Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Окт 2018 16:14
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Всем доброго дня!
очень надеюсь, что будет, что показать ![]() ![]()
очень жаль мне
Люда, я из Иванова, 300 км от Москвы. Так ли поняла ![]() ![]() ![]()
Наталия, так держать! ![]() ![]() ![]()
постараюсь отвезти на огород и куда-нибудь пристроить ![]()
великолепие! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Окт 2018 18:16
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
![]() Забегайте в мою рукодельную игрушечную темку, выложила новинки ![]() Сегодня похолодало, но хотя бы дождь закончился. Позанималась розами, кому листья оборвала, кого уложила. Замерзла и ушла домой, завтра оденусь-обуюсь потеплее, работы полно.
Таня, ну выкинула и ладно. Но если дают от души (а я всегда так даю ![]() ![]()
![]() Там фото с 3 фотоаппаратов, немножко с моего простого, а у ребят зеркалки хорошего уровня, оба фотографируют ![]()
Хоть чуточку побаловала
Фиалки - капризульки, место, полив, все на них влияет. У меня не живут белые и голубые ![]() ![]()
У ребят в Питере тоже дерево уже. А мне дарили фикус, но с мелкими и не мясистыми листочками, тоже дерево уже
Наташа, все так, только пакет должен быть с дырками (я оставляла от разных луковичных перфорированный), горшки тоже можно в подвал, там все прохладнее, чем дома, в моем +8 - +10* зимой, иногда проверяю георгины, если мелкие слишком сохнут, немножко сбрызгиваю верхнюю газету в коробке из брызгалки, и мелочь корнелуковичную тоже сбрызгиваю тогда (они в другой коробке). |
||||||||||||||||||||||
27 Окт 2018 19:14
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||
Наташенька, всё у тебя будет хорошо!!! Да нет... ОТЛИЧНО!!! Ведь по другому и не должно быть!!! Все пройдет как страшный сон!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Окт 2018 19:17
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||
lilien86 -Светочка, С Днем Рождения!!!
![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Окт 2018 19:23
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||
Добрый день всем!!!
Недавно скачала на телефон приложение - Акции всех магазинов России, прикольная штука ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Окт 2018 20:27
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
У меня, люблю пользоваться ![]() ![]()
Сегодня в Магните очень красивые фикусы продавали, вздыхала, намекала, бесполезно ![]() ![]() ![]()
Котята мои все цветы обглодали, ужас ![]()
Еще хорошо в горшок и опилками сухими засыпать, я в этом году каллы и нерине так пристроила и в коридоре прохладном на полку поставила ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Окт 2018 21:36
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
Света, С Днем Рождения!!!
Желаю здоровья! Это самое ценное и самое необходимое в жизни. Остальное все приложится. ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Окт 2018 22:24
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||||||||
Танюлик, разболелась вдрызг..... ![]() С температурой под одеялом....... Муж корзину цветов принёс, папка с букетом, подруги две пришли с цветами и конвертики-я сама так просила-мне деньги нужны кое на что.... ![]() Розы не тронула, я уже в ту субботу плохо себя чувствовала-не до них было! Вроде оклемалась, но дохаю как пёс бездомный....)))))) ОклЁмываюсь!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Окт 2018 22:26
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
Добрый вечер!
Давно не заглядывала, не читала. Уже и на дачу не езжу, а времени все не хватает... ![]()
Ну вот..., а мы гадаем, куда ты пропала. Хорошо, что муж выздоровел. ![]() ![]()
У Люды же свой дом - её давняя мечта, и другой сын рядышком. ![]()
Это правда. ![]() Дети мне привезли из Вильнюса сыров моих любимых: мягкий с белой плесенью и с голубой. Это компенсация за срыв дачных планов. ![]() ![]() ![]()
Выздоровления скорейшего малышке.
Я какая-то рассеянная стала, не наблюдательный человек... ![]()
Уже закончила курс лечения. Кололи в вену для поддержания сердца. Было же несколько лет назад, что пришла на прием, меня послали на кардиограмму, а потом сразу со скорой в кардиологию с диагнозом стенокардия. И это перед НГ. Боюсь повторения.
ни фига се! ![]()
Какие красивые и пышные кусты хризантем у тебя. ![]()
Отличный.
У меня в детстве (у родителей) рос фикус. Мы жили в квартире с высоченными потолками - 3, 75м. Он рос в кадке. Когда вырос до потолка - его отдали куда-то в ресторан. |
||||||||||||||||||||||
27 Окт 2018 22:43
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||||||||
Наталинька!!!! ![]() Очень радуюсь за тебя!!!! ![]() Ты победила, ты смогла-Наташе-УРААААААААААААААААААААА!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Окт 2018 23:02
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||
Наташа, слава Богу! Радуюсь за тебя! Ты молодец!!! Девочки, приветики! Я как всегда в кустах. Какой-то тяжелый год у меня. Проблемы одна за другой. А сейчас прочитала сообщение Наталии и сразу подумала, что проблемы все можно решить главное здоровье! Милые девочки, поэтому желаю вам крепкого здоровья!!! |
||||||||||||||||||||||
27 Окт 2018 23:07
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
Наташа, удачи вам. Пусть ваши планы исполнятся.
Я тоже полюбила его, когда студенткой прожила там все лето на практике. Оно и понятно Тогда мы молоды были, компания была веселая, поездки, рестораны, тусовки... Хорошее время было и память его хранит.
Кто к чему привык.
