Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Дек 2018 1:09
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||
У Тани пирожки-хрюшки с капустой, а я хочу угостить вас блинами с сюрпризом. С капустой начинкой
https://forum.say7.info/post6292809.html#6292809 А ещё наша Тула в этом году стала Новогодней Столицей, подхватив эстафету у Ханты-Мансийск. В пятницу я ездила в Тулу. Сапожки покупала. И полюбовались праздничным убранством. А в одном месте особенно понравилось. Это возле главного корпуса тульского государственного университета. |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2018 9:17
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||
ALьKA
Поздравляю молодых! Пусть живут долго и счастливо!! Мне посчастливилось побывать на никахе. Я очень люблю культуру тюркских народов, видимо в прошлой жизни я где то там жила. Мне очень всё понравилось, я под таким впечатлением была - и обряды, и еда, и очень трепетное отношение к бабушкам-дедушкам.. |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2018 11:15
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||||
18 Дек 2018 11:35
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
Доброе утро, Девочки
С добрым утром! С солнцем ярким И с искрящимся снежком… Быть ему для вас приятным, А не серым, скучным днём Пусть несёт он вам улыбки, Свежесть утренней зари, А на ветках, как с открытки, Вас встречают снегири. Пусть вас встретят воробьи, Шумно, что — то выясняя, У заснеженной скамьи Ссорясь, вас не замечая. Пусть мороз вас не пугает, Снег хрустит под каблучком. Утро радостью встречает,- Вы не прячьтесь за окном. |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2018 11:36
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
Красиво |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2018 11:47
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||||||||||
Как вкусно
Красиво то как! эстафета похвачена очень достойно! И доброе утро!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2018 11:47
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||
18 Дек 2018 12:09
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||||
Красиво... Оленюшки понравились, и факел... |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2018 12:44
|
medirin
|||||||||||||||||||
Здорово. А почему так мало фоточек, мы хотим ещё красоты.
Купила? Покажешь? |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2018 13:16
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Алечка, поздравляю с никахом! Счастья и любви молодоженам!!! Какая ты рукодельница, столько всего сама приготовила. да так красиво. А балиш на сковороде 40 см в диаметре - вообще за гранью фантастики. |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2018 13:17
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
18 Дек 2018 13:33
|
еленка
|||||||||||||||||||
Наташа,напомни какой журнаЛ? это который в Магните продается? |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2018 13:33
|
еленка
|||||||||||||||||||
Чудесно!!!! очень оригинально!!! |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2018 13:58
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
да, дачный клуб |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2018 14:09
|
еленка
|||||||||||||||||||
Это вот этот журнал???
|
||||||||||||||||||||
18 Дек 2018 14:34
|
ALьKA
|
|||||||||||||||||||
Спасибо Наталия!
Это точно, на такие праздники готовишь от души! Спасибо Светлана!
Спасибо Татьяна!
Спасибо Ирина! ) Это точно, но вспоминаю и рассказываю сыну и снохе какой он был в детстве, сидела с ним до 3-х лет в декрете, нам было с ним хорошо, всему научился до садика, рос не капризный, помогал мне во всем!
Спасибо Лариса! Это только пару фоток, остальные будут попозже!
Спасибо Оксана!
Спасибо Елена! Сама балдею...и сохранила все фотки себе, у меня еще младший есть, надо будет потом вспомнить и также готовить, но пока пусть растет и учится! Ему 17 только)
Спасибо Светлана! рада сама, вот теперь есть и у нас дочка!
Спасибо Елена! это точно, ведь именно на никахе бывают все самые самые близкие...папы нашего нет уже 24 года с нами, но папина сестренка и братишка с женой пришли, ведь в свое время мы общались очень близко, теперь уже реже, но я их зову на такие мероприятия, они должны знать, как живут папины дети и внуки! а они только рады этому приглашению!
