Дачный совет (болталка для дачниц) - 6

Сообщение Автор

13 Июл 2018 14:34

Распечатать сообщение
ASA-ASA

Ирина

Оренбург

ASA-ASAМои рецепты
АЛЁНКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

13 Июл 2018 14:37

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

61 год
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
Девочки, у Люды чабрец, она правильно написала. Он почвопокровный, стелющийся, а душица высокого роста, цветки у нее как у тысячелистника обыкновенного. Растет на длинном стебле. В прошлом году дети поехали на рыбалку и меня взяли. По берегам реки этой душицы было wacko1 . Высокая, мне по пояс. Набрали много, насушили. Но пить я ее не могу: сильные колики в желудке. Мне не идут травы с эфирными маслами. Обнаружила у себя на участке мяту лимонную. Вот она пошла хорошо, я даже удивилась этому.

13 Июл 2018 14:43

Распечатать сообщение
дочь президента

Таня

50 лет
Германия

дочь президентаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Тань, у меня тоже. Дождей мало. Полив... Это полив. И кабачки, и тыквы маленькие.

Свет, у меня и сама рассада толком не выросла. Высаживала маленькую совсем. wacko1

Lana_nov писал(а):
Уверена? Может хрущ постарался? Крыса-то что? Она просто подроет. А хрущи корни съедают. Выкопай кустик. Посмотри корень. А может и личинку найдешь.

Муж норы нашёл. unknown

Lana_nov писал(а):
дочь президента писал(а):
Сирень в этом году первый (и единственный) цветонос выкинула

Лиха беда- начало. У меня тоже 1ё сирень 1-й раз цвела.

У нас на второй даче огромные кустища сирени,
Фото

а этот собственноручно выращенный... Wink dance2

Багиррра писал(а):
Принесла фото

Лен, красота! Пионы и розы такие нежные! girl_in_love

Багира-Манго писал(а):
Да нет. И потом, они не родные, а двоюродные сестренки.

Это хорошо. Я думала, может Маргарите твоего внимания не будет хватать.

13 Июл 2018 14:43

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
lilien86 писал(а):
мяту лимонную. Вот она пошла хорошо, я даже удивилась этому.

Мята и мятные таблетки успокаивают желудок.

13 Июл 2018 14:46

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Времени ни на что не хватает, нужно собирать урожай ягод, на траву, и цветники уже времени не остается.

Лариса, может тебе сократить количество корней?
Багира-Манго писал(а):
Гортенция в этом году хороша. Такие огромные шапки нарастила и это без подкормок и ухода

Хороша! Интересно что за сорт? Ранняя такая..
М.Ира писал(а):
А какие они на вкус? Никогда не ела зелёные помидоры.

Ирина, они очень сладкие!
М.Ира писал(а):
Вечером пришла домой, кухня выходит на запад, на градуснике +50
Напекла рулетиков из слоеного теста, сварила адыгейский сыр

Я в жару на кухне бываю по минимуму, готовить стараюсь в мульте и что попроще, либо муж на улице на гриле.Духовку совсем не включаю.Но очень хочется домашней выпечки- типа пирога с рыбой или картошкой или чебуреки.У нас нагревается дом моментально, а на улице тоже духота.
М.Ира писал(а):
Даже не представляю, как люди работают на пятидневке? Свободного времени совсем нет... С работы придёшь, что-то поделаешь и уже 12 часов

У меня летом раньше часа ночи не получается ложится.Ведь не только дела нужно переделать, но и время на себя найти, позаниматься чем то для души, любимое кино посмотреть. Я когда с работы прихожу, стараюсь быстренько сфинтить в огород, пока мужики не расчухали))) А то они любят моё время отнимать, а когда его нет, это здорово бесит
lilien86 писал(а):
Обнаружила у себя на участке мяту лимонную

Мелисса?Я её не люблю. Люблю простую мяту, которая пахнет только ментолом, я её семенами и всяко , не хочет расти.

13 Июл 2018 14:49

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Я думала, может Маргарите твоего внимания не будет хватать.

Мы совмещаем хорошо. Пока я прогуливаюсь на озере с коляской, Рита катается там на надувной горке или батуте. или тарзанке. Летом на пляж для детей привозят разные игровые и спортивные комплексы это помимо стационарного детского городка с качелями, гимнастическими лесенками и пр. Плати денежки и катайся на здоровье. girl_haha И потом, она со мной весь день, а с Евочкой мы гуляем по 2-3 часа днем и иногда вечером после 18, но вечером чаще дедушка гуляет с ней.

13 Июл 2018 14:56

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Багиррра писал(а):
Лариса, может тебе сократить количество корней?

Да я и не рассчитывала на такое количество томатов. Мне хватило бы 60 в парнике, но садишь всегда с запасом, потому что часто плохо всходят, иногда и вовсе не всходит сорт какой-то, а сортов у меня...., wacko1 что у дурака фантиков, еще и девочки каждый год что-то подкидывают в письмах. girl_haha
Сажу из каждого пакетика по 2-3 семечка, но в этом году они хорошо взошли.

13 Июл 2018 15:01

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Центральный с явными признаками БО

Что такое БО?
Lana_nov писал(а):
А ты слепые подрезаешь?

Хочу в выходные по листу кормить, вот и обрежу.Честно говоря не очень верю в результат..

13 Июл 2018 15:14

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Собрала черную смородину. Уже и красная, смотрю, осыпается под кусты.

Я тоже вчера ч.смородину собирала. Но у меня ее не много. Старые кусты болеют. Почковый клещ. Надо совсем убирать. По крайней мере 1 точно. куст огромный. Вроде и чистый, но совершенно пустой. А те, что плодоносят, еще молоденькие. Хоть и сильные. Ну, в общей сложности 6 л. набрали. Сделаю компотик. Начали потихоньку собирать вишню. Вчера тоже банки на 3-4 компота набрали. Но там еще много. Красной смородины 2 куста обобрали. Она довольно рано поспевает и очень вкусная. Сладкая. Часть невестке отдала. Из остальной сварила джем с апельсинами и с коньяком, ванилью и яблоками https://forum.say7.info/topic90885.html В прошлом году нам оба вида варенья очень понравились. А, смотрю, уже и белая пошла смородина, и еще 3 куста красной обирать. Правда 1 куст в тени. Еще совсем неспелая стоит. Малины... аж целый литр набрала girl_haha Завязи-то много. Только уж больно мелкая в этом году.
Только помидоры и радуют. Папа балдеет: "Наконец-то можно пойти и сорвать с куста какой понравится".
Багира-Манго писал(а):
Девочки, у меня вопрос. Кабачки и тыква цветут обильно, на кустике по 5 цветков, но цветки все мужские, без завязи и бутоны такие же. Что делать с ними? Прищипнуть росток не могу, они сидят кустиками, и верх весь в цветочках и бутонах.

Побрызгай борной кислотой. 5 гр на 10 л.
Багира-Манго писал(а):
Зеленые я не рвала, я их сбила вчера нечаянно, когда обрезала пасынки и подвязывала кусты.

Мама позавчера к столу делала салатик горячий с зелеными и недозрелыми помидорами. всем очень понравился.
Нарезала из ломтиками. Хорошенько обжарила до мягкости, но не до состояния "развалились", туда же пережарила лук и морковку, добавила грецкие орехи. Кажется тоже обжаренные. Зелень. Чуть смазала майонезом. Нам и теплым понравилось, и холодным. Хотя я не люблю что-либо из зеленых помидор. Но это было реально вкусно.
Багира-Манго писал(а):
Гортенция в этом году хороша. Такие огромные шапки нарастила и это без подкормок и ухода. Вот листва смотрю бедная, чего-то не хватает ей.

А у меня же гортензия древовидная практически пропала пару лет назад. А в прошлом году выросло 2 побега. В этом году цветут. Правда, хиленькие еще. Шапочки маленькие. Но лиха беда - начало. А еще у меня на бутонах метельчатая. Ванила Фрейз. На ней и есть-то 3 веточки! И на каждой бутоны! Yahoo!
М.Ира писал(а):
Людочка, скажи его имя, очень-очень ХОЧУ!!!!

Давай адрес. Осенью прислать постараюсь. Если руки до пересадки дойдут.
priora писал(а):
Девочки,всем привет! Я с новыми фотками)

Надо мне свои обработать да здесь разместить.
priora писал(а):
Батяня от Танюшки

Мой любимый размерчик. good
М.Ира писал(а):
Даже не представляю, как люди работают на пятидневке? Свободного времени совсем нет... С работы придёшь, что-то поделаешь и уже 12 часов Единственный плюс, что в субботу можно поехать на дачу!

А все от привычки зависит. Моя подруга одно время работала 5 дней, но выходной был в среду и в воскресенье. Ей очень нравился такой график. В среду она делала домашние дела, а в воскресенье отдыхала, ходила в гости, занималась собой и т.п. А тут сменщица была в отпуске и у нее график сместился. Стала отдыхать субботу и воскресенье. Вот тут она и взвыла. Ничего не стала успевать. А я всю жизнь работаю так. И не представляю другого графика.priora
Абрикосы твои? Мой единственный золотиться начал. Но маленький совсем.
Багира-Манго писал(а):
За зиму привыкла спать со снотворным.

Вот это плохо.
Багира-Манго писал(а):
Молодежь у нас гуляет в ночь на Ивана Купалу. её так и называют Купальская ночь. Плетут венки, бросают в воду и смотрят кому с кем судьбой начертано, а еще на берегу водоема жгут костры и прыгают через огонь. Теперь организованно проходит эта ночь, есть программа праздника, концерт и т. д.

Вот, Купалу у нас почему-то не празднуют. Нет, знаем, конечно, про то, что праздник.но не празднуем. А Петров день
Багира-Манго писал(а):
Ну, и как карта легла? Удалось осуществить задуманное?

Ой, хорошо легла! Погуляли от души. правда, рано разошлись. Эт я отгул взяла, а соседям утром на работу надо было.
Багира-Манго писал(а):
Теперь дожди (всю неделю обещают ливни с грозами) её смоют.

Это да. Когда малина зреет ей дожди совсем не нужны. Ягоды раскисают. в прошлом году хоть и крупная была, а собирать не смогла. В руках в кисель превращалась. Все птичкам оставила.
Багира-Манго писал(а):
и черешней угощайтесь

Какие же вкусные фотки! nyam2
Багира-Манго писал(а):
Спасибо, Света. Вечером с мужем буду разбираться, а то сама, чайник, еще натворю что, потом и позвонить не смогу.

Ну, это вряд ли!

13 Июл 2018 15:36

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Багиррра писал(а):
Что такое БО?

Бактериальный ожог.
Багиррра писал(а):
Хочу в выходные по листу кормить, вот и обрежу.Честно говоря не очень верю в результат..

Да, нет. Обрезание слепых хорошо помогает. Ну, если только это ни недоразвитые побеги с 3 листиками.
lilien86 писал(а):
а душица высокого роста, цветки у нее как у тысячелистника обыкновенного.

Вот тут ты не права. Да она на высоких стеблях. Но с тысячелистником не имеет ничего общего. Цветки мелкие, многочисленные, собраны в щитковидно-метельчатые соцветия. А у тысячелистника Цветки мелкие белые или розовые, собраны в небольшие соцветия — корзинки, которые в свою очередь образуют общее щитковидное соцветие из многочисленных корзинок. Форма совсем разная.
Фото

Душица

Тысячелистник
Свет, у меня и сама рассада толком не выросла. Высаживала маленькую совсем

Ну и что? Их и семенами сухими посадить можно. Не от этого.
Муж норы нашёл.

Норы медведка тоже роет. Земляная оса. Шмели в норках селятся. Даже мышей оттуда выгоняют. Опять же: крот. Землеройка. Вот только никто из них, кроме медведки, растения не портит особо. Корни могут в воздухе повиснуть. Но и это не так страшно, если вовремя заметить.

Хорош! girl_in_love
Багиррра писал(а):
Мелисса?

Или котовник. Я и то и другое люблю. У меня росло что-то. В этом году не вижу. Правда, я из семян вырастила мелису. Теперь растет.

13 Июл 2018 15:47

Распечатать сообщение
М.Ира

Ирина

64 года
Санкт-Перербург

М.ИраМои рецепты
lilien86 писал(а):
Обнаружила у себя на участке мяту лимонную.

А у меня мята не взошла на второй год unknown Сколько она живёт? Может я её сильно обрезала?
Багиррра писал(а):
У меня летом раньше часа ночи не получается ложится.

Я всегда ложусь не раньше 12, а в 6-7 часов просыпаюсь, гулять с собаками надо, но мне хватает, если сплю больше, хожу вялая.
Багиррра писал(а):
А то они любят моё время отнимать, а когда его нет, это здорово бесит

Это да! Мужчины, кажется, никогда не взрослеют, им всегда нужно внимание girl_haha
Lana_nov писал(а):
Осенью прислать постараюсь.

Светик, спасибо, но этой осенью ещё не надо. Мы будем в следующем году выравнивать участок, там где, я планирую посадить цветы, да, и огород частично. А если поделишься следующей осенью, БОЛЬШОЕ спасибо Yahoo!
Lana_nov писал(а):
А все от привычки зависит

Да, ты полностью права.

13 Июл 2018 16:46

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
М.Ира писал(а):
А у меня мята не взошла на второй год Сколько она живёт? Может я её сильно обрезала?

Разная есть. И однолетняя, и двулетняя и многолетняя.
М.Ира писал(а):
Я всегда ложусь не раньше 12, а в 6-7 часов просыпаюсь, гулять с собаками надо, но мне хватает, если сплю больше, хожу вялая.

Я тоже, но 6,30-7 встаю только в будни. И не потому что выспалась или с собакой надо. Эта соня Гера сама спит часов до 10-11, если не разбудить. girl_haha Просто на работу надо.
М.Ира писал(а):
Светик, спасибо, но этой осенью ещё не надо. Мы будем в следующем году выравнивать участок, там где, я планирую посадить цветы, да, и огород частично. А если поделишься следующей осенью, БОЛЬШОЕ спасибо

Посмотрим. Я который год планирую их пересадить, но все время что-то мешает.

13 Июл 2018 16:54

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Гера сама спит часов до 10-11, если не разбудить.

Я думала это мой только такой, всегда думала собаки чутко спят.

13 Июл 2018 17:04

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Багиррра писал(а):

Спят-то они чутко. Но отдельные особи, как и хозяева, любят поспать подольше. Smile Утром ее будишь гулять, так она еще и ворчит, а придя домой с улицы, опять укладывается баиньки.

13 Июл 2018 17:04

Распечатать сообщение
М.Ира

Ирина

64 года
Санкт-Перербург

М.ИраМои рецепты
Lana_nov писал(а):
соня Гера сама спит часов до 10-11, если не разбудить.

Багиррра писал(а):

Мои приучены гулять в одно время и срабатывают биологические часы. А поспать любят, так уснут, что двигаю, они не проснутся даже girl_haha

13 Июл 2018 17:09

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
М.Ира писал(а):
Мои приучены гулять в одно время и срабатывают биологические часы.

У всех они разные. girl_haha А с Герой сейчас по утрам чаще папа гуляет. Идут они часов в 12. Так что девочка дрыхнет спокойно все утро. Правда, я вечером с ней тоже поздно выхожу. Часов в 10-11, а то и в 12 могу.
Ой, девочки! У нас Герка футбол смотрит! Мы на нее умираем со смеху. Так внимательно. Порыкивает, подлаевает. Болеет! girl_haha

13 Июл 2018 17:11

Распечатать сообщение
М.Ира

Ирина

64 года
Санкт-Перербург

М.ИраМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Порыкивает, подлаевает. Болеет!

