Дачный совет (болталка для дачниц) - 6

Сообщение Автор

10 Дек 2018 12:58

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Всем привет!
Багиррра писал(а):
Твин Пикс один из любимейших мною сериалов

Мы его посмотрели, когда он первый раз шел. Жили с мужем в общаге, маленький ч/б телевизор брали в прокат. 25 лет назад кажется это было. Ностальгия.
А я с дочей вчера Аббатство Даунтон закончила пересматривать (третью зиму подряд по кругу ходим Embarassed )

Багиррра писал(а):
не напишешь какой именно вы купили?

xiaomi, кажется именно эта модель, продавец сказала, что этот бренд держит заряд дольше.
https://www.dns-shop.ru/product/1a87af2a0bcc3330/portativnyj-akkumulator-xiaomi-power-2s-plm02zm-cernyj/?p=21&i=7

10 Дек 2018 13:08

Распечатать сообщение
ALьKA

ALьKAМои рецепты
Девочки, цитировать не буду, но скажу всем большое спасибо за добрые слова молодым!) Фотки будут-похвастаюсь)

ушла я на пенсию по выслуге, отработала сентябрь и все- с октября я уже дома) в субботу позвонила методист и принесла плохую весть-моя напарница попала в аварию по дороге в Казань-ехали к дочке...муж насмерть, вчера были похороны...народу и машин было очень много...можно по ссылке пройтись

http://novoshishminsk.ru/news/proisshestviya/dva-cheloveka-pogibli-v-dtp-v-novosheshminskom-rayone-pri-stolknovenie-trekh-avto

из за водителя бмв у напарницы сломана вся жизнь...она находится в больнице, внутреннее кровотечение остановлено, левое бедро в железке, видимо спицы или что точно не знаю, правая рука в двух местах перелом...вот так вот...сами вчера были на поминках, золовке как умерла 2 года было...рак груди...9 лет боролась за жизнь...

вроде бы к празднику надо готовится, но как то мысли не покидают мою голову, думаю о детях...лишь бы поправилась ради них...лишь бы встала на ноги...видела сон страшный за 4-5 дней до этого...вот это и было предупреждение...но я его разгадала только потом

10 Дек 2018 14:19

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ленб ориентируйся по емкости аккумулятора

Ок.Спасибо ,Света.
Утро писал(а):
А я с дочей вчера Аббатство Даунтон закончила пересматривать

Очень нравится.Качественный и интересный.
Утро
Наташ, спасибо за ссылку Rose мне подходит.

10 Дек 2018 14:25

Распечатать сообщение
Воробышек

Марина

49 лет
Белгород

ВоробышекМои рецепты
Добрый день!!! Romashki Romashki Romashki
Утро писал(а):
А я с дочей вчера Аббатство Даунтон закончила пересматривать

friends good good good Очень понравился сериал. Наташа могу посоветовать "Чужестранку", "Отец Браун", "Полдарк" , Царство (2013)/Reign посмотреть.
Может кому понравится "Куритизанки" (не для людей с пуританскими взглядами Wink )

Багиррра писал(а):
Если бы вы знали что я смотрю сейчас..

girl_haha girl_haha girl_haha Сама такая, столько разноплановых сериалов и фильмов girl_haha girl_haha girl_haha, если бы выставила уже бы давно тапками закидали girl_haha girl_haha girl_haha Так что я к этому отношусь спокойно - Уууу-Ссс-АААааааааа (х.ф. "плохие парни").

ALьKA писал(а):
напарница попала в аварию

Ужас то какой...как страшно... wacko1 Скорейшего ей выздоровления.

И Царствие небесное умершим.

10 Дек 2018 15:12

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Воробышек писал(а):
могу посоветовать "Чужестранку"

Я уже всем его насоветовала.Отличный! Я и книги Дианы Гэблдон перечитала все, какие перевели в России.
Воробышек писал(а):
я к этому отношусь спокойно - Уууу-Ссс-АААааааааа

friends

10 Дек 2018 16:00

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Добрый день всем Rose

Вот и зима, время "теплых" подарков,
Брызгов шампанского на циферблате,
Долгих прогулок в заснеженном парке,
Снов самых добрых на мягких кроватях.
Вот и зима, время длинных ночей,
Звезд на морозном ночном небосклоне,
Сладких чудес при мерцаньи свечей.
И благородных, из сказок героев.
Вот и зима, время... "с чистой страницы",
Светлых, на солнце, искрящихся мыслей,
Робких снежинок на длинных ресницах,
И запоздалых задумчивых писем.
Вот и зима....

10 Дек 2018 16:54

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
ALьKA писал(а):
.муж насмерть, вчера были похороны...народу и машин было очень много...можно по ссылке пройтись

http://novoshishminsk.ru/news/proisshestviya/dva-cheloveka-pogibli-v-dtp-v-novosheshminskom-rayone-pri-stolknovenie-trekh-avto

Вот, ужас-то! Из-за одного урода столько горя!

10 Дек 2018 19:16

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Какие это все пустяки!

Точно. Пустяки!
Багиррра писал(а):
Если бы вы знали что я смотрю сейчас..

Смотри на здоровье всё что нравится!

Багиррра писал(а):
О том, что Твин Пикс один из любимейших мною сериалов даже боюсь писать

Я смотрела, только очень давно.
ALьKA писал(а):
моя напарница попала в аварию

Выздоровления женщине!
Господи, прими души погибших...

10 Дек 2018 20:32

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Добрый вечер!

Давно уже не следила за новостями на болталке. Времени катастрофически не хватает. Сегодня, пока гуляла с малышкой, пыталась хоть что-то прочитать.
Погода у нас просто мерзопакостная сегодня. Туман, дождь, тающий снег, ручьи и лужи. Вот уж раздолье для всякой заразы типа вирусов и простуды. Удовольствия от прогулки 0. Хочется скорей вернуться домой в тепло и уют.

Девочки, берегите себя и своих родных. Всем, кто болеет сам, у кого болеют дети, внуки, родители - всем скорейшего выздоровления!

Alenka-97 Леночка, прочитала про ваши глобальные перемены в семье. Выпустила ты своего птенца из гнезда в самостоятельную жизнь. В добрый путь. Уверена, все у него будет хорошо, потому что с детства заложено в нем родителями все доброе, разумное, хорошее.

mur1040 писал(а):
, у моей подруги, сына в армию забрали, начался какой-то кошмар, я немного в шоке,

Армия - это испытание для матери. Сама через это прошла и знаю это хорошо, двоих сыновей провожала на службу. Когда служил старший, моталась к нему в часть каждую неделю с полными сумками вкусняшек его любимых. Старалась поддержать напутствиями. У них тогда в части за пару месяцев было три случая самоубийства солдат. Очень боялась за сына, боялась дедовщины. Хорошо, что он никого не боялся. Сам никого не трогал, но и собой не позволял никому помыкать, не боялся "стариков". Это сразу все почувствовали и его никто не трогал, уважали и ребята, и командиры.
Ну, а младший служил уже можно сказать на ваших глазах в учебке прапоров. И тоже каждую неделю ездили с мужем к нему и в жару и в холод. Могла на дачу не поехать из-за жары, а к сыну ехала обязательно. Это как раз было жаркое лето 2010 года. Первая зима была очень снежная. Они чистили снег до одурения, а потом вспотевшие, в мокром белье стояли часами на плацу в мороз. Сын приехал на выходные в увольнение домой весь больной. Кашель страшный, насморк, глаза красные, воспаленные. Это и на глаза вирусная инфекция перекинулась. Я боялась последствий. Повезла к врачу дежурному, накупила таблеток, антибиотиков и скрепя сердце отпустила опять в часть. Слава Богу парень поправился. Так что армия - проверка не только ребятам, но и мамам. Зачастую жестокая и неоправданная проверка.

Светланка!!!
Света еще в ОК пересмотрела все фото вашего знакомства с культурой Японии. Как же это здорово и интересно было! good У меня сын младший должен был лететь весной в командировку в Японию, но не полетел из-за малышки. Тогда это было очень некстати, хотя и он хотел, и мне хотелось бы, чтобы посмотрел Японию. Сам в такую поездку не поедешь. Далеко очень и дорого.