Может и поздно отвечаю, но ни обрезать гвоздику не надо, ни укрывать. Она неприхотлива и переносит нормально нашу зиму.
В молодости мне это не мешало. Бывала там и летом, и зимой два раза.
И у нас холодрыга. Вчера на севере Беларуси был снег, в новостях передали.
Танюща, болеть не надо. Выздоравливай. ![]()
Я в ночь с четверга на пятницу спала всего 2 часа... Не знаю, почему, но проснулась в 2 часа ночи и спать больше не хотелось, лежала, читала книгу. Зато в 7 утра веки стали слипаться, а пора вставать, варить кофе мужу и себе, завтрак сделать. Потом гуляла с 12 до 15ч в лесу с внучкой. Так до ночи и не поспала ни часика. Вечером легла в половину первого ночи, и эту ночь спала часов 6-7, это для меня нормально.
А в аптеках у вас не продают ромашку?
![]()
Так это ж Хорошо. Хуже, когда болеешь и нет аппетита. Тогда дело ШВАХ! |
||||||||||||||||||||||
27 Окт 2018 23:20
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
Светлая память.....
А в Туапсе что творится!!!!!!! ![]()
Наташенька, слава Богу! Искренне радуюсь за тебя! Выздоравливай, дружочек, восстанавливайся потихоньку. Этот тяжелый год подходит к концу. Пусть унесет с собой все плохое, пусть впереди будет только радость. |
||||||||||||||||||||||
27 Окт 2018 23:47
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
Люда, чудесные фотографии. Очень красивая осень нынче.
Думаю, там и фотики хорошие, не то что у некоторых... ![]() Я все хотела, чтобы мне фотик нормальный подарили, но потом думаю, а зачем? Я же и фоткать не умею, только на "мыльницу" могу. ![]()
Наташа, ты большая молодец! Господь таким помогает и поддерживает их. |
||||||||||||||||||||||
27 Окт 2018 23:56
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
Я так и поняла. ![]()
Спасибо, Гуля. И тебе того же. Люда меня вдохновила фотками. Пойду, скачаю свои с телефона и тоже покажу вам. |
||||||||||||||||||||||
28 Окт 2018 0:25
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||
Извините...я из кустов....не могу не поделиться....горжусь нашими людьми...воды было очень много, но водозабор смыло...четвёртые сутки весь район без воды, частично без света....Но паники нет...собирали гуманитарку сегодня, для тех , кто остался вообще без ничего... А вот фотки как деток из садика спасают...вода прибывала очень быстро.. https://ok.ru/video/759484191130 |
||||||||||||||||||||||
28 Окт 2018 0:42
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
Невыносимо видеть, как люди остались без крова, без имущества,... а кто-то и погиб... |
||||||||||||||||||||||
28 Окт 2018 1:09
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
Фотографии делались во время прогулок с младшей внучкой в лесу и на озере. Мы с ней гуляем днем и вечером. Раньше гуляли до 8 вечера, теперь до половины восьмого, и все равно уже темно в это время.
Здесь видно (на опушке леса), где установлен стационарный мангал, и жители района здесь обычно жарят шашлык или готовят барбекю. У меня на телефоне есть фотка, где младший сынуля жарит мясо на мангале, а дедуля прогуливается по дорожке с коляской. ![]() Хотелось сфоткать такое бездонное, такое красивое синее небо Извините, что так много сразу, но боюсь, что опять времени не выберу, если сейчас все не загружу. ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Окт 2018 10:51
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
Багиррра
Леночка, от всей души поздравляю тебя!!!! Королеву доброты, самую очаровательную женщину нашего времени - с Днем рождения! Желаю всего самого прекрасного впереди ! Пусть жизнь будет полна приятностей, неожиданностей, влюбленностей, ярких встреч, путешествий, шоппинга, нежности, романтики и только самых замечательных новостей! ![]() Милая, нежная, светлая, славная, – Солнечный лучик средь хмурого дня! Пусть тебя в жизни ждет только прекрасное, Словно шального рассвета заря. Пусть твоя жизнь светит яркою искрою, Тем, кто всегда окружает тебя. Будь же в судьбе своей вольною птицею, Что будто знает секрет бытия. Пусть твоя жизнь будет бурным течением, Сплошь из сюрпризов и сказочных чувств. В ней наслаждайся ты каждым мгновением, Даже когда сердцем ведает грусть. ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Окт 2018 11:22
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||||||||||||||
28 Окт 2018 12:09
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||||||||
28 Окт 2018 12:21
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||||||||||||||||||||
28 Окт 2018 12:56
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||||||
Дорогие мои девчата! Спасибо вам за ваши искренние слова поддержки! Они, эти слова, всегда необходимы, согревают душу и прибавляют сил.
![]() Желаю никогда не сталкиваться с тяжёлыми болезнями ни вам лично, ни вашим близким! А если такое, не дай БОГ! случится, то не терять себя в мрачности неизбежного, а продолжать жить с улыбкой и радостью. Ведь смысл жизни прост - сама жизнь. |
||||||||||||||||||||||
28 Окт 2018 13:05
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||||||
28 Окт 2018 17:07
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Всем доброго дня!
![]()
Люда, всё понятно ![]()
им же всё интересно, всё на зуб нужно попробовать ![]() ![]()
да, ведь в пакете луковичные именно в опилках приходят ![]() ![]()
Лариса, не поздно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
как страшно, Света Лена Багиррра, с Днем Рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |