Дачный совет (болталка для дачниц) - 6

Сообщение Автор

31 Июл 2018 17:53

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Olga-К писал(а):
А мои плавают сейчас в Чёрном море.

Счастливые girl_in_love Пусть отдохнут хорошенько good2 girl_claping
Olga-К писал(а):
Таня у меня в этом году 18 сортов, так я думаю на следующий год в 10 войти. Не очень люблю по 2 растения сажать, хочется сорт и много томатов
Но это сейчас, а придет время сеять и понеслось...

Понимаю, так всегда бывает, то одно хочется, потом еще,в итоге везде помидоры, как у меня в этом году wacko1 Нв каждом свободном клочке растут, и в гладиолусах и в гортензиях Wink girl_haha Капуста в розах и малине, кстати прекрасно сожительствуют good girl_claping
Олюшка, спасибо , это Саша пристал, давай фото сделаем, а я без прически, волосы надо уже красить, пробор весь черно-седой, мой мастер уехала отдыхать на две недели, придется так походить Wink girl_haha
Багиррра писал(а):
Красота какая,Тань! У меня даже бутончиков нет. но листья хорошие, думаю позже начнут цвести. Лилия белая бесподобной красоты!!

Леночка, спасибо, лилия и правда хорошо смотрится, как вся распустится, будет загляденье good Жду твоих кувшинок, роз и всей красоты girl_in_love
Ой, девочки, у нас вчера такой ливень был, а мы поперлись в магазин за кефирчиком, я не могла в калитку зайти, вода рекой по улице, все же в речку бежит, по колено мокрая, дождь очень холодный, промокли мы здорово, сразу в душ, греться Wink girl_haha
Перевернулись мои нимфеи в пруду, через край вода лилась, сегодня распутывала, расставляла, вот еще фото сделала, бутонов много, жду еще новеньких, хоть бы порадовали girl_claping girl_in_love
Фото

Девочки, я вчера арбузом траванулась.Вкусный, сладкий, тонкокорый, видела. что селитра есть в нем, такая рыжая полоска, ближе к корке, обычно сразу выбрасываю, а тут как сбесилась,плохо было и мне и Саше, да еще и соседку угостила и она лежит сегодня ,болеет wacko1 Будьте осторожны, внимательно смотрите на разрез, особенно за детей страшно,больше я арбузы не ем, все unknown

31 Июл 2018 20:00

Распечатать сообщение
Olga-К

Ольга

Домодедово

Olga-КМои рецепты
mur1040 писал(а):
Перевернулись мои нимфеи в пруду, через край вода лилась, сегодня распутывала, расставляла, вот еще фото сделала, бутонов много, жду еще новеньких

Какие же красивые! Нежные! good
mur1040 писал(а):
больше я арбузы не ем, все

Ой, Тань, как жалко, что вы приболели. У меня тоже было такое. Так плохо было, я арбузы не ела года два, а потом с опаской начала по не много есть.
Как вы с Сашей себя чувствуете?

31 Июл 2018 22:58

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
mur1040 писал(а):
Девочки, я вчера арбузом траванулась

Неприятно как( Выздоравливайте!
Сижу ем арбуз, вроде красный, а всё равно не сладкий, не то..У нас арбузы сейчас все с Казахстана.Вот раньше в детстве, помню, вкусные нам привозили арбузы.Я давно таких не ела.

31 Июл 2018 23:15

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Девочки,нормально,на диете оба wacko1
У нас арбузы с Моздока.В первый раз такой попался арбуз,сейчас возили по улице,целую машину,говорят Дагестанские,никто не взял.
Сижу на лавочке,любуюсь звездами и кормлю комаров Wink girl_haha Сверчки трещат и речка шумит girl_in_love

01 Авг 2018 1:50

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
М.Ира писал(а):
ты как-то писала, что заказала ЭкоФус. Пользовалась им? Я в субботу купила.

Ира, пользовалась в июне. Огурцы хорошо плодоносили. На днях повторю. Спасибо, что напомнила.
М.Ира писал(а):
В этом году надо заменить засохшие деревца, хочу 3-х летки купить.