10 Дек 2018 20:57

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Погода у нас просто мерзопакостная сегодня. Туман, дождь, тающий снег, ручьи и лужи. Вот уж раздолье для всякой заразы типа вирусов и простуды.

Вот, сегодня у нас погода не совпала. Да, тоже тепло. +1 Но ручьев и тумана нет. 0 обещают до конца недели. Правда со снегом. Чтож. Посмотрим. Не хочется, чтоб к НГ растаял.

10 Дек 2018 20:58

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
У меня сын младший должен был лететь весной в командировку в Японию, но не полетел из-за малышки. Тогда это было очень некстати, хотя и он хотел, и мне хотелось бы, чтобы посмотрел Японию. Сам в такую поездку не поедешь. Далеко очень и дорого.

Дочка важнее. Но кто знает? Может еще доведется Японию посмотреть.

10 Дек 2018 21:04

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
medirin писал(а):
В субботу ходили с мужем на концерт. Сын с невесткой подарили билеты на ДР.

Отличный подарок. good2 Я, как поклонница рока, выросшая на этой музыке, с удовольствием послушала бы знакомые и любимые композиции в этом исполнении.
medirin писал(а):
Можно здесь взглянуть и послушать, как звучат разные роковые композиции в их исполнении.

Уже что-то слушала. Спасибо за ссылку.

Апполинария73 писал(а):
Утро писал(а):
Получил повестку, стал проходить медкомиссию, она затянулась, окончательного решения еще нет.

Наташ, могут не призвать по мед.показаниям?

Наташенька, держи нас в курсе.

medirin писал(а):
бы пяточки были как у младенца

Отличные подарки! good А вот про пилочку, мне моя педикюрша категорически запретила пользоваться всякими пилками, пемзами и прочим. Сказала, что у меня тонкая кожа, и от этих гаджетов будут трещины на пятках. Она посоветовала крем с мочевиной. И точно. Если ежевечерне мазать ступни этим кремом - пятки как у ребенка становятся. Главное не лениться и не забывать.
medirin писал(а):
А это произошло в воскресенье. Крестины.

Ирочка, я с опозданием, но поздравляла твою внученьку с крестинами. Надеюсь, ты видела. Wink А я вот наверно пропустила, Embarassed как зовут твоих маленьких внучат?
medirin писал(а):
Связала внучке на ДР вот такую юбочку.

Юбочка чудесная! good

Апполинария73 Полиночка, букет сногсшибательный! good2 Yahoo! Молодец муж!

10 Дек 2018 21:06

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Утро писал(а):
сфотографировать. (Я не исключение ) Красота. Потом Зашли в DNS, купили сыну пауэрбанк в подарок на НГ, дочке уже давно припрятан домашний костюмчик, а маме с сестрой в Avon набрала всякого-разного, младшему племяннику купила 2 чудесных книги с открывающимися картинками издательства Клевер. Остались папа, муж и старший племянник. Девочки, что вы будете дарить своим мужчинам?

Наташа, отличные подарки good Я вспомнила, что у меня тоже есть такой гаджет, летом пользовалась активно, была вечно в пути, а потом забросила, нашла и зарядила, хорошо, что ты напомнила Wink friends
Саше обязательно вещи- красивую сорочку, свитерок и джинсы новые.
Племянникам даже не знаю, они просят вкусняшек всяких, чурчхеллу, щербет, пастилу, как дети Wink girl_haha Хотя...не плохой подарок может получиться, еще тортик можно испечь и купить мороженого вкусного и радости не будет предела good
30 нам к соседке. на день рождения, ну там все банально, деньги, а она отдаст дочери и никакой памяти unknown
Утро писал(а):
Бери с собой.

Спасибо girl_in_love И выводок свой заодно wacko1 Wink girl_haha
Marishkaa25 писал(а):
А из печального- знаем теперь кто котов убивает. К сожалению это двуногие, охотники.... уроды...
Нам кошку, сидящую на стуле под домом, застрелили из ружья..в общем я в полицию пошла... по идее теперь должны патрулировпть. Это статья- плохое обращение с животными, до тюремного срока. Видела бы кто- с фото было бы проще.

