Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Июл 2018 15:16
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||||||
Девчонки, привет, глядя на свежие странички болталки нервно курю в сторонке. На даче за июнь была 2 раза. Боюсь ехать.
![]() Хотите развлечься? Тест по физике, готовы ли вы к ЕГЭ. Неожиданно легкий. Я только 1 раз ошиблась, с диаметром Земли. https://knife.media/physics-quiz/ |
||||||||||||||||||||||||||||
05 Июл 2018 16:43
|
priora
50 лет Тольятти |
05 Июл 2018 16:53
|
priora
50 лет Тольятти |
Ну и ,конечно,помидоры)))
R-20+ Бьюти кинг Каштановый шоколад Красный уголь Полоса молнии Элма блю R-34-красный Эрос Аметистовая драгоценность Большой белый блюз Чероки лайм страйпс Чудо Уолфорда Роза Стаса Пасхальное яйцо от Наталии-kinnergard Марокко от Наталии-kinnergard Гранатовая капля Ильди от Марины-Логики Нефритовый самоцвет Наташенька Барбарис |
05 Июл 2018 16:54
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
Я 4 раза. Но диаметр земли назвала правильно ![]()
Это у меня тоже растет. Что-то не смотрела как они там. За драники, спасибо. |
05 Июл 2018 16:56
|
Lana_nov
Сколько насажала! В основном чери? |
05 Июл 2018 17:02
|
priora
50 лет Тольятти |
Не надоела вам еще?))
![]() ![]() Продолжу... Фиделио от Тани-mur1040 Медвежья лапа от Тани-mur1040 Сызранская пипочка Делишес от Тани-mur1040 Черная сосулька от Лены-Багиррры Изумрудная груша Полосатая пещера от Светы-Lana_nov Зеленая шоколадка от Наталии-kinnergard Нонна Антонина Пензенский(усл) от Лены Багиррры Кальвадос Твидел немецкий Корейский длинноплодный Копия Кубинский черный перцевидный Вова Путин от Лены-Багиррры Клубничка Грушевый апельсин |
05 Июл 2018 17:03
|
priora
50 лет Тольятти |
Нет,Светик)) Кого там только нет у меня)) ![]() |
05 Июл 2018 17:10
|
priora
50 лет Тольятти |
Багира-Манго
Ларочка,спасибо за угощения)) ![]()
8 исполнится в августе
Я в процессе))) пока все опробую)) ![]() ![]() ![]() |
05 Июл 2018 17:31
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Привет, Девочки
![]() priora Наташа, убила своими перцами, а помидорами добила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Июл 2018 17:36
|
priora
50 лет Тольятти |
![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Июл 2018 18:33
|
Olga-К
Домодедово |
Наташа я из кустов вылезла даже, перцы-обалдеть! А помидоры ваааще слов нет!!! ![]() ![]() ![]() Пусть все краснеет и поспевает. А я вчера разрезала Июньский - решила семена собрать и скушать помидорку, но увы семян я там не нашла ![]() ![]() ![]()
Наташ, сколько сортов сажала? |
05 Июл 2018 18:41
|
Olga-К
Домодедово |
У меня тоже растет один, краснеет уже, он и правда усыпан помидорками.
Спасибо, Лариса! Наконец то мы можем видеть твои фото. Я очень рада. |
05 Июл 2018 18:45
|
priora
50 лет Тольятти |
В них ооочень мало семян)) придется постараться)
не помню..надо смотреть) где то 170 сортов вроде бы.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Июл 2018 19:46
|
Lana_nov
Теперь вижу. Я по первой партии фото судила.
![]() ![]() |
05 Июл 2018 21:57
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Ларочка, спасибо и за пирог и за клубничку ![]() ![]()
Ларочка, пусть ваша красавица растет здоровенькой и умной девочкой ![]() ![]()
Сама такая, как я тебя понимаю ![]() ![]() ![]()
Детям Саша отвез, сегодня абрикосы, смородину, малину собрала, тоже им отвезет .Себе черную смородину оставила. заморозила и красной еще пару кустиков надо собрать, заморожу.
Интересно, обе женского рода ![]() ![]() ![]()
Какой пирог красивый ![]() ![]() ![]() ![]()
Светик, конечно поделюсь, я же не жадина, лишь бы завязались эти Скорпионы ![]()
Почитала, посмотрела, роза красивая, отзывы не однозначные, хотя, как всегда, у кого-то растет , у кого-то нет ![]() ![]() ![]()
Светланка, так и мои не голодают ![]() ![]()
Очень, очень красивые ![]()
У меня два кустика-первогодки Королевы, что-то не впечатлили меня совсем, цветут не долго, да и цветок какой-то странный, ну может я переменю свое мнение на следующий год ![]()
Красивая ![]()
Ой, я стала любить такие розы ![]()
Ларочка, как я рада, что ты можешь опять баловать нас своими шедеврами, спасибо, выглядит очень аппетитно ![]() |
05 Июл 2018 22:17
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Правильно, Натка. чего мелочиться? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже фото принесла, целый день возилась сегодня, у нас солнышка нет второй день, вот я и пользуюсь моментом ![]() ![]() ![]() ![]() Зацвели новые розочки-первогодки Аква, выглядит здорово, разрастется, будет очень нарядный кустик, у меня там астильбы в тон подходят ![]() Бременские музыканты Спреи Просто розы Ну и все остальное Фруктово-овощное хозяйство ![]() ![]() Девочки, они спеют, наконец-то ![]() ![]() |
05 Июл 2018 22:41
|
priora
50 лет Тольятти |
Ой,Танюш... ![]() ![]() Цветы как всегда ![]() ![]() |
05 Июл 2018 22:46
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
Девочки, усвас такие помидоры классные и цветы-сказка
![]() А недавно нежинский салат закрыла 5 банок. Сегодня 5 банок маринованных помидор закрыла ![]() |
05 Июл 2018 22:55
|
Lana_nov
Ну, конечно! Она сейчас в СК в продаже есть. Но том бороже, чем в Фокино. Так что до весны подожду.
Подожди. Дай они в возраст войдут. Моя тоже в нежном возрасте непонятная была. И бутоны не разворачивала. За-то сейчас- красавица. Стебли высокие, увенчаные крупным цветком. Для срезки самое то. |
06 Июл 2018 0:29
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
priora
Наташа, я "у шоке" от твоих перцев и помидоров ![]() Ты молодец! Целый день провела на огороде. Полола. Травы три огромные кучи набрала. Ползала по задворкам: там, где не сажаем. Все ушло в теплицу. Дочь снова набрала трехлитровое ведерко малины. Завтра снова варенье буду варить. Попробую добавить веточку лаванды туда. В Инстаграм прочитала. А может желе сделаю. Малина крупная, чистая в этом году. Последний раз столько малины у нас было в 2010. С утра оделась тепло: брюки старые из твида на подкладе, кофту - водолазку. Запарилась, чуть не угорела от жары. Хотела кофту снять, а нынче нас к новому электрическому кабелю подключали, мужиков полна улица. Глянула, а на нашей крыше электрик сидит, проводку соседскую матом кроет. Так и не разделась. На улице начали помидорки буреть. У меня на улице завязи больше, чем в теплице. Вот зеленые помидорки Лягушка-царевна: на улице полно завязи, правда, помельче,а в теплице на кустике только 2 больших висят. Вот и не угадаешь куда их сажать. Маленькая дынька завязалась. Я очень этому рада. Может снова получится вырастить. |
06 Июл 2018 0:38
|
Багира-Манго
Минск |
Светочка, поздравляю! Здоровья малышу и счастливой жизни.
Сочувствую. Сейчас посмотрела прогноз на месяц по гисметио, у нас тоже обещают 32 град. Это в тени температура, значит на солнце будет за 40. ![]() ![]()
Мы теперь очень мало и очень редко едим картошку. И не потому, что не любим, просто она добавляет лишние кг с возрастом. Но в выходные купили пару кг молоденькой, сварила с укропчиком и с салатом помидорным, и с селедочкой, с маслицем пошла за милую душу. ![]() ![]() ![]()
Наташа, ты просто убиваешь своими фотками. Цветы шикарные. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вы сразу клеите обои, не разводите грязь в виде выравнивания стен, шпаклевки, грунтовки и пр...? Из-за этой грязи даже начинать ремонт не хочется, а надо...
Пусть радует и дальше тебя. Розы все волшебные. ![]()
Главное начать, а там и конец рано или поздно придет. Я заставить себя начать не могу, а под лежачий камень вода не течет. ![]() lilien86 Какие дельфики у тебя и такая большая коллекция. ![]() |
06 Июл 2018 0:49
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
06 Июл 2018 1:13
|
Alenka-97
50 лет |
06 Июл 2018 1:16