Ира, если у тебя болотистая местность, сади деревца на холм. Иначе, когда корни дорастут до грунтовых вод, плодовые деревья погибнут.Холм лучше сделать заранее, чтобы он уплотнился.
Багиррра писал(а):
У меня начали краснеть помидорки в ОГ и сегодня в теплице начали

Поздравляю!
Лена, ты избавилась от кладоспориоза? Я смогла его приостановить только сывороткой... Второй год психую из-за этого. А всё потому, что не занималась профилактикой с момента пикировки рассады. Пока опрыскивала, КС не было.
Багиррра писал(а):
. Перцы только в силу вошли, много завязалось.

Значит с урожаем будешь!!!

01 Авг 2018 2:16

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

kinnergardМои рецепты
mur1040 писал(а):
это Саша пристал, давай фото сделаем,

Танюша, аватарка великолепная! Ты дополнительное украшение к гортензиям!!!

mur1040 писал(а):
сегодня распутывала, расставляла, вот еще фото сделала, бутонов много, жду еще новеньких, хоть бы порадовали

Впереди много тёплых дней, порадуют и тебя и нас!
mur1040 писал(а):
я вчера арбузом траванулась.Вкусный, сладкий, тонкокорый, видела. что селитра есть в нем, такая рыжая полоска, ближе к корке, обычно сразу выбрасываю, а тут как сбесилась,плохо было и мне и Саше, да еще и соседку угостила и она лежит сегодня ,болеет

Выздоравливайте!
Как Сталина не вспомнить...
Кругом враги народа. Травят нас. И не только в России.
Иван Русских описал в комментах, как он ездил в образцово-показательную деревню, типа они выращивают экологически чистые овощи и фрукты... и пришёл в ужас от использования ими химикатов...
А для себя у них отдельные теплицы и деревья...

Багиррра писал(а):
Я давно таких не ела.

Да, ели и остановиться не могли... А сейчас смотришь на малюсенькие семена и понимаешь, что это ГМО.
mur1040 писал(а):
Сижу на лавочке,любуюсь звездами и кормлю комаров

verygood verygood verygood
подкормка смородины после сбора урожая. Коллоидная сера от почкового клеща и мучнистой росы.
https://www.youtube.com/watch?v=pq4GmUa7Zbc
подкормка вишни, после сбора урожая
https://www.youtube.com/watch?v=y6r5J6zSYV0

01 Авг 2018 12:45

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
kinnergard писал(а):
Лена, ты избавилась от кладоспориоза?

Наташа, у меня нынче его нет(ттт).В прошлом году серную шашку сожгла, может помогла.Профилактику бы надо сывороткой сделать, но руки не дойдут.Я как то томатами не занимаюсь нынче особо, не до них.

02 Авг 2018 10:36

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Доброе утро, Девочки girl_in_love

У каждого в судьбе своя мечта -
Дорога к ней не так проста порою ...
Пусть цели достигаются всегда,
Удача светит яркою звездою!

Поможет добиваться всех высот
В победу вера в собственные силы
И новый день, который настаёт
Опять успешным будет и счастливым!

02 Авг 2018 11:06

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

kinnergardМои рецепты
Доброе утро, дачницы!

02 Авг 2018 11:10

Распечатать сообщение
Светланка!!!

Светлана

53 года
Ртищево, Саратовкая обл.

Светланка!!!Мои рецепты

Привет девчули. Скажите что за цветочки?

02 Авг 2018 11:19

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Фото

В Ильин день пожелать хочу вкусного и сдобного первого хлеба, щедрости души и большого урожая, благоприятной погоды и ясного неба, доброго отдыха и почитания пророка, искренних молитв и дождевых капель, которые принесут на землю плодородие и благополучие.
Фото

02 Авг 2018 11:43

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
kinnergard писал(а):
Ты дополнительное украшение к гортензиям!!!

Наташа,спасибо air_kiss friends
kinnergard писал(а):
Впереди много тёплых дней, порадуют и тебя и нас!

Ой, жара у нас, но на неделю дожди обещают, сегодня ночью ливень такой был сильный, сразу температуру сбил Yahoo! good У меня вода стоит в огороде, не ушла еще unknown Сегодня отдыхаю, что-то я устала, завтра к парикмахеру идем с соседкой, хотели сегодня, но она в церковные праздники не работает unknown
kinnergard писал(а):
Выздоравливайте!

Так вчера арбузика хотелось nyam2 Едем, на каждом углу машины стоят и арбузы и дыни, искусители Wink girl_haha Ездили в родительский дом, я и косила и картошку копать начала, запустил муж огород, нельзя мужчинам такое серьезное дело доверять, без присмотра Wink girl_haha Соседи, на улице, возле нашего забора, устроили стоянку, три машины ставят, весь гравий раскатали, увидели, что я приехала, сразу убирать начали, надо срочно посадить что-то, может гибискусы или плодовые деревья, если честно, расстроилась, когда родители были живы, никто так себя не вел, а сейчас, что хотят, то и делают, мы с Сашей слабохарактерные, не умеем ругаться и скандалить.Гравий насыпали, чтобы не затапливало нас, мы же в конце улицы живем, когда дожди, вся вода рекой льется в наш огород.
kinnergard писал(а):

Кошмар, не знаю, что и сказать unknown
kinnergard писал(а):
Да, ели и остановиться не могли... А сейчас смотришь на малюсенькие семена и понимаешь, что это ГМО.

Ой, Наташа, а ведь правда, семян не было почти в арбузе unknown
Багиррра писал(а):
помогла.Профилактику бы надо сывороткой сделать, но руки не дойдут.Я как то томатами не занимаюсь нынче особо, не до них.

Леночка, как там ваш ремонт?У нас пока затишье, тяжело и работать и с ремонтом, надо осенью отпрашиваться и всерьез заниматься.
Светланка!!! писал(а):
Скажите что за цветочки?

Комнатные или уличные?Пестрый на колеус похож, если уличный, а вообще в интернете посмотри, там и фото и названия есть
kinnergard
Наташа, роза красивая good2 С таким нежным румянцем girl_in_love

02 Авг 2018 12:04

Распечатать сообщение
Светланка!!!

Светлана

53 года
Ртищево, Саратовкая обл.

Светланка!!!Мои рецепты
mur1040 писал(а):
Комнатные или уличные?

Комнатные

02 Авг 2018 12:08

Распечатать сообщение
Светланка!!!

Светлана

53 года
Ртищево, Саратовкая обл.

Светланка!!!Мои рецепты
А второй?

02 Авг 2018 13:06

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
mur1040 писал(а):
Пестрый на колеус похож, если уличный,

Калеус и в горшке прекрасно растет. Это горшечное растение.
Светланка!!! писал(а):
А второй?
А 2-й, плохо видно листики, но вроде как на папоротник Венерины волосы похож. Покажи лист поближе

02 Авг 2018 13:32

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
mur1040 писал(а):
Понимаю, так всегда бывает, то одно хочется, потом еще,в итоге везде помидоры, как у меня в этом году

Не, у меня сортов хоть и много, но всего 120 корней. Засажено 1,5 парника и 50 кустов в ОГ. Нормально! Мне нравится, когда разные сорта. Люблю разнообразие.
mur1040 писал(а):
Леночка, спасибо, лилия и правда хорошо смотрится, как вся распустится, будет загляденье

Посмотрела твои фотки. Все хорошо, все красиво. А белая лилия вне конкуренции. Как ее имя?
mur1040 писал(а):
Девочки, я вчера арбузом траванулась.Вкусный, сладкий, тонкокорый, видела. что селитра есть в нем, такая рыжая полоска, ближе к корке, обычно сразу выбрасываю, а тут как сбесилась,плохо было и мне и Саше, да еще и соседку угостила и она лежит сегодня ,болеет Будьте осторожны, внимательно смотрите на разрез, особенно за детей страшно,больше я арбузы не ем, все

В что свои не растишь? Много случаев слышала, как люди травятся арбузами. Но, слава Богу, мне таких не попадало.
Багиррра писал(а):
Сижу ем арбуз, вроде красный, а всё равно не сладкий, не то..У нас арбузы сейчас все с Казахстана.Вот раньше в детстве, помню, вкусные нам привозили арбузы.Я давно таких не ела.

я в этом году арбузы еще не покупала. Своих наверное не дождусь. Они еще и не завязывались. Вот дыньки брала. Сладкие, вкусные. Сейчас в Пятерочке эфиопки лежат. Надо тоже взять маленькую.
mur1040 писал(а):
,сейчас возили по улице,целую машину,говорят Дагестанские,никто не взял.

Наверное вы ни одни траванулись.
kinnergard писал(а):
М.Ира писал(а):
ты как-то писала, что заказала ЭкоФус. Пользовалась им? Я в субботу купила.

Ира, пользовалась в июне. Огурцы хорошо плодоносили. На днях повторю. Спасибо, что напомнила.

А что это такое ЭкоФус?
kinnergard писал(а):
Кругом враги народа. Травят нас. И не только в России.
Иван Русских описал в комментах, как он ездил в образцово-показательную деревню, типа они выращивают экологически чистые овощи и фрукты... и пришёл в ужас от использования ими химикатов...

Не враги. Это другое. Тут погоня за сверхприбылью. О людях просто не думают.
kinnergard писал(а):

Ерунда! Семечки - не показатель. Сейчс же очень много гибридов выращивают. Есть и с крупными семечками, и с мелкими, и совсем без семян. (кстати, я купила пачку таких семян. Написано, что высаживать отдельно, в пачке лежат семена тез растений, которые дадут безсеменные арбузы и пара семян растений для опыления. Так семена и тех и других крупные. В этом году сажать не стала.) А цветов-то арузов сколько выведено! И классические красные, и оранжевые, и желтые, и розовые, и даже белые.
kinnergard писал(а):
Коллоидная сера от почкового клеща

Еще не смотрела. Надо обязательно глянуть. Мне мою ч.смородину спасать надо.
mur1040 писал(а):
когда родители были живы, никто так себя не вел, а сейчас, что хотят, то и делают, мы с Сашей слабохарактерные

Прсто вы там не живете. Вот соседи и творят что хотят. Характер тут не причем. Жили бы вы в этом доме, так и соседи по другому бы себя вели. Тяжело вести хозяйство на 2 дома.

02 Авг 2018 17:47

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
А белая лилия вне конкуренции. Как ее имя?

Сasablanca (рус. Касабланка)
До 9 цветов сразу распускаются, на моей пока 7 girl_claping Wink good Аромат какой good2 girl_in_love
Фото

Фото

Еще одна моя любимица, распускается самой последней-Прекрасная Рубрум give_heart girl_in_love
Фото

Фото

Больше лилий нет unknown
Угощайтесь сливами nyam2
Фото

Ежевикой
Фото

Просто гибискус травянистый
Фото

Розы
Фото

Фото

Фото

Фото

Гортензия
Фото

Флоксы
Фото

Фото

Вы думаете Сулугуни, не-а, квашенные помидоры, решила, чего мелочиться, с банками, лучше сразу ведро приготовить Wink girl_haha
Фото

Фото

Аттракцион girl_claping girl_in_love
Фото

02 Авг 2018 17:50

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
В что свои не растишь?

Растила, в этом году замерзли они у меня, рано высадила unknown Embarassed
Lana_nov писал(а):
Люблю разнообразие.

Мне вот тоже нравятся разные, хожу, рассматриваю, читаю названия, примечаю Wink good2
Lana_nov писал(а):
Калеус и в горшке прекрасно растет. Это горшечное растение.

Точно, моя соседка крапивкой этот цветок называет Wink girl_haha

02 Авг 2018 17:54

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Девочки, сегодня пекла Хлебный пудинг, из белого батона с яблоками, не ожидала, что это так вкусно nyam2 good2 Жаль фото не сделала, на вид он так простенько выглядит, но вкус порадовал girl_claping У меня очень много яблок было, а батона поменьше Wink girl_haha

02 Авг 2018 19:47

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
mur1040 писал(а):
Сasablanca (рус. Касабланка)
До 9 цветов сразу распускаются, на моей пока 7 Аромат какой

Чудо, как хороша. У меня был подобная. Но давно уже пропала. Надо обновить.
mur1040 писал(а):
Больше лилий нет

Я сейчас еще положу. И еще жду Мистери Дрим. Наверное за неделю уже раскрылась. В выходные вот эти цвели
Фото

эта из воздушных бульбочек восстановилась после мышиного пира
Фото

Эта впервые цвела. Одна из уцененных. Похожа на Шахеризаду (ОТ)
Фото

Это, кажется, Генри.
А это мои помидорки в ОГ. Фоткала практически ночью. Я их проламывала уже поздно. А темнело стремительно. Так что за качество прошу прощенья.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

А этими зарослями в парниках еще надо заниматься.
Фото

Фото

Пара кустиков перца.
Богатырь. Ничего выдающегося.
Фото

И д'Артаньян
Фото

Обещали, что кусты по 1.5 м будут. Фигня! См 40 не выше. Плода длинные. Пока зеленые. Не пробовала. Если понравятся, соберу семена.
Морковка радует
Фото

Уже 2-ды продергивали. Наверное опять пора.
Фото

Рябина говорит, что картошки опять будет завались. Посмотрим. Вроде эта примета ни разу не подводила: чем больше ягод на рябине, тем больше урожай картошки.
Фото

И калина ягоды завязала

02 Авг 2018 19:54

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
mur1040 писал(а):

Вы думаете Сулугуни, не-а, квашенные помидоры, решила, чего мелочиться, с банками, лучше сразу ведро приготовить

Правильно! А осилите? Wink
mur1040 писал(а):
Аттракцион

Классное фото получилось good2
mur1040 писал(а):
Растила, в этом году замерзли они у меня, рано высадила

Жалко. А я поздно посадила. Тоже, наверное, без арбузов останусь. Разве что сентябрь теплым будет. Тогда может и успеют вырасти.
mur1040 писал(а):
Мне вот тоже нравятся разные, хожу, рассматриваю, читаю названия, примечаю

friends
mur1040 писал(а):
Точно, моя соседка крапивкой этот цветок называет

Вот-вот! Не так давно узнала тоже, что крапивка и калеус одно и тоже растение.

02 Авг 2018 23:11

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Добрый вечер!

Выкроила минутку, подсела к компу и окунулась в вашу красоту! Какие цветы, какие урожаи томатов... Загляденье! good2
mur1040 Касабланка шикарная! good2 И Рубрум ей не уступает!
Lana_nov Какие помидрки.... good2
А у меня с помидорами что-то совершенно непонятное в этом году. Зашла в парник и чуть не села от увиденного... За неделю, что мы не были на даче, видно от жары, все помидоры в парнике покраснели и пожелтели... wacko1 , зеленых осталось совсем мало. А ведь это только начало августа. Никогда такого не было. unknown Соседка сказала, что начались туманы сильные ночами, пришлось в ОГ снимать все большие помидоры зелеными, иначе почернели бы. Я их ничем не обрабатывала от фитофторы. Короче, собрали 4 большие коробки томатов и привезли домой, с помидорами почти закрыла сезон. girl_haha Набрала ведро огурцов, но хоть и много их, но закатывать нечего, одни слоны. Едва набрала маленьких с мизинец на литровую баночку. Вот их сегодня закатала, а кони еще лежат в холодильнике у мамы.
Все время любуюсь вашей красотой. В этот раз решила и сама хоть что-то сфоткать на телефон, но скоро фото сессию пришлось закончить, надо было собирать быстро урожай томатов, сын согласился заехать после работы и забрать нас с урожаем. Чуть запихнули все в машину.
В общем, я тут со своими скромными фотами после вашей красоты... Embarassed Не прогневайтесь.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

моя многострадальная яблонька... Ветки прямо па земле распростерла.
Фото

Свеклу уже можно убирать. girl_haha
Фото

Фото

Хотела помидоры в парнике пофоткать, но времени не было, надо было срочно все собирать. Только пару кадров сделала.
Фото

Фото

По дороге домой опять любовались аэростатами в небе. Каждый год в это время они там летают.
Фото

Фото

Фото

Кликните на фото, будет лучше видно.

03 Авг 2018 0:12

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

kinnergardМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ерунда! Семечки - не показатель.

Кому как.
Lana_nov писал(а):

Конечно не враги, друзья. "Благодетели-радетели"... Так "радеют" за наше здоровье и благополучие, не спят и не едят, только о нас и думают... чем бы нас травануть ещё, а себе в карман сверхприбыль положить и дальше "радеть".
Lana_nov писал(а):
А что это такое ЭкоФус?

http://kizima.ru/sovsad.htm
mur1040 писал(а):
Аттракцион

Как салют из серединки. good2 good2 good2

03 Авг 2018 1:08

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Я сейчас еще положу. И еще жду Мистери Дрим. Наверное за неделю уже раскрылась. В выходные вот эти цвели

Красавицы girl_in_love
Светик, томаты- good2 girl_in_love
Lana_nov писал(а):
Правильно! А осилите?

Это все для Саши, я такое не ем unknown Wink girl_haha Говорит-маловато будет, открыл сейчас баночку маринованных girl_haha
Lana_nov писал(а):
. Тогда может и успеют вырасти.

Пусть вырастут girl_claping good friends
Багира-Манго писал(а):
В общем, я тут со своими скромными фотами после вашей красоты... Не прогневайтесь.

Ларочка, какие цветы классные и томаты и все-все, спасибо , никогда так больше не говори air_kiss friends
kinnergard писал(а):
Конечно не враги, друзья. "Благодетели-радетели"... Так "радеют" за наше здоровье и благополучие, не спят и не едят, только о нас и думают... чем бы нас травануть ещё, а себе в карман сверхприбыль положить и дальше "радеть".

Наташа, как я с тобой согласна friends У нас есть такие уроды, по другому не скажешь, все им мало и мало. wacko1
Муха опять ежа из-под сетки выцарапала, такого огромного, я положил аим кусок пирога и семечек насыпала, Саша обратно его отправил, в огород за сетку, я сейчас фонариком посветила, лежит, но живой, дышит, а второй еж наяривает пирог, такой здоровый, ушастый и меня не испугался даже, сидит и яблоки из пирога выбирает girl_claping Поел и потопал куда-то girl_claping Wink girl_haha
Девочки, всем Спокойной ночи и приятных снов girl_bye girl_in_love

Я пожелать хочу спокойной ночи,
Пускай она теплом своим укроет,
А день грядущий пусть удачным будет очень,
И все тревоги ваши успокоит

03 Авг 2018 1:17

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Мне нравится, когда разные сорта. Люблю разнообразие.

friends
Lana_nov писал(а):
я в этом году арбузы еще не покупала.

Lana_nov писал(а):
Вот дыньки брала. Сладкие, вкусные. С

Я тоже арбузы еще не покупала, а дыню на ДР внучки ела. Дынька торнадо была, вкусная, ароматная и сладкая.
Lana_nov писал(а):

Согласна. girl_yes2
mur1040 писал(а):
Угощайтесь сливами

Мои тоже начали темнеть. Уже парочку сорвала на даче, попробовала. Вкусные. Но пока синих мало.
mur1040 писал(а):
пекла Хлебный пудинг, из белого батона с яблоками, не ожидала, что это так вкусно

В детстве моя мама пекла и называла это шарлоткой. Слой батона вымоченного в (? unknown наверно молоко+яйца+сахар) и слой яблок, и так чередовать до верха емкости.
Помидорки уже дома фоткала. Привезли 4 такие коробки
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото