Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Дек 2018 11:21
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||
С добрым утром!
![]() Светланка!!! Света, очень интересно! Японки такие миниатюрные, как статуэтки... У меня, когда смотрю передачи или слышу про японцев, всегда возникают мысли о завершённости. Наверное потому, что они, по моему, достигли в развитии своих искусств, и не только их, Гималаев. Но верно говорят: нет пределу совершенства! |
||||
02 Дек 2018 17:36
|
kinnergard
|||
О счастье мы всегда лишь вспоминаем.
А счастье всюду. Может быть, оно Вот этот сад осенний за сараем И чистый воздух, льющийся в окно. В бездонном небе легким белым краем Встает, сияет облако. Давно Слежу за ним... Мы мало видим, знаем, А счастье только знающим дано. Окно открыто. Пискнула и села На подоконник птичка. И от книг Усталый взгляд я отвожу на миг. День вечереет, небо опустело. Гул молотилки слышен на гумне... Я вижу, слышу, счастлив. Все во мне. Автор: Бунин И. А.. |
||||
02 Дек 2018 22:14
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
Добрый вечер!
Света, до чего же интересный день вы провели! Как это увлекательно, погрузиться в культуру другой страны, такую непохожую на нашу. Столько всего нового узнала и с нами поделилась, СПАСИБО! Абсолютно согласна с Наташей
kinnergard Наташа, СПАСИБО за стихи Бунина, они великолепны. |
||||
03 Дек 2018 0:25
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Для тех, кто празднует
С первым днем Адвента! ![]() http://www.playcast.ru/view/10313868/e653b934e56ba5ec86db8136bd5a28b43d88ab09pl Сегодня у католиков первый день Адвента. Дома украшают венки адвента и на них зажигают первую свечу. Теперь в каждую из четырех недель перед Рождеством в воскресенье будет загораться по одной свече, и к Рождеству зажжется последняя четвертая свеча. Первая зажженная свеча в венке Адвента — Свеча Пророчества. Символизирует ветхозаветные пророчества пришествия Спасителя. Вторая свеча Адвента называется Вифлеемской Свечой. Третья свеча Адвента называется Свечой Пастухов. Четвертая свеча Адвента — это Ангельская Свеча. В Беларуси много католиков и много смешенных семей, поэтому сегодня во многих домах зажглась первая свеча. Сегодня у нас открылась и начала работать Международная Рождественская благотворительная ярмарка. Её организуют и проводят ежегодно жены послов, дипломатов и иностранных представителей, а все вырученные деньги идут детям-сиротам и тяжело больным детям. |
||||
03 Дек 2018 0:37
|
kinnergard
|||
Багира-Манго
Лариса, благодарю! Просветилась чуточку... Мама у меня хоть и лютеранка, но никогда не отмечала эти дни, и нам об этом не рассказывала. |
||||
03 Дек 2018 1:03
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||
Мне интересны любые культуры. Помните фильм Жизнь Пи. Он перепробовал все религии и не нашел себяв них. Но они все по своему интересны. Наша дума рассматривает вопрос о начале нового года с 14 января. Не знают уже чем людей разозлить. |
||||
03 Дек 2018 2:12
|
kinnergard
|||
Первый раз слышу... Опять фейк какой-то. |
||||
03 Дек 2018 2:32
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Скорее всего
|
||||
03 Дек 2018 10:41
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
Всем доброе утро!
Иду на работу мимо киоска с семенами, началось сезонное обострение. Сегодня купила 2 пакетика эустомы. Я уже выращивала ее, немного не хватает ей нашего лета, но зацвести успевает. Долго, да, но я бы не сказала, что хлопотно, довольно неприхотливое растение. |
||||
03 Дек 2018 10:51
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
Не те это были годы, чтобы рассказывать, последствия могли быть непредсказуемые. Очень жаль, что прервалось столько прекрасных семейных традиций. А сколько семей было разрушено, сколько судеб сломано. У меня прабабушка католичка и дед по маме. Она умерла когда я была совсем маленькая. Дед был поздним ребенком. Она почти в 40 лет вышла замуж за мужа своей старшей сестры, та умерла, осталось 5 детей, дед шестой. Помню только католическое распятие у нее дома. И детские песенки на польском мама сохранила, я их дочке тоже иногда пою. ![]() |
||||
03 Дек 2018 11:22
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||
Апполинария73
Полечка!!!От всей души, поздравляю тебя с Днем рождения!!! Желаю, чтобы всегда имелась возможность купить новое сногсшибательное платье, находился радостный повод его надеть и главное, пусть рядышком живет тот, кто оценит твою красоту в платье... и без. Будь любима, счастлива и окрылена! Желаю цвести, здравствовать и преуспевать. ![]() Желаю счастья на земле, Носить его в своей душе. Любуясь утром, просыпаться, Весёлой жизнью умываться. Ни в чём себя не ущемлять, Здоровой быть и не страдать, А если сердце заболит, Его любовью накормить. Мечтать по-детски, улыбаться, По правде счастьем насыщаться. Горку денежек желаю, И с днем рождения поздравляю. ![]() |
||||
03 Дек 2018 11:29
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||
Доброе утро, Девочки
![]() Пусть снегом блестящим денек Ваш искрится, Пусть счастьем нежданно в Ваш дом постучится Мечта Вашей жизни и скажет столь мудро: "Вставайте, ведь в доброе зимнее утро Вас ждет вереница восторга, веселья, Прекрасного дня Вам, тепла, настроенья, Глаза открывайте и душу, и сердце, Тогда в мир чудес Вам откроется дверца!" ![]() |
||||
03 Дек 2018 11:43
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||
03 Дек 2018 12:00
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||
03 Дек 2018 12:03
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||
03 Дек 2018 12:12
|
Светланка!!!
|||
Может быть |
||||
03 Дек 2018 12:20
|
Светланка!!!
|||
03 Дек 2018 12:30
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
03 Дек 2018 12:34
|
kinnergard
|||
03 Дек 2018 12:34
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Милая Полиночка, с Днем Рождения!!!
Будь счастлива, люби, и будь любима! Пусть твоя жизнь алмазами сияет, Пусть твоих чувств ничо не омрачает, Пусть не туманит твоих глаз слеза, Пусть рядом будут верные друзья, И будет, пусть, всегда удача, А жизнь становится полнее и богаче! ![]() ![]() |
||||
03 Дек 2018 12:42
|
kinnergard
|||
Полина!
С днем рождения! Пусть в твоем доме всегда царят покой, уют и гармония. Желаю быть счастливой, радоваться жизни, удивляться, наслаждаться каждой минутой, мечтать, всегда иметь верных, надежных друзей и, главное, любить и быть любимой. Оставайся всегда такой же молодой, светлой, доброй, веселой и улыбчивой! ![]() |
||||
03 Дек 2018 12:43
|
Olga-К
Домодедово |
|||
03 Дек 2018 12:43
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Значит сей сейчас. Я собираюсь розы сеять на неделе. Лежит у меня пакетик полиантовой Ангельской. Не знаю. Может это тоже самое, что и Крылья ангела? Ну, посмотрим, что вырастит. А с эустомами я завязала. Очень часто попадают семена, которые не всходят. И никакие танцы с бубнами не помогают. Зацветают и у нас поздно. К концу лета. Дома чувствуют себя плохо. Им нужна прохлада. А я в квартире не могу создать нужные условия для зимовки. Так что буду вашими любоваться. |
||||
03 Дек 2018 13:23
|
Воробышек
50 лет Белгород |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
03 Дек 2018 14:08
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |