь, Девочки air_kiss friends
Фото

26 Июн 2018 0:53

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Светланка!!! писал(а):
наконец то очки сняла

Солнце яркое, в горах нельзя без очков, можно пострадать от ожога wacko1
К тому же очки немного морщины прикрывают Wink girl_haha
Света, каллы пересаживаю в горшок, можно просто так хранить, как георгины, как тебе удобно, мне нравится в горшках, в подвале хранить good2
Cornis писал(а):
Ты судишь по листу или по плодам? Или пересорт обыкновенный

Людочка,висят огурцы, а листья , как у дыни, у меня так было однажды, выросли мохнатые огурцы wacko1
Cornis писал(а):
Пусть все приживется на ура!

Спасибо, очень удачно я затарилась на распродаже girl_claping good2 Все рассадила, полила, теперь жду Yahoo! Wink girl_haha Получилась у меня клумба прикольная, по краям -клематисы, внутри-розы, вот думаю, загородят клематисы розы?Я выбирала ранние и низкие, ну посмотрю, если что пересажу girl_claping
Cornis писал(а):
У нас еще и клевать нечего, а наглые дрозды уже гуляют по участкам. присматривают на будущее, а пока червяков таскают, конкуренты землеройкам

Вот они любят пешком ходить, меня совсем не боятся, чешут рядышком, червяков таскают, я иногда пугаюсь, не привычно, что птицы так близко Wink girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Сегодня первый раз за этот месяц, что заболела, увидела свою маленькую внученьку. До этого видела только на фото и видео. Как же она подросла за это время и повзрослела. Такая улыбчивая и милая девочка... Все время радостно мне улыбалась и смеялась... Бальзам на сердце

Ларочка, читаю и улыбаюсь,теперь будете чаще видеться, прогуливаться вместе girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
Красавица. Я знаю, что ты садишь бегонии, но тут цветок другой, с гофрированными, резными лепестками. Я такие не видела, привыкла, что у неё ровные, круглые лепестки.

Ларочка, ты бы видела какой у нее клубень громадный, сегодня уже пять огромных цветков раскрылись,вот три бегонии я залила, листья пропадают,одну пересадила, смотрю в рост пошла, надо и эти две на другое место отправить.Я и каллы из тени убрала сегодня, на солнышко, лишь бы не стащили, переживаю, еще соседка шла и ляпнула, типа, хоть бы мои цветы не выкопали, а у нее язык тот еще wacko1
Багира-Манго писал(а):
Пусть выздоравливает малыш. Может тебе к доктору его отнести, пусть послушает.

Ларочка, отнести не получится, он 40 кг весит, он у нас характерный парень, чуть что не так, может цапнуть , Саша сделал ему три укола антибиотика, получше ему сейчас
Багира-Манго писал(а):
Роза – символ совершенства,

Как же точно сказано girl_in_love

26 Июн 2018 0:55

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Девочки, всем Спокойной ночи girl_bye

26 Июн 2018 10:22

Распечатать сообщение
Elena54

Елена

50 лет
Новосибирск

Elena54Мои рецепты
Девочки..привет girl_in_love
Спасибо..за поддержку!!!мы пересдали биологию...всё хорошо!!!
На огороде всё растёт...много муравьёв и земля быстро пересыхает.

26 Июн 2018 10:25

Распечатать сообщение
Светланка!!!

Светлана

53 года
Ртищево, Саратовкая обл.

Светланка!!!Мои рецепты
Похвалюшки

Я нашла пропажу. Выписывала по почте цветы. Все пришло в хорошем состоянии. Я потеряла Каллы. луковички что то меня в сомнении ввели. Не похожи были. Но вот когда начали отрастать...красота!!! Но все равно обманули. Я заказывала 3 вида, а мне прислали 1.
Эти на фото по заказу

А это мои

Остальное пока не распустилось. Позже похвалюсь.

Cornis писал(а):
К нам пришло лето, сегодня +30 и ни ветерка, ни облачка

К нам тоже. 38 градусов. Но ветер есть...без него вообще труба была бы.

26 Июн 2018 11:36

Распечатать сообщение
Olga-К

Ольга

Домодедово

Olga-КМои рецепты
Доброе утро!
Танюша спасибо за фото. Горы с облаками завораживают, загляделась.
Цветы у всех прекрасны good
Томатики хорошие, июньские у Наташи kinnergardхорошие, у меня такие же от Люды, листочки одинаковые. Они у меня уже краснеют Yahoo! nyam2
Elena54 писал(а):

Лена вот и хорошо, удачи дочурке.
Светланка!!! писал(а):
Похвалюшки

Красивые цветы. У розы цвет красивый и каллы хороши.

26 Июн 2018 11:42

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
egina писал(а):
А расти-то ей теперь когда?

К сентябрю вырастит. Не переживай. Пы как-то в середине июня сажали. Просто проросшая картошка осталась. Думали будем к концу лета молодую еать. Ага! Убирали вместе с основной массой вполне готовую к хранению. У нас тоже недавно взошла. И не переживаем.
mur1040 писал(а):
Людочка,висят огурцы, а листья , как у дыни, у меня так было однажды, выросли мохнатые огурцы

Ну, листья-то у огурцов и дынь одинаковые. А может у тебя огурдыни растут?
mur1040 писал(а):
Получилась у меня клумба прикольная, по краям -клематисы, внутри-розы, вот думаю, загородят клематисы розы?Я выбирала ранние и низкие, ну посмотрю, если что пересажу

А ты пуста клематиси по земле, как почвопокровники. Будет хорошо смотреться.
mur1040 писал(а):
Вот они любят пешком ходить, меня совсем не боятся, чешут рядышком, червяков таскают, я иногда пугаюсь, не привычно, что птицы так близко

Червячков пусть таскают. У нас так воробьи наглеют. Грей их гонял. А Герка на воробьев внимания не обращает. Так они остатки ее корма подъедают. По двору прыгают. Наглеют, короче.
mur1040 писал(а):
Ларочка, отнести не получится, он 40 кг весит, он у нас характерный парень, чуть что не так, может цапнуть , Саша сделал ему три укола антибиотика, получше ему сейчас

А зачем его нести? Поводок надеть, намордник, чтоб не кусался, в машину посадить и отвезти в ветклинику. У нас можно вета и на дом пригласить.

26 Июн 2018 12:39

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
mur1040 писал(а):
Забыла вам показать, какой гостинец привезла мужу из Осетии

Пробу сняли?
mur1040 писал(а):
Напекла ватрушек, угощайтесь, Девочки

Вот, спасибо. Как раз мне к завтраку.
Elena54 писал(а):
мы пересдали биологию...всё хорошо!!!

Молодцы! Rose
Светланка!!! писал(а):
Похвалюшки

Красивые розочки. Вот, смотрю, у многих (в том числе и у меня) края лепестков у роз покоцаные какие-то.
Светланка!!! писал(а):
А это мои

Твои красивее.

26 Июн 2018 14:36

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Добрый день!

Спешу поделиться радостью. Сделала сегодня снимок. В легких все без изменений, слава Богу. Анализы на инфекции тоже все отрицательные, будем жить!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Cornis писал(а):
К нам пришло лето,

Вот и у вас уже жара. Слышала, что в Центральную Россию пришла жара, в Волгоградской обл до 40 град. wacko1 Грейтесь, девочки, но не изжарьтесь. Wink praising girl_haha
Cornis писал(а):
прошляпили, не подготовились.

У тебя электроплита или газ?
Cornis писал(а):
У нас еще и клевать нечего, а наглые дрозды уже гуляют

Спасу от них нет..... ireful Я понимаю и не против того,что с птичками надо делиться урожаем, но они ведь, наглые, не деляться, а собирают все под чистую. ireful mad ireful mad ireful mad
egina писал(а):
Муж фоткина Дроме показал

Кто бы еще расшифровал написанное.... unknown Embarassed
mur1040 писал(а):
Забыла вам показать, какой гостинец привезла мужу из Осетии

Вы ж там с Сашей не напейтесь. Wink praising girl_haha Я никогда не пробовала араку. Она по крепости ск. град? И пахнет самогоном или без запаха?
mur1040 писал(а):
Напекла ватрушек, угощайтесь,

Вкусненько. Одну утащила, спасибки.

26 Июн 2018 15:28

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Всем привет.
Багира-Манго писал(а):
Спешу поделиться радостью. Сделала сегодня снимок. В легких все без изменений, слава Богу. Анализы на инфекции тоже все отрицательные, будем жить!!!!!

Отличные новости!
Багира-Манго писал(а):
Муж фоткина Дроме показал

Кто бы еще расшифровал написанное....

фотки на Дроме.ру - это сайт для автомобилистов с огромным форумом. Wink

Девочки, у меня завал по всем фронтам. Оболтус наш защитил диплом бакалавра вчера на трояк. sad
На даче за 2 недели, что нас не было участок зарос травой по уши. Все воскресенье пололи - косили. Погода отличная - +25 и дожди. Для огорода - то, что надо, это нам компенсация за снежный май. Помидорки в открытом грунте бодренько зацвели и стали завязываться.
С понедельника пойду на пару неделек в отпуск.

26 Июн 2018 15:31

Распечатать сообщение
Светланка!!!

Светлана

53 года
Ртищево, Саратовкая обл.

Светланка!!!Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Вот, смотрю, у многих (в том числе и у меня) края лепестков у роз покоцаные какие-то

Не знаю кто листья жрет, а тли полно...уже брызгала и муравьев. Два раза брызгала и сыпала. они только с места на другое место перебегают.

26 Июн 2018 15:32

Распечатать сообщение
melodi

Оксана

53 года
Алтайский край, Россия

melodiМои рецепты
Всем приветик! Rose Rose Rose
mur1040
Танюшечка, спасибо за экскурсию! Какая жуткая красота, всё-таки!

Cornis писал(а):
А я нынче буду почти без помидор. Сняла уже почти все томаты на Июньских, На других почти нет завязей, часть кустов уже выкинула, заболели, гниль пошла по стеблю, а корни-то за полтора месяца в грунте и не наросли практически.

Ой как жалко, Люда, пусть хоть то, что осталось порадует!
Багира-Манго писал(а):
Такая улыбчивая и милая девочка... Все время радостно мне улыбалась и смеялась... Бальзам на сердце.

Как здорово, Ларис, так радостно за тебя, здоровья твоим птичкам, пусть и дальше радуют тебя!
egina писал(а):
melodi, Оксан, вас этой жутью не задело?

Нет, Ленусь, у нас тихо было, чуть дождик покапал и всё, спасибо за беспокойство, а сын тоже ужасы рассказывал, и на работу его в воскресенье вызвали- повреждение было, и по городу ужас что творилось...

Elena54 писал(а):

Ну и хорошо, молодцы!
Светланка!!! писал(а):
Похвалюшки

Красота!

Багира-Манго писал(а):
Спешу поделиться радостью. Сделала сегодня снимок. В легких все без изменений, слава Богу. Анализы на инфекции тоже все отрицательные, будем жить!!!!!

Ну и здорово! Просто, видимо, на фоне твоих стрессов организм ослабел, не смог как следует бороться, сейчас хоть витаминчики ешь, сил к зиме набирайся!

26 Июн 2018 15:32

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Багира-Манго писал(а):

Вот и славно! Rose

А не хотите посидеть у огня
Фото

И поесть шашлычка
Фото

Татьянина Арака как раз пригодится.

26 Июн 2018 15:34

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Светланка!!! писал(а):
Не знаю кто листья жрет, а тли полно...уже брызгала и муравьев. Два раза брызгала и сыпала. они только с места на другое место перебегают.

Есть мнение, что это бронзовки стараются. Но я их у себя на розах не видела. А лепестки покоцаные.

26 Июн 2018 15:38

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Девочки, день сегодняшний во всех отношениях для меня замечательный! Ура, нам горячую воду включили. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Меньше 2х недель отсутствовала. Yahoo! girl_claping

26 Июн 2018 16:35

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
нам горячую воду включили. Меньше 2х недель отсутствовала.

Вот это действительно здорово! У нас в этом году пока не отключали.

26 Июн 2018 16:38

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Добрый день, Девочки girl_in_love

26 Июн 2018 17:07

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Девочки, день сегодняшний во всех отношениях для меня замечательный! Ура, нам горячую воду включили. Меньше 2х недель отсутствовала.

Поздравляю Yahoo! good без воды плохо-ооо wacko1
Lana_nov писал(а):
И поесть шашлычка

Вкусняшечка nyam2 girl_claping good2 Спасибо, Светик girl_in_love
Lana_nov писал(а):
Есть мнение, что это бронзовки стараются. Но я их у себя на розах не видела. А лепестки покоцаные.

У меня их море wacko1
Утро писал(а):
Девочки, у меня завал по всем фронтам. Оболтус наш защитил диплом бакалавра вчера на трояк

Наташа, поздравляю, не расстраивайтесь, что тройка, может не справился с волнением, всякое бывает praising friends
Багира-Манго писал(а):
Вы ж там с Сашей не напейтесь. Я никогда не пробовала араку. Она по крепости ск. град? И пахнет самогоном или без запаха?

Ларочка, не знаю, стоит в холодильнике, Саша не в настроении был, не стал и пробовать даже, написано, что 27 градусов.Я еще местное пиво привезла, оно слабенькое , всего один градус, больше по вкусу квас напоминает, тоже стоит, игнорируемое Wink girl_haha Больше без него никуда не поеду, какая-то нервная поездка была, бесконечные звонки и один и тот же вопрос-Ты скоро? wacko1 Wink girl_haha Хотя прекрасно знал, что приеду поздно, он готов был меня с полдороги встретить, не знаю, что это с ним было, обычно он радуется, что меня дома нет unknown
Багира-Манго писал(а):

Ларочка, как здорово, как я рада за тебя, старайся больше не болеть praising friends
Lana_nov писал(а):
Пробу сняли?

Не-а unknown
Lana_nov писал(а):
А ты пуста клематиси по земле, как почвопокровники. Будет хорошо смотреться.

Надо подумать, спасибо, Света girl_claping
Lana_nov писал(а):
А зачем его нести? Поводок надеть, намордник, чтоб не кусался, в машину посадить и отвезти в ветклинику. У нас можно вета и на дом пригласить.

На дом не дозовешься врача, боятся, наверное,Света, в машину он не пойдет, с детства боится, взяли мы его в лес, еще щенком, так он в окно выпрыгнул и убежал, полдня искали, не нашли, возвращаемся домой, а он возле дороги сидит, нас ждет, с тех пор панически боится машину.Идти пешком не сможет, у него же ножки больные, помнишь, он осенью месяц без ног лежал?Еле выходили, так он теперь как на костыликах шкандыляет.У меня сейчас нет нормальной собаки, все старые и больные, на днях цыгане во двор зашли и никто не кинулся даже, я в душе была, дверь нараспашку, у меня же три собаки, кто зайдет?За месяц который раз заходят, открывают засов нагло и заходят, я стала замыкаться, вспоминаю Нюру , вот это хозяйка была, никого не впускала Embarassed cray cray cray
Lana_nov писал(а):
е. А может у тебя огурдыни растут?

огурцы, сегодня один сорвала Wink good
Elena54 писал(а):

Лена, поздравляю Rose good
Светланка!!! писал(а):
Похвалюшки

Красивые розы good2
Светланка!!! писал(а):
А это мои

Светик, они еще потемнеют у тебя и будут похожи на картинку

26 Июн 2018 17:08

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Девочки, вы заметили, что Леночка Багирра давно не заходила на сайт?Последний раз была 14 июня.Может у кого-то есть связь с Леной?Все у нее в порядке?

Наверх