Умница praising

13 Июл 2018 17:23

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
А у меня Даня вечером как спадает жара засыпает крепким сном под входной дверью, храпит и пузыри пускает)))И мне не зайти, не выйти, и ведь не слышит ничего.Приходится его двигать вместе с ковриком girl_haha

13 Июл 2018 17:43

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Слава Богу, моя под дверь не ложится. Но любит развалиться по среди комнаты на проходе. Не встанет ни-за-что! Сколько раз на нее наступали, спотыкались... Дохлый номер! Все равно ложится.

13 Июл 2018 17:47

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
ЛЕНОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, СОЛНЦА, ЦВЕТОВ ТЕБЕ ВСЕГДА!

13 Июл 2018 18:17

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
Всем привет! Rose
kinnergard писал(а):
Крылья ангела

Нежные, как бабочки сидят good . Жаль, не открывается крупнее
Багира-Манго писал(а):
Кабачки и тыква цветут обильно, на кустике по 5 цветков, но цветки все мужские, без завязи и бутоны такие же. Что делать с ними?

У меня такая же фигня с тыквами. А у кабачков вроде завязывается, а потом желтеет и отваливается, тоже, видно, чего-то не хватает unknown
М.Ира писал(а):
Cornis писал(а):
Если помните, в прошлом году я посадила ЗЕМКЛУНИКУ КУПЧИХА,

Записала себе в хочушки.

Могу дать ссылку, где я выписывала. У них в прошлом году летом еще один сорт земклуники появился
М.Ира писал(а):
скажи его имя, очень-очень ХОЧУ!!!!

Не знаю я имени, предложила родственница копнуть, я и копнула Smile
М.Ира писал(а):
Сколько тимьяна Какую же площадь он занимает?

Прикинула, примерно 1,5 м2. Там солнца мало бывает, нормальные цветы неохотно растут, а ему понравилось Smile
priora писал(а):
Я с новыми фотками)

good2 Красота girl_in_love
М.Ира писал(а):
сварила адыгейский сыр

А рецепт хде? wacko1
Багира-Манго писал(а):
А у меня удивительно крупная и её много в этом году,что тоже удивительно

nyam2 Вкусняшка! А черная это малина или ежевика?
И черешню люблю nyam2
Lana_nov писал(а):
Птички очень любят иргу. Я тоже. Но из-за того, что мне ягодки все равно не достанутся, сажать иргу не спешу.

Муж захотел посадить, я была не против Smile . Первые урожаи нам доставались, а теперь уже с мая караулят, чем бы поживиться Embarassed
Lana_nov писал(а):
у меня плетистая роза не хочет цвести. как и столистная. Ну, плетистую надо омолаживать наверное.

У меня рядом два куста плетистых , забыла второй название, какой-то Даун girl_haha , на фото бледно розовая. Вот она и кустом пониже, и цветов на ней пожиже, а вроде растут в одних условиях.
Lana_nov писал(а):
Есть у меня такой. я опознала его как Соланж. Но может и ошибаюсь.

Погуглила, очень похож Rose . Так и запишу Smile
Lana_nov писал(а):
Какая прелесть Сколько раз пыталась посеять. Даже не всходит!

Я сеяла, взошел на следующий год 2 шт., а тут еще и пересаживать пришлось, иначе затоптали, стройка шла. У него длюнющий стержневой корень, не надеялась, что приживется, но вот радует уже 3 года, абсолютно беспроблемный, растет у забора сеткой
Lana_nov писал(а):
Присмотрелась, и правда душица!

Да не душица это girl_haha . Во-первых у душицы кустик примерно 30-35 см высотой, а это ползучее растение, до 15 см, во-вторых душицу знаю, только в прошлом году раскорчевала плантацию, задушила мне чахнущую спирею
Lana_nov писал(а):
А чем кормила? Мне тоже надо бы.

ОМУ универсальное, я все кусты и и деревья на неделе подкормила им.

13 Июл 2018 18:42

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
lilien86 писал(а):
у Люды чабрец, она правильно написала. Он почвопокровный, стелющийся, а душица высокого роста, цветки у нее как у тысячелистника обыкновенного. Растет на длинном стебле.

friends Да, Света.

girl_in_love Хороша!
lilien86 писал(а):
Обнаружила у себя на участке мяту лимонную. Вот она пошла хорошо, я даже удивилась этому.

Только имей в виду, мята снижает давление и довольно сильно
Муж норы нашёл.

Я норы почти каждый день нахожу в грядках, а в малине просто все изрыто Embarassed . Ткаю им тряпки с дегтем, а муж пистоны взрывает периодически Smile , ну они уйдут к соседям, потом снова к нам
Embarassed
Багиррра писал(а):
Я когда с работы прихожу, стараюсь быстренько сфинтить в огород, пока мужики не расчухали))) А то они любят моё время отнимать,

girl_haha good2
Багиррра писал(а):
Люблю простую мяту, которая пахнет только ментолом, я её семенами и всяко , не хочет расти.

Лена, ты список составляй, я тебе все к осени вышлю girl_haha ( чабрец, мяту.... еще в процессе чего обнаружим Wink ). Мята у меня расползается страшно, буду ее в ведро сажать
Багира-Манго писал(а):
совмещаем хорошо. Пока я прогуливаюсь на озере с коляской, Рита катается там на надувной горке или батуте. или тарзанке.

good2 Вот и хорошо
Lana_nov писал(а):
Душица

вот это душица, стебель высокий
М.Ира писал(а):
А у меня мята не взошла на второй год Сколько она живёт? Может я её сильно обрезала?

Мне кажется, что она неубиваемая wacko1

13 Июл 2018 19:20

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Alenka-97

Леночка!!!!Поздравляю тебя с Днем рождения!!!

Пусть настроение всегда будет приподнятым, пусть в двери стучатся лишь желанные гости, пусть подарки будут нужными и приятными, поздравления — теплыми, душевными, а всё в твоей жизни складывается так, как ты хочешь. И пусть любовь греет твое сердце, чтобы ты всегда чувствовала себя желанной, единственной, необходимой и самое главное – счастливой!

13 Июл 2018 19:31

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
магония

Инарочка, поздравляю тебя с Днем рождения!!!!

Желаю оставаться всегда радостной, согретой любовью, со счастливым блеском в глазах!
Пусть каждый твой день будет маленьким праздником — и всегда будет повод для самой счастливой улыбки!

13 Июл 2018 19:51

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Вот листва смотрю бедная, чего-то не хватает ей.

Железа, я в этом году набросала гвоздей ржавых под каждый куст, нормальные более-менее стоят girl_claping
Olga-К писал(а):
А у меня не такие, тоже от Тани. Когда поспеют не пойму? Сейчас с темным оттенком

Оля, ты их пощупай, если мягкие, пора пробовать Wink Yahoo!
Вот он, зелененький nyam2 girl_claping
Фото

М.Ира писал(а):
Танюша, mur1040, спасибо тебе, дорогая, что поделилась с нами теплом
У на жара!!!!! Красота!!!!
Завтра поеду на дачу!!!!

Ирочка, рада за тебя praising friends
А у нас дожди, второй день и сильный ветер, вчера ночью поломал мне томаты, не мало так, расстроилась cray cray cray
М.Ира писал(а):
Напекла рулетиков из слоеного теста

Ириша, а что внутри рулетиков? nyam2 У меня лежит тесто, не знаю что запихнуть , голова пустая wacko1 unknown
priora писал(а):
Перчик острый Черо рокса

Какой классный good2
priora писал(а):
Таня,смотри чего выросло из твоих семян Хм (Humph)

Дв уж...Что это я тебе подсунула Wink girl_haha wacko1
У меня зеленые girl_claping friends
Лишь бы съедобные были nyam2
priora писал(а):
Немецкая клубника красная

Уже записала в хочухи Wink good2
priora писал(а):
Батяня от Танюшки

Красавчик girl_claping good Натка, как тебе на вкус?Ровненький такой nyam2
priora писал(а):
Девочки,всем привет! Я с новыми фотками)

Лилия яркая, прям тигрица good2 girl_in_love
М.Ира писал(а):
А какие они на вкус? Никогда не ела зелёные помидоры.

Есть противные на вкус, есть слишком приторные , мягкие , как картошка, есть вкусные, на любителя, у них есть один минус, не лежкие unknown

Наверх