Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Июл 2018 19:54
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||
Понятно. Спасибо. |
||||||||||||||||||
13 Июл 2018 19:57
|
М.Ира
64 года Санкт-Перербург |
|||||||||||||||||
https://forum.say7.info/post487825.html#487825 Получилось вставить ссылку ![]() |
||||||||||||||||||
13 Июл 2018 20:00
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
Не знаю,Танюш.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Июл 2018 20:12
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Спасибо, Оля ![]() ![]() Сегодня еще две баночки томатов сделала, оставался рассол, жаль было выливать ![]() ![]() Напиши, пожалуйста, рецепт огурцов с хреном ![]() ![]() ![]() ![]()
Шикарный штамб ![]() ![]() Лена, все розы красивые,а желтая не Надья МД, давно ее хочу, надо купить. ![]() ![]() Спириденко прислал мне подтверждение заказа, теперь надо оплатить хоть половину.
Такой трогательный ![]() Лена, а у меня Бим опять заболел, сегодня не спали ночью, у него прям приступ астматический был, хорошо,что все есть.Опять под кондером простыл и все из-за меня, все ночи 32 градуса, дышать нечем, я включала , а у него привычка, возле нашей кровати спать, вот и протянуло, я его и укрывала, не помогло, жалко моего пупсика, уколы не дает колоть, два позволил и все, потом Саше руки покусал, сильно,виновата была я, не приучила пса к порядку, избаловала, а сама не могу вот животных колоть, людей -пожалуйста. Не знаю что делать, прям отчаяние накатило, что за напасть ![]() ![]() ![]() Вчера животные был не адекватны, почему-то весь день жались ко мне, как-будто боялись чего-то, вытрепали мне все нервы, между собой грызлись, котов обижали, караул а не день ![]()
Классная ![]() ![]() ![]() Людочка, все цветы красивые, пион похож на сахарную вату из детства ![]() ![]() ![]()
Нарядная розочка ![]() |
||||||||||||||||||
13 Июл 2018 20:14
|
М.Ира
64 года Санкт-Перербург |
|||||||||||||||||
Людочка, дай на всякий случай, вдруг в питомнике не будет такой.
И я планирую посадить, с детства люблю её.
У нас кротов в этом году пока нет ![]()
А я умудрилась убить ![]()
![]()
У нас так на прошлой недели было. Сейчас жара ![]()
Я не заморачивалась, посыпала сахаром и свернула рулетиком, а вообще, я пеку с любой начинкой, люблю слоёно тесто. Из несладкой выпечки, нравитсся с грибами.
Понятно. Рабочая неделя, наконц-то закончилась ![]() ![]() Всем хороших выходных и отличной погоды! ![]() |
||||||||||||||||||
13 Июл 2018 20:14
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Ура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Натулька, не болей, лечи зубик ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Июл 2018 20:15
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Спасибо ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Июл 2018 20:26
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Бедняжка ![]()
Намордник одевайте, когда колите. Другого способа нет. |
||||||||||||||||||
13 Июл 2018 22:20
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||
Нью Даун.У меня была когда то.
Буйские удобрения? Мне тоже очень нравится эта серия.Я осеннее использую давно, а весеннее купила нынче, тоже всем посыпала, оно пролонгированного действия.
Меня тоже гроза с ливнем домой загнала.
Нет, это старая какая то очнулась.Надо записи поднять. а Надя у меня так и не отошла..У Спириденко я сделала заказ на весну, ничего нового не заказывала, продублировала тех, кто ушёл этой зимой.
Мне тоже жалко.Лечи бедняжку.Пусть выздоравливает!
Да, мы тоже намордник одеваем, когда колем. Пекинка нынче радует.Все кочаны большие. |
||||||||||||||||||
14 Июл 2018 0:01
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||
priora Натулька!
kinnergard Наташенька! Olga-К Олечка! melodi Ксюшенька!! EOVhelga Олечка! Багира-Манго Ларисочка! Апполинария73 Полиночка! Светланка!!! Светланочка! М.Ира Ирочка! дочь президента Танюшка! Lana_nov Светланочка! Багиррра Леночка! lilien86 Светочка! ASA-ASA Ирочка! Cornis Людочка! mur1040 Танюшенька! Мои дорогие любимые девочки! Спасибо вам огромное за поздравления! Пусть все ваши пожелания вернутся к вам сторицей. Пусть ваши дома будут наполнены счастьем и любовью. Спасибо вам огромное! |
||||||||||||||||||
14 Июл 2018 0:39
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||
Лариса, оказывается так и должно быть. Всегда сначала больше появляется мужских цветов. И если их убирать растения снова выкинет мужские. Не надо ничего у кабачков прищипывать и убирать. У тыкв прищипывается плеть через пять-семь листьев после завязи.
Ира, пишут что лучше в августе садить, что бы прижились хорошо и успели заложить цветочные почки до холодов. priora Любуюсь твоими цветами! и своих поторапливаю, когда же вы зацветёте...
вкуснятина... ![]() ![]() ![]()
Свет, у меня такая душица. А чабрец совсем низкий, именно стелющийся и листики у него другой немного формы. Не забыть бы завтра сфотографировать и то, и другое. В нашем климате душица до пояса не вырастает.
