Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Дек 2018 22:05
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
А я -ненасытная снежинка в норковой шубке
![]() ![]() |
||||||||||
14 Дек 2018 22:10
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
ёёёёёёёёёё
![]() талерантная снежинка, в белых тапочках ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Дек 2018 22:31
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
14 Дек 2018 22:32
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Ух-ты! Пушистая белочка да ещё в таком прикидкам! ![]() |
||||||||||
14 Дек 2018 23:40
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||
Ух ты, Я активная белочка, но... без одежды...
![]() |
||||||||||
14 Дек 2018 23:53
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||
Всем привет!
Начала выбирать картошку на посадку-очень высокие цены в этом году из-за дождей летом, сказали низкий урожай, много картошки заболело... выбрала другтй сорт Каррера. Посмотрим что за зверь. Т в январе начну инденты томаты замачивать на рассаду. Купим трубы пвц для парника под огурцы. |
||||||||||
15 Дек 2018 0:20
|
Lana_nov
|||||||||
Уууууу ты какая! ![]() |
||||||||||
15 Дек 2018 1:12
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
quote="Marishkaa25"]Начала выбирать картошку на посадку-[/quote]
Кто о чем, а Мариша все про посадки! ![]() ![]() ![]() ![]() Ты хоть к Новому году готовишься? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Дек 2018 1:50
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||
Багира-Манго
Какой Новый год ![]() Может хоть немного упадет температура, некоторые деревья до сих пор не осыпались до конца ![]() А про посадки думаю. Заказ сделала- картошка(сорт каррера 25 ег и 3 кг сафране), сидераты, свекла, фиолетовая стручковая фасоль, опоры для томатов, ревень 2 сорта-очередная попытка, овес на сидераты тоже. Вроде все. Можно начинать перебирать пакеты с семенами ![]() |
||||||||||
15 Дек 2018 11:16
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
15 Дек 2018 11:52
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||
15 Дек 2018 12:44
|
kinnergard
|||||||||
15 Дек 2018 12:56
|
еленка
|||||||||
Наташа,а что это за цветочки?
такие милые!!!! ![]() |
||||||||||
15 Дек 2018 13:47
|
kinnergard
|||||||||
Брахикома это. Однолетник. |
||||||||||
15 Дек 2018 13:49
|
еленка
|||||||||
И семена потом можно собрать??? Буду смотреть в магазине. Прелесть какая!!! А он высокий??? |
||||||||||
15 Дек 2018 14:11
|
kinnergard
|||||||||
Лена, у меня он был невысокий, где-то 25-35 см. Почитай https://rastenievod.com/braxikoma.html |
||||||||||
15 Дек 2018 14:38
|
еленка
|||||||||
Прелесть!!!! Мне эта надаа ![]() |
||||||||||
15 Дек 2018 21:22
|
Lana_nov
|||||||||
Привет, подружки! Брахикому я сеяла в прошлом году. Но посадила очень неудачно. Ее дождями смывало.
|
||||||||||
16 Дек 2018 0:14
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
kinnergard
Наташа, кажется ты показывала елочку Конику, я помню такая пушистенькая, скажи, а она пахнет елкой или нет?В Пятерочке продают в горшочках такие маленькие Коники, я крутила, вертела, так хочется , чтобы аромат хвои прямо в нос ударил, а она каким-то дустом воняет ![]() |
||||||||||
16 Дек 2018 2:15
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Привет, подружки!
Вы уже спите, а я полуночничаю. ![]() Принесла вам для настроения. Сама оторваться не могла, смотрела еще и еще, и еще... https://www.youtube.com/watch?v=5TG4PZUMoYY |
||||||||||
16 Дек 2018 9:41
|
ALьKA
|
|||||||||
вот и закончился самый волнительный день - день никаха сына, как и обещала принесла немного фотографий
Никах - религиозный обряд бракосочетания, основной момент традиционной татарской свадьбы. со стороны жениха приносят угощения, это могут быть гуси, утки, курица, обязательно пара готовила сама, украшала впервые, помог интернет у меня утки -муларды, не стала покупать гусей, для чего тогда мы их растили? мясо не жирное, как у утки нежное такое баурсак от жениха, в голубой упаковке, заказывала, его открывают, произносят слова поздравлений, ну и дарят подарки, в основном это были конверты сваха готовила у себя стол, а это я принесла тоже им шампиньоны фаршированные, это моя отсебятина испекла бялеш https://forum.say7.info/topic51542.html его подают после супа, у нас это лапша -пекла у себя, т к у свахи духовка маленькая, у меня 60 на 60 газ плита и сковорода 40 см -чтобы всем хватило испекла 2 торта, украсила как могла, один ели в обед - собирали родственников бабушек и дедушек, второй вечером - собирали молодежь Ну и сами молодые купол мечети это я немного пошпионила |
||||||||||
16 Дек 2018 10:58
|
kinnergard
|||||||||
16 Дек 2018 11:16
|
kinnergard
|||||||||
Таня, не помню, чтоб сразу пахла. А химией конечно будет пахнуть, их всегда обрабатывают перед продажей. Она у меня теперь в саду растёт. ![]() |
||||||||||
16 Дек 2018 11:41
|
kinnergard
|||||||||
Спасибо, Лариса, за напоминание! Давненько не заглядывалась на них. Мне тоже нравится как они танцуют.
Альфия! Очень волнительный и красивый день! Счастья молодым на долгие-долгие годы! ![]() |
||||||||||
16 Дек 2018 13:41
|
Lana_nov
|||||||||
Как все красиво и вкусно! А молодые какие красивые, счастливые! Счастья им! Совет да любовь! ![]() ![]() ![]() ![]()
Посмотрела. Спасибо. Очень талантливые ребята.
Какая она у тебя уже хорошенькая! А моя пока малышка. То,что до февраля дома стояла на окне, не прошло даром. Пожелтевшие иголки она скинула. Весной стояла внизу пушистая, а макушка голая. Пришлось ее обрезать. Но за лето подросла немного. И вроде как новая макушка наметилась. |