Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Дек 2018 0:14
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||||||
08 Дек 2018 1:12
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||||||||
Так я и не спорю. И то, что нравиться другим, дерьмом не называю. |
||||||||||||||||||||||||
08 Дек 2018 2:50
|
kinnergard
|||||||||||||||||||||||
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=511936.0 Делаю и без добавлений. Давид не ест с орехами и пажитником, а нам с Катериной очень нравится. |
||||||||||||||||||||||||
08 Дек 2018 12:18
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||||
С добрым утром!
Я так поняла, что по вкусу он всегда ближе к творога. Так? |
||||||||||||||||||||||||
08 Дек 2018 12:21
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Девчонки, доброе утро
как страшно, у нас не слышала о таком
нифигасе ![]() ![]() ![]()
Наташенька, поправляйся!!!
Классика ![]()
Танюша, приезжай к нам! У нас раздолье! Завтра на лыжах пойдем в парк за городом в сосновом бору. Морозы были всю неделю за 30, но сейчас всего -12, самое время покататься. ![]()
Отличные подарки! А мне немного денег подарили, еще не решила на что потратить. Хотелок слишком много...
С Крещением малышки! Молодцы, что не стали лета ждать. Пусть Ангел-Хранитель ее бережет.
Аленька, вот это да, Новый этап в жизни! Счастья сыночке в браке на долгие, долгие годы. Покажешь потом фото?
Танюше после воспаления 4 года назад в больнице посоветовали трехмесячный курс Бронхомунала пропить - очень хорошо помогло восстановиться.
Спасибо, Танюша! ![]()
Я тоже первый раз слышу ![]() Вообще очень не понравилась последняя страничка, идеальных людей не существует, мы такие, какие есть, вкусы у всех разные и принижать чужие, выставляя свои - нехорошо. Даже не ожидала, что у нас может такая ситуация появиться. Думаю, что авторам полемики стоит извиниться за грубые слова, которые здесь прозвучали. ИМХО. Очень всех люблю и больно видеть неуважение к тому, что может быть для кого-то из нас дорого. А у нас 2 дня гостил племянник мужа из Томска с женой и сыном. Мне они напоминают семью Таниного племянника, тоже, то сходятся, то расходятся (2 раза официально ![]() А на прошлой неделе мы с мужем сходили на Богемскую рапсодию - фильм о группе Queen, но прежде всего, конечно, о Фредди Меркьюри. Фильм очень понравился. Осталась под огромным впечатлением. Посоветовала девчонкам на работе, те тоже в восторге. |
||||||||||||||||||||||||
08 Дек 2018 20:52
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||
08 Дек 2018 21:10
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||
Ой, Наташа, как второй ребенок появился, хоть замолчали о разводе ![]() ![]() Сейчас новая идея фикс, ищут себе жилье, я молчу, чтобы не нарваться на неприятности
Наташа, вот ни разу не пекла, рецептик дай мне проверенный, его же можно заранее испечь?
Я тоже принимала, после бронхита, хороший препарат ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я бы с радостью ![]() ![]() ![]() ![]()
Я делала такой, творожный сыр, у нас есть на сайте рецепты, я тоже лимонку и уксус не кладу, главное, чтобы молоко и кефир были качественные, не из порошкового молока, мне попадалось пару раз, не сворачивалось, видимо антибиотиков куча в молоке.Стараюсь покупать местную молочку, нравится продукция Чабан ![]() ![]()
Наташа, спасибо за ссылку, интересно было про пажитник почитать ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2018 0:05
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
Камешек в мой огород? Чтож. Я извиняюсь перед Наташей если задела ее. Совсем не хотела. У каждого свой вкус. Мне не нравится"Доктор Рихтер" , ей - "Великолепный век". Какие это все пустяки! |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2018 0:12
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
Пажитник я как-то выращивала. Интересное растение. Но запах его мне не понравился. Кажется до сих пор лежат где-то эти горошенки. А они именно горошенки такой необычной формы. Как камешки. |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2018 3:31
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||||||
Девочки всем привет!
Полина, Лариса-с Днем рождения!!! ![]() ![]() У нас все по старому- огород в порядке. Больше пока ничего не сажала. У нас резко потеплело(днем до +22, но вроде как должно пойти на понижение). Хорошо, что шалот еде не высажен. Курочки несутся- уже 6 яиц в день. А из печального- знаем теперь кто котов убивает. К сожалению это двуногие, охотники.... уроды... Нам кошку, сидящую на стуле под домом, застрелили из ружья..в общем я в полицию пошла... по идее теперь должны патрулировпть. Это статья- плохое обращение с животными, до тюремного срока. Видела бы кто- с фото было бы проще. |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2018 11:49
|
kinnergard
|||||||||||||||||||||||
Привет, Марина. Нелюди. |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2018 12:03
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
Уроды ![]() ![]() ![]()
Ясное дело! Так и они не идиоты. Позировать бы не стали. Когда у нас по дачам лазили, то тоже говорили нам, что вот, мол, если бы фото или запись с камеры, то было бы проще. Да одежда их взять? Это потом, когда вора поймали, соседка усилия его, вспомнила, что ещё до того, как он к ним залез в первый раз, она встречала его недалеко от дачи. Он с ней даже парой слов перекинулся.
Так и у нас есть такая статья. Вот только полиция неохотно занимается такими делами. Да и наказание смешное. От 1 г до 5 лет, а то просто штрафом отделаться могут.
Лето, прям! А обычно какая t в это время бывает? |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2018 16:22
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
VittanNa Светочка! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-945286119.html]
![]() ALьKA Альфия! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-945286119.html] ![]() Marishkaa25 Мариночка! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-945286119.html] ![]() Спасибо, мои дорогие! Тронута до слез! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2018 18:25
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
Накались сегодня с мужем на лыжах в Заельцовском парке, сын на работе, а дочке столько уроков назадавали. что она их как с утра начала делать. так до сих пор еще не закончила. В бору было -15, но совсем не холодно. Куча народа, птахи щебечут, белочки по сосенкам скачут, одна залезла в кормушку и щелкала семечки, так целая очередь выстроилась. чтобы ее сфотографировать. (Я не исключение ![]()
Вот и слава Богу. А наша невестка не хочет второго.
Танюш, кажется по этому пекла https://www.vkusnyblog.ru/recipe/rozhdestvenskij-shtollen-na-drozhzhevom-teste/ Не помню наверняка, нравятся мне ее рецепты, всегда получается удачно. Вообще-то у Ларочки лучше спросить, она выкладывала 2 рецепта штоллена. Да и у Насти есть, а это знак качества. ![]()
Бери с собой. Я привыкла, что у нас куда бы не двинулся - в любую сторону - далеко, в любом направлении - хоть на запад, хоть на Черное море, хоть в Таиланд - не меньше 5 часов, но этого никого не останавливает, постоянно кто-то из коллег или знакомых улетает или в Европу или на юг. Нет ощущения, что мы оторваны от мира, наоборот, словно в его центре. Это я к тому - было бы желание. У нас очень красивые места, хотя каждому, наверное, его родина кажется самой прекрасной. А из местных маршрутов самые популярные - Горный Алтай, Телецкое озеро, Бия и Катунь с бирюзовой водой, Горная Шория, Томск, ему 414 лет, ровесник Питера почти, с его уникальным деревянным зодчеством. Есть на что полюбоваться. Сибирь - это космос, стоит хоть раз выбраться и увидеть своими глазами. Lana_nov Света ![]() ![]()
Так это все странно читать, и приятно. +22... У нас тоже частенько тоже 22, только минус. Сугробы выше головы.
Очень хочется верить, что этих нелюдей поймают. |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2018 18:26
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||||||||||||||||||
Ух ты! Поздравляю. Так красиво наверное будет.
Винете смотрю. Поздно по телевизору шел. Надо еще Доктора Хауса посмотреть и сравнить.
А мне нравится. Ты наверное не внимательно смотришь. |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2018 23:13
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
Я его вообще не смотрю. Хватило пары серий. Я смотрела Хауса. После того сериала Рихтер жалкое подобие. Ну, это лично мое мнение. Ну, нельзя их реалии перекладывать на наши.
Мы с мамой вчера купили кое-какие подарочки. По мелочи. Кате -варежки, Лене - вазу. Надо ещё посмотреть что-нибудь остальным. Ну, время пока есть.
Девочки, а мне вот этот рождественский кекс очень нравится https://forum.say7.info/topic37825.html как обнаружила его на Групп, так с тех пор пеку каждый год. да |
||||||||||||||||||||||||
10 Дек 2018 1:11
|
Светланка!!!
|||||||||||||||||||||||
Сама голову ломаю. Сыну расматриваю тример или электрическую бритву. Усики стали расти. Мужу что то к рыбалке, пока не решила что. |
||||||||||||||||||||||||
10 Дек 2018 4:06
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||||||||
ВСЕМ ПРИВЕТИК
![]() ![]() ![]() Я С ВАМИ..... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Дек 2018 8:09
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||||||||||||
Нелюди совсем что ли...
Как здорово, Наташ! Молодцы вы! Про подарки не знаю ещё, вот подслушаю вас, может чего и придет на ум ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Дек 2018 8:10
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!!!
Забыла поздороваться ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Дек 2018 10:07
|
Светланка!!!
|||||||||||||||||||||||
Приветик Оксана. Как делишки? Что на работе творится? |
||||||||||||||||||||||||
10 Дек 2018 10:42
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||||||
Наташенька, спасибо за наводку! Это то, что надо и моему сыну, так что в обед тоже в ДНС побегу.Не напишешь какой именно вы купили? Мы тоже в выходные с мужем на лыжах ходили в сосновый бор. Какой прилив сил и энергии после этого - не передать словами.Я после этого дома столько дел своротила) PS О том, что Твин Пикс один из любимейших мною сериалов даже боюсь писать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Дек 2018 11:27
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
Всем доброго утречка!
![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Дек 2018 12:31
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
Ленб ориентируйся по емкости аккумулятора смартфона сына. Бери такую ПЗУ, чтоб ее емкость была такой же, а лучше больше, чем у смартфона. Т.е если у смартфона емкость 13000 mah, то и зарядку надо брать на на 13000mah или больше. Производитель сильно не влияет. |
||||||||||||||||||||||||
10 Дек 2018 12:39
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
Помню какой был ажиотаж был, когда этот сериал по ТВ показывали. Правда, я его не смотрела. |