Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Окт 2018 8:10
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||||||
25 Окт 2018 11:13
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
25 Окт 2018 11:17
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
![]() ![]() ![]() Какой зеленый холодильник ![]() ![]() ![]() ![]() И приветики всем!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
25 Окт 2018 11:53
|
ИринаИв.
Подмосковье |
Оксаночка,с днем рождения!!!
![]() |
25 Окт 2018 12:11
|
Багиррра
Елена |
25 Окт 2018 13:24
|
priora
50 лет Тольятти |
25 Окт 2018 14:43
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Привет, Девочки, как я рада вас всех видеть, наконец-то
![]() ![]() Как о многом сказать мне хочется, Сколько разных событий минуло... Ну, не живётся мне с одиночеством: Погостило чуток, да и сгинуло. Коллективное чувство сызмальства Мне привили мои родители. Про Чувство Общного Волшебства Вы спросить у меня не хотите ли? Ну, а как без друзей-соратников, Без поддержки... ну, чтоб не соскальзывать! Тоже высшая математика – Теорему про жизнь доказывать! Вот и радуюсь дням, что с солнышком, Что мне снег, что мне зной – всё поровну. И друзья мои тута-рядышком, И шагаем мы в одну сторону. И внучат на пелёнках росписи, И уже шевелюры с проседью... Было трудно – они не бросили. Будет весело – ведь не бросите? Значит, нужна я и востребована – В организме цунами гордости... А на сердце печатью гербовой Запечатаны песни горести... ![]() |
25 Окт 2018 14:53
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
priora
Наташа, как твои дела, какие новости, вы все-таки решились на переезд? ![]() Багиррра Леночка, ты не заходила на сайт десять дней, все у тебя в порядке, как твои мальчики?Я решила, что ты с отчетами возишься, поэтому тебе не до общения ![]() ![]() Петунька! Оксанчик, как праздник отметила, хвались, что подарили ? Розы пересадила или нет?
А можно я в холодильник впихну цветную капусту, мне ее девать некуда, уже никто ее не хочет, закормила и соседей и близких ![]() ![]() |
25 Окт 2018 15:12
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Какая красота. ![]() ![]() ![]()
А по мне, похожи на родителей , в каждом частичка ![]() Людочка, вашего красавчика с полугодиком поздравляю ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ларочка, я здесь, живая, не вполне здоровая и сильно усталая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ларочка, как я с тобой согласна, ничем не заменишь такое общение ![]() ![]()
Вкуснее своя, это точно и не только зеленушка.В этом году мы купили не вкусную картошку, прям кошмарная, я никогда не была привередливой, а тут не возможно ее есть, своя вкусная, рассыпчатая, а эта пахнет селитрой и все, а ведь у местных покупали, домашнюю ![]() ![]()
Наша в больнице лежит, с бабушкой, цистит у ребенка, сказали инфекция.
Маришка, молодец, денежку заработаешь ![]() ![]()
Спасибо, Наташа ![]() ![]() ![]()
Ирочка, ждем фотографии ![]() |
25 Окт 2018 15:12
|
Багиррра
Елена |
Всё у меня в порядке, Танечка! ![]() Мальчики работают и учатся. Артём пошёл на курсы вождения, совсем вырос. Времени как то не хватает, вечерами тоже работа и по дому, и во дворе- пока обойду собаку, кошек, да всех куриц с индюками,со всеми поговорю, да урожай кое какой ещё прибираю. А охота плюхнуться в кресло с рукоделием)) А по поводу появления на болталке- трудно вклиниться в разговор, когда отсутствовал какое то время. |
25 Окт 2018 15:15
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Лена, болталка помалкивала, всем некогда ![]() Лена, а ты уже укрываешь розы, гортензии?Кувшинки занесла? |
25 Окт 2018 15:15
|
Iryn@
Брест |
Оксаночка петунька, с днём рождения тебя! Здоровья тебе и благополучия!
|
25 Окт 2018 15:30
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
тттт, пусть несутся хорошо ![]() Маришка, курятник классный, муж-золотце ![]() ![]()
Все понятно, мне таких не надо ![]() ![]()
Так ярко ![]()
Хороший, мой еще торчит ![]() ![]()
Ларочка, видимо живота не видно, вот ты и не заметила ![]()
Ларочка, уколы-это больно, выздоравливай, не болей ![]() ![]()
![]() ![]()
ТТТ, сладкие такие, конфетки ![]() ![]() ![]()
Люда, дача-классная ![]() ![]() ![]()
У нас еще никто не сажал чеснок, раньше старались до Покрова.Я лук рано высадила, теперь у меня грядка зеленого ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Иришка, с началом сезона тебя, с покупочками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смотрю ты резеду купила, пять лет с ней бьюсь, никак она не хочет у меня расти.Вроде и взойдет, но потом пропадает, заливаю скорей всего.Зато гвоздики турецкой много насадила осенью, как зацветет на будущий год ![]()
Хорошо поработали, молодцы ![]() ![]()
Даже потом, общение совсем другое, более близкое что ли ![]() ![]() ![]() |
25 Окт 2018 15:32
|
Багиррра
Елена |
Давно всё укрыла, у нас снег лежал.Укрывала под ледяным дождём, первый раз в таких условиях, в грязи и слякоти, потом сильно заболела.Кувшики занесла, да. |
25 Окт 2018 15:42
|
Утро
53 года Новосибирск |
А мы с Леной Леруа Мерлен погуляли в отделе семян, я купила пакетик семян кабачка Аэронавт, а Лена розочку. И все пока, сказали ближе к Новому году большие поставки ожидаются ![]()
У меня одна знакомая сама узнала, что беременна только на 7-м месяце, когда ребенок уже активно шевелился. Живота не было, месячные через плод шли. |
25 Окт 2018 16:07
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Лена ![]() ![]() были в лесу, я насобирала мешок шишек, перемыла их, высушила, хочу елку забабахать, надеюсь получится ![]() ![]()
Наташа, с покупками вас ![]() ![]() ![]()
Знакомая история, у мамы со мной то же самое было ![]() ![]() |
25 Окт 2018 16:09
|
Alenka-97
50 лет |
25 Окт 2018 16:12
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
25 Окт 2018 16:31
|
Багира-Манго
Минск |
Блин!!!!! ХОЧУ!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Окт 2018 16:50
|
Наталiya
|
Дачникам привет!
![]()
Таня, скажи, пожалуйста, это она? ![]() Не знаю, что за цветы сажала на балконе ![]() ![]() ![]() ![]() В принципе, и в виде зелени мне нравится, сажала бы ![]() |
25 Окт 2018 17:24
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
25 Окт 2018 17:35
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
25 Окт 2018 17:39
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Девочки, хотела у вас спросить, соседка дала мне отросток фикуса, а я помню, что кто-то мне говорил, что нельзя фикусы дома держать, а я человек суеверный
![]() ![]() |
25 Окт 2018 17:50
|
ol4ik1
63 года Москва |
Танюша,привет!
я наоборт читала,что фикс хорошо держать в доме
http://delniesoveti.ru/fikus-kauchukonosny/ или данный цветок считается семейным растением. Так, например, в Китае уверены в том, что фикус приносит в дом уют, помогает находить выход из любых проблем, а также гармонизирует энергетику в доме. А в Таиланде фикус Бенджамина является символом государства и почитается как растение, обладающее неземной силой. Что касается славянских народов, то тут мнение достаточно неоднозначное. Согласно одним приметам, фикус, как обладатель «восковых листьев», сулит семье ссоры, скандалы и сплетни. Другие же приметы наделяют данное растение только положительными свойствами. можно ли держать дома фикусНапример, считается, что фикус имеет благоприятное влияние на атмосферу дома в целом, поглощая негативную энергию и привнося в дом удачу и благополучие. Источник: https://womanadvice.ru/fikus-v-dome-primety |
25 Окт 2018 17:53
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Оля, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |