Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Дек 2018 17:23
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
16 Дек 2018 17:27
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Красавица ![]() ![]()
Спасибо!!!Очень все красиво, нарядно, аппетитно. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Дек 2018 17:30
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Вот же здорово танцуют,ноги у меня сами пляшут ![]() ![]() |
||||||||||
16 Дек 2018 18:06
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Девочки, так вчера захотелось мне булочку слопать, простую, мягкую, не жирную, вспомнила про Юлин рецепт лодочек, быстро все замесила и испекла, советую всем рецепт теста. очень мягкое и нежное
![]() ![]() Угощайтесь ![]() https://forum.say7.info/topic87750.html |
||||||||||
16 Дек 2018 18:09
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Второй день болит голова, то сильно, то терпимо, у нас погода поменялась, не большой снег прошел и туманище навалил, весь день сидит и не поднимается, значит завтра будет огромный иней везде.С соседкой прогулялись по магазинам, я в Фикс прайсе купила кое-что для дома.
У нас уже елочки продают, такие красивые и маленькие и большие, я вздыхала, вздыхала, мне сказали, что елки- не практичны, у нас будет сосна, вот так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моя посылка, уже едет к Снегурочке, почта радует, быстро работает ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Дек 2018 22:14
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||
Какие же красивые и счастливые. Пусть живут в любви и радости. Сынуля у тебя какой высокий и мужественный. Радуйся, вырос твой птенчик. |
||||||||||
17 Дек 2018 0:53
|
medirin
|||||||||
Это тебе погода на голову давит, не болей. Надо выспаться хорошо. ![]() А к нам сегодня дети приезжали. Дедушка даже малышку на руки взял, до этого боялся, говорил она такая маленькая. А сегодня сказал она такая тепленькая и так смотрит внимательно, признал родную душу. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Дек 2018 1:50
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
ALьKA
Альфия, поздравляю вас с таким радостным, значимым и волнительным событием в семье! Молодым совет да любовь. ![]() Очень красивая пара. Счастья им и любви. Такие трогательные фотографии. |
||||||||||
17 Дек 2018 1:52
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Танюша, не моги болеть! НЕ время! Выздоравливай. ![]() ![]() |
||||||||||
17 Дек 2018 9:29
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||
ALьKA
Какая красивая пара! Счастья и согласия молодым!!! Багира-Манго Ларис, спасибо тебе за вчерашнюю ссылку про танцы, с таким удовольствием посмотрела, чет не видела их раньше... |
||||||||||
17 Дек 2018 10:43
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||
17 Дек 2018 12:07
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||
Альфия, какая красота!!!! несколько раз фоты посмотрела. Очень красивая пара!!!!!!!!!!! Ну глаз невозможно оторвать!!!! ![]() Молодым счастья и ДОЖИТЬ ДО СВАДЬБЫ ЗОЛОТОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И всем доброе утро ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Дек 2018 12:07
|
еленка
|||||||||
Что за рецепт? ссылку плиз ![]() |
||||||||||
17 Дек 2018 14:38
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
А что это только для Золотой? Пусть до Красной (100 лет) живут ![]() |
||||||||||
17 Дек 2018 14:39
|
еленка
|||||||||
![]() ![]() ![]() Это просто слова из песни. А так конечно, до Красной ![]() |
||||||||||
17 Дек 2018 15:05
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||||
Невеста красивая! |
||||||||||
17 Дек 2018 20:52
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
![]()
Почему одна невеста?Пара очень гармоничная, как они смотрят друг на друга, чувствуется любовь и какая-то трогательность во взглядах ![]() ![]() Ну почему сейчас так не смотрим друг на друга ![]() ![]()
Ссылка под фотографией
Ларочка, чуть не сдохла, посадили на уколы ![]() ![]() ![]() Чувствую себя старым разбитым комодом ![]() ![]()
Надо было запечатлеть такой момент, на память ![]()
Не люблю я спать, вчера улеглась в восемь вечера, крутилась, вертелась, как на углях, такая ночь длинная. Пекла сегодня пирожки с капустой, пыталась слепить поросят, еле-еле семь штучек смастерила, терпения мне не хватило, при выпечке, часть ушей и носиков, съехали, но все равно прикольные мордашки получились ![]() ![]() |
||||||||||
17 Дек 2018 21:23
|
kinnergard
|||||||||
Таня, как голова? Всё ещё болит?
Тань, сначала любовь, потом или уважение и привычка, или раздражение и неуважение...,
Давление? Поправляйся!
Прикольно получилось! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Дек 2018 22:13
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Давление нормальное, остеохондроз шейный, шкаф на спине вытащила , сама виновата ![]() ![]()
На ночь разнылась опять ![]()
Хочу только любовь ![]() |
||||||||||
17 Дек 2018 22:31
|
medirin
|||||||||
Завтра утречком покажу.
В восемь это конечно рановато, а вот в 10 или даже лучше в 10-30 самое то, как раз часам к 7 утра выспишься. А вообще то слушай себя, захотелось спать иди и спи, главное не пересидеть этот момент, а то потом точно не уснуть будет.
Прикольные очаровашки.
С какой целью такие подвиги совершала?
Кто ж её не хочет. |
||||||||||
17 Дек 2018 22:46
|
kinnergard
|||||||||
"Да кто ж её не хочет...Так приходи, как стемнеет, на сеновал..."
Н-да... знакомо... со злости и не то сделаешь... только себе хуже. |
||||||||||
17 Дек 2018 22:54
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Избавилась от лишней мебели, помочь некому, поэтому все сама ![]()
В пять встаем, когда на работу, только в выходной можно позволить встать немного позже, летом как-то вскочил и вперед, а сейчас тяжко так, да еще кухня отдельно, надо по холоду перебежать. |
||||||||||
17 Дек 2018 22:55
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Точно, психанула, шкаф, комод, тумбочку вытащила, еще хотела холодильник, но подзарядка закончилась ![]() ![]() |
||||||||||
18 Дек 2018 0:50
|
medirin
|||||||||
Ух ты, рановато, однако.
Точно, точно. "Формула любви" отличный фильм.
Ну ты, блин, даваешь.... |
||||||||||
18 Дек 2018 1:01
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Прикольные. Не страшно, что съехали. Погрешности подъёма теста.
Зачем ![]()
Загорелось? Подождать Сашу или соседку попросить помочь никак нельзя было? Ой, кстати, соседка по даче рассказывала. Она с подругой любят мебель переставлять. Достала этим мужа. То взял и прибил мебель к полу. И вот соседка с подругой решили в очередной раз затеять перестановку. Так, а шкафы не сдвигаются. Но не тут-то было! Вдвоем все равно оторвали и поставили как захотелось. Мораль: было бы желание, мЫ и горы передвинем ![]()
Как же надо было психануть, чтоб все это таскать на себе?! ![]() |