Девочки, зимой младшая купила в супермаркете пучок мяты "махито". Я взяла один стебелёк и воткнула в горшок с геранью, прижилась и сейчас растёт на грядке. И яблочная мята у меня растёт по всему огороду, очень её люблю, листья широкие, сочные, а запах, упасть не встать. А вот перечную мяту не люблю.
Сорт-отпад!!! Береги это чудо! Купила три недели назад ещё одну гортензию: Сильвер доллар, от горшка два вершка, а уже набирает бутоны ![]() За ней безвременники засыхают, не обращайте внимания.
Мята многолетнее растение, и котовник тоже, приходится удалять, растут где хотят. |
||||||||||||||||||
14 Июл 2018 0:56
|
kinnergard
|||||||||||||||||
Я не знала... думала вся многолетняя
Значит понимает!
Я бы тоже расстроилась... сочувствую, Танюша... Зато заготовки уменьшатся! Таня, сегодняшняя аватарка лучше всех! |
||||||||||||||||||
14 Июл 2018 1:17
|
kinnergard
|||||||||||||||||
Бегом к стоматологу, Наташа. Дочь средняя дотянула, пришлось вырывать, зуб мудрости, та ещё зараза. Пошла на лечение, врач постучала по нему, а дитё моё поплыло под кресло от боли... нашатыркой обошлись.
Старенькие всегда чаще болеют...
Хороша! А у меня даже "маноко", как пишут устойчива к цветушности, цветёт вовсю. Белые ночи не для пекинки. Если только сейчас посеять в теплицу... так там в этом году помидоры натыканы не по уму, а по дурости... Вчера два куста под названием мясной завтрак вырвала... Цвели как сумасшедшие давно, но ни одной завязи не дали, а росли на средней грядке сразу у входа. Посмотрела на них, не похожи они на этот сорт, деты растут, и ликвидировала, не фиг так просто расти. Первый раз выращиваю такие кабачки, ни одного мужского цветка не выдал... ![]() Не успела прополоть... ![]() ![]() ![]() И у тыквы в этом году мало мужских цветов ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Июл 2018 1:24
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
А у меня такую улитки съели. И не подавились, сволочи. |
||||||||||||||||||
14 Июл 2018 1:35
|
kinnergard
|||||||||||||||||
Н-да, раньше улитки и слизни были большая редкость, во всяком случае у меня. А в этом году уже на листьях помидор, в теплице, обнаружила. Но всё равно меньше, чем прошлый год. Большая теплица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так что пока хвастать нечем. Есть кусты, которые вяжут только вверху. |
||||||||||||||||||
14 Июл 2018 1:55
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||
Ну ты даёшь -хвастать нечем! Отличные помидорки, будешь с урожаем! У меня и этого нет, ботва цветущая. Гортензия сильвер доллар хороший сорт.Пусть вырастет большая и сильная. У меня кто то из малышей тоже собирается зацвести, сегодня в траве нашла)) |
||||||||||||||||||
14 Июл 2018 2:05
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Спасибо, Наташа ![]() ![]() Это же я хвастаюсь, мне тунику привезли из Индии, вот я и красуюсь, да еще с мячом футбольным ![]() ![]() ![]()
Наташа, у тебя все идеально ![]()
Классные какие ![]() У меня что-то мало вяжут, может из-за жары?Сегодня соседки жаловались, что у них за два дня и огурцы и кабачки просто сгорели ![]()
Бедная девочка ![]() ![]()
Наташа, к вечеру успокоилась, еще осталось кое-что, нам хватит и родне тоже и соседям достанется ![]() ![]()
раз цветет-значит корневая хорошая ![]() ![]()
Шикарная ![]() ![]()
Нет намордника, да я и надеть его побоюсь, он у нас очень строгий, опять таблетки и питье даю, переживаю за этого паразита.
Спасибо, Леночка ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Июл 2018 2:23
|
kinnergard
|||||||||||||||||
Танюша, это без названия, фотки рядов в большой теплице, так что зря не щурься ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Июл 2018 2:24
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
14 Июл 2018 2:25
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
У Танюши кукушечка прочно поселилась ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Июл 2018 11:34
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
14 Июл 2018 12:19
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||
mur1040
Танечка, туника классная!Цвет- отпад! Действительно, красивая аватарка и ты на ней.Смотрю и настроение поднимается ![]() |
||||||||||||||||||
14 Июл 2018 14:10
|
Iryn@
Брест |
|||||||||||||||||
14 Июл 2018 15:03
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Багиррра
Ленуся, спасибо ![]() ![]() Подруга бирюзовую забрала, а мне бледненькую, я расстроилась, показалось, что все сливается, потом подкрасилась, причесалась, губы по нежнее и нормально ![]() ![]() У нас на улице свадьба, но почему-то так тихо, ни музыки , ни шума, пойду невесту смотреть, может монетка достанется ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Июл 2018 18:08
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||
![]() У меня тоже 2 обновки.Платье из облегчённой джинсы с завышенной талией до пят, мама подарила.В нем вообще не жарко, материал очень хороший.А второе платье - разлетайка из вискозы до колена , тоже очень лёгкое и комфортное к телу. Так приятно новенькое одеть.Похвасталась ![]() |