Сволочи wacko1
Утро писал(а):
Думаю ни с одним из них не ошибешься.

Пересмотрела все рецепты, что-то мне куличи вспомнились, дрожжевое тесто и всякие добавки nyam2 good
Lana_nov писал(а):
Мы с мамой вчера купили кое-какие подарочки. По мелочи. Кате -варежки, Лене - вазу. Надо ещё посмотреть что-нибудь остальным. Ну, время пока есть.

Хорошие подарки good Я подругам купила формы для запекания, в Пятерочке разные были,такие симпатичные, зелененькие, как елочки и Снежиночке своей одну в посылочку пристроила, думаю ей понравится
Lana_nov писал(а):
как обнаружила его на Групп, так с тех пор пеку каждый год

Вкусный рецепт nyam2 good
Багиррра писал(а):
О том, что Твин Пикс один из любимейших мною сериалов даже боюсь писать В моем окружении не найдется пожалуй единомышленника, скорее покрутят пальцем у виска и я их понимаю.Но я то обожаю эту муть Если бы вы знали что я смотрю сейчас..

Лена, ты не одинока praising friends Я тоже люблю этот сериал и вообще всякие разные, а Твин Пикс у меня на дисках, зимой пересматриваю, раньше, все понравившиеся сериалы собирала на дисках, помню очень нравился Отчаянные домохозяйки, все сезоны есть и Гарри Поттера я люблю и Сумерки и еще я давняя поклонница Стивена Кинга , все книги у меня есть и все его фильмы Wink friends А соседка моя только наши сериалы любит, но мы не спорим по этому поводу, относимся с пониманием good
Сейчас, с Сашей, смотрим Хороший доктор 2 сезон, про парня с аутизмом,нам нравится

10 Дек 2018 21:22

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Утро писал(а):
25 лет назад кажется это было. Ностальгия.

У нас сериал вышел в 1993 году, так что правильно, Наташа, 25 лет, как же время быстро пролетело wacko1
ALьKA писал(а):
из за водителя бмв у напарницы сломана вся жизнь..

Мои искренние соболезнования...Здоровья и терпения пострадавшей.
Воробышек писал(а):
"Полдарк"

Маришка, по твоему совету подсела на Полдарка good friends Спасибо girl_in_love По твоей ссылке слежу, в контакте, за новостями good friends
kinnergard
Наташа, где твоя аватарка?
Багира-Манго писал(а):
Зачастую жестокая и неоправданная проверка.

Да...Я думала, что сейчас год служат и все у них там нормально, так нет, воруют вещи, приходится ночами не спать или спать на вещах, как-то это не правильно.Но наш солдат еще в госпитале и потом на две недели будет на карантине, в его части уже присягу приняли, а мы тут собираемся, накупили вкусняшек и облом, ну главное, чтобы выздоровел, сейчас поспокойнее стало как-то, может к новогодним праздникам проведаем.
Багира-Манго писал(а):
Сам в такую поездку не поедешь. Далеко очень и дорого.

Это точно, Ларочка, уверена, что командировка не последняя, еще много стран повидает твой сын. good friends
Lana_nov писал(а):
Вот, сегодня у нас погода не совпала. Да, тоже тепло. +1 Но ручьев и тумана нет. 0 обещают до конца недели. Правда со снегом. Чтож. Посмотрим. Не хочется, чтоб к НГ растаял.

У нас было солнце, но ветер очень холодный, я прошвырнулась по огороду, у меня подснежники вылезли, вот интересно. зацветут к новому году или нет?Вспомнила любимые Двенадцать месяцев girl_in_love Дожили wacko1

10 Дек 2018 21:24

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Девочки, у кого-то еще есть свои помидоры?Сегодня отдала соседке последние, на пиццу, хорошие такие, красные, пару килограммчиков будет, наверное, она обалдела, просила у меня вяленых, а я ей свежие Wink girl_haha

10 Дек 2018 21:54

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
mur1040 писал(а):

Да...Я думала, что сейчас год служат и все у них там нормально, так нет, воруют вещи,

Ладно вещи. У нас недавно прошел судебный процесс по делу о гибели солдата-срочника Александра Коржича Резонансный процесс о дедовщине в армии и доведении до самоубийства в учебном центре Печи. Это там, где мой младший службу проходил. Солдат-срочник повесился в подвале медчасти.

10 Дек 2018 21:55

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
mur1040 писал(а):
уверена, что командировка не последняя, еще много стран повидает твой сын.

Ну да. girl_yes Сейчас рассекает в деловом центре Лондона. girl_haha

10 Дек 2018 22:11

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Сейчас рассекает в деловом центре Лондона.

good Yahoo! friends А фото присылает? Wink

10 Дек 2018 22:27

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
ALьKA писал(а):
готовимся к никаху сына..лепили манты..

Это же свадьба? я правильно понимаю? Счастья молодым, Совет да Любовь.
Lana_nov писал(а):
"Великолепный век" не смотрела

Нет, не смотрела. Уж больно длинный фильм, Санта-Барбара на турецкий лад. girl_haha
Lana_nov писал(а):
Эту дребедень не смотрю. Пару раз натыкалась на него. Русифицированный "Доктор Хаус". Чушь полная.

А я даже не знаю,что это за фильм про д Рихтера... unknown
mur1040 писал(а):
Поймала себя на мысли,что поиграла бы сама, с удовольствием

А ты вроде пледик вязать собиралась. Связала, показывала девочкам?
mur1040 писал(а):
Cornis писал(а):
Доползает и пытается встать. Скоро уже побежит

Шустрый мальчик растет

И наша не хочет уже сидеть, встает на ножки и готова шагать. Карабкается наверх. Я сижу на ковре, она на меня залазит и дальше готова по мне на диван карабкаться. Альпинистка моя, скалолазка моя... Вся в деда. girl_haha
mur1040 писал(а):
Я два дня маялась с суставами,

А у меня ноги стали опухать, щиколотки. Достала туфли на высоком каблуке в субботу, хотела обуть, красоткой выглядеть на ДР, но передумала, так и была в домашних туфлях именинница... girl_haha
mur1040 писал(а):
немного пирожков сделала с капустой

Моя любимая начинка. nyam2
medirin писал(а):
, я вот снукер люблю смотреть

А сама играть умеешь?
medirin писал(а):
понятия не имею, кто такая Бузова и ей подобные ну и что?

Есть еще такая ЛАБОДА. Я тоже их не смотрю и не слушаю.
medirin писал(а):
. Я всё это так люблю, но ведь ниизяяяя.

Сколько той жизни... Потом будешь жалеть, что всю жизнь себе в чем-то отказывала. Я люблю шоколад и ем. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
medirin писал(а):
да и сладко наверное очень будет.

Это молочный сладкий, а горький нет.

11 Дек 2018 1:28

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
mur1040 писал(а):
30 нам к соседке. на день рождения, ну там все банально, деньги, а она отдаст дочери и никакой памяти

А ты обыграй денежный подарок. Сделай ей с подарку или денежный торт. А может книгу со страничками купюрами. Можно купить фотоальбом и в кормашки для фото купюры вставить. Деньги она , конечно пристроит как сочтет нужным. Но память останется.
mur1040 писал(а):

У нас сериал вышел в 1993 году, так что правильно, Наташа, 25 лет, как же время быстро пролетело

Во! Точно! Я потому и не смотрела Твин Пикс, что училась в это время на вечернем. Так что вечера были заняты.Я после занятий в 12-ом часу ночи только приезжала с занятий.
mur1040 писал(а):
думала, что сейчас год служат и все у них там нормально, так нет, воруют вещи, приходится ночами не спать или спать на вещах, как-то это не правильно

Где как. Коллективы-то везде разные. Вот сейчас моей невестки племянник с армии вернулся. Буквально месяц назад. В Москве. Не жаловался. Так что тут кому как повезет.
mur1040 писал(а):
У нас было солнце, но ветер очень холодный, я прошвырнулась по огороду, у меня подснежники вылезли, вот интересно. зацветут к новому году или нет?Вспомнила любимые Двенадцать месяцев Дожили

Читала про подснежники и тоже эту сказку вспомнила.
Я сейчас с Герой гуляла. Во дворе снеговиков несколько штук слеплены стоят. Дети в снежки играют. И снег пошел. Да такой сильный! С удовольствием с Герой походили. Жаль мало. Но спешила "Пса" смотреть.
mur1040 писал(а):
Девочки, у кого-то еще есть свои помидоры?Сегодня отдала соседке последние, на пиццу, хорошие такие, красные, пару килограммчиков будет, наверное, она обалдела, просила у меня вяленых, а я ей свежие

Ну, у меня ещё немного в холодильнике валяются. Надо пристроить куда-нибудь. Кажется Белый сахар остались ещё.
Багира-Манго писал(а):
Солдат-срочник повесился в подвале медчасти.

Жуть какая! wacko1
Багира-Манго писал(а):
Нет, не смотрела. Уж больно длинный фильм, Санта-Барбара на турецкий лад

Да, нет. До Санта-Барбары далеко.
Багира-Манго писал(а):

А я даже не знаю,что это за фильм про д Рихтера

А и ничего не теряешь. Я люблю медицинские сериалы. Но этот мне не понравился. Хотя... Если бы Доктора Хауса не смотрела, то возможно, что и Доктор Рихтер понравился бы.
Багира-Манго писал(а):
mur1040 писал(а):
Cornis писал(а):
Доползает и пытается встать. Скоро уже побежит Шустрый мальчик растет

И наша не хочет уже сидеть, встает на ножки и готова шагать. Карабкается наверх. Я сижу на ковре, она на меня залазит и дальше готова по мне на диван карабкаться. Альпинистка моя, скалолазка моя... Вся в деда.

Растут детки.
Багира-Манго писал(а):

А у меня ноги стали опухать, щиколотки. Достала туфли на высоком каблуке в субботу, хотела обуть, красоткой выглядеть на ДР, но передумала, так и была в домашних туфлях именинница...

Не хочу тебя пугать, но проверялся. Это может быть от почек, а могут и сосуды. Даже тромбы могут быть. Перед последним инсультом у мамы как раз опухали ноги. Были тромбы оказывается. Но не успели их растворить. Хорошо, что все к клинике произошло.

11 Дек 2018 1:37

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):

Есть еще такая ЛАБОДА. Я тоже их не смотрю и не слушаю.

Ага, которая создала великий "шедевр"-цвет настроения - синий, теперь мучают по всем каналам рекламой wacko1 позорище..
Багира-Манго писал(а):
Сколько той жизни... Потом будешь жалеть, что всю жизнь себе в чем-то отказывала. Я люблю шоколад и ем.

Ешь, Ларочка, я вот хожу и облизываюсь, ничего мне нельзя, что-то лизну запретное, сразу плохо, Саша принес мне такой огромный мандарин, а я сижу и нюхаю cray cray cray Эх...как бы я его слупила, да и не один бы...
Багира-Манго писал(а):
А у меня ноги стали опухать, щиколотки. Достала туфли на высоком каблуке в субботу, хотела обуть, красоткой выглядеть на ДР, но передумала, так и была в домашних туфлях именинница...

praising Ты в любом одеянии-Королева girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
Вся в деда.

Ларочка, она светленькая или темненькая?
Альбина , на ночь, присылает мне сообщения, читает стихи и говорит с придыханием-тетя Таня, я тебя люблю, а у меня слезы сразу...давно мы не виделись, может летом родители отпустят ее ко мне, на каникулы, будем с ней гулять в парке good
Багира-Манго писал(а):
А ты вроде пледик вязать собиралась. Связала, показывала девочкам?

Нет, я же с орехами возилась wacko1 Да и пуффин мне так и не прислали, хоть и обещала подруга, надо самой заказывать, а сейчас не до этого, с финансами очень туго.
Багира-Манго писал(а):
Санта-Барбара на турецкий лад.

Не согласна, близко не похожи сериалы. Не хочу что-то доказывать, у каждого-своя точка зрения.И вообще, лучше о цветах разговаривать good
Всем Спокойной ночи girl_bye

11 Дек 2018 11:41

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
Доброе утро! Всем здоровья!

11 Дек 2018 12:01

Распечатать сообщение
priora

Наталья