Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Дек 2018 10:57
|
ALьKA
|
|||||||||||
Лариса! От всей души с днем рождения!
![]() ![]() ![]() увы с опозданием...два дня очень болела голова, а вчера,вчера вообще был насыщенный день, готовимся к никаху сына..лепили манты... |
||||||||||||
07 Дек 2018 12:20
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||
07 Дек 2018 12:48
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||
Всем доброго утречка!
|
||||||||||||
07 Дек 2018 13:10
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||
07 Дек 2018 13:13
|
kinnergard
|||||||||||
Поздравляю! Пусть семейная жизнь будет долгой, с любовью и уважением к друг другу! Счастья молодым и детишек полный дом! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Дек 2018 14:07
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Ух-ты! Молодым -счастья! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Дек 2018 14:09
|
Lana_nov
|||||||||||
Будут малыши теперь знать сколько времени. ![]() |
||||||||||||
07 Дек 2018 14:43
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||
ALьKA
Поздравляю! Счастья молодым! ![]() |
||||||||||||
07 Дек 2018 15:00
|
Lana_nov
|||||||||||
Вчера в Пятерочке розочки Кордана в продажу поступили. Я взяла одну. Уж больно цвет понравился. Да и состояние хорошее. Хотя в политилене ей явно было жарко. Листики подвяли. Но как только вытащила ее из упаковки,розочка прям преобразилась. Листики тугор набрали. Заметно посвежела. Утром сбрызнула фитоспорином в смеси с цветочными биогумусом.
Завтра пересажу в горшок побольше. А весной, если доживет, выпущу в сад на волю. |
||||||||||||
07 Дек 2018 15:34
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||
Lana_nov
Красивая! ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Дек 2018 15:35
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||
Хотела спросить что это, а потом залезла в Инет и прочитала. Счастья и любви молодым.
И цвет шикарный и кустик такой хороший, пусть цветёт и растёт тебе на радость. |
||||||||||||
07 Дек 2018 16:51
|
Lana_nov
|||||||||||
"Великолепный век" не смотрела ![]()
В обед зашла в "Пятерочку". Нет ни одной розочки. Разобрали. |
||||||||||||
07 Дек 2018 17:29
|
medirin
|||||||||||
Ни одной серии ![]() |
||||||||||||
07 Дек 2018 17:39
|
Lana_nov
|||||||||||
Все с вами ясно. Сама не люблю. Но этот сериал захватил. Уж больно красивый был.
|
||||||||||||
07 Дек 2018 18:40
|
kinnergard
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Тоже не смотрю... Доктора Рихтера забыла посмотреть... |
||||||||||||
07 Дек 2018 19:32
|
Lana_nov
|||||||||||
Эту дребедень не смотрю. Пару раз натыкалась на него. Русифицированный "Доктор Хаус". Чушь полная. |
||||||||||||
07 Дек 2018 21:46
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Добрый вечер, Девочки
![]()
Какие же мы разные и в этом вся прелесть ![]() ![]() Я люблю сериалы, особенно бразильские, старые ![]() ![]() Великолепный век и сейчас пересматриваю, нравится Мерьем Узерли,в роли Хюррем ![]() ![]() Вот это любовь была,до слез ![]() ![]() ![]() Я Павло Загребельного до дыр зачитала, там немного другая история, но очень интересная ![]()
Красивая, пусть не болеет и порадует нас летом своим буйным цветением ![]() ![]() А у нас в Пятерочке очень редко бывают цветы, хотя...были луковичные по 20 рублей, я нахапала лютиков, пять пакетиков, сложила их любовно в свой сундучок ![]() ![]() ![]() Семена смотрела от Сибсада, увидела новые названия, надо отзывы почитать
Присоединяюсь к поздравлениям, совет да любовь молодым ![]() |
||||||||||||
07 Дек 2018 21:52
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Уже полюбовалась, очень красиво ![]() ![]() ![]() ![]()
В горы надо ехать, Домбай, Архыз, Приэльбрусье, там все есть и главное-снег, у нас льет три дня дождь, ужас какой-то, тут не лыжи надо, а калоши ![]()
Шустрый мальчик растет ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Дек 2018 22:08
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Наташа, спасибо ![]()
Спасибо, Полечка ![]()
Офигенный букет ![]() ![]() ![]() ![]() Полечка, хорошо вам отметить день рождения ![]()
Долго болела, здоровья Катюше ![]()
У нас тоже тяжелые случаи есть, особенно у маленьких деток
Наташенька, выздоравливай ![]() ![]() Девочки, принесла вам угощение.Вчера пекла батоны на сыворотке. очень понравилось тесто, не затейливое и быстрое, очень мягкое, короче вкусное, немного пирожков сделала с капустой из этого же теста https://www.povarenok.ru/recipes/show/69150/ А сегодня конфеты сделала с тыквой, очень вкусные, немного подогнала рецепт под себя, сделала с обезжиренным творогом и с заменителем сахара, но мне понравились и моей поджелудке тоже, так что советую тому, кто на диете, но очень хочется вкусняшечек, можно себя побаловать, я еще яблочко в тыкву добавила, оставшееся пюре заморозила, буду еще такие конфетки делать ![]() Саше сделала с шоколадными семечками, себе просто шариками. https://www.povarenok.ru/recipes/show/80782/ |
||||||||||||
07 Дек 2018 22:49
|
kinnergard
|||||||||||
А я смотрю. И мне нравиться. Турецкие сказки остались в детстве. Могла бы ещё пройтись на этот счёт, но останусь вежливой.
Танюш, спасибо! Сделала сегодня опять сыр. Сыворотки много осталось, значит буду печь батончики. И конфетки тоже! |
||||||||||||
07 Дек 2018 23:02
|
medirin
|||||||||||
Ага, ага любовь. Всё у нее стандаpтно: детишки, муж законный И день-деньской заботы пpисесть ей не дают, А ночью секс пpивычный унылый, монотонный, Туда сюда, обpатно, 126 секунд. И тут уж ей, бедняжке, совсем не до оpгазма Какой уж там оpгазм, не стиpано белье У дочеpи ветpянка, у бабушки маpазм, Такое pазтакое веселое житье. В свободную минутку в метpо, на кухне, в ванной Она читала женские любовные pоманы. В них женщины богини мужчины супеpмены И жизнь в них так пpекpасна и необыкновенна Он обдал ее жаpом гоpячего юнного тела И она аж вспотела, так тела его захотела О возьми меня всю, о люби же меня, я пpекpасна Я юна, я стpастна, я нежна, я чиста, я несчастна Поцелуй опьянил и в теpновнике что-то запели Ее гpудь напpяглась от желанья соски отвеpдели Сеpебpились фонтаны над ними, стpекозы летали Мам, я какать хочу, эх, детишки весь кайф обломали Супpуг ее капpизный, тиpан на самом деле, То боpщ даешь холодный, то ходишь в бигуди. Да лучше б ты свой гоноp показывал в постели Козел пока безpогий, но это впеpеди. Стаpуха-невезуха у всех она бывает, Вдpуг упадет на ногу гладильная доска. И Индезит сломался и Тайд не отмывает И поpванный Леванте и на душе тоска. И вот тогда она идет к уютному дивану, Лекаpство от депpессии -- любовные pоманы. Источник teksty-pesenok.ru Пускай сгоpела пицца и муж успел напиться, Hо что там пpоисходит на сто восьмой стpанице. Падишах закpичал: Ты, девчонка, меня отвеpгаешь, Я отдам тебя слугам, и ты униженье познаешь. Десять pослых мулатов схватили ее и pаздели Ее гpудь напpяглась, и опять же, соски отвеpдели. Десять pослых мулатов без слов тут же ей овладели, Почему бы мулатам ей не овладеть в самом деле?! Тут вдpуг пpинц пpискакал, всех убил и pаскpыл ей объятья. К телефону тебя, -- тьфу, когда же смогу дочитать я. Hачальник на pаботе хватает за коленки, Тpясет от вожделенья слюнявою губой. И в этом отношенье легко подpуге Веpке Вот у нее начальник - мужчина голубой. Года летят как поезд с пугающим pазгоном Где ты геpой-любовник, в каком застpял лесу? Где ты, с pельефным телом, с мобильным телефоном? Где тебя чеpти носят, уж климакс на носу. Пусть говоpят что суppогат, что пошлы и вульгаpны, Hо жизнь поpою больший фаpс чем все эти pоманы. Пусть кpитики и снобы бpезгливо моpщат лица, Hо как ее он полюбил на сто восьмой стpанице. Стать актpисою с самого детства девчонка мечтала, Чеpез теpнии в кpуг голливудской богемы попала. Сценаpист - наpкома, а пpодюсеp - pаспутный ублюдок. Это вам не Мосфильм, а гнилое нутpо Голливуда. И нагая лежала она в pежиссеpской постели, Ее гpудь напpяглась, как обычно, соски отвеpдели. В сладостpастном волненьи соpвал он с нее покpывало. Слышишь ты, зачиталась? Опять молоко убежало. Тимур Шаов - Любовное чтиво Очень люблю эту песню Тимура Шаова. |
||||||||||||
07 Дек 2018 23:16
|
medirin
|||||||||||
Погода опять преподносит сюрпризы.
Наташа, ну кому что нравится, я вот снукер люблю смотреть, а кто то даже понятия не имеет кто такой Рони Салливан. А я вот понятия не имею, кто такая Бузова и ей подобные ну и что?
Вот как бы так научиться печь, но не есть. Я всё это так люблю, но ведь ниизяяяя. |
||||||||||||
07 Дек 2018 23:23
|
medirin
|||||||||||
Замечательно, мне тоже этап глазуровки шоколадом немного напрягает, да и сладко наверное очень будет. |
||||||||||||
07 Дек 2018 23:52
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
А мне не понравилось, как-то зло написано, всех под одну гребенку причесал. За Роксолану спорить не буду, историческое лицо, в Турции почитаема и в наши дни
Наташа, напиши, как ты сыр делаешь Моему не понравились конфеты, я разозлилась даже,побурчала ![]() Пусть не ест, мне больше достанется ![]() ![]()
Ира,писала бы с пояснениями, что снукер-это разновидность бильярда, уверена, что многие об этом не знают и я в том числе. Я о том же говорю, какой ужас, если бы мы были все одинаковые.... можно умереть со скуки, поэтому каждый пусть любит то, что ему нравится ![]() ![]() Кстати, Бузова совсем не дура, это имидж у нее такой, все ради денег. Пошла отдыхать, всем Спокойной ночи ![]() |
||||||||||||
08 Дек 2018 0:12
|
medirin
|||||||||||
И мне интересно, даже очень.
Да ладно, так я и поверила.
А вот тут без комментариев, ну совсем не моя тема, ничего не знаю. |