Сообщение |
Автор |
06 Июл 2018 1:25
|
Alenka-97
 Елена
50 лет
|
priora писал(а): | Alenka-97
Урожай Розы шикардос! А что за томат? |
Мязиной Морозко.
Спасибо Натулька! У тебЯ вот урожай, я не представляю как ты с таким хозяйством управляешься. У меня 40 кустов, а у тебя 170 сортов, дар речи потеряла!!!
|
06 Июл 2018 1:32
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
Alenka-97 писал(а): | Мязиной Морозко.
Спасибо Натулька! У тебЯ вот урожай, я не представляю как ты с таким хозяйством управляешься. У меня 40 кустов, а у тебя 170 сортов, дар речи потеряла!!!
|
Дык..дурная ж голова ногам покою не дает))  Морозко есть у меня,Фея наша прислала)) Но не сеяла,срок годности хороший ,может на след. год посею.
|
06 Июл 2018 1:34
|
Alenka-97
 Елена
50 лет
|
priora писал(а): | Дык..дурная ж голова ногам покою не дает)) Морозко есть у меня,Фея наша прислала)) Но не сеяла,срок годности хороший ,может на след. год посею. |
Мне они понравились, сеяла в прошлом году ( Наташа утро присылала), в этом году покупала.
|
06 Июл 2018 1:37
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
lilien86 писал(а): | Из роз -любимый Адольф Хорстманн |
Шикарная роза. mur1040 писал(а): | Светик, у меня желтый черрик есть в этом году,Летнее солнце, |
Посмотрела ссылку. Красивые черрики. Еще и супер сладкие говорят. Lana_nov писал(а): | Багира-Манго писал(а):
и клубничкой угощайтесь
Крупненькая |
В этом году как раз и не очень крупная. все из-за суши. Не с чего было расти ягоде. А соседи свою ежедневно поливала, они живут на даче и шланг бросали в клубнику. Говорят, что у них очень хорошая в этом году ягода. Lana_nov писал(а): | Так и свеклу надо прорежать. Возни с морковкой не больше, чем со свеклой. |
У меня такая посадка, что прорежать не надо. Я сажу по периметру гряды с луком по семечку между каждым рядом лука. Когда лук убран, свекла растет очень просторно.
Lana_nov писал(а): | Мне комфортно. Я теплолюбивая. |
Хорошо тебе. Lana_nov писал(а): | А может и дальше цвести будет. Многолетка |
Солнце палящее похоже её угробило, хотя я и старалась не забывать поливать. А может просто земля истощилась за два года. Сколько там той земли в маленьком кашпо. Сохнуть начали стебельки. Lana_nov писал(а): | Посмотрите пока мои розочки, которые в выходные цвели |
Чудесные все розы. Lana_nov писал(а): | Багира-Манго писал(а):
Я мороженные стрелки зимой добавляю к овощам, когда готовлю например рис с овощами.
Я как-то морозила. Но они у нас не пошли. За зиму даже ни разу не вспомнили о них. |
Я молоденькие выламываю. Она овощной смеси сладость предают. Вот рис со стрелками чесночными. Очень вкусно.
|
06 Июл 2018 1:39
|
Olga-К
 Ольга
Домодедово
|
|
|
Olga-К
 Ольга
Домодедово
|
|
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
Ладно... Всем спокойной ночи... пора и мне в люлю)) А то завтра архаровец мой вскочит,а блинчиков нету)))
|
06 Июл 2018 1:41
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
Багира-Манго
Ларочка,ты рецептики то напиши квашенных стрелок
|
06 Июл 2018 1:44
|
Alenka-97
 Елена
50 лет
|
|
06 Июл 2018 2:23
|
kinnergard
 Наталия
г. Котлас Архангельская область
|
Багира-Манго
Лариса, тебе от бессонницы рецептик от Ивана Русских
Procvetok
"Куркуму я кладу просто в еду - во все блюда - в мясо, рис, овощи, все супы, в тесто, в сметанные и творожные десерты, творожные запеканки и сырники... без фанатизма, но регулярно. Есть рекомендации делать напиток на ночь: по пол чайной ложки куркумы, имбиря и корицы на 0,5 л молока, довести до кипения, дать остыть, пить теплым по 0,5-1 стакану на ночь. Спится прекрасно. При желании можно добавить в остывшее молоко 0,5 ч,л, меда. Мозг любит сладкое на ночь - спокойно укладывает организм спать."
|
06 Июл 2018 3:09
|
Marishkaa25
 Марина
40 лет Испания-Эстония
|
Девочки у меня опять огурцов вагон и маленькая тележка. Есть салатные и переспевшие слегка-что с ними можно сделать?
Хочу мелкие замариновать, кое что заквасить и попробовать в банки закрыть на пробу. У меня никогда таких шикаоных огурцов не было  и это не смотря на жару. Видимо и землю хорошо подготовила и полив их такой устраивает.
Я их обрабатывала 2 раза разными безобидными препаратами от паутинного клеща- не буйствует он так))) даже больше-нет повреждений на новых листьях
|
06 Июл 2018 3:27
|
kinnergard
 Наталия
г. Котлас Архангельская область
|
Marishkaa25 писал(а): | Есть салатные и переспевшие слегка-что с ними можно сделать? |
Мы делаем лосьон огуречный.
priora
Наташа, помидоры, перцы - загляденье просто!!! Труженица!
Alenka-97
Алёнка, слов нет, как у тебя всё красиво! Удивительно просто, ты редко бываешь на даче, а там всё ухожено и одаривает тебя цветами и плодами!
|
06 Июл 2018 11:17
|
Alenka-97
 Елена
50 лет
|
kinnergard писал(а): |
Alenka-97
Алёнка, слов нет, как у тебя всё красиво! Удивительно просто, ты редко бываешь на даче, а там всё ухожено и одаривает тебя цветами и плодами! |
Натулька, спасибо. Очень много не успеваю сейчас. Родители бывают редко, те старенькую бабушку мужа ( ей 90 лет) одну сейчас оставить нельзя и свекровь постоянно с ней. Поэтому все в этом году делаем наскоком. Все бегом,поэтому все стараюсь минимизироваиь( ог) , кроме цветов, тут почему-то не получается 😂☺
Муж сейчас отправил:
Расцвёл мой любимый клематис:
|
06 Июл 2018 11:20
|
Olga-К
 Ольга
Домодедово
|
Доброе утро! Добралась почитать, а то вечером внуки не дали, увидела только фотки и планшет отняли, мультики смотреть.
Багира-Манго писал(а): | Вы сразу клеите обои, не разводите грязь в виде выравнивания стен, шпаклевки, грунтовки |
Лариса у нас это все сделано, мы только сняли старые обои и наклеили новые.
Багира-Манго писал(а): | Я заставить себя начать не могу, а под лежачий камень вода не течет. |
Я тоже не очень то хотела. Дети подстегнули, приезжаем с работы, а они старые обои сняли, правда новые куплены были, ждали лежали.
|
06 Июл 2018 11:25
|
Alenka-97
 Елена
50 лет
|
Olga-К
Оль, а я так до ремонта не добирусь уже лет 5, частично делать не хочу, а капитально пока время и финансы не позволяют.
|
06 Июл 2018 11:36
|
Olga-К
 Ольга
Домодедово
|
Alenka-97 писал(а): | а я так до ремонта не добирусь уже лет 5, частично делать не хочу, а капитально пока время и финансы не позволяют. |
Нам тоже надо было капитально комнату сделать, полы хочу поменять, но муж не хочет грязь на долго разводить, пока остановились на обоях и по-мелочи не много. Лен, сегодня едешь на дачу?
|
06 Июл 2018 11:46
|
Alenka-97
 Елена
50 лет
|
Olga-К писал(а): | Нам тоже надо было капитально комнату сделать, полы хочу поменять, но муж не хочет грязь на долго разводить, пока остановились на обоях и по-мелочи не много. Лен, сегодня едешь на дачу? |
Да, сегодня поеду обязательно.в теплице джунгли, надо привести в порядок, да что получится с цветниками привести хоть немного порядок
|
06 Июл 2018 12:07
|
lilien86
 Светлана
61 год Орловская обл .
|
Alenka-97
Лена, все просто шикарно. Очень мощные розовые кусты. Чем ты их кормишь? А как клематис называется - не знаешь? У меня такой же. Сохранилась картинка от него, а названия нет - отрезано. Зашла на сайт, где заказ делала, а там уже все удалено. Помню, что года два назад для Танюшки искала название и нашла; ну и фсе..., дальше не помню...
Морозко я тоже сажала давно. Помню, что урожайный был, но семена в магазине брала💪💪💪👍👍👍
|
06 Июл 2018 12:08
|
lilien86
 Светлана
61 год Орловская обл .
|
kinnergard
Наташа, как лосьон делаете? Поделись пожалуйста!
|
06 Июл 2018 15:11
|
Светланка!!!
 Светлана
53 года Ртищево, Саратовкая обл.
|
Lana_nov писал(а): | А что Барон Жиро де Л'Ен творит! |
Что он делает? Радует тебя
Lana_nov писал(а): | А давно сажала? |
Один уже лет 5 торчит, а другой в прошлом году и оба молчат
lilien86
Какие дельфиниумы. А у меня семенами не получается посадить.
priora писал(а): | Всем привет! я с угощением!Драники из кабачков) |
Ой, хорошая идея. надыть сегодня заварганить
priora писал(а): | Ну и ,конечно,помидоры))) |
Ну и названия...мне понравился Полоса молнии. А Наташеньку не сама придумала? Вот это ты насажала!!! И главное везде такие плоды. А у меня какое то все маленькое...
Девчонки какая же у вас красота и буйство красок. Просто АФИГЕТЬ!!!
Багира-Манго писал(а): | Когда лук убран, свекла растет очень просторно. |
Какая свекла огромная с голову.
Мои похвалюшки
|
06 Июл 2018 15:38
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
mur1040
Я вспомнила, почему забраковала для себя ИМ Спиредоненко. Там же выгодно только большие заказы елать. А если мне от них нужнв 1 роза, то при цене за нее 220 мне она обойдется в 720. 500 р. фиксированная сумма доставки. Во!
|
06 Июл 2018 16:15
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Добрый день, Девочки
|
06 Июл 2018 16:27
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Lana_nov писал(а): | Я вспомнила, почему забраковала для себя ИМ Спиредоненко. Там же выгодно только большие заказы елать. А если мне от них нужнв 1 роза, то при цене за нее 220 мне она обойдется в 720. 500 р. фиксированная сумма доставки. Во! |
Точно, я вот 10 заказала, получается по 270 и одну в подарок получу
Светланка!!! писал(а): | Мои похвалюшки |
Красивые  Света, клематис на Хегли Гибрид похож, красивый
lilien86 писал(а): | называется - не знаешь? У меня такой же. |
Светик, это Руж Кардинал, по -моему, извините, что я влезла
kinnergard писал(а): | Алёнка, слов нет, как у тебя всё красиво! Удивительно просто, ты редко бываешь на даче, а там всё ухожено и одаривает тебя цветами и плодами! |
У Леночки помощник хороший  Вдвоем всегда быстрее
Багира-Манго писал(а): | У меня такая посадка, что прорежать не надо. Я сажу по периметру гряды с луком по семечку между каждым рядом лука. Когда лук убран, свекла растет очень просторно. |
Ларочка, свекла у тебя шикарная, а сорт как называется?
|
06 Июл 2018 16:37
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Alenka-97
Леночка, вот и ты дождалась красоты  Необыкновенно цветочно, нарядно, буйно, спасибо за фото
Девочки, какие вы все труженицы, с каким удовольствием любуюсь на ваши посадки, очень хочется на красоту Леночки Багирры посмотреть, давно не заходила Галочка Васильевна, Наташа kinnergard давно не баловала нас своими прекрасными фотографиями, представляю какие у нее уже помидоры классные  Наташа, как твои новые сорта томатов, что ты заказывала, покажи, пожалуйста
|
06 Июл 2018 16:49
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Девочки, сегодня день рождения у нашей ОМА Танечки
Танюша, поздравляю тебя с Днем рождения!!!
Все мои пожелания идут от души. А звучат они так: благополучия, радости, света, уюта, тепла, достатка! Пусть все твои дни будут наполнены вдохновением и жаждой к жизни! Всего тебе самого прекрасного!
|