Спасибо Наталья! у меня газплита 60*60 Гефест) когда мы переехали, стоял выбор какую плиту купить, я сразу выбрала этот размер, чтобы все помещалось, и сковороду купила в закупках, при заказе была без ручек, а пришла с ручками, так удобно вынимать горячее -потянул и все! а у свахи 50*50 и такой пирог не приготовишь, это же надо чтоб на 30 чел хватило поэтому я это взяла в свои руки) |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2018 14:53
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Привет, подружки!
Накрахмалили скатерть и жду, когда немного подсохнет, пойду заниматься своим любимым истязанием! А пока встряла в комп. И вот что нашла, для Танечки будет интересно глянуть, как Галкин чистить свой пруд с лилиями на зиму. https://www.youtube.com/watch?v=lgu2s4yvIvU (там один из сюжетов про это. |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2018 15:12
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Да, Леночка, журнал этот, но на обложке будет Танюша. Если не трудно, удали фото пожалуйста |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2018 15:14
|
еленка
|||||||||||||||||||
Да,конечно... а я думала это и есть Танюша |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2018 15:28
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
Факелы очень красивые. Они состоят из белых и желтых огней. Все ажурные. Но на фото, к сожалению, они слились в один цвет.
Вот эти взяла https://www.ecco-shoes.ru/catalog/200873/02482/ Правда, там искусственный мех и довольно тонкий. Но сейчас у нас мороз до -18. Гуляю с Герой не мерзну. А на остановках мне не стоять. Работа рядом с домом.
Здорово! только я не поняла что там. Это сыры или выпекчка? Впрочем, там можно все что угодно выложить.
"Дачный клуб" Ни в "Магнитах", ни в "Пятерочках" я его не видела. Да и вообще у нас не встречала. |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2018 16:03
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||
в киоске "Пресса"может быть у вас по другому называются,там где газеты-журналы продают. Всем привет! |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2018 16:55
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
Надо глянуть в Роспечати. |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2018 18:14
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
У нас до сих пор на киосках написано Союзпечать, вывески не хотят менять, на новые же тратиться надо.
Классные сапоги Я бы такие носила Света, с покупкой тебя, носи и радуйся К празднику, купили вино мое, домашнее,а мне так понравился халатик в магазине. Саша поехал и купил, такой толстенький, как пальтишко Еще грибы потихоньку берут, маринованные, шампиньоны все разобрали и маслята, остались говорушки, калину продала, вот думаю, а может накопать мне хрена, натереть и в баночки, может кто к холодцу купит? Домыла, наконец-то, потолок в столовой, хорошо получилось, чистенько, осталось холодильник передвинуть, но сама не смогу, пыталась, не получается что-то. Зашпаклевала часть стены и потолок, просохнет, обои надо поклеить и можно елочку ставить И шторку-гирлянду на окно Мне сегодня еще один подарок передали, от старой знакомой, красивые носочки и штанишки с начесом, я такие не ношу, но примерить надо, а вдруг понравится такой вариант Подарки идут косяком, а я еще никому ничего не покупала, только Альбине уже третий подарок передала, еще хочу ей сумку доктора купить, такой чемоданчик прикольный, с инструментами Девочки, дайте рецепт морковки по корейски. Купила в Фиксе такую шинковку классную, срочно захотелось морковочку сделать |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2018 20:39
|
medirin
|||||||||||||||||||
В Питере не нашла, даже по запросу "места продажи журнала Дачный клуб в СПб" выдает в основном скачать и читать онлайн.
И я того же мнения.
Праздников впереди много, так что купят, однозначно. Только это такой труд натереть хрен, наплачешься.
Не смей даже, мало того, что голова болит, так ты хочешь ещё спину сорвать. |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2018 20:41
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
Спасибо. Радуюсь.
Я на кухне в позапрошлую субботу потолок промывала.
Я ее давно на глаз делаю. Тру, мну с солью, промываю. Выдавливаю туда чеснок, заправляю черным перцем и молотым кариандром, добавляю уксус или лимонку, когда что под рукой бывает и заливаю горячим маслом. В баночку натромбовать и через сутки можно есть. Мне еще вот такая тыква нравится https://forum.say7.info/topic35068.html |